ОТ АВТОРА. Рассказ был написан на конкурс "Палево" и комментировался под условным ником "Конкурс12".
РЕАЛИСТ
блиаа.... вот это объем...((
airo
Машину жалко.
Эксдевственница
Отличный рассказ. Не художественное произведение, конечно, но потрясающе подробно и интересно, давно не читала с таким упоением. Не понимаю таких сумасшедших женщин. Она же определенно жалела потом о своей опрометчивости! Автор явно не лишен привлекательности, но не хвастает этим. Этот мужчина в целом мне эмпонирует, даже любопытно, старый это автор или новый. На первый взгляд никаких признаков устоявшегося стиля нет, вечером перечитаю.
А конкурс действительно приносит великолепное чтение) Я даже перестала злится, что пришлось рано встать)
Колеблюсь между 4 и 5, ибо рассказ суховат, но какая-то в нем мужская уверенность, сила, и одновременно терпеливое внимание к женщине... Значит, выставлю оценку вечером.
airo
Не понимаю таких сумасшедших женщин.
Но при этом часто встречающийся экземпляр.
Карта
Сторя не очень понравилась, вроде читается интересно, секс тоже есть, но вот это алогическое "Нет" по всему тексту как то надоедает.. А уж гвоздем по машине это уже истерика.
Интересно автор не DD? много деталей, дотошность описания и желание трахнуть непременно во всем (три дырки), а так же странная Миссис Нет..всё сходится по-моему
Конкурс12 твоя Ирин так часто говорила Нет или ты несколько преувеличил? Если честно я так и не поняла ее манеры неткать, неприятно и отталкивающе..
Секс не особо вкусный, вроде описан неплохо, разнообразно и детально, но нет смака, какая то механика действий..
Палева ваще я не поняла.. Конкурс12, а Ирин тебе до смс от брата уже интимные смс писала, т.е.намекательные, с некими пикантными подробностями, заигрываниями?.. Вот как можно было с телефона брата писать смску любовнику и не подумать, что ответ будет очень интимным?? Нафига вообще писать с телефонов родственников?? Что за бред?.. Завела бы две симки и развлекалась бы? Глупость Ирин, а не палево!
Как то не очень мне эта Ирин понравилась, и это снова приводит меня к авторству DDешному )
Не знаю пока, что ставить сторе, вроде 4, но как то вяло, палево ваще приятнуто, в общем подумаю.
Gilles de Rays
Многих привет.
Объёмчик - ибануться.
Не читая, могу сделать вывод - ДД.
Мнение
Палева ваще я не поняла.. Конкурс12, а Ирин тебе до смс от брата уже интимные смс писала, т.е.намекательные, с некими пикантными подробностями, заигрываниями?.. Вот как можно было с телефона брата писать смску любовнику и не подумать, что ответ будет очень интимным?? Нафига вообще писать с телефонов родственников?? Что за бред?.. Завела бы две симки и развлекалась бы? Глупость Ирин, а не палево!
Короче, НА КОЛ, в смысле кол нах!
Almatinka
Первое предложение - прелесть.
Ведь именно в Болгарии меняются местами "нет" и "да".
Но только не словесно, а в движениях головы при отрицании и утверждении...
Итак, лощёный госслужащий и ебанутая ларёчница! Прикольный дуэт.
Ка12, да ты радуйся, что так быстро спалился!!! С такой дуркищей только проблем вагон себе нажил бы, если б решил пообщаться с нею подольше...
И что это за такая странная "сильная женщина", которую какой-то мелкий брат может вздрючить за смску, говорящую о наличии у 38-летней сестры сексуальной жизни?! Бред какой-то.
Испорченная машина - это вообще жесть. Машина служебная или личная?? Если личная, то на месте Ка12 я бы отомстила этой драной блгрской сучке! Например спалила нахер её киоск!
И вообще: что это за страна и город, где ларьки-комки в наше время до сих пор стоят возле тех "мест совещаний", которые посещают министры и члены администрации президента?! У нас в глухой провинции и то никаких коммерческих киосков нет возле присутственных мест - ну разве что киоски "Роспечать". Так что недоверие тут у меня выросло к рассказу...
Единственная
Не читая, могу сделать вывод - ДД.
впервые согласна с вами)
Прива,если есть кто живой. Всех с 1 декабря - с праздником... Сегодня день борьбы со...???
Премьера "Высоцкого"... опа... 2-ой праздник...
рассказ буду читать вечером, проскролила по диагонали... Автор,прости.
о на месте Ка12 я бы отомстила этой драной блгрской сучке! Например спалила нахер её киоск!
о-о) так вы опасны............... что за мстя тупая...
в большинстве находящихся на сайте течёт восточная кровь по ходу... нда.. (задумалась)
Единственная
Так что недоверие тут у меня выросло к рассказу...
а я даж проскролив, уже знаю,что поставлю высокий балл... хорошо пишет автор.
С такой дуркищей только проблем вагон
о-О! Читаем автора (ну чуть-чуть)
но лицом довольно миловидная, черноволосая и черноглазая, коротко стриженая, разве что не улыбчивая и какая-то напряженная, чем и непохожа на представительниц своей профессии.
Автор утверждает,что она не дуркище!!! интересно,а йух сосала? вечером прочтём... дочитаем... ушла.
Almatinka
о-о) так вы опасны............... что за мстя тупая...
Снова "вы"? ну-ну. А у Вас ))), видимо никогда не было машины и Вам ))) незнакомо чувство, когда к ней, родненькой, подходишь - а там какая-то сука чего-то нашкрябала. А у моих родителей была и есть машина, и мне знакомо такое, когда какая-то сволочь мстит не нам, а нашей машинке. Нашли мы, кто сделал - и мало тем не показалось, тупая то мстя была или острая.
Осенило
И вообще: что это за страна и город, где ларьки-комки в наше время до сих пор стоят возле тех "мест совещаний", которые посещают министры и члены администрации президента?! У нас в глухой провинции и то никаких коммерческих киосков нет возле присутственных мест - ну разве что киоски "Роспечать". Так что недоверие тут у меня выросло к рассказу.
Это был киоск "Роспечати"!
Единственная
видимо никогда не было машины и Вам )))
живём в бараке, недоедаем, изредка - "Доширак", милостыню у магазинов просим сидим... а...ещё в метро поём и в переходах. Тем и живём)
Almatinka
Осенило, плохо у тебя с осенялкой: киоски "Роспечать" никогда и нигде не именуются коммерческими ларьками
Ну да, ты права: слово "видимо" там было лишним
изредка - "Доширак"
А я прямщас творог с молочком и сахарком ем из миски. Хорошо-то как!!!
John
А по мне так рассказ прекрасный!
Думаю, что писал его Бритый.
Читать было интересно.
Ну да - ибанутая героиня и не только своим "нет" вместо "да".
Очевидно, что жизть её заибала, растит детей без мужа, в одной квартире с отцом и братом.
И эта работа неблагодарная, беспокойная. Мужика нет, потому как читай выше.
Но что, разве так не бывает? Очень даже типичный и распространенный женский тип.
Но, при этом, природу никто не отменил. И у таких женщин тоже бывают титьки и жоппа, причем весьма аппетитные, о чём доказательно написал автор.
У второго героя -участника, самого автора тоесть, мне не понравилось это назойливое упоминания слова "министерство", чем подчеркивается его собственное положение в обществе, что, на мой взгляд, чванство и совершенно не имеет отношения к истории.
А вот прописанное палево мне какжется очень даже удачным для данного конкурса.
Палево, которое разрушило так приятно начавшуюся связь.
Конечно, на месте героя я бы очень подумал бы, что бы на чужой телефон писать такую хуйню. Это заставляет задуматься об IQ автора - то есть полностью его прокол.
Ирин с её истерикой в данной ситуации понимаю. Машину процарапанную гвоздем не жалею. Хозяин заслужил.
Воопчем написано очень хорошо Ставлю пятак без сомнений.
5
Gilles de Rays
Alma,
Единственная,
Есть мнение, что встретившись, вы не машины гвоздем поцарапаете, а личики друг другу.
А ну циц.
Марика
Всем привет!
Ну для меня авторство понятно. Только он любит всякую хуйню в рот первой попавшейся женщине пихать))). Что касается палева, то согласна с Картой, это тупость, причем обоюдная, а не палево. Никто вас за руку не хватал, под одеяло не заглядывал.
С оценкой - подожду.
Единственная
Только он любит всякую хуйню в рот первой попавшейся женщине пихать))).
о-О!
DD
Доброе утро! Рассказ хороший, как я люблю, длинный и подробный, с обоснованиями поступков и в какой-то мере предысторией личной и интимной жизни героини, и секс хорош, молодец автор, что не пошел на поводу у приверженцев презиков и не написал об их использовании.
Я одну нестыковку нашел, если с каноническим текстом Оруэлла сравнивать. Там третье противопоставление ангсоца не касается слов "да-нет" и "любви-ненависти". Это "незнание - сила".
А вопрос такой - на этом все закончилось, никакой информации о ней ты далее не имеешь, Конкурс12?
Единственная
А вопрос такой - на этом все закончилось, никакой информации о ней ты далее не имеешь, Конкурс12?
ДД, так это не ты что ле писал?
щаз пойду стреляться... я уже пятачокс натёрла...вечером хотела ставить...
тогда буду думать другие оценки
Lulu
Первое предложение - прелесть.
У меня тоже от первой трети расскаа стало разливаться приятное тепло. Один из первых текстов, подумалось, в котором выдержана стилистика, а не тяп-ляп, жареные гвозди. Особенно понравилась женщина у окна, Оруэл, объятия в кресле. Почти как у Миллера. Только там женщина была еще сочнее выписана, она раздевалась, демонстрируя мягкие по-кошачьи движения...
Словом, хотела пятёру поставить.
Но потом запахло ДД. Уж не знаю он, не он. Но мне не в жилу все эти четкие описания поз; я слева, она справа, положил боком, поставил раком, на первый-второй расчитась, три дырочки, добровольно-обязательный набор: орал, анал, вагинал......блииииааать......резиновая Зина.
4.
DD
А что касается моего авторства - то кроме длиннот и странной женщины - очень много чего такого, что для меня не характерно. Например, то же самое министерство, судя по всему, в Москве. Я в Москву на машине не еду, и когда бываю, служебными делами там не занимаюсь, только отдыхаю и развлекаюсь. У меня не бывало никогда, чтоб уличное знакомство дошло до секса (для этого Инет существует). Я бы постарался все же ее разыскать и прояснить недоразумение, а К12 поставил крест на ней, как понимаю.
Almatinka
У меня не бывало никогда, чтоб уличное знакомство дошло до секса
Ого... Странно, а почему так? Тем более при таком огромном списке почти в 3 сотни
Я бы постарался все же ее разыскать и прояснить недоразумение
Я бы на месте автора кстати тоже. Но лишь в том случае если бы дело окончилось именно разборками по телефону и бросанием трубки. Видимо, почеркушки гвоздём по машине перечеркнули в авторе всё то доброе, что он испытывал к этой "Ирин" (по паспорту явно просто Ирина; столь пафосный выебон по поводу имени собственного уже о многом говорит: женщина претенциозна и не вполне адекватна, сочиняет себе какую-то сказку...).
Как говорится, "машину и жену не дам никому". А ведь он явно хотел извиниться, загладить свою вину-оплошность огромным букетищем и шикарным ресторанищем!!! )))
Но тут, бля, ЦАРАПИНЫ - через всю дверцу.
У меня к таким тёткам реально вскипает, даже через рассказ.
ОН
Осилю или нет?..ну этож на до столько написать.пипец