Maria Ernandez
Бывают ли столь хозяйственные дамы;))? Стоило ее переманить,ведь "желудок тоже человек")
Здорово написано,как всегда)
Искатель
Спасибо, Мария! )))
Будь я холостяком, страдающим от унылой и однообразной пищи, обязательно бы призадумался над этим вопросом!
Tatiana9883
сексоваться с другим мужчиной
вот это выражение! lol
Искатель
"сексоваться"? )))
Вряд ли этот неологизм придуман мной. Просто применен как синоним для "трахаться", но без скатывания к нецензурщине.
Tatiana9883
Я своих мужчин тоже всегда кормлю , и они естественно это ценят. Замужняя дефлорация в очередной раз прошла успешно? smile Вот если бы ей не понравилось, то она бы больше не предприняла таких попыток. ДД, ты молодец!
И действительно, стыдно за таких мужчин, которые отказывают женщине во взаимности., это я про мужа. К тому же сам не забывает получать удовольствие((((
Так что я очень рада за Залину! она заслужила свое счастье! smile
Искатель
Да, логика верная, спасибо, Татьяна!
Не будь опыт со мной удачен (даже если б она про это и не заикнулась), она б не завела постоянных отношений с тем актером.
Tatiana9883
И совсем забыла уточнить. ДД, а что ты ей так и не сделал куни?! мог бы и порадовать женщину)))
Искатель
Можешь меня отругать, но не сделал (((
Ну, как-то так получилось...
Tatiana9883
Эх, ты! Ты сейчас одним свои поступком буквально перечеркнул мое отношение к тебе lol
Искатель
- Как? Ты пьешь и куришь, гуляешь с женщинами и буянишь в околотке, но не играешь в карты?
- Увы, я тоже не идеал. (С) - анекдот
viprus
Да, Искатель, сплоховал. Но, боже мой, где же живут такие приятные дамы?? smile
Искатель
На мамбе )))))
Так что, чуток настойчивости и везения, и найти можно в любом регионе, думаю.
Саня
Не сделал куни! Как так можно? Предатель! Преступник! Забанте его!
Квк по мне, для женщины это уже огромный шаг вперед, после мужа. За фразу про желудок отдельное спасибо! Улыбнуло..
Искатель
Спасибо, Саня! Да, объективно я подтолкнул ее на этот шаг - заведение любовника, несмотря что сам не стал постоянным.