к первой части
airo
Очень даже ничего. ДД - на тебя критика что-ли так подействовала или менет такой классный был, что так душевно написал.
Ятут
Прочетал.
Вопреки сложившемуся мнению об афторе, данный экзерцисс понравился.
Очень красиво описана женщина, достойное ухаживание и... миньет.
Все на очень высоком уровне.
Иногда очень интересно после всех ежедневных будней посмотреть изредка канал "Русский роман".... Отлично!
Еще я думаю, что проникся рассказом, потому что при прочтении представлял актрису Алферову, по-моему она играла ту Дашу, из "Война и мир", которую упоминает ДД.
До сих помню как она молоденькая стоит голая у зеркала...блять, хоть в умывальник с утра беги...извините.
Вообщем, ДД в человеческом облике более воспринимаем и понятен, чем каким то в привычном своем образе почетного осеменителя на скотобазе.
Хороша классификация женщин по исполнению миньета.
Впринципе все правильно.
Именно такие же ощущения.
Есть ньюансы, но они уже наверно индивидуальны.
Молодца!
Покоробило немного, что в таком достаточно старательном рассказе с применением, любимых ДД, сложноподчиненных предложений с деепричастными оборотами, интересными эпитетами, странное сравнение хуя с палкой-копалкой.
Я думаю, именно в этом моменте проснулся НАСТОЯЩИЙ ДД. И если бы перед ним была бы очередная инвалид-обиженка с Мамбы, то он ее перекопалбы своей палкой-копалкой и по телу и по внутренностям души.
Но тут оказался самодостаточный и уверенный в себе человек.
И сущность афтора успела вернуться назад.
Спасибо.
Я поставлю 5.
Понравилось.
Возбудительно.
Поучительно.
Про очки.
Ятут
Я дико извиняюсь.
Это был роман - "Хождение по мукам", а не " Война и мир ".
Или я опять ошибаюсь(((
почитатель
По рассказу. Абзацы про имя героини, по моему лишние, А в остальном, очень даже похвально! Особенно классификация минета! Чувствуется знаток и обожатель этого действия))
Лео
"Отл".
Хороша классификация женщин по исполнению
++
DD
Доброе утро!
Благодарю за отзывы! Особенно Ятут-а, была неожиданна похвала с его стороны.
Это был роман - "Хождение по мукам", а не " Война и мир ".
Или я опять ошибаюсь(((
Не ошибаешься. Среди сотен героев "Войны и мира" Дарья наверняка имеется, но я имел в виду или Дашу из "Хождения по мукам", или Долли из "Анны Карениной".
странное сравнение хуя с палкой-копалкой.
Это домашний прикол ))) Так любит называть супруга мой драгоценный орган.
Калиф на час
Трям
Прочитал комментарии. Хороший дд рассказ написал. От меня пять. Вечером прочту
Ялынка
Всем пламенный привет в столь ранний час!
Нравится мне твои рассказы ДД. Всем тем, что перечислил Ятут
Введением в знакомство с героиней, её обликом и мотивацией встречи, легкобегущими строчками с какими-то занимательными фактами.
Не выпадает рассказ из твоей эпопеи "Ну, по стописят!" Читается органично и узнаваемо.
Молодец, Пять!
Замечания:
Не по-русски как-то написано одно предложение, пару раз перечла, не..не так должно звучать.
несмотря что, держу пари,
Несмотря НА что, а ещё лучше бы : тем не менее, однако.
А про имя мне как раз ясно. Не могла такая дама называть себя Анжелика или Изаурой, это смешно))
Она хотела правдоподобности, но своё имя писать опасалась.
Zonder
Абзацы про имя героини, по моему лишние
ФА по-моему всё в норме!
Сам люблю представлятся какими-то дурацкими именами (КсенофОнд, ЕвропЕй, ШлагбАум, Димидрол) , правда, при этом не скрываю того, что это прикол. И предлагаю тут же придумать уменьшительно-ласкательное имя.
От меня "пять"!!!
DD писать умеет!
Про минет - весьма чувственно, и созвучно с моими размышлениями.
Снимаю шляпу!
DD
Калиф на час, Ялынка, Zonder!
Приветствую и благодарю!
Она хотела правдоподобности, но своё имя писать опасалась.
Да, скорее всего именно так.
И еще я слышал такую версию от подруги, которая применяла эту тактику (то есть, допустим, ее реально звали "Валя", а ник выбрала "Варя"): мол, я за Варю не отвечаю, все что она там творит, к Вале - белой и пушистой - отношения не имеет )))
Такой вот способ отстранения и психологической защиты.
из твоей эпопеи "Ну, по стописят!"
Класс! )))) В стиле Фили!
Anat
Привет ДД и всей честной компании.
Да уж, праздник у ДД был! Интересно, к этой встрече Даша уже знала, что минет твой предпочитаемый и любимый вид секса?
2) Не было ли чего то ещё под её решением встретиться для первого интима, но зная что у неё
красные дни?
3) Были ли во время этой встречи разговоры о том самом любовнике, который в Москве...
4) Что именно вы ели в этом дорогом ресторане? Она получала удовольствие от еды или была "душевно развлечена"?)) Спрашиваю потому, что в подобных ситуациях у меня лично аппети только на женщину - не люблю трахаться с полным желудком.
5) Не очень понял отчего потерял все силы и грохнулся на постель чуть ли не в обмороке.
6) О чем говорили после её возвращения из душа? Как проявился её интеллект? Надеюсь не высокими беседами о литературе.
Или это уже тема "продолжения"
В общем мне как то не очень понятна эта особенная в твоем списке женщина.
Здесь я увидел её внешность и красивый наряд, желание поужинать в приличном месте, и мастерицу минета. А вот её личность пока что в тумане...
5
Пошел спать, завтра прочту ответы.
Желаю хорошего обсуждения
гр.Котейко
Вопреки сложившемуся мнению об афторе, данный экзерцисс понравился
Плюсуюсь.
Ятут
6) О чем говорили после её возвращения из душа? Как проявился её интеллект? Надеюсь не высокими беседами о литературе.
Продолжу бесподобные вопросики от Толяна:
7) ДД, дверь входную закрываешь только на нижний замок или на оба?
8) давно ли менял масло в машине и есть ли необходимость использовать промывку при замене масла?
9) сколько сейчас времени?
10) допустят ли Навального на выборы?
11) как скоро будет продолжение сериала "Молодежка" по СТС?
Спасибо.
Пошел работать.
Ответы прочту сегодня.
DD
гр.Котейко продолжает удивлять! ))) Спасибо!
Anat-у, конечно, тоже! Отвечу на те вопросы, которые не относятся к "продолжению".
Интересно, к этой встрече Даша уже знала, что минет твой предпочитаемый и любимый вид секса?
Да. И сама озвучила, что любит минет не просто в качестве прелюдии, но и как полноценный интим. Но это не значит, что я добровольно отказался бы от иных видов секса с ней, будь они возможны.
2) Не было ли чего то ещё под её решением встретиться для первого интима, но зная что у неё красные дни?
Тут позволю себе внести некую интригу ))) Конечно, я тоже думал, что основная причина того, что она сделала мне минет без секса, - критические дни. На самом деле оказалось иначе.
3) Были ли во время этой встречи разговоры о том самом любовнике, который в Москве...
Так в деталях уже не помню, но предполагаю, что да. Потому что собственно интим продлился пусть 15 или 20 минут. А в остальное время о чем-то говорили, и не только о "высокой литературе" ))) Как и всякая влюбленная женщина, Даша обожала говорить об объекте своей любви.
4) Что именно вы ели в этом дорогом ресторане? Она получала удовольствие от еды или была "душевно развлечена"?)) Спрашиваю потому, что в подобных ситуациях у меня лично аппети только на женщину - не люблю трахаться с полным желудком.
Уже не помню, увы. Но все было вкусным и свежим, так что удовольствие наше было и гастрономическим и общительным.
5) Не очень понял отчего потерял все силы и грохнулся на постель чуть ли не в обмороке.
Ну, обморок это сильно сказано ))) Я просто хотел подчеркнуть свой кайф. А так, понятно, что через несколько минут пришел в себя и был готов к дальнейшим подвигам ))) кои, увы, не состоялись в силу позднего времени.
Опять-таки конкретику не упомню, и собственно, тематика разговоров не изменилась после того, как она стала мне любовницей по факту. Определенной близости мы достигли, а секс (минет) просто подкрепил это ощущение на телесном уровне. Что касается именно того вечера, то время было уже позднее, мы немного повалялись друг рядом с другом, я в очень восторженных выражениях превознес ее умение доставить удовольствие, она в полшутку "да ладно, для хорошего человека не жалко", ну и стала собираться домой, я ее отвез.
11) как скоро будет продолжение сериала "Молодежка" по СТС?
Не знаю насчет СТС, а продолжение этого рассказа хочу успеть дописать до конца ноября.
Вначале думал, будет одна-единственная часть, но по мере написания и объем возрастал, и ноль на модерации регулярно маячил, решил, так будет правильней, разбить на две части.
На декабрь запланировал сторьку формата, который особо любит El Copero )))
филя
Палка-копалка, фелляция-ирумация, блин, как павлин-мавлин... Уловите сорок оттенков восточного!
Рад, что полотна знаменитого энского художника находят всё больше почитателей и (мытут) благожелателей! Очень понравилось, что ГГ-DD оставил на даме очки!
Всем по стопятьдесят!С)
El Copero
были достигнуты следующие договоренности.
Кофепитие на квартире также прошло в теплой и дружелюбной обстановке
Чтение отчета прошло в стиле "диагональ".
Графиня В
Я только не поняла, причём тут ружьё)))
Спасибо, DD, за удовольствие! Как всегда, получила его вдоволь)) Помню, как зачитывалась твоими рассказами...и как впервые с твоей странички впервые прошла по ссылке на Мендозу) Вот этот рассказ один из таких легких и приятных, какие читаешь с улыбкой и представляешь всё... Спасибо.
Хочется поддержать здешнюю шутку про стописят)) и выпить за стописятую, чтоб она появилась, ее все ждут)))
DD
причём тут ружьё)))
Так написано же "без ружья", вот оно и не стреляет ))))
Чуток будет в продолжении.
Спасибо, Графиня В, приятно читать добрые слова и приятно осознавать, что внес в блокнотик привел на Мендозу еще одного автора.
Хочется поддержать здешнюю шутку про стописят)) и выпить за стописятую, чтоб она появилась, ее все ждут)))
А уж как жду я, вы не представляете ))) Ну, за стописятую!
Ялынка
Хм, ты тоже ждёшь? )))
Неужели мы с тобой снова во власти трех букв?
Да шо ж такое!?
..но они такие разные эти М))
До вечера!
Стописятаянах
Старичог, ты опоздал.
Я уже одной ногой на погосте...
Столько лет ждала тебя, берегла себя, гаденыш