к третьей части
АНЮТКА
Еще один рубикон, на пути к сексуальному просвещению взят. Да, вроде и не сильно оборонялся этот рубикон - Галя. И хотел быть повержен)))
Искатель
Как говорил монтер Мечников - "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" ))) Как обычно и бывало с абсолютным большинством моих подруг...
Писатель
Как говорил монтер Мечников - "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" ))) Как обычно и бывало с абсолютным большинством моих подруг...
Анекдот в тему:
- Поручик Ржевский, как Вам удается перетрахать столько баб?
- Все просто, денщик: я подхожу к какой-нибудь даме на балу, и осведомляюсь: "Мадам, разрешите Вам впендюрить?"
- Поручик, но за это же можно и по морде схлопотать?!
- Можно и по морде, но, обычно, впендюриваю!
wink
Tanusha
"- А презерватив? – прошептала она, когда по позе и моим предварительным движениям поняла, что член вот-вот войдет в нее.
- А зачем? – шепнул я в ответ. – Разве я или ты болеем чем-либо?"
Я прочла половину ваших рассказов, и не даёт покоя мне вопрос. Ну как вы, при таком количестве подруг, умудрились ни чем не заразиться? И, что самое страшное, заразить супругу?
Искатель
Tanusha, спасибо за отзыв!
Вариантов ответа тут два, выбирать можно любой (или в сочетании).
1) Просто везло. Как везет человеку в большом городе не попасть под машину, хотя вероятность этого существует и немаленькая.
2) Рационально-интуитивно я, возможно, умею выбирать таких женщин, которые чисты с точки зрения ЗППП. В конце концов, пусть мамба и не кладезь благочестия, но и не сборище привокзальных шлюх. Плюс, раз Вы говорите, что не первый мой текст читаете, должны были обратить внимание, что в некоторых презервативы использовались (например, "Стандарт и немного готики", "Неинтересный рассказ" - из последних).
Tanusha
Искатель, а не много ли Вам везения?) И не пойман, и не болен, и доволен!
Искатель
Зато мне не везет в картах!
Тут, главное, не нарываться ))))
Был как-то звоночек насчет болезни (в трилогии об Ангеле), но то оказалась ложная тревога и чрезмерная мнительность партнерши.
Были ситуации, когда реально мог засветиться (один описан в "Романе в главах", о другом упоминается в "Курортном романе"), но пронесло.
А ведь известно, что любой новый опыт, если не убивает нас, то делает сильнее.
Век живи - век учись! Так и живем...
Maria Ernandez
DD не только с презервативами играет нервотрепические партии:))
Вот честно, я бы после таких пассажей в переписке, начиная от "чего молчишь", "давай, до свидания" и затем "все ли у тебя хорошо" исчезла тихо. Невротичные особы-страшное дело, причём такие и парни есть, и девушки. Но наш герой не боится таких мелочей:))
Пошла читать про неврозы дальше:))
Искатель
Но наш герой не боится таких мелочей:))
Не боится! )))
Смелость города берет.
И не только smile
См. дальнейшие части.
Maria Ernandez
Да, отпишусь после 10, может, станет ясно, почему Галя все же была допущена. Однако респект за смелость в силе;))