geteraXXL
хороший рассказ, даже немного на репортаж похоже
Добрый Друг
Спасибо, geteraXXL!
Я не знаю, насколько Вы в курсе принципов моего творчества, но все мои рассказы можно считать и репортажами. Потому что я излагаю только то, что было на самом деле: без вымысла и утаивания.
Ксю -ша
Этот рассказ получился такой теплый у тебя. Он с первых строк почему-то начал меня обволакивать,.как теплое одеяло, в которое хочет укутываться и быть в нем.
Сторька написана по литературной части, как для меня, то отлично. И образ ГГ героини хорошо раскрыт. Читая про нее, я как бы видела ее жизнь и я ее хорошо понимаю. В тех людей которые с другой страны и живут в чужом городе, работают на таких работах, на какие местные не хотят идти, у них все иначе. Они по другому словно все чувствуют. Некоторые работаю много часов что бы заработать деньги и отослать своим родителям, детям, сестрам и братьям. Они к себе на родину ездят только на Новый год или еще на какой-то большой праздник. Больше они себе не могу позволить поездки. И самое страшное в этом, что это они так могут жить не месяц или год, а целыми годами. У них нет отпуска, в который они могут махнуть семьей на море. У них жизнь построена иначе.
А женщина всегда остается женщиной. Она ведь не камень. Ей хочется хоть капельку тепла и ласки. Да, пусть это будет может на пару часов, но все рано. И вот взять даже тебя ДД, ты так много про нее написала. Это значит что она тебе открылась, она рассказывала про себя. Про то что она любит и что нет. Ей с тобой значит было хорошо и легко. Смогла значит она себе хоть на несколько часов почувствовать желанной женщиной. А ты смог ее удовлетворить. Что в плане общения, что в плане секса. Да, жизнь у нее не мед, сложилась она не очень хорошо. Но я надеюсь, что когда-то Зуля встретит достойного мужчину, с который в старости будет нянчить своих внуков.
Добрый Друг
Спасибо, Ксю-ша, за подробный и обстоятельный отзыв! Ты не ошиблась в героине, прочитав не только прямо сказанное в тексте, но и подразумеваемое между строк. Я не ошибся в тебе как в творческой натуре, равно способной как создавать свои произведения, так и анализировать чужие.
Конечно же, присоединяюсь к твоему пожеланию найти Зуле достойного мужчину, и хоть как-то облегчить жизнь «понаехавшей». В то, что она уедет, мне почему-то не верится, потому что если уедет, то значит совсем дела швах.