Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 107) Олеся - 2010 год, Энск » Комментарии Секситэйла

Комментарии Секситэйла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ксю -ша
Без обид, Добрый Друг, но не вкусный сегодня завтрак получился. Что-то ты его не до солил, не до перчил. И в обще, не до жарил ты блюдо.)))))))

Добрый Друг
Что ж, Ксю-ша, признаю твое право на критику. Но был бы признателен, если б ты уточнила, что именно оказалось поперек твоего аппетита?
Героиня не понравилась, или стиль изложения, или случившийся между нами секс, или что иное?

Ксю -ша
Хочешь подробностей? Окей! Твою просьбу высполняю.
Мне почему-то не пришлась по душе главная героиня рассказа. НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА Я ЕЕ. Ни чем она меня не зацепила. Да думаю и тебя она особенно тоже ни чем не « околдовала». Так, просто секс на один раз. Я не хочу сказать что она там плохая или хорошая, просто для меня она вышла какой-то холодной, не реальной и грубоватой. Я не знаю почему так получилось. Или что подача рассказа нестандартная, или твоих стараний в написании сторьки было мало... Но я больше склоняюсь к том, что ГГ получилась для меня « закрытая», вот по этому и не вкусная.
P. S Может если бы ты ее больше обрисовал, показал ее внутренний мир, показал какая она там внутри. Может тогда бы я и не такую рецензию написала бы. А так, как у нас говорил бывший наш президент Леонид Кравчук: " Маемо те, що маем ".

Добрый Друг
В общем ты права, Ксю-ша! Это был типичный секс на 1 раз, не стоило пытаться сделать Олесю постоянной любовницей, а тем более ожидать ее волшебного преобразования в верную подругу. Для этого хорошего секса мало, нужно взаимопонимание не только на постельном уровне.
С другой стороны, нет у меня и никакого негатива по отношению к ней. Одна из сотен тысяч или миллионов женщин с трудной судьбой, которой я на один вечер приоткрыл дверь в другой мир, пусть и остался в ее глазах «странным» типом)))
Что касается стиля, то в этом тексте он действительно чуть отличается от стандарта. Но это всего лишь зеркало, позволяющее обрисовать образы под тем или иным углом, однако все равно без искажения.
Дякую, что уважила мою просьбу)))

0

2

yulechka
Согласно с Ксю-шей, главная героиня отстойная какая-то, одним словом — прости господи. Странно что ДД вообще обратил на нее внимание, а потом еще и трахнул. очень-очень не похоже на ДД — ценителя женщин

Добрый Друг
Да ладно))) DD как раз тем и известен — что в каждой может найти свою изюминку и привлекательность (злые языки называют неразборчивостью и всеядностью). Уж на 1 встречу — точно!

Добрый Друг
Вот смотрите, девочки! Возьмем героинь нескольких последних рассказов, с кем секс был разовым (причем отсекая москвичек и отсекая Иру из «Внеконкурсного палева», потому что с ней общение и дружба продолжались, несмотря что второй секс случился шесть лет спустя):
— Наташа из «Окончательного диагноза»;
— Алена из «Управдомши»;
— Элла из «Кадровички»;
— Ирин из «Миссис Нет»;
— Катя из «Рубикон почти виден»;
— Наташа из «Письма подруге»;
— Парижанка из «Как я не стал папиком».
Чем Олеся с ними схожа и чем различается?

Ксю -ша
Если говорить во общем и кратко, то может и ни чем особенным и не отличается. Тоже такое же женское тело как у всех этих дам))))
Но ты пойми одно. Мы с Юлией твои читательницы, а ты автор своих рассказов. И от тебя многое зависит, как ты нам показываешь ГГ так мы (я) ее и видим. Чем больше в сторьке рассказано про Наташу, Глашу или Машу, тем ярче я могу увидеть и почувствовать ее. Я думаю, тут все дело в тебекак автора и все тут. Вот смог бы ты подать нам по другому Олесю, может тогда и мы бы с Юлией по другому к ней отнеслись...
И вот еще. Например, встречаю я эту Олесю на улице, случайно знакомлюсь, болтаю с ней. И через некоторое время я понимаю что она хорошая женщина, и нет в ней не чего что бы меня от нее отталкивало. А вот прочитав твою сторьку она мне показалась там какой-то не такой. Вот и выходит тогда что? Получается что именно ты ее не в тех красках описал, что краски которые именно я увидела в сторьке мне и не понравились. А может кому-то Олеся и понравилась как ГГ. Может кому-то она будет и по душе. Все мы ведь разные и на одну и туже ситуацию можем смотреть под разным углом. И тут уж ничего не поделаешь. Все ГГ все равно не могут понравиться, и как бы ты не старался. Если она, например,в жизни « стерва» ты ведь ее стервой нам и показываешь. А каждый ее может видеть только своим взглядом. И кто-то может образ сучки в ней и близко не увидит...
Наверное сумбурно написала, но надеюсь мысль моя ясна.
Мы на твоей страничке читатели, а ты автор и это самое главное. Пиши еще. Буду рада почитать и прокомментировать новых героинь твоей жизни.

yulechka
Ксю-ша, браво. даже добавить нечего, все в точку

Добрый Друг
Ну вот, стоило только связаться с двумя девушками, как они весь сервиз об мою лысую башку и переколотили))) И как это султаны справлялись с гаремом? Без евнухов точно не обошлось!
По сути Ксюшиного ответа у меня возражений нет. Естественно, вы увидели Олесю такой, как я описал. Но и я описал Олесю такой, какой увидел. А видел я ее вот эти два раза: в день встречи и случайно через полгода. Плюс не очень долгое общение на сайте. И по факту от читателей ничего не сокрыл. Следовательно, все было закономерно. И секс всего на 1 раз, и осознание, что на долгий срок и длительные отношения мы друг к другу не подходим.

Евгений3
Да тут литературный форум, даже стыдно влезать со своими мыслями.
Мне героиня понравилась, я её понял, почувствовал. Описанного для образа героини вполне хватило. Да, я понял, что вы совсем не пара, как впрочем поняли это и герои истории.
Нет, ну не плохо, рассказ прочитался влёт. Нормально бабу обрисовал, я представил. Только не понял, в какой она должности, что делает на трассе? Я живу на федералке, недалеко от нас ДРСУ-3, так там одни мужики.
Давно собирался сказать, что насыщенность техническими подробностями убивает ваши рассказы, но тут как будто в меру. И не затянуто повествование. Это хорошо, что ищете другие пути, стиль. Меняйте ещё круче, что вам терять?

Добрый Друг
Спасибо, Евгений3, давненько Вы не комментировали меня тут, рад видеть!
Вы в этом рассказе меня поняли, как мужчина мужчину)))
Сейчас в наших краях на укладке асфальта тоже больше мужчин, но иностранцев, вьетнамцев или среднеазиатов, а тогда Олеся была обычной дорожной рабочей.
Насчет проб в разных стилях и формах, куда ж я денусь, буду пробовать!

Добрый Друг
А yulechka свою учетку удалила, что ли? (((

ploxis
а мне понравился рассказ)
и, так, смачно про минет написано)

Добрый Друг
Спасибо, я старался)))

nika58 (гость)
А мне понравился!!!

Добрый Друг
Благодарю!

0