Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 125) Валя - 2011 год, Эмск » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

к первой части

И такой классный, нежный, долгий и ласковый секс был у нас с Валечкой … ммм, чертовски приятно вспоминать. Ее ласковые губы и приятной полноты фигура, ее солидная трешка и черные шелковистые локоны на голове (почему-то решила перекраситься в брюнетку, хотя на всех фотографиях и во время первой встречи была блондинкой, впрочем, не далее чем через месяц перекрасилась обратно), ее нежная кожа и пышные ягодицы манили мои губы, руки и член в неустанной круговерти разнообразных касаний, прижатий, поцелуев и проникновений. Анала не было

История ДД
В ванильном ключе
И без анала..
Сегодня утром мне
Мозг нахуй разорвала.

ДД, Это 150?

почитатель

Это 150?

Это 2011. Первая часть заинтриговала....

Anat
Прочитал рассказ с бооольшим удовольствием.
Более развернуто напишу завтра.
Поставил 5

О Боги...))

В общем, буду писать то так, то эдак, как Фрейд под руку подтолкнет.

Теперь Варя требует, чтоб я признался ей в любви. Еще до первого секса

Признается, что в эротических грезах ее ебут в жопу намного чаще, чем спускают в рот

Первых две части читать интересно, но это явный неформат...
Но Афтор остается верен себе, и в третьей части начинает опять свои убогие размышления про минеты , спермоглоты и жопацелки... Нафига?
И ничего нового не находит как обычно.
Вечная истина.

Мне оставалось только развести руками. Непредсказуемость женщин не зря вошла в поговорки всех народов мира. Согласиться на секс с резинками в надежде, что она в последний момент передумает, конечно, можно. А вероятность какова? Как всегда, пятьдесят процентов?

Вот и все, ради чего потречено время читателя...
Трахнуть женщину без презерватива, - главная слабость ДД??? ....))

DD
Доброе утро!

Это 150?

Это 2011.

Совершенно верно, 2011 год, номер в списке 125.

Первая часть заинтриговала....

Меня на данный момент интригует вторая часть (только начатая).
Насколько получится написать емко и коротко )))

Прочитал рассказ с бооольшим удовольствием.
Более развернуто напишу завтра.

Спасибо, Anat! Буду ждать твоей аналитики, видно, что героиня тебя заинтересовала )))

начинает опять свои убогие размышления

ЭнЗО, как насчет выбирать выражения корректней?
Или как обычно, красный ник позволяет отмазаться от желтых ботинок?

почитатель

Останови, я сказала. Я с тобой никуда не еду. Останови, или пожалеешь

Какова причина такого поведения, как ты считаешь?

Садовед
Удивляюсь упорству и терпению DD в достижении поставленной цели. Но в итоге ,как всегда, ему удалось подарить и получить немножко радости, полёта,кайфа. Да, у героини полно тараканов, всё равно она достойна частички любви и обожания,щедро раздаваемых автором. А ведь сколько женщин, прожив целую жизнь,ни разу так и не оторвались по полной. Слава любвеобильному DD!

DD

Слава любвеобильному DD!

Слава проницательному Садоведу! )))

Какова причина такого поведения, как ты считаешь?

Мы впоследствии не раз вспоминали наше общение (в том числе и ссоры-конфликты) до первого секса. Насколько можно понять женщину, резкий отказ Вали от продолжения в ту первую встречу был продиктован двумя соображениями.
1) Первая встреча должна была быть ознакомительной, а не интимной.
2) Она была намерена встретиться со мной вечером, или на следующей неделе, в общем, четко и однозначно считала, что на окончательный разрыв я не пойду, но воспользовалась шансом подразнить и позлить меня.

почитатель
Ты на неё злился, были другие женщины, но ты не отступился от цели, почему?
Пейсателей нет, но и чейтатели разбежались((

Ялынка
Про ВарюВалечку все понятно)) и хочется и колется.
Не опытная мамбистка, а ищущая хотя бы подобие отношений, видимо ей так легче было решиться на встречу с тобой. И когда уже пути назад нет и терять нечего - она вся отдалась и своему наслаждению и твоему желанию.
Ты обычно сдержанный на сайте, в комментах, а в рассказе прямо таки бушуют страсти.
Это тебя так выводит из себя " динамо", не реализация собственных планов? Ты реально с ней был так резок и нетерпим?

Продолжаю молчать

нет, не пока, а прощай. Теперь уж точно прощай, с меня хватит!

Вот в это не верится))
А ты волновался что она тебя по адресу нашла. Это же была съемная квартира? И кто там был с тобой в тот вечер, 124?))

такой классный, нежный, долгий и ласковый секс был у нас

хорошая такая фраза, вся наполненная чувством. От меня пять!

DD

были другие женщины, но ты не отступился от цели, почему?

Если я чего-то решил, то обязательно выпью (С)
Так-то было понятно, что надо перетерпеть капризы и воздастся сторицей )))

Я Вам пишу, чего же более..?

ЭнЗО, как насчет выбирать выражения корректней

Ну извини, что не сошлись оценкой...))
DD, я тебя всегда читаю, изучаю и даже общаюсь тут, излагая свое мнение... и смотрю в какой части мозга у тебя происходят многочисленные приятные метоморфозы, связанные видимо с естественным возрастным изменением в твоем организме... И мозге.
И как правило не очень критикую, так, буркну ироночно и все.. тк ты прекрасно знаешь, что на мой взгляд тебе мешает...но нифига не хочешь сразу это признать....)) А тут ты что-то слегка подзастрял, зацепившись видимо штанами за старый гвоздь на пороге...
Однако в своих реперных точках ты по прежнему остаешься непробиваемым твердокаменным олухом...
Сколько раз тебе пишут , Анала не было" или был - читателям похуй, и почему не было это только тебе не покуй, и почему ты про презервативы как про волшебную мантру в каждом рассказе талдычишь?...
Слава богу твои истории стали на одну строчку короче.. , ты перестал писать про то как полощешь свои яйца перед сексом..
Но не забываешь про соль...)).

Совершенно случайным образом. Мы с давней подругой, палочкой-выручалочкой, уже были на квартире и собирались приступать к вечерней трапезе перед ночным секс-марафоном, как обнаружилось, что я запамятовал купить нечто нужное именно в гастрономическом аспекте (то ли соль, то ли сахар, сейчас уже не припомню). Наскоро одевшись, я побежал в магазин через дорогу

Согласиться на секс с резинками в надежде, что она в последний момент передумает, конечно, можно. А вероятность какова? Как всегда, пятьдесят процентов?

И презерватив у тебя тоже стал солью...))) Смешно...
П.С. Ники писать с планшета мне в падлу из-за неудобства ввода пароля, , я легко узнаваем, потому что ИНДИВИДУм которому все покуй, и всегда свободен от чужих проблем своего стороннего восприятия.....

DD

Не опытная мамбистка, а ищущая хотя бы подобие отношений,

Да, правильно, Ялынка!
Забегая вперед, скажу, что уже после того, как мы перестали встречаться (но общаться продолжали), она нашла себе любовника и минимум несколько лет эти отношения продлились (а может и по сию пору).

Ты реально с ней был так резок и нетерпим?

Вот в это не верится))

Это же мои мысли ))) Прозвучавшие в голове, а не вслух!

Ты обычно сдержанный на сайте, в комментах, а в рассказе прямо таки бушуют страсти.

Я и в жизни сдержанный, и даже в сексе ))) Но некоторым особам удается вывести из равновесия.

А ты волновался что она тебя по адресу нашла. Это же была съемная квартира? И кто там был с тобой в тот вечер, 124?))

Ну да, съемная квартира, где планировал уединиться с героиней, но раз она не захотела, то прибег к помощи многолетней подруги Светика-Конфетика, номер в блокнотике 41, рассказ "Допрос с пристрастием".
"Случайное" гулянье с подругой в окрестностях квартиры было шито белыми нитками, у Вали в мыслях было (если б не встретила случайно у магазина) написать мне, потом созвониться, убедиться, что я один и скучаю, вытащить на прогулку, в кафе, а потом уже спровадить подругу и ко мне. Во всяком случае, такую версию она озвучивала. Для чего нужна была подруга в таком раскладе, понять трудно. Разве что для моральной поддержки и подстраховки.

Насколько получится написать емко и коротко

Про соль не пиши....))

Правда, кода была проведена в стиле не «она сосет», а «я трахаю ее в рот», но разница небольшая. Увидев, что она не в большом восторге от попыток глубокого проникновения, я снова засомневался, неужто на самом деле она сегодня впервые приобщилась к оралу, и заменил амплитуду частотой. А перед самым брызгом успел спросить: «Кончать? Будешь глотать?

Хуйего знает как..эм..может быть прочитано, но тут я не заметил никакого возвышенного полета мысли ГГ....))

DD

Однако в своих реперных точках ты по прежнему остаешься непробиваемым твердокаменным олухом...

Я еще раз прошу подбирать выражения.
Вспомни, как перегнул палку и вынужден был извиняться.

DD,
Олух - это весьма симпатичная и очень достойная птичка с синими лапками, правда себе на уме...
Так что не воспринимай это как оскорбление, это аллегория...|| с желтым сапогам....))
Но если что, готов извиниться...за случайный косячок... Сдуру..

Вспомни, как перегнул палку и вынужден был извиняться

Палки уже не гну, черт, спину сорвал...но пока не так плох, чтобы быть в нужде...))

DD
Мели, Емеля, твоя неделя!

Ятут
ДеДешка банчит?
Почетаем, йопта...
Да уж...
Хуетень через плетень...честно сказать, пальцы на телефоне отказываются писать такую оценку...но как по другому то... Не знаю.
Сестру Айболита не знаю. А вот забавного Тяниталкая - да.
Кстати афтор и напоминает мне этого персонажа. Тянет, толкает...записывает в блокнот, а... ну да похуй.
Кстати, если уж про животных.... Если переложить озвучку рассказа на макак в зоопарке, то даже очень забавно получается.
- привет, поебемся в жоппу? - лапой теребит балду.
- иди нахуй, дебил - макака упрыгивает на другую ветку
- чпокнемся?- подпрыгивает к другой макаке- только за бананами слазию на закусон, ага?
- ты что здесь делаешь- следишь за мной ? Может подружку твою выебать?
- пиздуй к своей ...пожалеешь ещё...
Я все таки выебал ее!!! - подумал ДД, перепрыгивая в вольер к игуанам... и их тоже выебу!!!
Ладно. Оценка конечно 3.
Афтор старался, подбирал выражения по смыслу, пытался сам себе понравится ... все в обычном репертуаре.
По традиции, я ждал, что герой будет ибать "запасной вариант" и рассматривать в окне как в песочнице во дворе в песочнице плачет Варя...
Но тут видимо был другой сценарий.
Хочется добавить бал за концовку:

и мы выходим в морозную декабрьскую ночь.

Блять, как обожаю такую хуйню в конце хуйни... Синтементальный, что уж тут говорить.
Но буду настаивать на тройбане, из-за крайне субъективного отношения к песателю.
Хайййааа!!!

филя
Написал большой коммент, а он слетел. Повторить не смогу, слом. Идея в том, что настоящим художникам (См.коммент Агата и верь в мой слетевший) рассказ не мог не понравиться. Герои выпуклые, характерные, энергоёбкие...
Тили-тили, трали- Вали... Нормально писано, но!

черные шелковистые локоны на голове

я бы уточнение "на голове" убрал...Хотя придиристые граждане Мендозы могут подумать про, например, подмышки.... Оставляем!
И каламбур у меня родился:
Варвара - Краса я! Длинная коса-я!

0

2

DD

Идея в том, что настоящим художникам (См.коммент Агата и верь в мой слетевший) рассказ не мог не понравиться.

Точно!
Кому не нравится, подавайте документы в приемную комиссию Суриковского училища )))
Там научат, как любить искусство в себе и сколько раз подряд.

MaLinka
Лёд тронулся господа присяжные заседатели!(с)
Это я про весну если что))) не ещё не пришла, она как варенька у дд, хочу очень, но поёрничаю;)
Вообще начальная переписка самая интересная, это как заводка игрушки, крутишь крутишь, а главное завести и вовремя остановиться не сломать...
от меня пять, мне не жалко;)

DD

Вообще начальная переписка самая интересная, это как заводка игрушки, крутишь крутишь, а главное завести и вовремя остановиться не сломать...

Точно подмечено!
Сколько раз бывало, то перебор, то недобор...

MaLinka
Да бывает пишешь пишешь, а когда наконец то встречаешься, всё идёт не туда, принц вдруг не принц, просто хочет минет по быстрому в машине, а сам только едва косается, так сразу, давай детка возьми его, ты же так хотела... ага именно так и хотела, пососать в машине и до свиданья)))

Садовед
Лина, халявщики какие-то твои приятели. Тут за 300 километров приедешь- цветы, торты, подарки. И только после этого нежный ротик и остальные дырочки.

Ятут

Часть 1. Четыре ссоры и один секс

А будет четыре части, если я правильно без очков прочетал.
Мой прогноз, с учетом связующих пристрастий афтора, остальных шедевров.
Часть 2. Собачья свора и один кекс.
Часть 3. Четыре виски и один швепс.
И Часть 4. Крекс, пекс, фекс.
ПС. Соррян перед ДеДешкой за отклонение от темы.
Почик, привки. За кого голосовал, старичог? За Ксю, старый развратник? Я угадал?

почитатель
DD,
Садовед,
MaLinka,
Вот она какая, настоящая любовь))

Садовед,
Когда идёшь на встречу с молодым и горячим знаешь точно, чего ждать, но всё же надеешься на хоть какое то удовольствие, а иначе за член подержались и разбежались, на такой фокус с халявой можно только один раз попасться, а там не не сначала гол в наши ворота, а потом и вам поможем напряжение снять;)

Графиня В
Читала прям в общественном транспорте и, хотя описания секса особо не было, возбудилась... То ли давно перед моими глазами не было хорошей эротики (правда, давно ничего такого не читала), то ли у меня — секса)))) Спасибо, ДД. Меньше 5 поставить не могу)

почитатель

Крекс, пекс, фекс

Ятут,
Так, ты что то распоясался, коллега. Я голосовал за Ксюшу чисто по политическим и материальным соображениям. Против всех. Но, оказался , как сказали по ТВ, отщепенцем, пятой колонной. Придётся менять ориентацию... А вот ты за кого голосовал, а?

Anat

Спасибо, Anat! Буду ждать твоей аналитики, видно, что героиня тебя заинтересовала )))

Не то что бы героиня, а вот сам рассказ.
С каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше. Поэтому читал с удовольствием , смакуя текст.
В частности очень хорошо написано про минет и в этом смысле - про героиню.
Ну и , конечно, про женский непредсказуемый характер.
И такие наблюдения как безупречный язык в текстах и совсем другой в разговоре.
Такое не придумаешь.
И это только навскидку, но и весь рассказ пронизан жизненными наблюдениями и деталями, которые делают рассказ интересным, а героев - живыми.
Спасибо, ДД, что в данный период не даёшь сайту умереть.
Заглянул вчера в Топ историй. Гляжу ДД вышел на первое место. С Лейлой.
Стал перечитывать комменты.
Мама родная. Какая там заруба. И какие комментаторы!
Конечно Клара Самуиловна там сильно постаралась повернуть всё обсуждение вспять.
Но сколько страсти в комментах!
Особено понравилось что народ продолжает туда заглядывать и писать, спустя годы.
Заодно посмотрел "Опять те же грабли" и совсем недавние откровения Ятута.
Тоже очень интересно.
Подумал, что если оценить сайт в целом, имея ввиду более чем десятилетнюю историю, проследить как меняются характеры участников и их истории, поучается совершенно бесценный сайт. И как на ладони видно кто здесь со своими подлинными историями, всю свою жизнь постепенно раскрывает. Где ещё такое найдешь.?
В общем хороший сайт - Мендоза!
❤,
А что может быть другое, если ты на всё свидание можешь уделить 30-40 минут, включая водные процедуры? )

Айрини
DD, от меня, разумеется "5".
Написано красиво, очень жизненно и правдиво.
Очень нравится, как ты не скрываешь перед читателем моменты раздражения поведением героиней, и я наблюдаю это не впервые. Я опускаю свою оценку и своё мнение по поводам причин раздражения, но описано очень и очень живо.
Как обычно, очень понравились твои попытки понять женскую психологию, что на грани невозможного априори.
Сначала "Варя", а потом всё-таки вероятно реальное имя Валя - специальный ход?
Стиль, лёгкость прочтения, яркие сцены, эффект погружения в действие - всё супер!
Как обычно, большое спасибо!
Мне твои рассказы помогают понимать поведение некоторых мужчин в прошлом.
С удовольствие прочитаю продолжение.
PS Мы никогда не договоримся в некоторых вопросах, но с другой стороны и на номер в твоём списке я не претендую:-))

DD
О, кого я вижу!
Айрини, рад приветствовать на страшном сайте М. ))))
На самом деле, не так страшен чёрт, как его малюют. Ради отзывов понимающих и добрых людей можно постараться не обращать внимания на явный стеб и попытки задеть.

Как обычно, большое спасибо!

Как обычно, огромное спасибо!

Мне твои рассказы помогают понимать поведение некоторых мужчин в прошлом.

Рад быть полезным хоть в чем-то, а вдруг ... (потирая руки и хищно поглядывая на блокнотик, как вдруг)...

PS Мы никогда не договоримся в некоторых вопросах, но с другой стороны и на номер в твоём списке я не претендую:-))

Эх, какая жалость, а так всё хорошо начиналось! ))))
В общем, с регистрацией тебя, Айрини, и с позволения, пропиарю.
Знаете, дорогие мендозяне и мендозянки, какие рецензии пишет Айрини?
Не есть, не пить, сидеть и читать, перечитывать левой и правой рукой, распечатать на принтере и повесить в рамочку!
На вершине кайфа будет тот автор, которому наша новая посетительница напишет полноценный отзыв.

А будет четыре части, если я правильно без очков прочетал.

Нет, две части на самом деле. Кремлевские мечтатели и эсэсовские каратели )))

То ли давно перед моими глазами не было хорошей эротики (правда, давно ничего такого не читала), то ли у меня — секса))))

Вах!
Хочешь и молчишь?
Так нечестно!
Спасибо большое!
Вот это

Ради отзывов понимающих и добрых людей

в первую очередь относится к тебе, Anat!
Поэтому есть и твоя заслуга в том, что я не забросил свои эро-мемуары, и хоть 1-2 раза в месяц выставляю новый рассказ на Мендозу.
Потому что знаю, одним из внимательных и пристрастных в хорошем смысле слова читателей будешь ты.
Потому что ты подметишь то, что я завалил под словесами-выкрутасами, а иногда даже то, о чем я грешным делом решил умолчать.
Потому что твой камертон идеально гармоничен, а мы - остальные писатели, лишь с тем или иным успехом стремимся к нему.
Спасибо, Маэстро!

Графиня В

Вах!
Хочешь и молчишь?
Так нечестно!

))))) Знать, судьба моя такая))
Не переживай, мне уже помогли успокоиться))
Айрини, привет, дорогая! Как ты решилась?;)

Ялынка

Ради отзывов понимающих и добрых людей можно постараться не обращать внимания на явный стеб и попытки задеть.

Абсолютно точно!
Не раз слышала нападки на Мендозу, что уж больно нилицеприятные отзывы можно получить, но действительно, ведь и на улицах и ругаются и плюются и даже воруют- убивают. Что ж теперь по улицам не ходить?
Графиня В,
Айрини,
Как тесен наш мир))

Потому что знаю, одним из внимательных и пристрастных в хорошем смысле слова читателей будешь ты.

Про Аната очень точно сказано. Неравнодушный и очень тонко чувствующий. При этом и сам великолепный писатель.
Очень жаль что его последний рассказ вышел ..эмм..в самиздате, а не на сайте ;-))
Anat,
Давай подчищу в твоем рассказе опознавательные знаки и выставляй его на Мендозу?

Анат
Ялынка,
Та ну...если уж публиковать, то как есть. Мендозяне не любят когда наводят тень на плетень. Кому мне хотелось показать- уже прочитали. Вот тока Лелька не попросила. Жаль. Но у меня сейчас задуманы два новых рассказа. Ещё не приступал. Но напишу, если мендоза к тому времени не разбежится))

Айрини
DD,
Спасибо большое за комплименты, я не заслуживаю, но очень-очень приятно!
Графиня В,
Написать здесь что-то сама я не решилась, просто захотелось поблагодарить DD за отличный рассказ.
Ялынка,
Что правда то правда, тесен наш маленький мир:-)))
Ялынка,
Анат,
А что за интриги с каким-то тайным рассказом, вышедшим "самиздатом"? Просто любопытно... Особенно если рассказ хороший...

Половая политика

Ради отзывов понимающих и добрых людей можно постараться не обращать внимания на явный стеб и попытки задеть.

Хорошее настроение утром...
А честная критика накуй никому уже не интересна??
А как же дуализм марксизма в ленинизме?
Черт, наверно кроме меня никто не читал мемуары Ленина о сексе, семье и межполовых отношениях...
Забавная штука, если почитать хором... В хорошем МММЖЖЖ коллективе....перед сдачей экзамена по Научному Коммунизму в последнюю ночь ... Под ящик Алазанской долины розовой...
В этом плане мне Мендоза тот вечер всегда напоминает... и сегодня тоже..))
Потом мы пили пиво всем колхозом в баре вместе с преподами и все так обсуждали и обсуждали секс и семью по Ленину...
А потом с одной рыжей Нинкой мы уединились у нее на хате и перешли к практическим занятиям...строго по Ленину...Разобравшись с однозначно не мою сторону с первым вопросом, мы неспеша сутки с перерывами выясняли истину по двум оставшимся краеугольным вопросам современности...
1. Никаких минетов. Минет- гнусный пережиток загнивающего французского утопического социализма, это когда сыт словами не будешь.....а жрать охота и ебаться охота...Вот тогда одним охота, а другим - легкий перекус....
2.Что весьма странно, но в письмах вождя переодически затрагивались темы однополой любви под разными углами и по разным поводам... , Которые как раз и обостряют в современном мире политические и моральные разногласие нашего национального менталитета по оценке того лгбт-эшного беспридела,который в западном мире становится нормой...
3.А по поводу презервативов тогда особо никто не парился, да и раньше тоже... Россия и Германия, Англия... думая о будущих войнах создавали мощные структуры по выращиванию беспризорных детей, которые появлялись при нежелательных беременностях....
Странно, что эти воспоминания мне навеял рассказ ДД и его обсуждение....но я их всетаки закончу...)))
Однако воспитание детей в замкнутых коллективах под руководством не всегда психических здоровых воспитателей или однополых родителей(семья без мужчины) к сожалению давало в последствие не совсем полноценных по понятию мироустройства людей.... За что приходится расплачиваться теперь, когда лесбиянки и пидоры становятся политиками высокого уровня...
Далеко ходить не надо , правильной ориентации лидеры типа Путина и Трампа вызывают негодование и отторжение у всей остальной Европейской элиты, особенно в странах где правят бабы.... Или мужская часть населения сильно от них зависит в своем политическом выборе ( украина и польша))))
Мое ироничное мнение может не совпадать с мнением некоторых загреничных товарищей,но живя в России, мне их мнение похуй...Пусть с Трампом воют и Мей....

почитатель
Половая политика,
М...дааа уж...

Ятут
Странные размышления....
Дуализм.... мне кажется в институте нам другое вталкивали...
Что то подсказывает мне, что студентик хотел напихать свой член в рот однокурснице, но подошёл к этому вопросу со смекалкой, используя конспект по философии....
Что то напомнило анек, где профессор умирает. Шепчет : вот на этой полке мои труды по научному коммунизму....через некоторое время - на том стелаже мои труды по философии...Родственники - заебали уже, зачем ты все это вспоминаешь.
Профессор еле слышно: да на первом курсе на трудовой практике привел на сеновал студентку....эх, тогда бы все эти книги положить бы ей под жоппу....
Извините за бородатый анек...

DD

Черт, наверно кроме меня никто не читал мемуары Ленина о сексе, семье и межполовых отношениях...

Это точно, ЭнЗО, мемуары Ленина (на самом деле есть у Ленина воспоминания объемом ровно в 1 страницу) о сексе читал только ты. Курнул раз, курнул два, вот и прочитал.
А согласно пословице "слышал звон, да не знает, где он" ты попытался блеснуть знанием труда Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Там действительно есть пикантные моменты жизни в первобытном обществе, но до детализации в разрезе минетов и аналов не доходило.
Так что, гражданин, поздравляю вас спиздемши!

почитатель

"Происхождение семьи, частной собственности и государства".

Точно. В памяти всплыл этот труд классика, но вспомнить не мог. Эрудит ты ДД))

Гугл
Почитатель, Вы наивный идио... идиолог.

филомена
+5. ДД всегда способен удивить.

DD
Спасибо, филомена!

Мда....

на самом деле есть у Ленина воспоминания объемом ровно в 1 страницу

DD,очки купи.... Мелкий текст не замечаешь....))
Ты не там читал...)))
Читай письма ВИЛ, там много чего неожиданного обсуждается, несколько в интивной сфере... С мелкими семейными подробностями...

В.И.Ленон
Да заебали уже, ироды!
Во что страну превратили, педерасты!!!!

Лео
"Отл". Рука мастера не подводит.

DD
Благодарю, Лео!

Лёлька
DD,
Прошу извинить меня великодушно за столь поздний комментарий. Но не могу не сказать пару фраз-впечатлений, полученных от рассказа.
Варя-Валя, честно говоря, чуток йобнутая на башку. Поведение характерное скорее для юной девчули, которая не знает чего хочет. А тут уже замужняя матрона с детьми...
То дам, то не дам... То могу, то не умею... ну да и ладно таракашков в женских головках очччень много и все они разноцветные.

«Валь, я тебя трахну! Рано или поздно, на этой неделе или в следующем месяце – но трахну».

Вот в этой фразе ты весь. Как бег с барьерами. Обязательно нужно преодолеть препятствие, а как только оно пройдено, оглядываться назад нет времени. Впереди новая цель- следующий барьер...
Я уже говорила, что все-таки для меня очень важно - отношение к женщине, какой бы она не была. Ты же ЕЕ выбрал!!! А тут о чувствах и впомине ничего нет... жаль... мы любим, когда нами восторгаются и шепчут на ушко всякие лести-пошлости, которые умные женщины воспринимают с улыбкой, понимая пшик этих признаний, но все равно чуточку веря в них... ну, а не очень умные и не сомневающиеся в своей невъебенной красоте, ваааще все принимают за чистую монету..
Свою четверку я поставила. За поддержку сайта - низкий поклон.

DD

То дам, то не дам... То могу, то не умею... ну да и ладно таракашков в женских головках очччень много и все они разноцветные.

Есть такая буква в этом слове... и героиня далеко не единственная женщина такого склада.

мы любим, когда нами восторгаются и шепчут на ушко всякие лести-пошлости

Все это было, Лёлька! Не могло не быть! Причем не только с Валей, но практически с любой другой женщиной, о которой я писал и еще буду писать. Есть, конечно, приверженцы секса и предшествующей прелюдии в торжественном молчании, но лично мне трудно даже представить близость, во время которой нет ласково-пошлых словечек, возбуждающих и побуждающих и партнершу, и себя. А не пишу об этом в каждой сторьке именно потому, что достаточно очевидно... плюс, в письменном виде не всегда это выглядит адекватным.
Спасибо за отзыв!

0

3

ко второй части

филомена
Сторьки ДД больше напоминают новеллы Мопассана и Цвейга. Конечно, 5.

почитатель

доволен, как олимпиец, пересекший финишную черту первым и стоящий на верхней ступени пьедестала почета

Да, это так!!)) За одно это пять!

Anat
Молодец ДД что не затянул со второй частью и первая не успела забыться.
Получается более объемно, когда вспоминаешь с чего начиналось и к чему пришло.
Если первая встреча - это песнь минету в процессе приручения дамы к этому виду секса, то вторая встреча - тоже песнь. Аналу! И написано это в самых замечательных тонах - подробно, вкусно и со всеми ньюансами.
Видно что писал это профессионал , умеющий растлить женщину в хорошем смысле этого слова. Дать ей почувствовать все прелести того или иного вида секса, доставить ей ранее неиспытанное удовольствие. И, возможно, никогда и не испытала бы не будь такого грамотного учителя, самого испытывающего такие же наслаждения.
Конечно женщина попалась очень подходящая.
Может способствовала её поведению твоя подаренная ей книжка. Читая её и воображая себя в роли твоих героинь, не раз кончала от пальцев. И тем самым очень хотела тебя живого, проделывающего с НЕЙ эти вещи.
И была она настолько хороша что доставила тебе необыкновенный по силе оргазм.
Это подтверждается всем действом.
Не все женщины такие "обучаемые" Ведь сам говоришь что, при всём твоём мастерстве, не смог приучить к этому собственную жену.(у меня тоже самое)
Мне нравится как ты описал весь процесс. Потому что я сам действовал похоже.
И эта фраза:

меня ебали в жопу и я сейчас кончааааааа, - раздался пронзительный крик,

я тоже слышал неоднократно: женщины любят озвучивать действо - это их ещё более заводит.
Впрочем как и мужчину.
Тоже испытывал раз или полтора раза в жизни столь необычно длительный оргазм. Когда счастье не кончается....
5

Ятут
Из-за этой фразы только добавлю балл и поставлю 3.

сожрет Красную Шапочку. И – молодчина моя Валюшка - считает нужным подбодрить меня (а может и себя), заявив, - ага, прям в обморок упаду от боли, еще чего. Я трех детей родила и ничего.

Красная шапочка родившая троих детей перед волком и анальной дефлорацией...
Чем, блять, не новая интерпретация сказки Виктюком...
Вообщем... вообщем ...
Да не...3.
Хотя ради чистоты эксперемента, должен признаться, что хуй на некоторых моментах шевелился...

DD
Доброе утро!
Попросил голодный человек куска хлеба. А ему накрыли шикарный пиршественный стол. И филомена

Сторьки ДД больше напоминают новеллы Мопассана и Цвейга

(перехвалила, конечно, но жуть как приятно )))) Спасибо, дорогая!)
и Anat со всем своим пространным комментарием, который хочется процитировать весь, но квинтэссенция где-то здесь

вторая встреча - тоже песнь. Аналу! И написано это в самых замечательных тонах - подробно, вкусно и со всеми ньюансами.

Даже по одному этому комменту видно, не говоря уже о его сторьках, что Anat - не только в живописи мастер, но и по части ублажения женщин, в том числе и в данном виде секса. Спасибо, уважаемый Маэстро!

почитатель
Да, авансовый отчет подробный и обстоятельный со смачными подробностями. ДД, рискни, сдай подобный отчёт в бухгалтерию. Потом нам сюда выложишь сюда описание реакции бух-ов))

...зла не хватает

Вот поэтому и оценка такая. Небеспристрастны Вы батенька)) У ДД своё описание секса - другое. Но пишет он на высоком уровне, применительно к Мендозе, наверное и к другим сайтам. Так что не зажимай баллы))

999

Красная шапочка родившая троих детей перед волком и анальной дефлорацией...
Чем, блять, не новая интерпретация сказки Виктюком

Ятут, тебе сегодня зачет, не зря ДД старался, писал свои мим-уары ...))

Anat

Чем, блять, не новая интерпретация сказки Виктюком...

А чем тебе Виктюк не по вкусу? Ты уж давай принимай на себя, типа - не дорос.
Великолепный режиссер-новатор, поэт чувств.любви ,
А мы тут с тобой пытаемся общий язык найти )

999

видно, не говоря уже о его сторьках, что Anat - не только в живописи мастер, но и по части ублажения женщин, в том числе и в данном виде секса

Чето не припомню, чтобы Anat, кого-то трахал в жоппу ...
Али я ошибаюсь?

пытаемся общий язык найти

Язык становится общим, если этот язык лижет чужую жоппу ...

Anat

Али я ошибаюсь?

А ты вообще кого то кроме себя помнишь?

Язык становится общим, если этот язык лижет чужую жоппу ...

Ты чё, в настроении пободаться?
Тогда напиши свой коммент. К рассказу. Там поглядим

Ятут

ДД, рискни, сдай подобный отчёт в бухгалтерию. Потом нам сюда выложишь сюда описание реакции бух-ов

Кстати, если чеки признать как затраты на лечение болезни, то можно на следующий год возместить 13%.

999

Ты чё, в настроении пободаться?

Настроение сегодня игривое..

Тогда напиши свой коммент. К рассказу. Там поглядим

Anat, надо мозг размять, перед прочтением очередного шэдэвра от ДД...
Я обычно его истории не комментирую, но сегодня ради Вас моэстро, устрою ему Ватерлоо....)))
Ха-Ха-Ха..?(голосом Жана Маре в образе Фантомаса)

то можно на следующий год возместить 13%

Говорят поднимут до 15%

Anat

Говорят поднимут до 15%

И вообще - жизнь заебись, по всем направлениям.
Жаль, у меня уже почти два ночи, я спать пойду. Не смгу сразу тебе ответить. Но ничего, завтра продолжим.
Кстати, комментируя тебя, нахожу и в твоих рассказах и комментах много хорошего и пишу об этом.
И не только за географию, но и чувства бывают весьма не ординарные.
А у вас у многих уже стереотип - раз ДД, значит всегда отрицательно.
Это не есть хорошо

DD

рискни, сдай подобный отчёт в бухгалтерию. Потом нам сюда выложишь сюда описание реакции бух-ов))

Это уже будет не эротика, а ужастики )))

А у вас у многих уже стереотип - раз ДД, значит всегда отрицательно.

Это ж так романтично - бороться с ветряными мельницами.

Графиня В
Вот чччерт, ДД, предупреждать надо, что очень возбудительно. Такое нельзя читать в начале рабочего дня и тем более — в транспорте.
Ладно, выпью чаю, распакую чемоданы, что я уже мысленно набросала для срочной поездки в город Энск))) и...поставлю твердую, очень твердую 5!)
Пока читала в троллейбусе, со мной рядом (у окна) сидел мужчина, с улыбкой на меня поглядывал и постоянно фотографировал что-то из окна)) а там лишь слякоть, туман и частный сектор провинциального городка. Иностранец!)) Или эмигрант приехал на большую родину. Анат — подумала я))) Привет тебе)) Мужчина вышел за одну остановку до моей, с легким акцентом попросив его выпустив. Всё-таки эмигрант, —подумала я)) и имя Аната вновь всплыло в моей голове)
Так вот...читать эротику, тем более такууую, да еще когда на тебя заинтересованно поглядывает мужчина — приятно вдвойне! Тут, пожалуй, никакой дополнительной таблетки не надо)))
Спасибо, ДД. С тянущими болями в животе будем справляться вечером дома))

Марика
Неплохо орисано, даже захотелось анала☺

DD

Мужчина вышел за одну остановку до моей, с легким акцентом попросив его выпустив.

Он не спрашивал "додепа?" ))))

распакую чемоданы, что я уже мысленно набросала для срочной поездки в город Энск)

Вах! Не надо распаковывать, пакуй обратно!

даже захотелось анала

И приезжайте ко мне! Обе!
Спасибо, девочки!

Графиня В

Али я ошибаюсь?

Али ошибается))
Всплывает сразу отрывок не помню из какого рассказа Аната, как он натянул свою Маринку, пока та разговаривала по телефону...

Он не спрашивал "додепа?" ))))

Не, не француз)))

Али 999

Али ошибается))

Всплывает сразу отрывок не помню из какого рассказа Аната, как он натянул свою Маринку, пока та разговаривала по телефону...
Али никогда не ошибается!
!Графиня В, придется тебе вспомнить название рассказа ...
То что Анат Маринку натянул на свой арбалет, я не соневаюсь...
Вот только вопрос, избушка каким местом к лесу, а каким местом к Ху-дожнику была, это не важно ...
А вот телефон в руке Маринки, я думаю, исключает половой акт в поппу.... Как этой жоппой не крути....))

Вот чччерт, ДД, предупреждать надо, что очень возбудительно.

1000 рублей – съем квартиры;
500 рублей – бензин;
500 рублей - продукты;
1000 рублей – гель для анального секса и волшебная таблетка

Я уже возбудился, представил, что за три штуки может вытворять проститутка....

Графиня В

Графиня В, придется тебе вспомнить название рассказа ...

Да легко, найду — дам ссылку. Избушка как раз была повернута тем местом, о котором мы говорим))

999

Телесные пароксизмы все продолжались и продолжались, сперма толчками извергалась внутрь Валькиной попы, я кайфовал без меры, а оргазм все длился и длился

Черт, если бы мой учитель литературы, прочитал эту фразу, он меня бы убил за издевательство над русским языком....
Парокси́зм — усиление какого-либо болезненного припадка (лихорадка, боли, одышка) до наивысшей степени...
Видимо у ГГ случился припадок эпилепсии, знатоки говорят, что это бывает, если жрать всякие цветные таблетки...

волшебная таблетка (название, увы, не помню, но не виагра точно, смутно припоминается что-то африканское в рекламном листке

Видимо Иохамбе?
Легкий наркотик растительного происхождения ...
Жожоба? - таже хуйня...
Интересно, зачем мужики жрут эту гадость?

Графиня В
Али 999,
Нашла. Ссылку, почему-то не дает вставить. Это John "Conference call".

999

Да легко, найду — дам ссылку

Мадам/мудмаазель, жду направление ...))
Будем сравнивать ДД и Маэстро ...))
Графиня В,
Спасибо, обязательно перечитаю.

Графиня В
Пожалуйста)) сама с удовольствием перечитала вновь.

999

увязавшиеся в мозгу в первую очередь с бесподобной женщиной Варей-Валентиной и ее анальной дефлорацией.

Вот как легко уровнять "бесподобную женщину Варю" с ее девственно жоппой, достаточно эти два символа объединить в о́дну лингвическую группу союзом "И"... ради анальной дефлорации, которую скорее всего придумали сами знаете кто....))

Сколько раз напрягаются мышцы, и происходит выброс семенной жидкости у мужчины при завершении полового акта, давая тем самым приятнейшие ощущения телесного и эмоционального характера? Три-четыре? Пять-шесть? Ну семь-восемь на крайний случай

Достаточно посмотреть порно и посчитать..
Насчет крайнего случая ... говорят бывают чудеса, в которые потом люди сами не верят, что это они сделали...))).

а оргазм все длился и длился. Не считал, конечно, но по примерным прикидкам, этих спазмов, дарующих наивысшее блаженство, случилось пятнадцать или даже двадцать

наверно ДД это в блокнотик пишет, вот только что с любимой женщины, нифига не помню сколько раз член спазмировал, видимо склероз начался скропостижно...)))

КЗК
то самое чувство когда каменты омерзительнее рассказа

Сторьки ДД больше напоминают новеллы Мопассана и Цвейга

Филамен настоятельно советую встретится с ДД и дать ему в жоппу
Додику похуй мужская жоппа или женская а тебе стопудов понравится

предупреждать надо, что очень возбудительно

особенно ценник
ждем остальных ебонашек на арене.....

Ятут

Додику похуй мужская жоппа или женская

Клара Самуиловна, у Вам есть информация о наличии ещё одного блокнотика у ДеДешки?

РЕАЛИСТ

))))))

999
КЗК, принимай вахту, к сожалению мне пора делом заняться.))

Надо же кому-то и грязной работой заняться, чуток поправить автора, а то Мендозу и наши дети читают, которых русскому языку иногородние учителя издалека почти не учат... ))

Графиня В

особенно ценник
ждем остальных ебонашек на арене...

Какой нахер ценник?
А ебонашек высматривай в зеркале.

999

Ускорившись телом и нацелившись мыслями на скорое кончание, вцепившись пальцами в булочки смачных ягодиц и уставившись как завороженный на снование своего неутомимого трудяги в ее анальной дырочке, я мытьем и катанием подманил собственный оргазм, который словно назло хозяину, пытался ускользнуть

"Ускорившись телом и нацелившись мыслями на скорое окончание" - ржунемогу....

"..я мытьем и катанием подманил собственный оргазм.."

цыпа-цыпа-цыпа....фразиологизмы -самая трудная часть языка для иностранцев ... Мне смешно, видимо я иностранец...))
Думаю у оргазма хозяина нет, он видимо по убеждениям анархист....
Троллинг ДД закончил,
Прошу прощения за себя... однако:
если первая часть истории всегда у ДД читается отлично, то в конце как большинство авторов, и сегодняшний Писатель оды жоппам самособой, дохнут как перебравшие бухла сценаристы многосерийных сериалов... Увы..
Как посинею, четыре болла закачу в чужую лузу...

DD
Графиня В, не связывайся с гандонами. От них козлом пахнет.

Кшыштаф Ебонашек

ждем остальных ебонашек на арене.

Прифет им Чехии. У меня есть кароший молодой коза. Хочу делать вязку. Втроём.

КЗК

Клара Самуиловна, у Вам есть информация о наличии ещё одного блокнотика у ДеДешки?

Только косвиные признаки Ватсон
Филомен 100 уже не раз палился что мужского рода ( хотя я не 100 уверен что гомомсека можно называть мужыком)
Но вот чтобы сравнивать высеры Додико и Мопассана и Цвейга это он стопудов сасал ему хуй в ЭНской монсарде

Какой нахер ценник?А ебонашек высматривай в зеркале.

Внимание вопрос
Какой у тебя номер в блакноте?
Подумай не торопись
Разрешаю прокансультироваться у твоево мохнатого сюзерена

Прифет им Чехии. У меня есть кароший молодой коза. Хочу делать вязку. Втроём.

Филипок ради тебя готов сменить ник на Красный Велкопоповецкий Козел
но не забудь упомянуть меня в следущей твоей балладе
менестрель ибучий
999 меняй ник на 777
ТРИ топора
Ебонашки карандаши вам в нос всем и апстол сцуки

Спасибо, девочки!

Графиня В

Внимание вопрос
Какой у тебя номер в блакноте?
Подумай не торопись
Разрешаю прокансультироваться у твоево мохнатого сюзерена

А, поняла! С больными нужно осторожно разговаривать, а то весна, обострения... Простите, уважаемый, я просто мимокрокодила.

Айрини
DD,
Как всегда большое спасибо за удовольствие от прочтения!
Как обычно, рассказы написанные о женщинах, к которым у тебя были нежные чувства, - особенные. А когда ты пишешь о женщинах, у которых с тобой было что-то впервые - особенно трогательные. Естественно - быть у кого-то первым исключительно приятно, это ещё больше сближает.
И ей очень повезло - всё-таки это не так просто, как классическая дефлорация, здесь нужен мужчина с опытом, терпением, пониманием, знающий, как всё правильно сделать, чтобы снизить болевой синдром, а здесь так вообще всё прошло идеально, без боли, по её словам. Ещё и с такими яркими оргазмами у обоих- на ура всё прошло, и чувства, и эмоции, и ощущения переданы замечательно. Спортивные метафоры - супер!)))

Я был обессилен как бегун, пробежавший марафонскую дистанцию. И доволен, как олимпиец, пересекший финишную черту первым и стоящий на верхней ступени пьедестала почета.

Понравилось описание её реакции на твои рассказы о других женщинах, которые были до неё. Я хорошо понимаю, что это может даже возбуждать - читать подробности, как твой мужчина имел интим с другими (но в моём случае, когда мне мужчина писал истории о себе в прошлом- была смесь возбуждения и ревности).
Обратила внимание, что она тебе говорила, что сильно влюблена в тебя, а ты ей говорил что-то подобное?

Забрал я Валю на сей раз не с одной или другой работы, а из окрестностей ее дома, привез на квартиру, про новый (старый) окрас она еще в машине сказала

-Не совсем поняла, что она сказала: ты ведь её новый окрас увидел уже к тому моменту.

раздался пронзительный крик, и мне стоило изрядных усилий удержаться самому и удержать член в ней.

-Удержаться, чтобы не кончить? А зачем удерживаться, если она уже достигла вершины?
Я так понимаю, таблеточка именно в этот раз использовалась? Ты не боялся? Ведь у нее первый раз, а у таблеточки мало ли какой побочный эффект мог быть.
Если в этот раз использовалась - думаешь, она повлияла на силу и продолжительность оразма?
Спасибо еще раз, что порадовал замечательной историей с очень приятной героиней и ярким сексом.

Айрини

Надо же кому-то и грязной работой заняться, чуток поправить автора, а то Мендозу и наши дети читают, которых русскому языку иногородние учителя издалека почти не учат... ))

Насколько я поняла, Мендоза - не тот сайт, где мы оцениваем литературную компоненту рассказа, и на котором детям (надеюсь, 18+?) стоит развивать навыки словесности. В русскоязычном интернете огромное количество прекрасных литературных сайтов, почему бы им не развивать свою грамотность там?

филя

Филипок ради тебя готов сменить ник на Красный Велкопоповецкий Козел
но не забудь упомянуть меня в следущей твоей балладе
менестрель ибучий

Это какой такой менструэль злоебучий?
А, вы репетируете! ...
Ваша роль - ругательная:)
"У Пэгги жил смешной козёл,
Залупой лампочки колол...
(с)
Ах до чего ж смешной козёл,
Спляшем, Пегги, спляшем"

Графиня В

"У Пэгги жил смешной козёл,
Залупой лампочки колол...(с)

Ржунимагу))))))) филя, ты суперстихоплёт!))

Справка

В русскоязычном интернете огромное количество прекрасных литературных сайтов, почему бы им не развивать свою грамотность там?

в этом есть зерно здравого смысла, но дети об этом даже не догадываются в большинстве случаев, тк не знают про здравый смысл ничего :)
Айрини_, наверно не надо делать скоропалительные выводы, пусть все идет своим чередом...
Это Мендоза, детка ... (С), а не пансионат благородных девиц...
"Господа, Вы - звери! - это истина как раз про местные литературные традиции и обычаи.

Насколько я поняла, Мендоза - не тот сайт, где мы оцениваем литературную компоненту рассказа

Не угадала, литературная составляющая спасает многих от тривиального графоманства, как минимум на Мендозе, получая усредненый результат оценки своего творчества некоторые останавливаются или делают правильные выводы ...))

DD
Точно, филя! )))
Айрини, большое спасибо за ставший уже традиционным подробный разбор рассказа с раскрытием образов героев и деталей событий. Отвечу на твои вопросы

Обратила внимание, что она тебе говорила, что сильно влюблена в тебя, а ты ей говорил что-то подобное?

Слов, однокоренных с "любовью", я избегал. Но не скупился на другие слова, какая она милая, добрая, привлекательная, эмоциональная...

Не совсем поняла, что она сказала: ты ведь её новый окрас увидел уже к тому моменту.

Это я так запутанно построил фразу. Имелось в виду, что когда болтали на кухне, затронули и новый окрас волос, несмотря что я увидел его еще в машине.

-Удержаться, чтобы не кончить? А зачем удерживаться, если она уже достигла вершины?

Нет, если б я кончил одновременно, было бы супер и я не сдерживался бы. Имел в виду, удержаться на ногах и чтобы член не выпал ))))

Я так понимаю, таблеточка именно в этот раз использовалась? Ты не боялся? Ведь у нее первый раз, а у таблеточки мало ли какой побочный эффект мог быть.

Так таблеточку я принял, а не она )))) Какая-то минимальная опаска была, но охота пуще неволи, было интересно, насколько реальный эффект совпадет с рекламой. В основном совпал, врать не буду.

думаешь, она повлияла на силу и продолжительность оразма?

У меня нет других рациональных объяснений, почему именно в тот раз мой оргазм оказался в два раза длительней, чем это бывает обычно. Причем я бы педалировал именно длительность, а сила если и сильней ... хе-хе... то ненамного, тут же еще надо учесть эффект от удачного и долгожданного анального секса, первого для партнерши.

0

4

Еще вопрос к Справке

Не угадала, литературная составляющая спасает многих от тривиального графоманства,

Можно в двух словах, что понимается здесь под "тривиальным графоманством"?
PS По себе могу сказать, наверняка некоторые "останавливаются или делают правильные выводы" относительно целесообразности публикации здесь своего "тривиального графоманства". Так что вы меня лишний раз убедили, спасибо.
DD,
Спасибо за ответ!
Рассмешил:

подробный разбор рассказа с раскрытием образов героев и деталей событий

)))
Да, я про таблеточку так и поняла, что ты принял, а не она)
Про слова спросила, поскольку уважаю именно твой вариант, когда мужчина не распинается о том, как он влюблён, чтобы не вызывать заведомо напрасные надежды и сверх-ожидания в ситуации, подобной твоей.

DD

твой вариант, когда мужчина не распинается о том, как он влюблён, чтобы не вызывать заведомо напрасные надежды и сверх-ожидания в ситуации,

У меня есть цикл "Времена года. Четыре фотографии", состоящий из рассказов "Девочка-Зима", "Девочка-Осень", "Девочка-Лето" и "Девочка-Весна". О женщинах, как говорится в предисловии, "оставивших в моей жизни наиболее яркий след". Вот им я говорил, что люблю. Двум последним - Весне и Лету, с оговоркой-уточнением, люблю как подругу, родственную душу, замечательного человека, предельно близкую мне особу. Двум первым - Зиме и Осени - безоговорочно, настолько сильным оказалось влечение и эмоциональный настрой.
"Девочка-Зима", кстати, и явилась тем Рубиконом, благодаря которой появился известный вам DD. Почитай, Айрини, если не читала, она и тут имеются, и на ресурсе "Блокнотик DD".
И, если мне не изменяет память, больше никому из героинь (кроме жены, разумеется, и тех двух девушек, в которых был влюблен и хотел жениться в молодые годы) я этих заветных слов не говорил.

Тень отца Гамлета
Это он с кем разговаривает?

дык
дык с ибанашкой из гарема

Айрини
DD,
Конечно, помню "Девочку-Зиму" Таню и очень эмоциональный рассказ. Сейчас перечитала и не уверена - ты вторую часть именно в такой редакции публиковал? Честно говоря, ты рассказ публиковал, когда мы были в отпуске (т.е. я под 24/7 "конвоем"), поэтому читала урывками. Но очень хорошо помню, что он меня очень сильно впечатлил, поскольку написан был словно "на нерве", и сильные эмоции, и горечь от того, что она стала "дефлоратором души", но сама душевно не стала полностью твоею, как Света, Валя из этого рассказа и другие, - очень хорошо прочитывались.
Но я хорошо помню, что и тогда не была согласна с тем, что она "стерва".
Просто в того Макса она была очень сильно влюблена и это определило её приоритеты. Он заполнял её сердце настолько, что в нём не хватило места, чтобы провести тот последний вечер с тобой.
А вы с ней с тех пор общались? (извини, если отвечал на этот вопрос, я забыла, а посмотреть не могу).
Кстати, встретила под рассказом очень показательный комментарий:

Марика* | 20 февраля 2012 09:21:10
Блин, ДД, писатель, едиш твою через коромысло! Где трахи-охи? Нахрен мне здесь нужна литература! Я за тонусам сюда захожу, а не за соплями (Мурка привет!) ))))).

Который, как мне показалось, несколько противоречит оратору Справка".
Тень отца Гамлета,
Со мной разговаривает. Новичкам тоже можно левые красненькие ники использовать раз система позволяет.

Лит.Куркуль-ятор

Можно в двух словах, что понимается здесь под "тривиальным графоманством

Айрини_, я подозреваю, что это Ваш вопрос?
Ответ относится только в сайту Мендоза, тк тут особый коллектив вдумчивых авторов...
Открываем вкладку " Статистика"..
Берем из списка 20 лучших авторов сайта самого старейшего ...действующего автора...вверху рейтинга...
Это всеми многоуважаемый, мудрейший и любимец многих КФ...который с 2006 написал и опубликовал тут 39 историй.
В общем я думаю, это нормальная статистика -примерно две женщины в год, которые оставляют шрамы на голове или на шлеме/члене/ душе/ в памяти... О которых стоит с кем-то поделиться, написав рассказ.
Внизу находится В.Перестукин - с 2010года 17 историй... Он конечно не совсем В.Престукин...но как автор - примерно 2 женщины в год .... Два рассказа.
Это средняя нормальная половая и литературная активность среднестатистического автора на Мендозе...)))
Согласно статистики конечно, там это отлично видно...можно прекинуть и на остальных авторов...
Главный литературный маньяк на Мендозе - это ЗФ-401 история целой группы авторов с другого сайта... - это тоже факт!
Теперь смотрим, что у нас в сухом остатке ...
ДД - с 2009 -152 истории... - чуток до 20 женщин в год недобирает... Пардон, конечно историй...
Малинка - с 2016 - 44 истории ... Пиздец, мне кажется это просто блядство, а не графомания.....
Насчет ДД вывода не будет, а то он решит, что его опять несправедливо обижают...
Но относительно ЗФ и ДД, только слепой не поймет, что такое тривиальное графоманство....))

оратору Справка".

Меня как-то иначе зовут, все в принципе знают, а у меня тоже принципы иногда накрывают...))

Ибанашка Ай

дык с ибанашкой из гарема

Да, с ибанашкой из Гарема, красный дык,
Что, автору завидует ваш dick??
Да, я люблю читать DD, не скрою.
Секрет гарема нашего открою:
Наш Шейх умеет становиться другом,
А посему поклонницы-подруги
Строчат восторженные отзывы от сердца,
Ведь секс в рассказах - что-то вроде специй:
Легко испортить блюдо их обилием
(И описаний траха изобилием).
А здесь гармония: эмоции и чувства,
Анальной дефлорации искусство...
И нежность к сипатичной героине,
Которая впервые сзади примет...
Вы для сравнения рассказов ваших, дык,
Скажите лучше авторский свой ник.

DD

ты вторую часть именно в такой редакции публиковал?

Да, конечно! Максимум, мог исправить какие-то опечатки.

А вы с ней с тех пор общались?

Если имеешь в виду в последнее время, то нет.
А если в первый месяц после разрыва, то какие-то попытки были.
Несколько смс-ок и писем по электронной почте.
И одна встреча в конторе у Макса, куда я пошел в последней надежде, что объяснения "глаза в глаза" будут эффективней переписки.
Но нет, разрыв был окончательным и свершившимся фактом, а попытки склеить разбившийся сосуд - бесплодными.
Оно и к лучшему!

Айрини

Меня как-то иначе зовут, все в принципе знают, а у меня тоже принципы иногда накрывают...))

Все наверняка знают, но недавно пришедшим иногда непросто разобраться в вашей милой и исключительно доброжелательной тусовке. Если бы написали как именно, обращалась бы не к Справке, а по имени.
Извините за мою тупость, всё равно не увидела связи между количеством опубликованных рассказов в год и понятием "графоманство".
Цель данного сайта - делиться своими реальными секс-историями, нет?
Если человек пришел позже, чем основная тусовка, а историй у него с 18+ достаточно и он пишет больше, чем две истории в год - это плохо?? (О_о) Сколько здесь постоянных авторов?
Если две истории в год - это "правильно" и "не графоманство", - замечательно.
Неудивительны жалобы, что" мало новых историй". Ведь, оказывается, "норма" хороших историй на человека - две в год.... Ну, понятно: строгий приоритет качества и глубины произведения, глубины прописанных образов, целостности сюжета и пр. над количеством.
Кстати, коль уж на то пошлО, есть даже такое понятие "эротографомания", оно здесь больше подходит...
DD,
Извини за флуд под рассказом, просто пыталась разобраться.

DD
Айрини_, это троллинг!
Некто красный в желтых ботинках увидел новенькую и выпендривается перед нею.
Не ведись!
Ведь очевидно, все написанное красным трололо - чепуха на постном масле.
А твои выводы справедливы и верны.

999

Если две истории в год - это "правильно" и "не графоманство", - замечательно

Дело не в двух историях в год, а скорее в отношениях автора и женщин....и как это излагается ...
Я думаю, что редкая женщина захочет попасть в "тот самый блокнотик" ДД...
Или я не прав?Айрини_, Вы бы туда захотели попасть?
Мне нравится читать всегда первую половину рассказов ДД, там он явно прогрессирует как автор ...честно...))
Но когда читаешь вторую половину историй, там ничего нового для себя не обнаруживаешь....все как обычно....
Вот по этому прочитав 152 два отчета про погружения члена в две или три дырочки очередной жертвы ДД, я сеодня решил высказать все, что давно нагорело....
Меня разочаровало, как поступил ГГ с Варей, я ожидал чего-то большего...
Обидно , когда новая игрушка не оправдывает ожидания ...
Не так ли?
Поводом моего решения послужили двойные стандарты вчерашнего выступления сегодняшнего Автора...

Некто красный в желтых ботинках увидел новенькую и выпендривается перед нею.

DD, ты повторяешь вчерашнюю ошибку ... Не взыщи, но я начинаю посмеиваться ... Нервно постукивая желтым башмаком....))

DD

Может способствовала её поведению твоя подаренная ей книжка. Читая её и воображая себя в роли твоих героинь, не раз кончала от пальцев. И тем самым очень хотела тебя живого, проделывающего с НЕЙ эти вещи.

Anat, ты шпионом в ЦРУ на пол-ставки не работаешь случайно? )))
Вторая и третья фразы из цитаты - почти дословные слова Вали из нашей переписки и бесед.
"Читаю, перечитываю, кончаю, хочу тебя, хочу с тобой" - было высказано не раз и не два.

Ты читала "Роман в главах", Графиня В?
Там такой же был эпизод.

...как-то случилось, что она, не прекращая трахаться в зад, ответила на звонок (это еще ничего, даже было возбудительно в силу необычности ситуации), назвала на память какие-то цифры. Звонил, видимо, даже не директор, а сам хозяин предприятия, она повернула ко мне лицо, поднесла палец к губам, мол, не шуми, важный разговор. Хозяин этими цифрами не удовлетворился, потребовал уточнить. И тут Света отмочила. Неуловимым движением выскользнув из-под меня, она прошлепала к своему портфельчику, достала нужные бумаги, принесла на диван, снова улеглась на живот, готовая к повторному приему моего члена в попу, и стала уже построчно диктовать суммы и проценты. Вспоминая и описывая, понимаю, что забавно, но тогда я рассердился. Член потерял нужную для анала каменную твердость, я вставил ей во влагалище. Занятая разговором, Света не обратила внимания на смену дырки, а я был на тот момент слишком злой, да и последние трахи в киску были годы назад, чтоб обратить внимание на отсутствие покалывания головки члена спиралью, и так и кончил. Света, к тому времени уже пару минут как завершившая телефонный отчет, взвилась до потолка: «Ты что, в меня кончил? Разве так можно?» И бегом в ванную. Но пронесло, слава богу...

Айрини
DD,
Спасибо, "красный в желтых ботинках" - прям нарисовать захотелось, только почему ботинки желтые? Редко встречала.
999,

Я думаю, что редкая женщина захочет попасть в "тот самый блокнотик" ДД...
Или я не прав?Айрини_, Вы бы туда захотели попасть?

Ну, к моменту когда я узнала DD как автора, я была глубоко замужем, поэтому ответ "Нет", поскольку насчет верности в браке у меня очень консервативные понятия.
А если взять меня до брака... Намеренно попасть в подобный блокнотик разумеется не захотела бы, нет. Но у меня в жизни было два мужчины, количества женщин которых я не знала и до сих пор не знаю, но подозреваю, что очень большое (149 вряд ли, поскольку только ради секса они не знакомились, но кто их знает?). И именно с одним из них случился опыт, подобный описанному в рассказе. С разницей в том, что он был свободен и старше меня на 20+. А с другим я осознала, что я - одна из "блокнотика" совершенно случайно, когда прочитала его почту (он наверное не знал, что лучшие шпионы - женщины). Но до этого я ему верила, что он в меня влюблен, поэтому удивилась.

Меня разочаровало, как поступил ГГ с Варей, я ожидал чего-то большего...
Обидно , когда новая игрушка не оправдывает ожидания ...
Не так ли?

А как ГГ с ней поступил??
История-то незакончена, это только вторая часть была.

Графиня В

Ты читала "Роман в главах", Графиня В?
Там такой же был эпизод.

Я читала у тебя, кажется, всё. И этот эпизод помню. Но я говорила именно о рассказе John "Conference call".

999

. Но до этого я ему верила, что он в меня влюблен, поэтому удивилась

Вот тут как раз та самая закавыка ...))

А как ГГ с ней поступил??

Если вернуться к первой части про Варю о жоопности отношений в этой оде про ...АС...
Там героиня спрашивает ГГ и затем заявляет:

Заявляет, что замужем, никогда не изменяла, и только истинная любовь может подвигнуть ее отдаться другому мужчине. Сама готова и действительно называет меня любимым. Ждет ответного признания

Айрини, ничего не напоминает?
По идее надо было по жентльменски отправить ее в небытие ЧС и поискать женщину по проще...
Однако ГГ идет до конца, а его конец требует анальной дефлорации ...
Получается, что ГГ обманывает женщину в ее чувственных ожиданиях и просто растлевает неопытную наивную душу непорочной семейной женщины.... ))
То что она неопытна, показывает ход событий, например , когда она прогуливается с подругой около наемной квартиры, чтобы как бы случайно перехватить обьект своей наивной страсти и тд.... Или удовлетворить свое бабское любопытство возможно из ревности, но какие-то чувства там обязательно должны были быть..)) ..
ХЗ..я не могу понять иначе, зачем это надо было ей...пойти на поводу у ГГ... Ну ладно, жду вторую часть, думаю, там чуйства бурные прорастут, политые обильно спермой ...))
Мои ожидания в этом ключе, автор сжег напалмом...
В самом начале читаю:

- Нет, DD, не так! Я им всем страшно завидую. Вот прямо абсолютно всем. Потому что они с тобой были, и, да, ты очень верно сказал, для меня это важно, с кем-то и много-много раз, и я с удовольствием представляю себя на месте каждой из них, и когда читаю, говорю себе, а я бы еще вот так сделала, а я бы еще вот так сказала, я б еще таким образом тебя растормошила. Да, я знаю, я очень необъективно к тебе отношусь, я очень сильно влюблена в тебя, но я ни капли не ревную, я только им всем завидую, и я очень хочу быть с тобой. А ты меня тоже хочешь? Точно? Не врешь?

и вот тут я подумал, - уже поздно ждать, как в том саиом анегдоте - " Господа сперматозоиды!Нас опять наебали, мы в ..опе!"... Занавес!
Это тупик... Берем огнемет и начинаем отстреливать автору яйца...))
Он вчера заявил, что он имеет право на собственное мнение, а его не имею ...
Ну-ну!

Марика
999,
Вот это разбор полета! (аплодирую!)
Только у нас мораль не обсуждают (осуждают), ибо все тут бляди и кабели. Кто-то шкодит больше, кто-то меньше, иначе историй вообще не было.
Дама не малолетняя дура, сама должна была понимать, что ДД женат и ничего ей не обещает. Значит, сознательно пошла на измену.

Anat
DD,
А почему Странное Счастье перестала появляться? Даже на твоих рассказах?
Раньше всегда отмечалась
Графиня В,
Спасибо, милая, что ты так хорошо комментируешь здесь и даешь ссылки на меня.
Приятно)
Айрини,
Я тоже плохо ориентируюсь в этих красных козликах. Кроме ЭнЗо. Его стиль уникален.
Для общей твоей ориентации на этом сайте:
Здесь как то сложилось так, что положительный комментарий считается моветон. Что комментатор этим как бы (как и на этой странице и написано устами КЗК) лижет жопу автору и тд.
Даже было время что посетители разделились на кланы : те кто пишет положительные комментарии и наоборот.
Вот и про ДД - либо размазать, либо вообще не комментировать.
Поэтому многих мы просто не видим на страницах ДД.
999,
Какого то развернутого твоего коммента по рассказу так и не увидел.
Выдергиваешь цитаты и критикуешь за плохо построенную фразу
или ищешь подтверждения заявленных чувств. А их не было.
Ни у Вари ни у ДД.
Просто Варя выкликала всё время "любимый" заменяя этим "любимый ёбарь" Просто она по другому не знает как выразить своё отношение к желанному хую.
А ДД вообще о чувстве любви не писал, не говорил.
Всё что здесь есть с его стороны - это вожделение. Что и передано. Плюс мастерство, опыт любовника.
Так что не ищи в рассказе того чего в нём нет. И сразу успокоишься)

Лёлька
Всем добрый вечер. Офффигеть.. это я про злобные комментарии.... мдаааа... личная неприязнь к автору некоторых саитян желчью выливается на страничку. Причём какое-то соревнование прям устроили, кто кого переплюнет в заплёвывании Автора. Даже эстафетную палочку друг другу передают:

КЗК, принимай вахту, к сожалению мне пора делом заняться.))

Ну че сказать? Жельтельмены... сами от себя хуеют, какие они молодцы.
По рассказу. Ну че сказать? Нуууу вот напрягают меня всегда в твоих откровениях, ДД, научно правильные словечки, которые хочется заменить на более тёплые, интимные что ли... потому как оченнно я спотыкаюсь вот на этом: вагинально, фрикции, формально, дисгармония, комплиментарно, нацелившись мыслями, пароксизмы... и прочая прочая... слово «окрас» ваааще сбило с ног... у женщины не ОКРАС волос, окрас может быть у зверюшек всяких-разных. У тётенек ЦВЕТ волос!
Как доклад почитала на тему «Поведение индивидуумов женского пола при анальной дефлорации на отдельно взятом примере». Не хватает мне уютности в твоих историях.
Ещё чуток хотела написать, не буду. Оплеух итак наполучал ни за что, ни про что.
В общем и целом рассказ очень неплох. Местами возбудим. От меня четыре.

Графиня В

Просто Варя выкликала всё время "любимый" заменяя этим "любимый ёбарь" Просто она по другому не знает как выразить своё отношение к желанному хую.
Всё что здесь есть с его стороны - это вожделение. Что и передано. Плюс мастерство, опыт любовника.

Как ты здорово умеешь мысль выразить. А то представили тут ДД как нечестного соблазнителя бедной овечки)) Овечка по доброй воле шла на дефлорацию (ну блин и словечко, конечно). Не мотылек же, которому обещали тепло, а опалили крылья.

Айрини

Заявляет, что замужем, никогда не изменяла, и только истинная любовь может подвигнуть ее отдаться другому мужчине. Сама готова и действительно называет меня любимым. Ждет ответного признания

Айрини, ничего не напоминает?

Не напоминает. У меня была абсолютно, совершенно другая история.
1). Варя-Валя пришла на "мамбу" с определенной целью, поскольку имела дефицит секса. Встретила DD, присмотрелась, понравился, влюбилась - нормальная история. В какой-то момент требовала ответного признания (ссора в первой части), которого не получила, поскольку он с ней был честен, что правильно. .

По идее надо было по жентльменски отправить ее в небытие ЧС и поискать женщину по проще...

-Как говорит один мой знакомый, "у меня механизм самоблокирования х*я давно проржавел". Прямо уж все мужчины так легко "отпускают" влюбившихся в них замужних женщин с тремя отпрысками и нехваткой секса! Ладно еще, если бы она замужем не была - другая история: отпускаю, иди замуж, рожай детей, семейные ценности, бла-бла-бла.
Кроме того, героиня брыкалась с целью выжать ответные признания, а герой видел, что на самом деле она хочет идти дальше, пойдет и без признаний, почему бы не выжать максимум?

Получается, что ГГ обманывает женщину в ее чувственных ожиданиях и просто растлевает неопытную наивную душу непорочной семейной женщины.... ))

-Не получается и не обманывает. ГГ под давлением не признался "я люблю Вас, Валя, я люблю Вас...". Она поскандалила, "ушла к другому", но потом приняла его условия, приняла ситуацию и стала шелковой.
Наивная и неопытная? Скорее всего. "Непорочная"? На специфическом ресурсе мамбы?...Ну, допускаю.
2).В первой части нам дали понять, что со стороны Вари-Вали чувств больше, чем со стороны ГГ, который этих самых чувств ей и не обещает. Почему бы не воплотить фантазии о новом опыте с мужчиной, к которому есть чувства? Даже если мужчина не поёт арии и серенады о любви, но исключительно нежен, заботлив и обещает, что все будет в лучшем виде и фантазии воплотятся безболезненно и ко всеобщему удовольствию?
Отношения такие, что ни с одной, ни с другой стороны не стоит вопрос "Нам вместе так хорошо, давай изменим наши жизни!" Есть задекларированная влюблённость с её стороны и очевидная симпатия, нежность и пр. - с его. Есть желание секса с ооих сторон.
Я не считаю, что её обманули и/или использовали, если Вы говорили об этом.

DD

у женщины не ОКРАС волос, окрас может быть у зверюшек всяких-разных. У тётенек ЦВЕТ волос!

Точно? Подвела меня любовь к научной терминологии ))) Учту на будущее.

В общем и целом рассказ очень неплох. Местами возбудим. От меня четыре.

Вельми благодарен, понеже! )))

А почему Странное Счастье перестала появляться?

Она давно уже не появляется. Года два, если не больше.Может, ты имеешь в виду Легкий Сумбур?

ищешь подтверждения заявленных чувств. А их не было.
Ни у Вари ни у ДД.

Ты думаешь, "размазыватели" это не понимают? Еще как понимают. Просто надо же к чему-то придраться, оправдать свою репутацию, показать, какие они молодцы.

Дама не малолетняя дура, сама должна была понимать, что ДД женат и ничего ей не обещает. Значит, сознательно пошла на измену.

Разумеется. Не могу поверить в наивность и глупость тех критиков, которые якобы ожидали от меня большего. Чего большего? Что я брошу семью и женюсь на героине? Что я буду вести с ней душеспасительные разговоры на тему, как плохо изменять, а уж анальный секс - фу-фу-фу? И так 145 раз, ага!

Только у нас мораль не обсуждают (осуждают), ибо все тут бляди и кабели. Кто-то шкодит больше, кто-то меньше, иначе историй вообще не было.

Ах, какой пассаж и неожиданность (для псевдо-моралистов)! А они, бедолаги, этого не знали, и навалились осуждающе. Неужели всерьез верят, что могут поменять мировоззрение. Есть такая мини-притча: прочитали волку проповедь о любви к ближнему, а он говорит - давайте быстрей, а то сейчас баранов загонят в хлев.

Айрини
Anat,
Спасибо большое за пояснения!
Я по привычке пока побуду среди тех, кто просто высказывает то, что думает, вне зависимости от того, как это расценивается - "лижу" я что-то или "какашками кидаюсь".

Anat

Она давно уже не появляется. Года два, если не больше.Может, ты имеешь в виду Легкий Сумбур?

Да, Легкий Сумбур)
Про Кемерово.
Там у нас живет один участник, пару лет как переехавший.
Забыл его ник. Он всё, помню, за Никой приударял, окутывал её пледом)

Ты думаешь, "размазыватели" это не понимают? Еще как понимают.

А я уверен что не понимают. В этом и проблема, что мозги другие.
Вот и уверены поэтому, что ты своим любовницам приносишь больше вреда чем пользы

DD

История-то незакончена, это только вторая часть была.

Третьей части, увы, не будет.
В тот день, спустя некоторое время, был еще один секс с Валей.
Без анала (попочка была все-таки натружена, хоть она и храбрилась) и даже без орала.
Ну вот так ей захотелось, а я привык прислушиваться к желаниям партнерш.
Вечером я отвез ее домой. Сам остался ночевать в Эмске, не рискнул отправиться в путь зимней ночью, раз никакой спешки не было, но никого к себе не позвал, спал один, уехал в Энск утром.

Какое-то время (около месяца-полутора) мы активно общались на сайте, смс-ились и созванивались, вынашивали планы, как и когда встретимся снова, искали варианты, чтоб встреча продлилась подольше. Валя на ночь остаться точно не могла, но в какие-то дни возможно было отпроситься с работы, и тогда весь день был бы наш. В один из намеченных дней я поехал, но встреча не состоялась, внезапно случился приступ аппендицита у ее дочери. Позже, кстати, выяснилось, что приступ у ее дочки был, конечно, но до операции не дошло, полежала в приемном покое, пока туда-сюда, боли прошли, резать не стали.

В другой день поездка сорвалась у меня. В Вале прорезалась Варвара и высказала мнение, что это была моя месть за то, что она отменила предыдущую. Насилу убедил, что ничего подобного, что я по-прежнему хочу ее и с огромным удовольствием буду встречаться при первой же возможности, вроде бы уговорил стать хотя бы Варей, как новый афронт. Потребовала, чтоб я приезжал в обязательном порядке хотя бы раз в неделю, а лучше два. А год на дворе стоял уже 2012, не 2006, не 2008 и даже не 2010. Интернет все шире проникал во все отрасли народного хозяйства, все меньше и меньше было ситуаций, когда требовался личный выезд специалиста. Да и вообще, ставить мне ультиматумы - дело гиблое, а невыполнимых обещаний я не даю в принципе. Пригрозила, что найдет любовника, который удовлетворит критериям нужной ей частоты.
- Пожалуйста! - ответил я.

Там у нас живет один участник, пару лет как переехавший.
Забыл его ник. Он всё, помню, за Никой приударял, окутывал её пледом)

Товарищ Ч.
Даже не знаю, то ли продолжать интереснейшую беседу с Анатом и Айрини, то ли дописывать эпилог "Вари-Валентины" ))))

Да, Легкий Сумбур)

Я с ней часто и регулярно общаюсь.
Час-полтора - это наш недельный минимум телефонных разговоров.
Уже пять лет как знакомы, но нам по-прежнему очень интересно друг с другом и интересна жизнь друг друга.
В отличие от многих женщин, которые были мне партнершами и любовницами, Легкий Сумбур мне - Подруга с большой буквы.

Я по привычке пока побуду среди тех, кто просто высказывает то, что думает

И это самый правильный подход!

Вот и уверены поэтому, что ты своим любовницам приносишь больше вреда чем пользы

Блин, хоть одна бы, хоть несколько лет спустя после расставания, хоть удаленно, если уж не рискует сказать в глаза, заявила бы:
- DD, мне с тобой было плохо, ты украл серебряные ложечки мою молодость, ты пообещал мне золотые горы и обманул, ты разогнал всех моих кавалеров и я осталась одна, ты заботился только о своем кайфе и плевать хотел на мое удовольствие, ты ни разу не поздравил меня с днем рождения и другими праздниками, ты послал меня, когда я попросила твоей помощи в технических вопросах, ну и так далее, в общем, я жалею, что была твоей любовницей.
Может быть, тогда у меня был бы шанс понять суть предъявляемых мне на Мендозе претензий и обвинений.

филя

у женщины не ОКРАС волос, окрас может быть у зверюшек всяких-разных. У тётенек ЦВЕТ волос!

Точно? Подвела меня любовь к научной терминологии ))) Учту на будущее.

У женщин, как у индейцев, может быть боевая раскраска ( макияж), окрас, как у зверушек, масть, как у лошадок ( см. Кс.Собчак). Они могут мимикрировать, мигрировать, относиться к млекопитающим и рептилиям, даже рептилоидам... Таки да," в каждой женщине должна быть змея..."
Лесбиянки - розовые, коммунистки - красные, гринписные - зелёные и т.п.
Посему, я поддерживаю DD в употреблении смелых терминов, особенно в эротических рассказах!

DD

Блин, хоть одна бы,

Но один нехороший поступок, если честно, по сей день тревожит душу и вызывает угрызения совести. Имеет право одна из подруг (о ней пока рассказа нет) бросить мне в лицо: "А вот в тот день ты...".
У кого какие будут предположения? )))

Анат
Жаль что с Валей-Варей так прекратилось. Но потенциально можно было ожидать от неё нечто подобное.
Передавай привет Сумбурке)
ДД не обязательно писать о своих сожалениях. Неблагодарное дело. Помню сам написал рассказ
«Не очень приятное воспоминание» и получил по полной. ))

DD

Передавай привет Сумбурке)

Обязательно, спасибо!

ДД не обязательно писать о своих сожалениях. Неблагодарное дело.

В смысле? Я наоборот, думал, те абзацы выше хотя бы как эпилог оформить.
Потому что практически во всех моих рассказах есть прямое или косвенное упоминание, а что же было дальше, по какой причине прекратились встречи.
А "Варя-Валентина", получается, обрывается на самом пике.

Anat

А "Варя-Валентина", получается, обрывается на самом пике.

Че то я не пойму тебя. Ты ведь сам сказал что сия сага только в двух частях.
Пиши конечно. Я про другое. Ты сказал что хочешь с чем то покаяться

Но один нехороший поступок, если честно, по сей день тревожит душу и вызывает угрызения совести

Я про это
в чём то покаяться

0

5

DD

Я про другое. Ты сказал что хочешь с чем то покаяться

А, теперь понял ))))
Мне просто интересно, кто какие версии выскажет.
А суть там, естественно, не криминальная, не заразно-медицинская, не связанная с выгодой материального характера.

Анат
Вот и у меня....заразномедицинская)... теперь то смешно

MaLinka
Наконец-то нашла момент прочитать часть2, гладко и сладко, пять конечно;)
ДД бонус пошлю в почту, заслужил;)Анат,не ревнуй, если попросишь и тебе скину копию;)

DD
Ну ладно, допишу пока эпилог.

Пригрозила, что найдет любовника, который удовлетворит критериям нужной ей частоты.
- Пожалуйста! - ответил я.

Воображаемый нашелся так же быстро, как после третьей ссоры (см.первую часть). Об этом (что он воображаемый) Варя призналась после того, как все же нашла реального, месяца через два или три. Я, честно говоря, не поверил в реальность и этого, когда она, явно напоказ, сообщила, что он, как и я, не живет в Эмске, а специально ради нее приезжает из другого города. Но когда выяснилось, что живет он и вправду в другом городе, находящемся, однако, не в ста, а двадцати километрах от нашего областного центра, а для встреч с любовницей, в доказательство серьезности и долговременности отношений, снимает не разные посуточные квартиры, а одну на постоянной основе, пришлось признать, что ничего невероятного в этом нет.

Интенсивность нашего виртуального общения стала неминуемо снижаться, последнее более-менее длительное общение было у нас летом 2015 года, когда поступал в институт ее младший сын, а у меня в памяти еще были свежи перипетии поступления моего старшего годом ранее. Тогда же мимоходом я поинтересовался, а Валя без ложного стеснения ответила, что да, продолжает встречаться с тем же любовником, номером пятым в своем условном блокнотике, жалоб, нареканий и желаний сменить не имеет.

Информационная связь на сегодня - поздравления с Новым Годом, 23 февраля и 8 Марта. И с днями рождения тоже, благо сайт Одноклассников напоминает.

Наконец-то нашла момент прочитать часть2, гладко и сладко, пять конечно;)
ДД бонус пошлю в почту, заслужил;)

Сладкой Ягоде-MaLinkе - большой привет и искренняя признательность!
А также желание дойти до реализации того, на что решилась героиня сторьки.
Уверен, кайф ты получишь не меньший!

MaLinka
DD, ну вообще то анал был у меня с мужем, но давно и не часто, не очень мне нравилось и поэтому свела на ноль, но потом с обилием любовников и их попытками поняла, что наверно будет в кайф, если кто с толком и с расстановкой, а не как попадя... но никто успеха не достиг к сожаленью;)

Ночной полет,пристегни ремни.

А я уверен что не понимают

Анат, не будь таким самоуверенным, тут все всё понимают. Я бстрагируюсь от ДД как человека, но смотрю на него, как на автора очередной нетленки. Вот что меня возмущает в его изложении сюжета...Либо есть влюбленность, либо ее нет и в помине - это очень большая разница в мотивации поступков Вари, собственно говоря, по идее читателю должно быть покую... Однако на Мендозе мы вроде все поборники реалистичности жизненой ситуации в любой истории, читая же этот рассказ, кроме самолюбования я что-то больше ничего не замечаю...

Так что не ищи в рассказе того чего в нём нет

А что есть по факту? Если строго по тексту можно прочитать:1.

Не менее восторженно Валентина отзывалась о героинях моих рассказов и возбудительности самих текстов сборника «Мемуары современного Казановы».

2.

И встречался я с кем-то один раз, а с кем-то много-много раз. Ты мне просто льстишь как автору. Не могут выглядеть одинаково удачно в глазах читателя все женские образы

3.

- Нет, DD, не так! Я им всем страшно завидую. Вот прямо абсолютно всем. Потому что они с тобой были, и, да, ты очень верно сказал, для меня это важно

4.

Клянусь тебе, мой дорогой, никаких переносов больше не будет! Я от тебя без ума! Хочу везде и по-всякому

5.

Завершился очередной конкурс на Мендозе (читатели, вы еще не забыли, что это такое? а ты, Фокин?), и победителем был признан (разделив 1-2 места с историей Альмы) мой рассказ «Таис Афиноградская».

6

Поздравительные письма в личку от владельца и от администратора отличались формулировками, но не сутью

6.

А дальше отчет по командировке. ))

Анат
Разбор полетов может быть и такой, не спорю
...
А вообще за этот рассказ автор заслуживает особого поощрения: Он ведь наступил на горло собственной песне. Вместо 99% кончания в рот по типу «стоп-дуть» (Лулу) кончил прямо туда...) Прада он и получил свой бонус, получив длиииительный оргазм!
)))) шутка

Утренняя зарядка...

Прада он и получил свой бонус, получив длиииительный оргазм!

И цветную таблетку от глупости...
Анат, у вас там про секстизм орут как раз за потребительское отношение к женщинам, как к бифштексам, вот тут как раз тот самый случай...
Читая в каждом рассказе ДД предложения похожие на это, я не задумывался про это, но вчера у меня открылись глаза на его внутренний мир....))

- Какие могут быть сомнения? Конечно, хочу! И надеюсь, больше не будешь переносить дату, когда твоя попа лишится девственности… прикинь, Валя, написал сейчас и вообразил, как трахну тебя в зад, и член моментально вскочил…

и ты еще спрашиваешь, точно или не точно какие примитивные и дремучие отношения могут ужиться в одной умной голове, если это голова занята умственной работой, только разнонаправленной в профессию и в креатив графомании, однако, когда ДД вспоминает о своей жене, базара про " трахну в зад" по его словам не может быть и речи... Сиё и есть политика двойных стандартов ... Или слабость философии бытия.

если нет бьющей в глаза дисгармонии, отвечаю на такие вопросы уклончиво и комплиментарно, мол, тебе и так хорошо, и эдак, тебе и кофточка к лицу, но сойдет и без, да и вообще без одежды в самый раз, снимай трусы, давай потрахаемся прямо сейчас, до сеновала далеко

Приходи на сенавал, ебать буду!

И вот мы уже в комнате, совершенно голые, Валя сидит на расстеленном диване, я перед ним стою, и она сосет мой член

фаст фуд, и автор не представляет , что может быть как-то иначе...
Он тотально всех женщин чохом опускает до уровня проституток самого низкого потребительского рейтинга...
Я не ханжа, но даже с проститутками так себя не ведут приличные люди видимо, если это не оговорено предварительно и приемлимо для профи секса за бабло... определенный уровень человеческого взаимоотношения либо он есть всегда, либо его нет иногда в особых случаях, тогда это патология и ее надо лечить, иначе эротические фантазии могут человека увести за горизонт здравого смысла ...
По себе знаю, когда играл в эксперименты на публику, чтобы кого-то удивить помимо себя любимого, но вовремя остановился...))

Anat
Утренняя зарядка...,
Надеюсь твоя зарядка прошла с пользой и твоё тело взбодрилось, освежилось после сна.
Но не мозги. Извини уж. Но то что ты пишешь уже было сто, тысячу раз в обсуждениях на рассказах ДД.
В зубах навязло.
Здесь много согласных с тобой. И они уже не ходят на эти страницы, так как им самим надоело писать одно и тоже.
Как говорится -"......... а караван идет" Это про ДД.
А я спать пойду)

moora

за потребительское отношение к женщинам, как к бифштексам, вот тут как раз тот самый случай...
Читая в каждом рассказе ДД предложения похожие на это, я не задумывался про это, но вчера у меня открылись глаза на его внутренний мир....))

Не прошло и десятка лет..))
Не хотела комментировать, не хотела читать рассказ, не надеялась на какие-либо изменения в ДД.
Но прочла камент Аната и затеплилась надежда, прочла.
Ничего нового, к сожалению.
Очередной бездушный, безэмоциональный, сухой отчет ДД.
Секс описан словно проктологом, принимающим очередную пациентку. Без ощущений своих тактильных удовольствий, без импульсов в мозгах, без чувствительных нюансов от её тела. Единственный плюс этого описания - тех.инструкция для начинающих в данном виде секса.
За Валю обидно ужасно.
Женщина, которая давно не видела внимания, комплиментов от мужчин наткнулась в инете на ДД, который без мыла в жопу влезет ради очередных неопробованных им дырок. И полились на её голову словеса в давно забытом количестве. Она влюбилась. Не сразу поверила своим чувствам, что попалась на эту удочку снова как в молодости. И ведь не в стройняжку, красавика, героя. В низкорослого, лысого, тучного, женатого толстяка.
А ДД продолжает шипеть сладкими речами раздвоенным языком, обвивать туже кольцами свою жертву. Её колбасит. Колбасит от чувств, эмоций, раздрая, раздражения на саму себя,
поднимающими адреналин в её крови. Но еще теплится надежда, а вдруг все же есть капля взаимности в чувствах с его стороны? Отсюда её дурацкие поступки, взбалмошность, подкарауливание с подружкой. Встретиться, светиться от любви, повиснуть на шее, нацеловаться с любимым, прогуляться под ручку с замиранием сердца? Нет, ннна тебе кирпичем по башке, опустись на землю, плевать на твою любовь, ебу другую.
Валя думает: нормальные люди влюбляются в щедрых принцев, а я в козла. Не повезло, но хоть шерсти клок может получу - улетный секс с регулярным любовником? Натренировался же на кошках, даже книжку об этом написал.
Сука, и тут кирпичом по башке. Накувыркался один-три раза, а регулярного секса от него опять как с козла молока. Розовые очки разбились.
Нормальный мужик когда видит, что женщина влюбилась в него как кошка, если не может дать ей хоть частичной взаимности, постарается устраниться от таких отношений, а не выжимать и пользовать её душу и тело.

DD

Как говорится -"......... а караван идет" Это про ДД.

Это точно! ))))
И еще раз спасибо тебе, Anat, за один давний совет.
Он мне очень помог и продолжает помогать: не обращать внимания на тех, кто пытается задеть и оскорбить.
Я так и поступаю. Не отвечаю на вопросы, не упоминаю, не цитирую, не вступаю в бесполезные дискуссии ни на какие темы, в общем, игнорирую напрочь.
Практика - критерий истины, показывает, что рано или поздно им самим надоедает толочь воду в ступе и притворяться могилой, которая якобы исправит горбатого (что-то мне слабо верится, что после смерти горбун становится стройным как кипарис).
Я буду писать сторьки на Мендозу, вне зависимости от того, нравится это отдельным посетителям или нет, до декабря 2019 года. По моим предварительным подсчетам и прикидкам, при условии написания ежемесячных сторек, как раз к этому времени - 10-летнему юбилею моего пребывания на Мендозе, будет исчерпан блокнотик, то есть я напишу ОБО ВСЕХ женщинах, с кем был близок интимно. Если, конечно, буду жив-здоров, если будет благополучно функционировать сайт, если админ будет принимать мои рассказы к публикации. При несоблюдении двух последних условий - Инет большой, ресурсов много, свято место пусто не бывает.
Dixi

moora

Информационная связь на сегодня - поздравления с Новым Годом, 23 февраля и 8 Марта. И с днями рождения тоже, благо сайт Одноклассников напоминает.

Она тебе что-то отвечает на это? Дежурными "спасибо"?

DD

Она тебе что-то отвечает на это? Дежурными "спасибо"?

Конечно.
Бывает, и сама пишет первой. На 23 февраля и мой ДР не я же буду поздравлять? ))))
Обиды с ее стороны я не чувствую, moora*, несмотря на твой бурный монолог-осуждение. Был бы реальный повод в чем-то меня упрекнуть, - у Вали тот еще характер, - она б возможности не упустила. И тогда, по горячим следам, и сейчас, припомнив что-то былое.
Вся информация обо мне ей была доступна изначально.
Я никогда не говорил, что смогу приезжать настолько часто, чтоб считаться постоянным любовником. На момент начала наших отношений это ее устраивало. А что потом перестало, ну что я могу сделать?

moora

Вся информация обо мне ей была доступна изначально.

Да это понятно.
Но лубовь жеж, она ипанашкой делает. Глаза застит. Надежда на изменения.

Бывает, и сама пишет первой. На 23 февраля и мой ДР не я же буду поздравлять? ))))

У меня есть гмм.. поклонник, писала тут сторю - Роман из неудачного трио.
До сих пор тоже присылает смски с поздравлениями регулярно по всем поводам, помнит, блин, когда у меня ДР, хотя меня нет в соц.сетях. Записал, наверное, зачем-то..
Иногда отвечу дежурным "спасибо", иногда ничего не отвечаю, когда у него ДР хоть убей не вспомню, вылетело из головы кажись через 5 мин. как он об этом сказал.
Лично мне ни горячо, ни холодно от этих напоминалок, не будь их - пофиг. Сказать не пиши мне никогда - как-то неудобно, ничего плохого не делает этим.
Но один раз меня заела совесть, что так невежлива и позвонила ему - треп ниочем: погоде, природе, как дела, как семья, как дети. И он решил, что после этого ему тоже можно не смс, а звонить. Стала сбрасывать его звонки и не перезванивать потом. Перестал, но поздравлялки-смс продолжает.

DD
И хочу еще вот на это ответить, потому что подобные упреки я слышу не только от злопыхателей, настроенных на безоговорочное осуждение DD, но и вполне доброжелательных читателей, которых этот момент действительно интересует.

Секс описан словно проктологом, принимающим очередную пациентку. Без ощущений своих тактильных удовольствий, без импульсов в мозгах, без чувствительных нюансов от её тела.

Во-первых, есть такое понятие, как стиль (об этом часто упоминает Лелька, говоря о научных и официальных терминах, недопустимых в художественном произведении). Для того, чтобы его поменять (не разово, а кардинально и навсегда), нужны титанические усилия. И еще не факт, что получится. Мне этого делать не хочется. Возможно, и не получится. И не нужно. Хотя бы потому, что я пишу не художественные произведения, а слегка беллетризированные воспоминания. И такой суховатый стиль более чем соответствует главному герою - чиновнику и программисту.

Во-вторых, неужели кто-то верит, что если в тексте нет постоянно повторяющихся слов восхищения и упоения, педалирования собственного кайфа и удовольствия, то и наслаждение персонажей от процесса ниже среднестатистического? Вроде все взрослые люди, вроде все знают, как приятно заниматься сексом, а я что - лысый исключение? ))) Ведь как раз наоборот, меня часто упрекают в том, что я иду на любые ухищрения, лишь бы присунуть. И как вы думаете, для чего тогда мне секс, как не для получения кайфа? Если кто-то всерьез думает, что для постановки галочек и самоутверждения, я им глубоко сочувствую. Сексом я занимаюсь для кайфа - своего и партнерши. А что каждый раз не растекаюсь мысью по древу, описывая свои восторги от касаний, поцелуев и проникновений, вам что, мало объема моих текстов? Чтоб еще набивать многобукофф по такой очевидности.

Ну и в-третьих. Уже конкретно о Вале. И тех героинях, отношения с которыми вызвали большой накал чувств, и сулили если и не кардинальные изменения в статусах героев (фантастику в порно не привечаю), то как минимум - долгие и регулярные постельные отношения. Из сторек последнего года это как мимнимум трое: Валя, Оля из "Марша Энтузиастки", Даша из "Дамы в очках". Согласен, читатель вправе был ожидать. Зная, что есть у меня долговременные подруги, связь с которыми длится годами, отчего не предположить, что будет еще одна? Или замена одной на другую. Я может быть и сам ожидал. Но не случилось. Не торкнуло. Не проскочила искра той напряженности, чтоб ощутить однозначную привлекательность во всех вопросах (не только сексуальных) одной женщины по сравнению с другой. В этом моя вина? Или беда? Что остался верен тем, к которым тяготел больше.

Но лубовь жеж, она ипанашкой делает. Глаза застит. Надежда на изменения.

Да, да, еще раз да!
На этой странице мелькнула и Танька-Зима.
Ведь и с ней меня любовь дураком сделала.
Заставила и после расстановки точек над i почему-то писать, звонить, сходить даже на работу.
Но ведь по сути к ней - никаких претензий. Уж сейчас-то я это точно понимаю.
Захотела - потрахалась. Не захотела - перестала. А что я себе навоображал и намечтал - мои проблемы.

У меня есть гмм.. поклонник, писала тут сторю - Роман из неудачного трио.

То же самое и твоего Романа касается, видимо.

moora

Для того, чтобы его поменять (не разово, а кардинально и навсегда), нужны титанические усилия.

Не знаю на счет титанических. Да, есть некоторые трудности, чтоб выразить то, что ЧУВСТВОВАЛ - это ведь основное, это запоминается и головой, и телом, а не механические действия!

неужели кто-то верит, что если в тексте нет постоянно повторяющихся слов восхищения и упоения, педалирования собственного кайфа и удовольствия, то и наслаждение персонажей от процесса ниже среднестатистического?

Да. По твоим описаниям, создается впечатление, что ты и чувствуешь также - механически, а не рецепторами кожи, души.
Ты же не пишешь это в стол, для себя.
А выставляешь для читателей. Так постарайся донести до них всю глубину и оттенки смысла.

DD
moora*, мои 152 рассказа на Мендозе позволяют заявить (и при необходимости подтвердить ссылками), что я чего только (по формату текста) и как только (по эмоциональности изложения) не писал. Вывод у меня однозначный. Касаемо тех, конечно, кто изначально и принципиально является противником творчества DD и метода его обращения с женщинами.
Если сторька писалась на конкурс (или под экспериментальным разовым ником), то восторгались и рукоплескали. Примеры - "Последнее целование", "Провинциальный диптих", "Скелетик из шкафчика", та самая "Таис Афиноградская", выигравшая конкурс "Палево".
Если ж под ником DD, то даже самые нежные и эмоционально окрашенные фразы воспринимались как фальшь и бравада, с постоянной отсылкой на количество женщин и глумлением "берегите любовь". Примеры - "Хозяюшка", "Понаехавшая", "Любушка-Голубушка", да еще много, вплоть до "Фантастической симфонии".
По мне, если человек говорит, что он 3, 5, 7, 10, 15 лет имел связь с одной и той же любовницей, уточнений в плане романтики и сентиментальности уже не требуется. Сама длительность отношений говорит за себя, за то, как мужчина и женщина вросли друг в друга и стали друг для друга водой и воздухом. Так вот поди ж, даже одна и другая Светы, героини "Романа в главах" и "Допроса с пристрастием" вызвали упреки в сухости и равнодушии (просто туши свет).

А выставляешь для читателей. Так постарайся донести до них всю глубину и оттенки смысла.

Я не зарекаюсь, что в каких-то отдельных рассказах не буду менять стиль или форму изложения.
Мало ли, вдруг конкурс случится? Или захочется, чтоб читатели восприняли историю, не настраиваясь изначально против главного героя, что бы он там ни сделал. Время пока позволяет.
Но в общем и целом не вижу смысла корежить себя, украшать текст кружевами и хитросплетениями для придания ему ... чего? читабельности? возбудительности? правдивости?... ах нет, всего лишь чтоб придирчивый читатель признал, что трахаясь, я испытываю эмоции )))
Не знаю, для кого осталось секретом за столько лет, но могу повторить еще раз.
Я люблю секс! Я люблю женщин! Мне нравится жанр реальных интимных историй, и я вношу свой посильный вклад в него, обрисовывая героинь и ситуации так, как они зафиксировались в моей памяти.

РЕАЛИСТ
рассказ не читал, ждал релиз:

Цитата: moora*

спасибо.

спасибо тебе, Anat, за один давний совет.
Он мне очень помог и продолжает помогать: не обращать внимания на тех, кто пытается задеть и оскорбить.

да уж)) видно:

не связывайся с гандонами. От них козлом пахнет.

Ятут

Она влюбилась. Не сразу поверила своим чувствам,

Да никто ни в кого не влюбляется.
На мамбе таких пруд пруди.
А если трое детей, да типа муж не понимает... тут и появляется великий дефлоратор на съемной квартире под шоколадку "КитКет" и бутылочку французского за 169рублей из магнита.
Весь вопрос- насколько адекватна жертва.
Если сквозь рассказ читается, что дамочка понимает, что прынц на белом пежо 2006года, проылесосенный за час до встречи, курсирующий от Энска в Эмск - это только а-ля мурзик, с претензией на современного ДонДжуана, которому можно похаять своего мужа и поргазмировать на простыне из сумки ...то да...рассказ читается несколько интересно.
А когда там девица в песочнице ждет блокнотного Мопассана из подъезда...конечно это только вызывает жуткое омерзение...
Я не думаю, что здесь была влюбленность.
Но соврать, что ни разу в попку... и афтору приятно чувствовать себя победителем и барышне немного на время поднять свою самооценку...

moora

Я не думаю, что здесь была влюбленность.

А я думаю.
Если б она была опытной мамбисткой, то ни в жисть не клюнула бы на ДД, основываясь на предыдущих опытах.

Кандидат Фокин
Мура, спасибо за комментарий
Не все потеряно, значит
и рад видеть :)

0

6

Ятут
Почему, мура, думаешь, что она клюнула?
Если ДеДе пишет, что она ему пишет, что любит его и не может без него... это абсолютно ничего не говорит.
Мне лично забавно читать, как "любящие" люди обсуждают друг с другом писанину афтора и представляют себя на месте героев...
Ну и много другое....
Может я и не прав.

moora
Ятут, мои аргументы:
- он не олегарх, чтоб врать ради материальной выгоды.
- не Бредпит, чтоб бредить только тем, чтоб прикоснуться к нему.
- просто так редкая женщина ПЕРВОЙ будет уже не намекать, а в глаза говорить, даже вопить ему об этом, чтоб дошло. А т.б. осознающая, что выставила себя на мамбе, и его нашла там же. (или на каком другом сайте знакомств, не суть).

Если ДеДе пишет, что она ему пишет, что любит его и не может без него... это абсолютно ничего не говорит.

Ты хочешь сказать, что не стоит верить в достоверность отчета ДД?
Что это его личные приписки о себе невъебенном, а не слова героини?

DD
Ну-ну, докатились.

Ятут
Ваприоре верю всем, кто сюда пишет.
ДеДешке тоже... но сумрачно как то...
Это, раз уж ебанашки сравнивают афтора с великими писателями,
как допустим Гюго писал бы только как растил гуимпленов в бочках для людских утех....
Ну образно...

После обеда.. под рюмку кофе...

В этом моя вина? Или беда?

Душевное Долбоебство...

На этой странице мелькнула и Танька-Зима.
Ведь и с ней меня любовь дураком сделала.
Заставила и после расстановки точек над i почему-то писать, звонить, сходить даже на работу

Вот об этом и написал бы ДД, граблями по морде не схлопотал бы.......

Да. По твоим описаниям, создается впечатление, что ты и чувствуешь также - механически, а не рецепторами кожи, души.
А выставляешь для читателей. Так постарайся донести до них всю глубину и оттенки смысла

Подозреваю, что он пишет не читателей вообще, а для толпы из 149 женщин, которые ему отсосали и облизали на диване член....))..Предполагаю..

Что это его личные приписки о себе невъебенном, а не слова героини?

Вот и Мура Тимофеевна о том же , однако в образе гондона ее представить Автору ссыкотно...))
Вот она черная неблагодарность, читаешь его рассказ, критикуешь, а вместо спасибо, обзывают гандоном...
Ну какие там чувства могут быть к женщинам, если он критиков сразу списывает в мусор и в стадо козлов...???
Цитата: После обеда.. под рюмку кофе...
не читателей
* не для читателей....

Архимандрит

Вот она черная неблагодарность, читаешь его рассказ, критикуешь, а вместо спасибо, обзывают гандоном...

Признался, сын мой?

Вот и Мура Тимофеевна о том же , однако в образе гондона ее представить Автору ссыкотно...))

Обидно, да? С Муркой в диалог вступает, а на тебя хуй ложили... гы-гы

Марика

Не так. Не стоит полагаться на "литературность" ДД. То, что он НЕ умеет описывать чувства, не значит, что он их не проявляет. После мимолетного личного знакомства с ним (не в постели!), могу сказать в его защиту, что он на подкорке, сам не осознавая (не до конца скорее всего), чувствует женщину и делает именно то, что она хочет и желает в данный момент. ИМХО.

moora
Марика, полагаю, не чувствует, а скорее это опыт. Не опыт в области чувств к женщинам, а отшлифованный на мамбах опыт просеивания-общения. Эта на эти слова повелась, а на следующих отбрила - ага, в копилочку. Другая, третья еще на чем-то - тоже в копилочку. К пятой наловчился, до постели дошло. Приблизительно так и сложил алгоритмы..

делает именно то, что она хочет и желает в данный момент

Делает? Тебе сделал? Что именно?
Или только говорильня?
Я не представляю как его слова могут возбудить, привести к встрече (особенно в сравнении с Гюго, Мопассаном и т.д.)), он в сторях подобрать их для выражения чувств не может.

Ятут
Эээээ....позвольте! С Гюго я его сравнил...
У фанатов он Цвейг, Мопассан и по-моему Морэ...

DD
moora*, тебе б родиться еще полвека назад в Англии, пример показать, какими непробиваемыми должны быть железные леди )))
Наверное, уже есть человек 10 (обоего полу), которые со мной знакомы лично.
В том числе и женщины, с которыми я не спал.
Говорят примерно одно и то же: тот образ, который сложился у части мендозян о DD, неверный.
А тебе лишь бы упорствовать - снег черный и точка! )))

moora

(особенно в сравнении с Гюго, Мопассаном и т.д.))

Мне удивительно другое. ДД ведь очень начитанный. Но прочитанное то ли не пропустил через себя (в эмоциональном плане чувств), почему-то прочитанная литература не впиталась так, чтоб применять в жизни для выражения своих эмоций (не в плане цитат).

в сторях подобрать их для выражения чувств не может.

Когда есть время подумать.
Как же он с этим справляется в он-лайн чате или в живой речи? В его каментах я тоже не заметила.

Ятут

, чувствует женщину и делает именно то, что она хочет и желает в данный момент.

Марика, что ты в момент встречи хотела?
Мороженого?
Если серьезно.
Напиши сторьку о встрече с ДеДешкой.
Напиши на самом деле, какие у тебя были о нем представления и какие получились в реале.
Мне кажется и ДД это будет интересно.
Мне действительно интересно.
Не все готовы променять инетное знакомство на реал.
Пох на реформат даже если получится.
Хотя, может у тебя фантазии на целый формат...
Вообщем жду.

DD

Напиши сторьку о встрече с ДеДешкой.
Напиши на самом деле, какие у тебя были о нем представления и какие получились в реале.
Мне кажется и ДД это будет интересно.

Я тоже не против.
Просто, как мне кажется, там не наберется информации даже на один развернутый коммент (то, что у нас называется мини-сторька), не то что на неформатный рассказ. Если, конечно, не включить туда фантазии и мечты ))))

Я не представляю как его слова могут возбудить, привести к встрече

Мура, если б поголовно все мои читательницы высказали бы такое мнение, я бы призадумался.
Да, так считаешь не только ты, но и некоторые другие читательница.
Но ведь многие другие считают иначе.
Вплоть до того, что мое творчество оказало существенное воздействие на решение женщины переспать со мной.
Ты сейчас не спеши оскорблять их и обзывать.
Просто подумай.
Ты сама не эксперт-литературовед, да собственно, я и не претендую на звание настоящего писателя.
Ты просто читательница, у которой сложилось определенное мнение о данном авторе и его главном герое.
Почему у других читательниц, тоже не являющихся профессиональными критикессами, сложилось иное впечатление и они приветствуют и стиль, и метод, и поведение?
Например, из триады Пруст-Кафка-Джойс я обожаю Джойса, более-менее нейтрально отношусь к Кафке (точнее, нравится, но без особого восторга-придыхания), но терпеть не могу Пруста. Но ведь он от этого не становится менее великим писателем?

Ятут
А почему нет.
Мне кажется не надо "пройти через постель", что бы начать писать.
Есть эротический виртуальный писатель.
Есть любительница такого чтива.
Значит и есть представление о человеке, фантазии...
Я вот как только Лельку не представляю...
А на самом деле это может быть толстый пупсик ... (по крайней мере попец ее не видел)
Вообщем , Марика - попробуй написать. Кумир тем более не против...

moora

Говорят примерно одно и то же: тот образ, который сложился у части мендозян о DD, неверный.

В этом проблема читателей или в том, что ты плохо выражаешь свои мысли?
Что касается женщин с которыми ты встречался - кто-то по жизни не сильно требовательный (читаем ебанашка..))), кто-то разово-несколько, кто-то не желает тебя обидеть действительной искренностью.

DD

В этом проблема читателей или в том, что ты плохо выражаешь свои мысли?

Читай пост выше.
О предельной субъективности впечатлений.

Ятут

триады Пруст-Кафка-Джойс я обожаю Джойса, более-менее нейтрально отношусь к Кафке (точнее, нравится, но без особого восторга-придыхания), но терпеть не могу Пруста. Но ведь он от этого не становится менее великим писателем?

Извините, йопта, я спать.
Бля, по-моему, правильно запятые расставил.

moora
DD, люди стремятся к более сложному, не застревают же на азбуке.

Почему у других читательниц, тоже не являющихся профессиональными критикессами, сложилось иное впечатление и они приветствуют и стиль, и метод, и поведение?

Ты же врешь нам и себе. Ты повторяешь это как мантру - самовнушение.
Тебя это не удовлетворяет - количество. Как в женщинах, так и в писательстве, да? Только честно! Поэтому 150-я точка не поставлена, хочется чтоб это был восклицательный знак?

Марика

Делает? Тебе сделал? Что именно?

Хм... тут вот так просто не объяснишь, ибо и у меня идет на подсознание ощущение от того или иного человека. Первое что пришло на ум после нашей встречи (а мы были тогда втроем, если что) о ДД это то, что он МУЖИК именно на внутренних рефлексах , а не на "опыте", как ты писала. Я фальшь чую и у меня идет резкое отторжение от всего напускного и лживого.
Писать не о чем, тем более, что давно была встреча, недолгие посиделки в кафешке, деталей и не вспомню.
А вот писать он не умеет)))) Хотя, за последние годы поднаторел, стало лучше - вот это уже опыт )))

DD

Ты же врешь нам и себе. Ты повторяешь это как мантру - самовнушение.

Вот это да!
Что я вру?
Ты не читаешь комментов других посетителей?
Впору мне воскликнуть - врешь, читаешь, и яростно с ними споришь.

Тебя это не удовлетворяет - количество. Как в женщинах, так и в писательстве, да?

Что ты имеешь в виду под "количеством" применительно к писательству.
Мое желание, чтоб всем нравились мои рассказ?
Разумеется, есть такое желание.
Но есть и отчетливое понимание, что я не золотой червонец, и всем нравиться не могу.

Поэтому 150-я точка не поставлена, хочется чтоб это был восклицательный знак?

Да, в том числе и.

Только честно!

Честно!

DD
Марике - респект и уважуха!
Особенно за смайлики в двух последних фразах ))))

Марика

Я не представляю как его слова могут возбудить, привести к встрече

Ну меня привело к встрече наличие свободного времени и любопытство)))

Особенно за смайлики в двух последних фразах ))))

Это не смайлики, а злорадное подхихикивание ;)

DD

Это не смайлики, а злорадное подхихикивание ;)

Ну хоть не праведное негодование - обличительство в графомании, и то хлеб ))))

Ну меня привело к встрече наличие свободного времени и любопытство)))

Гм-м... а что ты делаешь в конце июля - начале августа сего года?
Не почтишь ли случайно Москву своим посещением? )))
Кого пригласим третьим(третьей) в этот раз?

moora

и любопытство)

А любопытство твое он возбудил, чем?

Марика

А любопытство твое он возбудил, чем?

Да ни чем! Просто любопытно кого-нибудь увидеть в живую из виртуальности, не более того.

случайно Москву своим посещением? )))

Лучше вы к нам ... )))

Лёлька

Я вот как только Лельку не представляю...
А на самом деле это может быть толстый пупсик

Ты знал....
ГИФКА: Рыжий толстый и круглый, как колобок, смайлик плачет от обиды... потом, слизнув длинным языком слезинку со щеки и утерев нос в конопушках рукавом, катится искать щастья..

Anat
Мура, восхищен твои комментом, твоим пониманием героини.
И в самом деле, всё поведение Вари-Валентины укладывается в Мурин анализ, как в прокрустово ложе. Да, влюбилась, да хотела постоянных отношений.
Да, пришла к месту несостоявшегося свидания, а там ДД уже с другой зажигает.
Но и это не остановило её дальнейших надежд. Любовь.
ДД не рассчитывал на такую мощную реакцию очередной женщины из Мамбы.
Поэтому свёл отношения на нет...
И да, если бы (теоретически) мы смогли бы прочитать рассказ Вали об этом же эпизоде её жизни, то он был бы совсем другим. Примерно как Мура написала.
Всё это так.
Моя позиция - оценивать рассказ, правдивые описания всего что случилось.
В этом смысле я считаю рассказ отличным. Так же очевидно, что стиль ДД как писателя улучшается.
Не собираюсь упрекать ДД в непостоянстве. Он такой, совершенно другой. И да, он не оставляет неиспользованными своих подранков и, как охотник на охоте, использует.
Так же, как мужчина, понимаю вожделение автора новой аппетитной женщиной, чьи груди не помещаются в ладони, а жопа ну прямо просится что бы её использовали.
Так же понимаю, что если кто либо ищет и лезет в подобные отношения, то случаются такие издержки как в этом рассказе, где Валя оказалась потерпевшей стороной.
Её бонусами оказались новые для неё виды секса, как минет и анал. Что, кстати, ещё больше влюбило её в ДД.
Но я не вижу, что ДД как то коварно пытался воспользоваться её чувством. Только пытался ввести эти отношения в приемлемые для него рамки. Но здесь она образумилась и вырвала из своей большой груди чувства к нашему автору.
Муре ещё раз ресспект за классный разбор полётов.
Учись, 999 или как там ещё тебя называть.
Кстати, ДД, Валя знает и читала этот рассказ? Какова её реакция?

DD
Конечно, видение героини может быть совсем другим.
Может, в нем будет присутствовать обида за то, что я фактически отказался от частых поездок.
Может и благодарность, ведь она обрела в итоге искомого постоянного любовника (он, кстати, оказался не только ее национальности, но и выходцем из тех мест, откуда она родом и тоже переехал в Россию примерно тогда, когда и она, то есть по ряду параметров он ей родней и ближе, чем я).

Кстати, ДД, Валя знает и читала этот рассказ? Какова её реакция?

Нет, не читала. Так сложилось, что в последние годы наше общение ограничилось поздравлениями в Одноклассниках (я выше писал об этом). Мне кажется не совсем правильным снова ее втягивать в прошлое (пусть даже мысленно).

Лучше вы к нам ... )))

OK, договорились )))

Anat

Мне кажется не совсем правильным снова ее втягивать в прошлое (пусть даже мысленно).

То что ты писал я помню. Я так же помню, что вы обсуждали возможность что ты и о ней напишешь рассказ
Кстати хочу сказать. что обсуждение рассказа было очень интересным и плодотворным. Поздравляю!

DD

То что ты писал я помню. Я так же помню, что вы обсуждали возможность что ты и о ней напишешь рассказ

Да, обсуждали, причем она еще и несколько раз напоминала, очень ей хотелось увидеть себя в роли героини.
Но, фигурально выражаясь, это было в прошлой жизни. Насколько ей понравится в нынешней - не могу знать.

Проходимец
не заинтересуется - сосать не будет! и не даст! держи пять, DD!))

DD

не заинтересуется - сосать не будет! и не даст!

Вот-вот! Оно мне надо? ))))

держи пять, DD!))

Спасибо, Проходимец!

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 125) Валя - 2011 год, Эмск » Комментарии Мендозы