ОТ АВТОРА. Рассказ был написан на конкурс "Больше мы никогда не встречались" и комментировался под условным ником "К23".
Ника
Я стесняюсь спросить:я первая штоли?Милая зарисовка . ТЧ, почему мне приходится одной зарабатывать наши деньги?Григорий, как ты мог выбросить симку?(Доброе утро!
chupakabra
Название пугает, после почитаю)
Навверное про блядь-тихоню.
Странное_счастье
Романтика хуле. Это ж не лишай.
Автор ДД?
ЭнЗО
Что-то знакомое про курсы,только город поменял?
Автор ДД?
гостиницы и слова всё те же..
Пора переходить к основному блюду.
Анус тугой, писа мокренькая, клитор упругий, лобок безволосый, реакция Оксаны самое то для мужского тщеславия: постанывает, льнет телом ко мне, целует куда попадут губы.
Цинизм не спрятать красивыми фразами...
Четыре...уже эмоции появились...Это плюс!
что на ней была записана наша единственная связующая нить – номер ее мобильного телефона.
К23,Карту восстановить, получить распечатку звонков...Езжай в Москву и повтори...
Пошутил,но может пригодится в следующий раз...
Как давно это было?
Легкий сумбур
Доброе утро! Рассказ конечно очень добрый и похож на ДД. Но чтобы ДД потерял номер телефона жертвы. Не верю)))))
Название очень милое))))
DD
Доброе утро!
Милая и занятная сторька про стеснительную женщину, которая не того и не там стеснялась. Молодец автор, сумевший доказать необоснованность ее страхов. Молодец Оксана, доверившаяся герою и сумевшая (пусть на одну ночь) оторваться от "одиночества в толпе".
Обычная 5(отл), конкурсная потом.
Вопрос такой: были ли звонки и сообщения после встречи, но до отъезда?
И еще: насколько повлияла на решение Оксаны провести ночь в гостинице и ее поведение вообще принятая порция горячительных напитков на днюхе у подруги?
Но чтобы ДД потерял номер телефона жертвы. Не верю)))))
Точно подмечено. А то я уже хотел написать, что никогда не работал в ООО, а всегда был госчиновником, ну и так далее.
Легкому сумбуру верить можно! Во всех вопросах, касающихся DD. )))
ivkivk
... метранпажа обучаться маркшейдерскому делу
на этой фразе чуть не бросил читать дальше... ))
перескочил и не пожалел.
Да, интересные бывают у девчонок заморочки (я думал, мне одному на таких "везет").
Жаль, что не было продолжения (если верить автору), "девушка с веслом" - очень интересный тип.
Anat
А я на сей раз поставил
4
Потому что, при всей приятности приключения с трагическим, я бы сказал, концом в
виде выброшенной симкарты , есть существенный недостаток: всё развитие
не имеет мотивации. Просто цепочка событий:
Сначала Оксана насупленная
Потом улыбающаяся.
Потом целующаяся,
Потом мультиоргазменная ))
Но никакого развития чуйств не показано.
Но, без шуток - представляю как такой женщине непросто обнажиться...Даже какую то поддевку придумала. Ведь думала об этом, мучилась, как решиться.. Жаль мне её по человечески.
Мне кажется мужчины всегда с пониманием к таким вещам относятся...
И ещё
Необъяснимое исчезновение автора после этого свидания вполне возможно, даже наверняка могло быть интерпретировано Оксаной, как последующая реакция на её шрам.
Так что , автор, последуй совету Энзо, найди телефон и извинись..
4
Марика
А что все рассказы на конкурс написал ДД? )))
DD
А что, это секрет? )))
Марика
И улыбаться умеет. )))
А что есть такие, кто не умеет?
Интересно, а она всегда этут подъюбник надевала? Или спецом знала, что сегодня будет секс.
ОН
Первый раз Оксана кончила быстро.Ну ну..А может это ты сам первый раз так быстро кончил? Ничего не попутал, командировочный? Бля, нравятся мне мужики с кончалосчетчиками, пипец.
Поклонница великого DD
высасывает капельки спермы
Цитата: DD ориентация север
высасывая последние капельки
Цитата: DD трижды три
высасывая капельки до донышка
Цитата: DD якутский дневник
высасывая остатки, выталкиваемые из канала рукой
Еще есть сомнения, кто автор?
DD
О, как мило! Насколько хорошо изучено мое творчество! Встретимсямилашечка?
А если в гугле еще задать поиск - это ж выяснится, что не только на Мендозе, а во всем эрорунете я единственный автор? )))
Еще есть сомнения, кто автор?
По тому же поиску у нас вышли: Сергей, Андрей, Лера, Сатурн, Дон Виторио, Владимир.
К23
Салют зоопарку!
Григорий, как ты мог
Автор ДД?
Не-а, К23 собственной персоной! Прошу любить и не жаловаться! )))
уже эмоции появились...Это плюс!
И тебе стопицот плюсов, братуха!
Название очень милое))))
Мерси, мадам! Со второго раза придумалось. Вначале было просто "Стеснительная".
Вопрос такой: были ли звонки и сообщения после встречи, но
до отъезда?
Да, несколько раз. И в течение дня, и уже когда поезд отъехал под вечер, но пока
был в зоне доступа.
И еще: насколько повлияла на решение Оксаны провести ночь в
гостинице и ее поведение вообще принятая порция горячительных напитков
на днюхе у подруги?
На само решение не знаю, вполне возможно. По поведению - определенная
раскованность имелась, но назвать опьянением не могу.
Необъяснимое исчезновение автора после этого свидания
Очень надеюсь, что не так было. Потому что мы, вплоть до вечера субботы много и
дружелюбно общались по телефону.
Как давно это было?
автор, последуй совету Энзо, найди телефон и извинись..
Увы, давно. 4-5 лет назад.
Извините меня, друзья-коллеги, на работе сильный напряг. Смогу выйти
еще только вечером или завтра, но обещаю, на все вопросы отвечу.
Фокин, респект, что опубликовал в пятницу, есть два дня в запасе.
Салют!
Проша
Не сомневаюсь в авторстве. Нудновато и бесчувственно.
Вроде и в теме и слова те, ну вот не берет за душу.
Как будто врач попросил надрочить в банку семени для анализа.
Стоишь дрочишь за ширмой, кончаешь. Но, блядь, не то.
Поставил четыре.
гр.Котейко
А что все рассказы на конкурс написал ДД? )))
Где-то половину. Остальные написал Гриша.
DD
ОН, я думаю, что дело в не мужиках, а в женщинах.
Кто тихо кончит, кто вообще не кончит, кто актрисой притворится.
Но много и таких, чье кончание не подлежит сомнению, как по бурности, так и достоверности.
moora
Об авторстве никого кроме ДД мысля не приходит.
Задумалась, как бы я себя вела, если бы у меня был подобный шрам...
Наверное, я бы не рискнула на интим, не предупредив партнера об этом.
Боб
Судя по объему и манере - ДиДи! Стопицот процентов!
ДиДи - Дон Виторио?
Кстати я не читал и читать нету времени!...Буду собираца на дачу! Всем потрясных и запоминающихся выходных!
DD
У меня были две женщины с некоторыми физическими изъянами.
Одна предупредила, вторая нет.
Первая была уже взрослой женщиной, лет на 5 старше меня.
Вторая (по сравнению со мной) - молодой девушкой, младше более чем на 10 лет.
Первая могла и поприкалываться сама. Для второй упоминание было табу.
Поклонница великого DD
У ти мой умненький профессорик!!! Гуглик освоил, умняшечка!!! Заметим только что все найденные тобой авторы какие то мутные и одноразовые, и только у тебя, лалка, в каждой истории ВЫСАСЫВАЮТ КАПЕЛЬКИ
Но, раз ты настаиваешь, проведем поверхностный семантический анализ. Опорные точки для анализа:
-командировка
-курсы (сомнение что бизнесмен будет посылать "для галочки")
-несчастная одинокая женщина, закомплексованная, недотраханная, ущербная
-столь же ущербный "спаситель одиноких"
-номер в гостинице (в столице? - сомнение)
-секс, но не феерия страсти, а нудное перечисление собственных "подвигов" +стремление унизить женщину
-в финале виртуальные псевдо-ласки ("Оксаночка-стесняшечка")
теперь открываем ЛЮБОЙ рассказ DD, смотрим совпадение по опорным точкам и наслаждаемся, у ти мой герой ДоДошечка!
DD
Ути-пути, лапусечка!
Ну значит, и тебе пора ко мне в койку
несчастная одинокая женщина, закомплексованная, недотраханная, ущербная
-номер в гостинице (в столице? - сомнение)
На номер в мансарде деньжонок наскребу, не сомневайся. Конкурс-то выиграю, верно?
+стремление унизить женщину
В жопу тебя не ебать? Ну ладно, уговорила. Я Добрый Дядя.
Но "стой-давай" будешь осваивать уже не виртуально! ))))
Рефери.
Да, ДД. Сделала она тебя. Зря злишся. Не красиво это. Держи удар мужиком.
DD
Я не злюсь. Я кайфую! ))))
Не на дуэль же вызываю? На проведение секса! )))))))))))
Марика
Если шрам старый, то он не настолько уже уродливый. Я бы не предупреждала, скорее всего, но тоже предпочла при полумраке. Впрочем, я и сейчас предпочитаю полумрак)))
К23,
А шрам реально был большой и страшный?
Поклонница великого DD
Ты все забыл... моя страничка называлась у тебя "Затерянная в Сибири"
И заканчивается "Больше мы никогда не встречались"
А вообще неприятно слышать в глаза "прерасная! нежная! красавица!", а потом напоказ толпе выставленные "жопа! раком! лижи! стоп-дуть!"...
месть моя будет страшной, DD!
DD
"Затерянная в Сибири"
Ах вот на место кого ты попыталась претендовать?
Огненногривая Лилия из рассказа "Якутский дневник".
Да, был там я неделю, налаживал системы, встречался только с одной.
Но какая досада.
Не был я тогда женат.
И переписки по аське и прочим информационным ресурсам не было.
Так что, как говорит твой кумир КС,
давай-давай, ошибайся, ю ))))))
bang
автор - ДД. особенно этот факт подчеркивает матчасть, т .е. ебле-сосание, там даже зашориться не получается.
представляю, как казанове пришлось мучаться уменьшая обычный объем - простыню
Любопытная
И переписки по аське и прочим информационным ресурсам не было.
А почему не было? Поматросил и сразу бросил?
Альма
Первый раз Оксана кончила быстро.Ну ну..А может это ты сам первый раз так быстро кончил?
Я тоже думаю, что ничего Оксана не кончила, а просто устала скакать сверху (тем более что судя по всему у нее секса давно не было = давно был, и дыхалка потому нетренированная. Скакать сверху - это, знаете ли, тот же кардио-фитнес... )
Потому что мы, вплоть до вечера субботы много и
дружелюбно общались по телефону.
Лично у меня на телефоне так: входящие и исходящие номера остаются в памяти телефона (там, где опция Вызовы), и при потере (вынимании) симки при этом в строчках исчезает имя абонента, но сам-то номер остается. Несостыковочка!
DD
А почему не было?
Потому что январь 1995 года!
входящие и исходящие номера остаются в памяти т
Я сейчас попробовал такой эксперимент провести. Поменял местами две сим-карты в телефоне. И потом наоборот. Если после включения на вопрос "Обнаружена новая СИМ-карта. Настроить параметры?" отвечаешь "да", журналы обнуляются. Если "нет", все остается по-прежнему.
лысому Додику
Но "стой-давай" будешь осваивать уже не виртуально! ))))
До чего ж читать мерзко! Додика умыли, а он всё тужится))
Причем каждый такой раз в обязательной программе попытка Додика сделать вид, что его не зацепило. Лично я не верю!
Теория заговора
каждый такой раз
А давайте вообще его не упоминать.
Пусть злиться как ноль без палочки.
Додико, будешь КАПСом посты писать, чтоб обратили внимание?
Уточнение
Теория заговора,
То есть Вы предлагаете не упоминать про эту лысую нахальную залупу с манией величия?
Кто круче
пройдется по жирной наглой неграмотной чюрке?
Марика
А прикиньте если реально автор не ДД. Может все же будем проявлять уважение ?
Какой-то нынешний конкурс базарный получается. Что-то мне уже и голосовать не хочется. Плюс читать на НГ... мне что нечем больше будет заняться?! )))
Хотя... буду пьяненькая, добрая, ка-а-ак наставлю всем пятаков)))
РЕАЛИСТ
писа мокренькая
автор Карта!
прочитал..
то ли уровень историй нынче такой..
то ли люди пишут как под копирку друг за другом..
но вот нет никаких чувств в истории..
ни огонька.. ни цвета.. ни эмоций..
последние абзцацы скролил.. больно нудновато уж..
в целом атмосфера ДД-стайла
(((
поставил ТРИ БАЛЛА.
скучный рассказ.
и даже шрам в полноги не внес изюма.
"подюбку"
есть такое русское слово - подъюбник..
Цитата: Автор
клитор упругий,
что такое УПРУГИЙ клитор? о_О
КАПС
УПРУГИЙ КЛИТОР - ЭТО ЧЛЕН.
РЕАЛИСТ
Встретимсямилашечка?
Ути-пути, лапусечка!
Ну значит, и тебе пора ко мне в койку
буэээ..
Я сейчас попробовал такой эксперимент провести. Поменял местами две сим-карты в телефоне. И потом наоборот. Если после включения на вопрос "Обнаружена новая СИМ-карта. Настроить параметры?" отвечаешь "да", журналы обнуляются. Если "нет", все остается по-прежнему.
если ты не автор - нах эксперименты эти?)
DD
буэээ..
Я тебе много "ласковых" слов могу сказать, но в твоей ориентации не сомневаюсь.
Писал нику, позиционирующей себя женщиной.
Так что если на себя примерил, то да, буэээээ.
нах эксперименты эти?)
По доброте душевной )))
В результате переставил не два, а три раза, и сейчас звоню сыну, а он таким удивленным голосом "Алло, это кто?".
Пропалил из-за Альмы секретный номер ))))
moora
Если шрам старый, то он не настолько уже уродливый
Не думаю, что шрам на полноги может быть таким уж незаметным. Больше или меньше не важно, все равно же уродливо.
Думаю этот недостаток однозначно повлиял бы на самооценку, поведение, в т.ч. и в сексе.
Не знаю отписала бы себя на участь таких как ДД в этом случае...
Писал нику, позиционирующей себя женщиной.
Так что если на себя примерил, то да, буэээээ.
По мне тоже - буэээ.
В моей ориентации сомневаешься?
представляю, как казанове пришлось мучаться уменьшая обычный объем - простыню
Точно-точно, букавы как из сердца выдирал.
И все равно таз воды - кто как учился на курсах, ненужное ДР, сколько раз позвонил, проводил в среду, встретил в четверг...)))
DD
В моей ориентации сомневаешься?
Сомневаюсь в том, что сторьку К20 могла написать ты (это где главным героем якобы я выведен).
А кто реально авторша, то на себе уже примеряла (или даже испытала, если ей верить), чего уж тут буэкать? )))
Скром
вчера каментил рассказы, подумал, что ДД захватил мендозу. Думал - седня прочту новага афтора. То ли действительно 80 сторей Мастера изменили картину сцайта, то ли в голове у меня все еще висит шлейф от вчерашнепрочиитанного, но и тут подумалось - а не ДД ли? Подход-подкат, слова и обороты, первичный минет перед проведением палавого акта - прям много,очень много сходства. Но потом пришла еще более страшная мысля - ДД в последних творениях пытается экспериментировать с манерой письма, значит это...кто-то сознательно косит под него?? Прям хоть дисер готовить мона - "Влияние сочинений современного Казановы на эротическую летиратуру Рассии начала двадцать первага века". Пойду почитаю каменты, проверю свои осчусчения. Оценка позже.
moora
чего уж тут буэкать? )))
))))))))))))) Бесполезно объяснять ДД, что не только мужчинам, но женщинам (думаю многим) отвратительны его манеры.
ДД захватил мендозу
А разве не так?
Есть еще такие, кто не почувствовал, что сайт влип в дэдэевщину?
bang
moora*, а ведь некоторые дают, это удручает
Скром
смех смехом, но при чтении каментов понял, что идея,пришедшая ко мне в голову, обсуждается почти в 90% постов выше. И это дистительна страшно.)))
moora
Мужчины.
Подскажите, а если бы в вашу постель угодила бы скромная девушка и вдруг вы обнаружили бы на ее ляжке большой корявый шрам, понятно, что открытие не очень приятным было бы.
Вы бы:
- предпочли бы знать заранее о недостатке?
- если бы знали заранее, спрыгнули бы от постельного свидания?
- сделали бы вид, что несущественно и это действительно было бы несущественно?
- откровенно сказали бы, что очень неприятно и не можете отключиться от мысли об этом, поэтому секс потеряет свою положительную окраску?
- стали бы трахать, внутренне сочувствуя - "ебу и плачу"?
DD
первичный минет перед проведением палавого акта
Я единственный из авторов-мужчин Мендозы, который любит начинать так???
ведь некоторые дают, это удручает
Хнык-печалька.
Интересно, какое дело совершенно постороннему человеку, что некоторые женщины дают абсолютно незнакомому ему мужчине? Удручаться и сокрущаться, ага, ай-ай, до чего дожили...
Скром
- стали бы трахать, внутренне сочувствуя"?
Но без коннотации "- "ебу и плачу", а просто переключаясь на те весчи, которые привлекли первоначально - ну там сиськижеппа глазагубы запахвкус. Иначе так можно и девственником остаться, если на все недостатки женщин на одну-две ночи обращать внимание.
Ваще не вариант. Нафих мне девочка, настолько задвинутая на некоторых своих особенностях, что во первых строках свово письма (то бишь в процессе лишь начального общения) выдает такую инфу о себе? Это значит, что она в себе видит в первую очередь именно этот шрам (целюлю, толстую жеппу, отсутствие сисег etc. - список можно продолжать очень долго). Зачем мне женщина, которая настолько себя не любит?
Василий
Подскажите, а если бы в вашу постель угодила бы скромная девушка
Первое и третье, причём знать не совсем уж обязательно,но это личное неприятие сюрпризов.)
Скром
Я единственный из авторов-мужчин Мендозы, который любит начинать так???
Уважаемый ДД, предполагаю, что вопрос задан для анализа собственного стиля? Или это один из моментов обоснования, что автор - не Вы?
DD
женщинам (думаю многим) отвратительны его манеры.
Кому отвратительны - те в моей постели не оказываются.
Кому приятны - оказываются.
Элементарно ведь, что тут доказывать?
bang
Удручаться и сокрущаться, ага, ай-ай, до чего дожили...
ага. сокрущаться тому ,что после подобных высказываниях (см. свое сегодняшнее выше), некоторые.... женщины под тебя ложатся. это и правда удручает
Василий
По сторе - весьма и весьма понравилось. Единственная несостыковка это,конечно же, "трюк" с симкартой. При желании можно найти кого угодно. По большому счёту, только это придало тексту некую привязанность "за уши" к тему конкурса. Хотя,быть может,это лишь моё ощущение.
В остальном текст весьма и весьма понравился, классное вступление про нахала, без лишней воды описание знакомства и достаточно вкусное описание секса. Сейчас поставил однозначную пять, но на конкурс,наверное, из за вышеозвученного недостатка поставлю четыре с плюсом.
DD
Скром, вопрос задан скорее недоумевая. Ибо не сомневаюсь, что найду десятки рассказов наших постоянных посетителей, совершенно не идентичных DD, в которых минет предшествует половому акту.
Василий
А вообще жаль, конечно, видеть всё увеличивающуюся тенденцию обсуждения в комментариях не рассказа или жизненной ситуации, а личной жизни одного из саитян. Я понимаю, когда идёт забавный флуд (хотя и приевшийся) по поводу очередного авторства Григория, но когда каждый второй комментатор обязательно хочет высказать своё мнение по поводу DD, это утомляет.
В приличных местах когда не о чём говорить, говорят о погоде. На Мендозе говорят о DD. )
DD
что после подобных высказываниях (см. свое сегодняшнее выше), некоторые.... женщины под тебя ложатся.
Напомню еще раз.
Высказывание было адресовано женщине (очень надеюсь, что не пидору, пишущему под женским ником), которая заверяла в своей сторьке (К20), что многократно подо мной лежала и многократно же кайфовала.
Также обращу внимание, с ее стороны протестов не поступало. Ибо "каков привет - таков и ответ", уж это она хорошо понимает.
что сайт влип в дэдэевщину?
Пишите, дамы и господа, пишите! И комментируйте свои сторьки. Я не думаю, что админ является настолько восторженным поклонником моего творчества, чтобы задвигать иных авторов ради меня. Но я регулярно пишу, отсылаю, особых требований к срокам и условиям публикации не предъявляю, админ знает, что я в срок выйду и на вопросы отвечу, соответственно и статистика посещений ресурса будет высока.
В приличных местах когда не о чём говорить, говорят о погоде. На Мендозе говорят о DD. )
Здорово сказано, посмеялся!!! )))))
Но ведь Мендозе - неприличное место, не так ли?
Скром
вопрос задан скорее недоумевая.
У меня чувство текста не только по наличию данного момента. Я указывал - схема рассказа, наличие определенных оборотов, слов и т.п. Бывали инкарнации, на которых я сначала не узнавал авторство. А потом - после перепрочтения - в голове щелчок и все вставало на свои места.
ДД, это ни хорошо ведь, ни плохо. Уверен, это поднимает Ваш рейтинг как автора - то, что есть определенный авторский стиль, который узнаваем.
DD
Настоятельно советую прочесть роман Л.Улицкой "Искренне Ваш Шурик".
Скром, насчет стиля все верно. Я высказал недоумение только насчет начального минета (по смыслу еще кто-то такое написал на недавних страницах, мол если минет до секса, то обязательно DD, ну не абсурдно разве?).
Что касается конкретных рассказов моего авторства, то маски же будут рано или поздно вскрыты (думаю, что подсчет голосов завершится в середине или конце января, самое позднее), зачем стулья ломать? )))
Василий
Но ведь Мендозе - неприличное место, не так ли?
Я бы не стал конкретизировать , ибо из определения "в неприличном месте говорят о DD" начинается новый виток "как же неприлично в жизни ведёт себя DD и вообще".
Как там в детской считалочке? "На колу мочало -начинай сначала". )
Настоятельно советую прочесть роман Л.Улицкой "Искренне Ваш Шурик".
DD , это очень не скромные параллели.))
DD
DD , это очень не скромные параллели.))
Почему???
Я не поставил себя в один ряд с признанной писательницей, если ты в этом смысле.
Просто там главный герой - Шурик, имеет только таких любовниц, которых в чем-то жалеет.
И когда один раз ему дает уверенная, успешная и красивая дама, у него элементарно не встает. Потом (там конечно красиво и витиевато описано), он замечает нечто вроде трогательно бьющейся жилочки на шее героини, ему почему-то становится жаль ее, и он успешно "проводит" очередной половой акт.
Реплика была сделана в соответствии с Муркиным "ебу и плачу", а не касаемо меня или сюжета сегодняшнего рассказа.
Василий
Я не поставил себя в один ряд с признанной писательницей,
Не, я про параллели с Шуриком говорил, и это была шутка, сам то не заводись по новой.)
Ginja
Несколько прохладно .Сторя добротная и я поставил 4
Lu-lu
Я бы назвала историю "Девушка со шрамом". Вот допустим, что можно сказать о девушке?
Что у неё был шрам на ноге, что она на первый, поверхностный взгляд автора была стеснительной, а по факту оказалась мультиоргазменной, что она долго и прекрасно сосала, пока не устала.
преснятина.
3
DD
я про параллели с Шуриком говорил, и это была шутка
Ага, я тоже так думаю )))
Матильда
про рассказ некогда читать, начала читать комменты избранные (я не все читаю) первый увидела Анатовский - Анат поставил 4. Это наверно очень плохой рассказ)) Автор, тока не обижайся, я потом свое мнение напишу)
Товарищ Ч.
Кто автор уже решили? Гриня? Успел?
гр.Котейко
- если бы знали заранее, спрыгнули бы от постельного свидания?
- сделали бы вид, что несущественно и это действительно было бы несущественно?
- откровенно сказали бы, что очень неприятно и не можете отключиться от мысли об этом, поэтому секс потеряет свою положительную окраску?
1) предпочел бы знать
2) нет, не спрыгнул бы.
3) несущественно
4) никогда
5) нет