Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 86) Элла (OK) - 2009 год, Эмск » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

moora
Ща почитаю, есть ли тут разноцветье, вкусовые оттенки, послемыслие..)))

torontino
Это рассказ мне нравится гораздо больше предыдущего.. В нем есть настроение, радость жизни которая , вероятно, и характерна для DD..немного странен поиск в начале, как то с трудом представляю.. Но я не знаком с российскими реалиями за пределами Москвы, да и то не очень.
От меня - пять..

moora
Не, не смогу сейчас, в койку хочу...

Лео
Чудо-машина перешла на новый режим?

Anat

Не, не смогу сейчас, в койку хочу...

Что называется "пизда зовет!")) Эх Мура, и когда же ты угомонишься хоть немного))

В 86-й строке блокнотика, после имени «Элла»,

ДД вот всегда хотел спросить тебя: а что если, боже упаси, блокнотик потеряется?
Этож как лишить себя прошлого. Ужасть.
Думаю всё же, что ты давно перенес записи с расшифровками в надежное место, в какой нибудь другими не раскрываемый файл....
Да уж, думаю о том, что всё это происходило в один и тот же день после так понравившейся мне Алены... И не то что не верю в твою самцовую силу - в этом как раз ничего особенного не вижу, а вот умение психологически перестроиться... Ты хоть не называл случайно Эллу Аленой и наоборот?.....
У моего близкого товарища (кстати той же национальности что ДД) и имевшего блокнотик не тоньше ДДшного - я уже упоминал его здесь всуе..Так вот у него было правило - своих подружек он никогда не называл по имени, а называл "боярыня" почему то.))
Во всяком случае это избавляло его от лишних вопросов, особенно от сверхревнивой жены))
4

Ника
Ну что, бояре, почитаем...
Что там Маяковский писал про профессии? Видимо, думая о сексе и обращаясь к ДД-Кем быть? ( зачеркиваем)Кого ипать?) Все профессии хороши, выбирай на вкус, ну или как вариант, выбирай на куй?) ДД, а ты не АНАЛизировал женщин по профессии в твоем блокноте?Какие преобладают?
Смотрю на свою маму, ровесницу Эллы... В 45 искать лизунов без взаимности и подставлять жопу первому встречному кобелю, для которого семь верст не крюк в поисках новой пизды!Верю ДД, но не понимаю ни ДД, ни дамочек.
Не берусь судить.. Сожалею, что многие не молодые советские женщины могут рассчитывать только на такой секс.

moora
Anat, сейчас угомонюсь.
Боже, почему я не художник!
Шел дождь, а сейчас подмораживает.
В падающем из окна свете - деревья в хрустале.
Какое великолепие, какое умиротворение... спать.

Anat

Боже, почему я не художник!

Ничего себе ты оторвалась: два с лишним часа тебя не было!))
Вот после этого бывает :

Какое великолепие, какое умиротворение... .

Есть же у тебя художник, но ипёшься ты с другим..) который - художник в своём
ох непростом деле))

Смотрю на свою маму, ровесницу Эллы... В 45

Знаешь, в твоём возрасте кажется вообще неуместным, что люди в 45 ещё и трахаются.
Помню себя , когда замечал нечто подобное у родителей и думал: какой ужас!
И всё же я рад, что ты нашла себе занятие - печь хлеб. Мало того, что дело полезное, так ещё и отвлекает от подобных мыслей.
Ничего, Ника, ты только держи в голове, что половой инстинкт - самый сильный в животном мире!)) Сильнее разве что оберегание детей.
Вот придет лето, я буду в Петербурге и, вполне возможно, приду к тебе за хлебом. Там и поговорим, если дашь наводку на свой киоск, более определенную, чем Элла дала ДД...)
Я про адрес если чё))
Как , кстати, твоя свекровь поживает? Надеюсь счастлива.
Помнишь когда ты ещё была беременна я тебе сразу сказал, что свекровь выберет замуж, а не смотреть за внуком.) Это, кстати, всё из той же оперы, то есть про инстинкты и радости жизни.
У Сергея и Тани Никитиных есть песня "Хорошо быть молодым!" - по моему - замечательная.
Ты, кстати, знаешь таких исполнителей? Может они так и остались в прошлом веке?

Zanoza
Не шыдэвр, но пожевать можно. На четверочку. Коммент с прошлого рассказа можно и сюда прилепить - мелодия одна.

Лео
"5".
ДД, спасибо. Увлекательно.
Должен заметить, что отрадное нервно курит.

DD
Доброе утро!

Чудо-машина перешла на новый режим?

Не случайность, получается, ранняя публикация в пятницу?

Это рассказ мне нравится гораздо больше предыдущего..

Ну вот видишь, сторьки как женщины, какая-то больше, какая-то меньше нравится ))) Рад твоему отзыву.

немного странен поиск в начале, как то с трудом представляю.

А ничего сложного. Заехал в начало искомой улицы, и пропуская жилые дома, стал методично обходить конторы.

Скром
В программисты я б пошел,
Пусть меня научат...

На перестает булькать моя зависть. Даже если на обработку одной детали произвоДДство тратит 1 неделю плюс 3 дня для согласования и проведения палавого акта, то это 10 дней - и это я придерживаюсь принципа консервативности в оценках. Полторы тысячи дней... Это больше, чем получение специальности в вузе. Это больше (простите за святое, но выскаеивает со школы автоматом) чем ВОВ.
У меня не хватает времени, чтобы, не увольняясь, добить повышение квалификации, поднять иститутИнглиш до хотя бы интермедиате, при этом не забивая на семью и детей...а у ДД все это получилосиь, плюс блокнотик в активе. Ушел, бурля завистью..
По сторе - буду неизменным. 4.

DD

ДД вот всегда хотел спросить тебя: а что если, боже упаси, блокнотик потеряется?
Думаю всё же, что ты давно перенес записи с расшифровками в надежное место, в какой нибудь другими не раскрываемый файл....

Совершенно верно. Ты оказывается, не только знаток человеческих душ, но и сведущ в принципах информационных технологий: резервные копии лишними не бывают )))
Так что, действительно, блокнотик в виде зашифрованного файла хранится еще на 2 компьютерах и 1 флешке. Более того, с любезного разрешения админов пары-тройки других ресурсов, я создал себе там разделы, в них размещен список в хронологическом порядке с соответствующими ссылками (если сторька уже написана) на рассказы, в которых данная женщина является главной героиней. И ряд читателей мне сказали, что это правильный подход для понимания мужской психологии в общем и конкретно моих движущих мотивов в частности.
Если кому интересно, обращайтесь в личку, сообщу, где можно увидеть воочию тот самый легендарный "блокнотик" ))))

РЕАЛИСТ

прикольно же, побывать в одном и том же ресторане дважды за день, но с разными женщинами

вот) еще одна мечта героя - так же как и в анал заехать)

клубился табачный дым под потолком (в котором была и наша немалая лепта)

и к чему эта реприза?)

Что это за жизнь? Вино, сигареты, кафешки, мужчины…

при таком ритме в 45 лет кадровичка должна выглядеть весело...)

Я даже взял в руки нераспечатанную коробочку, ожидая, какой будет реакция Эллы. Но она совершенно равнодушно скользнула по ней взглядом

ваще бы напрягло это ОЧЕНЬ..
учитывая стиль жизни описанный выше

Мало женщин, которые так быстро заводятся, причем видно, что она не притворяется. Понятно, что популярностью у мужчин она пользуется заслуженно.

дададааааа))

что для нее это не характерно, что обычно она не сосет

учитывая стиль жизни описанный выше?))
поставил 4 балла.
читабельно, хотя мусора хватает.
совершенно не нужна инфо как герой ходил по улице в поисках своей милашки.

DD

даже если на обработку одной детали произвоДДство тратит 1 неделю плюс 3 дня для согласования и проведения палавого акта, то это 10 дней

Скром, ты забыл о такой возможности, как распараллеливание процесса подготовки и мультипроцессорная обработка данных. ))) И, в конце концов, та самая неделя (согласен, это вполне разумный срок, чтобы женщина приняла решение, при наличии технической возможности, будет встреча или нет), это ж не 7 дней по 24 часа в сутки. Это пара часов в день, которые я все равно за компьютером при фоново работающем Инете.

Скром
По поискам в период постразводья. На мамбе познакомился с бизнесвуменшей - своя фирма, (почти - партнеры есть, но не контролирующие, а дольщики типа, получили отчет по кварталу и дольку, и адьос на три месяца).
Мужа взяла себе работяшего, но безынициативного (ну дык - гимора с таким меньше, на детей-хозяйство его поставила, а сама в бузинес). При этом трое детей с отвозом их по кружкам-секциям люс и фитнес свой два раза в неделю. А отвоз детей - потому что муж стал забивать на это дело, типа загружен по работе и тэпэ, но на самом деле просто так протест против гендерного неравенства в отдельно взятой семье бастовал.
Кароч, психулугическую подводку к конкурсу "А докажи, что ты гусар и прынц" я просек как-то в этом ключе.
Конкурс заключался в полном отказе от контактов. Хотя может и дула на воду, после того, как один кандидат в прынцы прикатил прям под окна офиса и стал орать "АннаВанна, выходи".
Кароч "Скром, я не против контактов, но ни телефа, ни почты...но очень хочу сюрприз"

DD

И не то что не верю в твою самцовую силу - в этом как раз ничего особенного не вижу, а вот умение психологически перестроиться... Ты хоть не называл случайно Эллу Аленой и наоборот?.....

В умении восстановиться с точки зрения физиологии действительно ничего необычного, ты прав. Минимум 8 часов прошло после второго акта с Аленой до первого с Эллой.
Имена, надеюсь, не путал ))) Все-таки не прямо в тот момент с ними познакомился, а какой-то долгий промежуток времени общался на сайте знакомств и четкое отделение внутри одной от другой было.

Так вот у него было правило - своих подружек он никогда не называл по имени, а называл "боярыня" почему то.))

Такое увиливание дамы очень быстро просекают )))) И могут обидеться.
А иногда, кстати, замечал, что ко мне не особо часто по имени обращаются. Но не обижался.

РЕАЛИСТ

так на Мендозу и переносит))

DD

Кароч "Скром, я не против контактов, но ни телефа, ни почты...но очень хочу сюрприз"

Ну, ну?
Получила она сюрприз?
А мендозяне - сторьку получат? ))))
Ждем-с!

Вот придет лето, я буду в Петербурге и, вполне возможно, приду к тебе за хлебом.

На "Красной стреле"? ))))
В булочную за хлебом. Это круче, чем на такси. В том самом фильме, где Мордюкова управдомшей работает.

ДД, а ты не АНАЛизировал женщин по профессии в твоем блокноте?Какие преобладают?

Интересный вопрос. Когда через 2.5 года буду подводить общую статистику, обращу внимание. Но хочу заметить, что выборка будет неполной, ибо о некоторых такой информации нет.
Чисто навскидку мне кажется, что достаточно много окажется работниц, трудящихся на ниве финансового учета, народного образования и государственно-муниципальной службы.

Скром
Технически решение изобретательской задачи было следующим: я знал отрасль, в которой работала фирма дирехтуршы, а также знал, из одного поста в переписке, что ее путают по названию - две буквы разницы - с другой известной в нашем городе фирмой. Плюс были присланные пара селфи за генеральским столом в офисе, сделанные на новейший тогда какой-тоТамАйфон. А про сей девайс всяким ботаникам, интересующимся ИТ, было известно, что он автоматом присоединяет теги с координатами места,где был сделан снимок. Понятно, что плюсминус 200 метров, но инет, Гугель и дубльгис сделали свое дело - через 20 минут я имел примерный список из трех организаций из данной отрасли и с дирехтурами-женщинами, попадающими в геолокацию.
Залез на сайт, сверил по фото, сделал контрольный звонок "Здрассте, мы ваши партнеры, а ГаннаВанна седня в городе?", и еще через полчаса я уже делал заказ букета в курьерскую службу с отдельным обещанием курьеру доплату за поддержание секретности.
Эм...эффект волшебника таки был!
ПС. Правда, после погружения на состоявшейса встречи в муравейник в голове дирехтурши продолжения я добиваться не стал, оставив это как один из фактиков "Шрэк, нас назвали коронованными особами!"

DD
Браво, Скром!
Вот так надо поступать, а не предаваться унынию, опасаясь поездки в Отрадное )))

РЕАЛИСТ

Смотрю на свою маму, ровесницу Эллы... В 45

о Боже.. среди нас дети... ))

DD

Не шыдэвр, но пожевать можно. На четверочку. Коммент с прошлого рассказа можно и сюда прилепить - мелодия одна.

И ты права, дочь моя (C)
Кстати, появление Занозы обычно предвещает ее новый рассказ.
Я не ошибся? )))

oksanka_gorbach
Рассказ понравился. Вот тут, как и у многих твоих рассказах, именно встреча для " потрахушек ". Без всех душевных переживаний , без надежд и иллюзий, без привязанности к человеку. Встретились , переспали , получили удовольствие и разбежались . Чисто мужской подход . Главное что это обоих партнеров устраивает , и все остаются довольными , без обид , нервов .

DD
oksanka_gorbach, все логично, никаких возражений.

36°6'

Верю ДД, но не понимаю ни ДД, ни дамочек.

Ника, открой аккаунт на Мамбе и тогда все поймешь...))
Комменты на трояк-повтор вчерашней темы.
Надо историю почитать,хотя до этого момента вполне хватало анонса...

Чисто мужской подход

oksanka_gorbach, к ДД это относится на 100, насчет остальных мужиков я бы не стал подписываться...

именно встреча для " потрахушек ".

Хороший повод, но я думаю не главный мотиватор для большинства ....
Вообще всегда думал, что "потрахушки"-приятный бонус к общению, а вот "поебаться"-это вполне серьезно...
П.С."потрахушки"-случайно переспали.
"поебаться"-однозначно мотивировано как у ДД - встреча ради секса.

А ты, я уже вижу, свой человек, русский, - посмотрела еще раз на обильно оволошенное тело, лысую башку, большой нос, прыснула, - ну пусть будет советский, какая разница?)

)))))))))))))))))
Последних два абзаца вернули ДД "на круги своя"...
наверно зря...
Ч+

oksanka_gorbach
36°6',
А я про остальных мужчин и не говорила . Все люди разные , и даже мужчины могут быть в плане секса и отношений, ранимыми и нежными . Они, как и мы женщины могут переживать , волноваться , мучится от своих сомнений , быть в тупике . Могут встретиться чтобы просто " поебаться " , а могут встретиться для секса и для заполнения своего внутреннего мира . Для общения , для того что бы ощутить себя желанным . Как не крути всем нам хочется тепла и ласки , в любых ее проявлениях .

ЭнЗО

Как не крути всем нам хочется тепла и ласки , в любых ее проявлениях .

"Когда меня пытаются погладить по голове, как не странно мне хочется остановить женщину, ... иногда даже придушить чуток.
Нет ничего интереснее, чем ебать женщину, которой ты абсолютно безразличен!"(с) - кстати, один весьма известный бабник написал.... типа вроде ДД.

moora
Удивил. ДД, ты меня удивил. Неплохой рассказ. Молодец. Хвалю.
Наконец-то читабельный у тебя рассказ, а не безвкусная жвачка.
Наконец-то в нем нет болотно-серой тягомотины.
Нет жалких персонажей, а тут они под стать друг другу.
Нет, конечно и чувств. Но зато есть настроение. Хорошее настроение.
В этой истории на 100% можно утверждать, что оба героя получили то, что хотели и разбежались, а не как в предыдущей (это для ДД-клановых защитниц).
От меня 4. Пять не поставлю, нет целостности, будто вырвали там кусок в середине. И мне не нравится этот экивок-упоминание моего ника в сторе.
А так... этот рассказ как желтый осенний лист пятном упал поверх буровато-прелой массы других блокнотных листков.
А теперь, внимание - каверзный вопрос: ДД, почему в данном рассказе я не вижу в конце твоего шаблонного желания-приглашения к дальнейшим встречам? В чем дело?!

DD

Удивил. ДД, ты меня удивил. Неплохой рассказ. Молодец. Хвалю.

Удивила и ты! Молодец, хвалю )))
А я думал, пройдешься по "облико морале" кадровички и моему до кучи, ради крюка в семь верст, при том, что есть свои, проверенные временем подруги )))

мне не нравится этот экивок-упоминание моего ника в сторе.

Ты тоже легенда сайта - смирись и получай удовольствие!
Спасибо еще раз!

moora

два с лишним часа тебя не было!)

Та не.. мы еще после забацали легкий супчик в 4 руки (а захотелось!), пополнили им прокувырканные силы. Замечательно спалось. А утром ничего не осталось от хрустальной красоты, опять дождь.
ДД, ты там мой вопрос выше не увидел?

DD

А теперь, внимание - каверзный вопрос: ДД, почему в данном рассказе я не вижу в конце твоего шаблонного желания-приглашения к дальнейшим встречам? В чем дело?!

А потому что я тоже (иногда) понимаю, что временами 1>2,3,...,N, вопреки правилам арифметики.
Телефончик-то Элла мне сообщила, еще вечером, когда обсуждались варианты, ехать ли ей домой и потом на свидание, или уже быть до упора вместе.
И насчет моих возможных поездок в Эмск я утром сообщил (хотя она и так об этом отлично знала). Кивнула, что в курсе, и ответила, мол, хорошо, звони, если будешь свободен и я смогу, встретимся.
Мур, ты не смейся, но я иначе не могу! Тот самый императив, который мы когда-то обсуждали, если помнишь. ))) Не сказать женщине, что мне с ней было хорошо и я еще бы с удовольствием с ней встретился при наличии возможности, это для меня такая же бестактность, как не поздороваться при встрече или не попрощаться при расставании.
Но... понимая, что удивление и новизна первого раза (именно с ней) не будут достигнуты, звонить я не стал, немного пообщались до моего и ее отпусков на сайте, в основном на тему, какие смешные и странные мужики водятся на мамбе, и как она не успевает от них отбрыкиваться (язычок у нее был острый), но, подразумевалось, само собой, что ее реальная интимная жизнь (как и моя) не бедна на события.
Осенью я увидел, что анкета Эллы удалена, еще через какое-то время ее фотки и любимые изречения появились под другим ником, но стучаться в эту новую анкету я не стал.
Ибо - зачем?

ДД, ты там мой вопрос выше не увидел?

Целый эпилог накропал (см.выше) ))))

moora

Не сказать женщине, что мне с ней было хорошо и я еще бы с удовольствием с ней встретился при наличии возможности, это для меня такая же бестактность

Ясно - как истинное намерение не воспринимать, дань вежливости.

удивление и новизна первого раза (именно с ней) не будут достигнуты, звонить я не стал

А, ну-да, она же не печальная неумешка, которую можно развращать. Нидайбох еще и сама выиипет..))

DD

Ясно - как истинное намерение не воспринимать, дань вежливости.

В общем и целом, если просто сказано в пол-рта (по аналогии с вполуха) , то да.
Потому что при сильной заинтересованности, настойчивость совсем другого плана бывает, не просто "давай встретимся", а уточняются даты, сроки, рабочие и семейные обстоятельства, в общем, понимающая женщина понимает, что это всерьез, а не для проформы.

Нидайбох еще и сама выиипет..))

"Влюбленную страпонессу" вспомнила? ))) А кстати, да, чем-то схожи типажи Аксаны и Эллы.

0

2

moora

Ибо - зачем?

Действительно. Никакой новизны, программа (орал-анал-вагинал) с первого раза откатана по полной..)))

"Влюбленную страпонессу" вспомнила? ))

С ума сошел. Это ж не я веду блокнотик. Из твоих листков помню только курильщицу, и то без имени, а как наиболее яркий, выдающийся из твоих других дев, персонаж.

Tatiana9883
Всем доброго дня!

DD

икакой новизны, программа (орал-анал-вагинал) с первого раза откатана по полной..)))

А кому-то повезло (или не повезло, если сейчас понабегут психолухи, и будут утверждать, что чувства моих пассий известны им намного лучше, чем мне) катать эту программу месяцами и годами )))) Чем же они отличались для меня или я для них, удивительно...

Tatiana9883
История хороша! Первый вопрос , котрый хочется задать: а что с продолжением отношений? Второй.Почему русская , блондинка и со смуглой кожей одновременно?

DD

Всем доброго дня!

Большой привет, Tatiana9883!
Смелая ты девушка, однако.
И слово свое привыкла держать, похвально!

Матильда

Мне лично по душе принцип - живи сам и не мешай жить другим!

Вчера прочла этот перл, Джейн. Хочу попросить ее попробовать для начала выполнить принцип, который ей по душе. Не мешать другим высказываться на рассказах ДД, и если уж что-то не нравится – то молча (Джейн, тут выполни свой принцип до конца) поставить оценку - можно в журнал. Или, на худой конец, в соответствии с поправкой самой Джейн

просто написать - "не мое" или "не понравилось" (если опять же это вам важно) и сохранить, таким образом по крайней мере собственное достоинство...

В свою очередь, мне по душе принцип – никогда не молчи тогда, когда ты видишь зло, которое маскируется добром, или глупость, которая рядится в ум.
А жить, жить все могут сколько угодно, и как угодно – я никого не вешаю и не расстреливаю, не подкарауливаю бедных баб, которые ищут благодетельства ДД в рот и жопу и не ломаю их планы. А если они все, и его адепты, и сам ДД не могут жить без моего одобрения или без моего обращения – так это их проблемы, а не мои.

DD

Первый вопрос , котрый хочется задать: а что с продолжением отношений?

см. эпилог-ответ на вопрос moora.

Почему русская , блондинка и со смуглой кожей одновременно?

Любительница пляжей, а в их отсутствие, соляриев.
Это что я знаю с ее слов.
Ну и, от природы тоже бывают смуглые славянки.

Матильда
Кстати, вчера Мурка хороший мысль сказала. Нафига ДД дает своим гюльчатаям русские имена? Это мечты?

DD

зло, которое маскируется добром

Это круто!
Мотик на коне с шашкой в руке!
А где Лулик с пикой наперевес?
Зови ее, я пока съезжу на обед.

Нафига ДД дает своим гюльчатаям русские имена?

Ага, а сегодня русской женщине - иностранное.
К чему еще изволите придраться, мадам?

Tatiana9883

Но... понимая, что удивление и новизна первого раза (именно с ней) не будут достигнуты, звонить я не стал

А что именно не так было с этой Эллой?

36°6'

В свою очередь, мне по душе принцип – никогда не молчи тогда, когда ты видишь зло, которое маскируется добром, или глупость, которая рядится в ум.

Второй день пилить Джейн-это зло...

А жить, жить все могут сколько угодно, и как угодно – я никого не вешаю и не расстреливаю, не подкарауливаю бедных баб, которые ищут благодетельства ДД в рот и жопу и не ломаю их планы. А если они все, и его адепты, и сам ДД не могут жить без моего одобрения или без моего обращения – так это их проблемы, а не мои.

Матильда постарела и окуела примерив маску ЛиЛу.

DD, не обращай внимания, она из зависти ...

Нафига ДД дает своим гюльчатаям русские имена?

У многих Гюльчатай видимо русские имена...
И что тут странного?
И какая разница, кого шпилит ДД в своих историях, если все они с Мамбы...

moora

дает своим гюльчатаям русские имена?

Мотя, это надо понимать по настоянию ДД - вершина криптографической мысли..)))

Ника

Вот придет лето, я буду в Петербурге и, вполне возможно, приду к тебе за хлебом. Там и поговорим, если дашь наводку на свой киоск, более определенную, чем Элла дала ДД...)
Я про адрес если чё)

Анат,спасибо. Это не киоск,а красивый магазинчик на французский манер. С занавесками,салфетками. Приезжай.Угощу.Пару часов в день я сама стою за прилавком. В это время особенно много молодых покупателей. Из моих рук берут все. Мне очень нравится.Муж особенно хочет меня после работы с хлебом. Я пахну молоком и ванилью..))

36°6'

Элла - еврейское имя, хотя если еврейка говорит по русски, её все считают русской или не обращают внимание на национальность ...

moora
Ника же не в Питере вроде проживала, в Мск?

Lu-lu

Как мне показалось, новый поклонник только поднимал ее самооценку в глазах окружения, ничуть не компрометируя.

ибо откликалась на чаяния той части мамбовского контингента, которые мечтают отлизать женщине без взаимности.

Запредельно для меня давать отлизывать извращенцам. Брррр.....Судя по этим двум предложениям баба была редким уёбищем.
Хоть Мурка и похвалила атмосферу, но я думаю, что ДД провел, как говорят в менеджменте "работу с возражениями". И решил плеснуть в этот алко-шлюшный эпизод немного колдовства. Хотя не стану отрицать, что атмосфера есть. Но только она, в моём воображении, иная.
Ужасающая баба. Я видела фотки аналогичных нещщщастных на мамбе. Разухабисто-деланно веселых. Полуобнаженных, на фоне ковров и жлобских интерьеров, на двухспальных кроватях с плюшевыми покрывалами в позе головожопых.
Что творится в их душе одному богу известно. И какими кровавыми слезами они смачивают свои подушки в одиночестве тоже.
Удручающе, как утрированный фильм современного реализма.
3.

36°6'

Славбогу,хоть Мурка-умничка просекла разводняк!

Я видела фотки аналогичных нещщщастных на мамбе. Разухабисто-деланно веселых. Полуобнаженных, на фоне ковров и жлобских интерьеров, на двухспальных кроватях с плюшевыми покрывалами в позе головожопых.

Больше жести,Господа, не стесняйтесь ...
Lu-lu, ты наверно с Мотей вчера?
ПМС или бодун?

moora

Удручающе

Нифига не удручающе.
Тебе по душе, чтоб ДД обламывал тех несчастненьких?
Или чтоб в его паутину попадали такие Лулу-Моти-Муры-Карты?
Нихрена! Кесарю-кесарево.
Элла - его контингент.

Ника

Мур,я продолжаю жить в Москве. От Москвы до Питера пустяк...)) Да за моим хлебом!

36°6'

Что творится в их душе одному богу известно. И какими кровавыми слезами они смачивают свои подушки в одиночестве тоже.

Сильно подозреваю, что Мамба-женщины помимо секса заполняют известную дырку в сердце, а в глубине души мстят большинству женщин, чья личная жизнь по их разумению удалась... Сбивая с понталыку их неустойчивых мужей, они как бы мстят своим замужним-товаркам-лохушкам...
Это кстати и ДД отметил в истории, когда наконец нашел открытую дверь за которой увидел Эллу)) Lu-lu, я понимаю , почему ты негодуешь ...
Меня удивляет другое...
Почему Элла, увидев ДД, все таки она его позвала прилюдно?
Хотя с учетом его экзотической внешности как у Альберта Сорди, знакомство с таким комиком врятли украсит какую женжину в глазах её знакомых....

moora

знакомство с таким комиком врятли украсит какую женжину в глазах её знакомых....

Они и соответственно окружающие привыкли к таким. Она живет среди них.

Lu-lu

Элла - его контингент.

А кто не его?
Ко всем бабам ДД у меня одинаковое отношение: смесь жалости с неприятием.
Эта даже несчастней других, т.к. одиночество и желание самоутвердиться занесло её в такие дремучие дебри, что и не выбраться поди.

Меня удивляет другое...Почему Элла, увидев ДД, все таки она его позвала прилюдно?

А что тут удивительного? Для красивой женщины обилие поклонников предмет для гордости, а уж для некрасивых....даже ДД - поклонник)
Как тебе не надоедает набирать ник с градусом и апострофом....вот же неленивый человек.

Почитыватель

Они и соответственно окружающие привыкли к таким. Она живет среди них.

Мне вот весьма странно читать про такую раскованную извращенку Эллу...
Обычно в отделах кадров работают скромные работящие семейные дамочки ...
Которые очень следят, чтобы им случайно не спалиться в своих тайных сексуальных пристрастиях- чай все таки весьма они публичные люди...))
Имел ввиду, если бы не инспекторы-ОК и ИТ-инженеры, то пожалуй всяких ВК и ОК просто бы и не было ....
Мамба под вопросом ...)))

Матильда

Мотик на коне с шашкой в руке!

ДД, это твоя ассоциации - страх кастрации?

Вот и ответь - зачем? То русские, то иностранные... Если русская - пиши Наташа, например, если наци - пиши Лэйла. Зачем тебе эта чехарда с именами? Если уже ты пишешь одинаковые рассказы про одинаковый перепих, то будет стильно, если у них всех будут одинаковые имена. Или ты именно таким образом вносишь разнообразие в свой секс?
Я к тебе не придираюсь. Я интересуюсь. Любыми человеческими проявлениями. К тебе не придерешься - ты совершенен в своем тщеславии и зацикленности на себе. Абсолютно законченный образ мужика-паразита. Плакат. Как в приемных врачей висят: такой клещ в кружочке, перечеркнутом красным - внимание, опасность!
Ну и тут я как раз на коне и с ... не с мечом, с пульверизатором!))
Кстати, про коня. Я на коне прогуливалась как-то. Когда села, чудь не задохнулась от неожиданности - прямое воздействие на самую чувствительную женскую зону - чуть не кончила. Мой конь ни с того ни с сего понесся галопом и мне стало не до оргазмов. Но стало понятно, откуда такая любовь у девочек к катанию на лошадях...

0

3

moora

смесь жалости с неприятием

А у меня нет к ней ни капли жалости. Это её выбор.
Живя там, в смысле будучи сама экзотичной среди "экзотических" могла бы только пальцем щелкнуть и образ жизни поменялся бы. А её этот устраивает. По моему к её 45 перевоспитывать и навязывать свои морали - совершенно ни к чему.

36°6'

могла бы только пальцем щелкнуть и образ жизни поменялся бы.

Сомневаюсь ...
moora*, ты забыла, что блондинка в Эм-ске(кишлак посреди гор), где одни шмели и шершни, становится автоматом медовой липучкой для всех мохнатых мотылей ...

moora

Эм-ске(кишлак посреди гор)

Твоя правда, забыла. И впрямь сложно, когда на ровном-то месте приплетут чего не было, а уж при таком образе - молва впереди паровоза.

Jane

кишлак посреди гор

И впрямь сложно, когда на ровном-то месте приплетут чего не было

Хм... кишлак, говорите))? Ну говорите-говорите! Не буду мешать :))

Lu-lu, ну зачем же так? Мало ли что толкнуло этих женщин на встречу с ДД. А сейчас у них все может хорошо в жизни сложилось.

torontino
DD скоро запустит программу автоматического бабоукладчика с использованием облачных технологий и искусственным интеллектом. Будет находить подходящие анкеты, переписываться с бабами и вести разговор голосом DD, сама заказывать гостиницы и столики в ресторанах. И баб уговаривать, доводя до правильной температуры..
Оптимизировать по ходу - machine learning..
DD,
Как назовешь апку? Я предлагаю БабУк.

moora
Jane, не дрейфь. В моем представлении Энск (или Эмск) не кишлаки, ну чо-нить типа Переславля. Но понятно шо не Самара, Казань. Не представляю как бы тогда там найти не то, что на одной улице за вечер, в одном деловом центре было б невозможно.

torontino
Матильда и Мура обрушат на DD тонны негодования. Lulu , как человек не чуждый прогресса, поинтересуется когда планируется запуск зеркального проекта по применению искусственного интеллекта для нахождения оптимального хуеносца.

Jane

В моем представлении

Не, Мур, я не про размеры, я опять же про менталитет...) Упс... совсем убегаю, а то как сейчас кое-кто... опять начнет приставать со своими каверзными вопросами, а я опять уроки не учила))).

moora

опять уроки не учила)

А Мотя предупреждала - плохой симптом у тваво мозга.
У некоторых тут мозг отдыхает от трудов праведных..)))

Lu-lu

Если уже ты пишешь одинаковые рассказы про одинаковый перепих, то будет стильно, если у них всех будут одинаковые имена. Или ты именно таким образом вносишь разнообразие в свой секс?

))))))))))))))))))))))) про стильно - отличный совет. Я бы прислушалась, ДД.

Живя там, в смысле будучи сама экзотичной среди "экзотических" могла бы только пальцем щелкнуть и образ жизни поменялся бы.

Мура, психологические проблемы не решить щелчком пальцев, к сожалению. Уверена, что Элла пребывает в глубоком заблуждении, что её поведение и есть свобода свободной же женщины.
Такие как ДД с удовольствием это заблуждение подогревают, ибо имеют свою выгоду(странную, но тем не менее)

Tatiana9883

Сильно подозреваю, что Мамба-женщины помимо секса заполняют известную дырку в сердце, а в глубине души мстят большинству женщин, чья личная жизнь по их разумению удалась... Сбивая с понталыку их неустойчивых мужей, они как бы мстят своим замужним-товаркам-лохушкам...

Вы правда так думаете?

Эта даже несчастней других, т.к. одиночество и желание самоутвердиться занесло её в такие дремучие дебри, что и не выбраться поди.

Интересно, а есть женщины , к которым Вы испытываете приязнь, симпатию? Я понимаю. что я не из числа , но все же.

Уверена, что Элла пребывает в глубоком заблуждении, что её поведение и есть свобода свободной же женщины.

А для Вас она какая эта нормальная свобода свободной женщины?

DD

Ах... оне рыдаютъ, боярыня Лилу...

будет стильно, если у них всех будут одинаковые имена.

Такое практиковал автор Алекс, если не ошибаюсь.
И сказал, что принципиально все его героини будут Светами.
А плагиат - не наш путь )))

Я видела фотки аналогичных нещщщастных на мамбе

Как? На мамбе? Ужас! Что ты там делала? Немедленно в дезинфекцию.

DD скоро запустит программу автоматического бабоукладчика

Мне, конечно, лестно, когда пусть даже в юморном комменте признаются мои мужские и профессиональные умения.
Но вы все, уважаемые читатели, путаете из раза в раз время, когда происходили описываемые события (недалекое, несколько лет, но все же прошлое) и настоящее.
Когда целый год (2015-й) блокнотик не пополнился ни одной новой записью.
Когда за тот самый год я сходил налево ровно 7 раз (а когда-то в месяц такое бывало).
И ничего, живу, не умираю, не мечусь в поисках хоть бы кого. Жизнью доволен, работа радует, дома порядок.
Старею? Болею? Беднею? Попал под влияние эффекта "капля камень точит"?
Не знаю, может всего помаленьку.
Мое дело правдиво изложить факты, а разобрать по косточкам есть кому ))))

Tatiana9883

Как? На мамбе? Ужас! Что ты там делала? Немедленно в дезинфекцию.

ахахахах... Как правильно!

DD

Энск (или Эмск) не кишлаки, ну чо-нить типа Переславля

Энск - маленький город-райцентр с населением хорошо если в 50000.
Эмск - административный центр области, население - несколько сот тысяч жителей.
Соотношение, как видимо у того же Переславля с Ярославлем.
Tatiana9883, даже если получишь ответы от тех, кому задала выше, то неужели им поверишь? Вспомни известные слова Ленина насчет цитат в Инернете.

Jane

ахахахах... Как правильно!

Спокойно, без паники!)) Уверена, что Лулу и там исключительно по зову сердца выполняла свою бесплатную миссию! А что делать, назвался... спасителем, полезай в.. хм.. ну в общем и туда тоже))!
Приятного всем отдыха...)

Tatiana9883

Tatiana9883, даже если получишь ответы от тех, кому задала выше, то неужели им поверишь?

Ли-Лу меня удивляет с какой легкостью она судит людей, основываясь на нескольких субъективных фактах. Даже Господь Бог менее к нам требователен.
По поводу несчастных женщин на мамбе. Кто сказал, что эти женщины плачут кровавыми слезами и жаждут мести? Бред! Те , кто плачут в подушку, как раз нигде не сидят, а только осуждают и брызжут слюной в разные стороны. Ведь только поистине счастливый человек свободен от предрассудков, живет , так как ему хочется, делает по воле сердца и совершенно этого не стыдится.

DD

Те , кто плачут в подушку, как раз нигде не сидят, а только осуждают и брызжут слюной в разные стороны.

А ведь точно!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Ни одна женщина с самой мамбы, даже отбрив меня кардинально (когда выяснялось, что цели знакомства не сходятся: у меня секс, у нее, допустим, брак), не брызгала слюной в осуждении меня как исчадия вселенского зла!
Ибо понимала, есть спрос - есть и предложение.
Логика, Карл!!!!!!!!!

36°6'

Мое дело правдиво изложить факты, а разобрать по косточкам есть кому

Писать ты стал намного лучше-однозначно...
Но к сожалению содержание историй остается одним и тем же, потому что ты ничего не хочешь поменять ...
Тебе легко просеивать хвосты бабской невостребованности на Мамбе и отыскивать среди них крохи горьких литературных золотинок для своего блокнотика....
Нет чтобы заарканить в реале соседку-красотку и выебать ее прям посреди своей улицы в два часа ночи под кустом сирени, а потом написать историю, как её муж-рогоносец за тобой бегал с ружьем..., а твоя жена крепко спала и ничего не слышала....
Кстати, про суп в истории можно было не писать .... )))
Если люди увлечены друг другом, то про голод они как правило не думают...

Tatiana9883

Когда перечитываю мной написанное, как правило, весьма сомневаюсь, что такое написал Я ...))),

Как изменчиво ваше мнение!

Нет чтобы заарканить в реале соседку-красотку и выебать ее прям посреди своей улицы в два часа ночи под кустом сирени, а потом написать историю, как её муж-рогоносец за тобой бегал с ружьем..., а твоя жена крепко спала и ничего не слышала....

А у Вас так было?

36°6'

Как изменчиво ваше мнение!

Мнение читателя - это из темного зала...
Мнение писателя - это из-под рампы...
И писатель сверху вниз на темный зал ...
А зрители снизу вверх из темноты или букетатми или камнями...
Поэтому совершенно просто понять что когда пишешь и когда читаешь, это совсем два разных процесса...

А у Вас так было?

С ружом и ночью было...
Соседок не ебал, но подружек жены ... с удовольствием...)))

По поводу несчастных женщин на мамбе. Кто сказал, что эти женщины плачут кровавыми слезами и жаждут мести? Бред! Те , кто плачут в подушку, как раз нигде не сидят, а только осуждают и брызжут слюной в разные стороны. Ведь только поистине счастливый человек свободен от предрассудков, живет , так как ему хочется, делает по воле сердца и совершенно этого не стыдится.

Ради интереса четыре раза пробовал познакомиться с женщинами с Мамбы просто для секса...
Выслушав четыре раза про их тяжелые проблемы в жизни от женщин, с которыми рассчитывал беззаботно переспать, понял, что если протягиваешь женщине руку помощи с носовым платком утереть сопли и слезы, потом её ебать после этого просто аморально ...)))

Tatiana9883

Ради интереса четыре раза пробовал познакомиться с женщинами с Мамбы просто для секса...

Так Вы пробуйте знакомиться на мамбе с теми, у кого в анкете указано секс на 1-2 раза. И проблем не будет)))

36°6'
Tatiana9883, как вы думаете , сколько женщин сидит на Мамбе по обстоятельствам, а не по доброй воле?
Я думаю , туда их загнали обстоятельства, а не так называемое "счастье свободной женщины" ....)))

Tatiana9883
По поводу мамбы. Там есть еще категория мужчин, которая допытывается буквально, почему ты здесь, что тебя не устраивает и тд. Вы не из их числа? А то я в такие моменты тоже пишут обычно что-нибудь эдакое, чтобы сам отвалил, ибо такие наиболее приставучие)))

36°6'

Так Вы пробуйте знакомиться на мамбе с теми, у кого в анкете указано секс на 1-2 раза. И проблем не будет)))

Страшные они, а я не могу в любую свой любимый куй вставлять без разбору...
Проще снять проститутку...
Я думаю и более порядочно!.

Lu-lu
Есть такой фильм, называется: мед в голове. Про больного Альцгеймером.
Это он про себя сказал: у меня как будто мед в голове.
Мне кажется, это точное определение не только для больных Альцгеймером. У некоторых комментаторов в другом смысле такое состояние. Смесь сладости и залипания некоторых опций.
Вот я нигде не писала, что мамба и вообще сайты знакомств - это геенна огненная. Мало того, я хорошо отношусь к этим ресурсам. Уверена, что люди на них пребывают с разными целями. Не только на предмет съема. Для некоторых это единственная возможность с кем-то познакомиться и найти вторую половину.
Но надо быть бдительной, как и вообще в жизни.
Но какая может быть самооценка у женщины, которая торчит на мамбе и даёт отлизывать извращенцам?
Думаю, что она ниже плинтуса.
Если у женщины утрачена функция самооценки, значит её дела плохи. Очень плохи. У неё проблемы.
Она не может ощущать себя единственной в глазах одного мужчины и начинает сублимировать, получая частички восхищения от разных мужчин, суммировать их.
В какой-то момент, как у героини ДД, сублимация достигает пика. Ей кажется, что она хозяйка положения, она "царствует", воображая себя Клеопатрой. Такие хитрые трюки проделывает человеческий разум, чтобы защитить от эмоциональной боли. Нехватки истинного. Она может забить ощущение отсутствия до такой степени, что её и реальный мир не вернешь. Она будет думать, что просто свободна. Свободна в выборе, в предпочтениях. Но по сути, она не получает что желает, а только то, что ей предлагают. Она - собиратель остатков с барского стола и не вольна выбирать.
Это ощущение ДД в рассказе передал замечательно. Прямо картина маслом. Пожалуй даже добавлю ему еще один балл.

0

4

Tatiana9883

Я думаю , туда их загнали обстоятельства

То же самое можно сказать, и про мужчин. Есть конечно категория извращенцев, которые ищут Госпожу, насилие и тд, есть те, кто в силу своей природы трахает все движущиеся объекты, но ведь, в принципе, это тоже обстоятельства, я согласна))) Есть там люди, которые сами не знают, чего хотят, у них, да, тоже обстоятельства, они неуверены в себе, есть, кто, да, серьезных отношений ищет. В принципе, да Вы правы.

Но какая может быть самооценка у женщины, которая торчит на мамбе и даёт отлизывать извращенцам?

А Вы не думали, что она от этого удовольствие получает? Я, например, БДСМ не практикую, но это же не значит, что люди от этого кайф не испытывают. Каждому свое)))

Lu-lu

А Вы не думали, что она от этого удовольствие получает?

Я не о физиологии сейчас говорю. Удовольствие можно от еды получать, а потом весить 300 кг и стать обездвиженной.

Tatiana9883

Я не о физиологии сейчас говорю.

А о чем тогда???? Секс-это одна сплошная физиология!

Филя
Хуй DDИванов:)
На всё готов!

( Допрочитал до секса, уже прекрасно! Автор продолжает раскрывать характеры женские, попугивая нас, мужчин:)))))

DD

Писать ты стал намного лучше-однозначно...
Но к сожалению содержание историй остается одним и тем же, потому что ты ничего не хочешь поменять ...

И еще раз.
Я ничего не хочу и не буду менять, потому что пишу правду.
А правда такова, что с большинством женщин после 2005 года я познакомился на мамбе.
После краткого или долгого общения, после долгих или кратких бесед по телефону (а иногда, как в сегодняшней сторьке, вообще без них), назначали встречу в реале. Во время этой встречи могли погулять по городу, посетить какие-то примечательные места, сходить в кафе-ресторан (но иногда и без них, так тоже бывало). В тот же день или во время следующего свидания был секс (или интим в какой-то иной форме). Единственной девушкой с Мамбы, интим с которой состоялся на третьей личной встрече, была Оксана (Девочка-весна). Во всех остальных случаях, если на втором свидании секса не случалось, то становилось ясно, что его уже не будет. Соответственно о них писать нечего (разве что в неформате). Что, кстати, не означает, что далее я принципиально отказывался с ними встречаться.
Когда же секс случался, совершенно неизъяснимым образом, на уровне подкорки-подсознания-рефлексов, становилось ясно, хочется ли мне ее еще раз, и еще раз, и еще много-много раз. Если мои желания с женскими хотелками (и возможностями, напомню, что ряд женщин проживали вдали от моих мест постоянного обитания) совпадали, то встречались еще раз, и еще раз, и еще много-много раз. Если нет, то ... на нет и суда нет, а есть особое совещание )))
Фабульная канва практически всех будущих моих сторек будет именно такой. Тем, которым претит подобный подход в принципе и которые далеки от приязненных чувств к автору, могут заранее написать шаблоны своих реплик и шлепать их не глядя. Все равно не ошибутся.
Чем же они будут отличаться? А вот именно, что героинями, какими-то характерными их чертами, поведением в быту, общении и постели, и соответственно - моим к ним отношением, проявленными или сдержанными эмоциями, тем, насколько я был восхищен той или другой, или наоборот, проявил лишь элементарную вежливость, сказав, что с ней было хорошо и при случае обязательно встретимся снова.

Автор продолжает раскрывать характеры женские, попугивая нас, мужчин:)))))

Тебя хрен испугаешь )))
Стишат понапишешь, дамы со смеху будут валяться, а ты и воспользуешься!

ОН
Квесты да, это наше фсе..))

Филя

Стишат понапишешь, дамы со смеху будут валяться, а ты и воспользуешься!

Мокреть и писаться? Возьму на заметку. Кстати, весёлые сексуальные вечера-ночи, у меня были и это, вам скажу - нечто. Хуй от смеха, то падает, то поднимается... Русские горки:)
Посетителей выставку " Сокровища России" и не выносите двери, хотя это ЧУДО ( капсом)!

Марика

Ни одна баба(женщина/девушка) пока ее не выебут/утешат/ или не пошлют накуй даже не представляет чем один хуеносец отличается от другого и какой конкретный для неё окажется оптимальным ....

Отлично сказано!

Хотя ,черт его знает, как минет опускает, а куни поднимает женскую самооценку?

Вот тут я попыталась задуматься... Вот у меня лично минет опускает, а куни поднимает самооценку ))) И чё? Мне в клинику топать?Или на мамбу? )))

Филя

минет опускает, а куни поднимает самооценку

Прямо наоборот, что относительно деушки и держите язык за зубами, мальчики! Для самоуважения!
Послушайте Марику! Она сказала всё по понятиям, все рамсы расставила:))))

ОН
Марика,топай ко мне, что ли...подниму,опущу,все разом.

Sash69

Ведь только поистине счастливый человек свободен от предрассудков, живет , так как ему хочется, делает по воле сердца и совершенно этого не стыдится.

Очень хороший и правильный каммент! Поддерживаю.

Марика

Марика,топай ко мне,

Далековато будет топать )))

37°7'

И еще раз.
Я ничего не хочу и не буду менять, потому что пишу правду.

ДД, я не Лу-Лу, поэтому не испытываю к тебе никаких негативных чувств и верю в твои технические отчеты...))
Однако предлагая что-то поменять, совсем не подразумеваю тобой любимую Мамбу заблокировать и перестать ловить бедных с недоеба женщин ...
Но читая твои истории, описанные тобой женщины почему-то у меня ВСЕГДА(или почти) ассоциируются с игрушками-надувными куклами или мурзиками...
Схема однообразна до неприличия как в комиксах:

«Черт, до чего ж женщины непредсказуемы!»

1. На всю историю всего одна твоя мысль!

причем видно, что она не притворяется. Понятно, что популярностью у мужчин она пользуется заслуженно. Молодец, Элла, не разочаровала меня! Можно сказать, даже удивила.

2. Это все что ты написал про Эллу... Я бы тоже про надувную куклу или мурзик писать большего наверно не стал....

причем видно, что она не притворяется. Понятно, что популярностью у мужчин она пользуется заслуженно. Молодец, Элла, не разочаровала меня! Можно сказать, даже удивила.

3.На весь рассказ это все твои эмоции от выебанной Эллы.
Это ненормально для нормального человека.
Ебля всегда порождает водопад мыслей и эмоций и о себе и женщине под тобой и о собственном члене и её пизде.

А ты, я уже вижу, свой человек, русский, - посмотрела еще раз на обильно оволошенное тело, лысую башку, большой нос, прыснула, - ну пусть будет советский, какая разница? И ровесники, считай.

4. Все(местная стая) знают как ты выглядишь в натуре. Я даже думаю,намного симпатичнее этого твоего прикольного описания. Лучше бы ты написал про Эллу пару строк...
Типа - "Цыганистая харизматическая японская еврейка - с шнобелем Швейка и бицепсами Шварца и кривоватыми волосатыми ногами... На верхней губе рыжие усики..." - например.

И чё? Мне в клинику топать?Или на мамбу? )))

А анус лизали?
Если лизали - в клинику...
Если не лизали - на Мамбу ...

Диоскуры
Ну-у, так может написать только писатель. Молодец ДД. Пятерик с меня.

DD
Диоскуры, спасибо за добрые слова и высокую оценку моего творчества!

ETO NEYA

Это рассказ мне нравится гораздо больше предыдущего.. В нем есть настроение, радость жизни которая , вероятно, и характерна для DD..

Дочитываю после отсутствия, сов. согласна тчк

DD

Дочитываю после отсутствия, сов. согласна тчк

Принял к сведению зпт буду стараться тчк Целую вскл DD )))

ETO NEYA

Целую вскл DD )))

))

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 86) Элла (OK) - 2009 год, Эмск » Комментарии Мендозы