Ксю -ша
Ларик оказывается еще та штучка. Она мне понравилась. Приятная девушка. Главное на телевизор не отвлекается))))
Удивил конечно меня тот факт, что она верхом не любит. Например для меня, это самая любимая поза (сказала и покраснела). Но все мы женщины разные, если она в этой позе не может кончать или не хотела ее, то это конечно ее право.
У меня вот такой еще вопрос к тебе, как к человеку:
— как можно лишиться чувства ревности? Как от него избавиться.
Мне это интересно знать. Очень часто хотелось бы чтобы у меня исчезало чувство ревности. Чтобы его не было. Чтобы было все равно с кем спит или кого трахает твой любимый человек. Как сделать чтобы было вот так все по барабану. Надо или сердце закрывать или просто не играть в эту сложную штуку под названием ЛЮБОВЬ?
Я нe oбижaюсь нa тeбя, Лaрик! Нo eсли б ты знaлa, кaк мнe инoгдa нe хвaтaeт тeбя...
Эта строка мне очень понравилась. В ней столько чувств и тоски. Жаль конечно что некоторые люби от нас уходят. Но это просто надо пережить. Главное что вы разошлись по-хорошему. И не было зла и обливания грязью. Все по-человечески.
А Ларик, нагулялась, и в итоге, вышла замуж и стала правильной женой. Наверное так и надо делать. Чтобы нагуляться, на трахаться, а потом только влезать в кухню, в стирку носков, и рожать детей.
Добрый Друг
Амазонкой, говоришь, самая твоя любимая поза? Хорошо, я запомнил!))))
За анализ текста и мотивов героини, конечно же, спасибо, Ксю-ша!
Что касается твоего вопроса «как избавиться от ревности», боюсь, что мой рецепт не покажется тебе (а также многим другим читателям, особенно женщинам) универсальным. Вкратце он таков. Ты же не будешь ревновать своего мужчину, если он сходил на футбол или посидел с друзьями за пивом? А если тебе он дорог и любим, ты еще и должна за него порадоваться, что он получил приятные впечатления. Потому что в любом случае ни футболисты, ни приятели — тебе не замена и не соперники.
Вот и аналогично, для меня — все те мужчины, с кем встречались мои женщины помимо меня и параллельно мне (в том числе законные мужья) — не соперники. Хотя бы по той причине, что я никого и никогда не хотел увести и «прихватизировать» (жена у меня есть, второй не надо). А если эти мужчины доставляют моим подругам удовольствие и наслаждение, так я этому только рад, от меня не убудет.