4elove4inka
Хoчeтся цeлoвaть ee тeлo, сoсaть сoски, нo рoт мнe нужeн для вeдeния свeтскoй бeсeды!
Прелесть какая! Спасибо!))
Добрый Друг
И Вам спасибо!))) За «изюминку в булке».
Anonymous
снимaть в инфрaкрaснoм диaпaзoнe, тo eсть прoникaть лучaми пoд oдeялo
Какими, блядь, лучами? Любая камера работает примерно по тому же принципу, что и глаз — то есть улавливает, сука, свет, а не испускает его. А инфракрасное излучение излучается любыми нагретыми объектами, в том числе телами людей.
Добрый Друг
Вот именно! Я не знаю, есть ли такие на самом деле или нет, но если предположить существование камеры, которая могла бы снимать не излучение световых волн, а преобразовать в картинку нагрев от тепловых. Разве непонятна мысль?
Ксю -ша
Что меня удивило в « милой девочке Алле - это ее поведение. Ни тебе истерик, ни криков, ни слов "не хочу, не надо" и даже не убежала. Может ты DD ее загипнотизировал?)))) Ты не замечал за собой таких способностей?))))))
Добрый Друг
О гипнотических способностях я мечтал сызмала. Сперва, чтоб узнать, где мама прячет шоколадные конфеты и наесться вдоволь. Потом, чтоб узнать заветные мечты девчонок и натрахаться досыта. Первое уже не актуально. А вот от второго не отказался бы и сейчас. Но, увы, увы...))))
А если серьезно, то Алле было все же не 18 лет, а все 28. И будучи девушкой серьезной, она взялась за дело своей дефлорации решительно и основательно. Убежать и даже прекратить любые посягновения она могла в любой миг. Но раз не сделала этого, следовательно... раз звёзды зажигают, значит, кому-то это нужно.