У кого какие мысли?
Рассказы, игры, викторины, информационные сообщения, что-то иное?
Блокнотик DD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блокнотик DD » Для общения форумчан » Идеи для развития раздела
У кого какие мысли?
У кого какие мысли?
Я не знаю, можно ли здесь открыть такую тему. На СТ была. Название не помню, но там были классные фото мужчин (приличные и не очень). Меня интересуют приличные - просто красивые, элегантные тела. Я балуюсь обложками, коллажами для дамских романов, из темы брала типы героев, и вот очень сожалею, что потеряла доступ к этой теме.
У кого какие мысли?
"Флудилка" - просто общение, подобное теме, которая была закрыта. У меня ответ Слиперу пропал - пока ответ ждал меня на экране недописанный, тему закрыли. Отправила - Упс! Не имею права добавлять сообщение в тему. Не судьба значит))
Спасибо, что остудил молодого модератора))
Я тоже думала, что он шутил. Аж не поленился моё сообщение отредактировать...
"Флудилка" - просто общение, подобное теме, которая была закрыта. У меня ответ Слиперу пропал - пока ответ ждал меня на экране недописанный, тему закрыли. Отправила - Упс! Не имею права добавлять сообщение в тему. Не судьба значит))
Спасибо, что остудил молодого модератора))
Я тоже думала, что он шутил. Аж не поленился моё сообщение отредактировать...
Что за ответ был? )) Слиперу. Большой? Снова не наберешь?
Что за ответ был? )) Слиперу. Большой? Снова не наберешь?
А тебе как - кратко или с подробностями?))
А тебе как - кратко или с подробностями?))
С подробностями ))
Я не знаю, можно ли здесь открыть такую тему.
Можно!
Все можно, за исключением призывов к насильственному свержению государственного строя, пропаганде наркотиков и шовинизма, а по нашей узкоспециализированной тематике - не разрешается педофилия и реальное насилие.
"Флудилка" - просто общение,
Конечно, можно!
С подробностями ))
По выходным мы с коллегами и друзьями часто собирались друг у друга в гостях - была у нас веселая компания, парни-девушки, мужья-жены, но Славик всегда приходил один. Мы дружили, но как мужчину я его почему-то никогда не воспринимала, тем более он на пару лет меня младше. Хотя парень - "два метра красоты", в зале каждый день по два часа висит, фигура шикарная - широкие плечи, узкая талия, красивые рельефные, но не перекачанные бицепсы, и лицо очень симпатичное - довольно крупные выразительные черты лица, огромные карие глаза, густые черные волосы, красивый прямой нос, пухлые губы. Казалось бы - мой тип, но никакой "химии" к нему никогда не было. Да и он меня никогда не домогался. Как-то гости собрались у меня, я тогда была одна (вернее, у меня продолжались "свободные отношения" на расстоянии, но дома я как раз накануне рассталась с молодым человеком). Поздно вечером гости разошлись, Славик остался - помогал мне разобраться с посудой, всё убрали, стол на кухню из гостинной перенесли, сели с вином смотреть принесенный им диск "С широко закрытыми глазами". Мы в принципе и до этого с ним вдвоем фильмы смотрели, включая "Последнее танго в Париже", но я тогда ещё "встречалась", так что естественно без продолжения.
Сидели рядом как обычно - на ковре (у меня шикарный ковёр был с высоким ворсом), опираясь спиной о диван. Тут в моём нетрезвом мозгу что-то слегка переклинило, я его пару раз как бы "случайно" то плечом, то бедром коснулась, он понял, убрал подальше свой бокал, мой тоже отобрал, стал обнимать, целовать - сначала в шею, уши, лицо, потом губы (кстати, очень мастерски целовался, почему-то не ожидала от него). Но почему-то именно пока долго целовались в губы, пришла мысль "Нафиг портить дружбу сексом??", говорю ему: "Славик, извини, давай не будем". Он так разочарованно: "Я думал, тебе нравится..." Конечно, мне нравилось и он это видел... Попытался продолжать, но я уже слегка протрезвела и понимала, что утром буду жалеть. Остановила. Посидели, еще вина выпили, промотали назад пропущенный кусок фильма. Чуть позднее спросила: "Славик, ты ж взрослый мальчик, всё понимаешь, без обид?" А Славик товарищ очень интеллигентный, но честный, честно сказал: "Ты сейчас одна, ты хотела, в чём проблема? Как дурак себя чувствую". Мы конечно помирились, но потом некоторое время немного "на расстоянии" общались. А потом я начала встречаться и мы снова иногда вдвоём хорошие фильмы смотрели. Мы на одни курсы французского ходили, только я на "средний", а он - на "продвинутый" уровень, поэтому французское кино на языке оригинала - в кинотеатре или дома - было одним из общих интересов. Еще он мне записывал очень классные музыкальные сборники.
Мой шеф, у которого "чуйка" на геев, поскольку среди его друзей были геи, утверждал, что он гей, а если не спит с мужиками, то только потому, что еще не пробовал. А мы с подружкой, - которая с ним еще ближе дружит, чем я, но тоже не спит, - рассуждали и думали, что он по природе - бисекс. Пару лет назад встречались - я, подружка, Славик и наш общий старый друг Тим. В трактире "прижали его к стенке": "Славик, живешь один, вполне состоятельный жених. Всё при тебе, а постоянной девушки нет, плюс твой безумный фитнес - нам это всё намекает. Признавайся". Выкатил свои и так огромные глаза: "Девчо-о-онки, как вы могли подумать??! Айрини, особенно ты!!". Подружка с другом внимательно переводят взгляд на меня. Пришлось объясняться и признаваться в прошлых грехах. Вернее, в том, чего не было. У обоих вопросы: "Так а почему не было? Ну, переспали бы, ну, еще пару раз "секс по дружбе" - какая проблема?" Славик тоже: "Да, кстати, я тогда так и не понял, почему мы не продолжили, вроде начали хорошо"... Я-то сейчас с высоты лет тот же вопрос сама себе задаю, но тогда понятия "Секс по дружбе" я не знала, и казалось, что для секса нужна хотя бы легкая влюбленность, увлеченность мужчиной, а иначе это - как у животных, что ли...
Sleeper
Никогда не проси меня отвечать с подробностями, я как начинаю глупости писать - меня остановить сложно))
"Нафиг портить дружбу сексом??"
Вот с этим согласна полностью.
Дружба горазда больше и сильнее "секса по дружбе". Именно им, сексом, можно все испортить за пять минут.
И вряд ли Славик был геем. Может, просто не встретил ту, единственную. А мимолетные связи на стороне предпочитал не афишировать.
Отредактировано Диана Тим Тарис (2018-03-19 16:05:38)
Бедный Славик!
Мало того, что Айрини продинамила (а счастье было так близко), так еще и геем чуть не ославили...
Вот и будь после этого добрым другом галантным кавалером )))
Именно им, сексом, можно все испортить за пять минут.
Кирпич на голову тоже упасть может.
Но вообще-то, если мозгов хватает, то не будешь портить дружбу не сексом, а напрасной приставучестью и попыткой перевода отношений на другие рельсы, если дружеские вполне устраивают.
Кирпич на голову тоже упасть может.
Но вообще-то, если мозгов хватает, то не будешь портить дружбу не сексом, а напрасной приставучестью и попыткой перевода отношений на другие рельсы, если дружеские вполне устраивают.
Именно об этом я и говорю. Иногда лучше один раз сказать "нет" и остаться друзьями на всю жизнь, чем поддаться минутному порыву и потом избегать друг друга много лет.
Наблюдения из личного опыта, конечно.
Sleeper
Никогда не проси меня отвечать с подробностями, я как начинаю глупости писать - меня остановить сложно))
М-м-м... (меня недавно тыкнули носом, что все эти растянутые звуки надо писать через тирешки, не знаю — правильно ли, но попробую). Теперь всегда буду просить тебя писать с подробностями )) О сколько нам историй чудных готовит спровоцированная на подробности Айрини! )) А что, интересное ведь приключение получилось, почти до секса, но без секса )) Порой воспоминания о таком волнуют даже больше, чем кувыркания в постели ))
И раз пошла такая пьянка... Но сразу должен предупредить, что красиво могу только сочинять, а о том, что было на самом деле, у меня получается косноязычно.
Был слегка похожий на твой случай, только с мужской стороны )) Работал с молодыми девушками. Я ни на кого из них не западал и ни к кому не приставал, как-то получалось обходить вниманием их сексуальность. Тем более я как раз женился, это был, кажется, второй год моей супружеской жизни. Но пришла к нам девчонка, совсем молоденькая, едва восемнадцать исполнилось, можно сказать — только после школы. И вот от нее спрятаться было решительно невозможно! В том смысле, что секс она просто излучала. Умная, красивая, а главное — харизматичная. Из мужиков в коллективе были только я, шеф (который хоть впоследствии и прокололся разок на служебном романе, но вообще сохранял имидж строгого семьянина), да водитель, который в офисе почти не появлялся. В общем постоянно с девушками-коллегами общался только я. Ну и как-то само собой закрутилось, что стал я флиртовать с новенькой. Иногда провожал ее домой, заходил в гости, были тоже какие-то общие интересы, увлечения... Пожалуй, я даже был немного влюблен. Один раз я остался на неделю в пустой квартире, мои ненадолго уехали. Каюсь, появилась мысль )) И не просто появилась. Пригласил ее к себе — что-то там было экзотическое из выпивки, был новый фильм на компе — повод нашелся. Она вроде согласилась. Прождал ее час, другой. Решил позвонить. Не знаю, правду сказала, или нет, но она типа заснула (может и не заснула, а просто решиться не могла, понимала ведь, что не просто так мужчина девушку в гости завет). Но случилось чудо — я ее все-таки уговорил и она пришла )) Выпили, кино посмотрели, о том о сем поболтали, и... я понимаю, что боюсь ее трогать. А она мне уже прямо сказала: если чего-то задумал, то пора сделать!
Считаю, это самый жирный минус в моей зачетке. Но я так ничего и не сделал.
Бедный Славик!
Мало того, что Айрини продинамила (а счастье было так близко), так еще и геем чуть не ославили...
Вот и будь после этого добрым другом галантным кавалером )))
Славик, по его словам, получает удовольствие от жизни. "Бедным" он был бы, если бы наши отношения перешли в другое русло - всем было бы хуже.
Почему "продинамила"?))
"Продинамила" - это когда уже полуголые лежим в постели (ну или на том же ковре), а я говорю: "Нет, извини, я передумала". Хотя это тоже я не считаю как "продинамила".
Вот интересная кстати тема - что мужчины принимают за то, что женщина их "продинамила"?
Почему интересуюсь. Я в своё время слышала такое: "ты меня продинамила", ну или "обманула ожидания", "я надеялся на большее" и пр. А я просто встретилась с мужчиной несколько раз, пообщалась, поняла, что чувств у меня к нему нет. Или его поведение говорило о том, что зайти к нему "на чашечку чая вечером" означает, что "Нет" с моей стороны он просто не услышит. А я считаю, что "Нет", сказанное женщиной, должно остановить даже тогда, когда она уже лежит раздетая в постели...
Считаю, это самый жирный минус в моей зачетке. Но я так ничего и не сделал.
В зачётке твоей супружеской жизни это - большой жирный плюс.
Хотя я думаю, что девушка наверняка удивилась)). С одной стороны, уговаривал, а когда она была уже рядом... Но я эту ситуацию прекрасно понимаю.
DD предложил флеш-моб на тему "Моя первая измена". Мне до сих пор кажется, что если бы дошло до дела - я бы просто струсила.
Именно об этом я и говорю. Иногда лучше один раз сказать "нет" и остаться друзьями на всю жизнь, чем поддаться минутному порыву и потом избегать друг друга много лет.
Наблюдения из личного опыта, конечно.
Совершенно согласна. Не знаю, остались ли бы мы такими хорошими друзьями, если бы секс всё-таки случился. Возможно, да, возможно, нет. Вряд ли я смогла бы ему "плакаться" о своих проблемах и слушать советы, если бы мы стали временными любовниками. А "подружкой" он остаётся замечательной. И мне, и моей подруге. Хотя и общаемся не так часто, как хотелось бы.
"Продинамила" - это когда уже полуголые лежим в постели (ну или на том же ковре)
Когда целуешься с женщиной (еще и в интимной обстановке, и в мыслях тоже понятно что), а потом облом... - по мне, такое же динамо, что и будучи полуголыми.
Ну или по крайней мере сравнимо.
Но пришла к нам девчонка, совсем молоденькая, едва восемнадцать исполнилось, можно сказать — только после школы. И вот от нее спрятаться было решительно невозможно! В том смысле, что секс она просто излучала. Умная, красивая, а главное — харизматичная. Из мужиков в коллективе были только я, шеф (который хоть впоследствии и прокололся разок на служебном романе, но вообще сохранял имидж строгого семьянина), да водитель, который в офисе почти не появлялся. В общем постоянно с девушками-коллегами общался только я. Ну и как-то само собой закрутилось, что стал я флиртовать с новенькой.
Что-то очень напоминает остановку в редакции газеты, журнала, справочника...
Отредактировано Диана Тим Тарис (2018-03-19 17:38:32)
Когда целуешься с женщиной (еще и в интимной обстановке, и в мыслях тоже понятно что), а потом облом... - по мне, такое же динамо, что и будучи полуголыми.
Ну или по крайней мере сравнимо.
Ну, если двое знакомятся с целью интима - это одно дело. А если, например, такая ситуация.
Конференция, живём в гостинице. Основная часть группы после рабочего дня уходит на ужин, я остаюсь в номере, чтобы подготовиться к завтрашней презентации. Иду в душ, сажусь за презентацию. Стучится коллега из другого офиса. Предыдущие дни общались чисто по-дружески, я с ним совершенно не флиртовала. Открываю дверь - на пороге гость, с бастурмой и бутылкой **нского коньяка из его страны, которая этими своими коньяками очень славится. Я в банном гостиничном халате, поскольку гостей не ожидала. О чём ему и сообщила, как и о том, что мне нужно работать над презентацией. Но с другой стороны - неудобно, всё-таки человек пришёл с такими гостинцами.
Общаемся, бастурма с хорошим коньяком, очень вкусно. Самое главное, что он - умница, с ним интересно и весело, как, впрочем, с большинством представителей его народа - по крайней мере, с теми, кто мне встречался. Каким-то образом всё переходит в стадию поцелуев. Но когда он уже фактически лежал на мне на постели, страстно целовал и пытался занять позиции под халатом... мысль о том, что он женат, по каким-то причинам отвлекала и в результате не позволила продолжить.
"Динамо"? На твой взгляд, наверное, да. А меня остановила мысль о том, что я не хочу быть женщиной, с которой "женатик" изменит своей супруге. Если он готов на это - пусть делает это с другими, но не со мной. Прошло много лет, но я до сих пор очень хорошо помню детали того вечера. Он был очень страстным молодым мужчиной (нам тогда года по 24-25 было) и наверняка хорошим любовником. Но вот такая логика остановила "естественный ход событий". Кстати, до сих пор не жалею, хотя, положа руку на сердце, секса с ним тогда очень хотелось.
Что-то очень напоминает остановку в редакции газеты, журнала, справочника...
Отредактировано Диана Тим Тарис (Сегодня 14:38:32)
Ну ты то все знаешь )))
Айрини, конечно же, ты права в том, что женщина вправе в любой момент передумать.
Но ведь очень трудно остановить локомотив, несущийся на всех парах.
А мне не приходится сочинять, мне жизнь такие сюрпризы порою подкидывает))
Сегодня был ночью сильный снегопад, да и днем намело не мало. Утром не выехать из гаража. Да еще и по улице снег с переметами.
Мне до трассы не очень много, метров 200, но никто не расчищал.
Вызываю такси, надо на работу ехать. До трассы по колено в снегу дошла. Звонок- такси подъехало, выходите, синяя дэо, номер тратакакойто. А на трассе уже стоит синяя машинка, не знаю там Дэо, не Дэо. Открываю заднюю дверь( я не люблю впереди сидеть), говорю - Здравствуйте и.....
Абсолютно голые, даже носки сняли! И все в процессе)) Он ко мне попкой, а ее только круглые коленки наблюдаю.
Извинилась, дверцу закрыла, а тут сзади и моя синяя машинка-такси подъехала.
Вот такая картинка весь день перед глазами.
Отредактировано Ялынка (2018-03-19 23:57:09)
А мне не приходится сочинять, мне жизнь такие сюрпризы порою подкидывает))
Сегодня был ночью сильный снегопад, да и днем намело не мало. Утром не выехать из гаража. Да еще и по улице снег с переметами.
Мне до трассы не очень много, метров 200, но никто не расчищал.
Вызываю такси, надо на работу ехать. До трассы по колено в снегу дошла. Звонок- такси подъехало, выходите, синяя дэо, номер тратакакойто. А на трассе уже стоит синяя машинка, не знаю там Дэо, не Дэо. Открываю заднюю дверь( я не люблю впереди сидеть), говорю - Здравствуйте и.....Абсолютно голые, даже носки сняли! И все в процессе)) Он ко мне попкой, а ее только круглые коленки наблюдаю.
Извинилась, дверцу закрыла, а тут сзади и моя синяя машинка-такси подъехала.
Вот такая картинка весь день перед глазами.
Отредактировано Ялынка (Вчера 22:57:09)
И что, даже не возникло желания к ним присоединиться?
"Флудилка" - просто общение...
Да, и я тоже хочу флудилку, чтобы вот так заглянуть и что-то болтануть
Можно!
Все можно, за исключением призывов к насильственному свержению государственного строя, пропаганде наркотиков и шовинизма, а по нашей узкоспециализированной тематике - не разрешается педофилия и реальное насилие.Конечно, можно!
То есть я могу открыть тему с картинками сама?
Отредактировано Нефертити Митаннийская (2018-03-20 07:39:51)
То есть я могу открыть тему с картинками сама?
Да, конечно!
Права на создание тем и постов есть у всех зарегистрированных пользователей.
DD
Конечно, локомотив, несущийся на всех парах остановить еще сложнее, чем коня на скаку, но можно и метеорит остановить, и "Искандер"
У меня один раз только не получилось - единственный в жизни случай почти "по принуждению".
DD
Конечно, локомотив, несущийся на всех парах остановить еще сложнее, чем коня на скаку, но можно и метеорит остановить, и "Искандер"
У меня один раз только не получилось - единственный в жизни случай почти "по принуждению".
Я должен поддержать ДД. Остановиться сложно, тем более когда дело уже дошло до постели. Собственно, уже поцелуи и объятия дают мужчине понять, что "все можно", по крайней мере с мужской стороны это выглядит именно так.
Да, остановится можно, и если девушка скажет нет, девять из десяти мужиков остановятся. Но вы не представляете, как это сложно. А про десятого я промолчу.
Ты оказывается не просто динамистка, а рисковая динамистка. )))
Начинаю понимать современный тренд, который обязывает брать расписку в согласии женщины на секс.
А то ведь потом ничего не докажешь.
Она ж могла передумать не до начала секса, а в середине или конце.
Кстати, а так у тебя не бывало?
Ты оказывается не просто динамистка, а рисковая динамистка. )))
Начинаю понимать современный тренд, который обязывает брать расписку в согласии женщины на секс.
А то ведь потом ничего не докажешь.
Она ж могла передумать не до начала секса, а в середине или конце.
Кстати, а так у тебя не бывало?
Э-э... Честно говоря, не совсем понимаю, как можно именно "передумать" в середине или в конце. Это то же самое, что и передумать уже после секса, но только называть надо по другому — пожалеть, а не передумать.
не совсем понимаю, как можно именно "передумать" в середине или в конце
Запросто!
У меня есть знакомые женщины (не реальные знакомые, а с разных сайтов), которые заверяют, что, мол, если мужчине вдруг вздумается сделать или сказать то-то или то-то во время секса, то они его тут же прогонят.
Э-э... Честно говоря, не совсем понимаю, как можно именно "передумать" в середине или в конце.
Нет ничего проще!
Девушка попробовала, и поняла, что парень - совсем не айс. И двигается не так, да и, собственно, не там...
Вот и говорит: вылазь слазь! Я передумала!
Вы здесь » Блокнотик DD » Для общения форумчан » Идеи для развития раздела