Красные Козлики
И все что вижу, и все что слышу, пишу в блокнотик впечатлениям вдогонку, когда состарюсь- издам книжонку. О том, что Ваня, Ваня, Ваня мы с тобой в Париже нужны как в финской бане лыжи.....
ДД ваще ёбнулся? Ну ладно другу рассказать о своей йобле, а какой то бабе исповедоваться? Нонсенс, господа!
moora
С добрым утром.
С упорством заставила себя прочесть до конца.
Вроде и секс тут зажигательный во всяких видах.
Не могу воспринимать тексты ДД, совершенно не сексуальны они для меня, как сухие газетные вырезки. И дело не в отношении к ДД, так написано.
А вот от этой фразы "Я подхожу к ней и немедленно даю член в рот." непроизвольно отворачиваюсь от экрана, но то что от члена.
Начало вообще не поняла, ДД расписал какой-то Марине свои отношения с другой женщиной?
РЕАЛИСТ
вот..вот он типичный рассказ ДД, подробный. детальный (как должно выглядеть ТЭО у МУры)
все по полочкам, кто где работает, до скольки может быть на встрече, во сколько из школы, какой именно сок и т.д.)
узнаю брата Колю!(с)
)))
начало выщло занудным, запутался кто кому рассказывает, пишет, звонит.
и кто такая Марина я уже не помню(
вообще для меня сомнительно что герой пишет такие длинные письма-истории подругам по МАмбе.. зачем им знать про других женщин?
или может пишется с умыслом - потом взял да из письма сторьку забацал?)
далее мне непонятно как можно оказаться на скорой встрече так быстро - одеться, выйти из дома, прогреть машину, доехать - и все за 3 минуты!
и при этом не бояться быть засвеченным рядом с домом..
а вообще респект герою за то что делает доброе дело..
скольким женщинам подарил часы счастья..
4 балла.
DD
Доброе утро! Спасибо новым админам за полюбившийся мне понедельник ))) Сейчас объясню, кто есть кто.
Начало вообще не поняла, ДД расписал какой-то Марине свои отношения с другой женщиной?
Это та самая Марина - одна из героинь повести "Две недели в родном городе". Как она мне рассказывала о своих встречах, так и я ответно.
длинные письма-истории подругам по МАмбе.. зачем им знать про других женщин?
В этом проявляется доверительность отношений, она мне что-то рассказывает и спрашивает, как я могу не ответить?
А этот случай был написан именно в двух файлах и отправлен ей на эл.почту, а не онлайн на мамбе.
Поэтому там в середине и есть фраза, мол на этом пока все, продолжу в следующий раз.
Хотел при засылке стори убрать, потом думаю, пусть все будет аутентично, заменил только реальные имена, и еще одну подробность про моего сына, все остальное - точь в точь, как получила это письмо Марина в конце 2009 года.
Красные Козлики
начало выщло занудным
А конец еще хуже!
DD
и все за 3 минуты!
Я к 8 часам отвожу жену на работу. То есть и сам одет, и машина на ходу. Сам еду на работу к 9 часам, то есть этот временной интервал, с 8-05 до 8-55, мое утренне-инетное время, в это время я читаю мамбу, одноклассников, мендозу.
А в описываемом рассказе я был в отпуске, то есть мне не надо было решать вопросы насчет отсутствия на работе.
и немедленно даю член в рот
Это как у Венички Ерофеева в "Москва-Петушки".
И немедленно выпил.
))))
John
начало выщло занудным,
А конец еще хуже!
Красные козлики седни хуёво спали, поэтому сердитые с самого ранья.
А чем тут можно быть особенно недовольным?
Узнаваемый ДД.
Отличие сегдняшней женщины от других в полной адекватности.
Тоже люблю таких восприимчивых женщин, которые с радостью готовы поддержать всякие движения души и хуя.
Я ппоставил 5, но положение с оценкой почти не исправил.
ДД а не ты ли наш новый админ? Колись
DD
потом взял да из письма сторьку забацал?)
Увы, в файлах сохранены (то есть изначально готовилось к отправке через мыло) только два текста - один, который сейчас опубликован, и еще другой, но он слишком восторженный и с постоянным рефреном "а помнишь?", это я по просьбе самой женщины вспоминал свое видение начала нашего знакомства и развитие отношений с ней самой, для публикации надо будет сильно переделать, а то будет совершенно непонятно, и читатели скажут, теперь DD примеряет стиль Кайи )))
ДД а не ты ли наш новый админ? Колись
Не я.
Я был противником анонимности админов, и в письме Мендозе так и написал.
Но хозяин - барин, ему видней.
Да и объективно вижу, что все равно авторитета и популярности Фокина у меня нет.
Как наверное, ни у кого нет.
А Сеньор видимо хочет, чтоб новый явный админ был никак не хуже КФ и Юди.
Поживем - увидим...
а вообще респект герою за то что делает доброе дело..
скольким женщинам подарил часы счастья..
Отличие сегдняшней женщины от других в полной адекватности.
Тоже люблю таких восприимчивых женщин, которые с радостью готовы поддержать всякие движения души и хуя.
Спасибо, уважаемые!
moora
как должно выглядеть ТЭО у МУры
Та не говори.
Что это такое на работе ТЭО, читаешь ТЭО, в постели ТЭО... нах такая жисть?
Я как-то тоже публиковала тут сторю из письма подруге.
Но тут какой-то не дружеский текст, не как в жизни общаются, как будто поверхностные отношения между этими людьми.
От меня трояк. Не чувствую я в рассказах ДД ни теплоты, ни душевности, т.б. страсти.
Хочется словами автора выразиться "а где у него кнопка?", чтоб системные мозги выключить.
Чао!
Мне этот тягомотный сериал, с ДД в главной роли, настопиздел.
Марика
Привет!!!
Ага, блокнотик закончился, пошли письма...
чтоб системные мозги выключить.
присоединяюсь. На этом пока всё.
Красные Козлики
Красные козлики седни хуёво спали, поэтому сердитые с самого ранья.
и немедленно даю член в рот
Мне этот тягомотный сериал, с ДД в главной роли, настопиздел.
Ага, и всю ночь кошмары снились. Как ДД бабам в рот член суёт.... и кресты....кресты...кресты...и тишина!
ОН
Утро понедельника,мендоза,ДД..
Прочитал,сказать что сильно понравилось,не могу,но я и знал заранее,что там примерно будет.
Меняются женщины,ДД нет. Со всеми ровен,старателен,любвиобилен. Не знаю,может он цель себе поставил выебать всех,жаждущих любви женщин в своем городе и окрестностях,и там,куда его судьба забрасывает? каждому свое. И еще..ДД,тебе она сказала сколько раз кончила? Судя по тексту,кончала она почти безостановочно. Я вообще никогда не знаю,кончила женщина или нет..честно. Все ведут себя по разному,но я не регистрирую,когда и сколько и кончают ли они вообще. А почитаешь мендозу,не только ДД.все кончают практически автоматически под нашими мужчинами)) ДД,не знаю что сказать даже,ты занял свободную нишу, недотраханые женщины среднего возраста,даришь им себя,но я уже трудно воспринимаю твои сексуальные подвиги,сценарий несколько избит.Не осуждаю,но выше 3 не поставлю. Опиши лучше свой секс с женой)
Lu-lu
Рассказ не впечатлил, сухой, как печенье.
Алгоритм ДД.
Все, что можно обсудить уже обсудили и пережевали сто раз. Не хочу повторяться.
Глаз зацепился за мужа-алкоголика.
Часто на эту тему думала.Вот как так выходит, что люди встречаются, влюбляются, а потом смотришь, пять-шесть лет и мужик ушел в аут. Алкаш, импотент, никчемный человек.
Выкинули былого парубка на помойку, нашли другого. А я вот убеждена, что хорошая женщина мужика до цугундера не доведет.
Есть у меня знакомый. Бывший подводник. Трех жен прошел, бухал зверски и помер бы, но встретил женщину.
Нет, вернее так: Женщину.
Она не красавица. Далеко не красавица. Но умница большая и душа. А он всегда был мужик видный, остроумный, за словом в карман не лез и баб искал красивых. И потому с ней сперва играючись, всерьез не воспринимал . А она медленно, но верно шла к своей цели.
И что вы думаете?
За полтора года привела мужика в такое состояние, что любо-дорого посмотреть. Женился на ней.
Счастлив. Любит её, ценит.
bаng
Здесь сильно штормит.. Есть ли ещe нетраханные жeнщины в энске и эмске? Что будет когда они закончатся?( охуевше так спросил).
Филя Дивановский
Привет Всем. Автор-учёный, это и откладывает впечатл. на тексты. Каждая баба, как запуск андронного к. Потом построить отчёт, как стрельнули частицы и дымилась обмотка. Обязательный контроль текста от не запалиться. Эротический техноген. Читательницы подсозанием чуют и морщат носик.. Но участницам экспериментов верю, нравится.
РЕАЛИСТ
Поэтому там в середине и есть фраза, мол на этом пока все, продолжу в следующий раз
да, я заметил
Я к 8 часам отвожу жену на работу. То есть и сам одет, и машина на ходу. Сам еду на работу к 9 часам
в рассказе "последние дни отпуска", ты не работаешь
Я вообще никогда не знаю,кончила женщина или нет..честно. Все ведут себя по разному,но я не регистрирую,когда и сколько и кончают ли они вообще.
о.. вот те нате.. а для меня дело чести чтоб кончила..)
иначе чувство неудовлетворенности
Часто на эту тему думала.Вот как так выходит, что люди встречаются, влюбляются, а потом смотришь, пять-шесть лет и мужик ушел в аут. Алкаш, импотент, никчемный человек.
часто жены виноваты.. но и мужики бывают вата
bаng
9 с небольшим утра..только рассвело. Он и она сидят и хуярят Кизляр за знакомство , в школе 2й урок-заебись. Ребенка отпускают раньше-математичка заболела,а тут Дионисий на маме пыхтит- это пиздетс, это травма. Дд, не боялся, что с женой общие завязки у нее есть? Хотя плять о чем я?когда это останавливало энского маниака?!