Maria Ernandez
Да, теперь уже я хохотала:) Почитав про "горское динамо", Катю с её пивом, снова задумалась о том,зачем нам эти все приключения... Пиши про номер 100, а я свой выбор тоже сделала:)

Искатель
Юмор продлевает жизнь и увеличивает количество партнерш )))
О сотой будет уже в следующем рассказе, на той неделе, видимо.
Что касается твоего выбора... я правильно понял, что ты приняла предложение Маркуса?

Алиса Зайкина
мой лайк первый и единственный??

Искатель
Первый. Но не единственный. Мария себе (и мне) не изменяет )))

Maria Ernandez
Не изменяю. Как я могу:)))

Maria Ernandez
Сотая- это интересно:) Не потому что сотая, а потому, что так презентуешь;)
А я да, поживу пока немного севернее. Но не на северном полюсе:))

Искатель
Мои поздравления!!!
Но ты ж на связь (сайт) выходить будешь?
Или, как ты и мечтала, муж-деспот и никаких движух вне трех К? )))
Сотая в каком-то смысле оказалась интересной. В каком-то не очень. Все как в жизни...

Maria Ernandez
Я не выхожу за него:)) просто попробую пожить в одном месте для разнообразия, а то уже лет пять меняю места, как никогда не меняла перчаток:)

Искатель
Ты же с ним будешь жить, верно? А не для разнообразия в его городе, но по другому адресу, ага, такое вот изощренное издевательство )))
В гражданском браке, который может позже станет и официальным. А так как желания сменить пол с вашей стороны не наблюдается, то ты - жена, а он - муж! Привыкай так его называть и воспринимать. smile

Maria Ernandez
Для начала я не буду с ним жить. Собственно, об этом мы не договаривались)

Искатель
Интересно, когда у него созреет желание отшлепать тебя? )))))

Maria Ernandez
Хороший вопрос:)) Пока нет и вряд ли ему это нравится... Что крайне меня радует:))

Искатель
Я про "отшлепать" не в сексуальном смысле, а чтоб наказать тебя, раз дразнишься. Что это за извращение, переселиться в его город, но не к нему домой?  smile

Maria Ernandez
DD, дабы не засорять- пишу в личку.

viprus
Шалуны...  lol