Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 87) Галя - 2009 год, Родные Края » Комментарии Красотули

Комментарии Красотули

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

к третьей части

Юна
Ага! Заполучили орал? smile!24!
Респект! ВЫ очень ярко и точно описали портрет ТРЕВОЖНОЙ Женщины. Прогноз на то, как окончится Ее брак был предначертан изначально. увы..
И я была бы очень Вам благодарна, если Вы вдруг знаете, КАК Она живет сейчас?.. Это для моей аналитической статистики.. Я тоже пишу свои мемуары:) Они, конечно, не столь талантливы, как Ваши.. Но.. Могут быть полезны для Людей, желающих обрести счастье в личной жизни:)
Спасибо! Вы мне очень помогаете! smile!08!

Добрый Друг
Спасибо, Юна!
Гале будут посвящены также 4 и 5 части "Двух недель", причем 4-я часть - это встречи со мной, а 5-я - события ее личной жизни после моего отъезда, реконструированные по ее письмам и беседам в Инете. Все это произошло в 2009 году. Насчет информации о сейчас, увы, могу только раньше времени процитировать последний абзац о ней:

Прошло и две, и четыре, и шесть недель. Анкета Гали-Эсмеральды в один день оказалась удалена. А при звонке на ее номер начальное «Абонент вне зоны доступа» сменилось на «Набранный вами номер не существует». Finita la commedia!

Юна
А.. Спасибо smile!08!
Мне интересна любая информация smile!27!
Пока, читая Ваши эссе (можно их так назвать?). я получила истинное эротическое удовольствие, а также подтверждение аналитических данных о Женщинах разного типа.. Я это называю структурой Личности:)
СПАСИБО!

Чингачгук
О, я вижу у вас есть общие интересы! ))

0

2

к четвертой части

Юна
Читаю..

0

3

к пятой части

Юна
Ах, Боже мой..
ЧТО же стало с этой страстной, искренней и страдающей Женщиной?! Мне так жаль..
И я, кажется, понимаю истоки Ее болезни.. И, возможно, ей еще можно помочь.. Эх..

Добрый Друг

ЧТО же стало с этой страстной, искренней и страдающей Женщиной?!

Версии были разные.
От самых печальных (увы), до самых радужных (нашла она-таки своего единственного и неповторимого, удалила аккаунты на Мамбе и сменила номера телефонов в знак олицетворения новой жизни, а может и уехала с ним за границу).
Во всяком случае, в 2012 и 2013 годах, когда я был летом в родных краях (а описаны события, напомню, 2009 года), ее телефон точно так же не отзывался.
Но я этот номер не удаляю...

Чингачгук
В целом данный труд одобряю конечно, но есть замечание - письма Гали показались не совсем натуральными что-ли, не знаю почему. Может потому что я таких женщин не могу вообразить ))
По сюжетной линии - так вот значит чем они там занимались с Катрин Денёв, раз ее так приплющило ))

Добрый Друг

В целом данный труд одобряю конечно, но есть замечание - письма Гали показались не совсем натуральными что-ли, не знаю почему.

Может, поэтому?

Если сжать наши диалоги того времени в два письма от нее ко мне,

То есть на самом деле не было двух отдельных писем, было наше общение на страницах Мамбы и частично смс-ками, которые я свел в два условных письма - восторженное и разочарованное.

Чингачгук
А, ну да, это я невнимательно читал. Тогда пардон ))

Пилюлькин

Во всяком случае, в 2012 и 2013 годах, когда я был летом в родных краях (а описаны события, напомню, 2009 года), ее телефон точно так же не отзывался.
Но я этот номер не удаляю...

Добрый Друг

Интересно, а кто-нибудь из твоих бывших подружек через год или более молчания позвонил? Или хотя-бы написал?

"Написал" - было часто. В Одноклассниках, имею в виду, а не смс-кой на телефон.
"Позвонил" - довольно редко. Ну может, 2-3 раза, не больше.
Речь идет, как понимаю, о тех женщинах, которые как бы пропали с горизонта, так? Потому что со многими информационный обмен продолжается без всяких перерывов.

Юна
Добрый Друг..
Я, с наслаждением, Вас читаю. У Вас, действительно, ТАЛАНТ.. И думаю, что Вы можете его реализовать так, чтобы иметь не только признание, но и деньги:)
И у меня возник вопрос. Извиняюсь заранее.. У Вашей Жены есть проблемы со здоровьем?.. В течение нескольких последних лет?..
Здесь НЕ имеется ввиду, что Вы имеете широкий спектр интимного общения, потому что изначально Ваша Жена больна и не имеет возможности одарить Вас тем, что так необходимо Мужчине. Нет. Здесь иное. Спасибо!

Добрый Друг
Спасибо за заботу, Юна, но проблем (серьезных) вроде нет.
Так, по мелочи, когда простуда или голова, когда сердце или давление.
45 - это не 25, как ни крути.
Я тоже в последние годы чувствую, что бычье здоровье потихоньку покидает меня.
После долгих пеших прогулок или таскания тяжестей ноют травмированные в молодости колени.
Как напьюсь ледяной воды в летний зной - сразу ангина.
Старость - не радость! ))))

Чингачгук
"то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал..." ))

Пилюлькин

Спасибо за заботу, Юна , но проблем (серьезных) вроде нет.
...
Старость - не радость! ))))

Учитывая обилие незащищенного секса, конечно интересно узнать про ЗППП. Возможно и это хотела узнать Юна.

Добрый Друг

Учитывая обилие незащищенного секса, конечно интересно узнать про ЗППП.

Наверное, бог миловал. Никогда ничего не было.

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 87) Галя - 2009 год, Родные Края » Комментарии Красотули