Anat
Вау, ничего себе ДД даёт!
Вот уж не думал, что такие изощренные тексты в процессе епли наш интеллигентный ДД способен выдавать!
Я тоже любитель "поговорить" и это очень возбуждает и приближает оргазм, особенно если жещина в этом смысле продвинутая и похожа на Рыжую Изабеллу
Но таких изуверских речей про памятник Ленину с указателем куда эту дивчину ебать нужно! - так далеко я ещё не продвинулся. Да и наверное, уже не продвинусь.
Но повосхищался!.... Ещё раз подумал как всё же глубоки и широки механизмы любви и как Устроен человек, говорящий "я испорченная и развратная блядь" а через минуту этим же ртом и губами даёт указания по телефону старшим деткам, как и чем кормить меньших деток...
Ну не все , не все это любят. Но ебать хочется именно таких!))
Молодец , ДД, хороший рассказ, без сводящих скулы длиннот! На мой взгляд - одно из лучших твоих творений.
Первая питёрка - моя!
РЕАЛИСТ
удивлен что люди до сих пор спят на диванах..
диалог про вафлю и кончину убил.
бррр..
Проша
По моему этот рассказ ДД немного по другому написан, не так механично и холодно как другие его творения.
Мне этот , несколько измененный, стиль нравится больше, как то теплее и человечнее.
Если бы не знал про блокнот с несколькими сотнями облагодетельствоваными им девами, то пожалуй , подумал, что это его единственная и неповторимая.
Улыбнула картинка с галстуком- стрелкой на голое тело перед зеркалом.
Поставил пять
Anat
Если бы не знал про блокнот с несколькими сотнями облагодетельствоваными им девами, то пожалуй , подумал, что это его единственная и неповторимая.
+1
Наверное ДД ответит , что на каждый конкретный момент конкретная женщина - единственная и неповторимая.... И будет прав..
диалог про вафлю и кончину убил.
Вопрос мой не суетной, а в тему коммента. Реалист, а как ты озвучиваешь свой половой акт?
Неужели ибёшь молча, стиснув зубы?
DD
Доброе утро!
Спасибо за хорошие отзывы!
люди до сих пор спят на диванах..
Если съемная квартира однокомнатная, то как правило, там стоит раскладывающийся диван.
Если комнат две, то в большой комнате диван, в спальне - кровать.
блокнот с несколькими сотнями
Не, несколько сотен - это перебор )))
Я тоже любитель "поговорить"
Вот и хорошо, а то думал как накинутся сейчас все посетители, загнобят за опошление священного процесса любовного соития )))
Babay
А мне реально понравилось и торкнуло...ДиДи это, не ДиДи - блять, но очень возбудительно.
Такое ощущение, что мне рассказали про меня.
Я вообще сам в таких вот скачках и галстук с зеркалом - очень возбудительнася сцена, которая волнует даже как читатель.
Вот, ДиДи, гаденыш!...Ну как можно ехать работать?
В четверг у меня встреча с одной офигенной девушкой в одной небольшой муниципальной администрации..Специалист по землеустройству!
От я ей устройство то покажу!
ПЯТЬ, ДиДи
DD
И будет прав..
Ты прав, Anat!
Без мыслей о том, что здесь и сейчас она твоя самая желанная и притягательная, и затевать не стоит встречу. И сам не получишь нормальный кайф, и она останется разочарована.
Спасибо, Babay!
От я ей устройство то покажу!
В этом, собственно говоря, сомнений не имеется.
А вот если и отчет напишешь по горячим следам, будет замечательно! )))
Babay
Есть у меня точно такая же подружка...Вот ВСЕ умеет делать и классно, но как только доберешься до мозга, типа, сейчас я тебя из номера отведу вниз, в ресторан (секс идет в гостиничном комплексе) и там тебя....далее как у ДиДи - все....у нее отшибает последние тормоза - и просто множество оргазмов...вся обкончается, мокрая - но полный астрал....выключается из реальности....секс в этот момент - просто потрясающий!...в этот момент сам жалею, что мама уродом родила - с одним членом!
ОН
Если бы это был первый рассказ ДД, поставил бы 5, но зная его блокнот, все же скептичен. Невозможно так относиться ко всем женщинам, как будто она первая и последняя. И чем то они похожи у ДД, не все, но многие.
Про грубый мат в постели..хм, слышал не раз, но сам вряд ли сподоблюсь, понятно что игра, но уж как то...Но не осуждаю
в общем.4.
Babay
И опять..Ну не доступно это все с 17-19 летними!...Ну хоть убейте...Другое все...Ванильное (по Прохору)
Иванова Маша
его творения.
Мне этот , несколько измененный, стиль нравится больше, как то теплее и человечнее.
Полностью согласна!!! Мне тоже это больше нравится.
Интересно. как и всегда у DD, очень хороший язык и стлиль изложения, но сегодня действительно более возбудительно и чувственно, ярко. Конечно "5" .
По тексту. Много раз слышала от разных людей, как возбуждают в процессе интима ругательства и мат, но мне это совершенно недоступно. Один раз пойдя на поводу у мужчины, после всего нескольких фраз ощутила приступ тошноты и омерзения и категорически отказалась от этого. Но описание прикольное, как приличная женщина превращается в развращенную во время секса и наоборот, это классно!!! Браво DD!
Марика
в процессе интима ругательства и мат, но мне это совершенно недоступно.
Аналогично. Мат и грубость- не моё. А вот фантазии на тему как бы и где бы меня поимели...могёт быть)))
moora
Пробежала глазами только диалог, вывод - не читать.
Возможно кого-то это и возбуждает, а по мне из серии:"Научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет".
РЕАЛИСТ
Если съемная квартира однокомнатная,
вроде не съемная по рассказу:
Я тоже позволяю себе выпить, ибо сегодня она ночует у меня
Реалист, а как ты озвучиваешь свой половой акт?
Неужели ибёшь молча, стиснув зубы?
Онотолей.. а вот этим "стиснув зубы".. ты типа меня подъебнуть хотел?
у меня пока челюсть не вставная, чтобы зубы стискивать..
да и фонарика у меня нет..
а так то если серьезно - обычно я постанываю, когда сосут приятно, ласковые слова говорю, говорю как повернуться или встать, говорю как мне хорошо, спрашиваю как она хочет, говорю какая сладкая у нее писечка, какие длинные ножки, прошу доверчиво положить мне их на плечи, могу назвать сучкой иногда, когда кончаю могу рычать, могу стонать, могу охать (от ситуации и кайфа)..
но никогда я не произнесу таких грязных тошнотных дворовых старинных слов как "кончина, малафья, вафля, пиздятина и т.д."
п.с. Анат, надеюсь ты не будешь дрочить на последний абзац?
Jane
Всем привет.
Все классно, ДД! Недавно видела оч похожую порнушку ) Завело (без сарказма). Все. Кроме матерных речей. На мате чуть не бросила читать, так стало тошно... Интересно конечно, откуда ноги у всего этого растут? Ведь это уже не тело, не темперамент и не инстинкт, а действительно только мозг... Почему для кого-то такая грубость возбудительна, а кому-то противна? Говорю это не потому что сама вся такая культурная)) и потому иных осуждаю, нет, не осуждаю, просто не могу понять механизм. Не думаю, что дело в стереотипах, забитых с детства (это я о себе). Попыталась примерить на себя, представила нечто подобное в постели с.... нет, аж передернуло...
Ну и это... страсть она конечно штука такая, заводная, но все же порнушка порнушкой, а жизнь это нечто другое, поэтому попеременную смену дырочек осуждаю и кончание без осознания того, в какую именно кончается, осуждаю - считаю неуважением к партнерше... Не прав ты тут, ДД.
А за рассказ конечно пять!
обычно я...
Ах............(кроме шуток)
Марика
поэтому попеременную смену дырочек осуждаю
ну.. я не то что осуждаю, а просто, примеряя на себя, понимаю, что не люблю когда прерывается анальный заход, ибо так там сладкооооо и тут бац- вечерняя смена )))
Кандидат Фокин
Это DD? ЭТО - DD???!!! да лана... не верю...
А где подробнейшая биография Беллы-Изабеллы? И вообще - из хорошей ли она семьи? В каком звании ее папа-полковник? Где подробнейшая история знакомства на мамба-ру? Где логи переписки? И где - эпилог с непременным пожеланием простого Женцкого Щастя? Неееее, парни! Это не настоящий ДД. Это какой-то китайский поддельный....
А если серьезно - мне очень понравился рассказ. И очень понравились изменения в авторском стиле.
Изабелла получилась очень такая живая и характерная. Но мне почему-то представлялась знойная брюнетка. Даже слово "дорогой" меня не покоробило... бо есть у меня одна знакомая с солнечного Юга, она выражается именно так. И меня это даже не бесит:)
Так что пишите есче автор. Этот блин, безусловно, удался
РЕАЛИСТ
гыгыгыгы)))))))))))))))))))))))))))
зачот))
Jane
Это какой-то китайский поддельный....
)
Иванова Маша
обычно я
Я прям нервно и мечтательно вздохнула....)))))
Кандидат Фокин
Куба не спи, уведут:)
Мира
Вроде все хорошо и красиво.Но цитировать даже не хочется.Может кого-то и возбуждают такие речи...Я лично пас!Хочется все же оставаться девочкой,солнышком ,сладенькой!!!Может потому что в быту иногда позволяю себе ругнуться)) А с галстуком возбуждает,да!Вспомнилось..."Галстук для мужчины - незаменимая вещь. Так как он похож на
стрелку-указатель, то сразу выделяется основная мысль:
"Всегда готов к совокуплению".
- А если галстук - бабочка?
- Это означает, что все мысли давно поразлетелись."
За галстук4!
Ах............
Эээх....вот и я о том же))
Jane
Ах.........
Эээх....вот и я о том же))
Куба, спи-спи!)))
bang
начал читать....откуда взялась эта Белочка-Изабелочка?
Кто спиздил первую половину рассказа??
Без предысторий – это совсем другое дело… (осилил к 11 утра, а не к обеду как обычно). Но самое главное, в голове осталась свободная оперативка , не затраченная на изучение родственных связей героини. А то Джабраил Джамалутдинович как впадет в творческий катарсис и давай вхуячивать в повествование: братьев, золовок, деверей и двоюродных бабок по материнской линии…. Тут, вроде, обошлось…
Диалоги в стиле шлюшка-хуесоска резко не понравились… да что там, просто передернуло от них. Вульгарщина, ёпт!) нет в них огонька, чувствуется фальш. Как будто на алкашей около подъезда снег с крыши скинули и пошел базар-вокзал на русском матерном.
Вообще, если задуматься.. ржачный переход…
Фигура первая. Рабочая.
-Как я рада, что ты приехал, мой дорогой!
-..Ты мне очень нравишься.
- Я тебе обожаю, мой хороший! Ути-пути, ми-ми-ми!!!
-Чмоки-чмоки, моя няшка!….
/далее… все видели фильм Заката до рассвета? Про то как там весь бар превращается в вурдалаков? – воо!/
Фигура вторая. Печальная
ДД срывает с себя маску лысого и пузатого обольстителя и почему –то становится похож на Джигурду. Его волосы превращаются в патлы, на руках появляются перстни. Глаза наливаются кровью, изо рта вылезают клыки, а из брюк– хуй
- Р-рррррррр,а-ааааааааа
-что с тобой мой хороший?
- всёёёёёёёё, тебе пиздец! Уа-ха-хаааа
-ДД, сладкий мой, это точно ты?! о_О
-Дааааааааа, блядина, разминай свой анус, сейчас мы с моим Ильичом будем щекотать тебя изнутри
-ой-ёй-ёй-ё-ёюшки, я кончаю….
…Но я –то хоть постарался, даже сам поверил в подобную сцену…. А у ДД так, ванилька… «шлюшка», «хуесоска», стрелка на щеке и памятник Ленину – фии
p.s. вопрос саитянкам: кому бы подобная манера обращения (именно так, как описано у автора, а не «просто люблю погорячее» и предложение нарисовать стрелку с надписью «давать сюда» оказалась бы по душе?!
РЕАЛИСТ
нее.. Куба наше все)
Марика
кому бы подобная манера обращения (именно так, как описано у автора, а не «просто люблю погорячее» и предложение нарисовать стрелку с надписью «давать сюда» оказалась бы по душе?!
Мне нет. Я существо нежное и ранимое, мне лучше всякие сюси-пуси, цветы, вино (можно водочку с огурчиком в качестве прилюдии ))))
Мира
вопрос саитянкам: кому бы подобная манера обращения
Мне лично тоже нет!Хотя в жизни предпочитаю брутальных мужчин.Но не факт ,что в постели он меня будет обзывать такими не приемлимыми бытовыми вульгарностями.)
можно водочку с огурчиком в качестве прилюдии
Можно и вискарика с ледиком по животу и на пупок))
Карта
Доброе румяное лицо, увенчанное рыжей прической, заставляет детей улыбаться ей, как родной тетеньке.
ну очень эротично! )))))))))))
Фу.. как грубо! Мне бы весь настрйо такие слова сбили, неприятно читать, а уж слышать.. да еще в свой адрес.. бее.. Считаю. что даже в мате бывает некая галантность, уместность и контекст.. Диалог для меня оказался неожиданным и неприятным.
Читаю дальше.
Jane
вопрос саитянкам:
Я уж отписалась там сверху... а у меня альтернативный вопрос к тем, кому нравится крепкое словцо в постели (может не именно в такой манере, как в рассказе описано) (имею в виду оба пола): как вы думаете, откуда это у вас?
More
Привет всем.
Я вот, в отличие, от всех прокомментировавших дам, хочу сказать, что люблю в постели грубые слова вперемешку с ласковыми. Но... могу их слышать только от любимого и любящего мужчины - потому что это настолько интимно, что мой мужчина должен понимать, что это только с ним одним и для него одного.
Зная, насколько "любвиобилен" ДД, мне немного диковато все это читать.
История не похожа на все предыдущие, и я не особо верю в правдивость ее. Да простит меня ДД, это мое мнение.
Такое ощущение, что написано в угоду публике - поменялся стиль, секс, откуда-то животная страсть. Всегда было гламурненько-ванильненько.
Б/о.
Jane
Но... могу их слышать только от любимого и любящего мужчины - потому что это настолько интимно, что мой мужчина должен понимать, что это только с ним одним и для него одного.
Море, тогда получается, что мат это прям нечто такое..... святое, что можно только с любимым? Как это странно мне....
Карта
Сторя не особо понравилась.. диссонанс какой то.. читаешь и все так нежно, приятно, неторопливо.. потом мат, вульгарщина, лексика сброда какого то, будто попала на изнасилование потом снова пара приятных друг другу М и Ж.. они лакасются, общаются. но осадок остался и мешает верить в идиллию.
Удивляют меня Ж, возбуждающиеся от явногой грубости и неуважения к себе.. не понимаю я их. В сторе ДД играл и это так явно заметно, как можно вестись на это? ведь нитки белые вокруг, а не жесть и хоррор (ДД явно не Проша).
Снова эти принимать, проводить.. будто и не о секесе речь..
3.
Понравилось вот это
трахаю туда и сюда, туда и сюда, сжимая во время фрикций ее смачные булочки и натягивая до упора, не разбираясь в угаре страсти, в какой дырочке шурую.
крышу да сносит Грамотно ДД в попу въехал.
More
Jane,
Ну ничего странного. Любить мат в постели - это дело вкуса.
Кому-то нравится горький крепкий кофе, кому-то легкий и только с молоком.
Просто все что хочется делать в постели, все фантазии, можно раскрыть только с близким человеком. Разве у тебя не так?
Карта
Такое ощущение, что написано в угоду публике - поменялся стиль, секс, откуда-то животная страсть. Всегда было гламурненько-ванильненько.Б/о.
Море, почему б/о, почему не оцениваешь?
More
Хочу сказать, насколько естественно читаются рассказы Аната. Многолетняя любовь к одной женщине - восторг, восхищение женщиной и грубые слова.
И насколько неприятно это у ДД.
Почему интересно?
Картаа,
Почему-то не верится в реальность этой истории, поэтому не знаю как оценить.
Карта
Уже как то говорила, что во время секеса член называю, не иначе как хуй, могу простонать "как здОрово ты ебешь" на этом всё.. более мата не приемлю (от себя), а чтобы мэн что то там шептал на мате.. не было у меня таких.
Но общаясь с некими оттенками распущенности в обычных разговорах, меня коробит "ты блядь, давалка" про более тяжелые эпитеты и не говорю, оскорбилась бы и никаких оргазмов!
Матом надо уметь разговаривать и четко видеть моменты его применения во время ебли, иначе крах.
Мур, у тя Д мат употребляет во время траха? казалось, что он может быть грубым и жестким не только в действиях, но и в словах..
moora
Я не против, иногда(подчеркиваю), крепкого словца в постели, но чтоб оно выскочило редко и метко, а не как у ДД - вульгарный поток. Да и не каждое слово возбудит.
а у меня альтернативный вопрос к тем, кому нравится крепкое словцо в постели
Не знаю, ни в родительском доме, ни в моем матюков не услышать было, даже когда палец прибивался.
РЕАЛИСТ
Удивляют меня Ж, возбуждающиеся от явногой грубости и неуважения к себе.. не понимаю я их.
да неее..
тут дело как и что говорить..
если "сучка... на колени.. соси мой хуй.. даа.. так... блядешечка моя.." - это одно
а когда какой то отстало-унизительно-пошло-вульгарно-зэковский жаргон как в истории - это буэээ
moora
у тя Д мат употребляет во время траха?
Обычно у него жесткие действия собровождаются ласковыми словами..)))
Иногда я огрызнусь типа "слипнется", вот тады получу словцо поядреней..)))
Jane
Любить мат в постели - это дело вкуса.
Ну вот мне и интересно, откуда такой вкус берется? Как прививается? Ведь не рождаются же с ним люди... О себе могу сказать, что узнала пару матных)) слов классе в пятом наверно.Подружка нашептала.. Ну есть и есть. Никакого особого впечатления это на меня не произвело. Во времена моей молодости мат слышала исключительно редко и только от каких-нибудь опустившихся пьянчуг на улице, соответственно и отношение... ну а потом, когда матом стали просто разговаривать, пришлось, просто сказать себе: "Да, Джейн, такова реальность, это твоя родина, ничего не попишешь, абстрагируйся!" Я не строю из себя эстетку, просто пишу, как думаю...
Просто все что хочется делать в постели, все фантазии, можно раскрыть только с близким человеком. Разве у тебя не так?
Это безусловно так.
Карта
Скорее всего у каждой Ж, есть некий набор слов (мата в том числе), который она примет в свой адрес и который категорически не примет. В сторе ДД мат низкого пошиба, однозначно мимо меня и моего возбуждаения.
"сучка... на колени.. соси мой хуй.. даа.. так... блядешечка моя.."
блядешка бы меня возмутило бы, если чел давний партнер, то промолчала и бы и посмотрела что дальше, если новый, то дала бы понять, что "не моё сие"
получу словцо поядреней
конкретно, на примере можешь?
moora
тогда получается, что мат это прям нечто такое..... святое, что можно только с любимым?
По моему другой вариант исключается.
Када свой родной обзывает это все равно любя, для тебя.
А чтоб какой-то левый трахарь... мне кажется не то чтоб не возбудительно, неприятно, обидно, в общем - фу.
Марика
поэтому не знаю как оценить.
Кол нах, какие вопросы? )))
как здОрово ты ебешь
...задумалась... что-то я вообще, похоже, молчу в процессе ))) Наверное годы траха в общаге, а потом в однокомнотной с дитем наложил обед молчания на наш секс))) Реально замечаю, что даже когда дома никого нет, все равно в такие моменты говорим шепотом )))
Карта
Интерсено было бы мысли Беллы прочитать, что она в таком трахе ловит, от чего ее плющит так?
ДД, ты ведь наверняка копался в этом случае (ведь говорил, что грубость не твое и тебе приходится делать усилие над собой), а тут такая необходимость в пахабщине.. откуда это в голове Беллы? что она говорит?
все равно в такие моменты говорим шепотом что говорите?
не важно что шепотом, важно какие слова? И ты молчишь чаще и муж? Или ты чаще молчишь, а муж что то нашептывает?
Я обычно стонаю что то непонятное, или аааа.. тяну, но иногда вырывается что то протяжное. хриплое пробрало типа