Maria Ernandez
DD, почему четырехполюсник? Я вот ожидала четырех дам:) Оказалось,всего две. Но колоритность Ларика зашкаливает:)
"Ларик! Но если б ты знала, как мне иногда не хватает тебя…"
Смотрю, некоторые твои женщины, все же цепляют... Но тебе не их не хватает, а себя в их глазах, скорее.
Искатель
Ты ожидала (и ожидаешь) совершенно правильно. Просто, как понимаю, мое оглавление (часть 2: продолжение и часть 2:окончание) вошло в противоречие с админским принципом деления больших текстов, и он шлепнул на них часть 3 и часть 4.
Так что, еще немалая часть всей истории впереди.
И кстати, о Ларике есть еще одна часть (как раз то самое "продолжение", а этот текст - "окончание), она тоже выставлена сегодня, в списке сегодняшних 15-ти рассказов снизу первая.
Но тебе не их не хватает, а себя в их глазах, скорее.
Их рядом со мной (или меня рядом с ними) не хватает. С некоторыми (из тех, на кого сильно повелся) я могу и до сих пор болтать в Инете без проблем. Толку-то?
ДоК
вошло в противоречие с админским принципом деления больших текстов,
Не означает ли это, что ДД ему изрядно надоел, со своими участившимися похождениями?
Этож скок по бабам шарицца нужно, чтобы стока написать?! )))
Ну это типа он так подумал и начал читать Искателя за два присеста))
Корица
И снова я под твоим текстом)
Я почему-то задалась целью перечитать их всех.
Может - после того, как ты сказал, что Багира - не самый важный персонаж.
И тем не менее, прочитав о, очевидно, более важных персонах для тебя - Ларе и Эмме, я все таки, предпочитаю им Багиру. Эти две не вызвают у меня никаких эмоций.
И еще..что такое "мужикальная пауза" (кажется так)? Я так и не поняла))
Искатель
Я почему-то задалась целью перечитать их всех.
Бурный одобрям-с! )))
Если конечно, хватит задора и времени.
И рекомендую все же начать с блокнотика (в моем профиле), там ссылки расставлены в хронологическом порядке, то есть можно понять, как происходило мое взросление и становление, и кто была после кого.
И тем не менее, прочитав о, очевидно, более важных персонах для тебя - Ларе и Эмме, я все таки, предпочитаю им Багиру. Эти две не вызвают у меня никаких эмоций.
Вопрос симпатичности - он субъективный. Плюс, с Эммой и Ларой я встречался довольно много, а с Багирой один только раз.
что такое "мужикальная пауза" (кажется так)?
Такой секс, когда мужчина делает паузу в сексе без своего кончания. Термин впервые использовала другая авторша на другом сайте, применимо к своему мужчине, но мне термин понравился, так как и для меня такое характерно.
Корица
Вот оно как, с мужикально паузой, никогда такого термина не встречала, буду знать)
По поводу блокнотика - а где он находится?)
Искатель
Блокнотик находится в моем профиле. То есть нажимаешь на ник "Искатель" и немного скроллишь вниз.
Корица
Ага, т.е. это твоя личная система, поняла)
Тогда начну оттуда))
Искатель
OK, договорились! smile
Валидол
Искатель, а ты уверен, что вызывающая твое восхищение Корица - баба?)))))))
Искатель
Баба? Нет, конечно! Она милая, симпатичная девушка!