DD
ДДоброе утро, ДДрузья-мендозяне и поДДруги-мендозянки! ))))
Ника
Очень хочется порадовать хозяющку. ДД, передай ей новый рецепт . ( следуя тематике сайта)Суп паровой из пениса 120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д. ) 1 стакан рисового вина 10-12 стаканов воды Приправы и специи из арсенала китайской медицины На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить куи и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1 '/2-2 часов. Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей.. Перед подачей извлеките куи, в пишу нужно употреблять только бульон.
ДД, а фигли ты докладываешь о старых уловах, ты поведай нам , что притащили сети в этом году...
ETO NEYA
ДД, привет! Мне понравилось. Просто хорошо.
ОН
Залина ты мая, Залина
Патамушта я с Энска, што ли
Атсаси у меня, Залина
А патом я тибе запердолю....
Понедельник начался с ДД
Значит быть большой беде(народная примета)
ДД, когда блокнот закончится?
DD
ДД, а фигли ты докладываешь о старых уловах
Музе не прикажешь )))
ты поведай нам , что притащили сети в этом году...
Всему свое время )))
Понедельник начался с ДД
Ага! Спасибо аДДминам. Я-то с отсылкой запоздал, сегодня утром только завершил и отправил сторьку на модерацию. И ничего, успел как оказалось )))
ДД, когда блокнот закончится?
На данный момент последний номер 149.
Еще одна (ну-ка, кто желает... с надеждой так спросил), юбилейная 150-я, и я обещаю больше активным поиском новых не заниматься.
ДД, привет! Мне понравилось. Просто хорошо.
Большой привет! Спасибо тебе, Неяшка! Ты у нас самая искренняя и непосредственная в выражении своих эмоций. Признателен за похвалу.
Ника
С возвращением ,ДД.Мы можем сколько угодно хаять ДД, но десятки женщин вспоминают о нем с теплотой и влажностью.Скольким женщинам он открыл глаза на то, каким может быть секс, кому-то открыл один глаз.... Не перечесть.. Живи ДД, епи ДД. Можно и нужно присвоить тебе звание ёпырь СССР. Пора создавать свою партию. " Епанные ДД , соединяйтесь".))
DD
кому-то открыл один глаз
Кому-то даже шоколадный )))
Спасибо, Ника!
Пора создавать свою партию
Партячейка на Мендозе планируется? )))
Ника
ДД, сколько еще мендозянок завербовал? Наколку кошкину видел?))
DD
Видел, конечно. Но давайте сегодня обсуждать Залину, а Кошку - когда будет публикация нашего совместного рассказа.
Edda
Такая хозяйственность только с возрастом приходит, наверно. Не представляю, чтобы я так старалась ради малознакомого мужчины. Видимо, кроме оргазма Залине хотелось и похвалы за тот её ежедневный труд, который муж и дети давно уже не ценят.
DD
Видимо, кроме оргазма Залине хотелось и похвалы за тот её ежедневный труд,
Почему бы и нет, вполне логичный вывод, Edda.
кошка Лилит
Кто к нам пришёл!!! Привет, Добрый Друг.
Прочитала. Понравилось (а как же иначе) А под влиянием воспоминаний... кое-каких... ещё и возбудилась. Короче ПЯТЬ тебе, уважаемый.
Я тебе приготовила домашненького,
Ну почему я не догадалась что-то подобное сделать (хнык). Неплохо ведь готовлю.
Он и пальцем там редко трогает
Бывает. Раз в месяц,
Бывают же такие...редиски.
Просто хорошо.
Ничего себе... не "просто хорошо", а замечательно.
Пора создавать свою партию.
Партячейка на Мендозе
Меня запишите...
больше активным поиском новых не заниматься.
А тебе и не придётся... кое-кто из осчастливленных тобой не откажется от новой порции "ДДизма"
номер 149.
Сейчас ка-а-ак укушу!!!!
шоколадный
Ой...
будет публикация нашего совместного рассказа.
Готовьте попкорны
Ника
Кошка, а в твоей аве запечатлена встреча тебя и ДД? Он, правда, такой волосатый?)Очень жду ваш рассказ.
кошка Лилит
Он, правда, такой волосатый?
Есть немного...
Очень жду ваш рассказ.
И я жду... интересно почитать, как я в глазах ДД выгляжу... да и на его виденье ситуации посмотреть тоже охота.
а в твоей аве запечатлена встреча тебя и ДД
Вообще-то это иллюстрация к одной старинной балладе... но можно сказать и так.
И вообще...
давайте сегодня обсуждать Залину, а Кошку - когда будет публикация нашего совместного рассказа.
Карта
Прочитала.
Контекст стори мне неприятен.
Все эти "что может быть лучше благодарной женщины, что может быть уютнее, что может быть вкуснее" - неискренне.
Хозяйственность Залины, говорит о том, что боялась, что не понравится ДД, вот и пыталась себе плюсов набрать.
В оргазмы верится с трудом, где бы ей научиться оргазмы ловить, если муж зашоренный и первый у нее.
якобы ненароком подставленный к лицу член для начального минета
такие моменты меня выбешивают, особенно "якобы ненароком". Минет должен быть при желании, от души, а не от безвыходности - вот он хуй и женщина вынуждена его сосать.
сменившаяся потом на обычное уважение, почитание и желание ублажить во всех, а не только сексуальных вопросах.
мне кажется в этом предложении сказано всё об отношении Залины к ДД.
3, стори все слабее и слабее, и раньше эмоциями были мало насыщены, а сейчас души нет вОвсе, только желание запротоколировать секс.
ДД, написал бы о новом сексе, может хоть чуть боле эмоций было.
И ответь честно, ты Кошку еб нынче? только да/нет.. не надо кое-кого кое-чем кое-что кое-как
3 - это оценка.
будет публикация нашего совместного рассказа.
Готовьте попкорны
или помидоры
ОН, отличный экспромт!!
Ника, такой рецепт действительно есть?! в шоке я..
кошка Лилит
3 - это оценка.
Сурово.
или помидоры
Разве что очень много... объёмы истории могут испугать... там была не единственная встреча. Вот, снова внимание на себя перетягиваю...
давайте сегодня обсуждать Залину
Jane
Всем привет.
Что сказать, очередной женский образ удался - Залина предстает перед глазами, словно живая... еще одна женщина, для которой восточная мудрость увы не стала залогом женского счастья...
Секс достаточно техничен и вроде как все грамотно, но эмоции не улавливаются, видимо их и не было, или почти не было... что для меня, например, совсем не вариант...
То, что Залина заодно помыла и полы и в коридоре и на кухне (а не только собрала воду в ванной), да еще и окна порывалась вымыть в чужой съемной квартире, не может конечно не шокировать... Видимо для нее все это превратилось в безусловный рефлекс. Кстати вспомнила себя, когда я после первой ночи с ДС по звонку будильника чуть было не выпрыгнула из постели и не рванула соображать какой-нибудь завтрак (как было заведено у меня в семье с б/м), благо, вовремя была остановлена...
Понравилось в Залине, что не стала она от ДД скрывать истинную причину своего нежелания делать минет... хоть выговорилась, ее муж наверно и не подозревает о жениных мыслях на эту тему, знаем, плавали... Это кстати мужчинам на заметку...
Только скажи мне еще, а он тебе куни делает в ответ на минет? Или до того? То есть ваш основной семейный секс – оральный?- Рассмешил, DD! – с иронией ответила мне Залина. Только вот глаза у нее были ничуть не смеющиеся, а грустные. – Он и пальцем там редко трогает, говорит, что слишком все мокро и лично ему неприятно, будто описалась, куда там языком.
ДД, а правильно я поняла, что и ты на куни для нее не сподобился? Почему?
р/е/а/л/и/с/т
стори все слабее и слабее, и раньше эмоциями были мало насыщены, а сейчас души нет вОвсе, только желание запротоколировать секс.
иэххх.. исписался аффтар..
Jane
Он и пальцем там редко трогает, говорит, что слишком все мокро и лично ему неприятно, будто описалась, куда там языком.
Кстати я и сама так когда-то думала... и была в полной уверенности, что лишь большая и светлая любофф заставляет мужчину совершать сей подвиг (имеется в виду куни)), преодолевая отвращение... А на самом деле, что? Инстинкт? А почему тогда этот инстинкт не всех мужчин ТУДА влечет? То есть влечет-то всех)), но не всех в том числе и орально... (естественно не беру медицинские случаи нездоровья там... со всеми вытекающими)
Ника
Самые искренние и честные люди — пьяные и спящие…)) ДД, ты не волнуйся. Просто не все еще напились, а некоторые еще не проснулись.
Кто-нибудь поможет мне довести количество комментов до 30. Ипанные ДД, подтягивайтесь.))
DD
что и ты на куни для нее не сподобился? Почему?
Не сподобился, ты права. Даже не знаю, почему (((
Просто так получилось...
Контекст стори мне неприятен.
Потому что автор DD.
Не знак вопроса, а точка.
Утвердительное предложение.
Что сказать, очередной женский образ удался - Залина предстает перед глазами, словно живая...
Да, это так. Увы... Не всем светит женское счастье - полюбить. Насколько могу интерпретировать отрывочные реплики от Залины после нашего первого и единственного свидания - не полюбила она актера местного драмтеатра в возвышенном и прямом смысле слова... Просто встречалась.
Хозяйственность Залины, говорит о том, что боялась, что не понравится ДД, вот и пыталась себе плюсов набрать.
Не совсем так... Изначально было понятно, что нам светит или единственная встреча, или очень-очень редкие. Просто не захотела Залина предстать иной, какой была на самом деле.
только да/нет..
Да. Смысл скрывать? Скоро будет совместный рассказ. Со всеми подробностями.
сейчас души нет вОвсе, только желание запротоколировать секс.
Кто-то слышал такое понятие "хош"?
У меня такой "хош" (немотивированное, но очень сильное, ни перед кем не разъяснимое желание) - за календарный год (публикации с декабря прошлого по ноябрь нынешнего) написать только о тех женщинах, с которыми была разовая интимная встреча. Естественно, о сильных эмоциях в таком ракурсе говорить излишне.
кошка Лилит
а сейчас души нет вОвсе,
ДД в каждую (почти каждую) свою женщину вкладывает часть души, необходимую для того, чтоб стать для неё не просто партнёром по интиму, но и в какой-то мере другом. Проверено на личном примере. А что касается наличия души в истории... мне хватило.
Просто не захотела Залина предстать иной, какой была на самом деле.
И это правильно... играть то зачем.
исписался аффтар..
Это зря сказано.
Лео
"Отл"
Jane
Просто так получилось...
Понятно...
Слышала от мужчин, что у них с возрастом желание получить удовольствие от секса за счет самого так сказать акта (что было превалирующим по молодости) меняется на желание доставить удовольствие ей... что конечно отнюдь не лишает их кайфа, а наоборот добавляет его, то есть является реализацией естественного желания...
ДД, а как у тебя с этим? По сторям видно, что да, ты стараешься... но как-то, честно говоря, со стороны... оно больше похоже на отработку... для очистки совести.. или для получения значимого в каком-то математическом смысле результата, типа кончила -"плюс", не кончила - "минус"? Я не докапываюсь... просто хочу понять твое устройство)).
Отойду пока...
DD
желание получить удовольствие от секса за счет самого так сказать акта (что было превалирующим по молодости) меняется на желание доставить удовольствие ей...
Есть такая буква в этом слове (С)
Иногда получается (как сейчас с Залиной), иногда нет (как в недавней сторьке про Алину, рассказ "О свежести без красок").
ДД, написал бы о новом сексе, может хоть чуть боле эмоций было.
Музе не прикажешь )))
Всему свое время )))
Карта
ДД, вот ты сам на сколько оцениваешь свою сторю? Ты считаешь, что она эротичная и интересная на фоне других и твоих сторь и сторь саитян?
DD
ты сам на сколько оцениваешь свою сторю
Объективно на 4 (хор).
А истории саитян я месяц не читал (не считая сторьки Неяши).
кошка Лилит
Объективно на 4 (хор).
Не хочу тебе перехваливать, но таково поведение настоящего художника в отношении своего творения... быть чуть недовольным, всегда желать что-то да подправить.
DD
Карта, согласись? Очевидно, что роль Залины в моей жизни не сравнима с Лейлой и Светой, героинями "Времен года" и "Двух недель", "Сеньоры Ди" и "Допроса с пристрастием", "Взрослой девочки Ангелы" и "Истории одной феерии" (причем я говорю только об опубликованных произведениях, а подобных знаковых фигур будет еще немало), а равно и некоторых других.
Если героиня "Фантастической симфонии" вне конкуренции в принципе, если вышеназванных я оцениваю на "5", то понятно, что Залина и героини нынешнего цикла тянут на "4", а на жалкую троечку могу оценить только Ин(г)очек и некоторых шлюх.
Просто я задался целью написать ОБО ВСЕХ женщинах из блокнотика, объединяя тексты в причудливые циклы (сборники) по принципам, даже мне не до конца понятным.
Карта
Мы о разном говорим, ты пытаешься оценить своих женщин - искренность, душевность, ебливость, оргазмичность и т.д.
Я оценила историю об одной из женщин, оценила на "3", она откровенно слабая.
DD
Так я разве подаю иск в арбитраж? ))) Тем более его и нет более.
Твое право, Карта. Я тоже ценю "Ящик Пандоры" выше "льва", а "И ты, брат?" вообще вне конкуренции (в разрезе лично твоего творчества).
В любом случае спасибо за отзыв и стремление не сильно обидеть героиню (черт со мной, не кисейная барышня, переживу как-нибудь).
Лео
В правдивость рассказа верю (с), литературная составлябщая на уровне, читается на одном дыхании. Не вижу оснований, чтобы снизить балл.
ДД, пешы исчо.
Jane
Мы о разном говорим
Это точно....
Просто я задался целью
В том-то и дело, что разные авторы, публикуя тут свои истории, преследуют разные цели, равно как и разные читатели хотят разных историй... Бывает, что история отвечает чаяниям большинства высказывающихся, бывает и не так. Иногда мне трудно бывает понять идею автора, но это наверно не значит, что ее нет... В данном случае я вижу смысл уже в том, что возможно кто-то, прочитав эту историю, перестанет тыкать в лицо жене свой член... а иная женщина призадумается о своем женском "счастье" и о... равноправии полов... и в итоге мир совершит малюсенький шажок на пути к всеобщей гармонии и счастью)).
А посему ДД - молодец! )
Иногда мне трудно бывает понять идею автора
Это не про ДД, а про авторов вообще))
Лео
А посему ДД - молодец! )
А еще ДД дает повод лишний раз встретиться нашему виртуальному коллективчику и потрещать о том о сем. И посему он молодец.
DD
Лео и Jane, спасибо!
Ценю ваши добрые слова как мой адрес, так и по отношению к героиням.
Jane
Не за что, ДД, приходи еще)).
кошка Лилит
добрые слова как мой адрес, так и по отношению к героиням.
А почему бы не сказать добрые слова в адрес той же Залины... если ты её выбрал и нашёл для неё местечко в своём сердце, а не только в блокноте, да и нам о ней рассказал... значит она достойна не просто пары добрых слов.
А в твой адрес оды петь... зело приятно.
DD, держись и да прибудет с нами... что-то хорошее.
DD
еще ДД дает повод лишний раз встретиться нашему виртуальному коллективчику
Имеешь в виду встретиться реально? )))
Знаешь, Лео, что я подумал, когда увидел тебя?
а) что все твое женское окружение небось влюблено в тебя - умного и культурного человека с симпатичной внешностью, крепким телосложением и обаятельной улыбкой
б) что если б у меня была такая внешность, то блокнотик был бы минимум в два раза объемней )))
Так что, девушки, вперед! Атакуем Лео, добиваясь его благосклонности! ))))
Лео
DD, пфф.. Ну ты отмочил ))
Девчонки, расслабьтесь. ДД приврал. Но приятно
DD
А почему бы не сказать добрые слова в адрес той же Залины...
Да, Лилит, все верно! Мне сильно везло по жизни, и ни про каких женщин (за исключением пресловутых Ин(г)очек) я не скажу никаких плохих слов. Или же тому причиной моя привередливость (ага, посмейтесь, посмейтесь над всеядным DD). Ведь только с одной из десяти, двадцати, тридцати складывается общение, налаживается переписка, возникают интересные темы для бесед, после чего и становится актуальным реальное свидание. Собственно, кому, как не тебе, об этом знать )))
РЕАЛИСТ
А истории саитян я месяц не читал
бгггггг...)
ЭнЗО
Так что, девушки, вперед! Атакуем Лео, добиваясь его благосклонности! ))))
Ха-Ха,,,почем нынче пиар?
б) что если б у меня была такая внешность, то блокнотик был бы минимум в два раза объемней )))
НЕ факт,может ты бы был ленив как сытый кот...
Anat
А что Лёгкий Сумбур? На сей рас в пролете?
Помню как после рассказа о ней и с ней, в комментариях ДД промелькнуло, что он был ею весьма впечатлен и, несмотря на необсуждаюмую преданность семье, вот именно о ней, о ЛС он выразился, что ради неё он мог бы передумать...Ну может быть я что то и преувеличил, но примерно такая была у ДД радость об этой женщине.
Так вот, примеряя эту ситуацию на себя (теперь уже не о семейных узах, а о понравившейся женщине) я лично, готовясь снова в Москву, писал бы ЛС, что вот, наконец мы снова встретимся!!
И поехал бы к ней спецом, и радовался счастью встречи с женщиной, которая его так впечатлила!
Блокнотик бы не пополнился, но эта "потеря" 100 раз скомпенсировалась бы новой встречей с любимой женщиной.
Я не знаю, может быть и была снова ЛС - не информирован, вижу только, что ДД встречался со многими мендозянами, с некоторыми неоднократно. А некоторые пополнили блокнотик))
Это не в укор никому, и ДД в том числе. Люди разные.
Рассказ вполне читабельный и текст очищен от тех барочных излишеств, которые были в первых рассказах.
Про секс с Залиной и про сосание хуёв)
Мне кажется если бы "без предварительных условий" ДД сделал бы ей куни, то Залина бы ему гарантированно отсосала.. Ведь она куни не испытывала прежде и благодарность её была бы запредельной. То ли ДД не особый любитель этой ласки - на вскидку не вспомнить, то ли у З. была какая то проблема - может неприятный запах или слишком обильная смазка - тоже невеликий кайф. Вот ДД и не потянуло туда, языком в межножье (именно так ДД, а не "междуножье")
А муж ейный особого типа половой извращенец, которому до фени что жена осталась ни с чем...
Охуел от искрометного рецепта Ники - это же надо такую срань придумать...Меня буквально чуть не вырвало - и от жестокости шинкования хуёв, а так же от предполагаемого вкуса этого бульона. такие фантазии на мой взгляд - это диагноз.
5
DD
А что Лёгкий Сумбур?
Все, что ты написал о моем к ней отношении, Anat, - правда. И мой настрой еще за пару месяцев до поездки был аналогичен изложенному тобой.
Но по ее инициативе наши отношения стали дружескими без секса. По какой причине - пусть сама объяснит, как вернется из отпуска, если сочтет нужным. Мы с Легким Cумбуром не раз виделись в Москве, ходили в кафе и театр, пляж и парк, встречались с другой мендозянкой, она два раза меня подвезла к другой моей любовнице, и даже шутила на эту тему: "вот мол, пусть ценит, своими руками отдала хорошего любовника". Мое восхищение этой женщиной по прежнему неизменно, я благодарю судьбу, что довелось испытать с ней феерию секса и стать верными друзьями.
По анализу же текущего рассказа, все ты написал резонно и логично, благодарю. Касаемо куни, действительно, не каждой женщине тянет его сделать. Тем более, что и со стороны Залины не было сделано ни малейшего намека в этом направлении, ее целью был только секс в традиционном понимании этого слова.
Anat
по ее инициативе наши отношения стали дружескими без секса.
Мне думается, что при всём её "свободомыслии" ей не захотелось больше быть одной из многих...
А у тебя это неизбежно получается - ты своих женщин ставишь в ряд, а не на пъедистал...
Кубa
ты своих женщин ставишь в ряд, а не на пъедистал...
браво, Художник!!!
очень точно...
Lu-lu
пъедистал...
ой-ой....
в одном слове две ошибки.....
Рассказ любопытный, но не сложился образ героини.
Я не верю, что женщина, хранившая верность мужу всю свою жизнь, да еще с восточным менталитетом будет так сразу вести себя с незнакомым мужчиной.
Мне кажется, что это длительный процесс. И инет-переписка хоть и необходимое, но недостаточное условие для общей готовности.
ДД, конечно не врет, и даже не оригинален среди массы пользователей-лошпедов в своем поверхностном птичьем восприятии окружающей действительности.
Но если для пользователя это сносно, то для писателя, на лавры которого ДД обычно претендует, это серьезный минус.
Поэтому 3.
Думаю, что эта бедная женщина давно уже погрузилась в мир случайных связей, но в силу менталитета скрывала это даже от любовников.
DD
Я не верю, что женщина, хранившая верность мужу всю свою жизнь, да еще с восточным менталитетом будет так сразу вести себя с незнакомым мужчиной.
Ты мыслишь шаблонно и пытаешься подогнать всех под одну стандартную гребенку "восточного менталитета". Залина была для меня далеко не единственной представительницей подобного статуса (замужняя дама-нацменка решилась на первую измену), и могу сказать, что в поведении мне встречались и такие, как она (и даже смелей), и раскрепощающиеся постепенно, у которых внутренняя борьба проходила, можно сказать, на моих глазах.
Не зря ж есть в тексте
для себя она уже приняла решение и успела провести несколько раундов внутренней борьбы между эмоциями и разумом
moora
На безрыбье как грица и ДД прочелся, впечатление как обычно - будто протокол собрания, отмечается в голове тезисно:
1. Наташила еды, чтоб подсластить заранее.
2. Подсунутый ко рту член.
3. В анал - не допущен.
Непонятки остались:
1. Героиня действительно обильно течная была? Какое удовольствие в этом при трахе? Мне кажется наоборот - хлюпанье, капанье, размазывание, как результат снижение чувствительности от плотного смыкания.
2. Возникла мысль, что раз она от минета отказалась, то и куни ей фигушки?
С меня трояк - за протокольное изложение, как обычно у ДД никаких эмоций в сторе, и у меня от прочтения аналогично. Очень хочется жизненной живости, интересно когда-нибудь ДД сможет её вдуть в свои стори?
Тем более, что и со стороны Залины не было сделано ни малейшего намека в этом направлении
Аааа, по твоему выходит: надо писдой тебе на лицо сесть, как ты куй подставляешь?
Думаю, что эта бедная женщина давно уже погрузилась в мир случайных связей, но в силу менталитета скрывала это даже от любовников.
Я тоже так подумала еще когда читала, что ДД для неё якобы первооткрыватель мира любовников...))
DD
Какое удовольствие в этом при трахе?
Да, я понимаю, о чем ты. Иногда обильное увлажнение сочетается с просторными размерами вагины, и кайфа тогда самый минимум. Но в данном случае у Залины было скорее узкое, чем широкое влагалище, и в сочетании с хорошей увлажненностью было здорово!
надо писдой тебе на лицо сесть, как ты куй подставляешь?
Да ради бога, в чем проблема-то?
Было бы заявлены желания, а способов их удовлетворить найдется достаточно.
moora
Охренеть, ДД всетки выеп кошку Лилит. Ничего святого..(((
Интересно откуда Ника об этом знала?
Lu-lu
всех под одну стандарную гребенку "восточного менталитета"
Я написала "ДА еще с восточным менталитетом".
Так как для любой женщины, прожившей в браке всю сознательную жизнь, измена - это ломки.
Даже если муж лошпед-говнолюбовник, даже если тело требует и мозг, все равно есть страх разоблачения и возможных последствий, неприятие тела чужого мужика, а тем более незнакомого мужика к которому не страсть привела, не чувства из серии "в омут с головой", а простой расчет, желание эксперимента.
И это на фоне, как верно заметила Джинни, "рефлексов" замужней бабы с серьезной восточной дрессурой и не имеющей до брака любовников.
Не верю.
И отвечает ей теперь с прохладцей, я заметила.
moora
Надеюсь в сторе о Лилит будет объективное описание, а не восторженно-преувеличенное как в случае с Лео..)))
не худой и не толстой, а чуть полноватой
ДД, конкретизировать можешь, что в твоем понятии "чуть полноватая" в сочетании со средним (164см?) росте.
Ника
Интуиция, Мур. Уж больно кошка восхищалась ДД. Анат, я всегда знала, что ты зланепомнящий человечище, интеллигент, только вот грустно, что планка порядочности и интеллигентности стала так низка, что невозможно поднырнуть – приходится соответствовать…Суп-это не моя выдумка, это кухня народов мира. Я скопировала рецепт.Погугли. Спасибо тебе на добром слове, мил человек.
Карта
Ника, ты Диана?
Ника
Нет, и еще раз нет. Клянусь.
moora
Ника, твои высказывания и обращения действительно стали по меньшей мере глупы и хамовиты.
Ранее за тобой подобного не наблюдалось. Что случилось? Открылось истинное лицо или тебя кто-то/что-то злит последнее время?
Уж больно кошка восхищалась ДД
Она перед ним восхищенно терлась и до...
Ника
Стоп, мне , кажется, снова предвзято. За биомассу я извинилась.Со мной все ясно, сравнили , навесили ярлык... А Анату все позволено, почему он считает возможным писать все что его @опа захочет. Или мне все это просто кажется?
Почитай, Мур, отзыв Аната о рецепте.
moora
Картаа, в твоем понимании чуть полноватое - это сколько?
По мне если рост 165, то весить должна в районе 60 - тогда можно сказать чуть полноватая.
А если жировой козырек над трусами и складки на ребрах появились - это уже не "чуть".
Ника, я прочла твой рецепт, догадалась, что ты его скопипастила, возможно частично (потому сомневаюсь, что ты стала б выдумывать эту хрень, как минимум лениво).
Но к чему (согласно тематике сайта) рецепт, да еще столь отвратный?
А твой совет (у тебя совет спрашивали?)- передай рецепт хозяюшке - нагл и туп.
Из этого я делаю вывод, что тебе просто хотелось говнеца плеснуть.
кошка Лилит
Интересно откуда Ника об этом знала?
А что в этом такого. И он и я получили удовольствие, а я вдобавок ещё и новый опыт. И не "выеп" (ебутся под кустом, в состоянии "синьки" и без всяких чувств), а занялся со мной любовью. А откуда Ника узнала? Оттуда....
Странно, я почему-то не уловила сей факт.
будет объективное описание
В моей части всё предельно конкретно... если не сказать больше.
Уж больно кошка восхищалась ДД.
Она перед ним восхищенно терлась и до..
Если человек этого достоин... И не тёрлась. Вообще была уверена, что касаемо секса...ноу, невермор. Но у ДД харизма и великий дар соблазнения (а что вы хотите... как-никак реинкарнация Джакомо Казановы)... не устояла.
Ника
Кошка не кипятись, случилось и случилось, если не жалеешь, значит так должно было быть.Я правда хочу прочитать ваш рассказ. Когда?
Девчонки, похоже мы обречены. Казанова наступает, наши ряды редеют.)
Ушла напевая:Выепи меня, авери меня, птица счастья завтрашнего дня....
Кошка, а ты тоже Лео видела? Какой он , котяра? Котяра-это я про Лео.
Карта
Все такие ангелы шопиздец! одна Ника демон! и хамит, и глупит, и рецепты не те выкладывает, и к Анату пиитета не испытывает..
Ника, перестань оправдываться! всем мил не будешь, это раз, а два, у всех рыльце в пуху, но камней все же накидали.
Мур, по мне полноватая это не кг конкретно, а когда внешне видно.. ну бедра с боков, над талией нависает, живот, руки, икры, легкие брыльцы из под бюстгалтера - это полновата.
Кошка, ты счастлива, что ДД тебя выеб?? (будем называть вещи своими именами ибо любовь тут рядом не стояла)
кошка Лилит
Прочла рецепт ещё раз. Неординарно. И "возник вопрос"... Ника а можно вместо бычьих х-ев использовать бычьи яйца (звучит дико конечно, но что я поделать могу)?
Я хочу туриста
Тебе только секса хочется от него или же каких-то отношений? Конечно каждый сам себе мега-мозг, но, знаешь... может не надо входить в одну воду два раза.