к первой части
Almatinka
Очень интересная история, но зачем понадобилось снова разрывать её на какие-то части? И сколько их будет? Неужели больше двух?!
Ушла огорченная.
Поймите же, что историю можно комментировать лишь целиком, а не по кусочкам. И смысл сейчас задавать какие-то вопросы по тексту, если в следующей части будут, возможно, и написаны те самые ответы?
Я не то что огорченная - злая щас до невозможности.
Красные Козлики
Точно, бля, бу-у-у-у-у, сплошные праздники жизни: "педофилия, изнасилование, уродливая серая мышка" Читаешь и кажется, что нет никакой радости в жизни. А поставим ка мы кол, нахуй, чтобы такие уроды, как DD, не добавляли негатива в эту прекрасную жизнь. Этот кол- как лучик света, как хоть малое, но наказание таким извращенцам, как ДД, которые видят в луже только грязь, вместо того, чтобы увидать отраженное солнышко.
DD
Доброе утро! Спасибо админам за публикацию, спасибо тем, кто отозвался.
Alma, частей будет три. Я тоже люблю читать длинные истории, но ведь дело в том, что очень многие читатели не любят объемные тексты.
А тут и по логике такое разбиение. Предыстория, далее будет сама моя встреча с ней, а в заключение - то самое неожиданное палево, которое дало толчок для написания истории.
А вопросы задавать можно, если что-то будет в дальнейших частях, я так и отвечу, если нет - то и сразу.
Almatinka
Я тоже люблю читать длинные истории, но ведь дело в том, что очень многие читатели не любят объемные тексты.
А очень многие - наоборот любят. Ведь всё равно здесь на сайте только рассказы, а не романы и повести... История и есть история. Это цельный текст. Должен идти одним куском - и точка.
Что за моду взяли кромсать?!
У меня тоже все рассказы были длинные. Ну ничего, вроде никто не умер с тоски, наоборот говорили, что интересно читать и не оторвёшься. Так же и этот рассказ уверена что интересный, но впечатление уже смазано этим обрывом.
Неужели так и будет продолжаться это "кусочничество" на сайте? Давайте вернёмся к привычному варианту "один день - одна история"!
abama
Alma, абсолютно с вами солидарен! Хорошо, что сначала решил прочесть коменты. Даже желание читать КУСОК рассказки пропало, несмотря на то, что вобщем то творчество DD мне нравится...
Gilles de Rays
Ндя.
DD, пристрели её в конце. Шоб не мучилась.
Но написано хорошо.
Всех привет.
Розовый фламинго
А вопросы задавать можно, если что-то будет в дальнейших частях, я так и отвечу, если нет - то и сразу.
Смысл вот так толочь воду в ступе? Хотите, чтоб мы сидели пришпиленными к этому сайту и держали в голове все части стории, публикуемые с перерывом в неделю??? и потом дёргались туда-сюда по страницам, отыскивая, были ли уже ответы...
Карта
Ну вот..теперь DD котят подбирает..
Грустная история, вернее кусок истории, жаль, что кусок, потому что к след.части грусть испарится и сторя будет восприниматься циничней.
Почему то мне кажется, что краски несколько сгущены, скорее всего Ирой, чтобы ее больше пожалел DD, чтобы был ласков и чтобы она все таки получила свою порцию удовольствия от общения с М.
Сейчас подумала.. DD те надо было книгу своих рассказов назвать "Паноптикум душ" это правильнее, чем современный Казанова (не дословно знаю, но суть)
Ничего не ставлю, прочитаю всю сторю вначале
Ну и уродина!
DD, неужели настолько не симпатичная??
информация в моей тогдашней анкете гласила примерно следующее: «не отвечайте мне ничего, даже ответного «привета» мне не надо, если у вас нет в намерениях интимного сближения».
таким мэнам ваще не отвечаю, потому что настрой на сближение есть всегда, ведь есть надежда спутника по жизни встретить, но где гарантия, что данный мэн понравится на уровне гормонов?.. может увижу и все нах упадет..
о том, чтоб еще и самой получить оргазм во время секса с мужчиной, Ира даже не мечтала,
))) этакий вброс, что уж с DD-то Ира обязательно получит свой оргазм
DD так что дева обкончалась на твоем кую?
пристрели её в конце. Шоб не мучилась.
чОрный юмор, но Жиль прав
John
Это всё равно, как бабу трахаешь и вдруг , посреди процесса, она тебя сбрасывает
и говорит:
-завтра доебёмся...
А тута даже не завтра - ху знает когда. А когда , кстати?
Может попросить ДД по дружбе прислать остальное в личку?
Во, блять, вы с ВП мучители!..
Вопчем предлагаю ВП присоединить остальные две части к опубликованному тексту прямо сегодня, сейчас...
Кто за, прошу поднять руку. Одна рука в виде Альмы вижу уже поднята
И вообще , я забываю раз от раза, что было впервой части.
ДД ты экзекьютор (экзекутор?), признавайся!
Вона и книжку с мелким шрифтом издал. Что б мучились
пристрели её в конце. Шоб не мучилась.
Жестоко, но справедливо.
(Шутка. Впрочем как и у Жиля)
Матильда
И сколько их будет? Неужели больше двух?!
Ушла огорченная.
))))))))))))))))))))) Альма расшифровала, почему огорчилась. Я по другой причине, но могу сказать то же самое)))
У меня тоже все рассказы были длинные. Ну ничего, вроде никто не умер с тоски, наоборот говорили, что интересно читать и не оторвёшься.
Когда на объем ругаются - значит просто много лишнего, а не значит, что надо разбивать на части)))))
Марика
Когда на объем ругаются - значит просто много лишнего,
Вот уж точно! Какого чёрта на эротическом сайте все эти ужасы и дебилизм. Девка дура, мамаша такая же, вокруг вообще одни сволочи- пипец просто! И нифига её не жалко, только отвращение.
С пятницей вас, друзья, с весёлой такой, задорной пятницей!
Эксдевственница
Кусок рассказа в пятницу? Нелогично. Лучше бы тот, который завтра, выложить сегодня, а DD, как всегда, в понедельник) Точнее, в среду, раз конкурс, потому что эта часть довольно неформатная. Это не критика, это рацпредложение)
Оценку поставлю в конце. Самое печальное, что таких историй, как у Иры, в русской провинции - тысячи. Здорово, что она захотела работать в городе, значит, хоть какие-то амбиции у нее есть. И даже без хорошего образования чувствуется, что девушка не глупая. А что еще печальней, такое сравнение с покойником-сестрой напрочь ломает психику.
Матильда
Сразу прокомментирую по тексту:
Только в жернова правосудия попадаются почему-то бедолаги 19-летние парни, трахнувшие девушек за месяц до 16-летия. А не настоящие маньяки-педофилы.
Хорошо, что хотя бы эти попадаются. Насильник независимо от возраста насилуемой и своего должен сидеть в тюрьме. И испытывать там все прелести насилия. Только уже на себе.
Эксдевственница
P.S. Было приятно встретить упоминание себя)
Gilles de Rays
И нифига её не жалко, только отвращение.
Тонко.
Я вообще, до посещения сайта, не знал, что такое - отвращение к женщине. Это уже тут на отдельных особей насмотрелся и узнал, что это такое.
Раньше - или интерес (как к человеку, как к женщине, обе части) или - равнодушие.
Убивал бы таких мамаш. Кроме шуток.
ЗЫ Это не значит, что я к Ирине отвращение испытываю, нет.
Даже жалею.
Но Марькино замечание понимаю.
DD
потом дёргались туда-сюда по страницам, отыскивая, были ли уже ответы...
Да не переживайте, я всегда отвечу на поставленный вопрос, касающийся уже опубликованной части. Вне зависимости от того, звучал ли таковой в прошлые дни или нет.
Матильда
По рассказу:
Очередная история одной из Красной Пашечек ДД - санитара леса. Такую женщину надо или просто пожалеть, или по-настоящему помочь и не трахать при этом, или жениться на ней и подарить ей любовь. Все остальные действия, с ней произведенные - это из жизни монстров... ДД, скажи, что ты ее не ебал...
DD
краски несколько сгущены, скорее всего Ирой
вероятность имеется, так как детектора лжи не имею и всегда верю тому, что женщина сама о себе говорит. Даже, если кто помнит историю с поэтессей Лизой, верил и тому, что у нее трое детей, и тому, что у нее четверо )))))
неужели настолько не симпатичная??
это ж не мои слова, а хозяина заправки.
DD так что дева обкончалась на твоем кую?
читайте часть II )))
для DD все дамы симпатичные, просто степень симпатичности меняется
воистину справедливо!
Так
это ж не мои слова, а хозяина заправки.
А что скажешь ты сам сейчас?
И что подумал тогда, когда её увидел?
(Кстати, личико личиком, а как там фигурка?..)
DD
Какого чёрта на эротическом сайте все эти ужасы и дебилизм. Девка дура, мамаша такая же, вокруг вообще одни сволочи- пипец просто! И нифига её не жалко, только отвращение.
таких историй, как у Иры, в русской провинции - тысячи.
Все же считаю очень важным словом в названии нашего сайта слово "реальных". Поэтому не считаю нужным что-то приукрашивать, либо наоборот, очернять. Как все было и как было воспринято мною - так и пишу, уж не обессудьте.
mylene
а о чем рассказ то был? без оценки, ваще не впечатлилась.
DD
Было приятно встретить упоминание себя)
Было приятно упомнить тебя, Эдда! ))))
Lulu
Присоединяюсь к просьбе Аната и Альмы.
Чтобы рассказ комментировать надо видеть весь расклад.
Теперь к автору и не только к этому.
Появилась какая-то дурацкая манера постоянно расшаркиваться перед публикой мендозы.
Вот, мол, они скажут так, вот подумают эдак.
Почему автор не только пишет, но и думает за меня? Комильфо, не комильфо...ну ёбтать!
Может я эту Иру полюбила с первой строчки?
Может я всем сердцем прониклась к её несчастной судьбе?
Из-за этих реверансов растет объем текста. Лучше бы по сути. Остальное покромсать и фтопку.
Лучше недосказанность, которую после добить в комментариях, чем вот такие предложения:
С именем Ира у меня с десяток разных знакомых женщин, с названой фамилией тоже не менее трех людей знаю, но именно Иру с такой фамилией я не просто знаю, я ее очень даже хорошо знаю..
ДД, ну объясни, какое имеет отношение к рассказу знаешь ты Иру с такой фамилией, не знаешь, знал или не знал? Какая мне разница, что ты её запомнил именно из-за фамилии?
Дальше про сестру. Зачем сестру тоже называть Ирой? Если ты назовешь её Светой, то это повлияет на анонимность?
Карочи, ДД, тебе нужен редактор. За небольшую плату, я согласна взять в руки маникюрные ножнички. Может быть ампутация в некоторых местах будет для тебя болезненна, но зато как выиграет публика мендозы о которой ты так печешься! Ведь мы, неблагодарные читатели, сможем получит все и сразу, без этих лишних акварелей.
DD
а как там фигурка?..)
Фигурка - класс!!! Без никаких улыбочек и смайликов!
Lulu
помочь и не трахать при этом, или жениться на ней и подарить ей любовь. Все остальные действия, с ней произведенные - это из жизни монстров...
Золотые слова, Мотя!
Но ДД, человек у которого сердце спряталось в области гениталий, это ни-ког-да не поймет!!!!!
DD
Lulu, ты сама себе противоречишь. То говоришь, что тебе не нравится, когда расшаркиваются перед мендозовской публикой, то говоришь, что такие-то строчки считаешь лишними. Как недавно говорила Карта, это мой текст, и он пишется как пишется, никаких изменений в нем от рук постороннего мне не нужно (исправление опечаток, это другое, тут я не возражаю).
Зачем сестру тоже называть Ирой? Если ты назовешь её Светой, то это повлияет на анонимность?
Если я сестру назову Светой, то главную героиню тоже надо назвать Светой. Потому что у них действительно были одинаковые имена. Какой был в этом смысл - не меня надо спрашивать, а их родителей.
или по-настоящему помочь и не трахать при этом
а помочь и трахнуть - это конечно же страшное преступление!
Almatinka
ДД, ну объясни, какое имеет отношение к рассказу знаешь ты Иру с такой фамилией, не знаешь, знал или не знал? Какая мне разница, что ты её запомнил именно из-за фамилии?
Лулу, по этому пункту рассказа согласна абсолютно (я конечно понимаю, что весь этот поток сознания мог действительно пронестись в мыслях DD в момент ментовского звонка - но к рассказу это ничего существенного не добавило, а вот три строчки заняло .
Что касается
Дальше про сестру. Зачем сестру тоже называть Ирой? Если ты назовешь её Светой, то это повлияет на анонимность?
тут наоборот, для лучшего понимания среды, в которой оказалась героиня с рождения, этот штрих про имя очень важен: становится ясно, что родители мечтали увидеть в младшей дочери хотя бы близкую копию, если не реинкарнацию, старшей дочки - и далее многое понятно уже от одного этого важного момента.
John
Может я всем сердцем прониклась к её несчастной судьбе?
..прониклась её несчастной судьбой
Зачем сестру тоже называть Ирой?
Я так уверен, что родители назвали вторую дочку тем же именем, что и первую, для иллюзии восполнения утраты
За небольшую плату, я согласна ...
Лула, каждый раз надо уточнять, какими тугриками плату востребуешь..
Не то вские мысли..у сладострастника
Ну а то, что ДД надо работать над стилем- это и к маме не ходи. Странно, что при своей наблюдательности и умениям ДД не может освободиться от лишней описательности, не имеющей отношения к сквозному действию.
Gilles de Rays
DD, ты монстр.
Срочно переписывай оставшиеся две части.
Хуй с ним, что неправда будет. Зато сам целее останешся.
Впредь ни в коем случае не пиши, что ты кого-то там ебал. Ни в коем случае!
Тока жалел.
Именно это надо женщинам.
Ебать - низко. Подло и вообще отвратительно.
Девочки - подтвердите.
DD,
Бля. Опередил.
DD
Насильник независимо от возраста насилуемой
Очередное передергивание, как же без этого. Где я там говорил о насилии? Фокус в том, что можно посадить и за вполне добровольный секс парня в возрасте 18 лет и 1 день, за секс с его же постоянной подружкой, которой 16 лет исполнится завтра.
Сажать надо таких уродов, которые искалечили Ирино восприятие себе как желанной девушки, потому что провели секс фактически с ребенком. Это и есть педофилия. А не когда девушке под 16, а тем более после 16 и до 18, и она с полным осознанием и кайфом идет на встречу с мужчиной любого возраста. Если же нет согласия, тогда изнасилование есть изнасилование, какой нормальный человек будет возражать против того, что это тяжкое уголовное преступление.
Lulu
я же тебе говорю, Мотик: бесполезно!!!))))))))))))
То говоришь, что тебе не нравится, когда расшаркиваются перед мендозовской публикой, то говоришь, что такие-то строчки считаешь лишними.
Я же объяснила как именно расшаркиваться. Какое это имеет отношения к лишним строчкам?
Моя логика такая: Если ты так желаешь угодить публике, постоянно на неё ссылаясь, то и пиши более сжато. А если тебе пох на публику, то к чему расшаркиваться, что скажут, да как подумают.
Про редакцию же я говорила безотносительно, просто, что это необходимо. В твоих текстам навалом ненужной шелухи.
DD
Ебать - низко. Подло и вообще отвратительно.
Как можно хуем в живого-то человека? Ужас какой!
Almatinka
Такую женщину надо или просто пожалеть, или по-настоящему помочь и не трахать при этом, или жениться на ней и подарить ей любовь. Все остальные действия, с ней произведенные - это из жизни монстров... ДД, скажи, что ты ее не ебал...
У меня сложилось такое впечатление, что девушку Иру давно и долго вообще никто не ебал,
а те её былые секс-партнёры, которые уже перечислены в рассказе, уверена, делали это разово и некачественно;
поэтому если бы Иру не стал ибать ещё и DD,
это было бы ещё ужаснее для данной дивчины!
Поэтому я наоборот очень надеюсь на то, что DD Иру сделал своей постоянной секс-подругой на длительный период - в этом как раз и заключалась его помощь для этой не очень счастливой и не очень привлекательной девушки.
John
увидеть в младшей дочери хотя бы близкую копию,
Во, пока я кропал свой коммент уже три человека, включая автора объяснили происхждение имен.
Но, ДД, тебе не следует обижаться на придирки..Хороший редактор тебе не повредит.
Вообще я считаю идею Лулу-редактора блестящей.
Отправь ей какой нить очередной шедевр для правки - посмотри, что получится.
Может в самом деле посмотришь на свой текст другими глазами.
И ещё - тут все девки утверждают, что ДД следовало бы помочь ей и не ебать..
Очень сомневаюсь, что это было бы благо для НЕЁ, при её полной невостребованности.
При этом понимаю, что можно и нужно делать иногда добрые делая, не требуя ничего взамен
Lulu
тут наоборот, для лучшего понимания среды, в которой оказалась героиня с рождения, этот штрих про имя очень важен
Альма, убедила.
Но тогда надо было написать это иначе.
Два абзаца же про младшую и старшую Иру!!!
Нахуйа, если можно обозначить это одним предложением, ну двумя максимум?
Матильда
Карочи, ДД, тебе нужен редактор. За небольшую плату, я согласна взять в руки маникюрные ножнички.
ДД, соглашайся!)))
John
Alma,
Поэтому я наоборот очень надеюсь на то, что DD Иру сделал своей постоянной секс-подругой
Респект
DD
Вообще я считаю идею Лулу-редактора блестящей.
Я не против, если в таком раскладе. Мы с Лулушей встречаемся, приятно проводим время (в том числе и в постели). И вот, будучи в приятном расслаблении, между вторым и третьим заходом, я ей рассказываю какую-то из моих жизненных историй (любую из блокнотика, в которую ткнет пальчиком). Воспользовавшись моим сюжетом и ярким образом героини, она плюсует свое владение словом и свое видение каким должна быть эротическая сторя, получается шедевр (если получается, конечно).
Так ведь не согласится же ))))
Еди
ДД, пять баллов:-)
Насчёт разбивки на главы - дело автора, пускай сам решает. Хотя я была бы не против всех частей сразу: например, 1 - утром, 2 - в обед, 3 - к вечерку!
И интрига есть и в то же время получим порции во время!
Матильда
ДД, ты меня не понимаешь. Ты осуждаешь педофилов. Но трахать такую женщину - это как трахать ребенка. Может ей и хочется, но она просто не знает, что на свете существует еще и человеческие отношения, что с мужчиной можно просто общаться и не обязательно с ним спать за это. Думаю, что ей именно это надо было показать после того случая с тем, первым в ее жизни монстром:
Сажать надо таких уродов, которые искалечили Ирино восприятие себе как желанной девушки, потому что провели секс фактически с ребенком. Это и есть педофилия. А не когда девушке под 16, а тем более после 16 и до 18, и она с полным осознанием и кайфом идет на встречу с мужчиной любого возраста. Если же нет согласия, тогда изнасилование есть изнасилование, какой нормальный человек будет возражать против того, что это тяжкое уголовное преступление.
поэтому если бы Иру не стал ибать ещё и DD,
это было бы ещё ужаснее для данной дивчины!
Да, потому что именно так ее и научили все эти ебыри воспринимать жизнь. Она становится интересной только тогда, когда ее ибут. А когда не ебут - говорят - какой ужас, дверь закрой.
Еди
DD, как девчушке помог?
Gilles de Rays
Поэтому я наоборот очень надеюсь на то, что DD Иру сделал своей постоянной секс-подругой на длительный период - в этом как раз и заключалась его помощь для этой не очень счастливой и не очень привлекательной девушки.
Зная (как я мню себе )) ДД - тщетная надежда.
Но, Alma, как сказал вожд и учитель мирового пролетариата: "Лучше меньше, да лучше."
Не важно, как долго он был с ней.
Уверен - он был человечен. Наверняка - отогрел.
И самооценочку ей, хоть чуть-чуть, но поднял.
DD
И вообще, это касается любой дамы, которая пожелает отредактировать мои истории, или своими словами изложить мой сюжет. Wellcome в мою постель и в блокнотик! )))