Юлия Романова
Спасибо за такой интересный рассказ!
Зуля в нем такая живая, естественная.
Жаль мне женщин ее края, я даже не представляла, что такое в плане секса (переход только на анальную форму) возможно,

Добрый Друг
Спасибо за отзыв, Юля!
Женщины все, как правило, разные... И хорошие!

Милашка Незабудка
Удивительный и очень познавательный рассказ. Спасибо

Добрый Друг
Спасибо Вам, Милашка Незабудка, за милый и незабываемый отзыв! )))

Юлия Романова
Добрый друг, я думала, такая вот дискриминация женщин осталась в прошлом. А по рассказу Зульфии оказывается, в масштабе целой страны, целой культуры, идет вот такое унижение женского достоинства (нравится - не нравится, терпи, моя красавица). И это грустно...

Добрый Друг
Эх, Юля, Юля...
Средняя Азия еще ладно.
А в Африке женщинами клиторы вырезают, чтоб не дай бог кайф от секса не почувствовали и тягу к левакам не реализовали.
Но прогресс все равно неумолим! Ведь когда-то (и не так давно, еще в 19-18 веках, не говоря о более ранних временах) и в Российской Империи, и в Европе, и в Америке было принято, что девушку выдают замуж родители, особо ее мнения не спрашивая, естественно девственницей, очень часто не имеющей ни малейшего представления о процессе, и получение удовольствия от секса считалось уделом шлюх и чуть ли не болезнью. "Ladies don't move" - викторианские установки дали трещину только в послевоенные годы 20-го века, а окончательно рухнули под влиянием сексуальной революции и событий 68-го года.
У исламской цивилизации еще на дворе средневековье. Но кто сказал, что Новые Времена не наступят?

Юлия Романова
Мда, это патриархальное общество - зло.
Я очень рада, что живу в таком обществе, где женщинам дано право решать, как жить, с кем жить, право получать кайф от жизни во всех ее проявлениях.