aruana
первый раз читаю сценарий )
РЕАЛИСТ
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
чо за нах?????? у меня текст в виде таблицы!!!!!!!!!!
это так выглядит сценарий??????
о_О
maksim00
Доброго утра!!
Интересная задумка )))
для звукорежиссёра здесь непочатый край работы, некоторые дорожки не к месту )))
ЕГОР
у меня один вапрос - ЗАШТО такая подляна ф панедельник?
РЕАЛИСТ
неожиданный формат рассказа...
- поржал на ЧЮ автора про "Оку" - "10 сек песня «In the dead car» "
гыгыгыыы.. а вот остальное музыкальное сопровождение уж слишком резкоменяющееся по стилю, эпохам - как то глумливо получилось
- спрашивать в деревне адрес милой - конкретное палево
- попытался представить сельскую женщину с сумочкой с косметикой - ПИПЕЦ не вяжется образ - никогда не видел такого, даже комп гораздо легче представить в деревенском доме.
- настоящий мужик всегда прополощет член перед свиданием, независимо от планов
- перегнуться в Оке полноватой даме чтоб лизать яйца - зачотная гибкость!
- "Что ж ты так быстро кончил, а говорил можешь долго?" - фигасе шутки у героини... 27минут минета.. у нее скулы должны онеметь уже и тело от неловкой позы
в целом очень оригинальная подача, написано неплохо, ставлю 5.
desired
здрассть. всем наилучшего дня.
...мелькают цифры,как секунды...Стильно,аднака.
Матрица какая-та.
пойду-ка в гостевую,мож там интереснее.
ЕГОР
"В правой части окна надпись «анкета удалена»" - кого-то мне это напоминает.
АстраХХ
О, черт, на работе от этих таблиц голова кругом, еще и тут. пожалуй с чтением повременю.
desired
Плинн...с коммуникаторского совсем другой текст- нет табличной разметки! Ну ваще, жесть!
РЕАЛИСТ
ЕГОР, ЭГО думаешь?
Гехан
Э-э-э-э бля... чо за хуйня?
Пока не четал, но к афтору уже отношусь нигативно....
ЕГОР
РЕАЛИСТ, он тоже деревенский?
РЕАЛИСТ
ЕГОР, герой вроде городской в рассказе..
героиня - деревенская
ЕГОР
тагда все сходится
Время-не-ждёт
Тьфу!
ну вот
...теперь все знают, что Dаная любит минет, но не любит сосать, и не любит, когда ей кончают в рот...
Гехан
Если через неделю будет опубликовано "Письмо тебе-2 (душа наизнанку-ремейк 2009)" о нерастраченной любви с размытыми по краям от соплей чернилами... то думаю версия с Его имеет место быть...
Хотя думаю ща не доэтого. На носу конец года.
Пока он через сайт знакомств дойобывал свою ненаглядную, грузчики-недураки, паходу уже пол склада хортицы попиздили... Опять беднюжке надо хвосты заметать, на новогодние праздники склады поджигать...
ПС. ДД ставлю 4. Неплохая афторская находка, а вот музыкальное сопровождение нифписду... Кагбудто прослушал СД-диск "Золотая десятка для дальнобойщиков"
moora
Здравствуйте.
Не вижу ничего общего с ЭГО, там более 300 сообщений было.
А тут натуральный ДД с носом, двух слов связать не может.
Типа шаржный юмор Майка? Рядом не лежало.
Отвратно.
Единица.
Время-не-ждёт
Повторюсь и здесь: думаю, было б к месту поменять сегодня "неформат" и "формат" местами...
DD
Во-первых, спасибо Кандидату Фокину, что изыскал техническую возможность опубликовать текст как таблицу! Во-вторых, хочу сказать, что сам не имею к режиссуре и к сценарному делу никакого отношения, просто захотелось данную историю изложить именно в виде сценария. И в-третьих, никоим образом данный текст нельзя считать рекламой или антирекламой реки Оки или машины "Ока".
Теперь по вопросам и комментариям РЕАЛИСТа. За ЧЮ, спасибо!
Музыкальное сопровождение - ну что могу сказать, именно так мне захотелось аранжировать сценарий, а насчет вразнобоя согласен.
Адрес в деревне, как оказалось, это не был ее дом, а просто она назвала такое место, мимо которого она бы проходила с матерью.
Член полоскать перед каждым свиданием - напомнило анекдот про поручика Ржевского, который промывал не только член, но и задницу, а на вопрос денщика ответил "А случаи, они-то разные бывают" )))) У меня мелькнула такая мысль перед выездом, но я выезжал с работы, там у нас душа нет, а под умывальником, холодной водой, да и рискуя обрызгаться, не захотелось.
Наличие сумочки с косметикой, я думаю, атрибут зависящий не от места проживания (город или село), а от конкретной особы. Равно как и наличие компьютера в сельском доме, ныне это такая же реалия, как телевизор или DVD.
Что перегнулась и долго сосала, ну тоже, что могу сказать? Как говорится, за что купил - за то и продую. А насчет ее фразы насчет "долготы", все ж это была ирония, я думаю. Хотя у меня была собеседница, которая оставалась недовольна 40 минутами, а на вопрос "а сколько же тебе надо", ответила "ну хотя бы полтора-два часа".
moora
захотелось данную историю изложить именно в виде сценария... данный текст нельзя считать рекламой
ДД, а чем надо считать Вашу сторю, Вы таки утверждаете, что сие было в реале (без аккомпанимента)?
Кандидат Фокин
Сначала по форме, которая, как известно, определяет содержание.
Рассказ был прислан именно в таком виде, табличном. И нам даже пришлось поправить движок сайта, чтобы таблица сохранилась.
Необычно да, но если честно - "аудиоряд" порядком мешал воспринимать повестование, пока я в конце концов не бросил его читать. И просмотрел лишь потом. Пожалуй авторский замысел мне понятен...
Если не путаю, в КВНе иногда давали такое "домашнее задание" - озвучить известный отрывок из какого нить серьезного фильма. И результаты иногда получались - атпад!
Но в данном случае, на мой взгляд, эксперимент с формой не оправдал ожиданий. Передать настроение и звучание вполне можно было классическими средствами. Но - желание автора - закон:)
Содержание в чистом виде мне понравилось. Будь это "просто рассказ", с удовольствием бы поставил пятак.
Героиня не описана совершенно (мое больное воображение правда рисует мне эдакую Клару Лучко, упитанную и в платке), но по мазочкам - "не хочу курить в селе", "если кончишь то наша встреча последняя" вырисовывается вполне такой цельный образ. В которой раз убеждаюсь, что девушки простые тянутся к романтеке, и слов типа "соси, сучка" не приемлют. Тогда как рафинированные городские интеллигентши - напротив, от такого лишь возбуждаются;)
Автору: надо было таки кончить ей в рот:) Результат все равно был бы тем же, но зато удовольствия выше:)
УДОВЛ
РЕАЛИСТ
DD, да, мне понравилось, спасибо...
мои вопросы и не вопросами были.. а так... заметки на полях риторические..
оценка моя за себя говорит.
Необычно да, но если честно - "аудиоряд" порядком мешал воспринимать повестование, пока я в конце концов не бросил его читать. И просмотрел лишь потом.
та же песня абсолютно
блин и не верю что она из-за слова "сосать" удалила анкету.
чо то не то.
надо было все же пополоскать в умывальнике )
DD
Если б знать наперед... Конечно, и прополоскал бы в умывальнике (хотя, как я понимаю, на вкус спермы, которую отказалась принять в рот героиня, это никак бы не повлияло) и кончил бы в рот (если б знать, что независимо от обещания, встреча стала бы первой и последней). Правда, были опасения, что она бы резко выпустила изо рта и я испачкал бы брюки )))
Что касается формы изложения. Да, можно было бы и просто написать рассказ. Один из великого множества имеющихся рассказов как на этом сайте, так и на другом. Но, отчетливо понимая, что на лавры писателя я не тяну, также понимая, что хоть Набокова тут опубликуй, все равно будет критика еще та, плюс напоминаю, что язык мне не родной, захотелось поэкспериментировать с формой. Ибо, в самом факте отсоса в машине (с кончанием в рот или без оного) нет ничего экстраординарного (что бы там не говорили отдельные форумчане).
А удаление анкеты, я не думаю, что из-за слова "сосать". Просто знак мне, больше меня не беспокой! А создать новую анкету проще простого!
Ответ для moora. Для меня это просто, как вы написали, сторя. Которую просто захотелось изложить в табличном виде, условно говоря, сценария.
Кандидат Фокин
Один из великого множества имеющихся рассказов как на этом сайте, так и на другом. Но, отчетливо понимая, что на лавры писателя я не тяну, также понимая, что хоть Набокова тут опубликуй, все равно будет критика
Зря вы так, батенька.
Сама по себе тема очень даже интересна - минет на первом свидании! с селянкой! в ОКЕ! можно было развернуться.
Критика здесь бывает всегда. Пишешь ли хорошо или плохо - всегда найдутся люди, которым понравится, и которым нет. Набокова бы тут ваще забросали помидорами, половина с криками "педофил! бей его ребята!", а другая с криками - "тема анала нераскрыта! больше жести!"
Так что, уважаемый DD пишите еще, и поражайте читателя не формой, но содержанием. Что до языка, то как написано в правилах - мы не на диктанте:)
DD
Спасибо за поддержку, уважаемый Кандидат Фокин! Буду стараться!
Kissa
Вот я так и знала... что первое свидание не ограничится простым общением, сразу целоваться, ширинку расстегивать...
Мне все ж думается, что не получилось продолжения не из-за слова "сосать", которое типа не понравилось героине, а из-за непрополосканного стержня...
И еще.. мы знаем почему героиня искала встречи на стороне, а в чем причина измены у ДД??? Если не секрет конечно..
гипотеза
А может Она отказалась от продолжения из-за несоответствия размера и ожидания?
moora
Ну, если сия история не вымысел, я балдею...
Что мужской персонаж, что женский друг друга стоят.
Один - с целью разового траха, куй вымыть видите ли в холодной воде не может, и салфеток видимо в те времена не изобрели или "ока" и салфетки вещи несовместимые.
Вторая - я не такая, иду на свидание с красными флагами к незнакомцу, курить в селе нидайбох кто увидит, а с чужим мужиком в машине это ниче, пусть вся деревня погутарит. Мотивация измены ващщееее...
Селянка подумала небось свой - то один фиг лучше и чище. Мдя, хороший пример "а нафига оно мне надо было".