moora
Ща почитаю, есть ли тут разноцветье, вкусовые оттенки, послемыслие..)))
torontino
Это рассказ мне нравится гораздо больше предыдущего.. В нем есть настроение, радость жизни которая , вероятно, и характерна для DD..немного странен поиск в начале, как то с трудом представляю.. Но я не знаком с российскими реалиями за пределами Москвы, да и то не очень.
От меня - пять..
moora
Не, не смогу сейчас, в койку хочу...
Лео
Чудо-машина перешла на новый режим?
Anat
Не, не смогу сейчас, в койку хочу...
Что называется "пизда зовет!")) Эх Мура, и когда же ты угомонишься хоть немного))
В 86-й строке блокнотика, после имени «Элла»,
ДД вот всегда хотел спросить тебя: а что если, боже упаси, блокнотик потеряется?
Этож как лишить себя прошлого. Ужасть.
Думаю всё же, что ты давно перенес записи с расшифровками в надежное место, в какой нибудь другими не раскрываемый файл....
Да уж, думаю о том, что всё это происходило в один и тот же день после так понравившейся мне Алены... И не то что не верю в твою самцовую силу - в этом как раз ничего особенного не вижу, а вот умение психологически перестроиться... Ты хоть не называл случайно Эллу Аленой и наоборот?.....
У моего близкого товарища (кстати той же национальности что ДД) и имевшего блокнотик не тоньше ДДшного - я уже упоминал его здесь всуе..Так вот у него было правило - своих подружек он никогда не называл по имени, а называл "боярыня" почему то.))
Во всяком случае это избавляло его от лишних вопросов, особенно от сверхревнивой жены))
4
Ника
Ну что, бояре, почитаем...
Что там Маяковский писал про профессии? Видимо, думая о сексе и обращаясь к ДД-Кем быть? ( зачеркиваем)Кого ипать?) Все профессии хороши, выбирай на вкус, ну или как вариант, выбирай на куй?) ДД, а ты не АНАЛизировал женщин по профессии в твоем блокноте?Какие преобладают?
Смотрю на свою маму, ровесницу Эллы... В 45 искать лизунов без взаимности и подставлять жопу первому встречному кобелю, для которого семь верст не крюк в поисках новой пизды!Верю ДД, но не понимаю ни ДД, ни дамочек.
Не берусь судить.. Сожалею, что многие не молодые советские женщины могут рассчитывать только на такой секс.
moora
Anat, сейчас угомонюсь.
Боже, почему я не художник!
Шел дождь, а сейчас подмораживает.
В падающем из окна свете - деревья в хрустале.
Какое великолепие, какое умиротворение... спать.
Anat
Боже, почему я не художник!
Ничего себе ты оторвалась: два с лишним часа тебя не было!))
Вот после этого бывает :
Какое великолепие, какое умиротворение... .
Есть же у тебя художник, но ипёшься ты с другим..) который - художник в своём
ох непростом деле))
Смотрю на свою маму, ровесницу Эллы... В 45
Знаешь, в твоём возрасте кажется вообще неуместным, что люди в 45 ещё и трахаются.
Помню себя , когда замечал нечто подобное у родителей и думал: какой ужас!
И всё же я рад, что ты нашла себе занятие - печь хлеб. Мало того, что дело полезное, так ещё и отвлекает от подобных мыслей.
Ничего, Ника, ты только держи в голове, что половой инстинкт - самый сильный в животном мире!)) Сильнее разве что оберегание детей.
Вот придет лето, я буду в Петербурге и, вполне возможно, приду к тебе за хлебом. Там и поговорим, если дашь наводку на свой киоск, более определенную, чем Элла дала ДД...)
Я про адрес если чё))
Как , кстати, твоя свекровь поживает? Надеюсь счастлива.
Помнишь когда ты ещё была беременна я тебе сразу сказал, что свекровь выберет замуж, а не смотреть за внуком.) Это, кстати, всё из той же оперы, то есть про инстинкты и радости жизни.
У Сергея и Тани Никитиных есть песня "Хорошо быть молодым!" - по моему - замечательная.
Ты, кстати, знаешь таких исполнителей? Может они так и остались в прошлом веке?
Zanoza
Не шыдэвр, но пожевать можно. На четверочку. Коммент с прошлого рассказа можно и сюда прилепить - мелодия одна.
Лео
"5".
ДД, спасибо. Увлекательно.
Должен заметить, что отрадное нервно курит.
DD
Доброе утро!
Чудо-машина перешла на новый режим?
Не случайность, получается, ранняя публикация в пятницу?
Это рассказ мне нравится гораздо больше предыдущего..
Ну вот видишь, сторьки как женщины, какая-то больше, какая-то меньше нравится ))) Рад твоему отзыву.
немного странен поиск в начале, как то с трудом представляю.
А ничего сложного. Заехал в начало искомой улицы, и пропуская жилые дома, стал методично обходить конторы.
Скром
В программисты я б пошел,
Пусть меня научат...
На перестает булькать моя зависть. Даже если на обработку одной детали произвоДДство тратит 1 неделю плюс 3 дня для согласования и проведения палавого акта, то это 10 дней - и это я придерживаюсь принципа консервативности в оценках. Полторы тысячи дней... Это больше, чем получение специальности в вузе. Это больше (простите за святое, но выскаеивает со школы автоматом) чем ВОВ.
У меня не хватает времени, чтобы, не увольняясь, добить повышение квалификации, поднять иститутИнглиш до хотя бы интермедиате, при этом не забивая на семью и детей...а у ДД все это получилосиь, плюс блокнотик в активе. Ушел, бурля завистью..
По сторе - буду неизменным. 4.
DD
ДД вот всегда хотел спросить тебя: а что если, боже упаси, блокнотик потеряется?
Думаю всё же, что ты давно перенес записи с расшифровками в надежное место, в какой нибудь другими не раскрываемый файл....
Совершенно верно. Ты оказывается, не только знаток человеческих душ, но и сведущ в принципах информационных технологий: резервные копии лишними не бывают )))
Так что, действительно, блокнотик в виде зашифрованного файла хранится еще на 2 компьютерах и 1 флешке. Более того, с любезного разрешения админов пары-тройки других ресурсов, я создал себе там разделы, в них размещен список в хронологическом порядке с соответствующими ссылками (если сторька уже написана) на рассказы, в которых данная женщина является главной героиней. И ряд читателей мне сказали, что это правильный подход для понимания мужской психологии в общем и конкретно моих движущих мотивов в частности.
Если кому интересно, обращайтесь в личку, сообщу, где можно увидеть воочию тот самый легендарный "блокнотик" ))))
РЕАЛИСТ
прикольно же, побывать в одном и том же ресторане дважды за день, но с разными женщинами
вот) еще одна мечта героя - так же как и в анал заехать)
клубился табачный дым под потолком (в котором была и наша немалая лепта)
и к чему эта реприза?)
Что это за жизнь? Вино, сигареты, кафешки, мужчины…
при таком ритме в 45 лет кадровичка должна выглядеть весело...)
Я даже взял в руки нераспечатанную коробочку, ожидая, какой будет реакция Эллы. Но она совершенно равнодушно скользнула по ней взглядом
ваще бы напрягло это ОЧЕНЬ..
учитывая стиль жизни описанный выше
Мало женщин, которые так быстро заводятся, причем видно, что она не притворяется. Понятно, что популярностью у мужчин она пользуется заслуженно.
дададааааа))
что для нее это не характерно, что обычно она не сосет
учитывая стиль жизни описанный выше?))
поставил 4 балла.
читабельно, хотя мусора хватает.
совершенно не нужна инфо как герой ходил по улице в поисках своей милашки.
DD
даже если на обработку одной детали произвоДДство тратит 1 неделю плюс 3 дня для согласования и проведения палавого акта, то это 10 дней
Скром, ты забыл о такой возможности, как распараллеливание процесса подготовки и мультипроцессорная обработка данных. ))) И, в конце концов, та самая неделя (согласен, это вполне разумный срок, чтобы женщина приняла решение, при наличии технической возможности, будет встреча или нет), это ж не 7 дней по 24 часа в сутки. Это пара часов в день, которые я все равно за компьютером при фоново работающем Инете.
Скром
По поискам в период постразводья. На мамбе познакомился с бизнесвуменшей - своя фирма, (почти - партнеры есть, но не контролирующие, а дольщики типа, получили отчет по кварталу и дольку, и адьос на три месяца).
Мужа взяла себе работяшего, но безынициативного (ну дык - гимора с таким меньше, на детей-хозяйство его поставила, а сама в бузинес). При этом трое детей с отвозом их по кружкам-секциям люс и фитнес свой два раза в неделю. А отвоз детей - потому что муж стал забивать на это дело, типа загружен по работе и тэпэ, но на самом деле просто так протест против гендерного неравенства в отдельно взятой семье бастовал.
Кароч, психулугическую подводку к конкурсу "А докажи, что ты гусар и прынц" я просек как-то в этом ключе.
Конкурс заключался в полном отказе от контактов. Хотя может и дула на воду, после того, как один кандидат в прынцы прикатил прям под окна офиса и стал орать "АннаВанна, выходи".
Кароч "Скром, я не против контактов, но ни телефа, ни почты...но очень хочу сюрприз"
DD
И не то что не верю в твою самцовую силу - в этом как раз ничего особенного не вижу, а вот умение психологически перестроиться... Ты хоть не называл случайно Эллу Аленой и наоборот?.....
В умении восстановиться с точки зрения физиологии действительно ничего необычного, ты прав. Минимум 8 часов прошло после второго акта с Аленой до первого с Эллой.
Имена, надеюсь, не путал ))) Все-таки не прямо в тот момент с ними познакомился, а какой-то долгий промежуток времени общался на сайте знакомств и четкое отделение внутри одной от другой было.
Так вот у него было правило - своих подружек он никогда не называл по имени, а называл "боярыня" почему то.))
Такое увиливание дамы очень быстро просекают )))) И могут обидеться.
А иногда, кстати, замечал, что ко мне не особо часто по имени обращаются. Но не обижался.
РЕАЛИСТ
так на Мендозу и переносит))
DD
Кароч "Скром, я не против контактов, но ни телефа, ни почты...но очень хочу сюрприз"
Ну, ну?
Получила она сюрприз?
А мендозяне - сторьку получат? ))))
Ждем-с!
Вот придет лето, я буду в Петербурге и, вполне возможно, приду к тебе за хлебом.
На "Красной стреле"? ))))
В булочную за хлебом. Это круче, чем на такси. В том самом фильме, где Мордюкова управдомшей работает.
ДД, а ты не АНАЛизировал женщин по профессии в твоем блокноте?Какие преобладают?
Интересный вопрос. Когда через 2.5 года буду подводить общую статистику, обращу внимание. Но хочу заметить, что выборка будет неполной, ибо о некоторых такой информации нет.
Чисто навскидку мне кажется, что достаточно много окажется работниц, трудящихся на ниве финансового учета, народного образования и государственно-муниципальной службы.
Скром
Технически решение изобретательской задачи было следующим: я знал отрасль, в которой работала фирма дирехтуршы, а также знал, из одного поста в переписке, что ее путают по названию - две буквы разницы - с другой известной в нашем городе фирмой. Плюс были присланные пара селфи за генеральским столом в офисе, сделанные на новейший тогда какой-тоТамАйфон. А про сей девайс всяким ботаникам, интересующимся ИТ, было известно, что он автоматом присоединяет теги с координатами места,где был сделан снимок. Понятно, что плюсминус 200 метров, но инет, Гугель и дубльгис сделали свое дело - через 20 минут я имел примерный список из трех организаций из данной отрасли и с дирехтурами-женщинами, попадающими в геолокацию.
Залез на сайт, сверил по фото, сделал контрольный звонок "Здрассте, мы ваши партнеры, а ГаннаВанна седня в городе?", и еще через полчаса я уже делал заказ букета в курьерскую службу с отдельным обещанием курьеру доплату за поддержание секретности.
Эм...эффект волшебника таки был!
ПС. Правда, после погружения на состоявшейса встречи в муравейник в голове дирехтурши продолжения я добиваться не стал, оставив это как один из фактиков "Шрэк, нас назвали коронованными особами!"
DD
Браво, Скром!
Вот так надо поступать, а не предаваться унынию, опасаясь поездки в Отрадное )))
РЕАЛИСТ
Смотрю на свою маму, ровесницу Эллы... В 45
о Боже.. среди нас дети... ))
DD
Не шыдэвр, но пожевать можно. На четверочку. Коммент с прошлого рассказа можно и сюда прилепить - мелодия одна.
И ты права, дочь моя (C)
Кстати, появление Занозы обычно предвещает ее новый рассказ.
Я не ошибся? )))
oksanka_gorbach
Рассказ понравился. Вот тут, как и у многих твоих рассказах, именно встреча для " потрахушек ". Без всех душевных переживаний , без надежд и иллюзий, без привязанности к человеку. Встретились , переспали , получили удовольствие и разбежались . Чисто мужской подход . Главное что это обоих партнеров устраивает , и все остаются довольными , без обид , нервов .
DD
oksanka_gorbach, все логично, никаких возражений.
36°6'
Верю ДД, но не понимаю ни ДД, ни дамочек.
Ника, открой аккаунт на Мамбе и тогда все поймешь...))
Комменты на трояк-повтор вчерашней темы.
Надо историю почитать,хотя до этого момента вполне хватало анонса...
Чисто мужской подход
oksanka_gorbach, к ДД это относится на 100, насчет остальных мужиков я бы не стал подписываться...
именно встреча для " потрахушек ".
Хороший повод, но я думаю не главный мотиватор для большинства ....
Вообще всегда думал, что "потрахушки"-приятный бонус к общению, а вот "поебаться"-это вполне серьезно...
П.С."потрахушки"-случайно переспали.
"поебаться"-однозначно мотивировано как у ДД - встреча ради секса.
А ты, я уже вижу, свой человек, русский, - посмотрела еще раз на обильно оволошенное тело, лысую башку, большой нос, прыснула, - ну пусть будет советский, какая разница?)
)))))))))))))))))
Последних два абзаца вернули ДД "на круги своя"...
наверно зря...
Ч+
oksanka_gorbach
36°6',
А я про остальных мужчин и не говорила . Все люди разные , и даже мужчины могут быть в плане секса и отношений, ранимыми и нежными . Они, как и мы женщины могут переживать , волноваться , мучится от своих сомнений , быть в тупике . Могут встретиться чтобы просто " поебаться " , а могут встретиться для секса и для заполнения своего внутреннего мира . Для общения , для того что бы ощутить себя желанным . Как не крути всем нам хочется тепла и ласки , в любых ее проявлениях .
ЭнЗО
Как не крути всем нам хочется тепла и ласки , в любых ее проявлениях .
"Когда меня пытаются погладить по голове, как не странно мне хочется остановить женщину, ... иногда даже придушить чуток.
Нет ничего интереснее, чем ебать женщину, которой ты абсолютно безразличен!"(с) - кстати, один весьма известный бабник написал.... типа вроде ДД.
moora
Удивил. ДД, ты меня удивил. Неплохой рассказ. Молодец. Хвалю.
Наконец-то читабельный у тебя рассказ, а не безвкусная жвачка.
Наконец-то в нем нет болотно-серой тягомотины.
Нет жалких персонажей, а тут они под стать друг другу.
Нет, конечно и чувств. Но зато есть настроение. Хорошее настроение.
В этой истории на 100% можно утверждать, что оба героя получили то, что хотели и разбежались, а не как в предыдущей (это для ДД-клановых защитниц).
От меня 4. Пять не поставлю, нет целостности, будто вырвали там кусок в середине. И мне не нравится этот экивок-упоминание моего ника в сторе.
А так... этот рассказ как желтый осенний лист пятном упал поверх буровато-прелой массы других блокнотных листков.
А теперь, внимание - каверзный вопрос: ДД, почему в данном рассказе я не вижу в конце твоего шаблонного желания-приглашения к дальнейшим встречам? В чем дело?!
DD
Удивил. ДД, ты меня удивил. Неплохой рассказ. Молодец. Хвалю.
Удивила и ты! Молодец, хвалю )))
А я думал, пройдешься по "облико морале" кадровички и моему до кучи, ради крюка в семь верст, при том, что есть свои, проверенные временем подруги )))
мне не нравится этот экивок-упоминание моего ника в сторе.
Ты тоже легенда сайта - смирись и получай удовольствие!
Спасибо еще раз!
moora
два с лишним часа тебя не было!)
Та не.. мы еще после забацали легкий супчик в 4 руки (а захотелось!), пополнили им прокувырканные силы. Замечательно спалось. А утром ничего не осталось от хрустальной красоты, опять дождь.
ДД, ты там мой вопрос выше не увидел?
DD
А теперь, внимание - каверзный вопрос: ДД, почему в данном рассказе я не вижу в конце твоего шаблонного желания-приглашения к дальнейшим встречам? В чем дело?!
А потому что я тоже (иногда) понимаю, что временами 1>2,3,...,N, вопреки правилам арифметики.
Телефончик-то Элла мне сообщила, еще вечером, когда обсуждались варианты, ехать ли ей домой и потом на свидание, или уже быть до упора вместе.
И насчет моих возможных поездок в Эмск я утром сообщил (хотя она и так об этом отлично знала). Кивнула, что в курсе, и ответила, мол, хорошо, звони, если будешь свободен и я смогу, встретимся.
Мур, ты не смейся, но я иначе не могу! Тот самый императив, который мы когда-то обсуждали, если помнишь. ))) Не сказать женщине, что мне с ней было хорошо и я еще бы с удовольствием с ней встретился при наличии возможности, это для меня такая же бестактность, как не поздороваться при встрече или не попрощаться при расставании.
Но... понимая, что удивление и новизна первого раза (именно с ней) не будут достигнуты, звонить я не стал, немного пообщались до моего и ее отпусков на сайте, в основном на тему, какие смешные и странные мужики водятся на мамбе, и как она не успевает от них отбрыкиваться (язычок у нее был острый), но, подразумевалось, само собой, что ее реальная интимная жизнь (как и моя) не бедна на события.
Осенью я увидел, что анкета Эллы удалена, еще через какое-то время ее фотки и любимые изречения появились под другим ником, но стучаться в эту новую анкету я не стал.
Ибо - зачем?
ДД, ты там мой вопрос выше не увидел?
Целый эпилог накропал (см.выше) ))))
moora
Не сказать женщине, что мне с ней было хорошо и я еще бы с удовольствием с ней встретился при наличии возможности, это для меня такая же бестактность
Ясно - как истинное намерение не воспринимать, дань вежливости.
удивление и новизна первого раза (именно с ней) не будут достигнуты, звонить я не стал
А, ну-да, она же не печальная неумешка, которую можно развращать. Нидайбох еще и сама выиипет..))
DD
Ясно - как истинное намерение не воспринимать, дань вежливости.
В общем и целом, если просто сказано в пол-рта (по аналогии с вполуха) , то да.
Потому что при сильной заинтересованности, настойчивость совсем другого плана бывает, не просто "давай встретимся", а уточняются даты, сроки, рабочие и семейные обстоятельства, в общем, понимающая женщина понимает, что это всерьез, а не для проформы.
Нидайбох еще и сама выиипет..))
"Влюбленную страпонессу" вспомнила? ))) А кстати, да, чем-то схожи типажи Аксаны и Эллы.