yulechka
Согласно с Ксю-шей, главная героиня отстойная какая-то, одним словом — прости господи. Странно что ДД вообще обратил на нее внимание, а потом еще и трахнул. очень-очень не похоже на ДД — ценителя женщин
Добрый Друг
Да ладно))) DD как раз тем и известен — что в каждой может найти свою изюминку и привлекательность (злые языки называют неразборчивостью и всеядностью). Уж на 1 встречу — точно!
Добрый Друг
Вот смотрите, девочки! Возьмем героинь нескольких последних рассказов, с кем секс был разовым (причем отсекая москвичек и отсекая Иру из «Внеконкурсного палева», потому что с ней общение и дружба продолжались, несмотря что второй секс случился шесть лет спустя):
— Наташа из «Окончательного диагноза»;
— Алена из «Управдомши»;
— Элла из «Кадровички»;
— Ирин из «Миссис Нет»;
— Катя из «Рубикон почти виден»;
— Наташа из «Письма подруге»;
— Парижанка из «Как я не стал папиком».
Чем Олеся с ними схожа и чем различается?
Ксю -ша
Если говорить во общем и кратко, то может и ни чем особенным и не отличается. Тоже такое же женское тело как у всех этих дам))))
Но ты пойми одно. Мы с Юлией твои читательницы, а ты автор своих рассказов. И от тебя многое зависит, как ты нам показываешь ГГ так мы (я) ее и видим. Чем больше в сторьке рассказано про Наташу, Глашу или Машу, тем ярче я могу увидеть и почувствовать ее. Я думаю, тут все дело в тебекак автора и все тут. Вот смог бы ты подать нам по другому Олесю, может тогда и мы бы с Юлией по другому к ней отнеслись...
И вот еще. Например, встречаю я эту Олесю на улице, случайно знакомлюсь, болтаю с ней. И через некоторое время я понимаю что она хорошая женщина, и нет в ней не чего что бы меня от нее отталкивало. А вот прочитав твою сторьку она мне показалась там какой-то не такой. Вот и выходит тогда что? Получается что именно ты ее не в тех красках описал, что краски которые именно я увидела в сторьке мне и не понравились. А может кому-то Олеся и понравилась как ГГ. Может кому-то она будет и по душе. Все мы ведь разные и на одну и туже ситуацию можем смотреть под разным углом. И тут уж ничего не поделаешь. Все ГГ все равно не могут понравиться, и как бы ты не старался. Если она, например,в жизни « стерва» ты ведь ее стервой нам и показываешь. А каждый ее может видеть только своим взглядом. И кто-то может образ сучки в ней и близко не увидит...
Наверное сумбурно написала, но надеюсь мысль моя ясна.
Мы на твоей страничке читатели, а ты автор и это самое главное. Пиши еще. Буду рада почитать и прокомментировать новых героинь твоей жизни.
yulechka
Ксю-ша, браво. даже добавить нечего, все в точку
Добрый Друг
Ну вот, стоило только связаться с двумя девушками, как они весь сервиз об мою лысую башку и переколотили))) И как это султаны справлялись с гаремом? Без евнухов точно не обошлось!
По сути Ксюшиного ответа у меня возражений нет. Естественно, вы увидели Олесю такой, как я описал. Но и я описал Олесю такой, какой увидел. А видел я ее вот эти два раза: в день встречи и случайно через полгода. Плюс не очень долгое общение на сайте. И по факту от читателей ничего не сокрыл. Следовательно, все было закономерно. И секс всего на 1 раз, и осознание, что на долгий срок и длительные отношения мы друг к другу не подходим.
Евгений3
Да тут литературный форум, даже стыдно влезать со своими мыслями.
Мне героиня понравилась, я её понял, почувствовал. Описанного для образа героини вполне хватило. Да, я понял, что вы совсем не пара, как впрочем поняли это и герои истории.
Нет, ну не плохо, рассказ прочитался влёт. Нормально бабу обрисовал, я представил. Только не понял, в какой она должности, что делает на трассе? Я живу на федералке, недалеко от нас ДРСУ-3, так там одни мужики.
Давно собирался сказать, что насыщенность техническими подробностями убивает ваши рассказы, но тут как будто в меру. И не затянуто повествование. Это хорошо, что ищете другие пути, стиль. Меняйте ещё круче, что вам терять?
Добрый Друг
Спасибо, Евгений3, давненько Вы не комментировали меня тут, рад видеть!
Вы в этом рассказе меня поняли, как мужчина мужчину)))
Сейчас в наших краях на укладке асфальта тоже больше мужчин, но иностранцев, вьетнамцев или среднеазиатов, а тогда Олеся была обычной дорожной рабочей.
Насчет проб в разных стилях и формах, куда ж я денусь, буду пробовать!
Добрый Друг
А yulechka свою учетку удалила, что ли? (((
ploxis
а мне понравился рассказ)
и, так, смачно про минет написано)
Добрый Друг
Спасибо, я старался)))
nika58 (гость)
А мне понравился!!!
Добрый Друг
Благодарю!