Maria Ernandez
DD, и меня удивил;) Во- первых, как шарил в" стогах" отделов кадров в поисках одной незнакомой иголки- Эллы, не зная даже, будет ли стоить это того:) Из большинства других рассказов видно, что ты готов на подвиги лишь ради известных, зацепивших дам.
Во-вторых, после такого шикарного вечера как мог на этом поставить точку:)? Ясно по тону, а не только по ремарке, что все было ОК:)
В общем, мне как всегда понравилось:) Особенно доля авантюризЬма)
Искатель
Спасибо, Мария!
Во-первых, пока не случится первый (и с определенной точки зрения, самый интересный) раз, не будет понятно, стоит ли овчинка выделки, стоит ли добиваться повторов. А значит, мои "подвиги" по поиску иголки в стоге сена вполне оправданы с рациональной точки зрения.
Во-вторых, несмотря на отличный секс, были некие нюансы в ее словах, поведении, позиционировании себя, которые дали мне понять, что я не готов ради Эллы потеснить актуальных любовниц того периода: Светик-Конфетик из "Допроса с пристрастием" и Оксану из "Девочки-весны".
В общем, тот самый случай, когда 1>2,3,...,N вопреки правилам арифметики.
Maria Ernandez
Но Эллу же искал:) Значит, было интересно)
Искатель
Конечно ))) Далеко не каждая женщина предлагает воплотить квест-игру, призом в которой будет ее лицезрение (минимум), ну а максимум понятно что )))
Maria Ernandez
Идея великолепна:) Но только ради этого начинать знакомиться в интернете не хочется:)
Искатель
Твое время знакомиться в интернете еще не наступило.
Поговорим об этом в 2030 году.
Maria Ernandez
Мне кажется, дело не в возрасте) или не только в нем. А что будет в 2030 году, никто не знает:)
Искатель
А попробуй смоделировать, Мария.
Исходя из двух раскладов.
1) Ты счастливо замужем.
2) Так уж сложилось, но постоянного партнера нет.
Но оставаясь в рамках исходной вводной - твой темперамент неизменен.
Maria Ernandez
Хорошо:)
1. Если я именно счастливо замужем, то зачем другие? Ну, а если муж не очень, то надо менять мужа. И в интернете, как я поняла, кандидаты в мужья слишком большая редкость;)
2. Нет партнера- найдётся;) Сам возьмёт и найдётся, если попу вынести из дома на какую- то классную тусовку или поехать в путешествие.
Однажды я в Испании познакомилась с парнем из города, где выросла. Совпадения случаются:)
Искатель
Однажды я в Испании познакомилась с парнем из города, где выросла. Совпадения случаются:)
И не такие совпадения случаются. Мой знакомый женился на девушке из своего города, но познакомился с ней во время отдыха в Сочи.
Maria Ernandez
P.S. Зато я сразу буду видеть,слышать и нюхать объект, а так же реакцию на себя. А то очаруешься месяц, слюнки на клавиатуру покапают, а в результате- такая фигня...
Искатель
Эх, Маша, Маша!
Ты опять упрекнешь меня в патриархальности и консерватизме, но литературный дар, высокий IQ и женское очарование еще не означают житейского опыта и безупречной верности футуристических прогнозов.
"Никогда не говори никогда" (С)
Maria Ernandez
DD, это вообще ничего не означает и не гарантирует))
Согласна насчет "никогда". Потому что "никогда" абсолютным не бывает.