Ксю -ша
Оказывается у тебя хорошая физическая форма была (а может и сейчас есть). Ты с такой легкостью Земфиру поднимал на руки. А как же животик твой?))) Лично меня никто на руках не носил. Хорошо это или плохо не знаю. Но думаю пару кило нужно мне сбросить, а то вдруг кавалер хиленький попадется, захочет меня поднять, а не сможет))))
Шутки шутками, а коммент по рассказу у меня будет вот такой.
Земфира мне понравилась и даже очень. Умная женщина и в жизни достигла и добилась многого. Она сильная и независимая и этим она меня подкупила. Интересна в общении, и в сексе оказалась такой теплой. Я бы ее назвала словом « свой человек»))).
Можно еще много что в ней анализировать, но я не хочу этого делать. Она захотела пожить раскрепощенной жизнью... и это ее право. Ведь жизнь у нас одна, и если она свободная была, то почему бы и нет. Надо ведь чтобы и у женщины была практика, а не только у мужчины))) Да и в обще, женское тело должно получать удовольствие, и не чего ему припадать пылью. Главное ей хорошо от этого и это самое главное.
Если можно, скажи, как сейчас сложилась жизнь Земфиры? Она встретила своего « принца» или нет?

Добрый Друг
Ты тоже «свой» человек, Ксю-ша))) Так приятно всегда читать твои отзывы, твой анализ точен и беспристрастен, насколько это возможно на удалении. Спасибо!
Поднять на руки и понести из одной комнаты в другую — это легко. А вот поднять по лестнице на пятый этаж — это вряд ли. Тут тренироваться надо))) Приезжай — потренируемся!
Что касается Земфиры, то период «разброда и шатаний» у нее продлился не очень долго. «Принц» ей встретился, она им довольна (как решили жилищные вопросы, точно не могу сказать, наверное, все же гостевой брак, но достаточно регулярный), вплоть до того, что была удалена и анкета с мамбы, и ограничены контакты на одноклассниках.
Сравнительно недавно я созванивался с ней, по рабочим вопросам в основном, но хотелось и лично услышать, так как деловые моменты можно было и перепиской решить. Был приятно удивлен, что она с большим удовольствием вступила в беседу, всеми нюансами общения дала понять, что помнит и ценит меня, дорожит доверием.
Я такому happe end-у, самой собой, тоже рад!

yulechka
почему-то этот рассказ ДД вообще не зацепил. Комменты на описанную женщину одни негативные, поэтому озвучивать их не буду

Добрый Друг
Сама героиня не понравилась? Или стиль рассказа, который «не зацепил», то есть по факту получился для тебя неэротичным?

yulechka
да, сама героиня — откровенная шлюха, больше слов для нее не подберу.
Стиль как обычно у ДД, исключить бы слово «Межножье» только. Но не хватило мне эротизма, даж ничего не дрогнуло внутри