Юлия Романова
Да, это действительно нужно кино снимать. Ты же пишешь и уже видишь, представляешь себе, как это все происходит на экране!
Добрый Друг
Еще б найти режиссера, актеров, а самое главное - продюсера, который возьмется за финансирование )))
Юлия Романова
Вот-вот! Финансирование - это самая болезненная статья!
Есть ребята, которые снялись бы в фильме как любители, как начинающие актеры.
Но так как фильм получился бы с хорошим таким секс уклоном - тут только финансирование.
Ну и сценарий, нужен профессиональный режиссер. Тут серьезные психологические моменты.
Добрый Друг
Не хочу хвастаться, но мне кажется, что снятая по моим (или похожим) сюжетам порнуха будет для большинства зрителей интересней, чем типичная "пришел сантехник и с ходу засадил хозяйке".
Юлия Романова
Хорошо шарит по порнухе и финансирует ее Вудман. Слышала я об этом чуваке, вроде он ищет таланты не только среди актрисулек, но и сценаристов, идеи, новые сюжеты.
Добрый Друг
Про Вудмана я тоже слышал (и даже смотрел). Но судя по просмотренному, отличие от классической порнухи (в т.н. кастингах) только в том, что перед трахом женщину о чем-то долго расспрашивают. О чем конкретно - увы, мое знание разговорного английского догадаться не позволяет. Допускаю, что расспрашивают о предпочтениях или интересных ситуациях из ее личной жизни. Но далее это никак не воплощается.
Юлия Романова
Я как-то смотрела, думала, что что-то будет интересное.
Да, он расспрашивает о жизни девушек, что им в общем нравится, а потом переходит на сексуальные темы.
Хотя я как-то отрывочно смотрела его интервью, были у него и задумки эротику снимать. Не Бертолуччи и не Ларс Фон Триер, но идеи неплохие!
Добрый Друг
Мечты - дело хорошее.
Но в данном случае неприбыльное, а значит практически невероятное.
Если на весь огромнейший Рунет вагон и маленькая тележка эро-сайтов общей направленности, но один-единственный, который специализируется на реальных интимных историях.
Юлия Романова
В том-то и дело, что народ в основном хавает шлак.
Пусть это и не относится к интимной теме целиком, но даже в плане эро-темы, народ предпочитает шлак.