Ксю -ша
Прочитав этот рассказ, мне стало интересно, а сколько было лет самой молодой твоей партнерше?))) И есть ли про нее рассказ?
История прикольная, я даже пару раз засмеялась. Представила тебя в машине, когда ты ехал с дальнего аула домой. Небось в голове крутились приятные словечка?))) Ну не твой это был день, не твой. Хорошо что хоть Катя не подвела. Дала во все дырочки и чмокнула в щечку.)))
Сам рассказ что-то ты написал без особых стараний. Может что герои тебя не очень очаровали, а может просто так вышло. Да и Катя не «девушка твоих снов», так просто на разок. Буду надеяться что 100-я не подкачает. И все будет по высшему разряду и много-много раз)))
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди —
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.

Добрый Друг
Ксю-ша, спасибо за отзыв и анализ!
Ты права, Катя — не девушка моей мечты, четкий разовый вариант. Она, кстати и была самой молодой (19 лет) из всего списка, как и ее ровесница Эля из «Блеска и нищеты салонных. В провинции», как и 20-летняя Парижанка из недавнего «Как я стал папиком». А вот следующая по возрасту (23 года, о ней пока рассказа нет), впечатлила меня сильно, я с ней встречался достаточно долго и расстался по досадному недоразумению.
Возвращаясь из «аула», я конечно негодовал и произносил «приятные» словечки. Ведь мало того, что распалился и пшик, так и машину поломал провалом в люк (потом пришлось чинить все равно). Но сговорчивость Кати вернула хорошее настроение.
«Сотая» будет уже скоро, через пару дней выложу. Она, да, была в какой-то степени похожей на мой основной контингент, но в какой-то степени и уникальной. По началу знакомства, по сексу, даже по местам встреч.

yulechka
рассказ какой-то сбивчивый, несколько раз перечитывала чтобы понять суть происходящего. Написан без энтузиазма. Не похоже на вас, Добрый Друг

Добрый Друг
Он весь такой сумбурный и суетливый, каким был тот самый описанный в нем день, так что верно подмечено)))