Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 88) Марина - 2009 год, Родные Края » Комментарии Кофейни

Комментарии Кофейни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

к седьмой части

Ilanka
Интересно этой Марине удалось создать нормальную семью после этих всех полтыщи мужиков) это не осуждение, а размышление на тему стоит ли молодой девушке покупать отдельную квартиру  хотя может дело не в квартире.....а может и в ней (есть подружка похожая и тоже родители отселили в отдельную квартиру, так замуж и не вышла к 40 годам)

Добрый Друг
Это вопрос или утверждение? ))) Чуть подробней про ее семью будет в следующей части, но в предыдущей упоминалось (притом несколько раз), что она замужем. Так что, не греша против интриги, скажу, что да, она замуж вышла и благополучно пребывала в браке (на лето прошлого года - точно, когда я с ней последний раз говорил по телефону), а вот детей, увы, как говорят, бог не дал.

Ilanka
я вообще-то про создание полноценной семьи, т к заметила некую закономерность, вроде бы хорошо попробовать со всеми пожить, выбрать себе лучшего, уже сводится к минимуму ошибка в браке, но вот парадокс какой-то, сколько знаю случаев родители купили незамужней молодой девушке квартиру, отселили ее и потом у нее нет нормальной семьи, пытаюсь понять причину, есть ли закономерность и в чем суть, или это мне так попалась в жизни статистика, но в вашем случае все таки без детей семья по моему мнению неполноценная таки, что мою статистику подтвердило

Добрый Друг
Я согласен, что без детей семья неполноценная. Подозреваю, что многие читатели, осуждающие подобный образ жизни, скажу, ага, это из-за того, что Марина или аборт делала, или нехорошими болезнями переболела. Уверен, что я бы о таких нюансах знал. А бесплодие, к сожалению, поражает и самых верных и моральных женщин.
Но твою мысль я понял. Наличие собственной жилплощади предоставляет определенную свободу, и не всегда молодые девушки могут сполна воспользоваться всеми плюсами, особенно в перспективе.

Ilanka
Я тоже подумала про аборты и болезни первым делом, но изначально это психологические проблемы, ну не свойственно женщинам менять мужчин как перчатки, вернее женщины что то теряют от этого, они становятся наверное слишком мужчинами, теряют свою женскую энергию, и семья потом не складывается, ведь ребенка можно усыновить, да и сейчас все виды бесплодия практически лечатся. Да какая там мораль, я лично ненавижу это слово и всякие нормы приличия, а еще по поводу вашего рассказа подумалось, в каких диких странах мы живем,секс и все что с ним связано это маты, оскорбления и пр, весь народец извращенный в бывших странах ссср, такого нет в восточных странах, там сексу отводится одна из самых священных ролей, культ, исцеления с помощью секса и моральное и физическое, совсем другая, более мудрая культура, там даже намеков нет на то, что "рот грязyый" и пр бред, есть куча учений какие болезни и как лечат с помощью секса, камасутра и мн другого, а у нас нормы морали, всякие извращения, насмешки, комплексы, нездоровое отношение  вообщем очень печально, радует только, что люди стали меняться, изучать восточную культуру, может поумнеют в этом плане.

Добрый Дру
Разумеется. Поэтому и удивила меня Марина, поэтому и осталась ассоциативно в моей памяти как женщина с мужским темпераментом. Действительно, мало было таких женщин, как она, ненасытных и жадных до новых мужчин и новых ощущений, так навскидку еще две припомнились только, то есть применяя стат.аппарат к моим полутора сотням - всего лишь 2%.
Что касается восточных стран - то смотря какие страны имеются в виду ))) Если Индия и Китай (а в последнем же коммунисты у руля, так что тоже сомнительно) - то да, может быть (хотя я сам нигде за пределами б.СССР не был). Если Средняя Азия и Кавказ (Закавказье) - то нет. Поищите через поисковик мой рассказ "Понаехавшая", там героиня узбечка и много места в тексте уделено сексуальным практикам тех мест.

Ilanka
Индия, Китай как-то не интересовалась их культурой, подозреваю что-то в духе коммунизма социализма, все под контролем партии и товарищей, а значит недалеко ушло от совка.

Ilanka
Нашла про Китай "Анальный и оральный секс в Китае считается извращением и наказуем по закону.
Китайцы критически оценивают мужскую мастурбацию (потеря семе ни, считают они, равносильна потере жизненной силы), а к женской относятся терпимо.
Цифры: 90% китайцев не получают от секса удовольствия и не знают, как доставить его партнеру."

Добрый Друг
Ну вот, что и предполагалось )))

0

2

к девятой части

Ilanka
Ну вот, думала в этой "серии" ждет "битва титанов", а тут какое-то купе, критические дни и шишка

Добрый Друг
Бывает и так ))) Но минеты от Марины все равно были шикарными!

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 88) Марина - 2009 год, Родные Края » Комментарии Кофейни