к седьмой части
АНЮТКА
ЖДУ! Когда же случится, то ради чего DD встретился с Мариной. Описание сексуального просвещения Марины очень интересно. Вперед, к падению Марины, под ласками DD! (то есть, вперед - к продолжению).
Искатель
Ох, не скоро это случится ))) Только в 9-й части "Двух недель".
Maria Ernandez
Мне Марина напомнила себя. Не кол-вом партнёров, их слишком много она насчитала,а отношением к сексу, мужчинам и жизни. Читаю дальше;)
Искатель
Серьезно??? Неожиданно )))
Мне Марина недавно вспоминалась, но по ассоциации с Виолеттой и сегодняшней авторшей Маргарет.
Алиса Зайкина
всё разжёвано, систематизировано, объяснено, читаю как какой-нибудь учебник по сексологии)) младший брат подруги точно би, сам был когда-то таким же и женщины(от соседки по дому, до соседки по даче) ходили вокруг да около в попытках "соблазнить", я специально "тупил" в тихую посмеиваясь над их потугами, но в конце концов "уступал", симпатичный мальчик с телом гимнаста(до армии занимался несколько лет) всегда привлекал женщин, мне даже напрягаться для этого не нужно было совсем
Искатель
ходили вокруг да около в попытках "соблазнить", я специально "тупил" в тихую посмеиваясь над их потугами, но в конце концов "уступал",
Как тот грузин из анекдота? ))) Лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать!
Алиса Зайкина
не знаю этого анекдота про терпящего грузина)) "тупил" и это было частью флирта именно он доставляет мне больше удовольствия при сексе с женщинами, женщина должна "потечь" ещё на определённой дистанции, "распалять в постели" я не люблю, предпочитаю брать практически готовый приз, единственная женщина которой я добивался стала моей женой, с остальными не больше 1-3 раз
Искатель
единственная женщина которой я добивался стала моей женой,
Удивительно... Я думал, у тебя четкая гомосексуальная ориентация (ну да, в каком-то рассказе у тебя был интим с девушкой, но как говорится, один раз не считается), тем более ты и о себе говоришь в женском роде.
Алиса Зайкина
я би, с женщинами у меня так же как и у всех мужчин, бывают периоды когда гетеросексуальность преобладает, бывают когда жопа ищет приключений для себя, кто я мужчина или женщина зависит от моего мироощущения на данный момент, практически все трансгендеры живут двойной скрытной жизнью, часто не пуская в свою душу даже самых близких людей, стесняясь возможного осуждения и непонимания. Мне повезло с женой и она принимает меня таким какой я есть, мы с ней и муж и жена, и подруги
Искатель
Едут в купе грузин с женщиной. Женщина вещи разбирает, он читает газету.
- Мужчина, выйдите, я переоденусь.
Сворачивает газету, выходит. Через 5 минут заходит, она лежит до ушей накрытая простыней. Садится, читает газету. Женщина вертелась, шмыгала, всяческим способом пыталась привлечь его внимание - он читает. Она начала пальцами ног потихоньку стягивать с себя простыню... До груди стянула - читает. До пояса стянула - читает. До колен уже стянула - ноль внимания.
- Мужик! Ты вообще мужик или не мужик!?
Аккуратно складывает газету, раздевается...
- Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 2 часа уламывать.
Алиса Зайкина
чем-то похоже, но я не умею молча)) я слишком общительный(на), "тупить" лучше смешно и весело, флирт должен радовать и доставлять удовольствие обоим)) тем более что женщины любят ушами...