Юлия Романова
О, ну, тут вы классическую содержанку нашли!

Добрый Друг
Ну да, так получается. Но так как подобное не входило в мои планы, то и пришлось быстро оборвать связь.

Юлия Романова
Знаете, довольно часто юные девушки ищут мужчин постарше, чтобы те спонсировали их. У вас ситуация обыденная. Странно, что только один раз вы чуть было не стали папиком (спонсором). На мамбе едва ли не у всех на лбу написано - ищу спонсора.
Или были еще истории?

Добрый Друг
В таком вот оригинальном стиле - не надо тратиться на меня, водя по кафе и театрам, а лучше выдать долю расходов наличкой - один раз было всего.
Гораздо чаще попадались явно ищущие спонсоров, те сразу озвучивали сумму, в подавляющем большинстве случаев переписка на этом завершалась, но иногда бывало и так, что я пользовался услугами платных жриц любви, не отрицаю.
Например, см.начало "Двух недель в родном городе" или (если не настаивать на Мамбе, как исходном пункте знакомства) "Двух куколок" или "Толстую и Тонкую".

Юлия Романова
Во всяком случае, платные жрицы любви честней.
А то я вся такая белая и пушистая, но проспонсируйте меня! Не люблю лицемерия.

Добрый Друг
Не возражаю!

Юлия Романова
Как вы вообще относитесь к такому явлению, что заведомо молодые девченки используют мужчин в общем как кошельки?

Добрый Друг
Похвального, конечно, мало.
Но... если такой формат отношений озвучен изначально, и мужчина согласен - то его дело, его право, его проблемы.
Ведь гораздо хуже, когда ушлая девица ему дает типа за красивые глаза, а потом, бац - дай денег на аборт, или женись, а то заяву накатаю.

Юлия Романова
Так поступают все чаще. Ведь желающих денег получить куда больше, чем деньги желающим дать.
Да и матримониальные планы со счетов списывать не стоит...

Добрый Друг
Пусть это будет для нас чисто теоретическим аспектом )))

Юлия Романова

Пусть это будет для нас чисто теоретическим аспектом )))

Да будет так!
Хотя желающие поживиться попадались даже мне!

Добрый Друг

Хотя желающие поживиться попадались даже мне!

Интересно )))
И что, прям предлагали тебе заплатить за секс?
Или жаловались на горькую судьбинушку и просили подсобить материально?

Юлия Романова
И так, и так. Представьте, в каком я была веселом настроении!

Добрый Друг
Чего только не бывает на белом свете и в паутине Инета )))

Юлия Романова
Более скажу - это было в реале!