Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 82) Даша - 2009 год, Эмск » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

к первой части

airo
Очень даже ничего. ДД - на тебя критика что-ли так подействовала или менет такой классный был, что так душевно написал.

Ятут
Прочетал.
Вопреки сложившемуся мнению об афторе, данный экзерцисс понравился.
Очень красиво описана женщина, достойное ухаживание и... миньет.
Все на очень высоком уровне.
Иногда очень интересно после всех ежедневных будней посмотреть изредка канал "Русский роман".... Отлично!
Еще я думаю, что проникся рассказом, потому что при прочтении представлял актрису Алферову, по-моему она играла ту Дашу, из "Война и мир", которую упоминает ДД.
До сих помню как она молоденькая стоит голая у зеркала...блять, хоть в умывальник с утра беги...извините.
Вообщем, ДД в человеческом облике более воспринимаем и понятен, чем каким то в привычном своем образе почетного осеменителя на скотобазе.
Хороша классификация женщин по исполнению миньета.
Впринципе все правильно.
Именно такие же ощущения.
Есть ньюансы, но они уже наверно индивидуальны.
Молодца!
Покоробило немного, что в таком достаточно старательном рассказе с применением, любимых ДД, сложноподчиненных предложений с деепричастными оборотами, интересными эпитетами, странное сравнение хуя с палкой-копалкой.
Я думаю, именно в этом моменте проснулся НАСТОЯЩИЙ ДД. И если бы перед ним была бы очередная инвалид-обиженка с Мамбы, то он ее перекопалбы своей палкой-копалкой и по телу и по внутренностям души.
Но тут оказался самодостаточный и уверенный в себе человек.
И сущность афтора успела вернуться назад.
Спасибо.
Я поставлю 5.
Понравилось.
Возбудительно.
Поучительно.
Про очки.

Ятут
Я дико извиняюсь.
Это был роман - "Хождение по мукам", а не " Война и мир ".
Или я опять ошибаюсь(((

почитатель
По рассказу. Абзацы про имя героини, по моему лишние, А в остальном, очень даже похвально! Особенно классификация минета! Чувствуется знаток и обожатель этого действия))

Лео
"Отл".

Хороша классификация женщин по исполнению

++

DD
Доброе утро!
Благодарю за отзывы! Особенно Ятут-а, была неожиданна похвала с его стороны.

Это был роман - "Хождение по мукам", а не " Война и мир ".
Или я опять ошибаюсь(((

Не ошибаешься. Среди сотен героев "Войны и мира" Дарья наверняка имеется, но я имел в виду или Дашу из "Хождения по мукам", или Долли из "Анны Карениной".

странное сравнение хуя с палкой-копалкой.

Это домашний прикол ))) Так любит называть супруга мой драгоценный орган.

Калиф на час
Трям
Прочитал комментарии. Хороший дд рассказ написал. От меня пять. Вечером прочту

Ялынка
Всем пламенный привет в столь ранний час!
Нравится мне твои рассказы ДД. Всем тем, что перечислил Ятут
Введением в знакомство с героиней, её обликом и мотивацией встречи, легкобегущими строчками с какими-то занимательными фактами.
Не выпадает рассказ из твоей эпопеи "Ну, по стописят!" Читается органично и узнаваемо.
Молодец, Пять!
Замечания:
Не по-русски как-то написано одно предложение, пару раз перечла, не..не так должно звучать.

несмотря что, держу пари,

Несмотря НА что, а ещё лучше бы : тем не менее, однако.
А про имя мне как раз ясно. Не могла такая дама называть себя Анжелика или Изаурой, это смешно))
Она хотела правдоподобности, но своё имя писать опасалась.

Zonder

Абзацы про имя героини, по моему лишние

ФА по-моему всё в норме!
Сам люблю представлятся какими-то дурацкими именами (КсенофОнд, ЕвропЕй, ШлагбАум, Димидрол) , правда, при этом не скрываю того, что это прикол. И предлагаю тут же придумать уменьшительно-ласкательное имя.
От меня "пять"!!!
DD писать умеет!
Про минет - весьма чувственно, и созвучно с моими размышлениями.
Снимаю шляпу!

DD
Калиф на час, Ялынка, Zonder!
Приветствую и благодарю!

Она хотела правдоподобности, но своё имя писать опасалась.

Да, скорее всего именно так.
И еще я слышал такую версию от подруги, которая применяла эту тактику (то есть, допустим, ее реально звали "Валя", а ник выбрала "Варя"): мол, я за Варю не отвечаю, все что она там творит, к Вале - белой и пушистой - отношения не имеет )))
Такой вот способ отстранения и психологической защиты.

из твоей эпопеи "Ну, по стописят!"

Класс! )))) В стиле Фили!

Anat
Привет ДД и всей честной компании.
Да уж, праздник у ДД был! Интересно, к этой встрече Даша уже знала, что минет твой предпочитаемый и любимый вид секса?
2) Не было ли чего то ещё под её решением встретиться для первого интима, но зная что у неё
красные дни?
3) Были ли во время этой встречи разговоры о том самом любовнике, который в Москве...
4) Что именно вы ели в этом дорогом ресторане? Она получала удовольствие от еды или была "душевно развлечена"?)) Спрашиваю потому, что в подобных ситуациях у меня лично аппети только на женщину - не люблю трахаться с полным желудком.
5) Не очень понял отчего потерял все силы и грохнулся на постель чуть ли не в обмороке.
6) О чем говорили после её возвращения из душа? Как проявился её интеллект? Надеюсь не высокими беседами о литературе.
Или это уже тема "продолжения"
В общем мне как то не очень понятна эта особенная в твоем списке женщина.
Здесь я увидел её внешность и красивый наряд, желание поужинать в приличном месте, и мастерицу минета. А вот её личность пока что в тумане...
5
Пошел спать, завтра прочту ответы.
Желаю хорошего обсуждения

гр.Котейко

Вопреки сложившемуся мнению об афторе, данный экзерцисс понравился

Плюсуюсь.

Ятут

6) О чем говорили после её возвращения из душа? Как проявился её интеллект? Надеюсь не высокими беседами о литературе.

Продолжу бесподобные вопросики от Толяна:
7) ДД, дверь входную закрываешь только на нижний замок или на оба?
8) давно ли менял масло в машине и есть ли необходимость использовать промывку при замене масла?
9) сколько сейчас времени?
10) допустят ли Навального на выборы?
11) как скоро будет продолжение сериала "Молодежка" по СТС?
Спасибо.
Пошел работать.
Ответы прочту сегодня.

DD
гр.Котейко продолжает удивлять! ))) Спасибо!
Anat-у, конечно, тоже! Отвечу на те вопросы, которые не относятся к "продолжению".

Интересно, к этой встрече Даша уже знала, что минет твой предпочитаемый и любимый вид секса?

Да. И сама озвучила, что любит минет не просто в качестве прелюдии, но и как полноценный интим. Но это не значит, что я добровольно отказался бы от иных видов секса с ней, будь они возможны.

2) Не было ли чего то ещё под её решением встретиться для первого интима, но зная что у неё красные дни?

Тут позволю себе внести некую интригу ))) Конечно, я тоже думал, что основная причина того, что она сделала мне минет без секса, - критические дни. На самом деле оказалось иначе.

3) Были ли во время этой встречи разговоры о том самом любовнике, который в Москве...

Так в деталях уже не помню, но предполагаю, что да. Потому что собственно интим продлился пусть 15 или 20 минут. А в остальное время о чем-то говорили, и не только о "высокой литературе" ))) Как и всякая влюбленная женщина, Даша обожала говорить об объекте своей любви.

4) Что именно вы ели в этом дорогом ресторане? Она получала удовольствие от еды или была "душевно развлечена"?)) Спрашиваю потому, что в подобных ситуациях у меня лично аппети только на женщину - не люблю трахаться с полным желудком.

Уже не помню, увы. Но все было вкусным и свежим, так что удовольствие наше было и гастрономическим и общительным.

5) Не очень понял отчего потерял все силы и грохнулся на постель чуть ли не в обмороке.

Ну, обморок это сильно сказано ))) Я просто хотел подчеркнуть свой кайф. А так, понятно, что через несколько минут пришел в себя и был готов к дальнейшим подвигам ))) кои, увы, не состоялись в силу позднего времени.

Опять-таки конкретику не упомню, и собственно, тематика разговоров не изменилась после того, как она стала мне любовницей по факту. Определенной близости мы достигли, а секс (минет) просто подкрепил это ощущение на телесном уровне. Что касается именно того вечера, то время было уже позднее, мы немного повалялись друг рядом с другом, я в очень восторженных выражениях превознес ее умение доставить удовольствие, она в полшутку "да ладно, для хорошего человека не жалко", ну и стала собираться домой, я ее отвез.

11) как скоро будет продолжение сериала "Молодежка" по СТС?

Не знаю насчет СТС, а продолжение этого рассказа хочу успеть дописать до конца ноября.
Вначале думал, будет одна-единственная часть, но по мере написания и объем возрастал, и ноль на модерации регулярно маячил, решил, так будет правильней, разбить на две части.
На декабрь запланировал сторьку формата, который особо любит El Copero )))

филя
Палка-копалка, фелляция-ирумация, блин, как павлин-мавлин... Уловите сорок оттенков восточного!:)
Рад, что полотна знаменитого энского художника находят всё больше почитателей и (мытут) благожелателей! Очень понравилось, что ГГ-DD оставил на даме очки!
Всем по стопятьдесят!С):)

El Copero

были достигнуты следующие договоренности.

Кофепитие на квартире также прошло в теплой и дружелюбной обстановке

Чтение отчета прошло в стиле "диагональ".

Графиня В
Я только не поняла, причём тут ружьё)))
Спасибо, DD, за удовольствие! Как всегда, получила его вдоволь)) Помню, как зачитывалась твоими рассказами...и как впервые с твоей странички впервые прошла по ссылке на Мендозу) Вот этот рассказ один из таких легких и приятных, какие читаешь с улыбкой и представляешь всё... Спасибо.
Хочется поддержать здешнюю шутку про стописят)) и выпить за стописятую, чтоб она появилась, ее все ждут)))

DD

причём тут ружьё)))

Так написано же "без ружья", вот оно и не стреляет ))))
Чуток будет в продолжении.
Спасибо, Графиня В, приятно читать добрые слова и приятно осознавать, что внес в блокнотик привел на Мендозу еще одного автора.

Хочется поддержать здешнюю шутку про стописят)) и выпить за стописятую, чтоб она появилась, ее все ждут)))

А уж как жду я, вы не представляете ))) Ну, за стописятую!

Ялынка
Хм, ты тоже ждёшь? )))
Неужели мы с тобой снова во власти трех букв?
Да шо ж такое!?
..но они такие разные эти М))
До вечера!

Стописятаянах
Старичог, ты опоздал.
Я уже одной ногой на погосте...
Столько лет ждала тебя, берегла себя, гаденыш

0

2

Графиня В

Так написано же "без ружья", вот оно и не стреляет ))))

Не есть хорошо, когда ружьё не стреляет)))))

Хм, ты тоже ждёшь? )))

Конечно, жду. Порадоваться за ДД)

Неужели мы с тобой снова во власти трех букв?

О да, Ёлочка, это судьба наша, знать))

Это неяяя
Кстати, ДД, чей это детектив "Дама в очках с ружьем и в автомобиле"? Гарднера, что ли? Или француза какого-то? Себастьяна какого-то?...

Dd❤❤❤

DD
Это неяяя, Себастьян Жапризо.
У него я сплагиатил название, чуток изменив.

Dd❤❤❤

❤, чмоки и чмафки, сладкая МаЛинка!

Лёлька

Себастьяна какого-то?...

Баха...
По рассказу. Как же я не люблю в конце истории слова "продолжение следует"! Мне надо все и сразу. Вот и тут много недомолвок, я должна что-то додумать, что-то придумать. А потом когда наступит время для прочтения "продолжения" мне придётся напрягаться, чтобы вспомнить, что было в первой части. Пусть в серии историй будут одни и те же герои, но серию хотелось бы прочитать законченной. А тут....
Хотя сама история написана очень даже классно. Мне понравилось.
Хорошо, что в истории нет холодных умно-заумных фраз типа:

об объекте своей любви.

не состоялись в силу позднего времени

Опять-таки конкретику не упомню, и собственно, тематика разговоров не изменилась

стала мне любовницей по факту

Зато они встречаются в комментариях. ДД, ты неисправим!
Описание красавицы-Даши и ода минету написаны очень выпукло и зримо. Молодец, ДД.

Это неяяя

Себастьян Жапризо.

А, я знала, знала...

DD

Зато они встречаются в комментариях. ДД, ты неисправим!

Я чиновник и программист, что ж тут поделать? )))

Описание красавицы-Даши и ода минету написаны очень выпукло и зримо. Молодец, ДД.

Признателен и благодарен! Молодчинка, Лёлька!

MaLinka
Чем люблю тебя ДД, так тем что сразу ставлю себя на место героини, минет чсегда делаю с удовольствием и обожаю реакцию партнёра на него... глотать могу, но не всегда хочу, но могу❤

Лео

Хорошо, что в истории нет холодных умно-заумных фраз

Ишь, привередливые стали!
Балуешь, ДД ;)

филя

Балуешь, ДД ;)

Хм.Надо попробовать в кануелярском стиле:
В канун годовщины Великого Октябру, решил я с товарищем по партии Владленой Виленовной, организовать мероприятие по взаимному глубокому удовлетворению. Бюджетные лощади в аренду нам выделила сочувструящаяя идеям нашей партии - тётя Дуся. Бюджет был скромный, но выделенные деньги необходимо было освоить. Итак, перехожу к процедуре.Согласно регламента я кончил, по Пауло Куэльл за 11 минут. Троцкистка не уложилась в отведённое время и заслуживает порицания члено нашей партии с 1991 товарищем DD!:)
(Некогда оттачивать выдуманные истории, когда реальных у народа - дохуя:)

почитатель

Чем люблю тебя ДД

очень даже классно

Спасибо, DD, за удовольствие!

Нравится мне твои рассказы ДД

И так далее... Одни дифирамбы! Я ты как оцениваешь ДД? Не жалеешь, что нет комментариев "партнеров"?))

Ятут

.Согласно регламента я кончил, по Пауло Куэльл за 11 минут.

Филимон, будь другом, что за 11 минут по Пауло Коэльо?
Я ничего подобного не помню...хотя перечитал чувака, как мне кажется, от корки до корки.
Спасибо.
Сорян, филимон...свободен.
Погуглил. Спасибо за ссылку. Почетаю на досуге....

DD

Я ты как оцениваешь ДД?

"Я ты" - это Ятут?
Он сегодня тоже хорошо отозвался.
Или "комментарии партнеров" ты имел в виду узнать мнение героинь?
Такие двойные рассказы тоже были у меня.
Вроде б сильно не ругали и о своем решении не сожалели )))

почитатель

Я ты" - это Ятут?

Извиняюсь, описка)) А ты сам как оцениваешь историю?

комментарии партнеров

Твоих оппонентов.
Ты их знаешь))

ОН
Олег стирал сушил и гладил
готовил борщ что было сил
он так от близости с Мариной
косил
(c)
Не читал еще..где было, в Эмске или в Энске, баба из местных, однокровка?

DD

А ты сам как оцениваешь историю?

Трудно быть объективным к своему детищу. )))
Разумеется, не шедевр, но и не провал (мы говорим именно о тексте, а не героине).
Я люблю пик летней жары: июль, август.
По этой шкале - май или сентябрь.

Твоих оппонентов.
Ты их знаешь))

Свобода слова гарантирована Конституцией РФ и традициями нашего сайта.
Далее каждый делает свой выбор - отозваться или промолчать.

почитатель

не шедевр, но и не провал

Я почувствовал в истории восторженность героиней, может в других историях я просмотрел...

филя

Спасибо.
Сорян, филимон...свободен.

На свободе с чистой совестью:) Труд делает человека свободным:(
И ... полчасика - +- - не фокус?

ЭнЗО
Пять,пара фраз по диагонали берут за извилины, читая комменты, верю корифеям вечерних чатов...)))
Хотя чтобы ДД не написал, он не сможет себя перелицевать по новой...
Хотя буковки ложатся ровнее,как у опытной швеи, которая шьет генеральскую униформу...))))
Обязательный минет,есть нечто унижающее женщину, хотя бы коленопреклоненной позой...

мои действия доведены до автоматизма, а мозг резюмирует, да и вправду, какая разница. Вписать в блокнотик после имени Даша уточнение в скобках (настоящее имя), всего-то делов. А сейчас пожалуйте трахаться…

Время идет, ничто не меняя...

DD

минет,есть нечто унижающее женщину,

Правда? Ну тогда не удивительно, что есть такие женщины

Есть особы, принципиально не берущие в рот, считающие оральный секс грязным и зазорным,

Правда? Ну тогда не удивительно, что есть такие женщины

DD, я с точки зрения мужского пола, поставить женщину на колени и заставить....и тд...
С точки зрения женщин может оно и не так выглядит, ХЗ...
И вообще, если она сама берет - то ей это зачем-то надо, например чтобы нежнее была кожа в некоторых местах...))))) Или мэна покрепче поймать за куй в жестокой половой конкуренции среди соперниц.
Насчёт возбуждения от проникновения куя в горло, я думаю это самозащита, от лишнего таракана в женской голове...

Карта
Очередной стат-отчет в стиле ДД, прочитала слегка в диагональ, ничего нового.

во время третьей нашей встречи, когда мы обменялись визитками

зачем? я понимаю дать телефон, но зачем фио, должность, раб.тел?

Наверное, у тебя две имени?

улыбнуло :)

Губы к губам, одну руку на грудь, другую запустил между ног, мои действия доведены до автоматизма, а мозг резюмирует, да и вправду, какая разница. Вписать в блокнотик после имени Даша уточнение в скобках (настоящее имя), всего-то делов. А сейчас пожалуйте трахаться…

по мне этот абзац конкретно всё объясняющий, после него всё лишнее :)

В результате 10-15 минут последующих переговоров были достигнуты следующие договоренности.:)

наконец наступил момент вселенского кайфа. Струя за струей я изливался ей в рот, паря грешным духом где-то в облаках и ощущая бренной плотью наивысшее из телесных удовольствий. :))))

Даша – молодчинка, не пролила ни капли, все проглотила. Еще и потеребила за яйца, посжимала основание члена, точно ли всё? Да, точно всё!

буээ..

прошептав:
- Вкусно! – побежала в ванную.

странно, после вкусно побежать в ванную? выплюнуть вкуснятину?
Наигранная сторя, со стороны ДД понятно - трахнуть, но Даше что-то нужно от ДД, думаю в продолжении узнаем.
3 поставила

DD
Ну что, почитатель, все понятно стало, да?

moora
Картаа, спасибо за перессказ в цитатах.

филомена
Ну, ДД, пятерик, не задумываясь. Даже самой захотелось надеть очки и пососать такую же конфетку. Правда, у меня нормальное зрение. ДД. а еще встречи были с Дашей?

DD
Спасибо, филомена!
Да, встречи были. О них - в продолжении, думаю, до будущей недели успею дописать.

почитатель

все понятно стало

)))) Это ложка дёгтя, что бы ты не почивал на лаврах. С учётом замечаний и пожеланий , с нетерпением ждём продолжения. Не разочаруй нас))

Лео

думаю в продолжении узнаем.

++ХочуВсеЗнать

Даже самой захотелось надеть очки и пососать такую же конфетку. Правда, у меня нормальное зрение.

Поддержу ДД. Очки - это что-то )

DD

ждём продолжения. Не разочаруй нас))

Постараюсь. Но пока первые абзацы самому кажутся... не то что скучными, но слишком уж обыденными.

Скром

Вписать в блокнотик после имени Даша уточнение в скобках (настоящее имя), всего-то делов. А сейчас пожалуйте трахаться…

Краткий алгоритм историй. Причем важнейшая цель указана первой.

0

3

ко второй части

MaLinka
Ранняя сторька от дд, читаем внимательно...
Ну что первая 5 моя, почему? Потому шо)))

DD
Доброе утро!

Блять...как я зол((((

Блять! Всё предвкушение испортил...

Ну все, не повезло, жду разгромных рецензий.

первая 5 моя, почему? Потому шо)))

Потому что добрая и милая ягодка-MaLinka! ))) Пасибки!

Anat
Привет всем.
На мой взгляд эта часть вышла как то скомкано - торопился, видать по всему.
То есть количество поз в наличии, а Даша так и непонятна.
Много вопросов возникает и прежде всего - что она , собственно, хотела?
Трахаться как бы не в тему когда лечишься. А она приходит и делает таинственные намеки "не сегодня". Потом об этом забывает.
Я так понял, что она в принципе минетчица и ей достаточно было орала, а ебаться стала тебя ради.
Этот разговор её с Джохаром Дудаевичем ты передал ...и зачем все эти гаубицы?)
Просто не было у тебя времени придумать что то другое, не портящее текст.
Так и непонятно продолжились её отношения с тем московским любовником.
Упоминалось ли о нём в последующих встречах?
Как ты сам чувствовал: прониклась ли она к тебе или серцем была с тем?
На сей раз от меня
4

Ялынка
Не, ДД, не то.
Весь рассказ похож на милицейский протокол но почему-то в мишуре.

DD

На мой взгляд эта часть вышла как то скомкано - торопился, видать по всему.

Согласен.

что она , собственно, хотела?

Ученые недавно выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала )))

Я так понял, что она в принципе минетчица и ей достаточно было орала, а ебаться стала тебя ради.

Нет, для себя тоже. Но когда был только минет - она не чувствовала себя обделенной.

Этот разговор её с Джохаром Дудаевичем ты передал ...и зачем все эти гаубицы?)

Чтобы обосновать "без ружья" в заголовке ))) И чуть-чуть дать представление о характере работы и ее самой, причем неважно, поставляла ли она гаубицы, компьютерные мышки или аспирин-упса.

Так и непонятно продолжились её отношения с тем московским любовником.
Упоминалось ли о нём в последующих встречах?

Тенденция шла по убывающей. Цель, как понимаю, была намечена даже до первой встречи со мной. Судьба дала ей знак, оторвав от женатого любовника и закинув в родные края: ищи свое счастье здесь. К сожалению, не могу сказать, нашла ли в полноценном семейном формате или нет. А так, женихи у нее водились, причем с самыми серьезными намерениями.

Как ты сам чувствовал: прониклась ли она к тебе или серцем была с тем?

Нет, о влюбленности в меня не могло быть и речи ))) Это слишком мало - 4 встречи за полгода. Но как хорошего друга, с которым можно поболтать и посексоваться, Даша меня воспринимала.

На сей раз от меня 4

Справедливо!

Не, ДД, не то.

И ты тоже права, дочь моя - как говорил царь Соломон. )))
Рассказ не был задуман в двух частях.
То, что изложено в этой части, на самом деле должно было парой абзацев войти в первую часть.
Но ... так сложились обстоятельства, говоря терминами вчерашней сторьки, не успел вытащить )))

Ялынка

То, что изложено в этой части, на самом деле должно было парой абзацев войти в первую часть.
Но ... так сложились обстоятельства, говоря терминами вчерашней сторьки, не успел вытащить )

Это да, это похоже.
Хорошо обосновал!
И про передумавшую женщину удачно),

Марика
Средненький рассказ. Не понимаю минетчиц, от того и не вштырило.
Дамы, а кто из вас любит сперму? Вот так вот прям, что "вкусняшка" и "жадина", что не дал? Мне всегда казалось, что подобное скорее исключение.

Милена
Всем привет!
Как сказала Ялынка, что рассказ напоминает милицейский протокол. Что-то в этом есть от истины - как-то все больше перечисление и не чувствуется ни драйва, ни эмоций, а только хроники событий. Вчера читала первую часть - она казалась более вдохновляющей и располагала к ожиданию какой-то феерии впереди. Думалось, что будет описан какой-то яркий момент (его бы действительно хватило в этом рассказе, он бы и сыграл роль изюминки).
Поставила 4.

Дамы, а кто из вас любит сперму? Вот так вот прям, что "вкусняшка" и "жадина", что не дал? Мне всегда казалось, что подобное скорее исключение.

Марика, я люблю. И даже не так, а гораздо больше.
Нет секса без минета...

Карта
Прочитала, скушно, и не понятно зачем нужна была вторая часть.
3

кто из вас любит сперму?

я нет, ни консистенция, ни вкус.. в пылу страсти на этом просто не заостряется внимание, но ситуация постоянного кончания мне в рот нереальна
я люблю
и какие вкусы тебе попадались? особо интересуют из гастрономического разряда Мм..вкусно

Милена

и какие вкусы тебе попадались? особо интересуют из гастрономического разряда Мм..вкусно

Разные. Я бы сказала, что каждый мужчина уникален во вкусе спермы. Общее тоже есть - сперма всегда терпкая, чуть вяжет, как хурма. А гамма вкусов разная - от абсолютной горечи до пряной сладости.
Кстати, по виду и вкусу спермы можно даже понять, как долго у мужчины не было секса, если таковое имело место быть

Это неяяя
Что же все время в рот. Какой кайф от этого женщине? Ну редко и в таком угаре И чтоб попало сразу в горло, минуя язык ... Тогда - да!

Карта

терпкая, чуть вяжет, как хурма. А гамма вкусов разная - от абсолютной горечи до пряной сладости.

и в чем тут гастрономическое "Мм.. вкусно" ??
Я понимаю, сделать приятное мэну (ибо ему нра), понимаю не прерывать процесс в пылу оргазма и прочая, но назвать сперму вкусной и желать ощутить её вкус во рту - это странно, имхо.
И твое

Нет секса без минета...

это совершенно другое, минет - это ласка хуя, удовольствие от облизывания, фрикций.. минет - не равно "люблю вкус спермы".

DD

Думалось, что будет описан какой-то яркий момент (его бы действительно хватило в этом рассказе, он бы и сыграл роль изюминки).

Например, трах на кухонном столе ))))

Карта
И еще, Милена, что предпочтешь, чтобы кончили в пису (например) или, чтобы на пике, вынули из писы и кончили тебе в рот?? чтобы ты получила своё "вкусно" (как вариант)

Милена

и в чем тут гастрономическое "Мм.. вкусно" ??

я тебя не поняла поначалу. ДА, ВКУСНО! И вкусен процесс тоже.

И еще, Милена, что предпочтешь, чтобы кончили в пису (например) или, чтобы на пике, вынули из писы и кончили тебе в рот?? чтобы ты получила своё "вкусно" (как вариант)

Бывает желание, чтобы не вынимали... Обычно в те моменты, когда оргазм обоюдный.
А вот когда Я уже кончила, а он только готовится, то тут я лучше получу свою вкусняшку)

почитатель

первую часть - она казалась более вдохновляющей и располагала к ожиданию какой-то феерии впереди

Да, тоже такое было ожидание. Но не случилось. Подумалось это субьективное впечатление, Ан нет, читатели подтвердили... Не было вдохновения ДД?
Минет... Эх...Мою благоверную как приучить?

DD
Да, видимо так, почитатель!
Можно заставить себя написать плановую сторьку (в данном случае плановое продолжение).
Но муза приказам не подчиняется, и чтобы сделать эту часть столь же вдохновенной и по возможности короткой, не хватило времени.
Но - что меня неизменно радует в таких случаях, когда текст объективно оказывается не столь удачен, - на восприятие женского образа не влияет.

Милена

Минет... Эх...Мою благоверную как приучить?

Мой любовник чуть ли не исследование провел по поводу любительниц минета. В итоге сказал, что тех женщин, для которых минет это истинное удовольствие практически нет. Я в этом исследовании была счастливым (для него) исключением. Тоже спрашивал, как бы жену обучить.
Почитатель, мне кажется навряд ли получится. Тут учи не учи, но если не нравится, то толку не будет.

филя

Например, трах на кухонном столе ))))

"Снял с языка" - на нашем ресурсе - как-то не скажешь:). Опередил, DD. Конечно.маленькое застолье, чаепитее за столом и... гурманский трах! Это расцветило бы рассказ, впиндюрило ( кстати, встречал фамилию - Пиндюрина :) бы изюминку в рассказ. Повело бы, возможно, обсуждение в другую столешницу-плоскость...
Вах!:(

Ятут
Прочетал.
Ну, впрочем как и во всех продолжениях по закону жанра, вторая и последующие части уступают первой. В большинстве случаев.
И здесь не произошло исключения.
Продолжение на порядок ниже начала.
Что могу сказать.
В моем восприятии в первой части постоянно шел ритм как от бас-барабана. Не было, вернее было минимальное количество, любимых автором переборов...плюс хуй был в крайне возбужденном состоянии. В крайне возбужденном состоянии...повторю.
Ну и выигрыш состоял в том, что большая часть рассказа была посвящена эффектной женщине. Не витиеватым речевым оборотам , от которых ДД кончает с наибольшим удовольствием, а именно достоинствам партнерши... Ну и конечно секс. Опять же очки... Это всё подкупило.
Сегодня же автор опять занялся своими облизанными вдоль и поперек "парадигмами". Ну нахуя?
И даже представленная голограмма начальницы филиала в колено-локтевой уже не так смотрелась. Нет, фантазия конечно накачивала хуй кровью, но это приходилось все таки делать самому... но мне то уже не 15 лет, заниматься такой хуйнёй.
Не смог не вернуться и не откопать верх авторского издевательства. Как говорил покойный Миша Задорнов: наберите в рот воздуха.

Оставляя за скобками мое субъективное отношение к резинкам, и, как следствие, восприятие такого коитуса как не особо вкусного, надо объективно признать, что секс был хорош.

Блять, что это??? Ну нахуя...
Вообщем, первая часть, шикарная женщина и то что афтор не пустился извратным слогом по обыкновению копаться во внутренностях партнерши, спасают сегодняшний рассказ.
И я ставлю 3. Хуй с ним - с маленьким плюсиком.

Вот это?

Мой любовник чуть ли не исследование провел по поводу любительниц минета.

Вот это?

Есть особы, принципиально не берущие в рот, считающие оральный секс грязным и зазорным, о них сейчас речи нет. Есть женщины, которые поднаторели в искусстве минета, но в глубине души они его не очень жалуют, делают в основном, чтоб не обмануть ожиданий партнера. Много тех, чье отношение к данному процессу переменчиво, и зависит в первую очередь от того, насколько ее возбудил конкретный мужчина и его орган, а во вторую и десятую – от тех сотен факторов, поддающихся и не поддающихся объяснению, от которых зависит женская сексуальность. И есть, хвала всем богам, настоящие кудесницы фелляции-иррумации, которые отдаются процессу сполна, получают от него полноценное удовольствие, сравнимое с собственным оргазмом, и неважно на самом деле, кем они себя в эти мгновения воображают: покорной жертвой грубого самца или искусной мастерицей, пленившей бойца во всеоружии.

Ятут
Это ДДешка вроде нихуёва хайпанул.

Милена

Есть особы, принципиально не берущие в рот, считающие оральный секс грязным и зазорным, о них сейчас речи нет. Есть женщины, которые поднаторели в искусстве минета, но в глубине души они его не очень жалуют, делают в основном, чтоб не обмануть ожиданий партнера. Много тех, чье отношение к данному процессу переменчиво, и зависит в первую очередь от того, насколько ее возбудил конкретный мужчина и его орган, а во вторую и десятую – от тех сотен факторов, поддающихся и не поддающихся объяснению, от которых зависит женская сексуальность. И есть, хвала всем богам, настоящие кудесницы фелляции-иррумации, которые отдаются процессу сполна, получают от него полноценное удовольствие, сравнимое с собственным оргазмом, и неважно на самом деле, кем они себя в эти мгновения воображают: покорной жертвой грубого самца или искусной мастерицей, пленившей бойца во всеоружии.

Послушайте... Вряд ли Исследователь и мой любовник это одно и то же лицо... Но подмечено очень верно и лучше вряд ли скажешь!

Лёлька

была практически идентична.
вне пределов прямой видимости.
о параметрах вечернего свидания
мое субъективное отношение к резинкам
как следствие, восприятие такого коитуса как не особо вкусного, надо объективно признать
в противоход скачкам
с доставанием, расчехлением, разворотом
в пароксизме страсти
Это был пик нашей параболы

Че это было?! Ялка говорит, что на милицейский протокол похоже, не знаю, не сталкивалась, но подруге верю, видать читала где-то на досуге. По мне на научный доклад на симпозиуме похоже. С множеством умно-заумных охренительных терминов. Ну шоб слушатель докладчика нихера не понял, но с умным видом кивал и чирикал что-то в своей тетрадочке.
Какой была первая часть и такой облом со второй. Мдааааа.... ни те спермы на очках, ни восторгов с охами и ахами, эмоций тоже нету....
Прочитала сухие статистические данные про количество встреч с Дашей и фсеее..
Про берданку для деда Мазая ваааще молчу.. не поняла почему именно вооружение было взято, как пример. Хотя ДД и пытался вроде бы притянуть ружьё к ружью в названии, но че-то как-то слабенько....
Над оценкой размышляюююююю....
ПС.

Блять...как я зол((((

Злой, как татарин, да? Гыыыыы...

Графиня В
Мне не хватило. Ни заводного секса, ни отношений, ни раскрытия героини. Слегка разочарована, не возбудилась)))
Но поставить меньше 5 не могу)

El Copero
Как уже достали эти бухгалтерские отчеты о выебаных и отминеченых.
Мое резюме творчеству Аффтара:
лучше б ты оттрахал всего пять ну или даже десять тёток, но написал бы что-то живое.
А это вечное перечисление свиданий, поз, производственных телефонат и прочей "художественной" чепухи - фтопку.
Сорри если повторил чьи-то сегодняшние мысли - каменты еще не читал.

DD

Че это было?

Лёлька, слышала же про магический реализм - Маркес, Павич, Льоса?
А это мой вклад в порно-литературу: канцелярский или бюрократический реализм! )))
Вообще, так прикольно, когда сам понимаешь, что не ахти написал.
Критика не бесит, а смешит.
Даже хочется подзуживать: ну-ка, кто еще на новенького старенького?
Чаще, что ли, пробовать? ))))

Вряд ли Исследователь и мой любовник это одно и то же лицо... Но подмечено очень верно и лучше вряд ли скажешь!

Спасибо, Милена! Красный вопрошающий использовал в цитате фрагмент из первой части сего опуса.

Как уже достали эти бухгалтерские отчеты о выебаных и отминеченых.

Ах, бедолага! Начальство, видать, стоит у тебя над головой с пистолетом в руках и заставляет читать?

лучше б ты оттрахал всего пять ну или даже десять тёток, но написал бы что-то живое.

Может быть, сам подашь пример, т.н. писатель Мендозы, с последней сторькой, написанной семь лет назад.
Советчик, мля!

0

4

moora

Есть женщины, которые поднаторели в искусстве минета, но в глубине души они его не очень жалуют, делают в основном, чтоб не обмануть ожиданий партнера. Много тех, чье отношение к данному процессу переменчиво, и зависит в первую очередь от того, насколько ее возбудил конкретный мужчина и его орган, а во вторую и десятую – от тех сотен факторов, поддающихся и не поддающихся объяснению, от которых зависит женская сексуальность.

Пожалуй, могу отнести себя ко второй категории.
Минет и его исполнение - это настроение!
Иногда - чисто старание, для него. Хоть и стараешься "качественно", но все равно про себя чувствуешь - не то.
Иногда - прелюдия, когда возбуждаешься сама и тут не до кончания в рот.
Иногда - как музыка, даже не для него, для себя как выражение чувств, тут уже хочется как целостное произведение - от начала и до конца.

канцелярский или бюрократический реализм! ))

Да! Можно через дефис.
Ижвини, ДД, не шмогла далее трех-четырех предложений.

El Copero
Мурка даже камент не пишет, а музицирует !))

Карта

не для него, для себя как выражение чувств

дааа.. бывает :)

moora

Мурка даже камент не пишет, а музицирует !))

Если б ты знал, какой я вчера минет исполнила после того, как из КЗ Чайковского вернулась.
У Д ни одного слова не нашлось, звуки и глаза все выразили.

У Д ни одного слова не нашлось, звуки и глаза все выразили.

Вопчем щах у меня ни фоно, ни гитары, тока один инструмент остался, на нем и играю..))

КЗК
очередной говнобухгалтерский говноотчет от Додика
в первой серии была надежда на лучшее

И если бы перед ним была бы очередная инвалид-обиженка с Мамбы, то он ее перекопалбы
но здесь растаяла как дым....

Додико не упоминает что за ущербность была у "даши" и по первой части можно было бы подумать что никако но тут чётко ясно-панятно что там очередная ебонашка с мамбы потомушто никакая нормальная женщина ебатся с Додо не-бу-дет!!!

Но поставить меньше 5 не могу)

можно узнать почему?
постарайтесь ответить честно.....

как следствие, восприятие такого коитуса как не особо вкусного, надо объективно признать

наверно среди ибанашек пос. Энск Урус-Мартановского района
Додик который знает слово "коитус"
считается не меньше чем профессором и академиком наук и каждая норовит прыгнуть к нему в проперженную койку в монсарде и высасываяпоследниекапли
хотя с грустью вынужден признать что и в интернете таких ибанашек немало....
многие из них притащились вслед за Додико на мендозу.ру
где добрый толерантный Фока терпит всех
а я бы им карандаши в ноздри и абстол!!!!
но боюсь мозк не будет задет.....
КОЛ

филя

Хотя ДД и пытался вроде бы притянуть ружьё к ружью в названии, но че-то как-то слабенько....

Ружо всегда у DD в штанах хм, висит. И здесь он -винчестер DD- выстрелил не по воробьям. Воробьёв добрый друг, как известно - не ебёт.
К тому же, может наш домашний доктор имел в виду маяковкое выражение " я хочу чтоб к штыку приравняли перо" - читай к ружью - клавиатуру...
Плюс - никаких шуршаний бумагой аля отктрывашка презерватива, соблюл мораль и кодекс, даже очки на мадам не погнул, даже не снял!
Суховато написано, не спорю, но смазка - была, верю!

КЗК

винчестер DD- выстрелил не по воробьям. Воробьёв добрый друг, как известно - не ебёт.

рукалицо
филимон.... ты вообще сам понимаешь о чем твои комментарии?
пиздец какойто....

moora

давай мысли и ощущения в коммент!!

В голове была только музыка и голос, незабываемые, неутихающие аплодисмеиты и браво вслед черному мерсу-катафалку.
В душе дикое чувство опустошения.
Я старалась дома не выдавать своих эмоций, но он же все равно не слепой, видит, чувствует..
Почему-то эти эмоции интерепретировались-перенеслись на него.
Так ужасно ощутилось, что вдруг никогда не прикоснешься, не почувствуешь, не успеешь.. еще красные дни. В общем я играла на его флейте как в последний раз, не обращая внимания на самого Д. Где-то сама в себе, в своем настроении, чутко улавливая, что инструмент "мой", на всё отзывается, отдается, звучит в унисон моей душе.

Карта
Спасибо, Мура.. хоть и поймала я волну грусти, все равно спасибо.

moora

в нотах нифуя не понимаю.

Без нот, без фот. Смог дофантазировать?

Карта
КЗК, жги всех толерастов!! ..одни слюни и сюсю в комментах

Смог дофантазировать

смогла, но у мну глазки на мокром месте оказываюца :( своё примешивается.

❤❤❤
Минет ор нот минет? Дат вот зи квэсчен)))
Орал секс это или люблю или нет, научить делать можно, но (почитатель,) без любви к этому делу, это всё равно не то, будь то член или писда ... минет всегда и с удовольствием, как обожание и восторг членом партнёра, когда сначала нежишь и гладишь рукой, а потом медленно возбуждаешь губами и языком до момента взрыва и слыша мольбы можно я кончу... останавливаешься и с членом во рту говоришь нет, давай сначала туда, а потом обратно и до конца... и пусть потом в рот возвращается уже и твой собственный сок и если азарт достиг высшей точки то взрыв спермы во рту в кайф и глотнуть уже просто и легко или задержав сплюнуть по желанию партнёра... вкусно? Для меня не всегда, не гурманка, но сам процесс, как говорит мой муж "любишь ты свою конфетку пососать" и этим
все сказано

DD
❤❤❤, ты прелесть!

Ятут
КЗК, скучал....

почитатель
❤❤❤, песня!!))

любви к этому делу, это всё равно не то

Да, поэтому и не настаиваю.

El Copero

у мну глазки на мокром месте оказываюца

вслед черному мерсу-катафалку

Какому катафалку? Вы о чем?
ДД пока живее всех живых!

❤❤❤
DD,❤Думаю тебе бы понравилось;)
По секрету всему свету...медленно двигаемся к аналу...пока только пальцы, но прогресс есть...

ЭнЗО

КЗК, скучал....

и Грини не хватает...))

❤❤❤
почитатель,да и я о том же, если исполнителю орал не в кайф, то и заставлять не хочется(((
И старается вроде, но нет азарта, желания и наслаждения процессом...

moora

Вы о чем?

Хоть на ноты, ноть на фоты, эх.. так, ниочем.
Насладжайсо "пососать конфетку".

El Copero

медленно двигаемся к аналу...пока только пальцы

Пальцы в чьём ... анале?

DD

DD,❤Думаю тебе бы понравилось;)

Еще бы!

По секрету всему свету...медленно двигаемся к аналу...пока только пальцы, но прогресс есть...

Супер!

филя

ты вообще сам понимаешь о чем твои комментарии?

Бе-бе:)

слюни и сюсю в комментах

Слюнявое сюсю и от Карты приятно...

я играла на его флейте как в последний раз

Грустная мелодия для флейты. Но прозвучало красиво!

❤❤❤
El Copero,догадайся сам;)

таежный мужик
Вчера встретил Аморалеса.Он сказал что в гробу видел вашу Мендозу.У него щас молодая телка,которую он ебет в жопу,чего желает всем мендосовским хуеплетам.

таежный мужик,и ему здравствовать не болеть;)

Карта

и ему здравствовать не болеть

а кто это?

Ятут

а кто это?

Карта, советую срочно почистить карму после таких слов, либо Доктор Амо будет приходить к тебе во сне через аццкие врата и проверять анус на лживость...
Покайся, поооокаааа неее поооозднооооо....
Доктор, извиняюсь, что вспоминаю Вас в суе...амииинь

❤❤❤
Картаа,для тебя...

amorales | 16 июня 2014 22:40:24 Без претензий - 3
В женщине больше мест для наслаждений: если у мужчины - это хуй и анус, то у женщины - рот, влавляшка и анус. Таким образом, в женщине на одну дырку больше.

amorales | 25 апреля 2014 23:30:01 бесТолковый Словарь Мендозы
Аморалес он же Амо, он же Профессор - легендарный ученый-естествоиспытатель, знаток женской сексологии, создатель революционной Теории Сквозистости, талантливый и плодовитый автор. Именно в его монографиях впервые прозвучали термины Влавляшка, Писюнда, Мохнатый Чемодан и множество других.

В настоящее время, Профессор, устав от женского внимания удалился на покой, и живет в небольшом домике на берегу тихой сибирской речушки, где не ловится интернет, а до ближайшей писюнды 500 км.

И только Золотой фонд иногда нам напоминает о нем - основоположника Ветхого мендозавета, философа - теоретика в области узких проходов, адепта нелгущего ануса и просто гарного хлопца.
Страна знает своих героев❤

Карта
Раба, ты общалась с Аморалесом?

Доктор Амо будет приходить к тебе во сне через аццкие врата и проверять анус

люблю вкусно поспать :) спасибо

novice
Привет, дорогие!
Я разучилась комментировать сторьки ДД. Есть ощущение, что я одно и то же под ними пишу :)))
Поэтому можно я сегодня просто про минет расскажу.
Я не могу не сделать минет мужчине, оказавшеиуся со мной в постели. Для меня это особая магия и особый космос. Я очень люблю нежить член губами, языком, тереться об него щеками, подбородком. Отрываясь от него, ласкать пальчиками.
Сейчас особый кайф мне доставляет как можно глубже насаживаться на него - максимально, до рефлекса. С проглотом я не умею, но если когда-нибудь получится, думаю, сама кончу :)))
А пока... когда напряженный и чуть ли не звенящий член упирается мне куда-то в горло, сверху долосится сладкий стон/рык/вздох, а когда я снова выпускаю его изо рта, то он очень влажный, блестящий, и тоненькая ниточка вязкой слюны тянется от краешка головки к натруженным губам...
И я смотрю на мужчину снизу вверх, и глаза у меня ну такие затуманенные, будто пьяные...
И таааак потом в кайф мееедленно подняться вверх по торсу, поймать губами губы, и так же меееедленно насадиться на стоящий влажный член, чувствуя как тело пробирает крупная дрожь...
Ох...
Что ж я такую красоту в комментах слила?)))))

DD

Поэтому можно я сегодня просто про минет расскажу.

Воистину красота!!!

Я разучилась комментировать сторьки ДД. Есть ощущение, что я одно и то же под ними пишу :)))

novice, попробуй ради интереса прочесть несколько предыдущих моих сторек.
Скажем, "Багиру" или "Кулинарный роман" или "Звездочку дальнюю" или "Марш Энтузиастки".
Или хотя бы неформат "Я не успел".
Я не уверен, что ты положа руку на сердце повторишь то же самое.

Карта
Ааааа!!! Послуша! Что творишь?! Так секеса захотелось!.. и повторить всё в твоем комменте

❤❤❤
ДД тебя сегодня заминетили, по моему лучше коментов не придумаешь❤

DD

ДД тебя сегодня заминетили, по моему лучше коментов не придумаешь❤

Эт точно!
Согласен побыть экспонатом! )))

novice
DD, я всё это читала. Положа руку на сердце - мне нечего сказать . Прости)
Карта, да я сама тут сгораю аж пипец)
И это... прости... у меня еще и ава )

Ма❤Linka

экспонатом

к сожалению только виртуальным;)

DD
Что ж, значит надо пройти и через это.
Всего 25 месяцев осталось.

Отжиг

Всего 25 месяцев осталось

Интересно, сколько месяцев слониха ходит беременная?

Ятут
Новисе -5.

я снова выпускаю его изо рта, то он очень влажный, блестящий, и тоненькая ниточка вязкой слюны тянется от краешка головки к натруженным губам...

Помню Буча написал про эту ниточку, назвав его толи "мостиком дружбы" толи "мостиком доверия" ...что то в этом духе.
Про комменты ДД.

Я разучилась комментировать сторьки ДД. Есть ощущение, что я одно и то же под ними пишу :

Не расстраивайся, автор выше пишет, что они особо ему и не нужны-прикалыается над ними. Так что,как говорится, не бери в голову... или бери)
Ава- огонь!!!

Лео
"Хор".
Не зажгло, хотя, вроде бы, традиционно качественный рассказ.
Некоторые вещи ощутимо цепанули. "Без устали" имхо антисекс. Упоминание о "водопаде доверительных разговоров" без хотя бы поверхностного ознакомления читателя... Больше ничо не вспоминается, ну, если тока еще, не встрепенулся (объективно) ;)

Ава- огонь!!!

Дабы не смущать соседей в метро, придется укротить любопытство (

Лео

Дамы, а кто из вас любит сперму?

Вроде бы, говорят, вкус очень сильно от диеты завит. Еще там от курения и, наерное, не только. Т.е. стандарта нет. Поэтому имхо тяга если и есть, то не в гастрономической плоскости, а в психологической.

даже не так, а гораздо больше.
Нет секса без минета...

Говори... Продолжай.. Да... :)
И ты, Карта, говори!.. ))

минет - это ласка хуя, удовольствие от облизывания, фрикций.. м

Блин, цитата свалилась (

Лео

на кухонном столе

Увы,ДД, тебе не удалось это место рассказа превратить в изюминку (

учи не учи, но если не нравится, то толку не будет

++

во всех продолжениях по закону жанра, вторая и последующие части уступают первой

7-й Салют зырил?

Лео

на научный доклад на симпозиуме похоже

))
И где это Лелька такие доклады слушает?
Послушину авку видел. Хороша девочка.

Лёлька

И где это Лелька такие доклады слушает?

Неее... куда мне? Бабка рассказывала.

Лео

Я не могу не сделать минет мужчине, оказавшеиуся со мной в постели. Для меня это особая магия и особый космос.

Ох, Послуша... Говори... говори...
Не стал цитировать дальше, но что это за откровение!
Только за него ДД можно балл накинуть ;)
Прошу администрацыю зачесть Послуше пост за рассказ )

#30 из Рязани...

Прошу администрацыю зачесть Послуше пост за рассказ

Пора добавить пару кнопочек: Гав- зачёт и гав-гав-гав- ураган эмоций...неважно каких...))
Убили комментарии, явно лучше самой истории...))

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 82) Даша - 2009 год, Эмск » Комментарии Мендозы