к третьей части
Евгений3
Да, вы неплохо отработали свой стиль. Наряду с диалогами и повествованием даёте краткий, но вполне понятный психо-анализ героини.
Если избежите консервации наработанных приёмов и будете вносить новизну — вообще отлично.
Но одно определённо: портреты ваших женщин совершенно разные, как и характеры, как и ваше поведение с любовницам. А потому ваш сериал не приедается. И за это вам жирный плюс.
Не исключение и эта история с Галей, которая вызывает и интерес при чтении, и море позитива. Дерзайте!
Добрый Друг
Спасибо за поддержку и понимание, Евгений3! А также за анализ и синтез)))
Внесу маленькую поправку. На СТ я выставляю рассказы не по хронологии их написания, а по хронологии данной встречи в моей личной жизни. Другой вопрос, что иногда я не узнавал женщину настолько близко и хорошо, чтоб дать обзор ее личной жизни, и тогда оставалось изложить экшн, и ничего более.
Евгений3
Понимаю. Но читатель всегда воспринимает рассказ, как свеженаписанный. И это правильно и логично.
Что будет, если автор начнёт рассказ со вступления: я тут отыскал в столе помятые листки бог знает какой давности — в общем, читайте.
Да то и будет, что читатель получит негативный настрой. Я так думаю.
Добрый Друг
Согласен. Дата написания того или иного текста важна для литературоведов и публикаторов академического ПСС, читателю же обычно важны другие критерии.)))
Ксю -ша
Вот какая Галя))) Вспомнился мне анекдот: « Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.»
Да, женщины бываю разными. И Галя наверное где-то по натуре « собственница». Если мужчина с ней, то больше ни с кем не должен быть. С одной стороны это как-то даже смешно, потому что вот такое знакомство само собой легкий флирт и секс на пару раз. И здесь я думаю как-то не уместно ставить условия. А с другой стороны, каждому из нас, где-то подсознательно, хочется быть единственным (ной), и порой так не хочется играть вторую скрипку. Но все мы уже не дети и должны смотреть на жизнь реально, без розовых очков.
Поведения Гали в сексе мне понравилось. Она так смогла одарить ГГ теплом и лаской, что некоторые дамы-"вороны» ей и в подметки не годятся.)))
Добрый Друг
Хороший отзыв, спасибо, Ксю-ша, и хорошее понимание своих «сестер по Еве»))) В том числе хороший такой укол в стороны «Вороны», тоже очень по-женски!
Мне приятны твои добрые слова о Гале, действительно нежной и доверчивой женщине!