Юлия Романова
Ух, какая Катя оказалась!

Добрый Друг
Согласно пословице "в тихом омуте..." )))

Юлия Романова

Согласно пословице "в тихом омуте..." )))

Оказалось...
А юбилейная, сотая, кто была?

Добрый Друг
Во вторник (28-06-2016) будет рассказ о ней )))

Юлия Романова
Здорово!
А что вы ощущали, приближаясь к сотке?

Добрый Друг
Если честно - то определенное удивление.
В юные годы я не пользовался популярностью у девочек. Был не очень спортивным и далеко не стройным увальнем, носил очки, в подростковом возрасте на лице появились прыщи, что не добавляло мне уверенности в данном плане. Хотя по учебе всегда был отличником и по жизни всегда мог постоять за себя (и знал, что моя хорошая учеба и известность в городе помогут в случае неприятных ситуаций - в одном из моих рассказов есть упоминание, что попадал и в ментовку, и в КГБ, разумеется, кроме нотаций, никаких последствий это не имело).
Первый секс был у меня в 19 лет, первая подруга появилась в 25, а женился я в 27, и жена была по хронологии пятой женщиной. Пятой в 27 лет! Тогда как другие в этом возрасте имели десятки, если не сотни партнерш.
А потом пошло-поехало ))))Возможно, природа отдавала должок за целомудренную юность!

Юлия Романова
Ну, даже сейчас внешность мужчины стоит дажеко не на первом месте. Очки, лишний вес или субтильность, особо это не является преградой к сексуальным победам. Я вот просто вокруг смотрю. Мой мужчина тоже далеко не образец стройности и красоты. Берет же он иными качествами.Я читаю ваши истории, и понимаю, что вам есть чем привлечь женщину.

Добрый Друг
Это важное слово, Юлия - "сейчас".
Ведь далеко не все женщины(девушки) понимают привлекательность мужчины в молодые годы.

Юлия Романова
В свои молодые годы?
Я могу писать только за себя - для меня были привлекательны мужчины не только образцовой и топовой красоты. Лет в 16 сходила с ума по милому лысоватому пузанчику. Как бы его охарактеризовали многие девушки. Да и сейчас мы общаемся, естественно, он и тогда был женат, и сейчас женат на той-же женщине, и у них счастливая семья. Это замечательный человек, и его любовь к покушать, лысинка и пузико - его шарм.

Добрый Друг
Юля, а мы случайно не знакомы в реале? ))) Слишком уж обрисованный тобой образ похож на меня!
Что касается сути нашей беседы, то ключевое слово "далеко не все женщины/девушки". Ты значит понимала, честь тебе и хвала. А многие другие западали только на внешность или какие-то иные формальные проявления, которые с возрастом благополучно сходили на нет.

Юлия Романова
Вряд-ли мы знакомы в реале, мы же живем в разных странах.
Ну, как-то я сразу западала на внутренние качества человека.
Был у меня негативный опыт с одним красавчиком, теперь они меня даже отвращают.

Добрый Друг
Первое, конечно, шутка, хотя и жаль ))))
А второму я реально рад! Пусть повезет не мне. Но значит, другому достойному человеку доведется встретиться с тобой, умной и прелестной особой!

Юлия Романова
На самом деле таких умных и прелестных особ гораздо больше! Даже судя по вашим историям!

Добрый Друг
Вот и замечательно! )))

Юлия Романова

Вот и замечательно! )))

Хотелось бы и замечательных мужчин. Выбрать одного из них...