Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 98) Белла - 2009 год, Эмск, Москва » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Anat
Вау, ничего себе ДД даёт!
Вот уж не думал, что такие изощренные тексты в процессе епли наш интеллигентный ДД способен выдавать!
Я тоже любитель "поговорить" и это очень возбуждает и приближает оргазм, особенно если жещина в этом смысле продвинутая и похожа на Рыжую Изабеллу
Но таких изуверских речей про памятник Ленину с указателем куда эту дивчину ебать нужно! - так далеко я ещё не продвинулся. Да и наверное, уже не продвинусь.
Но повосхищался!.... Ещё раз подумал как всё же глубоки и широки механизмы любви и как Устроен человек, говорящий "я испорченная и развратная блядь" а через минуту этим же ртом и губами даёт указания по телефону старшим деткам, как и чем кормить меньших деток...
Ну не все , не все это любят. Но ебать хочется именно таких!))
Молодец , ДД, хороший рассказ, без сводящих скулы длиннот! На мой взгляд - одно из лучших твоих творений.
Первая питёрка - моя!

РЕАЛИСТ
удивлен что люди до сих пор спят на диванах..
диалог про вафлю и кончину убил.
бррр..

Проша
По моему этот рассказ ДД немного по другому написан, не так механично и холодно как другие его творения.
Мне этот , несколько измененный, стиль нравится больше, как то теплее и человечнее.
Если бы не знал про блокнот с несколькими сотнями облагодетельствоваными им девами, то пожалуй , подумал, что это его единственная и неповторимая.
Улыбнула картинка с галстуком- стрелкой на голое тело перед зеркалом.
Поставил пять

Anat

Если бы не знал про блокнот с несколькими сотнями облагодетельствоваными им девами, то пожалуй , подумал, что это его единственная и неповторимая.

+1
Наверное ДД ответит , что на каждый конкретный момент конкретная женщина - единственная и неповторимая.... И будет прав..

Вопрос мой не суетной, а в тему коммента. Реалист, а как ты озвучиваешь свой половой акт?
Неужели ибёшь молча, стиснув зубы?

DD
Доброе утро!
Спасибо за хорошие отзывы!

люди до сих пор спят на диванах..

Если съемная квартира однокомнатная, то как правило, там стоит раскладывающийся диван.
Если комнат две, то в большой комнате диван, в спальне - кровать.

блокнот с несколькими сотнями

Не, несколько сотен - это перебор )))

Я тоже любитель "поговорить"

Вот и хорошо, а то думал как накинутся сейчас все посетители, загнобят за опошление священного процесса любовного соития )))

Babay
А мне реально понравилось и торкнуло...ДиДи это, не ДиДи - блять, но очень возбудительно.
Такое ощущение, что мне рассказали про меня.
Я вообще сам в таких вот скачках и галстук с зеркалом - очень возбудительнася сцена, которая волнует даже как читатель.
Вот, ДиДи, гаденыш!...Ну как можно ехать работать?
В четверг у меня встреча с одной офигенной девушкой в одной небольшой муниципальной администрации..Специалист по землеустройству!
От я ей устройство то покажу!
ПЯТЬ, ДиДи

DD

И будет прав..

Ты прав, Anat!
Без мыслей о том, что здесь и сейчас она твоя самая желанная и притягательная, и затевать не стоит встречу. И сам не получишь нормальный кайф, и она останется разочарована.
Спасибо, Babay!

От я ей устройство то покажу!

В этом, собственно говоря, сомнений не имеется.
А вот если и отчет напишешь по горячим следам, будет замечательно! )))

Babay
Есть у меня точно такая же подружка...Вот ВСЕ умеет делать и классно, но как только доберешься до мозга, типа, сейчас я тебя из номера отведу вниз, в ресторан (секс идет в гостиничном комплексе) и там тебя....далее как у ДиДи - все....у нее отшибает последние тормоза - и просто множество оргазмов...вся обкончается, мокрая - но полный астрал....выключается из реальности....секс в этот момент - просто потрясающий!...в этот момент сам жалею, что мама уродом родила - с одним членом!

ОН
Если бы это был первый рассказ ДД, поставил бы 5, но зная его блокнот, все же скептичен. Невозможно так относиться ко всем женщинам, как будто она первая и последняя. И чем то они похожи у ДД, не все, но многие.
Про грубый мат в постели..хм, слышал не раз, но сам вряд ли сподоблюсь, понятно что игра, но уж как то...Но не осуждаю
в общем.4.

Babay
И опять..Ну не доступно это все с 17-19 летними!...Ну хоть убейте...Другое все...Ванильное (по Прохору)

Иванова Маша

его творения.

Мне этот , несколько измененный, стиль нравится больше, как то теплее и человечнее.
Полностью согласна!!! Мне тоже это больше нравится.
Интересно. как и всегда у DD, очень хороший язык и стлиль изложения, но сегодня действительно более возбудительно и чувственно, ярко. Конечно "5" .
По тексту. Много раз слышала от разных людей, как возбуждают в процессе интима ругательства и мат, но мне это совершенно недоступно. Один раз пойдя на поводу у мужчины, после всего нескольких фраз ощутила приступ тошноты и омерзения и категорически отказалась от этого. Но описание прикольное, как приличная женщина превращается в развращенную во время секса и наоборот, это классно!!! Браво DD!

Марика

в процессе интима ругательства и мат, но мне это совершенно недоступно.

Аналогично. Мат и грубость- не моё. А вот фантазии на тему как бы и где бы меня поимели...могёт быть)))

moora
Пробежала глазами только диалог, вывод - не читать.
Возможно кого-то это и возбуждает, а по мне из серии:"Научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет".

РЕАЛИСТ

Если съемная квартира однокомнатная,

вроде не съемная по рассказу:

Я тоже позволяю себе выпить, ибо сегодня она ночует у меня

Реалист, а как ты озвучиваешь свой половой акт?

Онотолей.. а вот этим "стиснув зубы".. ты типа меня подъебнуть хотел?
у меня пока челюсть не вставная, чтобы зубы стискивать..
да и фонарика у меня нет..
а так то если серьезно - обычно я постанываю, когда сосут приятно, ласковые слова говорю, говорю как повернуться или встать, говорю как мне хорошо, спрашиваю как она хочет, говорю какая сладкая у нее писечка, какие длинные ножки, прошу доверчиво положить мне их на плечи, могу назвать сучкой иногда, когда кончаю могу рычать, могу стонать, могу охать (от ситуации и кайфа)..
но никогда я не произнесу таких грязных тошнотных дворовых старинных слов как "кончина, малафья, вафля, пиздятина и т.д."
п.с. Анат, надеюсь ты не будешь дрочить на последний абзац?

Jane
Всем привет.
Все классно, ДД! Недавно видела оч похожую порнушку :)) Завело (без сарказма). Все. Кроме матерных речей. На мате чуть не бросила читать, так стало тошно... Интересно конечно, откуда ноги у всего этого растут? Ведь это уже не тело, не темперамент и не инстинкт, а действительно только мозг... Почему для кого-то такая грубость возбудительна, а кому-то противна? Говорю это не потому что сама вся такая культурная)) и потому иных осуждаю, нет, не осуждаю, просто не могу понять механизм. Не думаю, что дело в стереотипах, забитых с детства (это я о себе). Попыталась примерить на себя, представила нечто подобное в постели с.... нет, аж передернуло...
Ну и это... страсть она конечно штука такая, заводная, но все же порнушка порнушкой, а жизнь это нечто другое, поэтому попеременную смену дырочек осуждаю и кончание без осознания того, в какую именно кончается, осуждаю - считаю неуважением к партнерше... Не прав ты тут, ДД.
А за рассказ конечно пять!

обычно я...

Ах............(кроме шуток)

Марика

поэтому попеременную смену дырочек осуждаю

ну.. я не то что осуждаю, а просто, примеряя на себя, понимаю, что не люблю когда прерывается анальный заход, ибо так там сладкооооо и тут бац- вечерняя смена )))

Кандидат Фокин
Это DD? ЭТО - DD???!!! да лана... не верю...
А где подробнейшая биография Беллы-Изабеллы? И вообще - из хорошей ли она семьи? В каком звании ее папа-полковник? Где подробнейшая история знакомства на мамба-ру? Где логи переписки? И где - эпилог с непременным пожеланием простого Женцкого Щастя? Неееее, парни! Это не настоящий ДД. Это какой-то китайский поддельный....
А если серьезно - мне очень понравился рассказ. И очень понравились изменения в авторском стиле.
Изабелла получилась очень такая живая и характерная. Но мне почему-то представлялась знойная брюнетка. Даже слово "дорогой" меня не покоробило... бо есть у меня одна знакомая с солнечного Юга, она выражается именно так. И меня это даже не бесит:)
Так что пишите есче автор. Этот блин, безусловно, удался

РЕАЛИСТ
гыгыгыгы)))))))))))))))))))))))))))
зачот))

Jane

Это какой-то китайский поддельный....

:))

Иванова Маша

обычно я

Я прям нервно и мечтательно вздохнула....)))))

Кандидат Фокин

Куба не спи, уведут:)

Мира
Вроде все хорошо и красиво.Но цитировать даже не хочется.Может кого-то и возбуждают такие речи...Я лично пас!Хочется все же оставаться девочкой,солнышком ,сладенькой!!!Может потому что в быту иногда позволяю себе ругнуться)) А с галстуком возбуждает,да!Вспомнилось..."Галстук для мужчины - незаменимая вещь. Так как он похож на
стрелку-указатель, то сразу выделяется основная мысль:
"Всегда готов к совокуплению".
- А если галстук - бабочка?
- Это означает, что все мысли давно поразлетелись."
За галстук4!

Ах............

Эээх....вот и я о том же))

Jane

Ах.........

Эээх....вот и я о том же))

Куба, спи-спи!)))

bang
начал читать....откуда взялась эта Белочка-Изабелочка?
Кто спиздил первую половину рассказа??
Без предысторий – это совсем другое дело… (осилил к 11 утра, а не к обеду как обычно). Но самое главное, в голове осталась свободная оперативка , не затраченная на изучение родственных связей героини. А то Джабраил Джамалутдинович как впадет в творческий катарсис и давай вхуячивать в повествование: братьев, золовок, деверей и двоюродных бабок по материнской линии…. Тут, вроде, обошлось…
Диалоги в стиле шлюшка-хуесоска резко не понравились… да что там, просто передернуло от них. Вульгарщина, ёпт!) нет в них огонька, чувствуется фальш. Как будто на алкашей около подъезда снег с крыши скинули и пошел базар-вокзал на русском матерном.
Вообще, если задуматься.. ржачный переход…
Фигура первая. Рабочая.
-Как я рада, что ты приехал, мой дорогой!
-..Ты мне очень нравишься.
- Я тебе обожаю, мой хороший! Ути-пути, ми-ми-ми!!!
-Чмоки-чмоки, моя няшка!….
/далее… все видели фильм Заката до рассвета? Про то как там весь бар превращается в вурдалаков? – воо!/
Фигура вторая. Печальная
ДД срывает с себя маску лысого и пузатого обольстителя и почему –то становится похож на Джигурду. Его волосы превращаются в патлы, на руках появляются перстни. Глаза наливаются кровью, изо рта вылезают клыки, а из брюк– хуй
- Р-рррррррр,а-ааааааааа
-что с тобой мой хороший?
- всёёёёёёёё, тебе пиздец! Уа-ха-хаааа
-ДД, сладкий мой, это точно ты?! о_О
-Дааааааааа, блядина, разминай свой анус, сейчас мы с моим Ильичом будем щекотать тебя изнутри
-ой-ёй-ёй-ё-ёюшки, я кончаю….
…Но я –то хоть постарался, даже сам поверил в подобную сцену…. А у ДД так, ванилька… «шлюшка», «хуесоска», стрелка на щеке и памятник Ленину – фии
p.s. вопрос саитянкам: кому бы подобная манера обращения (именно так, как описано у автора, а не «просто люблю погорячее» и предложение нарисовать стрелку с надписью «давать сюда» оказалась бы по душе?!

РЕАЛИСТ

нее.. Куба наше все)

Марика

кому бы подобная манера обращения (именно так, как описано у автора, а не «просто люблю погорячее» и предложение нарисовать стрелку с надписью «давать сюда» оказалась бы по душе?!

Мне нет. Я существо нежное и ранимое, мне лучше всякие сюси-пуси, цветы, вино (можно водочку с огурчиком в качестве прилюдии ))))

Мира

вопрос саитянкам: кому бы подобная манера обращения

Мне лично тоже нет!Хотя в жизни предпочитаю брутальных мужчин.Но не факт ,что в постели он меня будет обзывать такими не приемлимыми бытовыми вульгарностями.)

можно водочку с огурчиком в качестве прилюдии

Можно и вискарика с ледиком по животу и на пупок))

Карта

Доброе румяное лицо, увенчанное рыжей прической, заставляет детей улыбаться ей, как родной тетеньке.

ну очень эротично! :))))))))))))
Фу.. как грубо! Мне бы весь настрйо такие слова сбили, неприятно читать, а уж слышать.. да еще в свой адрес.. бее.. Считаю. что даже в мате бывает некая галантность, уместность и контекст.. Диалог для меня оказался неожиданным и неприятным.
Читаю дальше.

Jane

вопрос саитянкам:

Я уж отписалась там сверху... а у меня альтернативный вопрос к тем, кому нравится крепкое словцо в постели (может не именно в такой манере, как в рассказе описано) (имею в виду оба пола): как вы думаете, откуда это у вас?

More
Привет всем.
Я вот, в отличие, от всех прокомментировавших дам, хочу сказать, что люблю в постели грубые слова вперемешку с ласковыми. Но... могу их слышать только от любимого и любящего мужчины - потому что это настолько интимно, что мой мужчина должен понимать, что это только с ним одним и для него одного.
Зная, насколько "любвиобилен" ДД, мне немного диковато все это читать.
История не похожа на все предыдущие, и я не особо верю в правдивость ее. Да простит меня ДД, это мое мнение.
Такое ощущение, что написано в угоду публике - поменялся стиль, секс, откуда-то животная страсть. Всегда было гламурненько-ванильненько.
Б/о.

Jane

Но... могу их слышать только от любимого и любящего мужчины - потому что это настолько интимно, что мой мужчина должен понимать, что это только с ним одним и для него одного.

Море, тогда получается, что мат это прям нечто такое..... святое, что можно только с любимым? Как это странно мне....

Карта
Сторя не особо понравилась.. диссонанс какой то.. читаешь и все так нежно, приятно, неторопливо.. потом мат, вульгарщина, лексика сброда какого то, будто попала на изнасилование :( потом снова пара приятных друг другу М и Ж.. они лакасются, общаются. но осадок остался и мешает верить в идиллию.
Удивляют меня Ж, возбуждающиеся от явногой грубости и неуважения к себе.. не понимаю я их. В сторе ДД играл и это так явно заметно, как можно вестись на это? ведь нитки белые вокруг, а не жесть и хоррор (ДД явно не Проша).
Снова эти принимать, проводить.. будто и не о секесе речь..
3.
Понравилось вот это

трахаю туда и сюда, туда и сюда, сжимая во время фрикций ее смачные булочки и натягивая до упора, не разбираясь в угаре страсти, в какой дырочке шурую.

крышу да сносит :) Грамотно ДД в попу въехал.

More
Jane,
Ну ничего странного. Любить мат в постели - это дело вкуса.
Кому-то нравится горький крепкий кофе, кому-то легкий и только с молоком.
Просто все что хочется делать в постели, все фантазии, можно раскрыть только с близким человеком. Разве у тебя не так?

Карта

Такое ощущение, что написано в угоду публике - поменялся стиль, секс, откуда-то животная страсть. Всегда было гламурненько-ванильненько.Б/о.

Море, почему б/о, почему не оцениваешь?

More
Хочу сказать, насколько естественно читаются рассказы Аната. Многолетняя любовь к одной женщине - восторг, восхищение женщиной и грубые слова.
И насколько неприятно это у ДД.
Почему интересно?
Картаа,
Почему-то не верится в реальность этой истории, поэтому не знаю как оценить.

Карта
Уже как то говорила, что во время секеса член называю, не иначе как хуй, могу простонать "как здОрово ты ебешь" на этом всё.. более мата не приемлю (от себя), а чтобы мэн что то там шептал на мате.. не было у меня таких.
Но общаясь с некими оттенками распущенности в обычных разговорах, меня коробит "ты блядь, давалка" про более тяжелые эпитеты и не говорю, оскорбилась бы и никаких оргазмов!
Матом надо уметь разговаривать и четко видеть моменты его применения во время ебли, иначе крах.
Мур, у тя Д мат употребляет во время траха? казалось, что он может быть грубым и жестким не только в действиях, но и в словах..

moora
Я не против, иногда(подчеркиваю), крепкого словца в постели, но чтоб оно выскочило редко и метко, а не как у ДД - вульгарный поток. Да и не каждое слово возбудит.

а у меня альтернативный вопрос к тем, кому нравится крепкое словцо в постели

Не знаю, ни в родительском доме, ни в моем матюков не услышать было, даже когда палец прибивался.

РЕАЛИСТ

Удивляют меня Ж, возбуждающиеся от явногой грубости и неуважения к себе.. не понимаю я их.

да неее..
тут дело как и что говорить..
если "сучка... на колени.. соси мой хуй.. даа.. так... блядешечка моя.." - это одно
а когда какой то отстало-унизительно-пошло-вульгарно-зэковский жаргон как в истории - это буэээ

moora

у тя Д мат употребляет во время траха?

Обычно у него жесткие действия собровождаются ласковыми словами..)))
Иногда я огрызнусь типа "слипнется", вот тады получу словцо поядреней..)))

Jane

Любить мат в постели - это дело вкуса.

Ну вот мне и интересно, откуда такой вкус берется? Как прививается? Ведь не рождаются же с ним люди... О себе могу сказать, что узнала пару матных)) слов классе в пятом наверно.Подружка нашептала.. Ну есть и есть. Никакого особого впечатления это на меня не произвело. Во времена моей молодости мат слышала исключительно редко и только от каких-нибудь опустившихся пьянчуг на улице, соответственно и отношение... ну а потом, когда матом стали просто разговаривать, пришлось, просто сказать себе: "Да, Джейн, такова реальность, это твоя родина, ничего не попишешь, абстрагируйся!" Я не строю из себя эстетку, просто пишу, как думаю...

Просто все что хочется делать в постели, все фантазии, можно раскрыть только с близким человеком. Разве у тебя не так?

Это безусловно так.

Карта
Скорее всего у каждой Ж, есть некий набор слов (мата в том числе), который она примет в свой адрес и который категорически не примет. В сторе ДД мат низкого пошиба, однозначно мимо меня и моего возбуждаения.

"сучка... на колени.. соси мой хуй.. даа.. так... блядешечка моя.."

блядешка бы меня возмутило бы, если чел давний партнер, то промолчала и бы и посмотрела что дальше, если новый, то дала бы понять, что "не моё сие"

получу словцо поядреней

конкретно, на примере можешь?

moora

тогда получается, что мат это прям нечто такое..... святое, что можно только с любимым?

По моему другой вариант исключается.
Када свой родной обзывает это все равно любя, для тебя.
А чтоб какой-то левый трахарь... мне кажется не то чтоб не возбудительно, неприятно, обидно, в общем - фу.

Марика

поэтому не знаю как оценить.

Кол нах, какие вопросы? )))

как здОрово ты ебешь

...задумалась... что-то я вообще, похоже, молчу в процессе ))) Наверное годы траха в общаге, а потом в однокомнотной с дитем наложил обед молчания на наш секс))) Реально замечаю, что даже когда дома никого нет, все равно в такие моменты говорим шепотом )))

Карта
Интерсено было бы мысли Беллы прочитать, что она в таком трахе ловит, от чего ее плющит так?
ДД, ты ведь наверняка копался в этом случае (ведь говорил, что грубость не твое и тебе приходится делать усилие над собой), а тут такая необходимость в пахабщине.. откуда это в голове Беллы? что она говорит?

все равно в такие моменты говорим шепотом что говорите?

не важно что шепотом, важно какие слова? И ты молчишь чаще и муж? Или ты чаще молчишь, а муж что то нашептывает?
Я обычно стонаю что то непонятное, или аааа.. тяну, но иногда вырывается что то протяжное. хриплое :) пробрало типа

0

2

Jane

если "сучка... на колени.. соси мой хуй.. даа.. так... блядешечка моя.."

Эх, такой был у тебя классный пост повыше, как у тебя обычно.... фу.... все испортил!)) Абидна! Ушла я из очереди))

bang
как-то слышал присказку:
не блядь, а "полюбила и дала"!

novice
Приветы!
История удивила своей нестандартностью для пера ДД. Не ожидала, что он сможет так. Убери он несколько слов типа "проводить" и "интим-процесс" и смело шли на конкурс - инкогнито раскроют не все.
Что касается лично меня - я даже не знаю, нравится ли мне грубое слово... Мне никто не грубил в процессе.. Максимум "сучка" от того же человека, который и в жизни меня так называл с улыбкой мартовского кота :))
Но чего вы так все резко критикуете - вульгарщина, фу, противно... Ну если ей нравится это? А от того, что помягче ей не кончается?!? Чего пристали?)))
Меня лично в этих грубых фраза сбивали последние вопросы : "в курсе?", "идет?", "устраивает?" Вот это ваще туда не катит на мой взгляд !
Так что ДД молодец все-таки :)

More
Jane,
Я не знаю откуда это у меня))). В реальной жизни матом не разговариваю, но иногда ругаюсь)))
moora*,
Вот именно, ты точно знаешь, что тебя любят - и эти слова не унижают тебя, а получается дополнительный возбуждающий фактор, а не унижение.

Jane

что-то я вообще, похоже, молчу в процессе )))

+1 Я тут в последнее время что-то порнушкой несколько увлеклась)) и словила себя на том, что меня раздражают все эти приговаривания, особенно из уст дам... особенно в английском варианте, весь этот fucking good нескончаемым потоком.... просто звук убираю...

Карта
bang, а ты матерные слова используешь в секесе? а ради Ж сможешь?

Так что ДД молодец все-таки :)

молодец в том плане, что пошел навстречу Ж и честно старается обкладывать ее матюгами :) и куй у него при этом не падает - "фи.. как вульгарно.. я под такой аккомпонемент ипать не могу", а внедряется таки в попу такой нестандартной особы.
Вот сколько Ж на мендозе и только я, Мура, Море сказала, что иногда мат в сексе ей по нраву, но это иногда и мягкий вариант мата. Вопрос.. где Ж любищие отборный площадный мат? отзовитесь! расскажите, что в головах твориться?.. пусть инкогнито, под красным ником.. хочется узнать, понять

А мне реально понравилось и торкнуло...

вот кто мат в постели практикует :)
Боб, рассказывай какими словами стимулируешь себя и свою женщину.

Я тут в последнее время что-то порнушкой несколько увлеклась

что то новое для себя нашла? на что то взволновалась более обычного? появились любимые сюжеты? расскаж

Jane

Я не знаю откуда это у меня))). В реальной жизни матом не разговариваю, но иногда ругаюсь)))

Хм.. может в мозгу должна образоваться и закрепиться (либо посредством собственного опыта, либо посредством наблюдения за окружающей действительностью) некая ассоциативная цепочка: нестандартная ситуация, вызывающая сильные эмоции (просто жизненная ситуация, например, поставщики что-то оч важное вовремя не поставили!!!)) - выплеск эмоций посредством мата - чувство облегчения/удовлетворения. И вот такая схема затем автоматически переносится в постель, потому как там тоже сильные эмоции, а порой и ситуация нестандартная))... Надеюсь, Фрейд там в гробу не перевернулся...))

moora
Jane, возможно ты и права. Я на работе ругаюсь матом, в основном про себя, вслух - крайне редко, выплеск эмоций однозначно. Теперь вот думаю, приносит ли это облегчение/удовлетворение и закрепилось ли в подсознании, чтоб переносить в постель...
Нет, Jane, не оттуда ты копаешь.
Просто матерные слова ассоциируются с развратным сексом, они и подстегивают мозг.
К ругани не имеют никакого отношения.
Когда форсмажор, то ругнешься - блять! - не задумываясь о значении слова.
А в постели важно именно значение матерного слова.

0

3

Марика

просто звук убираю...

аналогично, но это еще от того, что в порно все наигранно и фальшиво. Вот живые стоны и рычание очень даже заводят.

moora

где находится та кнопка весьма причудливой конфигурации, которая включает самый эрогенный орган – мозг.

))))))))))) Какая бредятина!
От стимуляции, допустим, клитора и без мозготрахства можно оргазм схлопотать.
А чтоб от стимуляции мозга без стимуляции того же клитора - хренушки.
Карочи: если трахать свою Ж могешь до оргазмов, дык хочь примешивай сюда моск, хочь не примешивай - будет классно.
А если не умеешь ибать феерично, дык хоть обмастурбируй словами тот мозг - одна фигня получится.

DD

вроде не съемная по рассказу:

Съемная.
Дело было в Эмске, а там у меня собственной недвижимости нет )))

Jane

что то новое для себя нашла? на что то взволновалась более обычного? появились любимые сюжеты? расскаж

Ну я тут совсем не спец и не знаток, но раньше вся порнуха мне казалась примерно одинаково пошлой, грубой, обезличенной и какой-то наигранной. А вот в последнее время, то ли что-то действительно изменилось (типа феминистки и сюда добрались)), то ли просто так мне везет)), но стала я натыкаться на, я бы сказала, женский подход к порнографии, который оказался мне по душе... трудно описать конкретный сюжет, больше там естественности, человеческого "отношения" (даже пусть и сыгранного актерами) друг к другу, естественные взгляды и человеческая мимика... естественные (в кадре а не за кадром) переходы из одной позы в другую...нравится, что всякое приятное мне разнообразие поз, способов и техник присутствует, и все в меру и все это без перегибов в чью-то сторону... и много схожего с моим собственным сексом с любимым...

moora

Бывают исключения в виде Альмы...)))

0

4

РЕАЛИСТ

блядешка бы меня возмутило бы, если чел давний партнер, то промолчала и бы и посмотрела что дальше, если новый, то дала бы понять, что "не моё сие"

Эх, такой был у тебя классный пост повыше, как у тебя обычно.... фу.... все испортил!)) Абидна! Ушла я из очереди))

эта.. я вам написал как бы воспринималось терпимо в рассказе..
сам я не матерюсь в постели и при женщинах вообще.
воспитание.

DD

(ведь говорил, что грубость не твое и тебе приходится делать усилие над собой), а тут такая необходимость в пахабщине.. откуда это в голове Беллы? что она говорит?

Ей так хочется! А желание женщины, не забываем, закон! )))
А мне нетрудно подыграть.
Поэтому и такие переходы от ванильного общения к ругани.

А чтоб какой-то левый трахарь

Я не был для нее "левым трахарем" ))))
Помнишь, недавно ты спрашивала, кто на меня запал, я ответил, что мало кто.
Вот одной из тех, кто говорил мне "люблю" и я в это верил - была Белла.
Поэтому опущена вся предыстория.
И последующее тоже...

Карта

Карочи: если трахать свою Ж могешь до оргазмов, дык хочь примешивай сюда моск, хочь не примешивай - будет классно.
А если не умеешь ибать феерично, дык хоть обмастурбируй словами тот мозг - одна фигня получится.
Гришаааа! Вот то, что я не смогла выразить на пятничной сторе, когда ты "глухой со слепым" спать ушел :)

Jane

Просто матерные слова ассоциируются с развратным сексом, они и подстегивают мозг

Но почему, Мура, они у тебя ассоциируются с развратным сексом.... тогда как у меня они ассоциируются, прежде всего, с пьяным грязным мужиком, валяющимся в канаве или..... с прыщавой мелюзгой, лузгающей семечки и мнящей себя крутизной?

сам я не матерюсь в постели и при женщинах вообще.воспитание

Ой, девчонки, тады пустите меня обратно в очередь, я тут уже с утра занимала! :))

Карта

почему, Мура, они у тебя ассоциируются с развратным сексом....

может потому, что изначально матерные слова - это описания развратных сексуальных действий и названия половых органов

сам я не матерюсь в постели

какие самые грубые слвоа позволяешь себе?

Ой, девчонки, тады пустите меня обратно в очередь, я тут уже с утра занимала!

:))жжош!

0

5

DD

В данном конкретном случае стимуляция клитора+слова+трах и давали самый лучший эффект.
У всех - по-разному, чего тут спорить? Вот и послушница в том же ключе написала коммент.
Кому такой секс не нравится, с ней буду проводить нежно-ванильно, как мне и в самом деле привычней и комфортней.
Для меня это всего лишь ролевая игра, не являющаяся основанием для отказа от близости.

РЕАЛИСТ

Но почему, Мура, они у тебя ассоциируются с развратным сексом....

все просто.
мат - нецензурные слова, под запретом, т.е. нечто необычное, порочащее в понимании морали человека, соответсвенно и применение их в сексе делает его порочнее, развращеннее

Марика

прежде всего, с пьяным грязным мужиком, валяющимся в канаве

скорее уж грузчик или тракторист )))

Карта

Ей так хочется!

понятно, что хочется, а почему? причина? неужели не выяснял?! до седьмого колена не копался?.. не разочаровывай меня!

novice
Карта,
Молодец ДД в том, что он изменил нам в угоду свой стандартный тип повествования, убрав биографии, пароли и явки.
За то, что он потакает Женщине, пусть молодцом она его и считает.
Для меня этот факт не плох и не хорош, он нормален. В данном конкретном рассказе мее понравилась манера описания и написания.
Как-то так :)

moora

Но почему, Мура, они у тебя ассоциируются с развратным сексом....

Потому что блядь - это красивая, ебливая женщина, хуй - это крепкий немаленький член, ебать - это не сюсюкать и поглаживать...

Карта
moora*, тогда почему ты даже с Д не позволяешь себе называть вещи своими именами? стенсняисси?

moora

тогда как у меня они ассоциируются, прежде всего, с пьяным грязным мужиком, валяющимся в канаве или..... с прыщавой мелюзгой, лузгающей семечки и мнящей себя крутизной?

Может быть потому, что ты их слышишь только в таком варианте, мозги и не перестроились?..)))

Jane

может потому, что изначально матерные слова - это описания развратных сексуальных действий и названия половых органов

Хм... логично)). Нет, для названия конкретных действий и мест)) я теоретически не против, чего уж там, постель это не гинекологическое кресло и на урок анатомии. Помню, как ДС меня как-то мгновенно "убедил", что х...й это самое подходяще слово для обозначения этой конкретной части мужского тела и я подозрительно быстро смирилась, мол да, это так... но только вот до использования этого термина в постели дело так и не дошло... просто ни к чему как-то, потому что и так все ясно... и возбуждения и так выше крыши)), если еще добавить, то, боюсь, крыша может вовсе слететь))

DD

т.е. нечто необычное, порочащее в понимании морали человека, соответсвенно и применение их в сексе делает его порочнее, развращеннее

Согласен полностью.
И еще хочу добавить. Из лично моего опыта, конечно же, а не претендуя на выявление закономерности.
Та пара-тройка моих женщин, которые обожали секс описанного вида, в жизни были предельно порядочными, честными, с минимумом партнером (у одной был только муж за всю жизнь до встречи со мной), с которыми бы и не возникло мысли ругнуться в бытовом общении.
Но вне зависимости от того, сколько мендозянок такое приемлют и сколько из них выслушали бы такое от DD (хе-хе, думаю, что в общем чате никто не признается), в реальной жизни встречается такой типаж.

Карта
И все то мы на мендозе гурманим и летаем :)))) забавно..

moora

почему ты даже с Д не позволяешь себе называть вещи своими именами?

Выдавливаю из себя иногда... но размашисто-вольготно у меня не получается.
А скромненький мат, согласись, выглядит комично, во всяком случае у Д вызывает улыбку..)))

Карта

у Д вызывает улыбку

и ты еще больше тушуешься :)))
Кот не матерится вообще, я ниразу не слышала.. пыталась у него выяснить как он отноистся к моим "хуй" "ебешь", говорит меня не коробит, у тебя это как то логично звучит :) вот и употребляю

Jane

мат - нецензурные слова, под запретом, т.е. нечто необычное, порочащее в понимании морали человека, соответсвенно и применение их в сексе делает его порочнее, развращеннее

А чо, секс должен быть порочным и развращенным, в этом что ли самый цимис? А меня вовсе не порочность и развращенность в сексе влечет... а возбуждает наоборот свобода, а не то, что я или он делает что-то порочное... хотя в материальном воплощении (ну то есть, если заснять процесс на видео и потом посмотреть) это может быть совершенно одно и то же...

Может быть потому, что ты их слышишь только в таком варианте, мозги и не перестроились?..)))

Не может быть, а точно))... боюсь, в мозгах уже закрепился стереотип, с которым у меня абсолютно нет желания бороться... Мур, а ты, что с самого начала своего сексуального опыта слышала эти все маты?

DD

а почему? причина? неужели не выяснял?!

Да что там выяснять, Карта?
Кому нравится соленое, а кому сладкое.
Мне вот и то, и другое.
Как должны у меня выяснить, почему мне нравится секундный перерыв между "стой" и "давай"?
Опытно-экспериментальным путем так получилось.
И у нее скорей всего тоже, кто-то сказал, закрепилось, упало на благодатную почву.
Расспрашивать в этом направлении значило бы высказать свое удивление и неприятие.
А биографию ее "до седьмого колена" и список партнеров я знаю, просто тут оглашать не собираюсь, высока вероятность палева.

moora

Мур, а ты, что с самого начала своего сексуального опыта слышала эти все маты?

Только от Д. Ранее никогда в жизни.

DD

мне почему-то представлялась знойная брюнетка.

Совершенно не исключаю расклада, что цвет волос героини от рождения черный, а рыжей она стала в результате соответствующих косметических процедур )))

Jane

Только от Д. Ранее никогда в жизни.

Ну тогда могу предположить, что это все.... любовь. Типа: мне нравится все, что нравится ему... и это супер! Возможно, окажись мой обожаемый любителем подобной лексики, я бы тоже может подсела... хотя с другой стороны, у меня есть такое подозрение, что он, будучи большим знатоком женской психологии, просто в самом еще начале "прощупал" меня, принял такой, какая есть.... и подстроился))

Филя Дивановский
Разулыбалось солнышко,за ним, розовощёкая рыжуха и оранжевые дети... Низ живота наполняет любовью,
и тут, сперма, перемешиваясь с мочой и...(ой, не могу про кал) ударяют героям в мозг!
Блядь! Ебать суку в рот до посинения! Порвать жопу на лоскуты и склеить "моментом" Пидык! Хуяк!
Если на DD висит галстут, то по указателю стрелки- член обязательно выстрелит.
Спасибо... за миньон-пьеску:)
Ну неужели в кульминации балета "Щелкунчик" даме будет не возбудительно услышать сказанное на ушко: Как я тебя сегодня буду ебать...
А в ответ: сначала дашь хуй пососать?
И корректные полукивки головами в знак согласия...

Карта

неужели в кульминации балета "Щелкунчик" даме будет не возбудительно услышать сказанное на ушко: Как я тебя сегодня буду ебать...

Филя, сказанное тобой значительно отличается по окрасу и энергетике, с описанным в сторе.
Такие слова не вызывают отторжения во мне лично.

Григорий

Гришаааа! Вот то, что я не смогла выразить на пятничной сторе, когда ты "глухой со слепым" спать ушел :)

Ну, если сама Мура так щитает, то тада канешна…
Этаж нивротибаца авторитет в вапросах ебли и физиологии…
Тута мене остаёца тока безоговорочно признаца в своей некомпетентции…
С Муркой спорить, эта как лечить кашель пургеном…
Особенно если у ей в этот момент кнопка «выкл» запала…
Баба она не дура, но с кнопкой иногда беда…
Такшта я падажду када она тую кнопку гвозиком отковырнёт, а патом можно и пагаварить…

DD

просто в самом еще начале "прощупал" меня, принял такой, какая есть.... и подстроился))

во-во... золотые слова.
Единственное, мне не надо быть любящим в прямом и высоком смысле слова, чтобы подстроиться, прощупать женщину и сделать так, как ей наиболее приятно.
Не подумайте только, что из-за своего альтруизма я такой добрый! )))
Исключительно в силу эгоизма.
Потому что если ей понравится, то гарантированно будет еще и еще!

El Copero
Привет извращенцы)))
Смотрю, пока меня тут не было, опять "старички" подтянулись ))) Рад, что Рили с Бенгом снова тута мутят ))
И Фокену рад)) Мож и Юди подтянется? Или уже была тут, пока я отсуцтвывал?
Вот почетал я ДД-вщину и чота опять мне взблевнулось. Ездить на блядки и там же играть роль заботливого мужа и отца-не смог бы.
Тут или то или другое. А то аж четать противно, как представлю их обоих, таких заботливых семьянинов... Осталось еще друг друга попросить, Белочка, мне седня некада, ты бы моего Додика не забрала из детсадика, заодно и кефирчику купи. А моей жане скажешь, что я прислал.

moora

Возможно, окажись мой обожаемый любителем подобной лексики

Повторяю, он не любитель подобной лексики (во всяком случае не со мной).
Но как-то не сдержал эмоции и во время кончины вырвалось - бляяяя.
Я хоть и отлетаю вовремя сваво оргазма, но это услышала, меня это нисколько не рассторило, грузчиков не представила...
А в след раз ему грю:
- а еще как-нибудь ругнись матом?
- а я что, ругался?
- нет, выражался.
- ну, хорошо, давай... называть вещи своими именами..))

Ну неужели в кульминации балета "Щелкунчик" даме будет не возбудительно услышать сказанное на ушко: Как я тебя сегодня буду ебать...
И корректные полукивки головами в знак согласия...

Пшла трусы выжимать...)))

DD

Кот не матерится вообще, я ниразу не слышала.. пыталась у него выяснить как он отноистся к моим "хуй" "ебешь", говорит меня не коробит, у тебя это как то логично звучит :)

А я бы вот так не смог, например!
(bang, запиши себе в блокнотик и поразись - DD чего-то не смог )))) )
Женщина во время близости со мной употребляет крепкие слова, как минимум, такие же ждет в ответ (ведь не запрещает же), а я демонстративно играю роль воспитанного (там где не надо) человека? Не комильфо, имхо!

moora
Григорий, ежели ты опишешь от каких-таких мозговых возбуждений кончают твои Ж без физических упражнений - снимаю шляпу - нивротипаца могучий мозгоеп.

А я бы вот так не смог, например!

И я бы не смогла. Мужчина не выражается, а Ж...
Прям как в "кто кого ебет - непонятно"

Jane

Повторяю, он не любитель подобной лексики (во всяком случае не со мной).

Да я поняла про Д, сорри, что не так выразилась, имела в виду, что могёт)). Ну вот у меня было нечто аналогичное, только вместо бл...ь, была "зараза")) и помню, что меня это какбэ озадачило тогда... в смысле, может что-то было не так, может я в чем-то не права или у него что-то не так сложилось...? Я ему эти свои беспокойства озвучила... а он может и сам не знал, почему так выразился... но сказал, что все так, мол, не бери в голову)). Ну и с тех пор никаких "зараз" из него больше не вылетало...
Все, я убегла)) Спасибо за участие в предложенной дискуссии. Хоть и не особо я чего уяснила))

Карта

Мужчина не выражается, а Ж...

если М(или Ж) молчит в постели, это ведь не значит, что партнер тоже должен молчать, аналогично, если кто то употребляет мат, смеется, плачет, стонет и т.д. это отнюдь не означает, что партнер должен вторить, МОЖЕТ вторить, но не ДОЛЖЕН.
Секс - дело добровольное и считаю важнейшим фактором в сексе искренность действий и реакций.

я демонстративно играю роль воспитанного

ты демонстративно играешь роль НЕ воспитанного, тебя это не напрягает.. нее..?

Скром
ДД-сначала подумал, что опять в своем стиле, но после, увидев изменения в написании, поставил пять. Вернее, не я, а "главный судья", который встал.
Век живи...не подумал бы, что такая реакция у многих мендозянок будет именно на то, что возбудило меня. Мне такео общение по душе - конечно, если чувствую, что партнерша не просто "не прячется в себя" при таких грязных словах, а это наоборот ее еще больше возбуждает. Причем эти игры (конечно, игры - потому что в жизни то я-Скром) любят большей частью такие внешне порядочные, но внутри заводные девочки. Вера из Запахов и вкусов - однозначто из их числа, например. И там тоже бывают и маты, и рассказ "Что, хочешь, чтобы тебя вые$ли в два смычка, чтобы я тебя трахал и ты еще один xyz насасывала" вкатывает. Но тут вопрос ее доверия и чувств ко мне.
А по энергетике - была у меня девочка летом, когда я понимал, что ей такого (как я выше привел) общения маловато. И я тогда с удовольствием добавил оборотов - уж сколькими "куями эта шлюха была выипана" в моих речах - и не помню даж. Но ведь - повторюсь - это все игра, типа как проговаривание сценария грязного порно, в котором хоть раз имхо любая женщина хотела принять участие в фантазиях.
И еще про мат (особливо в дугу всех обсуждений приснопямятного закона о штрафах в СМИ) - это ведь другой уровень энергий, совершенно другой. Не столько "грязный", сколько "более низкий и низменный" вот как-то так.
По моим ощущениям, схожим с ощущениями ДД, переход на (как там Анат или Аир, не вспомню зарубежного комментатора, говорили) "talk dirty" нажимает какую-то скрытую кнопочку в голове женщины, иииии - многих начинает отпускать прям, расслабоять. А кого-то расслабляет по-тяжелой - как героиню рассказа ДД

Карта

"Что, хочешь, чтобы тебя вые$ли в два смычка, чтобы я тебя трахал и ты еще один xyz насасывала"

хоть раз имхо любая женщина хотела принять участие в фантазиях.

хачу-хачу-хачу! :))
Скром, ты действительно не видишь разницы в своих вариациях (Филя тож в комменте вариации высказал) и в словах произносимых ДД ??
Очень жду коммент Лулу.

moora
Скром, возможно у каждой Ж есть свой предел допустимых слов.
Меня не покоробили ни твои слова, ни слова Фили, наоборот возбудительно.
А от Реалистовой блядешки мерзостно и от ДД-шных воротит.

Карта

от Реалистовой блядешки мерзостно

эта.. я вам написал как бы воспринималось терпимо в рассказе..
сам я не матерюсь в постели и при женщинах вообще.

в оправдание Реалиста :)
блядешка это слово ДД
мерзкое, согласна

moora
А еще я хочу сказать, что если человек, даже мысленно, не употребляет матерных слов, то сыграть вот такую роль ему сложно, практически невозможно, будет неестесственно, наиграно, соответственно какое же это тогда выражение эмоций?. Я уж молчу, что набор слов-то без мысленного тренинга фиг подберешь.

Марика

то если человек, даже мысленно, не употребляет матерных слов, то сыграть вот такую роль ему сложно,

DD,
тебе сложно было матерится?
И еще вопрос: а если дама захочет ролевую игру, где ты будешь играть роль побитого, обматюГованного мальчика, пойдешь ей на встречу?

moora
У меня уже устоялось мнение в отношении ДД о неестесственности. Во всех его рассказах какие-то напрягающе-наигранные речь и действия.

0

6

Скром

Очень жду коммент Лулу.

"Позовите Вия!"

Скром, ты действительно не видишь разницы в своих вариациях (Филя тож в комменте вариации высказал) и в словах произносимых ДД ??

Каких слов? (=подымите мне веки) ))

Скром, возможно у каждой Ж есть свой предел допустимых слов.

Это однозначно так. С какой-то женщиной начинаю нашептывать - она тут же отшатывается "Не, Скром, давай не так, мне так не нравится". А с какой-то - наоборот (говорил выше) приходится ручку докручивать до положения ближе к максимуму.
И еще про настройки - тут моя имха как попытка ответить Карте. Еще есть момент накладывания образа - как на сайте, так и в жизни. Т.е. если вот такой вот очкастый ботанелло Скром сразу крутанет ручку "грязные слова" на десять оборотов по часовой, то может быть перегруз - слишком я выпаду из образа для дамы. Поэтому делений на четыре-пять поворачивать максимум.
А вот если такой южный горячий волосатый альфа (блин, ДД, пытаюсь, чтобы коннотация подбираемых мною слов была тобой пОнята как положительная, самцовая такая) появляется в жизни женщины, и она осознает, что ее ща будут ипать, то между начальной настройкой (см. выше описание ДД) и между теми словами, которые я выше привел, слишком малый диапазон - не хватит силы тока для пробоя диэлектрика в голове дамы. Тут напругу нужно повыше подымать - вот так и получается та речь, которую автор привел выше.
Плюс - уже есть восприятие саитянок личности ДД (которое получено из многочисленных рассказов, но может очень не совпадать с тем, что есть в жизни - ну, это любой/любая пользователь мамбы и прочих соцсетей знают).

У меня уже устоялось мнение в отношении ДД о неестесственности. Во всех его рассказах какие-то напрягающе-наигранные речь и действия.

Вооо, я об этом!

РЕАЛИСТ

Потому что блядь - это красивая, ебливая женщина

какое милое заблуждение) обычно это некрасивая..)

El Copero
Мне пока что истинные любительницы матерного возбуждения еще не попадались. )))
А самого меня это заводит, только если партнершу ЭТО заводит.
У нас тоже был негрубый мат как-то в виде эксперимента. И вроде бы пару раз получилось неплохо. Но потом как-то не получило развития. Она не поддержала. И я не настаивал.

Скром
И еще про личность дамы. В сторе достаточно много для этого дано (как аффтар указал в самом начале

а также какие-то нюансы как штрихи к портрету героини.:

Уважаемые дамы, кто бы мог во время (словами ДД) проведения палавого акта раскрыться вот с такой стороны: "

Даааа, - стонет Белка. – Я буду у всех сосать и выпрашивать глоточек спермы. А ты будешь смотреть на меня? Тебя возбуждает такая давалка, как я?

Я знаю, что такие женщины есть. И я знаю, что для многих саитянок это - за гранью. Поэтому я оцениваю это как особенность героини именно данной стори. Может, затрагивание такой темы на сайте (как это бывало, допустим, и у меня лично) приведет к пересмотру "Нра-не тра, мона-низя" в постельном поведении прочитавших рассказ дам.

РЕАЛИСТ

какие самые грубые слвоа позволяешь себе?

никакие, с женщинами я нежен, ласков.
у меня нет потребности грубить.
иногда могу взять по-животному жестко)
но не более того)

Скром
...нра- не нра

А в постели важно именно значение матерного слова.

Навеяло (ток голосом не оригинала, а Жанны Бичевской):
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Но, думаю, для секоса этот вариант не прокатит.

.в этот момент сам жалею, что мама уродом родила - с одним членом!

Вооо, вот тут и пригождается мурзик-дополнитель!

Карта

.в этот момент сам жалею, что мама уродом родила - с одним членом!

Вооо, вот тут и пригождается мурзик-дополнитель!

тогда может рук не хватить :)))))

DD

демонстративно играешь роль НЕ воспитанного, тебя это не напрягает.. нее..?

Нет, не напрягает.
Ибо ей это нравится.
И остается только во время секса. Да и то, честно говоря, не любого с ней. Бывали с ней ванильно-нежные акты, особенно вначале нашего знакомcтва.

ты будешь играть роль побитого, обматюГованного мальчика, пойдешь ей на встречу?

Сыграть роль - могу любую. Играют же артисты роли фашистов или пидоров, и никому в голову не приходит отождествлять их с героями.
Другой вопрос, что если будет на переборе, то есть ругань будет затрагивать не лично меня, а жену, детей, родителей, нацию - то не захочется такой игры. То же самое, как писали сейчас женщины о том, что некие слова приемлют в общении, а некоторые нет.
А так, ради бога )))) Если ей по кайфу, пусть обзывает грязным пидором, но сама сосет мой хуй и дает в жопу.
Но реально таких мне не попадалось. Даже на мамбе, куда там в личных встречах.

У меня уже устоялось мнение

что и требовалось доказать )))

Марика

обычно это некрасивая..)

дык на нашем сайте это комплемент, типа мы все здесь бляди. Так что ты это... уродинами нас не называй )))

DD

типа мы все здесь бляди.

А я вот это слово так и не стал воспринимать как комплиментарное в женский адрес.
Даже тут на сайте.
Сучка, стерва, даже шлюшка - если надо подчеркнуть переменчивый характер или прямую выгоду от секса.
А блядь в моем понимании это и некрасивая, и вульгарная, и трахается только потому, что блядь, а не чтоб получить или дать удовольствие.

Боб

тогда может рук не хватить :)))))

От точно!
Разговоры тут - можно или не можно употреблять дворовые слова?....ессесно - сугубо индивидуально...кто то категорически не приемлет анальный секс...и чо?...не значит его не употреблять!
моей супруге просто крышу сносит от того, если ее называть грязными словами....да это сразу видно по даме - чего она любит...отсюдава и ключи от волосатой подсобки!.....если видно, что дама блять - срамные слова покатят на ура....ну а тургеневским девушкам только по Реалисту - писюльчик....и в красноту!

Скром

и ключи от волосатой подсобки!..

Блия, заржал на весь дом))

Не в бровь а в глаз

Играют же артисты роли фашистов или пидоров, и никому в голову не приходит отождествлять их с героями.

Уборщица Мура играет роль светской дамы, водитель трансопортера Рили - в крупного бизинесена, провизор аптеки Бабай - в крутого мэна. Каждый волен быть здесь кем угодно. В своих мыслях, канешна )

ETO NEYA

Ещё раз подумал как всё же глубоки и широки механизмы любви и как Устроен человек, говорящий "я испорченная и развратная блядь" а через минуту этим же ртом и губами даёт указания по телефону старшим деткам, как и чем кормить меньших деток...

Да, вот вы матом ругаетесь, а потом этим же ртом будете хлеб есть????????????
Такие вот женщины загадочные....

Ответил уже, рычать - это так классно, возбуждает ужасно, когда М рычит, прям как вспомню (был у меня один такой), спазм случается внизу.
Вообще крепкое словцо возбуждает, не до такого же, как в рассказе, но все же: мат в постели не означает, что М женщину не уважает, совсем не так. Это просто игра, такая же, как и в принуждение. Я, например, начальник, мать, гражданин, в конце концов, а мат в постели меня возбуждает страшно, это не значит, что меня как личность унизили и растоптали. У каждого свое в мозгу. Редко, когда нежность возбуждает: "ножки" там, "животик", пупсик, и т.д.

Загадка
Прочитала с удовольствием. Очень понравилось.
Ещё раз убедилась, что DD к каждой женщине относится как к единственной и неповторимой в жизни. Собственно, мне такое отношение импонирует гораздо больше привычного "поматросил и бросил, и выкинул из головы, как только исчезла из виду". Очень доброе и уважительное отношение отношение. Каждая женщина интересна как человек, а не просто придаток к определённым органам, хоть цель знакомства и - познакомиться с этими же органами ))) Представила роскошную рыжую женщину, идущую уверенно по тротуару и собирающую взгляды и вздохи во след )))
Подумалось, что DD нужно было стать актёром, ведь оставаясь собой, он тем не менее умеет перевоплощаться именно в того, который нужен данной конкретной женщине. С одной - мягкий и нежный, с другой - покупающий дешёвых шлюх, а с этой - грубый и всячески унижающий. И понятно же, что делает это, чтоб удовлетворить её самые тайные желания, вон как завелась. И сам от этого получил немеренное удовольствие))) Дайте женщине то, что она хочет - и воздастся вам... ))) И дело здесь не в матерных словах, а в том, что она хочет их услышать. И наверняка, много слоёв, неупомянутых словами: вдунул по самые - сказал, медленно высунул - сказал, шлёпнул - сказал, много, думаю, там происходило чего ))) Ей понравилось - и это главное, это и делает рассказ очень эротичным и чувственным (ну и способность описать, конечно))))))
Интересно было читать реакции мужчин на сайте.
Не удивило

Ну не все , не все это любят. Но ебать хочется именно таких!))

А мне реально понравилось и торкнуло

Почти не удивило

бррр..

Про грубый мат в постели..хм, слышал не раз, но сам вряд ли сподоблюсь, понятно что игра, но уж как то...

Очень удивило

Ездить на блядки и там же играть роль заботливого мужа и отца-не смог бы.

Все согласятся, что присутсвует изрядная доля цинизма во время встречи с любовником/любовницей звонить домой и узнавать как они там. Очень наглая ложь в глаза практически. Ель Коперо, примите мою искреннюю благодарность за вашу высказанную мысль.

Боб

Почти не удивило

-))) Почему почти?....

ETO NEYA

И вот такая схема затем автоматически переносится в постель, потому как там тоже сильные эмоции, а порой и ситуация нестандартная))... Надеюсь, Фрейд там в гробу не перевернулся...))

Вообще не факт. Никогда не было у меня никаких ситуевин в жизни, ни людей грубых в семье, интеллигентная семья, хорошая школа, никто меня не грабил, не насиловал, первый секс - по очень большой любви и т.д., а откуда-то взялось, может, по контрасту?,,,

Вот именно, ты точно знаешь, что тебя любят - и эти слова не унижают тебя, а получается дополнительный возбуждающий фактор, а не унижение.

Во-о-о-от!

Интерсено было бы мысли Беллы прочитать, что она в таком трахе ловит, от чего ее плющит так?

А когда плющит, мозг ведь не участвует!!!!!!!!!!! И мыслей никаких.......

как вы думаете, откуда это у вас?

ХЗ

вопрос саитянкам: кому бы подобная манера обращения (именно так, как описано у автора, а не «просто люблю погорячее» и предложение нарисовать стрелку с надписью «давать сюда» оказалась бы по душе?!

Ну где-то местами перебор, конечно, но вообще рассказ возбуждающ...

А чо, секс должен быть порочным и развращенным, в этом что ли самый цимис?

У каждого свой цимес в сексе!))) У кого-то - ваниль, у кого-то - принуждение, у кого-то игра...

да это сразу видно по даме - чего она любит...

Да, интересненько, какой же признак - что любит грубость в постели?

Загадка

А вот здесь можно поспорить.
Редко женщина от простой стимуляции клитора кончит, как описано у Вишни ранее. Скорее всего или скажет нет, потому что знает, что не сработает, или просимулирует. А если всё-таки кончает, то скорее всего в мозгу пошли фантазии, помогающие этому процессу, то есть работа мозга.
Тут я полностью на Гришиной стороне. Бывает, мужчина таааак глянет, загипнотизирует... прожжёт дыру... обдаст пламенем желания... вот прям там ему и отдавайся. Или как Филя, как расскажет, что он с тобой сделает, и это... и то... и точно, трусики не просто отжимать, а плавают в луже... Или как DD, обматерить. Что это как не работа мозга?
Другое дело, что человек ко всему привыкает. Дать бы себе немного времени отвыкнуть, да почувствовать желание опять... Если человек никогда не отказывает себе в еде, питается по принципу: чем побольше - тем получше, да поразнообразнее, что с ним происходит?...

ETO NEYA

что с ним происходит?...

Зажирается?

Боб

ХЗ

БМВ?

Загадка

Ещё раз подумал как всё же глубоки и широки механизмы любви и как Устроен человек, говорящий "я испорченная и развратная блядь" а через минуту этим же ртом и губами даёт указания по телефону старшим деткам, как и чем кормить меньших деток...

+1

Зажирается?

Точно )))

El Copero
Нащет "разнообразия" - это разве "зажирается"?
"зажирается"-это когда просто много (и жирно) ))))

ETO NEYA

БМВ?

ХЗ - это Хто Знает?

зажирается"-это когда просто много (и жирно) ))))

Нет, человек зажрался - это когда: этого не хочу, это плохо. это недостаточно хорошо...

El Copero

Нащет "разнообразия"

Но большинство женщин ценит как раз таки не разнообразие, а постоянство ))
(Щас начнутся дебаты, мол, нифига, нам разнообразие тоже нужно!!! Но с постоянным партнером!!!)
Или есть таки согласные? (Неяшка, например, тож за разнообразие)))

ETO NEYA

нам разнообразие тоже нужно!!! Но с постоянным партнером!!!)

И это тоже!!!!!! И такое тоже разнообразие.
Ведь есть большая разница между постоянством и скукотой!

Загадка

-))) Почему почти?....

Есть воспитание, которое ограничивает ))) не ожидала на Мендозе ))) почти )))

И это тоже!!!!!! И такое тоже разнообразие.
Ведь есть большая разница между постоянством и скукотой!

Точно, точно!
И к постоянству можно подойти с творческим процессом )))

Боб

Есть воспитание, которое ограничивает )))

В СССР секса нет!.....Нет романтичным отношениям между мужчиной и женщиной!.....Поза только мессионерская! Раком - позор, минет - 25 лет поражений в правах, анальный секс - анафема!-)))))))))

Загадка
Боб,
Добавит ещё: секс - только для детопроизводства ))))))))))))))

Карта

А когда плющит, мозг ведь не участвует!!!!!!!!!!! И мыслей никаких......

Неяш, мысли то впереди идут, до того, как начнет плющить. Вот и интересуюсь, когда ты заметила за собой, что мат возбуждает сильно? После какого случая? чем объяснила для себя..

да это сразу видно по даме - чего она любит...

Да, интересненько, какой же признак - что любит грубость в постели?

точно!
Боб, валяй характеристики всяких Ж и как ты на глазок определяешь предпочтения. так любопытно..

если всё-таки кончает, то скорее всего в мозгу пошли фантазии, помогающие этому процессу,

то есть работа мозга.работа мозга, то бишь фантазии помогут кончить, но если банально не стимулировать физически, то есть на эрогенные зоны не воздействовать, ты хоть зафантазируйся, но не кончишь..

moora

Редко женщина от простой стимуляции клитора кончит, как описано у Вишни ранее

Вообще-то медициной признается патологией отсутствие оргазма от физической стимуляции, значит что-то не так с нервными окончаниями, встречается в природе крайне редко - у фригидных Ж.
Другое дело, что стимулируют не так или не там...

Бывает, мужчина таааак глянет, загипнотизирует... прожжёт дыру... обдаст пламенем желания... вот прям там ему и отдавайся. Или как Филя, как расскажет, что он с тобой сделает, и это... и то... и точно, трусики не просто отжимать, а плавают в луже... Или как DD, обматерить. Что это как не работа мозга?

Работа мозга. Согласна, что возбуждает. Но физического удовлетворения не приносит.
Твои трусы в луже - результат оргазма?

Марика
Присоединяюсь к тому, что все должно быть в комплексе. И мен возбудителен и приятен и точки твои в нужном ритме стимулировать не забывать.
DD, меняй аву! Хоть ради выхода своей писанины мог бы что-то эротико-порнографическое выставить, и лучше в собственном исполнении. Покаж пузико.

moora

Но большинство женщин ценит как раз таки не разнообразие, а постоянство ))

Согласна руками, ногами, сиськаме, мозгом, всем.
Всякие закидоны-безобразия хороши иногда, редко.
Но наиболее любима - присущая твоему партнеру манера секса, искренняя, настоящая, соответсвующая настроению, душевному состоянию, а не игра по запросу другой стороны.

Загадка

Вообще-то медициной признается патологией отсутствие оргазма от физической стимуляции,

Хотелось бы почитать медицинский отчёт.

Другое дело, что стимулируют не так или не там...

Правильно, включается мозг, который и начинает посылать сигналы: нужно там и так, иначе никак.

Но физического удовлетворения не приносит.

Совершенно верно. Большинству женщин, включая меня, нужен комплекс, как упомянула Марика. Но один раз мне попались откровения одной мадамки, которая была так возбуждена от своего мэна, что кончила до того, как он до неё дотронулся. Хотя такие случаи очень редки, уверена, всё-таки существуют.

Jane

Покаж пузико.

Марика, жжешь! :))

Большинству женщин, включая меня, нужен комплекс

угу, и я за комплекс!

У каждого свой цимес в сексе!)))

Похоже, что так...хотя вроде цель более или менее одна, ну если чисто технически))

DD

меняй аву!

Поменял! )))
В аве - обложка моей новой книжки, которая недавно вышла в свет (под псевдонимом и в соавторстве, но тем не менее).

Филя Дивановский
DаDа, забыл поставить пятёрку... А сайт- то импортной? Боб, отгугль! Любые хуи посылай, и они не банятся... Вот она свобода семя и мысли извержения! Наслаждаясь свободой и лёгкостью бытия. Весна идёт- весне дорогу!

DD
Загадка, очень рад твоему подробному анализу, спасибо!
Возражать нечего, ты все поняла совершенно верно.

Лео
За рассказку "5". Читалось интересно, хотя и не мое. Не могу представить для себя такое.
И чтобы вырвалось - тоже не представляю. В жизни, грешен, могу приободрить крепким словцом. Но лишь в соответствующей психологической обстановке. Более-менее нейтральное "бляаа" - почаще. Звание "блядь" поощрительным искренне принимать не научился. Только условно-предупредительно, но у нас на сайте славбох его только так и применяют. Всем привет.

0

7

Jane

В аве - обложка моей новой книжки

Поздравляю, ДД!

Лео
ДД, уважуха!

novice
DD,
Молодец! Я погуглила. На один сайт меня не пустили, потому что он внесен в Единый Реестр нашими чиновниками. А на другом почерпнула некоторую инфу. Скажи, как вы познакомились с соавтором, что вас связывает, как пришли к решению написать книгу?
Пысы: я надеюсь, это не считается флудом, ведь ДД все равно сегодня на арене, хоть мои вопросы и не по теме расскза!

DD
Благодарю, Jane и Лео!
И самое огромное СПАСИБО великолепному художнику и добрейшему человеку, мастеру слова и кисти, нашему старейшине и маэстро Анату, который ее иллюстрировал!

novice
DD,
Анат,
а чего не анонсировали? (Не путать с другим словом :))

DD

Скажи, как вы познакомились с соавтором, что вас связывает, как пришли к решению написать книгу?

Когда книга готовилась к печати, издательство затребовало биографию авторов. Вот что мы написали (эти строки размещены на задней стороне обложки и в них нет ни единого слова неправды):
Георгий и Мария Гуровы – кто они? Брат и сестра, муж и жена, любовник и любовница? Нет, они даже не однофамильцы и не знакомы в реальной жизни. Это псевдонимы. Писательнице женской прозы надоел слащавый жанр любовных романов, ей захотелось написать произведение, отражающее жизненные реалии, действительные взаимоотношения мужчин и женщин – наших современников самых разных типажей, статусов, складов характера. И она привлекла автора другого жанра – реальных интимных историй, в качестве соавтора и главного героя, побудила рассказать наиболее интересные фрагменты своей личной жизни, задала направление беседы и обеспечила развитие сюжета. Получился в итоге этот роман-калейдоскоп, который завершается не жирной точкой, а интригующим многоточием. Ибо жизнь продолжается…

Jane
Да, и вот еще... честно, не хотелось бы долго мусолить эту гигиеническую тему на ночь глядя.... но скажите, практикует ли кто-нить такую вот попеременную смену дырочек, подобно тому, как в рассказе описано. Спрашиваю токмо ради информации из первых рук, а не ради наезда на автора)). Действительно ли это так антисанитарно и опасно, или это опять врачи страх на народ почем зря наводят?

Когда книга готовилась к печати

Чорт, тут о высоком и чистом.... а я с гигиеной встряла!)) Сорри, ДД!

novice
DD,
На книге несколько сокращенный вариант.
А где она нашла твои рассказы? Туточки?

DD

Действительно ли это

Мой ответ предсказуем с вероятностью 100% ))))
Поэтому пусть обоснуют пользу или вред или нейтральность специалисты Гиня и Alma )))

Jane
ДД, а твоя соавторша о Мендозе знает? Публиковалась тут? А эта книга в продаже, или тоже только для своих, как подарочный вариант? Анату виват!

DD

На книге несколько сокращенный вариант

Да, точно. Я скопировал из файла, потом посмотрел на обложку.
Там было ограничение по количеству символов.
То же и по аннотации.
Рассказы нашла тут. В другом месте моих текстов нет (по доброй воле, во всяком случае, а так на пиратских сайтах попадались некоторые). Она же и предложила превратить рассказы в роман, заменив одиозного женатого нацмена DD на политкорректного разведенного славянина ГГ (главного героя Георгия Гурова).

Марика

а твоя соавторша о Мендозе знает?

Не тупи, уже все догадались, что это я.
DD, я просила пузико... Кстати, самое эротическое место у мужика )))

Jane

Она же и предложила превратить рассказы в роман

Вау, так это роман?? Круто!

Не тупи, уже все догадались, что это я

Ребят, вы серьезно что ли?!?

DD

А эта книга в продаже

Да, эта книга именно в продаже.
Издана не за свой счет, а за счет издательства (я ни копейки не заплатил), и издательство намерено получить прибыль (хе-хе, еще большой вопрос, хоть кто-то купит?), а потом даже (вот это будет дроч-фэнтези) выплатить мне гонорар в размере 12% от прибыли.
Цену эти сволочи установили очень высокую ((((
55 евро, это не 5 рублей ))))
И даже нам, как авторам, не положен бесплатный экземпляр, а только со скидкой в 10%.
Это их условия и их цены, за это можно не наезжать на нас...

Не тупи, уже все догадались, что это я.

Ну слава богу!
А то я и так выкручиваюсь, и сяк, чтобы тебя не подставить! )))))))

Jane

55 евро

Фигассе! Похоже ребята решили сыграть ва банк)). ДД, чует мое сердце, скоро вы с соавторшей станете миллионерами!!!

Ну слава богу!А то я и так выкручиваюсь, и сяк, чтобы тебя не подставить! )))))))

Вау! Ну вы блин даете!))) И молчали ведь до последнего))). Вот молодцы! Марика, держи пять! Ну это, я горжуся, что имею честь, так сказать, пребывать с вами на одном сайте)).

DD

скоро вы с соавторшей станете миллионерами!!!

Давайте подсчитаем.
1000000 рублей :40 (примерный курс евро)=25000 евро.
Чтобы каждый из нас получил по 25000 евро (6%), издательство должно получить 417000 евро.
417000 евро : 55 (цена) = 7580 экземпляров должно быть продано.
Мне кажется, совсем не скоро это будет.
А скорей всего, не будет никогда )))
Просто потешили свое авторское тщеславие, не более того.

starik
великолепный рассказ. Минет в галстуке вообще тема для отдельной истории. Была у меня тоже одна подружка, круче всего кончала глядя на свое отражение в зеркале и от вида входящего в нее моего члена

DD
starik написал кириллицей!!!
Вот это да!
Неожиданно и незабываемо, спасибо за форму и содержание отзыва, старина! ))))

Jane

Давайте подсчитаем.

А каков тираж? И где книга будет продаваться, или уже продается? Хотя что это я, небось все в инете можно найти...

7580 экземпляров

Я конечно не спец в этом деле, но по-моему это совсем не много, скажем для Москвы))....

А скорей всего, не будет никогда )))

Вах, зачем так говоришь?! Мысль материальна! Настройся на позитив!))

starik
5 поставил

Jane

Видать, накопил денег на русскую клавиатуру)))))

Минет в галстуке

А как вам минет, когда девушка... в очках?))

starik

Вот это да!
могу иногда

Неожиданно и незабываемо, спасибо за форму и содержание отзыва, старина! ))))

тебе спасибо!!!

Видать, накопил денег на русскую клавиатуру)))))

с 99го в деньгах не нуждался, дело тут не в клаве

и в фартуке на голое тело? Очень даже erotische-pornografische

DD

И где книга будет продаваться, или уже продается?

Она продается в Инет-магазине ljubljuknigi точка ru
На их сайте в поиске если набрать "Гуров" или "Собиратель женских душ", попадаешь на нее.

Не-не-не, на такой разврат меня даже не уговаривайте!
Ну или так и быть, поуговаривайте, может и соглашусь ))))

Jane

с 99го в деньгах не нуждался, дело тут не в клаве

Ну шучу я!))) Эх, знавала я когда-то одного Старика... вот все думаю, не одно ли вы с ним лицо?))

и в фартуке на голое тело?

Нет, без фартука вообще-то... Просто у меня относительно недавно завелись очки (первые в моей жизни, кроме солнечных), обожаемому-то похвалилась... а он: "Ну все, теперь минет только в очках!"))) Этакий эффект секса с учителкой))

Она продается в Инет-магазине

Мерси!

starik

Ну шучу я!))) Эх, знавала я когда-то одного Старика... вот все думаю, не одно ли вы с ним лицо?))

все может быть, хотя в данном конкретном случау вряд ли.

Нет, без фартука вообще-то..

все равно erotische-pornografische

Jane

все может быть, хотя в данном конкретном случае вряд ли.

Почему Вы так думаете?)) Английским-немецким вроде бы владеете? Тогда пока все сходится)) А сколько Вам лет? Полагаю, что-то где-то около 48?

starik

очему Вы так думаете?)) Английским-немецким вроде бы владеете?

угадала только один язык

Полагаю, что-то где-то около 48?

одну цифру угадала
сходится только наполовину..:)

Марика

Просто потешили свое авторское тщеславие,

Ага, и любопытство ))) Прикольно же!
Минет в очках... завтра попробую, сегодня уже программа выполнена))) Всем споки

Jane

сходится только наполовину..:)

Значит Вы наполовину тот мой Старик... что тоже по-своему неплохо))

Минет в очках... завтра попробую

:))
тоже ушла... до завтра))

Боб
ДиДи!
Секс-ДухлеСС? ..Поздравляю!...Круто!...

Мира

Минет в очках... завтра попробую,

пришла с работы,а тут про Очки))если мАлАдой согласится, то я тоже надену при минете)))А хто нить практиковал " учительницу"?))) я просто новичок и много не читала)

Хрюндель
Если хоть кто-то скажет, что не проняло, не встало, не увлажнилось - не поверю.
Бгаво ДД, бгаво!
Хрюндель в лоджии с лорнетом.

Загадка
Ух, какое знаменательное событие! Поздравляю с книгой! Это же замечательно!

DD, меняй аву! Хоть ради выхода своей писанины мог бы что-то эротико-порнографическое выставить, и лучше в собственном исполнении. Покаж пузико.

Вот оно к чему было! ДД, Марика, поздравляю вместе!
Анат, очень приятно! Иллюстрирована только обложка или внутри тоже есть картинки? Интересно было бы другие работы посмогтреть.
Вернусь на секунду к к своему спору. Прости, ДД, за флуд. Девочки, кто не верит в работу мозга, специально погуглила, узнала много нового для себя. В русском языке такого понятия нет. В английском есть.
”Psycholagny is a sexual term that refers to the ability to reach or achieve orgasm without any physical stimulation of the genitalia, usually achieved through mental stimulation or fantasy alone. Also referred to as a ”psychic orgasm”.
Перевод.
"Psycholagny" - сексуальный термин, относящийся к способности достичь оргазм без физической стимуляции гениталий, обычно достигается путём ментальной стимуляции или фантазий. Также назыается ”psychic orgasm”.
Оказывается на западе даже проведены лабораторные тесты, в результате которых выявлено, что работа мозга при таких оргазмах идентична работе мозга при оргазмах с физической стимуляцией.

DD
Спасибо за поздравления!

Иванова Маша

Оказывается на западе даже проведены лабораторные тесты, в результате которых выявлено, что работа мозга при таких оргазмах идентична работе мозга при оргазмах с физической стимуляцией

Да круто завернули про работу мозга при оргазмах женских. А когда я про виртуальный секс по телефону рассказывала, не верили, орали - не бывает, вранье.... А ведь это- прямое подтверждение этой теории. Фэнтэзи...Фэнтэзи...на сексуальные темы.
Загадка, умничка, понравились мысли!!!

Спасибо за поздравления!

Я тоже поздравляю,DD !! Очень рада.

Скром
Поздравляю ДД и Марику! Вот для чего ездил ДД в Московию! ))

Марика

Иллюстрирована только обложка или внутри тоже есть картинки?

На сколько я знаю, обложка как раз не Аната, а вот внутри.... очень даже такие заводные иллюстрации...

относящийся к способности достичь оргазм без физической стимуляции гениталий,

Ну-ну. Вот теперь пусть скажет хоть кто-нибудь, что кончила не прикасаясь к себе. Не верю!

Поздравляю ДД и Марику!

Да я только рядом постояла...чтоб ДД не скучно было )))

Скром

Да я только рядом постояла...

Посмотрим по тексту ))
А Анатова обложка - тоже класс!
Блин, я увидел полтос евро... Хотя задумавшись - понимаю маркетинговый расчет редакции. Но полтос - это, конечно, слишком цинично и очевидно с их стороны. С другой стороны - это бизнес...
Фак! -

обложка как раз не Аната, а вот внутри....

Ну блин!

Карта

я только рядом постояла...чтоб ДД не скучно было

тебе понравилось наблюдать за секесом ДД ? :) и что ниразу встрясть не решилась?.. ну там подправить ваниль, там по попе шлепнуть, там куй перенаправить в попу? :)))
Молодцы-соавторы! Надо будет почитать, уже интересно будет там ДД отсвечивать или таки "разведенный славянин"

dianakor
ГРАНДИОЗНО! Граждане Городка гордятся Георгием Гуровым - галантным господином, глобалистом, генератором гендерных гипотез; героем гейш, гувернанток, генеральш, гламурных гендиректорш; "гурманом" губ, грудей, гетеросексуальных гениталий!! Гип-гип Гению!!!

Марика

будет там ДД отсвечивать или таки "разведенный славянин"

Дык куда он денется, все там же со своим волосатым пузиком (которое он ЗАЖАЛ!)

Карта
Бля.. Диана как ты заебала со своми лозунгами, статистикой и, набившими оскомину, экспромтами.
Неужели нельзя себя как-то сдерживать и выдавать порционно?!

которое он ЗАЖАЛ

и славбох!

Марика

и славбох!

А я тащусь от аккуратный мужских брюшек )))

More
DD,
Марика*,
Вы молодцы! Все-таки воплотил ДД свою мечту в жизнь!
Пусть книга хорошо покупается читателями и принесет вам не только моральное, но и материальное удовлетворение, г-н и г-жа Гуровы!

DD

обложка

Обложка была выбрана из предложенных издательством (такие условия).
Зато внутри, да, достаточно много Анатовских иллюстраций, кажется 13 штук.

Да я только рядом постояла...чтоб ДД не скучно было )))

Ничего подобного! ))))
Марика - полноправный соавтор, идейный вдохновитель зачина, держатель кнута и пряника, когда я ленился делать свои части. Именно ей принадлежит сквозная линия, идея авторши как героини, смягчение жесткого порно в стиле DD-евщины в сравнительно легкую эротику, да и много чего еще.
Так что, все вместе! ))) И Нобелевку получать, и в тюрьме сидеть.

novice
Если в гугле набрать название, то выдаст сайт издательства, а внизу есть кнопка "купить" и перебрасывает на сайт morebooks точка de.
€54,80
Налетай:) скидка 20 евроцентов :)))
Молодцы, ребята! Партизаны, канеш, но молодцы!

Марика

и в тюрьме сидеть.

нет уж увольте, ты баб имел, тебе и отдуваться )))

DD

нет уж увольте, ты баб имел, тебе и отдуваться )))

Это будешь прокурору объяснять )))
Если nerezident не отмажет...

mylene
пасибо подрачила.

moora
Поздравляю ДД, Марику и Аната с выходом книги.
Я ищо могу понять Марику и Аната, но какими амбициями надо обладать, что свои еберные мемуары в книгу оформлять.
Обложка нифига не годица, надо вместо этого мужика - голого и лысого, с куем аки с чертячьим хвостом, висячем на сгибе руки, и на этом же фоне..)))

dianakor
Цитата: DD
Так что, все вместе! ))) И Нобелевку получать, и в тюрьме сидеть.
А за что турма-то? Или после слова "гейш" стыдливо пропущено "гимназисток"??
Прим. к подельнице - "гимназистов"???

Странное_счастье

но какими амбициями надо обладать

€54,80

вы меня пардоньте. Но в Рашке на книжку это нормальная цена?

DD

на книжку это нормальная цена?

Это очень ненормальная цена. Даже для Европы и США, насколько я понял Аната и Аиро - это много. Я просил издателя установить низкую цену, они ответили - вы договор читали? Там написано, мы вас бесплатно издаем, а остальное не ваше дело. Еще прислали мне инструкцию, как ее рекламировать в Фейсбуке )))

и на этом же фоне..)))

а фон как раз удачный )))
Впереди многоэтажки большого города.
Сколько в них еще живет неохваченных мною дам )))))

Марика

и лысого, с куем аки с чертячьим хвостом, висячем на сгибе руки, и на этом же фоне..)))

Блин, я так красочно себе представила такого четрика в стиле "Вечера на хуторе...", аж возбудилась )))

Ялынка
Цитата: bang
вопрос саитянкам: кому бы подобная манера обращения (именно так, как описано у автора,
Да, это моё. Мне кажется и весь рассказ про меня, не только горячий секс))
Так много хочется и спросить и рассказать! Увы...поезд ушёл.
Отлично! И за рассказ и за книгу. Мне кажется всем видится необычный ДД потому что женщина эта - его любимая)) по-моему это был секс с женой. Но не хочется ему в этом признаваться. Если я ошибаюсь, то второй вариант причины такого искреннего рассказа - не просто влюбленность, а любовь. Настоящая и неповторимая.

DD
Ага, и тут нашел внеплановый коммент )))
Нет, героиня рассказа - не моя жена.
Но хорошая и добрая моя подруга.

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 98) Белла - 2009 год, Эмск, Москва » Комментарии Мендозы