к первой главе
Violetta
Как ни странно, но "Похождения бравого солдата Швейка" Я.Гашека в детстве была моей любимой книгой. Я перечитывала её несколько раз.
Из всех историй Искателя эта самая маловероятная.
Чтобы сделать выводы надо изучить все три части.
Но для начала хочу уточнить 3 вещи:
1) Эта Альфонсина тоже из тех мест, где девственность превыше всего?
2) Мне показалось, что брат жены пришел из армии 2 года назад в рассказе с белокурой бестией. Или я ошибаюсь?
3) Попрошу Автора извинить меня за столь интимное исследование, но лучше один раз показаться дурой, чем остаться ей на всю оставшуюся жизнь. Спросить у мужа про это стесняюсь.
Я не мужчина и слабо знаю мужскую физиологию. Но по наблюдениям за мужем и другими бойфрендами с которыми мне приходилось ночевать, я поняла, что утренний стояк у мужского пола бывает перед пробуждением или сразу после пробуждения из-за того, что мужчине хочется в туалет по малому. И после туалета (у молодых синьоров) этот стояк сразу проходит, а у синьоров в возрасте проходит ещё до туалета. Но в любом случае, все мои мужчины первым делом после пробуждения шли в туалет. А здесь наш герой встал, проводил до входной двери жену, выслушал её подробные инструкции и пошел назад в спальню, а не в туалет! Известно, что он малую нужду справил перед сном, но утром в туалет почему-то не пошёл, хотя стояк у него на всю мощь. Этот момент мне не понятен - прошу разъяснить!
Искатель
Привет, Виолетта! Рад твоему отклику и особенно тому, что мы с тобой совпадаем и насчет "Швейка". По сию пору, когда мне хочется улучшить настроение, я открываю этот роман на случайном месте и читаю взахлеб ))))
По вопросам.
1) Да. Понимаю, к чему ты клонишь, но я почему-то уверен, что у нее никаких интимных контактов (ну может максимум поцелуи-обнимашки) до описанных в тексте событий не было. А если были, значит, я не оказался для нее настолько доверенным партнером, чтоб признаться в этом.
2) Раскладка по годам. С белокурой бестией встреча была в 1996 году, как раз спустя некоторое время после дембеля моего шурина. Встреча с Аллой, подсчет Виолетты абсолютно точен, в 1998 году, то есть спустя два года, когда он служил уже не на срочной службе, а контрактником. Справедливости ради скажу, что и там он надолго не задержался.
3) О связи между утренним стояком и желанием по-маленькому. Опять-таки, все верно (во всяком случае, для меня именно так, если с утра пойти в туалет, то стояку конец). Но иногда (а уловив эту закономерность, я стал ею пользоваться значительно чаще) бывает так. Если сходил в туалет перед сном, то утром стояк бывает все равно, но желание избавиться от избытка мочи еще не заслоняет все на свете. Следовательно, можно этим стояком воспользоваться в сексуальных целях )))) А лет мне было в 1998 году ровно 30. Молод был сеньор или не очень, но по факту именно так! )))
Искатель
Я в печали ((( Настало очередное утро, а коммента от Виолетты нет...
У тебя все нормально, Violetta ?
Violetta
Я в печали ((( Настало очередное утро, а коммента от Виолетты нет...
У тебя все нормально, Violetta ?
Да,уж!)))
В последнее время у меня сложилась традиция: после обеда уложив детей спать, читать новеллы Искателя и вступать с ним в дискуссию.))
Но вчера я ездила по делам и вернулась очень поздно.
Прошу прощения.)))
Violetta
По сию пору, когда мне хочется улучшить настроение, я открываю этот роман на случайном месте и читаю взахлеб ))))
Невероятно! но я тоже, чтобы улучшить настроение открываю "Швейка" на любой странице и читаю.
Но иногда (а уловив эту закономерность, я стал ею пользоваться значительно чаще) бывает так. Если сходил в туалет перед сном, то утром стояк бывает все равно, но желание избавиться от избытка мочи еще не заслоняет все на свете. Следовательно, можно этим стояком воспользоваться в сексуальных целях ))))
Теперь поняла, почему некоторые из моих бойфрендов из "прошлой" жизни, особенно два довольно немолодых человека лезли с утренним сексом, который я, мягко говоря, терпеть не могла. Причины моей нелюбви следующие: 1) ненавижу насильное пробуждение, в т.ч. от будильника, после такого пробуждения я весь день сама не своя; 2) в это время организм ещё спит, ему не до секса и кончить практически невозможно; 3) утром мочевой пузырь полный и заниматься сексом приятного мало, да ещё, в добавок ко всему, можно описаться; 4) у партнера во рту "как будто кошки нагадили", да и у меня пахнет изо рта, думаю, тоже отнюдь не розами, поэтому целоваться и просто дышать друг на друга стеснительно и неприятно.
Для секса есть и вечер, и день, и вся ночь, но никак не утро.
Понимаю, к чему ты клонишь, но я почему-то уверен, что у нее никаких интимных контактов (ну может максимум поцелуи-обнимашки) до описанных в тексте событий не было. А если были, значит, я не оказался для нее настолько доверенным партнером, чтоб признаться в этом.
Как я поняла, эта Альфонсина не из тех мест, где девственность превыше всего.
Оставим за скобками моральный облик героев. Да и, вообще, вся история напоминает гусарскую балладу: увидел, снес "крышу", победил!!!
Но есть две вещи, из-за которых эта история кажется маловероятной:
1) Абсолютно непонятно почему симпатичная и совсем неглупая девушка, хранив девственность до двадцати с лишним лет, вдруг так бездарно и неромантично с ней рассталась. Отдавшись мужу подруги, без большой и красивой любви, сразу во все дыры, на их семейном диване, в нескольких метрах от их маленького ребенка. Да ещё утром, когда сексуальность ещё спит и все эмоции на нуле, да ещё под угрозой, что подруга в любой момент может вернуться, а ребёнок может закричать.
Насколько я знаю, никто ни к чему так трепетно не относится, как старая дева к своей девственности, которую она бережёт больше, чем зеницу ока. Это ведь только для одного единственного и неповторимого Принца на белом коне! И со своей девственностью старая дева готова расстаться только по большой-пребольшой и красивой любви, только в большом-пребольшом дворце, только при свечах и только на большом-пребольшом и красивом ложе. Но со временем старая дева понимает, что Принцев нет и не будет, а остаются только кони, и то, далеко не белые. И тогда она уже готова отдаться и коню (даже не белому), но это будет гораздо позже, лет в 30-35, но не в двадцать с небольшим. 20-25 лет для старой девственницы - это самый расцвет буйства её "тараканов".
Это в 14 лет дурь в башке и гормоны кипят, хочется чего-то большого, непонятного и неизведанного, как было у меня. Но с каждым прожитым годом девочки становятся всё умнее и разборчивее, и с девственностью расстаться им всё труднее и труднее. Но они понимают, что это надо и поэтому всё-таки расстаются с ней. А лет в двадцать с небольшим от роду в мозгу у девственниц происходят необратимые процессы и они начинают ждать непонятно чего. Это я знаю по двум своим подругам: одна подруга по школе, а другая - коллега по авиакомпании. Обе очень умные и довольно красивые дамы. Первой сейчас под тридцать, второй уже хорошо за тридцать. Я не видела их несколько лет, иногда общаюсь с ними по Скайпу, спросить стесняюсь, но, почему-то уверена, что они до сих пор девственницы.
2) Сразу видно, что автор никогда не испытывал на себе анальный секс в пассивной роли, иначе написал бы всё по-другому. Кто бы, что бы не говорил, но в первый раз анальный секс - это всегда очень больно, сфинктер непроизвольно сжимается и без нормальной смазки засунуть член почти невозможно. Вспоминаю свой первый раз - хоть была и специальная смазка, и мой партнёр был опытный в этом деле, и член у него был совсем небольшой, но, всё равно, было сильное чувство боли и распирания. Я едва вытерпела и о том, чтобы заняться в тот день другими видами секса, не могло идти и речи. Если бы мой бойфренд мне такое предложил, я бы послала его на три буквы, несмотря на то, что в жизни никогда не матерюсь. Хотя тогда мне было намного меньше лет, чем этой Альфонсине, и на другие дырочки я была уже давно не девственница. Чтобы получать кайф от анального секса в пассивной роли нужен определённый навык. Имея этот навык, можно так расслабиться, что член спокойно зайдёт совсем без смазки, можно будет даже туда не плевать. А в самый первый раз очень маловероятно, что такое возможно - обойтись только слюнями.
У меня анальный секс был на два года позже орального и вагинального. Но и при первом вагинальном сексе ощущения были далеко не из приятных, и тоже ни о каком больше сексе ни в тот день, ни ещё несколько дней после этого не хотелось даже думать.
А тут, девственница на все дырки, не "зализав раны" анального секса, тотчас же кидается в омут орального и вагинального. Как будто живёт последний день!
Искатель
Виолетта, рад видеть тебя и читать традиционные отзывы!!!
Рад, что смог помочь тебе уяснить кое-какие нюансы из прошлых опытов. С твоими доводами, почему секс сразу после пробуждения не особо айс, в общем-то согласен. Единственное, что замечу, что если день свободный и дома никого, можно с утра проснуться, принять все нужные гигиенические процедуры, позавтракать (это обязательно, иначе в моем случае английская пословица hungry is angry в точку), и снова завалиться в постель )))
По вопросам.
1) Мне сдается следующее. Действительно, Алла ждала своего Принца. В этом плане романтики не отнять. Но не отнять и реального взгляда на вещи. Поняв в какой-то момент, что на горизонте его не видать, она начала раскидывать мозгами, кто ж подойдет на роль дефлоратора. И выбрала не из числа коллег или бывших одноклассников, а в общем-то человека другого круга, из другого города, насчет которого (на тот момент) еще и не было ясно, останусь ли я на всю жизнь в Энске или уедем либо в столицу, либо в мои родные края. И насчет возраста. На тот момент ей было 28 лет.
2) Не испытывал, это правда ))) Мне хватило ощущений от клизмы перед операцией, чтоб понять, насколько это больно, и насколько удивителен кайф пассивных геев и некоторых женщин. И вроде бы в тексте я не пишу, что Алла кайфует от своего первого анала. Наоборот, проскальзывает, что вот-вот она может прислушаться к организму после начальной эйфории соблазнения и ласк, и соскочить. Было подмечено, что она как раз стремился побыстрей завершить анальный акт.
А тут, девственница на все дырки, не "зализав раны" анального секса, тотчас же кидается в омут орального и вагинального.
Так понимаю, ты уже прочла 2 и 3 главы этой части? ))) Перенесем дискуссию на те страницы или продолжим тут?
Как будто живёт последний день!
Кстати, да! Характер Аллы был достаточно импульсивный и поступки не всегда были объяснимы логически.
А, еще на это забыл ответить.
Как я поняла, эта Альфонсина не из тех мест, где девственность превыше всего.
Если "из тех мест" подразумеваем географию населенного пункта, в котором она родилась, окончила школу и после завершения учебы в вузе вернулась - то те самые места.
Если по нац.принадлежности, то она полукровка - по отцу русская, по матери нацменка.
Violetta
замечу, что если день свободный и дома никого, можно с утра проснуться, принять все нужные гигиенические процедуры, позавтракать (это обязательно, иначе в моем случае английская пословица hungry is angry в точку), и снова завалиться в постель )))
Но в этом случае невозможно воспользоваться утренним стояком.))
У этих двух немолодых бойфрендов из моей "прошлой" жизни, о которых я говорила, были проблемы с эрекцией. Она как бы была, но только после длительной подготовки, и их члены, всё равно, оставались довольно мягким и гнулись. Засунуть их во влагалище и совершить половой акт было возможно, но иногда они опадали прямо во время акта. Но, как ни странно, утренняя эрекция у обоих была, как у молодых.
вроде бы в тексте я не пишу, что Алла кайфует от своего первого анала. Наоборот, проскальзывает, что вот-вот она может прислушаться к организму после начальной эйфории соблазнения и ласк, и соскочить. Было подмечено, что она как раз стремился побыстрей завершить анальный акт.
Я имела в виду другое. Просто невероятно как после первого анального секса эту Альфонсину потянуло ещё и на оральный (ну это ещё ничего) и на вагинальный!
Вспомнила свой первый анальный секс. Мне тогда было 16 и у меня к тому времени было 2 года вагинального "опыта" и 2,5 - орального. Каких-то особо приятных ощущений в тот первый анал не помню, но запомнилось, что я стойко терпела боль и чувство распирания, закусив губу и хватая руками простынь. Едва вытерпела всё это до конца. Да и после акта состояние было не ахти: зудела промежность, сильно болел анус (боль была ещё дня 2 после этого) и о том, чтобы заняться в тот день или на следующий ещё какими-то видами секса, не могло быть и речи. Честно говоря, я тогда думала, что больше никогда не займусь анальным сексом, но прошло некоторое время и...
Искатель
Но в этом случае невозможно воспользоваться утренним стояком.))
Согласен. Но так как день только начался, нет рабочих забот и хлопот, организм свеж и настроен на продолжение рода, то и добиться стояка совершенно нетрудно )))
как после первого анального секса эту Альфонсину потянуло ещё и на оральный (ну это ещё ничего) и на вагинальный!
Я думаю, что она четко решила для себя реализовать намеченное, раз уж обстоятельства сложились благоприятным образом. Но и осознав, что самой брать быка за рога и настаивать только на традиционной дефлорации было бы не очень логично при собственном нулевом опыте, поддалась более опытному проводнику, тем не менее проконтролировав достижение конечной цели.
И, кстати, анала у нас больше никогда и не было. Не было и минета с кончанием в рот, только как прелюдия перед актом. Не знаю, продвинулась ли Алла после выхода замуж, но на тот момент ее рамки приемлемости были таковы.
Violetta
Просто поражаюсь такой доверчивости и беспечности жены главного героя. Это всё равно, что оставить козла наедине с капустой. Я бы никогда и ни за что не оставила своего мужа или даже своего серьёзного бойфренда с разного рода одноклассницами.
Удивительно очень, что член нашего главного героя так относительно легко и практически без смазки (слюни при первом разе - это не есть смазка) зашёл в сей девственный анус. Автору я доверяю, но мне абсолютно не верится, что эта Альфонсина была анальной девственницей. По-моему, она подобно Ире была знатной анальщицей, по крайней мере имела какой-то анальный опыт, но просто притворялась.
Искатель
Это всё равно, что оставить козла наедине с капустой.
Где спрятать лист? В лесу! (С) - Честертон.
Учитывая особенно
Пару намеков я ей кинул, когда посчитал это удобным, где-то она съязвила, где-то промолчала, (С) - автор
по крайней мере имела какой-то анальный опыт, но просто притворялась
Как говорил ранее, тут ничего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Или предполагается, что у Аллы была достаточно редкая физиологическая особенность, позволяющая первое анальное проникновение без особого напряга и боли, или она хотела в моих глазах выглядеть настоящей целочкой, поэтому никакими интимными подробностями, бывшими с ней ранее, не поделилась.
И кстати... вот только что пришла мне мысль в голову. А что, если она увлекалась анальной мастурбацией?
АНЮТКА
Ну что, Искатель? Получил очередной разбор полетов от Виолеты? Мне кажется и добавлять нечего))) Все сказано. Но я не намеревалась критиковать. Несмотря на тег "реальные истории" я все равно к написанному отношусь, как к видению происходящего в литературной обработке. А литературный рассказ мне понравился. Очередная крепость падает перед полководцем DD.
Как я поняла, что все неприступные башни были взяты в то утро? Ознакомлюсь с описанием "боевых действий".
Искатель
Как я поняла, что все неприступные башни были взяты в то утро?
А как же? ))) Что нам стоит дом построить!
Саня
Где то читал, что пик сексуальной активности мужчины это 9:00. Если не ложится поздно, то с утра как огурчик.
Если бы мне попалась, такая как Алла ( в плане девственных тараканов в голове), я б лучше спать пошел...
Искатель
Да-да-да! Это насчет пика утренней активности!
Нет-нет-нет! Это насчет того, чтоб бросить такую вкуснятину и идти спать!