к началу второй части
Anat
За вторую часть поставил бы пятёрку, но вместе-четыре)
Я и правда те тащусь от малышек, как эта "Ларик" ( сначала думал, что речь идет о мужчине. Друга моего так звали)
Вчерашняя героиня от Фокина мне гораздо ближе. Вот Лулик знает!
4
Вопрос
Явилась ли Эмма на остановку?
Лео
Это "отл". Пешыисчо, ДД.
Автор, я это сразу же забуду, извини, но все же - какой нынче статус у Эммы?
Ялынка
я не удержался и написал ей
Вот что, что тебя на это подвинуло? Вроде по логике доожен мимо пройти? Очень интересно что же двигает и заинтересовывает мужчину, когда все вводные кричат о том, что " не моя"?
А зачем же ты Эмме сказал, о своих поисках на Мамбе? Или я пропустила что то, не верю что ты не мог просчитать такой неприятный для любого момент:
- ты мне не интересна, тебя опробовал. Следующая!
То, что муж гулял, ей было плевать.
Не может такого быть!
Предательство всегда режет ножом.
Можно смириться и доя чего либо терпеть.
Но даже от нелюбимого это ощущать,наверное, очень больно.
грубой ебли в исполнении мохнатого чудовища. Воистину, внешний контраст между нами был разительный
Да, да, DD!
Очень вкусно и заманчиво.
Хочу такого же чудовища и контрастных ощущений в паре.
Даже просто наблюдать за вами очень возбудительно.
Эх, к вам бы в ЖМЖ напроситься))
Вот за это всё поставила отлично 5.
А дальше разбираюсь пока. Не пойму что-то Эммы. Пойду перечитаю прошлую историю.
Лео
не тащусь от малышек, как эта "Ларик"
Ну, 40 кг - это, конечно, бухенвальд ((
ДД, небось, косточки одни?
А мне миниатюрные дамы больше взгляд радуют, признаюсь. Но не 40 же!
Ялынка
Я и правда те тащусь от малышек,
Три раза перечла, расстроилась жутко, пока не поняла, что -те- это на самом деле -не-
Ты уж корректируй Анат))
DD
Доброе утро!
Начало второй части мне самому нравится ))) Написалось быстро, на одном дыхании, за один день (вторник), вчера только кое-какие детали подправил и отправил на модерацию.
Явилась ли Эмма на остановку?
Она не просто явилась ))) Она почти всю субботу незримо нас сопровождала, как агент наружки. Подробности в продолжении )))
какой нынче статус у Эммы?
Семейный статус? Полагаю, что тот же - замужем, за тем же мужем. Но гарантировать не могу, так как информационная наша связь оборвалась почти сразу после обрыва фактической - весной-летом 2009 года.
Лео
зачем же ты Эмме сказал, о своих поисках на Мамбе
Да уж. Не вполне типичная степень откровенности.
информационная наша связь оборвалась почти сразу после обрыва фактической
Именно это имел в виду. Вопрос возник после
Никогда! – твердо ответил я
Лирика есть лирика, чоуж.
DD
Вот что, что тебя на это подвинуло? Вроде по логике доожен мимо пройти?
Даже не знаю, как ответить с рациональной точки зрения. Действительно, ведь много раз бывало, что писал подобным молодым красоткам с ехидными комментариями в текстовой части анкеты, и чаще всего нарывался либо на молчание (в лучшем случае), либо на отповедь (не для тебя наша молодость и красота, старый хрыч). Поэтому оказались приятны адекватный ответ и углубляющееся общение. В общем, как в том анекдоте, повезло, что могу сказать? )))
Лео
чаще всего нарывался либ
"Бывает и по мордасам" (с)
DD
А зачем же ты Эмме сказал, о своих поисках на Мамбе?
На первых порах, по своей инициативе, ничего не говорил. Но с развитием отношений Эмма стала интересоваться сама. Не только прошлыми (к которым относилась вполне лояльно), но и текущими. А вот к последним свою ревность так и не сумела преодолеть, иначе, не исключается, была бы мое подругой и по сию пору. Это последнее относится и к высказыванию Лео:
Лирика есть лирика, чоуж
"Бывает и по мордасам" (с)
Вот они, плюсы Мамбы ))))
Не может такого быть!
Предательство всегда режет ножом.
Возможно, бравада.
Ялынка
Перечла первую часть "Четырехполюсника"
Да, забываются детали)
Понятно стало желание Эммы все знать про тебя. Ты там четко это показал своей классификацией любовниц.
Прибирала Эмма тебя к рукам, любила, власти только своей над тобой хотела. Чтобы и не думал ни о ком.
Но ты её на место любовницы вернул чётко: не соскакивай, сиди на своем стуле, стул жены занят и тебе не светит.
Тогда она выбрала стратегию:
Хочу Всё Знать И Контролировать.
Ах как её жаль). Не поможет это. Только еще больнее будет.
Вот зря, DD. Не стоило ее дразнить.
Как же она тебя кодировала! И это все подключая несколько анализаторов: словесный, тактильный и бонусом оргазм:
- Я уверена, где-то она тебя кинет и смоется. Или ты ее сам пошлешь подальше. Особенно когда приведешь сюда, ты же сюда ее намерен привести, - я кивнул, уже не в состоянии вести осмысленный диалог, - а она будет лежать бревном… и даже минет тебе не сделает… где уж самовлюбленным соплячкам знать… как надо с мужчинами обращаться… тебе хорошо, мой любимый DD-шка?.. и ты ее выгонишь… и позовешь меня… и тогда узнаешь… чем отличается любящая женщина от потаскушек без стыда и совести.
Прямо в учебники по психологии просится.
Нууу, на самом интересном месте прервал!
Да, это точно 5. Искренне, вдумчиво, захватывающе и по-мужски наплевательски к женщине, думая, что главное это:
Секс, секс, секс.
DD
Здесь ты права и сама на свой вопрос выше ответила, перечитав первую часть:
Прибирала Эмма тебя к рукам, любила, власти только своей над тобой хотела. Чтобы и не думал ни о ком.
А здесь позволю не согласиться.
Но ты её на место любовницы вернул чётко: не соскакивай, сиди на своем стуле, стул жены занят и тебе не светит.
На место жены она не претендовала - это абсурд. А до уровня любовницы она себя низвела сама, не захотев (или не сумев) стать подругой, волевым образом отказавшись от бессмысленной ревности.
Вот зря, DD. Не стоило ее дразнить.
Надо было врать? Утверждать, что она единственная? Что черный кобель отмылся добела? Что внезапно калейдоскоп остановился и каким-то чудом именно на ее мозаике? Ведь не поверила бы. Любовь если и оглупляет, не до такой степени. Не говоря уже о том, что мне было бы неловко врать и изворачиваться, что отнюдь не добавляло бы плюсов в ее копилку.
У меня были подруги, которые и слышать не желали обо всех остальных.
Самый яркий пример - Юля из "Девочки-лета".
В какой-то мере Света из "Романа в главах".
В значительной степени Оля из "Последнего целования".
Они не задавали вопросов, честные ответы на которые им не понравились бы.
Разумеется, зная о подобном подходе, и я держал язык за зубами.
Ника размышляющая
Почему Фокина хочется в любом виде-как картошку,а ДД на любителя? Ответ есть,но он будет не приятен автору. Промолчу.
Ялынка
Нет, Ника, не однозначно ВСЕМ хочется любить Фокина.
Для меня слишком рефлексируюший, местами плачущий (Она не любит меня). Не мой совсем.
Пишет красиво, не спорю.
По мне ближе ДД с честной позицией и без лишних соплей или Жиль де Рей и К°, тут вообще голову сносит.
Ну и если продолжить по Мендозе - то Анат. По разным причинам. Возможно Тарантино и sacha69.
А Фокин - нет. Прошла бы мимо.
Надо было врать? Утверждать, что она единственная?
Надо было ограничить ее доступ в свой мир. До сюда можно,а здесь - Стоп. Табу.
А до уровня любовницы она себя низвела сама,
Принимается!
DD
По мне ближе ДД
Видишь, ты смогла понять, что для меня в женщине (не разовых партнерш берем, а подруг полноценных) не "секс, секс, секс" главное.
А кто-то не смог.
Но ведь все читают одни и те же строки, однако видят разного DD.
Надо было ограничить ее доступ в свой мир. До сюда можно,а здесь - Стоп. Табу.
Но ведь это означало бы "да, у меня есть другие любовницы, но я тебе рассказывать о них не хочу". С какой стати? Не доверяю? Еще хуже, удар по самолюбию. Неявное признание, что они лучше? Вообще обидно.
Ялынка
С той стати, что ей на самом деле не хотелось о них слышать. Достаточно( думаю) было сказать:
- Я здесь, с тобой. А что на других орбитах. - моих чувств к тебе не касается. Давай наслаждаться здесь и сейчас.
Но это я так вижу. Поэтому и спрашиваю, чтобы понять.
филя
Сериал "Уёбище и чудовище"?
Почитаемого классика в вольной ебле - обязательно, но позже почитаю. Трабаха.
DD
Достаточно( думаю) было сказать:
Правильно.
Но ведь не сказала же.
Сколько женщин погубило любопытство, начиная с Евы и Змея )))
Lu-lu
Да уж....
Это не Богард.
Но, что есть..то есть...
Как это пишут критики? На его творчество оказал большое влияние....)
Так и в этом рассказе. ДД, позавидовав метру сегодня решил поддать романтикА) И хоть подражательство очевидно, но это лучше чем обычный жмых, который псевдо дефлоратор советует запивать хванчкарой.
Но там где заканчивается описание ебли с худышкой и начинается тошнотворный диалог с Эммой, не поможет даже хванчкара.
ДД, ты самоутверждаешься в таких ситуациях что ли?
Что вообще за глупость?
Зачем женщину погружать в свое гавно?
Её переживания доставляют тебе удовольствие?
У тебя недостаточно мозгов, чтобы скрыть свое присутствие на мамбе?
Ужасно. И Эмма эта ужасна в своем унижении. Противно было читать.
Лео
будет не приятен автору. Промолчу.
Странный способ сделать приятное автору.
bang
не... не могу-не-могу, уволь...
Не предавайте любовь, епта!
DD
Lu-lu, если твои ужасания не притворны, то для получения ответов на свои вопросы, прочти комменты.
Если не поможет, то первую часть.
Если не поможет, то медицина тут бессильна.
Ятут
Б/ о.
Не знаю, но мне , почему то жалко ДД. Просто по человечески жалко.
Хотя пишет складно, строит рассказ правильно- переключает как кинорежиссёр картинки, старается держать четателя в постоянном интересе ... рассказывает про одну, а дрочит другая... Чем не кайф??
Но наверно мне претит само поведение афтора. Он с головой погружается в жизнь своей партнёрши, зачем то засовывает в её жизнь свой нос, хуй засовывать - это ладно- норм, но зачем вытаскивать всё её дерьмо из неё??? Поднаготно изучает сколько было до него, как её ебли, с кем в рот брала и тд и тд... Причём зная, что это временная встреча и ....
И на фоне этих откровений отрывки орально-вагинальных сношений.
Ну в общем, как говорится: не нравиться- не ешь. Но я всё таки читаю , в надежде, что мне в конце концов будет понятным это чтиво. И всё равно тянет в душ отмыть эту гавномуть...сорри.
Но видимо такой формат нужен для разнообразия.
Не знаю.
Zanoza
Буков много. Ну не мое это. Поставила четыре. Надо отдать должное автору в писательском трудолюбии. А у меня лодочка тоже Мамбой зовется, красного цвета)
РЕАЛИСТ
четырехполюсник.. квадратура круга..
претенциозно..
но нечитабельно..
Lu-lu
Если не поможет, то медицина тут бессильна.
Я помню, что Эмма нашла твою анкетку после ваших встреч и помню, что она сама интересовалась.
Я не понимаю другое, почему ты не мог заменить анкету, имя, возраст, хотя бы на период ваших встреч.
И зачем было рассказывать о своих параллельных романах.
Ведь есть другие варианты.
Заменить анкету, мягко закрыть канал её любопытства простой фразой: ты - замужем, я - женат, давай не будем тащить в наши отношения других людей?
Любая такого рода договоренность сразу пресекает все будущие попытки подобных говнодиалогов.
Но ты не только растравлял бедную бабу историями, почуяв её слабину и доведя её до ручки.
Осмелюсь предположить дальнейший поворот событий: Эмма, растравленная ДД, начнет действовать. А ДД её накажет разлукой.
Типа, сама виновата.
Но ты не только растравлял бедную бабу историями, почуяв её слабину и доведя её до ручки.
Но и сообщил все явки, пароли.
Что мерзко по отношению к обеим бабам.
Диву даюсь, до чего тебя тщеславие крутит.
DD
Эмма нашла твою анкетку после ваших встреч и помню, что она сама интересовалась.
Ты или что-то перепутала, или какой-то мой коммент (вообще не связанный с героинями этой повести) увязала с Эммой.
Мы с ней продолжали общаться на той же самой анкете, откуда познакомились, поэтому смена возраста, ника и т.д вообще ни к чему. Анкета на Мамбе была каналом нашей информационной связи, помимо телефона.
Согласен, что можно было не отвечать ни на какие вопросы, когда она стала интересоваться подробностями моей прошлой жизни (тогда не пришлось бы ни врать, ни отвечать правду на логически следуемые вопросы о текущей).
Но, во-первых, некрасиво, сам значит, что-то выпытываю, а отвечать отказываюсь?
Во-вторых, когда она стала интересоваться, тон у нее был очень доброжелательный, и она никак не критиковала по сути, только лишь переживала, как это умудрился не спалиться.
С анкетами Эмма начудила по-другому. Не с моей, а со своей. И не после наших встреч, а во время. Не хотелось бы забегать вперед, но в первой части есть упоминание, поэтому надо прояснить. Она себе создала другую левую анкету, назвалась каким-то другим женским именем (сейчас убей не вспомню), близким возрастом, таким же замужним статусом, и начала меня разводить оттуда.
Вот цитата из первой части
не поверила, что я ей изменил, потребовала доказательств. Они ей были предъявлены (см. вторую часть этой повести). Затем затеяла провокацию с другой, якобы новой женщиной с Мамбы, вместо которой на свидание явилась она (см. третью часть этой повести). Я мог бы взбелениться и послать ее подальше, но уж слишком мне было хорошо с Эммой в постели и вне, особенно когда интенсивность капания на мозги была минимальна.
Эмма, растравленная ДД, начнет действовать. А ДД её накажет разлукой.
В конечном итоге, да, разлука случилась. Но не из-за того, что она явилась посмотреть на "соперницу" или попыталась устроить провокацию с подменой. Плохо у тебя с аналитикой, Лулу!
Марика
ой, как все запутано и накручено. Из-за простых поебушек такой сыр-бор.
moora
На остановке у «такого-то» магазина.
- В «такое-то» на «таком-то» проспекте.
Буээээ...
Сначала подумала - жаль, что Эмма не грохнула там ДД.
А потом - для него это было бы слишком красиво.
Кол! За отношение к женщинам.
DD
Но и сообщил все явки, пароли.
Что мерзко по отношению к обеим бабам.
Как к этому отнеслась Ларик - в продолжении второй части.
Что касается Эммы, то всем известно (и ей самой в том числе), что я предоставляю женщине максимальную степень свободы и возможность выбора. В том числе возможность узнать (или не узнать) какую-то информацию.
Могу допустить, что все женщины сайта сейчас в один голос скажут - да вы что, как можно опуститься до слежки и расспросов, надо просто гордо послать его подальше.
Тем не менее факт, что такое бывает. И не только в моих сторьках.
Из-за простых поебушек такой сыр-бор.
Это точно! ))))
moora
я это сразу же забуду, извини
))))))))))))))
Плюсуюсь к Лео.
Карта
Мерзкая история.
Видя болезненную реакцию Эммы на появление "соперницы", ДД нужно было перестать про неё рассказывать, не поверю, что не понял, не заметил именно болезненность.. просто забил, в силу своей деревянности.
Эмму жаль.
случилась автомобильная авария, оставившая шрамы не только на теле, но и на лице.
ожидаемо
- Она с тобой погуляет днем по кафе-ресторанам, а потом ей срочно надо будет уезжать.
- А я тогда тебе позвоню и позову!
да уж, джентельмен!
до чего тебя тщеславие крутит
именно!
moora
ожидаемо
+1
Бо не верю, чтоб полноценная, симпатичная, молодая девушка или женщина покусилась на ДД..)))
И мне кажецо, что Эмма тоже не верила, а ДД для неё опустил в описаниях - дистрофанскую худобу и наверняка не малюсенькие почти незаметные шрамы.
DD
Кол! За отношение к женщинам.
Неужто свои черты углядела? ))) Недавно ж признавалась, что в какие-то разборки встревала с соперницей (когда обсуждался вирт).
moora
В любом случае поведение Эммы мне все равно претит - на помойке себя нашла, так унижаться..(((
DD
не верю, чтоб полноценная, симпатичная, молодая девушка или женщина покусилась на ДД..)))
Блаженны неверующие )))
moora
DD, даж не пытайся переводить стрелки на меня.
Я уговариваю себя со страшой силой - что из-за такого как ты женщины (даже такие как в твоих историях) могли бы поцапаться - но что-то не очень выходит уговорить.
DD
Видя болезненную реакцию Эммы на появление "соперницы"
Не знаю, Карта, случайно ты взяла слово "соперницы" в кавычки или нет, но я стремился дать понять Эмме, что Ларик ей не соперница на самом деле. И оказался прав. С Лариком встречи продлились 2-3 месяца, и закончились до нового 2009 года однозначно. С Эммой - как я уже не раз говорил, до весны 2009 года точно.
moora
в какие-то разборки встревала с соперницей
Так я из-за мужа вступала.
А ты кто этим..? Не пришей к пизде рукав!
bang
Я правильно понял по комментам, что ДД присунул хуууинькой не только физически, но и морально. вогнал тэксказать в ее душу свою болтяру и туда тоже опустошил свои баллоны?
DD
Даже не мечтай, moora!
Не поцапались. Не тот уровень, как говорится...
Lu-lu
Что касается Эммы, то всем известно (и ей самой в том числе), что я предоставляю женщине максимальную степень свободы и возможность выбора.
Какая степень свободы?
Очевидно же, что Эмма не способна вписаться в предложенные ей рамки. Зачем ты снимаешь с себя ответственность и ведешь себя как подросток, который наслаждается страданиями по нему?
Ты всю свою якобы свободу взвалил на женщину, абсолютно не готовую к подобным раскладам.
Мы с ней продолжали общаться на той же самой анкете, откуда познакомились,
Все так делают.
Но если она начала ревновать, можно удалить анкету, чтобы закрыть все вопросы и найти другой канал общения.
Это же обычная практика.
DD
А ты кто этим..?
Ты множественное число не используй, мне лишний пиар ни к чему.
Как бы грустно для тебя с подружками это ни звучало, но влюбилась в DD только Эмма (даже если для тебя это непредставимо, как бесконечность Вселенной).
Остальные героини были вполне адекватны, узнавая о других "коллегах по блокнотику".
moora
Вапче офигеваю, чтоб две любовницы устраивали разбор из-за женатого, старого, толстого, лысого, пустокошелькового любовника. Бред. Бред воспаленного тщеславия ДД. Докатился..(((
DD
Очевидно же, что Эмма не способна вписаться в предложенные ей рамки.
Она великолепно вписалась. И была довольна, что не пошла на поводу у глупой ревности, и не разорвала отношения, из-за "несоперницы".
moora
бесконечность Вселенной
Бесконечность вселенной для меня более представима, чем то, чтоб кто-то мог в тебя влюбиться...)))
DD
Вапче офигеваю, чтоб две любовницы устраивали разбор
Офигеваю, где ты видишь разбор ДВУХ любовниц ))))
Докатилась, уже в дроч-фантазиях обвиняешь!
Мур, какая ты классная ))))) Читаю и хохочу! Надо будет не забыть, жене процитировать!
moora
разбор ДВУХ любовниц
Ты так обозначаешь якобы накал страстей в сторьке для обозначения своей значимости для Эммы.
DD
взвалил на женщину, абсолютно не готовую к подобным раскладам.
Не ты ли в первой части утверждала, что Эмма - прожженная блядь?
Слишком по-хозяйски и привычно вела себя на квартире, по твоему опытному мнению, вроде.
чтоб две любовницы устраивали разбор
Ты так обозначаешь
Это не я, это ты обозначаешь.
На момент завершения текущей сторьки (и примерно до середины субботы) Ларик даже понятия не имела, кто такая Эмма.
Карта
У меня тут вопрос возник.. Ялынка, когда ты дашь ДД? и согласишься ли на написание стори вдвоем?
DD
Но если она начала ревновать, можно удалить анкету
Еще раз повторяю.
Ревность началась не из-за анкеты.
Ревность началась тогда, когда Эмма, проявив недюжий артистизм, показала свою благосклонность к моему интимному прошлому и сподвигла рассказать о текущих.
Я понимаю, что "великолепная" четверка Лулу-Мотик-Мура-Карта очень неадекватно воспринимает DD, но надеюсь, ты же всерьез не полагаешь, что я первым начинаю хвастаться своими постельными похождениями??? Даже не говоря о морали и нравственности, это грозит отлучением от тела, пока точно не узнаю, как она к подобному относится.
Зачем ты снимаешь с себя ответственность
Свою ответственность (вину) я вижу как раз в том, что не смог распознать артистизм/неискренность в восприятии других женщин. С другой стороны, она к ним (прошлым) как раз может и очень хорошо относилась, во-первых, что доставили удовольствие ее любимому мужчине, во-вторых (и это главное), что они остались в прошлом.
Карта
ДД, тебе льстило, что Эмма называла "любимым мужчиной"? Не пытался взять дистанцию, чтобы охладить пыл, чтобы женщина не втягивалась в чувства?
DD
Карта, я чувствовал себя неудобно, что не могу ответить аналогично, но русский язык богат на разные хорошие слова, и я тоже ей "льстил" (если ты принципиально считаешь, что мы льстили друг другу, а не говорили правду, то что нам хотелось в данный момент сказать) пусть не "любимой", но милой, дорогой, классной, симпатичной и разными иными эпитетами.
Не пытался взять дистанцию, чтобы охладить пыл, чтобы женщина не втягивалась в чувства?
Скажи мне, что ты под этим подразумеваешь?
Это же обычная практика.
Это редкая практика.
В смысле, для тебя может обычная (честь тебе и хвала в таком случае, без приколов и насмешек), ничего не имею против.
Но припоминая своих, четко вспоминаю только одну (Юлю из "Девочки-лета"), которая без малейших сомнений и консультаций со мной удалила свою анкету сразу после первого нашего секса, и удивилась, что я не сделал этого. Тогда удалил и я. Но основным информационным каналом у нас уже была аська, еще до первого свидания вживую.