Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 64) Ларик - 2008 год, Эмск » Комментарии Красотули

Комментарии Красотули

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юлия Романова
Вау!
Еще одна интересная история!
Такс, продолжение следует.Мне в этой истории показалось, что Эмма все-же тебя приревновала.

Добрый Друг
Продолжение да, следует.
И будет следовать достаточно долго, почти до Нового Года )))
А начало ты прочитала, Юля?
Где рассказывается об Эмме.

Юлия Романова
Да, я прочитала. Эмма - неоднозначная личность, она сложная и порой сама не знает, чего хочет. В какой-то степени у нее собственнические замашки на тебя, хотя и держит ту договоренность, что между вами.
Ну, это мое впечатление.

0

2

Юлия Романова
Да, это действительно нужно кино снимать. Ты же пишешь и уже видишь, представляешь себе, как это все происходит на экране!

Добрый Друг
Еще б найти режиссера, актеров, а самое главное - продюсера, который возьмется за финансирование )))

Юлия Романова
Вот-вот! Финансирование - это самая болезненная статья!
Есть ребята, которые снялись бы в фильме как любители, как начинающие актеры.
Но так как фильм получился бы с хорошим таким секс уклоном - тут только финансирование.
Ну и сценарий, нужен профессиональный режиссер. Тут серьезные психологические моменты.

Добрый Друг
Не хочу хвастаться, но мне кажется, что снятая по моим (или похожим) сюжетам порнуха будет для большинства зрителей интересней, чем типичная "пришел сантехник и с ходу засадил хозяйке".

Юлия Романова
Хорошо шарит по порнухе и финансирует ее Вудман. Слышала я об этом чуваке, вроде он ищет таланты не только среди актрисулек, но и сценаристов, идеи, новые сюжеты.

Добрый Друг
Про Вудмана я тоже слышал (и даже смотрел). Но судя по просмотренному, отличие от классической порнухи (в т.н. кастингах) только в том, что перед трахом женщину о чем-то долго расспрашивают. О чем конкретно - увы, мое знание разговорного английского догадаться не позволяет. Допускаю, что расспрашивают о предпочтениях или интересных ситуациях из ее личной жизни. Но далее это никак не воплощается.

Юлия Романова
Я как-то смотрела, думала, что что-то будет интересное.
Да, он расспрашивает о жизни девушек, что им в общем нравится, а потом переходит на сексуальные темы.
Хотя я как-то отрывочно смотрела его интервью, были у него и задумки эротику снимать. Не Бертолуччи и не Ларс Фон Триер, но идеи неплохие!

Добрый Друг
Мечты - дело хорошее.
Но в данном случае неприбыльное, а значит практически невероятное.
Если на весь огромнейший Рунет вагон и маленькая тележка эро-сайтов общей направленности, но один-единственный, который специализируется на реальных интимных историях.

Юлия Романова
В том-то и дело, что народ в основном хавает шлак.
Пусть это и не относится к интимной теме целиком, но даже в плане эро-темы, народ предпочитает шлак.

0

3

Юлия Романова
Очень неожиданная развязка!
Неужели тебе ее не хватает?
Эта женщина, как я поняла, особо не произвела на тебя впечатление.

Добрый Друг
Конечно, Ларика нельзя сравнивать с Эммой (тем более с другими близкими подругами, скажем, Светиком-конфетиком или девочкой-весной Оксаной). Но у Ларика было одно неоспоримое внешнее преимущество (перед многими остальными) - молодость, и одно внутреннее - раскованность при пребывании наедине со мной. Не только в процессе секса, а вообще, в разговорах, поведении, общении. Та же Эмма, к примеру, сразу после секса обязательно что-то на себя должна была накинуть, чтоб чувствовать себя в своей тарелке. Ларик расхаживала голышом не для того, чтоб эпатировать меня, а потому что так тоже чувствовала себя вполне комфортно (только очки сразу надевала).

Юлия Романова
Молодость - преимущество женщины в глазах мужчин. В глазах же женщины, сравнивая себя сейчас и 10-15 лет назад, я считаю, что преимуществ у более зрелого возраста для женщины больше.

Добрый Друг
Ну да. Все в этом мире относительно, как доказал еще Альберт Эйнштейн. )))

Юлия Романова
Это точно!
Но, если мужик видит во мне только молодость и тело, я обхожу его десятой дорогой. Это, кстати, пришло с возрастом, такое понимание!
Вижу новый рассказ!
Сделаю перерыв в работе и прочитаю, откомментирую обязательно!
Я на форуме эпизодически.

Добрый Друг
Правильно! Не зря я выше написал, что среди плюсов Ларика была не только молодость, но и раскованность.
OK, буду с интересом ждать твоих отзывов.
Хочу в этом году успеть закончить публикацию "Четырехполюсника".

Юлия Романова
Ох, а я хочу все успеть прочитать, осмыслить, а не эпизодически заходить.
Я последний рассказа прочитала за 6 заходов. Это называется - подготовка к НГ)))

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 64) Ларик - 2008 год, Эмск » Комментарии Красотули