Георгий Гуров
Прочитал... Весьма занятно.
Что ж, вы хотите исповеди? Примите и распишитесь в получении.
У меня в жизни все хорошо. Не на 100 (идеал недостижим ни в философии, ни в физике), но процентов этак на 97-98. У меня есть любимая работа (я программист), ученая степень (кандидат технических наук), научные публикации, десяток работающих крупных программных комплексов (их можно сравнить с изданными книгами для профессиональных писателей) и около сотни мелких (статьи в периодике). Я много лет вел курсы компьютерной грамотности и преподавал в школах, техникумах, вузах. Извините за пафос, но я - один из тех подвижников, усилия которых в 90-е годы прошлого века по обучению, продвижению, пропаганде обеспечили технологический прорыв века нынешнего.
У меня хорошие друзья и отличная семья. Любимая и любящая жена (одна-единственная за/на всю жизнь), и два сына, старший в этом году стал студентом очного бесплатного обучения одного из московских вузов, младший - обычный школьник, пока что тоже отличник. Но чем я горжусь больше, оба они, видимо по примеру мамы и папы, больше любят читать, чем гонять в компьютерные игры.
Как же все это вяжется с "ужасными, непристойными, вульгарными" рассказами, которые я в пику некоторым форумчанам (как им кажется) пишу и размещаю на этом ресурсе? Да очень просто.
1) я мужчина
2) я не считаю, что секс - грязное и непристойное занятие
3) имею задумку написать обо всех женщинах, с которыми был близок интимно
4) наконец, размещаю их в рубрике "интимные истории", где им самое место
Это единственная сфера моей жизни, которая не может быть обсуждена с реальными знакомыми (хотя самые близкие друзья и самые доверенные подруги в курсе). А потребность ("ничто человеческое мне не чуждо") имеется.
marginal
как компьютерный вирус...
Что ж, вы хотите исповеди? Примите и распишитесь в получении.
У меня в жизни все хорошо.
у меня большие сомнения.. внешне , возможно - "да".. а глубже - "к Фрейду"..
... Любимая и любящая жена (одна-единственная за/на всю жизнь), и два сына,
допускаю "любящая", "любимая" - вряд ли.. любимых не предают.. любимая - .. вряд ли вам смогу объяснить.. измена любимой приносит не удовольствие, а боль прежде всего себе..
..Но чем я горжусь больше, оба они, видимо по примеру мамы и папы, больше любят читать, чем гонять в компьютерные игры...
дык.. дайте почитать свои "произведения".. а они вам позже, если гены ваши, дадут прочесть свои..
Это единственная сфера моей жизни, которая не может быть обсуждена с реальными знакомыми (хотя самые близкие друзья и самые доверенные подруги в курсе). А потребность ("ничто человеческое мне не чуждо") имеется.
"человеческое" или все-таки "животное" ?
а у жены как с "потребностями" ? как вы к ним отнесетесь, если что ? только не нужно писать о "свободной любви", "разделения инстинктов с духовным началом" и прочую чепуху..
а вы говорите - " все хорошо".. "любимая", "отличная"
что ж хорошего, если живете как вор ?.. двулично.. скрываясь, предавая и обманывая любимых и друзей..
Георгий Гуров
Маргинал, если правилами форума это не запрещено, то я отвечу на все Ваши вопросы (если они действительно вопросы, то есть Вы действительно хотите узнать ответы и мое мнение, а не исключительно высказать свое и дождаться бурных аплодисментов) здесь. Просто в ответах будет содержаться некая детализация интимного характера (потому что затрагивалась и в вопросах). А так как данная тема создана не мною и не обо мне, то, может быть, Вы повторите их на любой из моих тем? Как следствие, желающие прочитать прочитают, нежелающие проигнорируют...
marginal
.. нееет.. лучше не отвечайте.. "детализаций" достаточно.. и правы вы, эта тема не для этого..
не мое это - в подробностях знать чужой интим, потому и не захожу в ваши темы..
я больше с морально-духовной стороны спрашивал, и с сомнением в вашей внутренней искренностью раз уж вы появились с желанием "исповедаться"..
Георгий Гуров
Вот и ладненько.
Наглядно продемонстрирована разница между риторическими вопросами (ответы на которые ты знаешь) и обычными (ответы на которые хочешь узнать).
Уверенность же в собственной правоте (при полном незнании и нежелании узнать собеседника) похожа на уверенность телезрителя, что блины на штанге дутые, ну не может человек поднять 200 кг, что за сказки?
Ага! Ну раз уж моя тема, а в Правила внесены Изменения, то можно и ответить.
Поехали...
У меня в жизни все хорошо.
у меня большие сомнения..
Сомневаться - это, конечно, хорошо. Но лучше бы в той сфере, к которой, хотя бы в минимальной степени, причастен. Насколько Вам известна моя личная, семейная, служебная жизнь? В рамках одной (а "Трижды три" - это пусть и объемное, но ОДНО произведение) повести?
допускаю "любящая", "любимая" - вряд ли.
Человек, любящий жену, не может иметь секса с другой женщиной???
Я правильно понял аксиоматику Вашего базиса?
А любитель поэзии, чьим самым любимым поэтом является Пушкин, имеет право читать Лермонтова, Байрона, Бродского? Признавая их тоже поэтами и Поэтами?
любимых не предают.. измена любимой приносит не удовольствие, а боль прежде всего себе..
Согласен. Только где Вы увидели измену и предательство? Где было озвучено, мол, Ира (Алла, Лара) я тебя люблю больше жизни, бросай своего мужа(жениха), выходи за меня, рожай мне детей и будь со мной в горе и радости, пока не разлучит нас смерть? Найдете такую цитату в "Трижды три" - миллион долларов гарантирую!
Секс на стороне имеет такое же отношение к измене любимой, как еда на стороне к умению супруги быть мастерицей на кухне.
дайте почитать свои "произведения".. а они вам позже, если гены ваши, дадут прочесть свои..
Сам не дам, конечно, но если впоследствии их прочитают мои совершеннолетние дети, то никакого стеснения я не почувствую. Проецирую на себя: вот узнал я каким-то образом, что у моего отца были в жизни еще женщины, кроме моей матери. Ну узнал, и что? Он нас бросил и ушел к другой? Нет. Он отрывал еду из нашего рта и покупал драгоценности другой? Ничего подобного! Он с пренебрежением относился к супруге и противопоставлял ей любовниц? Невозможно даже представить. Ну так и что из того, что они были? Молодец, батя, дай бог тебе здоровья, и им тоже, что смогли моему родному человеку удовольствие доставить!
А уж с каким удовольствием я прочитаю о девчонках моих мальчишек! ))))
"человеческое" или все-таки "животное" ?
Вы про секс? Или про потребность что-то с кем-то обсудить?
а у жены как с "потребностями" ? как вы к ним отнесетесь, если что ?
Как Конституция РФ гарантирует равенство мужчины и женщины, так и я гарантирую, что при возникновении у жены "потребности" в другом мужчине моя реакция (за исключением желания уйти от меня) будет самая доброжелательная. Свинг был ей предложен в первые же месяцы брака. И был отвергнут напрочь. До сих пор иногда предлагается, и точно так же отвергается. Как свинг, так и мысль о занятии сексом с любым мужчиной, кроме любимого и законного мужа.
только не нужно писать о "свободной любви", "разделения инстинктов с духовным началом" и прочую чепуху..
Не пишу. Ибо и на самом деле чепуха!
а вы говорите - " все хорошо".. "любимая", "отличная"
что ж хорошего, если живете как вор ?.. двулично.. скрываясь, предавая и обманывая любимых и друзей..
Ну так я поэтому и говорю - нет в жизни полного, стопроцентного счастья. (см.мой пост выше). То, что я вынужден скрывать свою двойную жизнь от любимой (от друзей что скрывать, им просто и рассказывать нечего, все такие, как я, поэтому претензии на "обманывать и предавать друзей" не принимаются, равно как и "любимых" во множественном числе), и скрадывает у счастья несколько процентов. Но если б этой жизни не было (в свое время, сейчас большую часть года я примерный семьянин, пускающийся во все тяжкие только во время длительных отлучек), украденные у счастья проценты измерялись бы десятками.
Вот и пытаюсь поделиться наболевшим, а меня предают анафеме тут.
Хнык-печалька...
Марго
Сейчас сидела... пробежалась по старым сторькам, по обсуждениям. Как-то попроще все же с этим было. Нет, некоторых тоже клеймили конечно. Но как-то сложновато клеймить других, когда сам совсем недавно своих скелетов перед всем честным народом проветривал. Тут все скромно, прилично. Все скелеты стоят по своим шкафам да ещё и по стойке смирно. Да и бог с ними.
Я что хочу сказать. Иногда возникает потребность такая - рассказать о какой-то части своей жизни, о которой ты никогда никому не рассказываешь, но которая всё равно есть. Иногда это часть стыдная, иногда приятная... Человеку хочется знать, что он не хуже других. Что и у других есть, что скрывать и прятать. И эти взаимные откровения делают форумских завсегдатаев ближе, понятнее. Как в джунглях - эй! мы с тобой одной крови.
Мне тут даже как-то предложили завести тему "Поступки, за которые мне стыдно". Куда там! Разве у нас такое заведёшь?..
Мне грустно, что с ДД поступили так. Мне грустно, что теперь я сама не могу откровенно высказываться.. я чувствую себя словно на педсовете. Ну какие уж тут интимные истории? Тут даже юбку не оденешь выше колен.
В ком-то запреты вызывают желание делать наперекор. В ком-то они убивают желания. Сижу и постоянно фильтрую базар. А что скажут наши "учителя"? Наверняка скажут "фи".. уж лучше помолчу. А начистоту - там.. за пределами школы, где училка не услышит.
Нет, ну не бред, а? Не хватает только вышек с автоматчиками по периметру..
Это такие просто мысли вслух. Общие ощущения от сложившейся обстановки.
В общем, тоже печалька.. ((