Violetta
Очень оригинальное название рассказа, особенно для эротического - "Ворона". Снова название меня заинтриговало. У Искателя есть дар давать своим произведениям яркие заголовки.
История очень понравилась - интересная, эротичная, читается легко. Похожих на эту Тому мужчин встречала. Были, которые любили секс утром перед работой - перепихнулись и бегом на работу. Встречались, которые сунули, сделали несколько движений, кончили и бежать под любым предлогом. Весь сеанс от встречи до прощания занимал не более получаса. Такие, думаю, не редкость. Но чтобы дамы? Никогда не думала, что бывают такие.
Хочу поинтересоваться у Автора: эта Тома какой конфессии?
Алиса Зайкина
думаете курьер или почтальон?? lol
viprus
цитата:
"... И снова женщина-программист (да-да, она была моей коллегой!) перехватывает инициативу:..."
Искатель
viprus внимателен к деталям, респект! smile
Алиса Зайкина
это сарказм, на предыдущий комментарий))) люблю подкалывать smile
Искатель
Violetta, спасибо за отзыв. И очередную ассоциацию из своего опыта )))
Мне кажется, что Тома запланировала на первой встрече показать краткую демо-версию, притом настолько соблазнительную, чтобы сподвигнуть провести вторую не в течение стандартных нескольких часов, а целой недели, вдвоем, на морском побережье. В принципе, тактика нормальная, но в данном случае не сработало )))
Хочу поинтересоваться у Автора: эта Тома какой конфессии?
Христианской.
viprus
Дьявола ищу fellow
Tatiana9883
Написано как всегда здорово! Но какая -то женщина действительно странная. Суеты что ли много)) Мне показалось, что человек просто пытался выпендриться, выделиться, называйте это как хотите)) Утренняя встреча, команды, знакомство с хозяйкой и жилищем, скрещенные руки на груди во время раздевания партнера, нелепое предложение поездки... Женщина одинокая и явно недолюбленная, а такое поведение -попытка доказать окружающим свою самодостаточность. Или я не права?)))
Искатель
Спасибо, Татьяна! Какие-то черты Томы ты четко уловила и выделила из общего контекста. Насчет одинокой - это факт, насчет недолюбленной - особо ничего сказать не могу, но явно не меня ждала годами, партнеры были и наверное не в малом количестве, ибо сексуальная раскрепощенность Томы была на должном уровне. Я думаю, что она хотела показать мне свое явное отличие от других женщин и привлечь меня именно этим. Что не исключает параллельно и твоих предположений smile
Tatiana9883
Секс не заменяет любви! Ты же тоже только трахнул. Нежностью, лаской и любовью здесь и не пахло ((( Хотя и сама женщина не располагает к этому. Наверное, это защитная реакция)))
Искатель
Как правило, кто что хочет - то и получает.
Захотела бы Томка нежный и ласковый секс (о любви молчим) - получила бы.
Захотела бы запомниться не деловитостью и спешкой, а женственностью и интересностью (коллеги в постели мне попадаются не часто) - смогла бы.
Но предпочла форсировать события, учитывая лишь свои интересы (я сейчас не о сексуальной части рассказа, там как раз она продемонстрировала себя понимающей женщиной, отсосав быстро и качественно, несмотря на спешку) в перспективе.
И кстати, мне любопытно, хоть один мужчина согласился бы на такое предложение, после единственной интимной встречи?
давай на следующей неделе махнем на море, будем жить дикарями, купаться голышом при луне и покорять горные вершины.
Tatiana9883
Может и согласился, если одинок, куча времени и заняться абсолютно нечем!))
Вот именно! Все слишком качественно и без души, механическая работа. Никого не напоминает?)))
Искатель
Неужели меня? ))) Ну то есть типа DD в юбке...