Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 7) Ира - 1997 год, Энск » Комментарии Секситэйла

Комментарии Секситэйла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

к первой главе

Каппа
Название выглядит устрашающе. Автор, у вас каждая часть будет такого объема?

Перевёртыш
Рассказы определённо цепляют слабо, местами совсем унылые. Зачем такое обилие текста по описанию бытовухи, которая не добавляет атмосферы в происходящее, местами отвлекает, так она ещё и раздражает иногда, в связи с тем, что упущены связывающие повествование моменты, читать неудобно.
В рассказах постоянно раскрываются факты измен, в той или иной форме. Любовница имеет либо постоянного партнёра, пусть он не заслуживает этого, но тем не менее, либо мужа. А теперь и ДД в стане. Это основная фишка?

Добрый Друг
Каппа, в этой повести — прикидочно да.

Перевертыш, пишу как получается, все ж не профессиональный писатель. Тем более, что жанр, которому следую — не беллетристика, а документалистика. Изложение на сайте пока идет согласно хронологии. Стаститику (насчет того, что все мои партнерши — обязательно замужние или имеющие постоянного партнера) подводить пока рано, тем более что на самом деле это не так. Насчет Таньки не знаю, а у Люси (моей первой) совершенно точно на момент наших встреч никого не было. Впоследствии тоже будет по-разному — среди героинь будут попадаться и замужние, и разведенные, и даже иногда девственницы))))

Перевёртыш
Девственность не показатель верности. На её целомудрие мог рассчитывать один, а отдалась другому, не важно по какой причине. Разведёнки тоже не мерило.
Документалистика это хорошо, если по этому принципу построено всё изложение, а когда превалирует один аспект, в данном случае бытовуха, чтение утомляет, так как не вызывают интереса соответствующие абзацы, а следовательно пропускаются, в итоге читать по существу практически нечего.

Добрый Друг
Перевертыш, вкусы у всех разные, и всем понравиться невозможно. Мне кажется (и великое множество читателей подтвердили), что без бытовых деталей практически любой рассказ приобретает черты дроч-фантазии. «За нами закрылась дверь и тут такое началось»... Иди и пойми, кто они такие, как оказались вместе, как дошли до такой жизни.

Ваш первый абзац не понял. Я привел девственниц и разведенок в пример лишь для того, чтоб не создалось впечатления, якобы все мои партнерши — замужние женщины. Насчет верности вообще абсурд — если некая женщина блюла верность своему мужу/парню, то она никак не могла оказаться в моей постели, и значит, о ней мне писать нечего, да и не собираюсь.

В любом случае, я только начал выкладывать на этот сайт истории из моей жизни, причем решил следовать пока хронологическому порядку. А историй еще будет (если меня что-то не отвратит от данного ресурса) великое множество.

Перевёртыш
Мне тоже не нравятся дроч-фантазии, но для этого нет необходимости из одной крайности впадать в другую.
Блюсти верность может человек не обязательно состоящий в браке, но и тот, кто решил связать судьбу с один партнером, поэтому социальный статус или сексуальный опыт не является достаточный критерием.
А что касается некой женщины, то почему так категорично? Не исключен вариант, когда она была верна ровно до появления в её жизни Вас.

Добрый Друг
Ценю ваше внимание и пристрастие к реалу, Перевертыш! Будем считать, что такой вот у меня стиль, нудный и дотошный, согласно профессии (программист) и должности (госчиновник)))))
Касаемо верности (до встречи со мной) — бывали и такие женщины (если не врут, конечно, а детектора лжи у меня в собственности нет). Как говорил Карлссон, «терпение, только терпение»:-)

Матрос Котяров
Всем имена придумал, а жене и городу никак? Комплекс или что?)

Добрый Друг
Город в дальнейших моих текстах будет зваться Энск)))
А жену — да, осознанно по имени нигде не называю, верно подметил.

Dimm13
Некоторые фразы это шедевр: «Бeрeмeннaя (!) зaмужняя (!) сoсeдкa (!), в oтнoшeнии кoтoрoй у мeня нe былo никoгдa фривoльнoсти, a рaвнo и нaoбoрoт, прaктичeски вo врeмя пeрвoй жe встрeчи нaeдинe (!) спрoвoцирoвaлa мeня дaть eй в рoт.» В общем, равно и наоборот...

Добрый Друг
Благодарю!

Ксю -ша
Выходит что Ирка тебя соблазнила)))) Если бы не она то был бы может « правильным мужиком «)))) Ох бабы)) то нас на солененькое тянет, то минет захочется соседу сделать)))

Добрый Друг
Именно так!)))
О Женщины, вы — чудо!

0

2

к третьей главе

Лунь
Очень реалистично и правдиво.

Добрый Друг
Спасибо, Лунь! Подобные отзывы стимулируют дальнейшее творчество)))

Dimm13
Автор, Вам бы мануалы к технике писать, а Вы пытаетесь что-то художественное изобразить... Получается пока плохо.

Добрый Друг
У каждого свои воззрения. Насчет хорошо и плохо...

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 7) Ира - 1997 год, Энск » Комментарии Секситэйла