Юлия Романова
Интересная история с привкусом кулинарии!
Мне, например, неприятно встречаться с бывшими, и я свела общение на нет.

Добрый Друг
У каждого(ой) своя тактика в общении с бывшими.
Юлия, а тебе случалось сойтись с бывшим (пусть даже для разового секса) спустя много времени после разрыва?

Юлия Романова
Нет, никогда. Я предпочитаю свести общение с бывшими к нулю. Считаю, что это ушедшая глава жизни, и беспокоить прошлое не стоит.

Анастасия Каракаева
Я тоже считаю что нельзя вернуться к тому от чего ушел человек.

Добрый Друг
Если "нельзя" в смысле неправильно - это одно.
А если в плане "невозможно", то жизнь показывает, что это не так. Много пар, которые расставались и снова начинали встречаться, да еще и не один раз. У моей жены есть подруга, она с мужем дважды разводилась и снова выходила замуж.

Юлия Романова
Лично мне было бы неприятно вернуться к тому человеку, с которым рассталась. Расстались - значит наши пути разошлись.

Лариса Афанасьева

Мне, например, неприятно встречаться с бывшими, и я свела общение на нет.

а мне наоборот интересно иногда пообщаться с ними и узнать как сложилась их жизнь.

Юлия Романова

а мне наоборот интересно иногда пообщаться с ними и узнать как сложилась их жизнь.

Вообще не интересно.
Я - тот человек, который с бывшими разрывает отношения радикально.

Саша Дробахо
Женщина хочет дружить с бывшим, потому что все еще надеется. Мужчина - потому что надеется на секс....
Если ни то ни другое то - Дружба с бывшим как признак психического расстройства

Юлия Романова
Ну, не совсем психического расстройства, но чего-то нездорового.
Предпочитаю разорвать отношения радикально, мне не нужно постоянное напоминание того, что я сделала глупость.

Саша Дробахо
Только если считаете что глупость. ..

Юлия Романова
Ну, я не берусь судить за всех, но считаю на данный момент, что все мои отношения были в какой-то степени опытом.А опыт получил - и отпусти подопытного (цирк должен гастролировать(с))

Анна Крафт

Лично мне было бы неприятно вернуться к тому человеку, с которым рассталась. Расстались - значит наши пути разошлись.

На все 100% согласна.
Дети это самое лучшее в нашей жизни.

Юлия Романова
У меня пошел марафон возникновения бывших на горизонте. Причем тех, кто был инициатором нашего разрыва, типа, влюбились в другую. Теперь появляются с грузом неудачных отношений, алиментов, венерических болезней. Еще раз убеждаюсь, что наличие разума на Земле - очень относительно.

Добрый Друг
Ну почему же? )))
Появление бывших (даже с минимальными шансами на возобновление) я бы отнес к варианту: попытка не пытка, чем черт не шутит!

Юлия Романова
Ну, Добрый Друг! У тебя, судя по рассказам, в основном были приятные встречи с в целом с адекватными женщинами.
У меня же ситуация такова, что как вспомню своих бывших - сомневаюсь в собственной адекватности. Я рада, что с ними рассталась, и знать про них ничего не хочу.
Так что в жизни по-всякому бывает!

Добрый Друг
Дорогая Юлия!
Раз уж этот рассказ волей случая оказался наверху темы, то здесь и хочу поздравить тебя с 8 Марта! Желаю счастья и здоровья, удачи и успехов, всех благ и самого наилучшего!

Юлия Романова
Благодарю тебя, Добрый Друг! Ты такой галантный и внимательный, замечательный собеседник и талантливый писатель!
Мне очень приятно читать твое поздравление!