Anat
Мне понравилось, моя оценка первая!
Теперь твои рассказы, ДД, всё больше походят на главы из романа)
Плюс что ты уже хорошо знаешь аудиторию и в рассказах этим пользуешься)
Самая лучшая часть это, конечно, про встречу с Ирой и С Сашей. Хорошо и к месту описано знакомство, встреча у метро, беседы с Сашей.
На последовавшее гусь поднял голову и долго смотрел куда то вверх и вдаль)
Почувствовалось всё же и (наверное это естественно) что пара эта использовала тебя для собственного удовольствия. Не мешая , правда, и тебе получить свою долю.
Про последующие пары тоже нормально. Конечно все разные и одинаковые в то же время.
Напрасно только ты просишь прощения у аудитории, что в тех встречах всё было не так гармонично как в первой.
Пишу это как теоретик, потому как не было в моей жизни МЖМ (
5
Лео
За отчет "отл". Впечатление немного подпорчено от обобщенной части, но основная часть доклада безупречна.
Zonder
Верю!
Так, возможно, так сказал бы Станиславский.
Было и у меня несколько таких встреч. МЖМ, ММЖЖ.
Трижды было ЖМЖ.
Искал удовольствий... Быстро понял, что всё-таки лучше классики (МЖ) ничего не бывает. Но это субъективно.
От меня "5"!
Вопрос:
Дальше тема будет развиваться?
DD
Доброе утро!
Рад, что некоторым читателям (конкретно, пока что Лео и Anat-у) понравилось. Но думаю, будут и иные мнения. Хотя бы потому, что
Впечатление немного подпорчено от обобщенной части
Мне самому эти обобщения не очень. Но, как говорится, не дал слова - крепись, а дал слово - держись. Обещал Юди заслать сторьку для четверга, не хватило времени сделать их более читабельными.
Anat, благодарю! Твое мнение всегда всегда важно, особенно при данной ситуации МЖМ, в которой ты теоретик, а не практик. )))
Почувствовалось всё же и (наверное это естественно) что пара эта использовала тебя для собственного удовольствия.
В первую очередь, конечно, для удовольствия Иры все это затевалось. А повезло ей главным образом с мужем (я-то кто? рядовой-проходной персонаж в их жизни, наверняка попадались им и более умелые, и более выносливые, и более симпатичные мужчины), который поняв склонности супруги, не запретил, а поощрил. Они молодцы!
Было и у меня несколько таких встреч. МЖМ, ММЖЖ.
Трижды было ЖМЖ.
Тоже верю! - ответил Немирович-Данченко!
Доказательства в студию! - потребовал Якубович.
Согласен с обоими! - резолюция DD.
Так что, Zonder, напрасно ты бросил писать и переключился на роль редкого комментатора. Давай, меняй амплуа - это не только мой призыв, но, уверен, всех мендозян.
За оценку благодарю. Ответ такой
Вопрос:
Дальше тема будет развиваться?
Да, конечно. Отдельными сторьками напишу о 6-м и 7-м эпизоде МЖМ, в которых я был приглашенным участником. А фрагменты, где я был хозяином и приглашал для подруги третьего участника-гостя, войдут в соответствующие рассказы про этих женщин.
Ялынка
ДД, привет, отмечусь, что видела рассказ, но читать смогу...не знаю когда
Всем хорошего дня и не скучных историй!
гр.Котейко
Тот редкий случай, когда я ставлю оценку сегодняшнему автору...
5 от меня.
DD
Неожиданно!
Спасибо, гр.Котейко!
torontino
DD, ты превзошёл самого себя- отлично написал про встречу. Последняя часть, с обобщением других встреч нмв - лишняя.. все равно - пять, конечно.
Графиня В
ДД, не будет открытием, что мне рассказ понравился. Более чем. Как и многие Ваши рассказы. Вот прочла и думаю: а что ж я делать буду теперь с этим возбуждением в середине рабочего дня?!))) Нехорошо-с)) эх... Ладно, пошла работать, спасибо...
Лёлька
ДД, ты не исправим! Вот объясни мне, бестолковой, на кой ляд первые два абзаца? Не, может кому-то и нравится этот экскурс в непонятные роды-виды. Хотя по мне все-таки не родЫ, а родА. Я когда начала читать этот статистический опус, сначала думала речь идёт о женских родах, то есть о появлении человечка на свет. А тут оказывается классификация поперла.
Про Сашу с Ирой рассказ хорошо получился. Прям даже представляла картинками. Возбудименько вышло. И читается легко. Мне понравилось. Поэтому поставлю, пожалуй, пять.
Есть несколько вопросов к Автору. Но задавать не успеваю. Два раза уже наглая бригадирская рожа заглядывала в дверь и с пристрастием интересовалась, чем я занята. Поэтому до вечера! Надеюсь получится ещё раз выйти сегодня на сайт.
Ялынка
Очень динамичная история, захватывающие поиски пары для воплощения мечты, твоя неуемная настойчивость, раскованность, умение с первых минут расположить к себе мужчин и явно очень очаровать женщин.
Читается на одном дыхании.
Не цельный рассказ, верно подмечено. И правда, история должна быть историей о событии о женщине о пути к достижению желанного а не статический отрёт о всех возможных ситуациях.
От меня 5!
MaLinka
Приветики автору и сообществу!
ДД как всегда сначала научная часть, которую читая спотыкаешься и хочешь пропустить))а потом, как на американских горках, ух и затаив дыхание вниз... хорошо, пять конечно❤
Жаль, что мой муж нив жизнь не захотел бы такой секс, для меня это был бы идеальный вариант...
А мне всегда чего то не хватает...(с)
DD
М-да... иногда самые точные прогнозы не сбываются, но предсказатели не в обиде.
Это я про себя.
Почему-то мне казалось, что разнесут сторьку в пух и прах, а автора закидают помидорами.
Но отклики на удивление радушны, вне зависимости от того, был ли у рецензента групповой секс или нет.
Премного благодарен вам, ребята и девчата!!!
что ж я делать буду теперь с этим возбуждением в середине рабочего дня?!))
Приезжай к нам на "Колыму", будем разбираться ))))
Хотя по мне все-таки не родЫ, а родА.
Подвел неистовый Виссарион, я ж у него сплагиатил название )))
Есть несколько вопросов к Автору. Но задавать не успеваю.
Как успеешь - задавай. Ответы за мной не заржавеют. )))
Жаль, что мой муж нив жизнь не захотел бы такой секс, для меня это был бы идеальный вариант...
Ладно муж, но у тебя и любовники такие ревнивые, один про другого слышит (хоть сам и просил откровенно обо всем рассказывать), начинает мозги компостировать.
А так, для тебя самый хороший был бы вариант, если б твой постоянный любовник (неревнивый!) нашел бы (с твоего согласия и одобрения, конечно) третьего участника.
Я так несколько раз делал. Довольны были все )))
Последняя часть, с обобщением других встреч нмв - лишняя
Не цельный рассказ, верно подмечено.
Согласен, согласен, и еще раз согласен!
Знаете, сколько раз вчера порывался исправить один из начальных абзацев (мол, расскажу о первом таком опыте и точка) и закрыть файл? Не считал, но много!
А знаете, что побудило все же придерживаться намеченного плана?
Куда ж тогда я эти 4 пары приткну? (гусары, молчать)
Ведь даже в обзорном виде на отдельную сторьку не тянет, не говоря уже о том, чтоб о каждой встрече написать отдельный рассказ.
В общем, как получилось - так получилось, не судите строго!