Maria Ernandez
Название честное:) Кроме возраста леди, ничего примечательного.
Всегда в таких случаях, когда ни искры, ни особого желания, хочется спросить- а оно действительно было надо:))?
Искатель
У мужчин и женщин разные подходы к разовому сексу. Это, в общем-то, общеизвестно.
Опять-таки, после прочтения рассказа представляется очевидным, что не могла Алина вытеснить из моей жизни (или встать с ними наравне) верную многолетнюю подругу Светик-Конфетик ("Допрос с пристрастием") или очаровательную красавицу модельного уровня, вылепленную собственноручно Оксану ("Девочка-весна").
Но читателю становится это очевидным ПОСЛЕ прочтения рассказа, а мне - ПОСЛЕ встречи с героиней. Право на шанс имеют все. В том числе и я, и героиня.
Maria Ernandez
Но читателю становится это очевидным ПОСЛЕ прочтения рассказа, а мне - ПОСЛЕ встречи с героиней. Право на шанс имеют все. В том числе и я, и героиня.
Имелось в виду изначальное притяжение и предпосылки:) Но не суть важно)
Искатель
Нет, то, что бывает ДО секса, для меня не служит основанием считать, что с ней будет супер или, наоборот, никак.
Я могу ошибаться, но на данный момент у меня четкая уверенность, что именно первый секс (или иной вид интимной близости, если о сексе в прямом смысле слова говорить не приходится) с женщиной, то есть степень ее раскрепощенности или намерения преодолеть стеснительность, желание секса вообще и принятие меня как партнера в частности является сильнейшим катализатором для сознательного или подсознательного принятия решения о том, что с ней надо встречаться снова и снова!
Maria Ernandez
Нет, то, что бывает ДО секса, для меня не служит основанием считать, что с ней будет супер или, наоборот, никак.
Видишь, DD, как все по-разному:) Если мне ДО не хочется, просто меня там не будет. Конечно, бывали чудеса-хочешь сильно, а в постели все плохо, или наоборот, но именно выбор партнёра решает, будет ли секс.
Вот так:)
Искатель
То, что я сейчас скажу, не шутка и не подгонка под мою мысль ниже.
В институте, где я учился, понятно, что было много преподавателей и, соответственно, методик выставления оценок.
Любопытно, что у двух преподов, озвучивших свои принципы, они были в чем-то одинаковы, в чем-то разные.
1) Сел передо мной студент, я ему мысленно поставил "5". Начал рассказывать по билету. Каждая ошибка - минус балл. Как дойдет до "2", говорю, подучите, придете еще.
2) На "5" знает автор учебника, на "4" я, на "3" все остальные преподаватели нашей кафедры, а вы все лодыри, лентяи и двоечники. Вам надо будет сильно постараться, чтобы я начал добавлять вам балл за баллом.
Так вот. Я, наверное, из первой категории. ДО секса надеюсь, что с ней будет супер (если складывается иное впечатление, ты права, не будет ни встречи, ни тем более секса, а само общение потихоньку глохнет). Но, если утрировать, подход "три минуса - двойка" применим вполне. Еще раз подчеркну, что именно во время первой интимной встречи. А сколько до того длилось виртуальное общение и на каком реальном свидании дошло до интима - не суть важно, ибо закономерности никакой не нарисовалось.
Maria Ernandez
У меня похожая метода- от пяти и ниже, потому что всегда стараюсь видеть с начала лучшее.Но как оно к сексу пристраивается -не знаю. На этот случай придерживаясь двоичной системы:)