Ксю -ша
Да уж. Меня два момента удивили. Первый, это то что ГГ так долго может не кончать)))) И второй, что Элла так много пьет спиртного.
Если бы я столько выпила как она, то наверное была бы пьяная в стельку)) А она видно женщина уже закаленная. В кафешке бутылочку почти сама выпила, а потом еще и на квартире. Наверное для некоторых русских женщин это вполне нормально. Ну да ладно, я ведь не Минздрав)))
Эллу я увидела четко и ясно. Женщина которая скоро может стать бабушкой. Как говорила одна моя знакомая: « Бабушка я только для своих внуков, а для всех остальных — я женщина в рассвете сил.»)))
Нам женщинам, в любом возрасте хочется от вас мужчин ласки, любви, понимания...
И что-то в моей душе затаились такие сомнения. А счастлива ли Элла в своей вот такой жизни?... Случайно она алкоголем не душит что-то в себе? Неужели ей нравится вот такой одноразовый секс?... Может она боится все таки старости и ей хочется успеть еще побывать в крепкий и сильных мужских объятиях?...
Сколько бы я не задавала вопросов, ответ на них наверное может дать только Элла.
Главное что оба партнера, после секса, остались довольными и сладко уснули в одной постели))))

Добрый Друг
В одном из ранних моих рассказов (Якутском дневнике) я тоже выразил удивление, что есть женщины, могущие много пить и не пьянеть. До того все мои знакомые женского пола (хоть родственницы, хоть однокурсницы) либо не пили вообще, либо символически. Но со временем мне стало ясно, что разнообразие женщин не только в сексе бывает)))
Твои вопросы насчет Эллы, конечно же, интересны, но на них сможет ответить только она. Я думаю, что она, как человек неглупый, понимает, что ее «женскому расцвету» недолго осталось цвести. И надеюсь, что когда статус бабушки будет очевиден не только внукам, то приведет образ жизни в соответствие. А до того — гуляй пока молодой!
Спасибо за отзыв, Ксю-ша, и умение вникать в образы!