MaLinka
Ранняя сторька, ДД:) почитаем...
Молодец ДД пятёрка, всё очень вкусно и насыщенно, ты постоянен и узнаваем в любви к женщине...
Лео
"Отл". Финальный абзац курсивом показался неподготовленным и неуместным. Закрыл на это глаза.
еще 3-4 раза
ДД, при твоей-то склонности к статистике такая неточность!
Были ли у нее другие, кроме тебя, партнеры на описанном временном промежутке?
Zanoza
Ни&уя себе объемчик.
Стиль, чтоли, у писаря изменился. Еслиб не подписался могла и не узнать, по началу, самого плодовитого.
Объем, сухие подробности прониктовения, мамба, съемная квартира выдают автора. Не моё, но поставила пять автору за труды и преданность загнивающему.
почитатель
Отлично ДД! Умеешь складывать слова в предложения. И героиня очень положительная. Но такой образ жизни явно скажется на здоровье... Оценка отлично. Чуть опоздал с опубликованием. Когда был написан рассказ?
Anat
Понравилось!
Правда непонятно почему автор напрягал читателя в течении неск. абзацев на тему: кого ж мы всё таки увидим в конце концов?. Прямо напрягать стало : неужели трёхногая или четырёхгрудая...
Но всё обошлось)
Чисто по темпераменту героини, способной и желающей неугомонного секса - у неё должен бы быть постоянный мужчина, муж, или несколько любовников. Эта сторона её бытия никак не освещена.
Вопросы
Удалила ли ГГ свою страницу с Мамбы после того как перешла с тобой в мэйл?
Когда она уехала из Эмска - перписка прекратилась? Ты был слишком занят другими?
5
DD
Доброе утро!
Спасибо за теплые отзывы, уважаемые читатели! Я старался )))
ДД, при твоей-то склонности к статистике такая неточность!
Количество встреч я никогда не протоколировал. И для каждой конкретной дамы у меня в мозгу стоит счетчик количества встреч не в точном цифровом выражении, а примерном: "один-единственный", "парочка", "несколько", "много". Вот для Оли триггер стоит в положении "несколько" )))
Были ли у нее другие, кроме тебя, партнеры на описанном временном промежутке?
Я думаю, что да. Каким бы ни был образ положительным, за полтора года молодой еще и более чем темпераментной женщине обойтись несколькими встречами со мной... маловероятно. Но, при всей откровенности о бывших, о настоящих она ничего не говорила. И, кстати, моими актуальными тоже не интересовалась. Понимала, что может услышать нечто не очень приятное для себя.
Когда был написан рассказ?
Совсем недавно. В середине-конце февраля. Был выставлен на конкурс "реальных интимных историй" на другом ресурсе, приуроченном к 8 Марта (занял 2-е место, кстати).
непонятно почему автор напрягал читателя в течении неск. абзацев на тему: кого ж мы всё таки увидим в конце концов?. Прямо напрягать стало :
Это конкурсные заморочки ))) Для придания художественности и интриги.
Чисто по темпераменту героини, способной и желающей неугомонного секса - у неё должен бы быть постоянный мужчина, муж, или несколько любовников. Эта сторона её бытия никак не освещена.
Согласен. Не исключаю. И даже считаю весьма вероятным (кроме мужа, тут однозначно верю, проживала вдвоем с дочкой). Но сама героиня на эту тему молчок, а я иной информации не имею.
Удалила ли ГГ свою страницу с Мамбы после того как перешла с тобой в мэйл?
Когда она уехала из Эмска - переписка прекратилась?
И на тот, и на другой вопросы ответ - не сразу.
А формально переписка сохранялась до недавних пор в виде смс-ок с поздравлениями на Новый Год, 8 Марта и дни рождения (мэйл-агент подсказывал). Только при встрече этого года мне с ее номера позвонила женщина-нацменка (а Оля была русской), узнать, а кто это ее поздравляет, и сказала, что этот номер у нее около полугода, и кто такая Ольга - она без понятия. Возможно, Оля переехала еще раз и окончательно сменила (забросила) сим-карту, выданную в нашем регионе.
почитатель
занял 2-е место
+++ Но надо было попозже обьявить об этом)) Но почему встречи только 3-4 раза в год(при её темпераменте) Что то тебя сдерживало?
Это конкурсные заморочки ))) Для придания художественности и интриги.
А по мне очень даже к месту, демонстрируют мастерство рассказчика...
DD
почему встречи только 3-4 раза в год(при её темпераменте) Что то тебя сдерживало?
Жили мы в разных городах. Это во-первых.
Во-вторых, как раз в описываемые в рассказе 2010-11 годы началось проникновение Интернета в повседневную жизнь разных контор, что привело к постепенному уменьшению частоты моих поездок к Эмск.
Ну и в-третьих, Оля не была моей единственной подругой в Эмске. Поэтому личная часть деловых поездок не всегда имела целью встречу именно с Ольгой.
Anat
А по мне очень даже к месту, демонстрируют мастерство рассказчика...
Ты у нас, конечно, проницательный и тонкий критик. Вот ДД понял вопрос и ответил по существу.
А тебе поясню : если интрига нарастает, то она должна вылиться во что то.
В данном случае в какую то необычную, нестандартную внешность. Например с четырьмя титьками) Догоняешь? )
почитатель
Ты у нас, конечно, проницательный и тонкий критик
Спасибо!))
Догоняешь?
Нет))
Оля не была моей единственной подругой в Эмске
Но она выделялась от остальных темпераментом, значит какое то её качество нивелировало её плюсы?
Anat
Но она выделялась от остальных темпераментом, значит какое то её качество нивелировало её плюсы?
Опять- плохо ещё изучил характер ДД. Ни одно качество ни одной женщины не остановит ДД в поисках разнообразия.)
И потом - у героини существенный недостаток: не даёт в попу. Поэтому это нужно было чем то компенсировать)
почитатель
Anat, а я полагаю, о чём то ДД не договаривает....
ЭнЗО
Стиль, чтоли, у писаря изменился. Еслиб не подписался могла и не узнать, по началу, самого плодовитого.
Вот именно...
Лит редактору ДД ШЕСТЬ БАЛЛОВ...))
Или ДД пришили другую голову на другом лит ресурсе, где водятся более способные критикессы по части ебли мозга?...))
Похоже это лучшее,что было в жизни ДД...
Допускаю, что приятные воспоминания о маленькой мультиоргазменной пышки переродили Афтора...
Но вполне возможно, что это всего лишь литературный вымысел для конкурса?
Странно, если молодая симпатичная мультиоргазмирующая ветеринарша не имеет постоянного мужика...
DD
Ни одно качество ни одной женщины не остановит ДД в поисках разнообразия.)
Разумеется! Anat за эти годы изучил меня как под микроскопом )))
Похоже это лучшее,что было в жизни ДД...
Похоже это лучший отзыв от тебя! ))) Но, честное слово, не редактировал никто, единственное, раз писалось на конкурс, то старался вплетать в документалистику и немного беллетристики.
Но вполне возможно, что это всего лишь литературный вымысел для конкурса?
В тексте, выставленном на конкурс, не было знакомства через Мамбу. Якобы как-то где-то ухитрились познакомиться через соседского дога благодаря ее основной специальности. Для Мендозы же восстановил истинное положение дел.
Странно, если молодая симпатичная мультиоргазмирующая ветеринарша не имеет постоянного мужика...
Я нигде и не говорил, что у нее не было постоянного (или нескольких регулярных). Скорее всего, был (или были). Но не было у нее мужа (или и.о. такового), иначе трудно представить, что она каждый раз с легкостью могла отлучаться из дома на всю ночь.
Ятут
Заебись.
ДДешка решил больше не делить восьмиполюсники на части...
Сразу всё заебукал.
Четаем...
Ялынка
Всем после праздника Привет!
ДД обнимашки за историю, так утром читается легко и с интересом, а что же дальше? Как это у других бывает, что говорят и что вытворяют.
Рассказ действительно не сразу узнаваем, такой не сразу ясный в развязке. Не виден ДД.))
А хорошо что нашли друг друга, жаль что быстро расстались. Вроде такое совпадение и приятны друг другу и интересны, секс обалденный, но не удержало ничего. Хотя подарок получили оба.
И женщина - неутомимого любовника, умело управляющего своим орудием наслаждения и мужчина - такую необычную, восхищающую и ласкающую эго, любовницу.
Единственное, что мне не нравится, это ее нежелание накормить мужчину, у меня это в одном ряду с влюбленностью стоит. Да и сама она на одном кофе и сигаретах всю ночь продержалась. Как это возможно?))
И еще. Если знакомство на Мамбе к чему тогда долгие письма про собачек и театры? И только постепенно переход на вопрос о сексе. Я думала это же сразу обсуждается? Неужели вы стеснялись или что это было?
Хочется узнать говорила ли она, что любит тебя, называла ли кроме как по имени какими то ласковыми словечками, а ты её?
А посвящение в конце рассказа как бы намекает, что она прочтет его на Мендозе?)
Пять безусловно.
DD
Ялынка, спасибо, очень приятно читать твой отзыв! Попытаюсь прояснить.
Вроде такое совпадение и приятны друг другу и интересны, секс обалденный, но не удержало ничего.
На самом деле секс и удерживал. При всей положительности образа героини лично я отношусь к домашним животным и искусству фотографии довольно ровно. В театральном аспекте общая сфера имелась, но она предпочитала модерн, а я классику. К литературе и моей любимой классической музыке ровно дышала Ольга. Так и получилось наглядное подтверждение, что одного секса для долгого единения недостаточно.
Да и сама она на одном кофе и сигаретах всю ночь продержалась. Как это возможно?))
ЗОЖ, будь он неладен! ))) Ну или диета, когда после 6 часов вечера следует полностью отказаться от приема пищи. Оля не была стройняшкой, и, как почти любая женщина, мечтала сбросить несколько кг.
Я думала это же сразу обсуждается?
Если женщина выставила пункты о сексе в своей анкете, то да, обсуждается.
Если нет, то надо быть вначале довольным тем, что она вступила в беседу с мужчиной, у кого данные пункты помечены. И раскрываться не в качестве секс-партнера, а мужчины, с кем ей, возможно, захочется эти ощущения испытать.
Хочется узнать говорила ли она, что любит тебя, называла ли кроме как по имени какими то ласковыми словечками, а ты её?
О любви, нет, не говорилось )))
Прочее бывало, но раз в памяти не зацепилось, значит, ничего особенного, как со многими другими: ты ненасытное мохнатое чудовище, а ты коварная соблазнительница.
А посвящение в конце рассказа как бы намекает, что она прочтет его на Мендозе?)
Абстрактно-теоретически не исключается. Ибо она про Мендозу знала, я даже побуждал ее сюда что-либо написать, и некий неформатный текст мне даже показался присланным ею (видимо, из-за имени авторши - Olga и какие-то еще буквы), но она свое авторство отрицала.
Но реально-конкретно и притом сегодня... вряд ли.
Zanoza
Эээ,народ. Чо за игнор автора, никто не комментирует, затаились в норах. Человек старался , писал, душу вкладывал.
Хз. Обиды какие то, козни.
Прааальна говорят, старики, как дети. Стыдно, ейБогу.
Пиши ДэДэша, прости засранцев этих. Маразм у них уже.
DD
Да ладно, Zanoza, какие обиды? Все нормально! )))
Доскональное освещение подробностей в тексте к тому и приводит, что у читателей нет существенных вопросов. Помню, в каком-то раннем рассказе я некую фазу пропустил (не секса даже, а подготовки к нему), так меня чуть не обвинили в сочинительстве )))
Кого рассказ заинтересовал, тот отзывается. А комменты из-под палки кому нужны?
А завтрашнего твоего рассказа я тоже жду с нетерпением, Zanoza )))
Во-первых, выручила, не придется томиться (в худшем раскладе аж до будущей среды с ЗФ) на главной странице.
Во-вторых, все мы успели соскучиться по тебе и твоим бесшабашным героям-героиням!
В-третьих, тогда и наш "клуб по интересам" заработает в полную силу, видимо!
Zanoza
DD,
Эхехе, Дэдэша, воспользовался ты служебным положением, в свое время, и теперь владеешь информацией.
Интересно, ты видишь, фейковые ники или их только нынешний одмин по айпи вычисляет?
почитатель
На мой вопрос не ответил(
DD
Эхехе, Дэдэша, воспользовался ты служебным положением, в свое время, и теперь владеешь информацией.
Нет, Zanoza, служебное положение ни при чем. Любой желающий может заглянуть в твой профиль, увидеть 7 сторек, затем сосчитать их, и убедившись, что их всего 6, с полной ответственностью заявить, что седьмая, значит, на модерации, и вот-вот будет )))
Интересно, ты видишь, фейковые ники или их только нынешний одмин по айпи вычисляет?
Нет, я не вижу. Да, собственно, сейчас и основных посетителей мало, чтоб еще клонами активно пользоваться.
На мой вопрос не ответил
На какой? Если на этот
То ответ прозвучал ниже
На самом деле секс и удерживал. При всей положительности образа героини лично я отношусь к домашним животным и искусству фотографии довольно ровно. В театральном аспекте общая сфера имелась, но она предпочитала модерн, а я классику. К литературе и моей любимой классической музыке ровно дышала Ольга. Так и получилось наглядное подтверждение, что одного секса для долгого единения недостаточно.
Олю, конечно, можно назвать моей самой темпераментной партнершей, и ничуть не погрешить против истины. Но, увы и ах, помимо секса, не соприкоснулись ничем наши другие интересы настолько, чтобы мы оказались притягательны друг для друга на протяжении многих лет не только как любовники.
Лёлька
Всем привет! Я на секундочку. Как обычно в золоте и на пьедестале. Сегодня совсем запарка. Историю ещё не читала.
Эээ,народ. Чо за игнор автора, никто не комментирует, затаились в норах. Человек старался , писал, душу вкладывал.
Зря ты так, девушка. Многие, как ни странно, могут быть заняты работой. А рассказик у Автора не хиленький такой по объёму то. Так что.... ДД! Отпишусь обязательно. Чуток позже.
Ялынка
Zanoza, срвсем недавно вспоминали тебя, пропажа))
Очень соскучилась и жду с нетерпением.
А ларчик с рассказом на завтра очень легко открыть. Просто сравниваю количество опубликованных и заявленных рассказов у авторов Мендозы , из тех что тусуются в ближайшие дни.
Жду новостей)))
.,
Не кажется ли вам, что пора уже и пару слов сказать по рассказу? ))
Присутствие ваше наблюдаем давно, хотелось бы и узнать что же вас здесь привлекает. Хотя бы одним предложением: прочел или прочла)))
Это я мистеру/мисс ТОЧКЕ
ЭнЗО
Похоже это лучший отзыв от тебя
Что заработал, то и словил...
Я нигде и не говорил, что у нее не было постоянного (или нескольких регулярных
DD, я не понимаю тогда, что симпатичная ветеринарша, с огроиным числом потенциальных ебарей среди своих клиентов искала на Мамбе?
По твоим описаниям ГГ оргазмировала от малейшего повода возбудится...))
Мне кажется, что таким Ж легко найти объект для сексуальных утех или просто приятельских отношений...
К тоже у меня есть несколько знакомых Ж ветеринарок, которых я знаю очень давно и достаточно близко, вот нифига они не похожи на твою ГГ, хотя чертовски симпатичны....
Хотя, одно свойство объединяет всех ветеринарок...пожалуй.
Они своих кисок и собачек совершенно точно любят больше, чем себя и рядом замеченных с собой потенциальных ухажоров, ебарей и тайных воздыхателей...)))
Это я мистеру/мисс ТОЧКЕ
)))красная точка делит длинный коммент на две части, если движок сайта не позволяет коммент засунуть в одно окно...
Проходимец
это точно DD писал?
El Copero
От имени Барсика объявляю ДД выговор: напрягают постоянные обращения к четателю...
Лулу ДДшные стори не замечает, а то б по мультиоргазмам проехалась бы...
Но мне однажды такая мульти-пульти встретилась. Что было - то было.. Кончала как из пулемета..
Даже интересно. Чуствуешь себя этаким секс-терминатором. Хе-хе...
PS
Научился читать ДДшные сторьки. На эту потратил 5 минут. Кто меньше?
Лулу, а каскадные чем-то от мульти отличаются?