Еще вопрос к Справке
Не угадала, литературная составляющая спасает многих от тривиального графоманства,
Можно в двух словах, что понимается здесь под "тривиальным графоманством"?
PS По себе могу сказать, наверняка некоторые "останавливаются или делают правильные выводы" относительно целесообразности публикации здесь своего "тривиального графоманства". Так что вы меня лишний раз убедили, спасибо.
DD,
Спасибо за ответ!
Рассмешил:
подробный разбор рассказа с раскрытием образов героев и деталей событий
)))
Да, я про таблеточку так и поняла, что ты принял, а не она)
Про слова спросила, поскольку уважаю именно твой вариант, когда мужчина не распинается о том, как он влюблён, чтобы не вызывать заведомо напрасные надежды и сверх-ожидания в ситуации, подобной твоей.
DD
твой вариант, когда мужчина не распинается о том, как он влюблён, чтобы не вызывать заведомо напрасные надежды и сверх-ожидания в ситуации,
У меня есть цикл "Времена года. Четыре фотографии", состоящий из рассказов "Девочка-Зима", "Девочка-Осень", "Девочка-Лето" и "Девочка-Весна". О женщинах, как говорится в предисловии, "оставивших в моей жизни наиболее яркий след". Вот им я говорил, что люблю. Двум последним - Весне и Лету, с оговоркой-уточнением, люблю как подругу, родственную душу, замечательного человека, предельно близкую мне особу. Двум первым - Зиме и Осени - безоговорочно, настолько сильным оказалось влечение и эмоциональный настрой.
"Девочка-Зима", кстати, и явилась тем Рубиконом, благодаря которой появился известный вам DD. Почитай, Айрини, если не читала, она и тут имеются, и на ресурсе "Блокнотик DD".
И, если мне не изменяет память, больше никому из героинь (кроме жены, разумеется, и тех двух девушек, в которых был влюблен и хотел жениться в молодые годы) я этих заветных слов не говорил.
Тень отца Гамлета
Это он с кем разговаривает?
дык
дык с ибанашкой из гарема
Айрини
DD,
Конечно, помню "Девочку-Зиму" Таню и очень эмоциональный рассказ. Сейчас перечитала и не уверена - ты вторую часть именно в такой редакции публиковал? Честно говоря, ты рассказ публиковал, когда мы были в отпуске (т.е. я под 24/7 "конвоем"), поэтому читала урывками. Но очень хорошо помню, что он меня очень сильно впечатлил, поскольку написан был словно "на нерве", и сильные эмоции, и горечь от того, что она стала "дефлоратором души", но сама душевно не стала полностью твоею, как Света, Валя из этого рассказа и другие, - очень хорошо прочитывались.
Но я хорошо помню, что и тогда не была согласна с тем, что она "стерва".
Просто в того Макса она была очень сильно влюблена и это определило её приоритеты. Он заполнял её сердце настолько, что в нём не хватило места, чтобы провести тот последний вечер с тобой.
А вы с ней с тех пор общались? (извини, если отвечал на этот вопрос, я забыла, а посмотреть не могу).
Кстати, встретила под рассказом очень показательный комментарий:
Марика* | 20 февраля 2012 09:21:10
Блин, ДД, писатель, едиш твою через коромысло! Где трахи-охи? Нахрен мне здесь нужна литература! Я за тонусам сюда захожу, а не за соплями (Мурка привет!) ))))).
Который, как мне показалось, несколько противоречит оратору Справка".
Тень отца Гамлета,
Со мной разговаривает. Новичкам тоже можно левые красненькие ники использовать раз система позволяет.
Лит.Куркуль-ятор
Можно в двух словах, что понимается здесь под "тривиальным графоманством
Айрини_, я подозреваю, что это Ваш вопрос?
Ответ относится только в сайту Мендоза, тк тут особый коллектив вдумчивых авторов...
Открываем вкладку " Статистика"..
Берем из списка 20 лучших авторов сайта самого старейшего ...действующего автора...вверху рейтинга...
Это всеми многоуважаемый, мудрейший и любимец многих КФ...который с 2006 написал и опубликовал тут 39 историй.
В общем я думаю, это нормальная статистика -примерно две женщины в год, которые оставляют шрамы на голове или на шлеме/члене/ душе/ в памяти... О которых стоит с кем-то поделиться, написав рассказ.
Внизу находится В.Перестукин - с 2010года 17 историй... Он конечно не совсем В.Престукин...но как автор - примерно 2 женщины в год .... Два рассказа.
Это средняя нормальная половая и литературная активность среднестатистического автора на Мендозе...)))
Согласно статистики конечно, там это отлично видно...можно прекинуть и на остальных авторов...
Главный литературный маньяк на Мендозе - это ЗФ-401 история целой группы авторов с другого сайта... - это тоже факт!
Теперь смотрим, что у нас в сухом остатке ...
ДД - с 2009 -152 истории... - чуток до 20 женщин в год недобирает... Пардон, конечно историй...
Малинка - с 2016 - 44 истории ... Пиздец, мне кажется это просто блядство, а не графомания.....
Насчет ДД вывода не будет, а то он решит, что его опять несправедливо обижают...
Но относительно ЗФ и ДД, только слепой не поймет, что такое тривиальное графоманство....))
Меня как-то иначе зовут, все в принципе знают, а у меня тоже принципы иногда накрывают...))
Ибанашка Ай
дык с ибанашкой из гарема
Да, с ибанашкой из Гарема, красный дык,
Что, автору завидует ваш dick??
Да, я люблю читать DD, не скрою.
Секрет гарема нашего открою:
Наш Шейх умеет становиться другом,
А посему поклонницы-подруги
Строчат восторженные отзывы от сердца,
Ведь секс в рассказах - что-то вроде специй:
Легко испортить блюдо их обилием
(И описаний траха изобилием).
А здесь гармония: эмоции и чувства,
Анальной дефлорации искусство...
И нежность к сипатичной героине,
Которая впервые сзади примет...
Вы для сравнения рассказов ваших, дык,
Скажите лучше авторский свой ник.
DD
ты вторую часть именно в такой редакции публиковал?
Да, конечно! Максимум, мог исправить какие-то опечатки.
А вы с ней с тех пор общались?
Если имеешь в виду в последнее время, то нет.
А если в первый месяц после разрыва, то какие-то попытки были.
Несколько смс-ок и писем по электронной почте.
И одна встреча в конторе у Макса, куда я пошел в последней надежде, что объяснения "глаза в глаза" будут эффективней переписки.
Но нет, разрыв был окончательным и свершившимся фактом, а попытки склеить разбившийся сосуд - бесплодными.
Оно и к лучшему!
Айрини
Меня как-то иначе зовут, все в принципе знают, а у меня тоже принципы иногда накрывают...))
Все наверняка знают, но недавно пришедшим иногда непросто разобраться в вашей милой и исключительно доброжелательной тусовке. Если бы написали как именно, обращалась бы не к Справке, а по имени.
Извините за мою тупость, всё равно не увидела связи между количеством опубликованных рассказов в год и понятием "графоманство".
Цель данного сайта - делиться своими реальными секс-историями, нет?
Если человек пришел позже, чем основная тусовка, а историй у него с 18+ достаточно и он пишет больше, чем две истории в год - это плохо?? (О_о) Сколько здесь постоянных авторов?
Если две истории в год - это "правильно" и "не графоманство", - замечательно.
Неудивительны жалобы, что" мало новых историй". Ведь, оказывается, "норма" хороших историй на человека - две в год.... Ну, понятно: строгий приоритет качества и глубины произведения, глубины прописанных образов, целостности сюжета и пр. над количеством.
Кстати, коль уж на то пошлО, есть даже такое понятие "эротографомания", оно здесь больше подходит...
DD,
Извини за флуд под рассказом, просто пыталась разобраться.
DD
Айрини_, это троллинг!
Некто красный в желтых ботинках увидел новенькую и выпендривается перед нею.
Не ведись!
Ведь очевидно, все написанное красным трололо - чепуха на постном масле.
А твои выводы справедливы и верны.
999
Если две истории в год - это "правильно" и "не графоманство", - замечательно
Дело не в двух историях в год, а скорее в отношениях автора и женщин....и как это излагается ...
Я думаю, что редкая женщина захочет попасть в "тот самый блокнотик" ДД...
Или я не прав?Айрини_, Вы бы туда захотели попасть?
Мне нравится читать всегда первую половину рассказов ДД, там он явно прогрессирует как автор ...честно...))
Но когда читаешь вторую половину историй, там ничего нового для себя не обнаруживаешь....все как обычно....
Вот по этому прочитав 152 два отчета про погружения члена в две или три дырочки очередной жертвы ДД, я сеодня решил высказать все, что давно нагорело....
Меня разочаровало, как поступил ГГ с Варей, я ожидал чего-то большего...
Обидно , когда новая игрушка не оправдывает ожидания ...
Не так ли?
Поводом моего решения послужили двойные стандарты вчерашнего выступления сегодняшнего Автора...
Некто красный в желтых ботинках увидел новенькую и выпендривается перед нею.
DD, ты повторяешь вчерашнюю ошибку ... Не взыщи, но я начинаю посмеиваться ... Нервно постукивая желтым башмаком....))
DD
Может способствовала её поведению твоя подаренная ей книжка. Читая её и воображая себя в роли твоих героинь, не раз кончала от пальцев. И тем самым очень хотела тебя живого, проделывающего с НЕЙ эти вещи.
Anat, ты шпионом в ЦРУ на пол-ставки не работаешь случайно? )))
Вторая и третья фразы из цитаты - почти дословные слова Вали из нашей переписки и бесед.
"Читаю, перечитываю, кончаю, хочу тебя, хочу с тобой" - было высказано не раз и не два.
Всплывает сразу отрывок не помню из какого рассказа Аната, как он натянул свою Маринку, пока та разговаривала по телефону...
Ты читала "Роман в главах", Графиня В?
Там такой же был эпизод.
...как-то случилось, что она, не прекращая трахаться в зад, ответила на звонок (это еще ничего, даже было возбудительно в силу необычности ситуации), назвала на память какие-то цифры. Звонил, видимо, даже не директор, а сам хозяин предприятия, она повернула ко мне лицо, поднесла палец к губам, мол, не шуми, важный разговор. Хозяин этими цифрами не удовлетворился, потребовал уточнить. И тут Света отмочила. Неуловимым движением выскользнув из-под меня, она прошлепала к своему портфельчику, достала нужные бумаги, принесла на диван, снова улеглась на живот, готовая к повторному приему моего члена в попу, и стала уже построчно диктовать суммы и проценты. Вспоминая и описывая, понимаю, что забавно, но тогда я рассердился. Член потерял нужную для анала каменную твердость, я вставил ей во влагалище. Занятая разговором, Света не обратила внимания на смену дырки, а я был на тот момент слишком злой, да и последние трахи в киску были годы назад, чтоб обратить внимание на отсутствие покалывания головки члена спиралью, и так и кончил. Света, к тому времени уже пару минут как завершившая телефонный отчет, взвилась до потолка: «Ты что, в меня кончил? Разве так можно?» И бегом в ванную. Но пронесло, слава богу...
Айрини
DD,
Спасибо, "красный в желтых ботинках" - прям нарисовать захотелось, только почему ботинки желтые? Редко встречала.
999,
Я думаю, что редкая женщина захочет попасть в "тот самый блокнотик" ДД...
Или я не прав?Айрини_, Вы бы туда захотели попасть?
Ну, к моменту когда я узнала DD как автора, я была глубоко замужем, поэтому ответ "Нет", поскольку насчет верности в браке у меня очень консервативные понятия.
А если взять меня до брака... Намеренно попасть в подобный блокнотик разумеется не захотела бы, нет. Но у меня в жизни было два мужчины, количества женщин которых я не знала и до сих пор не знаю, но подозреваю, что очень большое (149 вряд ли, поскольку только ради секса они не знакомились, но кто их знает?). И именно с одним из них случился опыт, подобный описанному в рассказе. С разницей в том, что он был свободен и старше меня на 20+. А с другим я осознала, что я - одна из "блокнотика" совершенно случайно, когда прочитала его почту (он наверное не знал, что лучшие шпионы - женщины). Но до этого я ему верила, что он в меня влюблен, поэтому удивилась.
Меня разочаровало, как поступил ГГ с Варей, я ожидал чего-то большего...
Обидно , когда новая игрушка не оправдывает ожидания ...
Не так ли?
А как ГГ с ней поступил??
История-то незакончена, это только вторая часть была.
Графиня В
Ты читала "Роман в главах", Графиня В?
Там такой же был эпизод.
Я читала у тебя, кажется, всё. И этот эпизод помню. Но я говорила именно о рассказе John "Conference call".
999
. Но до этого я ему верила, что он в меня влюблен, поэтому удивилась
Вот тут как раз та самая закавыка ...))
А как ГГ с ней поступил??
Если вернуться к первой части про Варю о жоопности отношений в этой оде про ...АС...
Там героиня спрашивает ГГ и затем заявляет:
Заявляет, что замужем, никогда не изменяла, и только истинная любовь может подвигнуть ее отдаться другому мужчине. Сама готова и действительно называет меня любимым. Ждет ответного признания
Айрини, ничего не напоминает?
По идее надо было по жентльменски отправить ее в небытие ЧС и поискать женщину по проще...
Однако ГГ идет до конца, а его конец требует анальной дефлорации ...
Получается, что ГГ обманывает женщину в ее чувственных ожиданиях и просто растлевает неопытную наивную душу непорочной семейной женщины.... ))
То что она неопытна, показывает ход событий, например , когда она прогуливается с подругой около наемной квартиры, чтобы как бы случайно перехватить обьект своей наивной страсти и тд.... Или удовлетворить свое бабское любопытство возможно из ревности, но какие-то чувства там обязательно должны были быть..)) ..
ХЗ..я не могу понять иначе, зачем это надо было ей...пойти на поводу у ГГ... Ну ладно, жду вторую часть, думаю, там чуйства бурные прорастут, политые обильно спермой ...))
Мои ожидания в этом ключе, автор сжег напалмом...
В самом начале читаю:
- Нет, DD, не так! Я им всем страшно завидую. Вот прямо абсолютно всем. Потому что они с тобой были, и, да, ты очень верно сказал, для меня это важно, с кем-то и много-много раз, и я с удовольствием представляю себя на месте каждой из них, и когда читаю, говорю себе, а я бы еще вот так сделала, а я бы еще вот так сказала, я б еще таким образом тебя растормошила. Да, я знаю, я очень необъективно к тебе отношусь, я очень сильно влюблена в тебя, но я ни капли не ревную, я только им всем завидую, и я очень хочу быть с тобой. А ты меня тоже хочешь? Точно? Не врешь?
и вот тут я подумал, - уже поздно ждать, как в том саиом анегдоте - " Господа сперматозоиды!Нас опять наебали, мы в ..опе!"... Занавес!
Это тупик... Берем огнемет и начинаем отстреливать автору яйца...))
Он вчера заявил, что он имеет право на собственное мнение, а его не имею ...
Ну-ну!
Марика
999,
Вот это разбор полета! (аплодирую!)
Только у нас мораль не обсуждают (осуждают), ибо все тут бляди и кабели. Кто-то шкодит больше, кто-то меньше, иначе историй вообще не было.
Дама не малолетняя дура, сама должна была понимать, что ДД женат и ничего ей не обещает. Значит, сознательно пошла на измену.
Anat
DD,
А почему Странное Счастье перестала появляться? Даже на твоих рассказах?
Раньше всегда отмечалась
Графиня В,
Спасибо, милая, что ты так хорошо комментируешь здесь и даешь ссылки на меня.
Приятно)
Айрини,
Я тоже плохо ориентируюсь в этих красных козликах. Кроме ЭнЗо. Его стиль уникален.
Для общей твоей ориентации на этом сайте:
Здесь как то сложилось так, что положительный комментарий считается моветон. Что комментатор этим как бы (как и на этой странице и написано устами КЗК) лижет жопу автору и тд.
Даже было время что посетители разделились на кланы : те кто пишет положительные комментарии и наоборот.
Вот и про ДД - либо размазать, либо вообще не комментировать.
Поэтому многих мы просто не видим на страницах ДД.
999,
Какого то развернутого твоего коммента по рассказу так и не увидел.
Выдергиваешь цитаты и критикуешь за плохо построенную фразу
или ищешь подтверждения заявленных чувств. А их не было.
Ни у Вари ни у ДД.
Просто Варя выкликала всё время "любимый" заменяя этим "любимый ёбарь" Просто она по другому не знает как выразить своё отношение к желанному хую.
А ДД вообще о чувстве любви не писал, не говорил.
Всё что здесь есть с его стороны - это вожделение. Что и передано. Плюс мастерство, опыт любовника.
Так что не ищи в рассказе того чего в нём нет. И сразу успокоишься)
Лёлька
Всем добрый вечер. Офффигеть.. это я про злобные комментарии.... мдаааа... личная неприязнь к автору некоторых саитян желчью выливается на страничку. Причём какое-то соревнование прям устроили, кто кого переплюнет в заплёвывании Автора. Даже эстафетную палочку друг другу передают:
КЗК, принимай вахту, к сожалению мне пора делом заняться.))
Ну че сказать? Жельтельмены... сами от себя хуеют, какие они молодцы.
По рассказу. Ну че сказать? Нуууу вот напрягают меня всегда в твоих откровениях, ДД, научно правильные словечки, которые хочется заменить на более тёплые, интимные что ли... потому как оченнно я спотыкаюсь вот на этом: вагинально, фрикции, формально, дисгармония, комплиментарно, нацелившись мыслями, пароксизмы... и прочая прочая... слово «окрас» ваааще сбило с ног... у женщины не ОКРАС волос, окрас может быть у зверюшек всяких-разных. У тётенек ЦВЕТ волос!
Как доклад почитала на тему «Поведение индивидуумов женского пола при анальной дефлорации на отдельно взятом примере». Не хватает мне уютности в твоих историях.
Ещё чуток хотела написать, не буду. Оплеух итак наполучал ни за что, ни про что.
В общем и целом рассказ очень неплох. Местами возбудим. От меня четыре.
Графиня В
Просто Варя выкликала всё время "любимый" заменяя этим "любимый ёбарь" Просто она по другому не знает как выразить своё отношение к желанному хую.
Всё что здесь есть с его стороны - это вожделение. Что и передано. Плюс мастерство, опыт любовника.
Как ты здорово умеешь мысль выразить. А то представили тут ДД как нечестного соблазнителя бедной овечки)) Овечка по доброй воле шла на дефлорацию (ну блин и словечко, конечно). Не мотылек же, которому обещали тепло, а опалили крылья.
Айрини
Заявляет, что замужем, никогда не изменяла, и только истинная любовь может подвигнуть ее отдаться другому мужчине. Сама готова и действительно называет меня любимым. Ждет ответного признания
Айрини, ничего не напоминает?
Не напоминает. У меня была абсолютно, совершенно другая история.
1). Варя-Валя пришла на "мамбу" с определенной целью, поскольку имела дефицит секса. Встретила DD, присмотрелась, понравился, влюбилась - нормальная история. В какой-то момент требовала ответного признания (ссора в первой части), которого не получила, поскольку он с ней был честен, что правильно. .
По идее надо было по жентльменски отправить ее в небытие ЧС и поискать женщину по проще...
-Как говорит один мой знакомый, "у меня механизм самоблокирования х*я давно проржавел". Прямо уж все мужчины так легко "отпускают" влюбившихся в них замужних женщин с тремя отпрысками и нехваткой секса! Ладно еще, если бы она замужем не была - другая история: отпускаю, иди замуж, рожай детей, семейные ценности, бла-бла-бла.
Кроме того, героиня брыкалась с целью выжать ответные признания, а герой видел, что на самом деле она хочет идти дальше, пойдет и без признаний, почему бы не выжать максимум?
Получается, что ГГ обманывает женщину в ее чувственных ожиданиях и просто растлевает неопытную наивную душу непорочной семейной женщины.... ))
-Не получается и не обманывает. ГГ под давлением не признался "я люблю Вас, Валя, я люблю Вас...". Она поскандалила, "ушла к другому", но потом приняла его условия, приняла ситуацию и стала шелковой.
Наивная и неопытная? Скорее всего. "Непорочная"? На специфическом ресурсе мамбы?...Ну, допускаю.
2).В первой части нам дали понять, что со стороны Вари-Вали чувств больше, чем со стороны ГГ, который этих самых чувств ей и не обещает. Почему бы не воплотить фантазии о новом опыте с мужчиной, к которому есть чувства? Даже если мужчина не поёт арии и серенады о любви, но исключительно нежен, заботлив и обещает, что все будет в лучшем виде и фантазии воплотятся безболезненно и ко всеобщему удовольствию?
Отношения такие, что ни с одной, ни с другой стороны не стоит вопрос "Нам вместе так хорошо, давай изменим наши жизни!" Есть задекларированная влюблённость с её стороны и очевидная симпатия, нежность и пр. - с его. Есть желание секса с ооих сторон.
Я не считаю, что её обманули и/или использовали, если Вы говорили об этом.
DD
у женщины не ОКРАС волос, окрас может быть у зверюшек всяких-разных. У тётенек ЦВЕТ волос!
Точно? Подвела меня любовь к научной терминологии ))) Учту на будущее.
В общем и целом рассказ очень неплох. Местами возбудим. От меня четыре.
Вельми благодарен, понеже! )))
А почему Странное Счастье перестала появляться?
Она давно уже не появляется. Года два, если не больше.Может, ты имеешь в виду Легкий Сумбур?
ищешь подтверждения заявленных чувств. А их не было.
Ни у Вари ни у ДД.
Ты думаешь, "размазыватели" это не понимают? Еще как понимают. Просто надо же к чему-то придраться, оправдать свою репутацию, показать, какие они молодцы.
Дама не малолетняя дура, сама должна была понимать, что ДД женат и ничего ей не обещает. Значит, сознательно пошла на измену.
Разумеется. Не могу поверить в наивность и глупость тех критиков, которые якобы ожидали от меня большего. Чего большего? Что я брошу семью и женюсь на героине? Что я буду вести с ней душеспасительные разговоры на тему, как плохо изменять, а уж анальный секс - фу-фу-фу? И так 145 раз, ага!
Только у нас мораль не обсуждают (осуждают), ибо все тут бляди и кабели. Кто-то шкодит больше, кто-то меньше, иначе историй вообще не было.
Ах, какой пассаж и неожиданность (для псевдо-моралистов)! А они, бедолаги, этого не знали, и навалились осуждающе. Неужели всерьез верят, что могут поменять мировоззрение. Есть такая мини-притча: прочитали волку проповедь о любви к ближнему, а он говорит - давайте быстрей, а то сейчас баранов загонят в хлев.
Айрини
Anat,
Спасибо большое за пояснения!
Я по привычке пока побуду среди тех, кто просто высказывает то, что думает, вне зависимости от того, как это расценивается - "лижу" я что-то или "какашками кидаюсь".
Anat
Она давно уже не появляется. Года два, если не больше.Может, ты имеешь в виду Легкий Сумбур?
Да, Легкий Сумбур)
Про Кемерово.
Там у нас живет один участник, пару лет как переехавший.
Забыл его ник. Он всё, помню, за Никой приударял, окутывал её пледом)
Ты думаешь, "размазыватели" это не понимают? Еще как понимают.
А я уверен что не понимают. В этом и проблема, что мозги другие.
Вот и уверены поэтому, что ты своим любовницам приносишь больше вреда чем пользы
DD
История-то незакончена, это только вторая часть была.
Третьей части, увы, не будет.
В тот день, спустя некоторое время, был еще один секс с Валей.
Без анала (попочка была все-таки натружена, хоть она и храбрилась) и даже без орала.
Ну вот так ей захотелось, а я привык прислушиваться к желаниям партнерш.
Вечером я отвез ее домой. Сам остался ночевать в Эмске, не рискнул отправиться в путь зимней ночью, раз никакой спешки не было, но никого к себе не позвал, спал один, уехал в Энск утром.
Какое-то время (около месяца-полутора) мы активно общались на сайте, смс-ились и созванивались, вынашивали планы, как и когда встретимся снова, искали варианты, чтоб встреча продлилась подольше. Валя на ночь остаться точно не могла, но в какие-то дни возможно было отпроситься с работы, и тогда весь день был бы наш. В один из намеченных дней я поехал, но встреча не состоялась, внезапно случился приступ аппендицита у ее дочери. Позже, кстати, выяснилось, что приступ у ее дочки был, конечно, но до операции не дошло, полежала в приемном покое, пока туда-сюда, боли прошли, резать не стали.
В другой день поездка сорвалась у меня. В Вале прорезалась Варвара и высказала мнение, что это была моя месть за то, что она отменила предыдущую. Насилу убедил, что ничего подобного, что я по-прежнему хочу ее и с огромным удовольствием буду встречаться при первой же возможности, вроде бы уговорил стать хотя бы Варей, как новый афронт. Потребовала, чтоб я приезжал в обязательном порядке хотя бы раз в неделю, а лучше два. А год на дворе стоял уже 2012, не 2006, не 2008 и даже не 2010. Интернет все шире проникал во все отрасли народного хозяйства, все меньше и меньше было ситуаций, когда требовался личный выезд специалиста. Да и вообще, ставить мне ультиматумы - дело гиблое, а невыполнимых обещаний я не даю в принципе. Пригрозила, что найдет любовника, который удовлетворит критериям нужной ей частоты.
- Пожалуйста! - ответил я.
Там у нас живет один участник, пару лет как переехавший.
Забыл его ник. Он всё, помню, за Никой приударял, окутывал её пледом)
Товарищ Ч.
Даже не знаю, то ли продолжать интереснейшую беседу с Анатом и Айрини, то ли дописывать эпилог "Вари-Валентины" ))))
Я с ней часто и регулярно общаюсь.
Час-полтора - это наш недельный минимум телефонных разговоров.
Уже пять лет как знакомы, но нам по-прежнему очень интересно друг с другом и интересна жизнь друг друга.
В отличие от многих женщин, которые были мне партнершами и любовницами, Легкий Сумбур мне - Подруга с большой буквы.
Я по привычке пока побуду среди тех, кто просто высказывает то, что думает
И это самый правильный подход!
Вот и уверены поэтому, что ты своим любовницам приносишь больше вреда чем пользы
Блин, хоть одна бы, хоть несколько лет спустя после расставания, хоть удаленно, если уж не рискует сказать в глаза, заявила бы:
- DD, мне с тобой было плохо, ты украл серебряные ложечки мою молодость, ты пообещал мне золотые горы и обманул, ты разогнал всех моих кавалеров и я осталась одна, ты заботился только о своем кайфе и плевать хотел на мое удовольствие, ты ни разу не поздравил меня с днем рождения и другими праздниками, ты послал меня, когда я попросила твоей помощи в технических вопросах, ну и так далее, в общем, я жалею, что была твоей любовницей.
Может быть, тогда у меня был бы шанс понять суть предъявляемых мне на Мендозе претензий и обвинений.
филя
у женщины не ОКРАС волос, окрас может быть у зверюшек всяких-разных. У тётенек ЦВЕТ волос!
Точно? Подвела меня любовь к научной терминологии ))) Учту на будущее.
У женщин, как у индейцев, может быть боевая раскраска ( макияж), окрас, как у зверушек, масть, как у лошадок ( см. Кс.Собчак). Они могут мимикрировать, мигрировать, относиться к млекопитающим и рептилиям, даже рептилоидам... Таки да," в каждой женщине должна быть змея..."
Лесбиянки - розовые, коммунистки - красные, гринписные - зелёные и т.п.
Посему, я поддерживаю DD в употреблении смелых терминов, особенно в эротических рассказах!
DD
Но один нехороший поступок, если честно, по сей день тревожит душу и вызывает угрызения совести. Имеет право одна из подруг (о ней пока рассказа нет) бросить мне в лицо: "А вот в тот день ты...".
У кого какие будут предположения? )))
Анат
Жаль что с Валей-Варей так прекратилось. Но потенциально можно было ожидать от неё нечто подобное.
Передавай привет Сумбурке)
ДД не обязательно писать о своих сожалениях. Неблагодарное дело. Помню сам написал рассказ
«Не очень приятное воспоминание» и получил по полной. ))
DD
Передавай привет Сумбурке)
Обязательно, спасибо!
ДД не обязательно писать о своих сожалениях. Неблагодарное дело.
В смысле? Я наоборот, думал, те абзацы выше хотя бы как эпилог оформить.
Потому что практически во всех моих рассказах есть прямое или косвенное упоминание, а что же было дальше, по какой причине прекратились встречи.
А "Варя-Валентина", получается, обрывается на самом пике.
Anat
А "Варя-Валентина", получается, обрывается на самом пике.
Че то я не пойму тебя. Ты ведь сам сказал что сия сага только в двух частях.
Пиши конечно. Я про другое. Ты сказал что хочешь с чем то покаяться
Но один нехороший поступок, если честно, по сей день тревожит душу и вызывает угрызения совести
Я про это
в чём то покаяться