Интрига???
DD - Лулу? Мура? Карта? Вишенка???
Нас накололи)
airo
DD, ты что думаешь, что признается? Ни в жисть. Ей же не хочется ощущать себя в 13-ом десятке.
DD.
это я сторьку написал про то как трахал Клару Самуиловну.
Кайя*
Милый, ты всё-таки им рассказал. Чмафки.
РЕАЛИСТ
ДАААААААААААААА....
ТАКОГО еще не было на МЕндозе!
вот это посыл! вот это поворот!!!
это же как может поднять рейтинг ДД и вызвать шквал гаданий - кто это был????
чую на весь день))
сначала думал что это была жена Медведева!))
но тут еще круче вышло!)
Мура?? нет, вряд ли..
Карта? сомневаюсь..
Лула?? дануна!!!!!!!!
Мотя?? бред!!
и т.д.... и т.п......
Пока я с ней расплачиваюсь, она спускается вниз и приносит сдачу
никогда не видел чтоб горничные расчет производили
моя спутница быстренько посещает санузел и возвращается в комнату.
руки мыла?
за КРЕО - 5 баллов
Милый, ты всё-таки им рассказал. Чмафки.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросик
А не ждёт ли нас завтра крео от таинствнной незнакомки?
Самое смешное, что DD (читай: ВП) видит, кто троллит на сегодняшнем рассказе. Ох и тяжко быть Администратором-писателем.
airo
DD, а если серьёзно, то знаешь сколько молчаливых мендозянок, читающих, но не открывающих рот в комментариях и посему не имеющих ника? До этого самого места и более.
РЕАЛИСТ
о ДД!!!!!!!!!!!!!!! ооо ДДДДДДДД!!!!!!!!!
(с.) Хазанов в "Маленький гигант большого секса"
)))))))))))))))))))))))))))
а есть у нас математики - посчитать вероятность встречи в Москве двух людей с масенького ресурса по меркам глобальной сети?
)
Ladybug
airo меня чуть-чуть опередил.
вот меня, к примеру, все еще подозревают в том, что я клон. в это же намного проще поверить, чем в то, что мы здесь как в маленькой комнате, в которой нет штор и на ночь не выключен свет: кто угодно может наблюдать за нами через окно, постоянно или время от времени. и ничего нам об этих людях, кроме скучных айпи-адресов, не узнать, пока сами не захотят.
Судя по реплике РЕАЛИСТа про "о ДД", этой женщиной мог быть он )
airo
Судя по реплике РЕАЛИСТа про "о ДД", этой женщиной мог быть он)
Ladybug cмотри он шуток не понимает, и будет пытаться откусить тебе то, что все дамы просят вывесить тебя в профайле.
Вишенка
airo, согласна читателей много, но не сомневаюсь, что одной из них не было бы приятно оказаться на общем столе обсуждений. как её видел взгляд мужчины и как её оценил!!!!! А про чистоту рук-самое главное, но для меня точно, в магазины открываю двери в перчатках или после выхода протираю влажной салфеткой, после вождения авто, входа в подъезд и т.д. всегда прошу мужчину и сама всегда мою руки-чистоплотность!!!!
РЕАЛИСТ
Судя по реплике РЕАЛИСТа про "о ДД", этой женщиной мог быть он
ваши ум. способности все больше меня огорчают)
но ваш ник все оправдывает)
но не сомневаюсь, что одной из них не было бы приятно оказаться на общем столе обсуждений. как её видел взгляд мужчины и как её оценил!!!!!
особенно с таким милым заголовком?:
"Кого же я трахал?"
EGOIST
Вишенка, умничка!
Выйдет ли к нам дама будет зависеть от того, понравилось ли ей описание её в этом тексте.
Не пишу про "понрпвился ли ей секс", т.к. ИМХО - один оргазм слишком мало.
По тексту УДОВЛ.
DD
Доброе утро! Немного не в моем стиле рассказ, без раскрытия информации о внешности, семейном положении, сфере работы, сексуальном взрослении и становлении женщины, но сами понимаете, всякое неосторожное слово может стать причиной раскрытия конфиденциальности, даже несмотря на то, что скорей всего справедливо замечание airo
знаешь сколько молчаливых мендозянок, читающих, но не открывающих рот в комментариях и посему не имеющих ника?
ТАКОГО еще не было на МЕндозе!
Когда был рассказ Женьки и Стаса, кто-то из старожилов сказал, что одно время были на мендозе (или ху-сторях?) реальные любовники. Я это время не застал, и соответствующие рассказы если и читал, то не соотнесу кого-то с кем-то.
никогда не видел чтоб горничные расчет производили
Может не горничная, может и администратор (хе!) была. Просто когда мы вошли, за столиком при входе никто не сидел. Я стал громко говорить "здравствуйте, кто тут есть, подойдите пожалуйста", тогда только со второго этажа спустилась женщина. Бейджиков на ней не было, чтоб понять должность. Да такая малюсенькая гостиница, на 3 или максимум 5 номеров, так что скорей всего она одна и была там из персонала.
про чистоту рук-самое главное, но для меня точно
всегда прошу мужчину и сама всегда мою руки-чистоплотность!!!!
Так это была ты??????? ))))))))))))))))
Вишенка
EGOIST, спасибо за Умничку))). Вишенка удаляется, поехала по делам!!Расказ меня не завёл, как то всё просто, девушка не раскрылась, больше была занята поездкой в гостиницу и уездом после быстрого секса!! и скромного расставания, как чаю попили на ходу!!!!
DD , не я точно, блузки не ношу))))))) и в метро не езжу))))))
DD
DD , не я точно
Какая жалость (((
думаешь, что признается? Ни в жисть.
Мне больше интересно, случись такое у кого-то из наших дам (не обязательно со мной, с любым другим мужчиной, если вдруг неожиданно окажется, что оба - посетители мендозы), скажет ли она свой мендозянский ник партнеру или будет типа "я не такая, я жду трамвая" ?
Ladybug
По истории. DD, моё искреннее восхищение!
История необычная. По названию почему-то сначала решил, что герой встретился с какой-то другой женщиной по ошибке. Всё ждал, когда же позвонит та, с которой встреча была назначена)
Тем не менее, история интересная и необычная. Люблю экзотику. Буду перечитывать иногда. От меня пять с жирным плюсом.
Но какая-то недосказанность чувствуется... Есть же телефон? Есть, наверное, анкета на сайте знакомств? Было бы желание, автор давно бы мог всё узнать.
Вишенка
DD, в Москве раз в год бываю и была в прошлом сентябре. Соберусь ещё, поставлю в известность)))))) прокатите по злачным местам))))))))
Ladybug
Ladybug cмотри он шуток не понимает, и будет пытаться откусить тебе то, что все дамы просят вывесить тебя в профайле.
Да всё он прекрасно понимает, надеюсь))
DD
Соберусь ещё, поставлю в известность)))))) прокатите по злачным местам))))))))
Запросто! Учитывая, что я тоже не частый гость столицы, такой шанс нельзя будет упускать! Главное, чтоб времена посещения белокаменной совпали.
Но какая-то недосказанность чувствуется...
За отзыв спасибо! А насчет продолжения. Там ситуация была такая - наша встреча была в среду, а в пятницу я уезжал. День и вечер среды до поздней ночи я провел с друзьями. В четверг днем позвонил, она трубку не брала. Написал смс, ответ пришел только вечером, что была днем занята, и до выходных дел много. Ну и зная, что на пятницу у меня взят билет, сразу пожелала мне счастливого пути! Пару дней после моего возвращения я ее онлайн не видел, затем написал ей мои контакты в "одноклассниках", и свою анкету удалил (она мне уже ни к чему была, временная московская анкета). В "одноклассниках" пока не стучалась, и судя по всему, уже не постучится. Видимо, тоже отнеслась "по-мужски", разовый секс без продолжения. В полном соответствии с пунктами и ее, и моей анкеты.
moora
Доброе утро!
с какого вагона метро
По-русски будет: ИЗ какого..
Вообще не понимаю таких женщин. Зачем им нужны такие встречи? Т.е. она заранее знала, что это одноразовый "клиент", приехал-отъипал и досвидос. Неужели кого-то привлекают такие встречи без перспективы даже на короткие отношения?
Не, я могу понять когда одноразовый секс случается спонтанно, но тут-то заранее оговорен.
Еди
DD, удивляешь. Ты Джейн трахал?) Вот она скромница))) Смущённо смотрела, смущённо подпрыгивала на члене))) Красотка)))
так ты спрашивал разрешение у дамы, можно ли опубликовать рассказ о ней?)
РЕАЛИСТ
ДД, а зачем она так подробно вначале расспрашивала как ты добирался? для чего это ей?
Еди
неужели кого-то привлекают такие встречи без перспективы даже на короткие отношения?
Неа))) если такая встреча меня,енапример, и првлекает, то исключительно ради выноса мозга партнёру. ПУСТЬ ПОМНИТ потом))) цель? показать мужчинам,что 1 раз тоже пидорас)
Не, я могу понять когда одноразовый секс случается спонтанно, но тут-то заранее оговорен.
+500!
Lulu
О-о!
Экшен от ДД)) Ирония судьбы или с лёгким паром!))))))
ДД(доктор)Женя приезжает в Москву, а там его встречает девушка с редким именем Наааадя.
Конечно ЖЕ на многомиллионном сайте знакомств ДД попалась именно та, с такой же квартирой и с теми же ключами подходящими от двери...
и главное, мебель тоже была такая же!
))))гыгыгы
ДД, от тебя не ожидала такого разводилова. То ли еще будет!!!!
Не советую держать такой курс ДД, а то станешь как тот мальчик из рассказа Толстого.
Он закричал "волки! волки!", но ему уже никто не поверил. А волки зарезали овец(((ыыыы((((
Не верю
До сегодняшнего дня не сомневался в достоверности описываемых событий в рассказах ДД.
Теперь буду более критично подходить к прочтению данного автора.
МАрика
Привет!
Хм, сразу пришло на ум: "Мало ли в Бразилии донов Педро!" Кардан мог быть совсем другой, а ты все сам себе додумал.
Еди
Сосет уже совсем недолго, минуту или две, и излюбленные мои «стой-давай» тоже выполняет четко.
со мною бы этот номер не прошёл)) Д,почему женщина должна твои капризы исполнять в 1-й вечер?
Видимо, тоже отнеслась "по-мужски", разовый секс без продолжения.
ага))) или у неё другой "виртуальщик" на уме:-) красотка деваха
РЕАЛИСТ
До сегодняшнего дня не сомневался в достоверности описываемых событий в рассказах ДД.
Теперь буду более критично подходить к прочтению данного автора.
и вот началось ПРОЗРЕНИЕ...
я тоже считаю что автор совершил роковую ошибку с таким волшебным крео...
Lulu
В "одноклассниках" пока не стучалась, и судя по всему, уже не постучится.
)))))) понятное дело...хотя мифические персонажи иногда стучатся.....
ДД, я всегда говорила, что ты хоть и ловец душ, но женскую психологию вапще не сечешь!!
Чтобы женщина, да не полюбопытствовала?
)))))))))))))))))))))))))))
не смеши честной народ.
Ladybug
moora,
для себя выделил три категории женщин, ищущих разовые контакты без перспектив продолжения:
1) мстительницы - при моём уважении и понимании, они наиболее неадекватны, для них важен сам факт траха на стороне; редко встречал таких на сайтах знакомств, и получают ли они удовольствие, кроме морального, не уверен;
2) домашние скромницы - у которых секса с мужем давно нет, либо его недостаточно; ищут кого-то на один раз, просто чтобы понять, как это - секс на стороне;
3) экстремалки - их анкеты говорят сами за себя, им интересно всё новое, может, даже блокнот ведут, как DD... тем не менее, таких женщин на сайтах знакомств меньше всего, для них это запасной способ знакомиться, им и в реальном мире новых ощущений хватает.
может, кто-то дополнит)
Еди
ДД, от тебя не ожидала такого разводилова. То ли еще будет!!!!
2-й раз в жизни соглашусь с Лулу. Мне почему-то стало жалко эту москвичку... ДД,зря ты это опубликовал... Ей и до этого жилось не очень,а теперь вообще непонятно,как она будет дальше жить" (Гришковец, "Как я съел собаку")
Ladybug, выброси нафик свою классификацию)))) все домашние скромницы = секс на стороне)))? а я?
Ladybug
Еди, тогда ты выброси своего Гришковца))) моя классификация, руки прочь!) ты вообще не замужем, тем не менее, попадаешь, наверное, под категорию экстремалок, может, я их и не совсем правильно обозвал) но как ещё их назвать-то, на фоне "домашних скромниц")
Lulu
Еди,))))
Ты не вкурила смысл написанного мной, да еще умудрилась согласиться.
это запредельно!!!!
Говорю тебе, не читай умных книжек. Тебе это только во вред.
Идеальный вариант - шопинг и шейпинг.
И это твой потолок.
Еди
тем не менее, попадаешь, наверное, под категорию экстремалок,
ключевое слово - НАВЕРНОЕ)
Еди, ))))
Ты не вкурила смысл написанного мной, да еще умудрилась согласиться.
это запредельно!!!!
Лула-залула, так это тебя трахал ДД? Понравилось?)
Ladybug
всё это недоверие примерно как анекдот о том, что 100% населения России пользуется сетью Интернет; опрос проводился в сети Интернет.
если человек зарегистрировался на мамбе или аналогичном сервисе, это означает, что он признаёт Интернет средством поиска секс-знакомств. почему бы героине истории не быть знакомой с Мендозой? эротические истории куда проще читать, чем с кем-то по сети общаться, знакомиться. другое дело если бы DD через объявление в обычной бумажной газете её нашёл, там действительно была бы ничтожная вероятность.