yulechka
прикольненько. Слог замечательный, Добрый Друг

Добрый Друг
Спасибо, Юлечка! Ничего, что я так прикололся над Вашим замечательным ником?)))

yulechka
нет, Добрый Друг, наоборот очень приятно

Ксю -ша
Прикольный рассказ.
Мне понравился. Словно его писал умный и молодой парнишка. Такая легкость и простота. И знаешь, у меня такое ощущения появилось словно ты сам с себя смеешься и из этой «молодежи».
В сторьке хорошо видно что вы из разного теста. Она молоденькая и глупенькая. Ей бы тусить на дискотеках да сидеть где-то с компашкой во дворике и анекдоты травить. А ты взрослый и умный мужчина. Тебе совсем другие женщины нужны. Женщины с которыми можно поговорить о чем-то высоком, с кем тебе может быть интересно не только в плане секса, но и в плане общения.
В общем, ты быстро понял что вам с ней не по пути, и ты от этих встреч получить мало приятных ощущений))). Да и кошелек у тебя конечно же не олигарха, не потянул бы ты вот такую Парижаночку.

Добрый Друг
Прочитав твою рецензию, я даже немного испугался, Ксю-ша!
Очень уж четко ты просекла основную мысль этого рассказа — смех над обрисованным героем и над определенной частью молодежи. Тут надо еще и не забывать, что текст был написал на конкурс «Мезальянс» и намеренно скрывал реальную личность автора.
К двум абзацам ниже замечаний нет. Все ты поняла и интерпретировала верно. Спасибо, Ксю-ша!