Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 107) Олеся - 2010 год, Энск » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ника
После прочтения вспомнился социальный ролик с Мордюковой и Марковой на шпалах в оранжевых...Если бы Маяковский был знаком лично с ДД, он бы переписал стих -"Кем быть?" на "Кого ипать?"
У меня растут года,
будет мне пол века.
Кого же мне ипать тогда,с кем буду ипаться?
Нужные работники -
столяры и плотники!
Сработать в сексе мудрено:
сначала
мы
берём бревно...)

Блокнотик свой переворошив,
намотал себе на куй.-
все бабы хороши,
выбирай
на вкус!

Modest
DD,доброе утро) написано хорошо,но ты можешь и лучше)Особливо конечно же,"женщина с запахом расплавленного на солнце асфальта",сие незабываемо,DD" изврат" )))маляры и дворники и шахтёры горники,выбирай на вкус с запахом угольной шахты иль там рыбпромхоза)))

DD
Доброе утро!

Блокнотик свой переворошив,
намотал себе на куй.-
все бабы хороши,
выбирай
на вкус!

Вот именно, Ника! )))
Modest, спасибо! Мне кажется, что запах "нагретого асфальта" скорее плод моего подсознания, чем реальность, данная в обонянии )))

филя
Она-была заслуженной шахтёршей...
DD взял лампу и в забой полез!
Стон женский недра потревожил,
Планета где-то магмой излилась.

Эпическая "ОDDиссея" продолжена. Любопытная встреча просветителя с паствой:) Для себя вынес интересную детальку-задачку: при минете- за уши, шею, косички...хватал - за щёки не пробовал! Расширю горизонты камасутры, спасибо!:)

DD

за щёки не пробовал! Расширю горизонты камасутры, спасибо!:)

И то дело ))) Всегда пожалуйста!

Красный Зарубежный Козлик
Очень жаль что оранживая жилетка кончила раком а не в мисионерке
В етом случае был бы ниплахой шанс, что ета шпалоукладчица в экстазе схвативши Додика за жепу , разорвала бы его на две палавинки
сделав этотмир чище и дабрее
пайду лучше перечитаю "Станционную Сматрительницу"......
ат миня какобычно КОЛ
кстати где седня Додикаёбки? всякие там ЛС КС ПМС....

torontino
Рассказ звучит правдиво, от меня пять.. DD, чем отличается ебля с дамами физического труда?
Руки грубые?

DD
Руки грубые или нет, это не от характера труда, имхо, а от того, насколько дама привыкла ухаживать за собой. А вот когда речь грубая, немотивированно насыщена вульгаризмами, не очень-то хочется с такой на постоянной основе.

torontino
DD, так на вас клюют дамы физтруда? Это интересно!! Лично я никогда не находил с ними общего языка, ни русского ни английского причем. Не то чтоб очень старался но всеж.

DD
Нет, большей частью умственного, конечно )))
Но... всякое бывало. В прошлом году был у меня рассказ "О свежести без красок", героиней там была самая настоящая рабочая, с заводского конвейера. Еще вспоминается Лена, из довольно давнего "По мотивам Жиля", она нигде не работала, но жила в селе и занималась участком, курами и т.п.

Anat
Отличный рассказ, ДД, очень понравился. Нестандартная композиция, эпизоды связанны между собой натурально. Язык рассказа легкий, разнообразный.
Прекрасно описана Олеся, её неопытность в любовных утехах - (таков уж невеликий сексуальный опыт) простота, отсутствие жеманности, природная чувственность.
Очень интересны этапы её "обучения" с минетом и глотанием.
Во всем чувствуется какая то её обреченность и вынужденная покорность, не в пример "городским", которым главное удовольствие - повыёбываться и показать "кто хозяин положения".
Мне лично жаль, что ты её не трахнул в первый раз просто по рабоче-крестьянски, что бы она не была поставлена в тупик твоими извратами, которые можно бы применить во втором заходе.
Понятно, что это твои фишки.
Вопросы:
1. Какие у Олеси ТТД? высокая, полная, худая и т.д цвет волос, косметика?
Какая на ней была одежда и бельё?
2. В какие годы происходило?
Подарил ли ей кулончик?))

Слушай, а у тебя из той партии остался еще коньяк? Нет? Жаль, жаль...

Замечательная финальная фраза, полная загадок.
Ведь ты мог ответить типа : конечно, коньяк остался... так как в её вопросе яственно присутствует желание повторить..
5++

Товарищ Ч.

Олеся пахнет солнцем и нагретым асфальтом.

Не отмыла пятки от битума?

Вульгаризмы в женском исполнении

Отголоски профессии. Не помню, чтоб ебал шпалоукладчицу, но что-то похожее и такое же впечатление: слишком много грубого общения и вульгарности.

DD
Anat, спасибо за отзыв и высокую оценку (как в прямом смысле, так и моего умения складывать слова во фразы), я честно старался писать короче )))
Что касается твоих вопросов.

1. Какие у Олеси ТТД? высокая, полная, худая и т.д цвет волос, косметика?
Какая на ней была одежда и бельё?

Высокая и полная, чувствовалась физическая сила, и действительно, неискушенность в интимной сфере. Окрас волос - светлый (но возможно, крашеная, потому что между ног кустик был темный), глаза серые, нос и уши маленькие, волосы не очень длинные, даже до плеч не доставали. По белью раз ничего не запомнилось, значит, ничего особого и не было. Одежда - джинсы, что-то вроде пуловера без рубашки и легкая курточка. Я еще удивился, потому что хоть и было осенью дело, но погоды стояли жаркие, подумал, что на случай внезапного дождя берет с собой.

2. В какие годы происходило?
Подарил ли ей кулончик?))

В 2010-м году. Нет, кулончиков уже не было, а книжек еще не было )))

Ведь ты мог ответить типа : конечно, коньяк остался... так как в её вопросе яственно присутствует желание повторить..

Но, увы, коньяка действительно не было. Да и мое желание повторить, не сказал бы, что зашкаливало.

Легкий сумбур
А мне понравилось. Хотя хвалить ДД за рассказ - верный способ получить следующий неинтересный)))))))))))
А мне вот подумалось, что это когда женщина идет на тяжелый физический труд: подвиг, сила воли или наоборот безволие и нежелание сопротивляться судьбе?

филя
А где клановые? Ушли с ЭнЗо на север? :).......... Voyageur Lalique? - Внимание М.! Рекомендую диколон. Подарили - обнюхался!:)

DD

А мне понравилось.

Моя ты прелесть!!!

Хотя хвалить ДД за рассказ - верный способ получить следующий неинтересный)))))))))))

Когда тут высказывают обо мне разные мнения, я всегда говорю, слушайте ЛС, она знает DD лучше всех. А теперь, вот парадокс, буду стремиться, чтобы твое предсказание оказалось неверным )))

что это когда женщина идет на тяжелый физический труд: подвиг, сила воли или наоборот безволие и нежелание сопротивляться судьбе?

По данному вопросу ничего не скажу, потому что, думаю, в разных ситуациях разный ответ, но с уважением отношусь к тем людям (без гендерного различия), которые, окончив школу, осознали для себя и сделали правильный выбор - институт (если по-честному) не светит, надо идти работать.

ЭнЗО

Нет, кулончиков уже не было,

Когда-нибудь вполне возможно эти кулончики пойдут с молотка на Сотбис, как артефакт самого мужика ,который ... А блокнотик уйдет за мулик...)))

Рекомендую диколон. Подарили - обнюхался!:

филя, ты его случаем на вкус не попробовал?
А ничо такая история, задумчивая...Погожу пока с точками.

сделали правильный выбор - институт (если по-честному) не светит, надо идти работать.

Работать не хочу,придется идти в институт...

Легкий сумбур
ДД, я имела ввиду,что даже без образования можно найти работу полегче, но менее оплачиваемую, например гардеробщицей какой или пирожками торговать.

Кубa

даже без образования можно найти работу полегче, но менее оплачиваемую, например гардеробщицей какой или пирожками торговать

ну конечно, без мужа, с дитем на минималку гардеробщицей самое то. Оно и одной без мужа на минималку гардеробную - уродливый цирковой номер. А с ребенком вообще никак. С голоду подохнешь.

DD

но менее оплачиваемую

Оплачиваемость, конечно, важный фактор, но в каких-то случаях, возможно, не самый важный. Кроме как из первых рук, не узнать, а посетители Мендозы - сплошь с одним или несколькими высшими образованиями, а то и с учеными степенями )))
В студенческое время мой товарищ устроился рабочим сцены в оперный театр, получал 100 рублей и бесплатно слушал все представления. Зная мою любовь к классической музыке, предлагал и мне, но я предпочел устроиться лаборантом на пол-ставки за 40 рублей в месяц. Что оказалось бесценным в плане приобретения навыков по будущей профессии.

Легкий сумбур
Вот, Куба-борец! Но на трассу бы не пошла)))) предпочла бы мозгами зарабатывать. Правда, Куба?

Кубa
Легкий сумбур, если бы я была без образования, куда бы я пошла мозгами зарабатывать?
А так... Я прекрасно знаю, что женский неквалифицированный труд хуже оплачивается, чем мужской, отличается монотонностью, отсутствием условий труда и тяжестью, которую на первый взгляд может быть и не видно. У барышни в оранжевом жилете все очевидно сразу - и в снег, и в ветер ты на трассе. Но ты можешь устроится в производственный цех, где на первый взгляд все пристойно-достойно. Только летом - жара адова, зимой - адский холодильник, заготовку сама на тележке или без нее себе подносишь, и грязь, и вонь, и за брак вычитают.
Либо в магазин, где тоже не все так просто, и штрафуют за все, и людей ненавидишь, потому что они для тебя уже не люди, а покупатели.
Что там еще бывает из женского неквалифицированного труда? Сиделки. Тягать лежачих, иногда невсебешных стариков на горшок. Нянечки в детские садики. Сдыхать с голоду. Парикмахеры - нарастители ногтей/ресниц... Не сказать, что это неквалифицированный труд. И не каждому дано.
Кондуктор. Водитель трамвая.
Вот приблизительный перечень профессий, который бы меня ждал без образования. Но передо мной он не стоял, потому как я выучилась. Даже два раза. Но я прекрасно понимаю женщин, которым надо поднимать детей и у которых нет другого выхода. Мне их очень жаль.

Легкий сумбур
Женский труд и квалифицированный чаще всего хуже оплачивается)))))
Я имела ввиду, что чаще всего женщина даже без образования старается устроится получше,чем на трассе. Есть много профессий в которых не нужно высшего образования достаточно умений, например повар, парикмахер, швея. Тоже не сказать что сказка, но все ж не на улице.
У нас около дома есть небольшой продуктовый магазин. Там есть такая продавщица, которая работает явно по призванию. всегда улыбнется, всех постоянных помнит и в магазин зайти приятно.

Дама Треф
DD подал омлет в клоше))))..
Очень понравилась подача стори, но сама героиня вызвала такую неприязнь(и оранжевый жилет тут ни при чём), что руки не поворачиваются назвать рассказ отличным..

Парикмахеры - нарастители ногтей/ресниц

Эти зарабатывают в разы больше образованных людей.. подруга предпочла работу в салоне, тогда как её уговаривали остаться в университете после получения красного диплома.. к тому времени она осталась единственным кормильцем в семье(бабушка и брат-школьник) и решила, что деньги куда приоритетней.. думала, временно, потом займётся карьерой, но так и осталась - деньги не отпускают..

Легкий сумбур
Дама треф, а ты не хочешь стать маникюршей?

DD

омлет в клоше))))..

В калоше? Или в кляре? )))) И то, и другое, как понимаю, не особо аппетитно.
Меня в свое время поразил факт, что у Бродского не было высшего образования. Для написания стихов, это не очень важно, я понимаю, есть поэтический дар и талант, этого достаточно. Но он был еще великолепным литературоведом и критиком.

Дама Треф

Дама треф, а ты не хочешь стать маникюршей?

Легкий сумбур, я бы с удовольствием, но слушать целыми днями "проблемы" тупых куриц не моё.. собственно, потому и не пошла в психологи..

В калоше? Или в кляре? )))) И то, и другое, как понимаю, не особо аппетитно.

Клош, клоше, баранчик.. в ресторанах подают блюда в них..

Легкий сумбур
А что не курицы ногти не делают?))))
А кто ты если не секрет?
Блин я вот имею одно высшее, работаю по профилю, вроде все складывается, а иногда так хочется в маникюрши, чтобы голова отдохнула))))))))))))

DD

Клош, клоше, баранчик.. в ресторанах подают блюда в них..

Вот как... не знал. А в чем тогда прикол? ))) Что в них не готовят омлет, а более серьезные блюда из мяса и рыбы?

Дама Треф
DD, прикол в том, что подача была вкусной, а вот само блюдо не очень)..

А кто ты если не секрет?

А я никто, в профессиональном смысле)).. ни одно из моих образований мне не пригодились.. я в поиске))..

0

2

DD

подача была вкусной, а вот само блюдо не очень)..

Ясно ))) Я-то как раз омлет люблю (особенно в разновидности яичницы с помидорами), поэтому не врубился, что в словосочетании "омлет непонятно в чем" негатив именно в омлете )))

Дама Треф

что в словосочетании "омлет непонятно в чем" негатив именно в омлете )))

Ну так, откуда тебе было знать, что я яичницу ни в каком виде не люблю?)))..

А что не курицы ногти не делают?))))

Легкий сумбур, вот не знаю, может мне так "везёт", но я как в салон не попаду, вокруг одни курицы.. кудахчут там чего-то, не люблю я тамошний контингент.. правда, я крайне редко бываю в подобных заведениях, привыкла сама за собой ухаживать.. а единственную ежемесячную процедуру мне делает подруга, и чаще дома, чем на работе..

Легкий сумбур
ДД, а не хочешь ли ты по приколу написать рассказ фантазию о том как твоя служба безопасности проводит проверку "облико морале" и как следует пофантазировать на эту тему??????

DD
У меня не получится ))) Но сюжет достоин коллективного пера Мендозы.
Кстати, как-то была ситуация, что я попал через мамбу на сотрудницу центрального аппарата. Сперва подумал, что она прикалывается, когда в ответ на мое место работы она назвала свое. В доказательство прислала мне свое фото в интерьерах, знакомых мне по юбилейным буклетам. Дала номер не сотового, а городского рабочего телефона. Небось подумала, что я испугаюсь и переведу в шутку. Ничего подобного, позвонил, поговорил, подтвердил свое намерение секса без обязательств. Теперь уже на попятную пошла она, заявив, что в разводе и ищет мужа. Так я и не попал в сети ССБ ))))

Ника
Служба безопасности должна быть у каждой женщины. Эта служба должна контролировать ее поступки и не допускать секс с ДД, да еще и незащищенный.Ипнутые ДД-ой, разбудите свою службу, не позволяйте ради строчки в блокноте пользоваться собой! Берегите себя и своих близких. Не предавайте любовь!))Хотя-кому я пишу-ипнутые ДД, они ипнутые на всю голову...

Марика

Но ты можешь устроится в производственный цех, где на первый взгляд все пристойно-достойно. Только летом - жара адова...

+1
Но! Никто не мешал женщинам получить просто специальность: парикмахер, повар, швея, воспитатель в детский сад и тп. Да, это так же тяжелый труд, но все же более комфортный...

+++

ипнутые ДД, они ипнутые на всю голову..

Сказала обычная ординарность и была не права.

ЭнЗО

и тп

Психиатров забыла...)))

У меня не получится )

ЭтА пять...)))
И за сторьку тоже Пятачок, друг Винни Пуха....))

Ника
Энзо с тремя анусами, я всегда права. Коронный аккорд ДД -выстрел( зачеркиваем) минет в голову. Ипанутость головная-это факт. Как и то, что пытаясь шифроваться, ты выходишь под разными никами. Но у тебя ни куя не выходит быть разным по сути.Пацанов-программистов с Вышки никто не отменял.

Легкий сумбур
Ника прими лекарство от поноса и закрой дверь в туалет. Запашок еще тот от тебя нежное создание

Кубa
Марика,
у воспитателя в детском саду, как правило, высшее педагогическое образование.
Швея зарабатывает 10 тысяч рублей в месяц. Повар чуть побольше, но у него не совсем удобный для женщины с ребенком график, либо в 5 утра надо уже быть на работе (если столовая, например, с 8-9), либо до поздней ночи. Кто там еще был? Парикмахер? Не всех можно научить стричь, не всех. Да и пока клиентуру наберешь тебя должен кто-то кормить.
У женщины без образования два пути: либо сдыхать с голоду на "приличной" работе, либо въебывать, забыв о том, что ты слабый пол.
Не стоит быть такими...

Никто не мешал женщинам получить просто специальность

Им, может быть, никто не мешал, но и не помогал никто. Сама-сама-сама...

Марика

у воспитателя в детском саду, как правило, высшее педагогическое образование.

Пед-техникум.

Швея зарабатывает 10 тысяч рублей в месяц

А если хорошая швея, то работает на своего клиента.Кубa,
я не говорю, что все так просто и легко. Я тож после института сидела на голой мизерной ставке, далеко не шикуя. Набиралась опыта, училась, искала, выкарабкивалась. Другое дело, что если в голове мало чего, то тут уж только физический труд прокормит.

Кубa

Я тож после института сидела на голой мизерной ставке, далеко не шикуя.

Пока ты 5 лет училась в институте, тебя кто-то кормил. Или ты работала? Не всех детей родители готовы содержать, многих после 18 перестают кормить, требуют платить за квартиру, не оплачивают проезд и одежду. Я не знаю, какая стипендия сейчас, когда я училась одинарная была 200 рублей, повышенная 300. 10 долларов. Людям приходится работать.

Пед-техникум.

Даже если техникум, те же 4 года тебя должен кто-то кормить.

А если хорошая швея, то работает на своего клиента.Кубa

У меня есть знакомая, бывшая швея. Переквалифицировалась в парикмахеры и не нарадуется, потому как в день покрасил три головы - и заработал столько, сколько за 10 дней иголкой. Не такая уж это денежная профессия, как тебе кажется. Но она не рукожоп. Меня вот, например, невозможно научить шить. Стричь не знаю, не пробовала, но знаю барышню, которая хотела быть парикмахером, училась, корку имеет, но работать не может. Не дано.
Не все родители готовы учить детей. Многие сами всю жизнь точно так же проработали и не видят ничего зазорного в том, чтобы и дети жили так же.

Легкий сумбур
Всем трудно начинать. Я и в институте подрабатывала и начинала со смешной зарплаты пока опыта набралась.
Легко начинать только собой торговать. Чем моложе и меньше опыта, тем дороже))))))))) правда, Ника?

Ника
Да,Легкая на секс все равно с кем,ты права!))

Легкий сумбур
Не завидуй, Ника вот приедет ДД в Москву след раз, попрошу чтоб тебя ипнул, раз тебя так корежит
Судя по твоим комментам, головой ты уже с нами в стане ипанутых)))))) так что встреча с ДД для тебя просто формальность))))))

ЭнЗО

съезд на обочину, останов, кнопку запирания правой дверцы щелк наверх. Жалобный скрип рессор

Неужели ДД на старой Волге рассекает?...или рассекал???

А что больше всего? Ужас, ты прям как маньяк какой! И что, всем в рот спускал? Многим? Большинству? И жене??? Охуеть не встать!!!

А вот странно, ДД всегда в рот кончает,....или пытается всегда... и даже жене...
И вот такой жирный тараканище выползает на свет божий...в этой стремной истории.., в которой так много вопросов без ответов.....))
DD, давай удиви Lu-Lu или Нику ответом.(наверно в авторском варианте ответы есть?..))))..
И почему ты так любишь минетом ставить точки??
Вариантов слишком много, давай предложи свой, - самый необычный....

Судя по твоим комментам, головой ты уже с нами в стане ипанутых)))))) так что встреча с ДД для тебя просто формальность))))))

Птици в стаи собираются...
Впереди дорога длинная...(с)
Впереди косяка летела мудрая Айсе Бекайсе , которая очень хорошо знала этот маршрут с молодых лет....)))
Поехал на вечерний клев корюшки, уха из вчерашнего улова была отменная...
Вечером Закат Солнца для Карты поставлю....

DD

почему ты так любишь минетом ставить точки??

Вариантов слишком много, давай предложи свой, - самый необычный....
А можно не необычный, а самый простой, согласно бритве Оккама.
Потому что именно так я получаю самый большой кайф.

Впереди косяка летела мудрая Айсе Бекайсе

Так укурилась косяком, что даже свое имя - Акка Кнебекайзе - не может выговорить? ))))

Ника
Моей привлекательности, не только сексуальной-достаточно для того, чтобы я могла выбирать партнера.Жалею тебя. Контрольный минет в твою голову,сделанный ДД-это диагноз.Невротическая неудовлетворенность. Лучше б ты была цыганкой, право слово.

Легкий сумбур
Ошибаешься, Ника ДД брезгует не только цыганками, но и хабалками, так что тебе моя протекция перед ним явно понадобится

Акка Кнебекайзе

ДД, неужели ты это помнишь НАИЗУСТЬ? или интернет?

Ника
Судя по тебе-такие тетки у ДД проскакивают. )

+++

выбирать партнера.

Но вот только партнёры, выбранные Никой её не выбирают.

тетки

Всё ясно. ПМС+НЕДОСЕКС.

DD

ДД, неужели ты это помнишь НАИЗУСТЬ?

Весь текст наизусть не помню. Но гусыню-предводительницу стаи из детской книжки про Нильса помню еще с тех пор, когда сам читать не умел, и нам с сестрой читала мама.

Легкий сумбур
Ника, есть один нюанс: сексуальные, удовлетворенные и счастливые женщины не устраивают срач в интернете. А ты регулярно.... сорри больше мне с тобой продолжать некогда

Марика

сексуальные, удовлетворенные и счастливые женщины не устраивают срач в интернете.

Вот тут плюсую )))
Сумбурчик, ты, часом, не психолУх? )))

Ника
Я не совершенна, поэтому только учусь.
Очень трудно привести к добру нравоучениями, легко примером, но с вами, Марика и Сумбур, я могу либо спиться, либо погрязнуть в неоазборчивых связях.)

Легкий сумбур

Сумбурчик, ты, часом, не психолУх? )))

Ниии, Чур меня чур!!!!

но с вами, Марика и Сумбур,

Ника, если тебе вдруг когда нибудь показалось, что мы с тобой одна компания, помни, это не так))))))))
Тебе нас все равно не понять, так и иди своей дорогой, А учить нас жизни, иди в жопу)))))))

Ника
"Иди в жопу",-ты будешь говорить ДД после клизмы своей задницы, Сумбур.
Боже упаси ,вас учить, я сообщила лишь,что мне нечему учиться у вас.

Легкий сумбур
Ну ты тупая...................

я сообщила лишь,что мне нечему учиться у вас.

Марика, предлагаю пойти рыдать и топить горе в вине и неразборчивых связях))))))) ДД, ты с нами?))))))))))))))

Ника
Что-то я устала быть плохой. Стану-ка я еще хуже!)Острый ум -точно не про тебя.Бывают головы густонаселенные мыслями, в твоей явно демографический кризис. Ушла , пытаясь вспомнить шансон глубокомысленный, любимую песню Сумбур.)

ЭнЗО

Потому что именно так я получаю самый большой кайф

Дык это понятно, что кайф...А вот конкретно уточни отчего кайф?

Так укурилась косяком, что даже свое имя - Акка Кнебекайзе - не может выговорить? ))))

Блять, ты наверно сказки читаешь в переводе с японского....
А я оцифровал диафильмы старые для внука...И внук и его подружки и других аж шалеют от ентих диафильмов старых. Спросил почему??
Дословно:
-Дед, это офигенно круто, больше таких раритетов ни у кого нет!!!!
Девочки, берегите любовь, зачем в ...опу, как утверждает ДД, и туда можно любить.....
Отдыхаю где-то посреди Свирского заказника....Читаю Ваши комменты в полночь...Пиздец, уже спать не хочется, победу дальше к дому....прям на парад...Билетик прислали..

Тебе нас все равно не понять

ЛС, не педалируй процесс звросления маленькой Ники....
Поймёт она всё, но Чуток позже,
Когда из молодой сученки , у которой зубки зачесались,
Станет взрослой клановой альфа Самкой...
Или породистой очаровательной изысканно интелектуальной Сукой
вроде Главной медсестры интерната для УО....:):):)
Нопасаран!
С Победой!
П.С. Я в третьем ряду на трибуне....Рукой всем помахаю....

0

3

DD

ДД, ты с нами?))

Водку пьянствовать и безобразия нарушать? Само собой! )))

А я оцифровал диафильмы старые

Чтоб в старом (!) диафильме была ошибка в имени одной из главных героинь? Точно раритет!

А вот конкретно уточни отчего кайф?

Очень трудная задача - не просто словами обрисовать оргазм, но еще и внятно обозначить разницу, когда этот самый оргазм наступает при нахождении члена в разных женских дырочках.

ЭнЗО

Точно раритет!

Мне ещё в карапузном возрасте крутили перед сном. Потом деткам показывал, сейчас внуки смотрят...и всем в кайф....и сам с удовольствием пересматриваются, особенно Колобка( на меня чувак похож) и про Лисичка со скалочкой... Когда волка с примерзшим хвосто лупят у проруби,..почему-то вспоминаются всякие простофили вроде лошпедов в семейных труселях ...:))))
Магия диафильма в том, что картинку можно тщательно изучать, а родной голос за диктора создаёт ребёнку чувство комфорта и безопасности....
И это не два часа в темном зале кинотеатра, а у себя в детской кроватке....

внятно обозначить разницу, когда этот самый оргазм наступает при нахождении члена в разных женских дырочках

Чето подумалось, что дело не в оргазме, а в чувстве доминирования....
Когда за щеку или анал...это как проститутку, поэтому жена тебе в ...опу не дает, и насчет минета тоже сомнительно... А вот поеблись и разбежались, точно как в барделе....
У меня лж так вообще, если намекаю про минет в обмен на куни, как-то очень с подозрением потом , типа, - А что случилось?...
Хотя куники обе абажают, потомушта потом быстрый мультиоргазм им обеспечен...

Чтоб в старом (!) диафильме была ошибка

Особенности перевода на русский во времена Сталина...))
Айсе Бекайсе= Ася Бекасова...
А вот:

Акка Кнебекайзе

Чото вражеское и педофилией попахивает на датский манер...
И Мартина , сцуки, сожрать хотели, блять,
Как бы мы теперь без семечек " от Мартина " ???

DD

насчет минета тоже сомнительно

Понимаю чувства Воланда после беседы с Бездомным.

Ася Бекасова...

Остроумно. Вполне в духе конца 40-х. А Нильса там не Нилом кличут случайно? )))
Но тем не менее, у шведской (а не датской) писательницы Сельмы Лагерлёф Акка Кнебекайзе, есть еще вариант перевода Кнебекайсе.

ЭнЗО

Понимаю чувства Воланда после беседы с Бездомным.

Не знаю что ты имел в виду???
Но после двух недель отдыха нарыбачился, наебся...конечно по всякому, пролетел с ветерком 1300 км за 12часов по самой клевой дороге России М18 среди весенних лесов и распаханных полей, да еще по солнышку....Отдохнул дома на пять с плюсом...Да ещё и загорел пока на льду кайфовал..
И злится не охота, даже когда на трибуне запретили фотографировать военную технику...

Но тем не менее, у шведской (а не датской) писательницы Сельмы Лагерлёф Акка Кнебекайзе, есть еще вариант перевода Кнебекайсе.

Ты просто забыл, что до войны все языки кроме немецкого были поводом попасть под репрессий, поэтому особо никто не старался корректно переводить, кроме Пастернака...
А по этому случаю видимо :
АКА (мать)-татарский
АКА (чув.) «старшая сестра»,
АККА (чув., фин.) «сестра, бабушка»,
А Сталин чухонцев не любил....!!!

есть еще вариант

Женщины с запоминающимся минетом встретил только два раза...
А так при этом деле в основном думаю, как бы она милая челюсть не вывихнула...
Или лысину моему близкому Другу зубами не поцарапала....)))
Лучше кончать туда, куда Бог советовал...это делать!

Товарищ Ч.
DD, натянул 70 комментов?

DD

DD, натянул 70 комментов?

70-й! )))

Не знаю что ты имел в виду???

Твои сомнения по поводу моей личной жизни )))

Я атеист )))

ЭнЗО

Твои сомнения по поводу моей личной жизни

Да нет сомнений...Комментарии твои почитываю иногда про пристрастия твоей жены...и понять не могу, чего тебе не хватает?

Я атеист )))

Я тоже,но почему-то чувствую, что это неправильно...Особенно во время минета....)))
70-Первый!!!
DD, ты рыбалку уважаешь?...
Я так очень,... И рыбки половить и "налево" сгонять заодно - прекрасный повод свалить из дома.

DD

чего тебе не хватает?

Борщ и котлеты очень вкусны, но временами хочется шашлыка и мороженого, но их на стандартной кухне не изготовить. Это метафора, можно по косточкам не разбирать.
Рыбалка, нет, не мое. Бывал пару раз с друзьями для компании, как бы все понравилось, общение и беседы, выпивка и закуска, игра в карты и купание, кроме самого процесса закидывания удочек и ожидания клёва - для меня скучно. А для отлучки из дома при необходимости у меня есть другие поводы.

ЭнЗО

Бывал пару раз с друзьями для компании, как бы все понравилось, общение и беседы, выпивка и закуска, игра в карты и купание,

Ха-ха...Ну какая это рыбалка???
Рыбалка - это как в церковь,на общение с Богом...и компания тут не нужна...
Ты под компанию гостей свое жену не будешь ебать?...
Вот, то-то и оно....Строго без посторонних глаз...
А у меня жена любит с голой попкой покрутиться напротив окон любопытных соседей... Говорит, - Пусть смотрят и завидуют...- Фигурка у нее отличная... Регулярно тренируется пока меня нет дома....))

хочется шашлыка и мороженого, но их на стандартной кухне не изготовить.

А жену на кухонном столе не пробовал?
Может ей тоже хочется десертик неожиданный...))

ХЗ
В 60 лет покрутиться голой перед окнами соседей? Как минимум, странное желание для пенсионерки.

DD
Ну вот, понимая все это (насчет того, что надо рыбалке отдаваться с душой, а не как повод для пикника или похода налево), я и говорю, что не мое. При всем уважении к тем, для кого это полноценное хобби, отдых, развлечение и пропитание.
Насчет "десертиков" в иносказательном смысле уже сто раз высказывался, нужды в сто первом не вижу.

ЭнЗО
ХЗ, не завидуй... Тебе это не грозит... К шестидесяти пузо до колен будет...и сиськи по пояс...:)

При всем уважении к тем, для кого это полноценное хобби, отдых, развлечение и пропитание.

DD, вот нифига ты не понял.. Рыбалка -это не хобби, и не отдых точно...
Развлечение и пропитание - наверно это для неудачников...
Перечитай Хэма, Старика с большой рыбиной наедине, вот это и есть рыбалка без зрителей и понтов...
Я сам лет десять назад начал к рыбе как-то иначе относится, когда шнуром 0,01 порезал руки до костей даже с перчатками вместе ... Тогда рыбу и стал отпускать, если нет заказа на уху или пожарить.... Больше пяти штук домой не беру, а красную вообще отпускаю... Жалко, красивая такая ,как ее губить?
А на рыбалку хожу отдохнуть от людей и с Богом наедине пообщаться...
Примерно как брюнетки, нравятся мне темпераментные южные красотки попонтоваться на людях...а ебу только грустных блонди и без зрителей....)))

DD

Рыбалка -это не хобби, и не отдых точно...

А на рыбалку хожу отдохнуть от людей

DD, вот нифига ты не понял..

Ни фига я не понял. Это точно!

Дама Треф

Я атеист

)))))))))) улыбнуло..

Регулярно тренируется пока меня нет дома....

))ЭнЗО, звучит не айс..

ЭнЗО

Ни фига я не понял.

Ебля проще рыбалки, вот и продолжал себя обкрадывать...
Когда красивую рыбину вытащишь, сразу три оргазма разом...
1.Что она у тебя клюнула...Как женщину на Мамбе отловил.
2.Что нифига не сорвалась...Типа выеб...
3.Ну бля, в носик поцеловал, ттд записал,маркер на плавник повесил и отпустил...Это примерно как ты медальончик подарил и в блокнотик....:)
Забыл, ещё рассказ написать потом....

Карта

В 60 лет покрутиться голой перед окнами соседей? Как минимум, странное желание для пенсионерки.

вот только вчера на мамбе зашла на анкету дамы 60 лет, хотела посмотреть какие фоты выложила и как выглядит.. любопытство.
Выглядит для 60 не плохо и вес аккуратный (62 кг), но.. фоты в купальнике в полный рост - не понимаю, и. оказывается много мэнов неадекватного возраста прущихся от таких дам, потому что комменты к фоте ввергли меня в шок - ее хвалят, говорят, что секси, что шикарное тело и т.д.
В общем мой мир никогда не будет прежним.
Понимаю, что скоро сама достигну этого возраста, но очень надеюсь, что уважение и внутреннее ощущение себя, не позволит мне выкладывать такие фоты и вести себя, как молодуха, будучи в приличном 60 летнем возрасте, даже в прекрасной физической форме.
Сторю ДД пока не читала, позже.

ЭнЗО

ЭнЗО, звучит не айс..

Я понимаю что двусмысленно, но так есть...
ЛЖ после вахты должна быть на пике физической формы, иначе встречу можно и не пережить от счастья....))

что уважение и внутреннее ощущение себя, не позволит мне выкладывать такие фоты

Можно подумать, что сейчас твои фоты где-то на Мамба или Кисс...???

DD
ЭнЗО, я не против твоего (и хоть кого) увлечения рыбалкой. Просто ты в одном посте умудрился сказать, что это и отдых, и не отдых. Корпускулярно-волновой дуализм, понимаешь )))

ЭнЗО

и отдых, и не отдых

Отдых от мирской суеты и проблем, связанных с другими...
Не отдых, потому что засверлишь так лунок тридцать- сорок в полуметровом весеннем льду, точно с двухпудовыми гирьками пару часов не останавливаясь, или км тридцать в горы с рюкзаком....Конский отдых в общем, когда футболку с тела иногда отжимать приходится...а потом мерзнуть и ждать эту рыбу с дальнего кордона...и день и ночь...
А кайф, когда эта каторга закончится, душик, стаканчик и приятные воспоминания, как было тяжко, а ты выстоял и добыл эту ебучую рыбу своей дурацкой мечты...
В общем для романтиков и чудаков...отдых...
Я в общем нервы пощекотать хожу, особенно ночью в одиночку в горах страшновато даже спать, а вдруг ёти прирулит..в кирзухах сорок девятого размера.....)))...

Карта
Прочитала, не понравилась мне сторя.
Подача понравилась, а сторя нет. Между строк сквозит в ней превосходство ДД над Анной, причем во всем.. и типа он образованный, она -нет; он - интеллигент, она - просторабочая, он - на литературном, она - на матерном народном и т.д. Неприятно читалось, но показательно.

DD

превосходство ДД над Анной

А кто такая Анна???

показательно.

Весьма.

Карта
Ошиблась в имени - Олеся, конечно же (читала после стори Аната), но сути коммента это не меняет.

р/е/а/л/и/с/т
проскролил

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 107) Олеся - 2010 год, Энск » Комментарии Мендозы