к третьей части
Maria Ernandez
Таки хеппи энд))) ну, почти)
Все же на не красивых и/или безумно влюблённых не женятся...
Искатель
Спасибо за отзывы, Мария! Особенно ко второй части, ты там все верно подметила.
Хочу вот что еще добавить. Может быть, как-нибудь и 4-ю часть напишу.
В январе этого года наконец-то мы встретились с Ирой еще раз. Спустя шесть лет после первой встречи! И когда я увидел ее у входа в ресторан, где было назначено свидание, я был приятно удивлен. Она стала если и не супер-красавицей, то однозначно привлекательной и симпатичной особой. Изменился гардероб, изменилась прическа, изменилась округлость фигуры, изменилось поведение - девушка из рассказа, застрявшая в подростковом возрасте, стала наконец-то молодой обаятельной женщиной.
Мы с удовольствие поужинали и в меру выпили, проболтав все это время как старые добрые друзья. Затем совершили променад по пешеходному бульвару. Затем уединились у меня на квартире... К сожалению, был только минет из-за критических дней, но он был замечательным! smile Я очень хотел, чтобы она у меня осталась заночевать, но ближе к полуночи Ира все же вызвала такси, не захотев оставить маму нервничающей в одиночестве.
И вроде договорились на будущее, что если будет возможность, то с удовольствием повидаемся еще.
Maria Ernandez
Вау, спасибо за эту ремарку;) порадовалась за Иру- все заслуживают счастья, или как минимум- достойных шансов на его получение.
И конечно- четвёртой части, под настроение, быть;)
Ромарио
Рад, что все хорошо. А то я уже переживать начал...
viprus
Искатель, только одна реплика, если позволите, в отношении целостности рассказа. В начале вы пишете, что девушку родили потому, что погибла её старшая сестра, а дальше в первой же части - что она была нелюбимой старшей сестрой, выходит. что видеться-то они как раз и не могли...
В целом как всегда на высоком уровне, спасибо... smile
Искатель
Ира считала, что мама больше любит ее старшую (погибшую до ее рождения) сестру, чем ее саму. А что якобы она было нелюбима с ее стороны, таких строк в тексте нет.
Спасибо за отзыв, viprus!
viprus
Точно, ошибся я. smile
sokur305
Ну вот... Такие не попадут.)