Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 8) Алла - 1998 год, Энск » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

к первой главе

desired
Первая? хе-хе. Золото!

Про соседку? хе-хе....
С пятницой-развратниой!
И это, Мура, поаккуратнее пожалста с цитатами ))

оппаньки, соседкой тута и не пахнет

Кардан II Cкромный
Здрассьте всем!

Скром
Пля!! Ну так всегда, на самом интересном месте! Всю сторю рука нацелена была на "5", но обломная концовка сбила прицел на балл. Почему бы было не продолжить, тем более сторя в пятницу попалась? ЫЦ!

Юдифь
Скром, ты специалист по скорочтению?))

Скром
Теперь положительные моменты. Вспомнились ощущения от раздвоенности, когда с подругой жены ведется неторопливый разговор, а под столом она уже чуть ли не насаживается на ладонь...сцуко, захлестнуло! И вот именно эта двойственность ощущений, когда моск ловит и интеллектуальную составляющую (надо же и отвечать чем-то умным, в соседней комнате жена, которая, возможно, слышит беседу), и чувственную - попробуй не ощути прикосновения ладони к новой и незнакомой шиншилле! Маладец, ДД! Хотя при детях никогда не смог так сделать - есть непреодолимые границы в мозгу.

И по скороСтелефоноПисанию :) Доброе, Юди!

кардан
ДДанила- мастер! Захреначил всё ж в шоколадный цветок, перефразируя Бажова....
И , под, со вчерашнего, бодун, распевно: "Аалександриинаа, якою ты была, Аалександриина, шукаю я тяябя..."
НУ так! Ништяк! Автору- спасибо. Админу- пааклон.
Пятть в копилку авторских баллов. Ну и эта- успехов в творчестве!
Падрочим!)))))))))
То есть, считаю, что история имеет большой эротический потенциал....

desired
Каков сукин сын, А?!?!
все равно пятак влепила! Ну конечно понравилось...Немного посочувствовала Аллочке - начинать сексуальную жизнь с онала...ох, чревато...
Рассказ хорош, язык великолепен. Правда, лишка хватил автор с чешской тематикой. Но ничего. Зато я прекрасно представила, как меняется голос несчастной Аллы, блистающей в познаниях чешской литературы по мере ее возбуждения....ох....
Ну лан, на работу пора....

Скром
Нифигасе, с телефона, как бы не обновлял страничку, был типа в одиночестве. А ща с большого компа зашел - и Дейзи с Карданом тоже доброе!

кардан
Ещё раз убеждаюсь, что все люди- братья. Ситуации разные в деталях- у кого-то пододеяльник на кровати "купонами", у кого-то на диване для гостей - "в горошек", но Основной закон один, непреложный, "Плодитесь и размножайтесь". И если незамужняя подруга жены "не дает", не значит это, что "не хочет", нет, не значит. Значит только, что у неё есть совесть, что понятия не попутала... И если замуж вышла- нахуй всех подруг, а то, пока разберешься, кто из них попутал, а кто нет- будет твой законный конец в чужих какашках...)))))))

DD
Всем привет! Спасибо форумчанам за добрые слова! Спасибо администрации за публикацию!

обломная концовка сбила прицел на балл. Почему бы было не продолжить

Чтоб было о чем писать в других главах )))

Хотя при детях никогда не смог так сделать

Ребенку тогда было меньше, чем полгода. Максимум, чем он мог помешать - внезапным плачем. Будь он в таком возрасте, что смог бы вылезти из кроватки и притопать, я бы тоже не рискнул )))

Кайя
Всем доброго утречка. Очень хороший рассказ, обстаятельный такой, неторопливый, с подробностями. К месту использованы перефразированные нужным образом цитаты из классики. И написано грамотно, так, что ясно, что к чему и что из чего проистекает. (Не то, что вчера. Пардон конечно, Сява). Вот только Аллочку жаль немного, первый секс и вдруг анальный, обычно подобное пробуют уже где-то месяца через три.
Короче, пять. Я сегодня в хорошем настроении.( Третий день безумно хочется картошки *в мундире*, причём после 11 вечера. К чему бы это?)

airo
Очень чувствуется не завершённость истории. Ну даже с рассчётом на продолжение, неужели так резко всё завершил: быстро кончил, вынул, шлёпнул по попе и пошёл смывать шоколад. А по-пиздить опосля?

Babay
...привет зверушкам..Дизайру - чмоки-чмоки...

Для пятницы рассказ хорош...всем!...и пятница нормально начинаица...ща у меняза окнами темно...такой идет дождь жуткий..с грозой...такое ощущение, что наверху решили сполна за все лето долги вернуть....рядом стаканчик с глинтвейном, плиать...опорожняю и наслаждаюсь...и ваще пришла идея пойти окунуться в пруд....

...нда, извините....читая, ловил себя на мысли - вот сейчас ввалиться ребенок с вопросом - папа! а где мама?..и тут следом контрольный - а чо вы тут делаете?

Теще минус...Моя вторая теща действительно ЗОЛОТО!...в пятницу она просто забирала ребенка, чтобы мы в выходные смогли правильно отдохнуть....Ну а меня бы моя в такой ситуации погнала бы реально..Ее поднять на баррикады с утра в суббботу просто нереально...

Повезло с податливостью Аллы..несмотря на все перечисленные ее строгости, нормальная и здоровая девушка...с ходу впустить в ацкие приключения....домой небось возвращалась с мыслью и щастьем на лице - Люди! Я сегодня была выебана в жоппу! В первый раз!

возник нормальный вопрос..после Этого события, следующие встречи с Гостьей имели быть дурацкие опусы или шутки или дама уже давала знать о незавершении исполнения свого желания?

Юдифь
Ага, мужики значит тоже симулируют?? Запишем в чорный блокнотик (Егору привет)

Повествование с утра пошло на отлично! С цитатами классиков - от Шекспира до Ильича, с прекрасными монологами и членом, выпрыгивающим из трусов. Помятуя о первых рассказах автора, которые смахивали на детективы, радуюсь росту писательского мастерства))).

Вот на этом моменте смеялась очень громко:

...чего бы не было, если б она вдруг стала бы рассуждать о политике СЭВ, пражской весне или противостоянии хоккейных сборных СССР и ЧССР.

Вообще, на этот раз все подробности были к месту.

Что касается лишения девственности через задний проход и несколько я бы сказала странное отношение к этому героини - то это уже баг, а не фишка. Знавала я таких сеньорин - подружкам своим впаривают, что принца ждут, а сами как кошки. Подожду, когда будет "Алла. Вагинал" и посмотрим на ее девственность.

DD, реально подняли мне настроение с утра. Да и вообще, люблю я компутерщиков)).

АстраХХ
Хм... каждый раз уходя из дома, говорить что курить нужно выходить на балкон, что в ванной чистые полотенца - а что он сам не увидит, если даже их там нет - он не знает где их дома взять?, объяснять как вести себя с собственным ребенком и как его не разбудить, что гостье нужно приготовить чай и т.п. и т.д. похоже дома живут два ребенка: ладно один маленький, а другой то взросленький, и еще пипиську пихает везде, глаз да глаз за обоими ......

Babay

и еще пипиську пихает везде, глаз да глаз за обоими ......

зачотно-))) хорошо подметила!

airo

Ага, мужики значит тоже симулируют?? Запишем в чорный блокнотик (Егору привет)

Сразу перечитал сей момент. Если действительно симулировал оргазм, то мне это абсолютно не понятно. С какого хера это нужно было делать мужику? Какой смысл? Просто противоречит мужской природе. Зачем вообще тогда всё затеял? Шёл бы себе досыпать. Или страсть охотника до новой "дырки"?
DD объясни мне популярно, как для балбеса.

ОН
Хороший слог,чувствуется что автор был достойным собеседником у Арабеллы,а ее родители явно были поклонниками Одиссеи капитана Блада.Сам в детстве зачитывался..Жизненно,верю.А вообще интересно,мог бы пройти,скавав Доброе утро и дальше спать,а вот таки подошел,лег,совершил. И все остались довольны.Автор,что было дальше,нам всем интересно? Можно конспективно.Ставлю авансом 5.

Babay

Не пацаан управляет хуем, а хуй управляет пацаном..
ДД был бы рад, да труженник заставил...Хорош, говорит, меня тут уебывать...Жарко тут и тесно, да и ваще безпантово!

Куба
Привет!!!!!!!!!!!!
Вот на месте жены представить могу себя легко. В том плане, что без задней мысли могу оставить подругу и мужчину вдвоем и увеяться по делам. А вот на месте подруги однозначно нет.

Юдифь

Автор,что было дальше,нам всем интересно? Можно конспективно

Та конспективно и я расскажу:
Алла-орал
Алла-вагинал

а другой то взросленький, и еще пипиську пихает везде,

Да, в этом плане поражаюсь такой всегдашней готовности автора присунуть подружкам жены. Но я здесь у многих мужчин об этом читала. А раньше-то думала, что подружки априори неприкосновенны, типа как у меня друзья мужа.
А где Лулик с Розиком (то есть с Матиком), я не поняла?

0

2

Марика
Всем привет!
У меня тоже сразу вопрос возник: а не боишься, что жена узнает? Ведь бабы языком треплют не взирая на последствия. Или жена нарочно так устроила, что б любимой подруге подфартить? А то чё девка простаивает...

Клякса
Всем доброй пятницы!
Прочитала с бааальшим интересом, все ждала, ну вот, сейчас, ну... А рассказ вот так кончился, точнее, не кончился. Ну вообщем, надо было все-таки кончить, а не сбегать в ванну! Четатель не насытился!
Насчет героя - не удивилась. А вот Алла, которая девственница, даже поразила. Во-первых, хреновая она подружка, во-вторых, вот так легко позволила себя отыметь в зад. Хотя, знавала я одну такую, трахалась со всеми подряд, но тока в попу, девственность берегла.

bang
Привет, россияне.
Прочитал, очень понравилось . И не потому что про анал, что радует многих, а потому что ситуацию так расписал, будто я сам в этой комнате оказался. Все эти флюиды интереса и вожделения вовремя "потустороннего" разговора ощутил по эту сторону монитора на все 100.

Про спящего малыша, доверие жены, наконец место действия - квартира автора, я лучше промолчу. И не потамушта я перестал быть моралистом, а потому что с мендозой становишься развратнее. Короче, конкретно в этой стори сей момент (оужос!) отошел на второй план.

вопрос DD: не боялся ли ,что после посиделок вечером, после утреннего просыпания и твоего вторжения в дей(ф)ственную поппу Аллы она, стотысяизвинений, просто возьмет и апкакается инородного тела, буравящего ее задние врата?

ушел др#чить (в смысле высшая оценка автору).

desired
DD,, а Вас, товарисчь, я осуждаю, как никого другого...
Интересно, супруга до сих пор живет с Вами в неведении, хотя бы об одной измене?

ОН
посмотел в заглавие..Ага! будет еще и продолжение..так так,ждемс.Не спалил ли я Арабеллу своей догадкой? А может ее звали Аннабел (Ли)?

bang
Удивленным (Насчет имитирования мушского оргазма).
Пару раз так делал в прошлом..Причина? -она вполне банальна...
/Далее все за небольшой промежуток времени/
Раз заход - кончил, отдохнули, сока попили
Второй заход - еще кончил, перекур -все дела
Третий - пожалуйста.. но еще хочется, плюс удивить... и
Четвертый - тут уже фигвам, перебор, нечем. Причем всё стоит, но нечем ссука и всё тут. И уже понимаешь, что как-то прервать всё резко не комильфо, что пора это дело заканчивать....
И вот тогда актеры МХАТа бросали репетировать Дядю Ваню накуй и рыдали от зависти

desired
ОН,
припоминаю, что в моем детстве было очень много Анжелок, которых нарекали в честь Анжелы Дэвис. Как раз, автору 42, а Аллочка была в молодом теле,то есть ей было примерно на 10 меньше, то как раз все сходица )) Ну а если еще необычнее, то Ангелина кака-нить.
DD, верняк? )))
И с чего это Вы решили, что назвав ее настоящее имя, Вы палите её доброе имя? ))) таффталогия какая получилась ))

bang

А может ее звали Аннабел (Ли)?

тогда уж Аналбел

Юдифь

Интересно, супруга до сих пор живет с Вами в неведении, хотя бы об одной измене?

ой, я вот начиталась и теперь думаю, что супруги частенько в неведении живут... Все вспоминаю этот анекдот "а нам хватало командировок и обеденных перерывов" . Но я не осуждаю, если мужчине удается это сделать так, что жены ни о чем не догадывются.

desired
Юдифь,
в том-то и дело, что хороший левак укрепляет брак, но....
В данном-то случае налицо клиника - что ни измена, то с подругой жены. Симптомы заболевания обязательно всплывут рано или поздно.
И болезнь-то определенно некрасивая... :(

ЕГОР
Привет, Юди . "Знавала я таких сеньорин " - телефоны в студию !

РЕАЛИСТ
история написана в гусарском стиле, мне не понравилось легкое бахвальство героя -все то у него вегкую получается, лег, помял, поставил раком, поплевал и вперед..
ну и обрывать рассказ на середине - ни к чему.
пока поставил 4.
п.с.
не верится в описываемый утренний стояк - и встал уже, и жену выслушал в коридоре и обратно пошел (в комнату а не в туалет!!!!) - и все стоит у героя..
зато потом по тексту мелькает озабоченность а будет ли эрекция после ванных процедур.
странно.. в молодости шишка дымится должна постоянно даже просто от мыслей.

да, и забыл вот что - очень мало вреится что целочка так молча-безвольно согласилась бы на анал.
а в рассказе герой ее ставит в КЛП - она даже не пискнула, никак не отреагировала -а откуда она знала что он ей в ШГ собрался заехать?

Гехан
Очень понравилось.
5.

Danaya
А у меня по этому поводу - песня! т.е. анекдот

Кум к куме зашёл, стоит в дверях, а та полы моет, подол подоткнула и в позе "бегущего египтянина". Кум смотрел-смотрел и говорит - Кума, оце у мэнэ до вас тры пытання... - В жопу не дам!! - Тоди два...

ОН
то Бэнг
Поправка принимается))

DD

быстро кончил, вынул, шлёпнул по попе и пошёл смывать шоколад. А по-пиздить опосля?

Опосля было не только попиздеть ))) Ожидайте главы 2 и 3 ...

похоже дома живут два ребенка: ладно один маленький, а другой то взросленький,

Почти в точку попали. У меня сейчас 2 сына, жена называет их мой старшенький, мой младшенький, а меня - мой главненький )))

Если действительно симулировал оргазм, то мне это абсолютно не понятно. С какого хера это нужно было делать мужику? Какой смысл? Просто противоречит мужской природе. Зачем вообще тогда всё затеял? Шёл бы себе досыпать. Или страсть охотника до новой "дырки"?

А еще говорите про мой хороший слог ((( Вроде по тексту более-менее явно написано, чего я хотел добиться ранним уходом в ванную... Ведь я же еще оттуда вернусь!

У меня тоже сразу вопрос возник: а не боишься, что жена узнает? Ведь бабы языком треплют не взирая на последствия.

До сих пор так ни о чем и не узнала. Вариантов два - либо я очень хороший конспиратор, либо она мудро к этому относится, зная, что я никогда не уйду из семьи. А равно и любые сочетания этих двух вариантов.

кардан
Есть версия- поскольку герой цикла рассказов перетрахал всех девок из ближайшего окружения жены, то может, у супруги дар непреодолимого убеждения , типа "Меня Степан Парамонович вчера Нефортити назвал." "Ну он же у тебя такой трепетный!" Ну и все девчонки с низкого старта нахуй. Кто с животом, кто с Чехией и Словакией, лишь бы заинтересовать такого редкостного, для их городка, персонажа.... А жена, по роду основной работы, убеждала случайных прохожих в наличии у них порчи....
Шучу, конечно.

DD

А может ее звали Аннабел (Ли)?

Гейз (Долорес)

В данном-то случае налицо клиника - что ни измена, то с подругой жены.

Вообще-то совсем не так. Я в самом начале "Иры(орал)" оговаривал, что первые три мои партнерши после женитьбы, да, действительно были знакомы со мной через жену. Но их числом именно три, ну может в последующие годы были еще одна-две, да и то неуверенно, потому что это уже я с ними знакомился, и во время разговоров выяснялось, что они знают мою жену. Итого пусть 5. А остальные никакого отношения к жене не имеют.

DD,, а Вас, товарисчь, я осуждаю, как никого другого...

Именно об одной-единственной она узнала, если это так важно. Не сама по себе узнала, а я, будучи чем-то рассержен, сказал таким тоном, что стало ясно, это не шутка и не бравада. Этот случай описан в рассказе "Курортный роман", моя первая история на мендозе.

возник нормальный вопрос..после Этого события, следующие встречи с Гостьей имели быть дурацкие опусы или шутки или дама уже давала знать о незавершении исполнения свого желания?

Не понял суть вопроса, уж извини нерусского ))) То ли были ли еще встречи? ответ - да, конечно были. То ли - были ли еще шутки или опусы (кстати, что в данном контексте означает слово "опус"?). ответ - в меру нормального, что бывает обычно между любовниками. И шутки, и разговоры, и дискуссии, и не только про чешскую литературу )))

ловил себя на мысли - вот сейчас ввалиться ребенок с вопросом - папа! а где мама?..и тут следом контрольный - а чо вы тут делаете?

Ага, и если ребенок был бы женского пола лет эдак в 14-15, то мы бы ее и приобщили бы заодно... Таким рассказам место на стульчике в лучшем случае, или типа извращенец-фантазер.ru, коли таковой существует.

desired

А остальные никакого отношения к жене не имеют

ну да будет уже Вам, сударь. Я понимаю, что не все 33 адюльтера вы исполняли с тремя фигурантками :))) (цифра приблизительная)
Меня успокоит лишь один факт - вы проживаете в мегаполисе, где факт измены может мгновенно раствориться в воздухе...
:)

А где Лулик с Розиком (то есть с Матиком), я не поняла?

девчата наверна, глотнув питерского свежего воздуха и одолеваемые вдохновением, ваяют новые стори...

Юдифь

Итого пусть 5. А остальные никакого отношения к жене не имеют.

Итого - несть им числа. Не думала, что технари такие общительные)).
А что? - "пихать пипиську куда попало" привычка дурная конечно, но не глобально отвратная, ну для меня во всяком случае. В том случае, если мужчину хватает на всех и если никто не страдает.

DD

вы проживаете в мегаполисе, где факт измены может мгновенно раствориться в воздухе

Как говорится, без комментариев, чтоб ответы "да" или "нет" никоим образом не повлияли на до сих пор строго блюдущуюся конфиденциальность. Но вспомнилось, как дед одного моего друга рассказывал, что имел (и притом много лет, а не разово) любовницу в селе на 20 дворов. И еще некий сюжет из "1001 ночи": джинн украл принцессу, улетел с ней далеко-далеко, трахнул ее, и заснул, держа ее в объятиях, не вынимая члена. Она сумела какими-то заклинаниями вызвать своего принца, однако сила того была слабее, чем сила джинна, то есть освободить он ее не сумел, но зато трахнул ее в зад. Мораль сей басни какова?

вопрос DD: не боялся ли ,что после посиделок вечером, после утреннего просыпания и твоего вторжения в дей(ф)ственную поппу Аллы она, стотысяизвинений, просто возьмет и апкакается инородного тела, буравящего ее задние врата?

Я же не насиловал ее, в конце концов. И будучи поставлена в коленно-локтевую позицию, она имела время убедиться в том, что для секса будет использован именно анус, а не влагалище. Будь с ее стороны серьезные возражения, я б не стал настаивать именно на анале. И еще такой теоретический момент, подкрепленный моей личной практикой. Я читал в разных статьях, что при анальном сексе член с калом не соприкасается, кроме разве что в тех случаях, когда женщина практически сдернута с унитаза перед актом дефекации. И действительно, проведя анальный секс с множеством подруг и партнерш, только один раз заметил на головке члена после вынимания маленький кусок какашки. Было очень неприятно, чего уж скрывать, тем более ее я не первый раз трахал в зад с ее полного согласия, чтоб она могла хотя бы для себя оправдаться тем, что не ожидала и не подмылась (или не сходила по нужде) заранее. И во мне возникло к ней отторжение, если я верно помню, эта встреча стала предпоследней, по инерции я провел еще одну, потом понял,что она меня больше не привлекает. Так как и я был далеко не единственным ее любовником, все обошлось чинно-благородно, я не позвонил, она не перезвонила, на этом все и закончилось. К Алле это не имеет никакого отношения, было это спустя несколько лет после описанных в рассказе событий.

0

3

Кайя

И еще некий сюжет из "1001 ночи": джинн украл принцессу

Точно, есть такой сюжет в одной из историй. Не помню названия сего сложносоставного шедевра ( мы, когда читали эту историю, под конец вообще что-либо понимать перестали, настолько там всё перепутано), но сюжет запомнился отлично.

desired
DD,
В общем, уважаемый, мораль сей басни такова - расслабься и получай удовольствие...

DD
Я-то как раз и получаю ))) И не заморачиваю себе голову мыслями о том, что будет, если будет иначе. Не будет ничего иначе, даже если будет иначе!

desired
)))))))))) запутали Вы меня...
Что ж, остается пожелать Вам не спалиться и не исчерпать материала для "эромэмуаров".

Кайя

Не будет ничего иначе, даже если будет иначе!

Желаю, чтоб у Вас всё было, но Вам за это ничего бы не было. Пишите, а мы читать будем.

DD
"Будь здоров! - Обязательно буду!" (С) Высоцкий

moora
Доброе утро!
ДД, оччень смачненький рассказец, я прямо вся возбудилася, пойти шоль обратно в постель нырнуть, проверить утренний стояк...
Нифига не поняла зачем Вы в ванную убежали? Ну закончили б акт, а потом в ванную.
Ваш ответ, что Вы продолжили трах после возвращения из ванной меня не очень убеждает, после вашего "выхода" из её дыдочки она вполне четко почувствовала результат вторжения, чето мне подсказывает, чо сразу во второй раз не впустила бы..)))
Так же хочу Вам заметить, что если поставили в коленно-локтевую, ни одной извилинкой не догадалась бы что речь пойдет об анале, доперло бы тока када мокрым пальцем прикоснулся.
Еще смутил такой момент, ага, знач для вагинального траха мало было смазки, а для анала типа достаточно?
Даже щас не приемлю анала, пока перед этим не было оргазма и соотвецно выделений от него.
Среди моих подруг и знакомых нет таких, которые бы трахались в попу не расставшись с девственностью. Почему-то попа была задействована у всех гораздо позднее стандартного варианта. От Д я тож слышала, что есть дефственницы, кот приемлют любой вариант кроме вагинального, интересно было б почитать мысли партнерши ДД.
Ну и если б мне пришлось по каким-то причинам оставить наедине мужа с подругой, то мысль об их совсместном грехопадении однозначно приходила б мне в голову, другое дело, что это только мысль и захочу ли я её развивать и знать наверняка.

начинать сексуальную жизнь с онала...ох, чревато...

Чем чревато?

вторжения в дей(ф)ственную поппу Аллы она, стотысяизвинений, просто возьмет и апкакается инородного тела, буравящего ее задние врата?

Я думаю автор к тому моменту был достаточно хорошо знаком с анальным сексом и прекрасно понимал, что в процессе, простите апкакоцо, невозможно. Но ежели б кончил в неё, вполне могло случица по неопытности, неожиданности. Думала потому автор и прервал акт, правда не врубилась зачем так далеко бежал, в ванную, мог бы кончить на попу, а не внутрь..)))

DD

Нифига не поняла зачем Вы в ванную убежали? Ну закончили б акт, а потом в ванную.
Ваш ответ, что Вы продолжили трах после возвращения из ванной

Вот именно, я захотел именно в это время и в этот раз провести не только анальный секс, но и остальные. Как это получилось - см. главы 2 и 3.

Так же хочу Вам заметить, что если поставили в коленно-локтевую, ни одной извилинкой не догадалась бы что речь пойдет об анале, доперло бы тока када мокрым пальцем прикоснулся

Правильно, прикоснулся, ласкал, расширял по мере возможности, чтоб не было больно, следовательно, она тоже, хоть и девственница, но уже 25 лет ей или около того, начитанная, понимала и не возражала.

знач для вагинального траха мало было смазки, а для анала типа достаточно?

Опять-таки пардон за физиологические подробности, ведь сплюнуть в ладонь всегда можно намного больше, чем набрать смазки у девственницы. Да и плюс другие моменты. Трахну как обычно, еще не факт, что потом даст в зад. Да и вагинал стоял на третьем месте по значимости в тот момент, больше хотелось орала, а потом уже, если она полностью добровольно согласился на дефлорацию, тогда и сделать ее женщиной. Получается, невольно забегаю в главы 2 и 3, чтоб не показаться невежливым, не отвечая на комменты. )))

интересно было б почитать мысли партнерши ДД.

мысли почитаете, но конечно не в ее прямом написании, а как она мне потом пересказывала свои ощущения.

Но ежели б кончил в неё, вполне могло случица по неопытности, неожиданности

А вот про такое первый раз слышу! Неужели может быть вкачано в попу так много спермы, что даст эффект клизмы???

У младенцев, есть такой эффект, когда у моих был запор, жена вставляла в попочку такую штучку, как зубочистка, только не острую и чуть-чуть потолще, ну как 2 спички примерно, и без всякой клизмы детки чуть позже начинали какать. Но это младенцы, а взрослая женщина вполне может регулировать,я думаю, хотя бы сумеет вырваться и добежать до туалета. В моей практике, такого и не было, чтоб анал был прерван из-за резких позывов к дефекации.

moora

В моей практике, такого и не было, чтоб анал был прерван из-за резких позывов к дефекации

Тож извиняюсь за физиологические подробности.
Ну, в моей практике тож не было, чтоб прерывался сам трах, после, када уже секснаркоз отошел, и время для потрындеть, и тут чето какой-то дискомфорт:
- бывает изредка, даж после вагинального траха, веренее перетраха, позывы к мочеиспусканию, х.з., видимо тама внутри немного натираюца-раздражаюца и мочеиспускательные механизьмы, поначалу рванула как чума в туалет, фиг два, пару капель выдавила...)))
- такая ж фигня была, када впервые почуйствовала в анале "лишнюю жидкость". Ну, щас уже никуда не бегу, как обычно полотенца достаточно. Как бы ни было много-мало спермы внутри, все равно она обратно вытекает из дырочек, попа и пиписка глотать-то не умеют как рот..)))

desired
Здрассте-будьте!
moora,
как это чем чревато - приоритетом анального секса, выбранным по ошибке...ога...

moora

приоритетом анального секса, выбранным по ошибке

Ога, по ошибке... Ты обшиблась?...)))
Ерунда, какая разница с чего начинать.
Приоритеты... задумалась, а вот Д тож подсказывает. Убери на время хоть один вид, не важно оральный, вагинальный, анальный, какой из них станет приоритетным по возобновлении?
Мдя, избаловались мы, без какого либо из этих видов уже и не особо интересно, программа не полная..)))
А про обозначенные ДД главы 2 и 3, блин, аж сочуфствие к девочке пробило. Ну, надо ж похоже досталось ей в первый раз по полной программе, представляю скока впечатлений и новых хороших и не очень осчсусчений, ищо интереснее стали её мысли..)))

Астра
Значит муж одноклассницы и оказался для Аллы единственным и неповторимым, которого она так ждала и для которого берегла свою честь. )) (забегаю вперед конечно, но думаю так разрекламированные ДД гл. 2 и 3 не о том же, что она его послала).

Так, значит прилагательное "умная" вычеркиваем из первого абзаца.

Значит кусочек какашки на кончике пениса враз отвадил ДД от конкретной женщины. Ну надо же, какие мы нежные.....
Смешно конечно про то, что пенис не соприкасается с этим как его, ну понимаете да, интересно, а когда там пенис, то оно это самое в воздухе что ли летает нимбом над головой, дабы ни дай бог пенис не запачкать? Ежели вот так утречком заехжать куда ни попадя, то всякое может случиться.

Вообще, ДД, ты такой умный, а ни разу не слышал что при анальном сексе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пользоваться презервативом. Иначе тебе в скором времени грозит простатит и другие прелести.

desired
moora,
скажешь тоже)) я вообще несчастная женсчина....столько лет мучалась, панически боясь онала...)))
я о том, что войдя во вкус к нему, барышне возможно не захочется использовать всеми нами знакомый и привычный способ, такой трудный и тернистый )))
утрирую канешна

DD

то оно это самое в воздухе что ли летает нимбом над головой, дабы ни дай бог пенис не запачкать? Ежели вот так утречком заехжать куда ни попадя, то всякое может случиться

Откуда я знаю, может, Алла вечером душ приняла, я же рано уснул. Во всяком случае, никаких претензий по чистоплотности к ней не имеется. Что касается той, чей кусочек какашки остался на моем члене, возможно, отношения уже и так себя исчерпали, а это только подтолкнуло. Я же говорю, тот секс с ней был не последним, а предпоследним.

что при анальном сексе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пользоваться презервативом.

Вот здесь буду стоять до упора. Не люблю и не приемлю презервативов. Ладно еще с проститутками, было такое несколько раз и неизменно оставался я недовольным. А с женщиной, в здоровье которой уверен, как в своем, какого рожна ими пользоваться?

значит прилагательное "умная" вычеркиваем из первого абзаца.

Значит, я оставил у вас впечатление такого нехорошего человека, что на секс со мной можно согласиться только в силу умственной ограниченности???

Астра
ДД, мне все равно будешь ты пользоваться презервативом или нет, твое дело и твой выбор.
При чем тут здоровье женщины??!!! Почитай на тему анала что-нибудь. Дело в том что в прямой кишке ну очень много микробов, ну просто очень, и от здоровья и даже от читоплотности это не зависит, то есть это естественное состояние этого органа, ну только если клизму с хлоркой может быть... и прокварцевать там еще потом. ...

Так вот все эти микробики при анальном сексе проникают проникают в твой член.. надо писать как проникают? Смыть их мылом и водой после секса ты уже не можешь, они внутри и потихоньку пробираются к твоей простате чтобы начать там делать свое черное дело. А женщине то в принципе все равно. подумай об этом.

Нет, ДД, я имела ввиду что "умная" и "образованная" разные вещи. Если девушка хранила себя до 25 лет (в чем, кстати сильно сомневаюсь) и вдруг отдалась мужу подруги, на их семейном диване в трех метрах от их маленького ребенка. Нууу.. да, она конечно образованная.

DD

Так вот все эти микробики при анальном сексе проникают проникают в твой член.. надо писать как проникают? Смыть их мылом и водой после секса ты уже не можешь, они внутри и потихоньку пробираются к твоей простате чтобы начать там делать свое черное дело. А женщине то в принципе все равно. подумай об этом.

Страшилок на тему анального секса много. Обычно я их все мимо ушей пропускаю. Сперва подумал, когда начал читать ваше сообщение, что через мой член эти микробы попадут ей(или другой) во влагалище, но раз говорите, что женщине все равно - так мне тем более все равно. Бог не выдаст - свинья не съест, или по-русски - авось пронесет, как проносило до сих пор и будет проносить впредь. Сайт наш не на медицинскую тематику, если логически развивать мысль, то лучшая защита от вирусов - замотать член бинтом, потом ватой, потом еще бинтом, и никакого секса! Пишу как было, и несмотря на популярность на мендозе пользования презервативами, буду ими пользоваться ну только в самом крайнем случае. Скорее выберу альтернативу, чтоб женщина подрочила мне член голыми руками (без резиновых перчаток - аналог презерватива, понятная же аналогия), чем с презервативом трахнуть ее. И вообще непонятно, почему вы - моя сверстница по большому счету, так настаиваете на этих резинках? Вбивать в голову молодежи, что при сексе презерватив обязателен - пиндосская выдумка, она вошла в моду в последние 15-20 лет, а наши с вами сексуальные стереотипы должны быть родом из советского прошлого. И для полного абсурда еще скажите мне, что курение вредно...

Если девушка хранила себя до 25 лет (в чем, кстати сильно сомневаюсь) и вдруг отдалась мужу подруги, на их семейном диване в трех метрах от их маленького ребенка. Нууу.. да, она конечно образованная.

Ну совершенно не понимаю сарказма данной мысли. Да, Алла хранила себя до 25 лет, пусть я даже выдам литературную тайну глав 2 и 3, это все равно секрет Полишинеля, да, она была девственной! У меня была спустя несколько лет и 28-летняя девственница, которая и спустя полтора года наших с ней отношений осталась таковою. Традиции и социокультурный быт очень разнится как по регионам России (и всего СНГ), так и личностный фактор имеет место быть. А на Ваш взгляд, кому она должна была отдаться - пьяному дяде Васе, трактористу из ближайшего колхоза? Или коллеге с работы, который в силу молодости не смог бы сохранить в тайне их отношения? Аборигену каких-то Микронезийских островов, где принята ритуальная дефлорация девушек сразу после первой менструации родным отцом, вы тоже не докажете, что в вашей личной жизни инцестом и не пахнет.

John
Всем привет!
Рассказ очень понравился, молодец DD
Есть , разумеется дистанция между оценкой моральных устоев того или иного автора и его литературными возможностями описать происшествие.
Так вот по поводу моральных устоев, то у меня самого рыло в пуху, так что промолчу. И не осуждаю. Большинство из нас спит с чьими то женами и мужьями...Велика ли разница - пришлось ли тебе пожать руку оленю, или ты его не знаешь лично. На эту тему очень хорошо высказался Димон несколько дней назад, кажется на странице вояжера.

Астра,
права в своих предостережениях, но не для всех это приемлемо - презики... Вот и Даная сказала про новое поколение молодых людей с крепкими попками - для них одеть презерватив так же естественно, как для меня - не одеть.

Очень интересно и интригующе эта история с Аллой ...чего же это она столько воздерживалась ( можно только представить сколько было возможностей расстаться с девственностью за самые активные в этом смысле годы) и вдруг так прозаически отдать в употребление все свои дырочки утром, когда душа ещё спит и все не так эмоционально. Да ещё под угрозой, что подруга в любой момент вернется, или ребенок (чужой) начнет кричать... Моё предчувствие , что Алла была не девственницей, а лишь создавала этот имидж.

По поводу всяких клизменных эффектов епли в жоппу. У меня не слишком велик круг такого рода партнерш. Но тех несколько, что я знаю, а также героиня моих раасказав утверждает, что клизменный эффект есть и просят туда не кончать. Но если такое случается, то особыж проблем не возникает .
Как правильно пишет Мура, сперма оттуда вытекает и проблема рассасывается..
Про "кокашки" ...по моим наблюдениям - если женщина регулярно практикует анал, то что то там внутри у неё "переналаживается" и никаких неприятных моментов более не возникает - всегда все чисто .
А если иногда бывает ( бывало) я считаю, что реакция DD неадекватна. Ведь так легко закомплексовать женщину, она никому больше в жоппу давать не будет - ведь дело это ( с кокашками- вообщем то мало контролируемое. Поэтому спешу успокоить наших мендозовских читательниц (особенно одуванчиков)
что большинство мужчин относится к этой проблеме терпимо. Как говорится "любишь кататься"...
За рассказ 5

DD
Астра,
прошу прощения за то, что повысил Ваш возраст на 10 лет, сейчас вошел на Ваш профиль, увидел, что Вам 33, следовательно, Вы действительно сформировались в пору активной либеральной пропаганды безопасного секса. НО ... прочитал я и Ваш рассказ о сексе с криминальным авторитетом на катере, при вагинале Вы сами пишете, что не до резинок было, но и упоминаете, что далее был анал. И что, он послушно надел резинку перед анальным сексом? Еще раз повторяю, криминальный авторитет 50 лет, который наверное перетрахал в зад не только кучу женщин, но и кучу "мужчин". Пидоров на зоне трахают в резинках или без, я честно говоря не знаю, и знать особо не желаю. А вот почему "облико морале" и "коэффициенто интеллекто" той, которая дала разово уголовнику лучше, чем той, которая дала мужу подруги, но человеку своего круга и понятий - непонятно? Собственно, это риторический вопрос, отвечать необязательно. Я все отлично понимаю, нахлынуло желание заняться сексом и Вам было наплевать на его уровень образования, количество ходок и качество татуажа. Значит, Алле в этот миг тоже было наплевать, что никогда не выйдет за меня замуж, отдалась на волю судьбы, получила все и сполна, как в том анекдоте с монашкой, которую изнасиловали в лесу разбойники "Боже благодарю тебя! И досыта, и без греха!".

для них одеть презерватив так же естественно, как для меня - не одеть.

Отлично сказано, Анат! Полностью присоединяюсь! И спасибо за добрые слова в мой адрес!

Кэп
Скучные фантазии.

Кайя

Поэтому спешу успокоить наших мендозовских читательниц (особенно одуванчиков)

Спасибо, что успокоили.

Скучные фантазии.

Позвольте с Вами не согласиться. Это не фантазия а реал-стори и она вовсе не скучная.DD, А я кажется догадалась, как звали Вашу *Аллу* на самом деле. В те времена кино одно было, иностранное и очень красивое (и тупое) и мамы своих дочек в честь главной героини этого кино называли.

DD
Спасибо, Кайя, что заступились ))) Но это так называемый "красный козлик", согласно правилам сайта, на них можно не обращать внимания и никак не реагировать. Я когда свой первый рассказ опубликовал, тоже ввязался в дискуссию с одной, пока меня старожилы на сей счет не просветили.

Кайя

Спасибо, Кайя, что заступились )))

Это Вам спасибо, что просветили. Вы правда хорошо пишете, перефразируя чьи-то стихи * DD читать, что по лесу бродить, слог у писателя сочный, густой...*, ну и так далее.
Извините, но можно я Вам вопрос задам? Вы как считаете, если скажем кто-то одной веры, а в другую перейдёт (из православия в католичество или наоборот), это что, действительно очень плохо? Ну, в смысле для человеческой души?

DD
Кайя, может я Вам в личку отвечу? Вопрос сложный, требует развернутого ответа и дополнительной информации, и мне кажется, не представляет для эротического форума интереса, плюс еще и может выглядеть богохульством.

Я Вам уже ответил в личке. А модератору, лучше бы побыстрей стереть и Кайин вопрос, и мой ответ, чтоб не спровоцировать массу демагогических, неграмотных, политически вредных и уголовно наказуемых высказываний.

р/е/а/л/и/с/т

А модератору, лучше бы побыстрей стереть и Кайин вопрос, и мой ответ, чтоб не спровоцировать массу демагогических, неграмотных, политически вредных и уголовно наказуемых высказываний

оёёёййййййййй..

DD
Представили, Реалист, что сейчас начнется?

Астра
ДД, ты че так завелся то, поверь мне глубоко плевать, как и с кем ты трахаешься. Я описала так сказать теорию, а на практике каждый выбирает сам.
А курение вредно, также обжорство, малоподвижный образ жизни и алкоголь в неумеренных количествах. Береги здоровье, ДД. )))
Ого себе, даже уголовно наказуемых.... ))

John

это так называемый "красный козлик", согласно правилам сайта, на них можно не обращать внимания

Ой, DD, Кэп даже под красным ником далеко не козлик. Советую прочитать его рассказы. Он редко теперь заходит и пароль забыл.
Но мнение вполне похоже на то, что он мог бы высказать.

Кэп

Это не фантазия а реал-стори

Уважаемая Кайя.
Это банальная бытовая фантазия по подружек жены, про анальный секс, про еплю девствениц, про то как они в легкую принимают правильную позу и безоговорочно отдаются на диване подружки ее мужчине среди детей и опасностью что вернется сама подружка.
Яростное многословие аффтора в комментах лиш подтверждает мое мнение.

Но это так называемый "красный козлик"

Мы можем и в синем цвете. Будем знакомы ДД. Знаем такую телепередачу.
Но раз уж набирал буквы чтобы зарегиться, то надо и оценку поставить, как считаете?
Так-то рассказ по меркам Мендозы может и тянет на 4-ку, но за неформат, за фантазии, нормальная 2.
Но поскольку шла активная пропаганда секса без презерватива, то КОЛ. В нашем мире есть много фальсификаций, это верно. Но презерватив - реальное изобретение человечества сохраняющее здоровье.
При анальном сексе презерватив особенно нужен, хотя бы из соображений брезгливости. Уж не знаю чего там аффтар начитался про отсутствие контакта с ..., но это полный бред. Если женщина специально не готовилась к этому виду секса, ко контакт весьмв вероятен, а как иначе?
Anat,
превед. Пороль вспомнил.

0

4

Danaya
КАК?!!!
Ну КАК вы ЭТО делаете???

Прошлой ночью я так залихвацки скакала на члене в позе пьяного ковбоя, т.е. спиной к голове, лицом - к хвосту, что в кураже случайно перепрыгнула и приземлилась на член попой....... Карамба!!!! искры сыпанули фейерверком! - до чего же это больно!!!
И возбуждение с адреналином зашкаливало и смазки было более, чем достаточно (у меня после правильного секса постель перестилается однозначно) и пара оргазмов уже случились... а все одно - больно!
Что любопытно: после искр и дикой боли, еще в запале пару раз приземлилась на член правильной дырочкой (как тот раненый солдат еще бежит в эйфории), но и всё... и все эндорфины пали навзничь и погибли враз!
Ни ДД, ни Муре, ни Юди - никому нельзя верить! И еще терпеть ненавижу Купера (он как раз орал).
Оставшуюся половину ночи мне пели тихие песни под гитару и зализывали мои боевые раны...

войдя во вкус к нему, барышне возможно не захочется использовать всеми нами знакомый и привычный способ,

:((( эх, ну когда я уже научусь по-взрослому, как большая...

банальная бытовая фантазия по подружек жены, про анальный секс, про еплю девствениц,

ага! точно - фэнтэзи! жаль, что я в пятницу 4 поставила..

airo

в кураже случайно перепрыгнула и приземлилась на член попой....... Карамба!!!! искры сыпанули фейерверком! - до чего же это больно!!!

пара оргазмов уже случились... а все одно - больно

после искр и дикой боли, еще в запале пару раз приземлилась на член правильной дырочкой (как тот раненый солдат еще бежит в эйфории), но и всё... и все эндорфины пали навзничь и погибли враз!
Ни ДД, ни Муре, ни Юди - никому нельзя верить!

Danaya, ну ты бы ещё посудный ершик для бутылок запихнула бы себе сходу, в какое-нибудь из своих отверстий. Это было-бы из той-же серии.
Кто же сходу туда залетает. Туда надо очень нежно и лаского с большой осторожностью и правильной смазкой. Тогда у тебя будет шанс войти во вкус.

desired
Оёй, Даная, как я тебе сочувствую. Бывало и со мной - искры разве, что из жоппы не сыпали, прости меня хоспади. А жоппа не голова - не завяжешь. Опосля такого неудачного приземления не только не захочешь все экспириенсы свести к нулю, но и просто трахаца будешь с опаской, забыв про эндорфины...
что пожелать-то. эммм....Свечечку с облепихой загони и забудь поскорее об этой травме.
:(

Danaya

Туда надо очень нежно и лаского с большой осторожностью и правильной смазкой.

Все-все-все! и не уговаривайте, и не убеждайте... и свечечка ваша очень толстой щас кажется... Больше - никогда, ни за какие коврижки!
И ваще, по технике безопасности, на время секса надо заклеивать анус лейкопластырем!

moora

залихвацки скакала на члене в позе пьяного ковбоя, т.е. спиной к голове, лицом - к хвосту, что в кураже случайно перепрыгнула и приземлилась на член попой

Даная, ну харош пи...ть-то. Не представляю как можно на куй "случайно приземлиться", у тя чо там ведро со свистом пролетает?
Его ж пока туды направишь, медленно протолкнешь, да ищо в такой позе када все мышцы в напряжении и куй в обратную сторону пружинит, отдышишься чтоб в глазахь сверкать от болезненых очущений перестало и тока потом постепенно эффект приятностей подкатывать начинает.
Ну, эт точно "научи дурака богу молиться..."...))))
Даная, а чо ты все "сама, да сама..", а мужик-то че не мог положить тя бочком, шоб ты расслабилась и сам усё сделать. Кто там из вас ебарь-то?
Ну, ваще сочувствую, боль правда аццкая.
Ниче, заживет как на собаке, попробуешь в след раз с нежным и не латентным..)))

moora
И ваще хочу пожалиться.
Мне тож крайне мало попадалось мужиков, умеющих, могущих и любящих данный вид секоса.
Судя по собственному опыту и опыту моих подружек, неумелые действия мужчин (в Данаином случае, она сама на эти вилы напоролась) способны надолго, иногда навсегда, не только отбить охоту к анальному сексу, но и прочно засадить в мозгу только ощущение боли. И переубедить впоследствии тело и моск, что наряду с болью могут быть и другие ощущения бывает очень сложно, иногда невозможно, тут без ласки и терпения никак.

свечечка ваша очень толстой щас кажется.

Ну, понятное дело, мажь любой мазью от геморроя, почаще, через два дня все забудешь..))

И, возвращаясь к истории ДД, именно поэтому, не думаю, чтоб у Аллы мгновенно выветрилось ощущение боли, а тем более, чтоб она позволила сотворить её себе во всех местах за одну встречу(мож она конечно конченная мазохистка), да если ищо и орал с проглотом - тады точно фэнтази...
Я вполне могу предположить, что в 25лет, не дождавшись чистой и светлой любви, можно выбрать в проводники в страну секса симпатичного, опытного, хорошо знакомого мужа подруги. А тут такой шанс подкатил, када не надо изобретать как к нему подступиться, сам в постель прыгнул. Однако, в процессе новизны и так нервничаешь, а там ищо и мысли о внезапно вернувшейся подружке небось мучали. Меня удивляет, что автора это не беспокоило, нет шоб по-бырому, ищо и в ванную побежал и полную программу задумал "провести".

Danaya

как можно на куй "случайно приземлиться", у тя чо там ведро со свистом пролетает?

Про ведро не знаю, а вот куй, как некуй делать, влетел весь и до упора...

мужик-то че не мог положить тя и сам усё сделать. Кто там из вас ебарь-то?

Да говорю ж тебе - а-шы-боч-но! "мужик-то" может так бы и делал, (он оочень нежный) если бы собирался туда проникать... Но это ж я стратила, у меня прицел сбился в запале боя...
Не, я конечно его в "роковой ошибке" обвинила...
а потому что за все женские ошибки несет ответственность мужчина! (по-моему так.)
даже начала ногами пинать к окну... но оказалось, что мы у него дома, а я как раз в гостях... остался жить...

а вот тут еще полюбопытствую...

отдышишься чтоб в глазахь сверкать от болезненых очущений перестало и тока потом постепенно эффект приятностей

Это что же? за каждым разом больно? как в первый раз?
ну уж - дудки! все - в ж... нет - в сад! потому что жопа с этого дня заклеена.

desired
блииинн....до упора... Это серьезная травма... :(
Даная, Мура написала про первый раз. Больно только при "дефлорации" звездочки(с). И это...хорош, горячку пороть. Все заживёт и восстановится.

DD

Но поскольку шла активная пропаганда секса без презерватива, то КОЛ. В нашем мире есть много фальсификаций, это верно. Но презерватив - реальное изобретение человечества сохраняющее здоровье.
При анальном сексе презерватив особенно нужен, хотя бы из соображений брезгливости. Уж не знаю чего там аффтар начитался про отсутствие контакта с ..., но это полный бред. Если женщина специально не готовилась к этому виду секса, ко контакт весьмв вероятен, а как иначе?

На мой взгляд, это вы несете полный бред. Какую ставить оценку - это ваше личное дело, равно как и обоснование. Как старожил сайта, которого вспомнил Анат, хорошо, не буду считать вас красным козликом. Но вступать в дискуссию по поводу того, реальность или фантазия, не намерен. Я насчет предыдущих постов тоже имею сомнения, а возможно ли так вообще - насадиться сверху так, что попало то в одну дырочку, то в другую? Но из-за того, что у в моей практике такого не было, я не скажу "невозможно, это фантазия"! Если у вас, Кэп, всегда при анале презик был испачкан дерьмом, могу только посочувствовать, но тоже не скажу, что фантазия. Разбирайтесь с вашими пассиями насчет их чистоплотности, причем тут я и мои дамы?

банальная бытовая фантазия по подружек жены, про анальный секс, про еплю девствениц,

ага! точно - фэнтэзи!
Какой ужас!
Гвоздь у меня в сапоге,
Кошмарней, чем фантазия у Гете!
(С) Маяковский

Вы не на Марсе живете? Или на планете Транай (по Шекли)? Трах подружек жены настолько фантастичен? Анальный секс имеет нулевую вероятность? А уж "епля" девственниц - отрицательную? Их только в клиниках вскрывают, под наркозом? Анус при сексе заклеивается скотчем? И вместе с печатью загса в кровь жениха вводится особый гормон, который позволяет проявляться эрекции только на законную супругу?

Не увидел принципиальной разницы между красным козликом КС (Кларой Самуиловной) и синим Кэп.

Кайя
Кэп фрегата *Паллада*, приятно с Вами познакомиться.
DD, мерси, мон шер. Ну, Вы понимаете.moora*,
Danaya, как я вас понимаю. Когда у нас в первый (и последний) раз анал случился, я тоже далеко не самые приятные ощущения словила, даже впервые ( чтоб партнёра своего не разочаровывать, ибо он старался всё сделать правильно и, по возможности, без неудобств для меня) сымитировала оргазм.

moora
ту Даная, Дези
Про боль. Я не знаю как у других Ж, подобные разговоры веду тока с Машкой.
Я вот тоже попробовала енто извращение в первый раз года в 23, мне не понравилось, больно и я задвинула енто дело, думала навсегда. А возобновила вновь уже тока с Д. Приблизительно так же и Машка, про её повторную "дефлорацию" я писала. Могу сказать, что в этом деле очень многое, если не всё, зависит от партнера. Боль уже была не такой резкой, вполне терпимой. Не знаю, тут некоторые, тот же ДД в одной из историй писал, что запросто куй влетает, типа очко разнашивается. Фигня, ниче не разнашивается, каждый раз больно сначала, но честно говоря последующие очущения вполне настраивают на то, чтоб потерпеть.

И ещё, тут опять про чистоплотность и презики.
Да, всё верно НАДО ПРАВИЛЬНО, как в теории.
А теперь признайтесь кто всегда следует букве закона?
Чесслово, вот случись Д предложил бы в первую нашу встречу напялить скафандр, я бы подумала "какой умничка" и даже сказала бы это, но для меня 50% кайфа было б потеряно и сомневаюсь, что было бы продолжение встреч. Подсознательно, все равно где-то теплится "он боится, не доверяет, не уверен", доказывать бесполезно и не собираюсь, но и сцыкун мне тож ни к черту не сдался.
Наверное тож пропаганда не привилась, овца доверчивая, тьфу-тьфу, но до сих пор проносило мимо всяких зараз. А Д рассказывал, что один раз подцепил, ха-ха, этих ...вошек, дык тут и презик бы не спас..)))

DD

ДД в одной из историй писал, что запросто куй влетает

Ну "влетает" конечно перебор или скажем так, художественное преувеличение, но что у некоторых, числом весьма малых женщин, уже начальное введение ничуть не проблематично и не больно (хотя кто их знает, может им и больно вначале, но терпят, зная, что потом воздастся сторицей), каковой была героиня моего рассказа "Курортный роман". Так, из практики моей навскидку вспоминаются 3-4 женщины, с которыми анал был в самом начале интимной встречи, без подготовки, тем паче без их предварительного оргазма. С остальными же 15-20 надо было как минимум хорошо поласкаться, возбудиться поцелуями и тисканиями, клитор потеребить, и потом только дело доходило до анального акта.

moora

а возможно ли так вообще - насадиться сверху так, что попало то в одну дырочку, то в другую?

Возможно, но на любителя. Лично мне не очень нравица, то туды, то сюды, как раз именно потому, что травмируется сфинктер, лучше уж два сразу по штуке в каждой дырочке. И потому не люблю (говорят есть любители) то запихнуть его туды, потом вытащить и снова вставить, по-моему садисты.

При анальном сексе презерватив особенно нужен, хотя бы из соображений брезгливости

Если такой брезгливый, не поможет ни презик, ни кварцевая камера, кокашек в голове больше, чем микробов в жопе.

John

Про ведро не знаю, а вот куй, как некуй делать, влетел весь и до упора...

Знаю, что ты правдивая в своих описаниях, но не верю не верю не верю, что куй с первого раза влетел до упора... в неразъебанную попу. Это просто невозможно анатомически, либо у нежного молодца с крепкой попкой член микроскопический.
( Кстати, Даная, твой анегдот про куму и "три пытання" произвел фурор на вчерашней вечеринке у моих друзей. Все умирали со смеху.)

Опять же могу свидетельсвовать, что во время длительного разнообразного секса ( у нас , в отличии от Муры, нет второго живого куя, зато есть всякие девайсы, которые вибрируют в жоппе, пока куй в писде и наоборот) и девка (она любит себя так называть, када ибёца) находится в состоянии гроги, то наступает момент, когда все расслаблено, и можно влететь куем в жоппу и выйти и опять влететь, и это приносит обоим наслаждение. Ну а в начале секса да, первое проникновение даже через годы требует всех мер предосторожности, и медленно, и смазка, и по чуть-чуть, и массировать клитор при этом - все для того, что бы сделать этот процесс менее болезненным. Получается почти без проблем.

Я вот тоже попробовала енто извращение в первый раз года в 23, мне не понравилось, больно и я задвинула енто дело, думала навсегда.

А вот Маринке это понравилось с первого раза (ещё задолго до нашего знакомства). Она рассказывала, что первый муж (с которым не было анального секса, и вообще на тот момент у неё не было) при разводе стращал её : вот выйдешь за какого нибудь грузина, так он в жопу тебя ебать будет.
М. грит, я это слушала и думала про себя, что меня такая "угроза" совсем не пугает, что очень хочется попробовать...
Всё равно, Дези, это не стало её "главным" удовольствием, а , как говорит Мура, когда что то из трех выпадает, то уже чувствуешь себя обделенной.

Юдифь
Мда, слава всем богам, что я попробовала и полюбила вторжение "с заднего кирыльца" задолго до появления интернета.

airo

И ваще, по технике безопасности, на время секса надо заклеивать анус лейкопластырем!

Ага, и член полотенцем оборачивать...

Danaya

не верю не верю не верю, что куй с первого раза влетел до упора... Это просто невозможно анатомически, либо у нежного молодца с крепкой попкой член микроскопический

Что значит "не верю"?! То ты просто не знаешь, как я умею скакать!
И член у молодца (чуть даже старше тебя, но с крутой попкой) самый обычный.
...если уже все попили кофе, то позвольте моветон: после этого влета-залета цельный день попа пукать желает, такое впечатление, что она не хочет "замыкаться в себе"... (( Жду консультацию опытного проктолога...

airo

Жду консультацию опытного проктолога...

Мура уже тебя проконсультировала: в попу геморойную мазь и будет тебе щастье через два дня.
А пока пукай себе на здоровье.

АстраХХ
Да уж, натурализм на сайте достиг критической отметки: какашки, пуканья и геморойная мазь че-то уже перебор. Анальная тема достала.. ((

Almatinka
DD, классно рассказана история,
во всё произошедшее и в наличие таких типажей как Алла (девка долго недавала-недавала никому, ожидая "принца" для честного замужества, но затем поняла, что так можно и пронедаваться... - и потому допустила до своих святых местечек именно давно знакомого и симпатичного ей опытного мужчину - а раз уж допустила, то именно поэтому решила не мелочиться и сразу опробовать все виды секса - чтобы этот её первый опыт не стал последним и чтобы избранник-дефлоратор не бросил её, а продолжал с ней и дальше эти взаимоприятные плотские опыты!) верю абсолютно.

Афторские комменты также рулят, приятно почитать такие уверенные и развёрнутые ответы на имхо-необоснованные наезды дрочитателей...

DD
Alma
Спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова!

0

5

ко второй главе

starik
прекрасно написано, ждем 3-ю часть!

Santana
В целом понравилось. Но вот сказать девушке, что ты ее ласковыми словами называешь "потому что так принято" это хреновастенько как то...
А еще предлагаю в словарь занести термин: "Суровая реальность" - невозможность, неопытной девушке проглотить член целиком :). Можно даже "член DD" :)))

moora
Всем привет.
Четаю.
Во первых строках сразу удивило, помница ДД упоминал о своей мохнатости, и вдруг на вторые сутки бриться не надо?

John
пляяя...вот что называется тянуть кота за яйца.
Тебе хорошо,DD, ты финал знаешь. А мне бедному дрочеру что прикажешь, застегнуть ширинку?
Вот последний разговор...как то сомнительно.. С одной стороны вроде и могла неопытная " девственница" ( вообще то в кавычки можно и не брать : В жоппу не считается :):) могла обидеться на слово "девочка".
Но вот может ли мужчина сказать женщине, которую только что отымел в зад, а в данный момент получает классный минет, сказать :"ты же не женщина"...
Но Аллочка спасла положение и произнесла роковое: "ты меня сейчас сделаешь женщиной!"
И так ждемс!
За рассказ 5

Куба
Привет!!!!!!!!!!

помница ДД упоминал о своей мохнатости, и вдруг на вторые сутки бриться не надо?

Я тоже обратила внимание. Кожа мохнатого мужчины уже через несколько часов после бритья напоминают наждачку. А на вторые сутки если с ним активно так поцеловаться, то не знаю, как у остальных, а я становлюсь похожа на минетчицу с мороза - с припухшими губами и красным ореолом вокруг рта.

moora

а я становлюсь похожа на минетчицу с мороза - с припухшими губами и красным ореолом вокруг рта.

И не говори, Куба, абсолютно согласна.
Ещё меня расстроил ответ ДД " так принято", ну вот а я, страя калоша так радуюсь када Д называет меня "моя девочка", почему-то больше никто в моей жизни так не говорил, даже када действительно была девочкой..((
А ваще меня ужасно возбудил минет, сделанный девочкой и я вовсе не представляла себя на её месте. Скажу вам по секрету, в скором времени надеюсь увидеть воочию.
Гыыы, пойти шоль заглотить удава пока мой бреется..)))

John
И я И Я! Я тоже люблю называть своих женщин "моя девочка", как и автор расскза, ну и Муркин эталон! Ну что , Мура, позавтракала? И йогурт весь с губ слизала? Теперь мона и на работу с ветерком!
Муркин эталон - имел ввиду Димона ( во избежание возможных разночтений)

Куба
"Моя девочка", "маленькая" и прочие инфантильные прозвища во время секса- это ж просто золотой ключик, открывающий кукольный театр моего подсознания.

Карбон
Бля, когда ж он кончит?

Марика

прочие инфантильные прозвища во время секса

Ужас! Вообще не люблю лишних слов во время хорошего секса. Надо отдаваться ему полностью и не отвлекаться на лишние слова.
Рассказ хорошо. Только убивает название...запуталась уже в этих частях, главах и пр.

moora
А мне нравится не молчаливый секс, вкрадчивое шептание, жаркие бормотания, перемежение инфантильных "девочек", "сладкая" и строгого "отъебу", "хуй", и особенно в оконцовке - када говорить ничо не можеца...)))

Куба

Ужас! Вообще не люблю лишних слов во время хорошего секса

Слова словам рознь. Если мне будут задавать тупые вопросы типа: "Ты кончила? А как ты хочешь?", то да, лучше б молчал. А если мне шепчут на ушко разные нежные, а иногда и не очень глупости - очень даже способствует.

Кайя
DD, привет, поставила пятёрку, большую и красивую. Написано классно. Чувства пробуждаются на раз.

И я

И Я! Я тоже люблю называть своих женщин "моя девочка", А меня Анджей называет *мон шери*.

Бля, когда ж он кончит?

Не будь его и нас бы здесь не было.

Марика

поставила пятёрку, большую и красивую.

На мониторе рисовала? ))))

Кайя

На мониторе рисовала? ))))

Ага, красным карандашиком.

moora

И йогурт весь с губ слизала? Теперь мона и на работу с ветерком!

Ога, с йогуртом расправилась. Д сказал отлично, и ДД тож пойди пятерку поставь...))) Умотали по работам.

Каролина Р.
Очень хорошо написанный рассказ, но поскольку я не читала начало, то не очень поняла - что за ребенок?! Чей ребенок? Сперва было подумала. что Алла - жена героя рассказа, потом что-то говорится про девственницу и первый минет... ничего не поняла!

офесный дрочун
ДД, сцуко, мастер пролонгированного онанизма. С предыдущего рассказа, тру, тру, посмотрите, какие мышцы уже накачал, а кончить не могу! Вот казалось бы, вместе с афтаром щас кончу в рот Аллочке...хуй! Пойду опять в умывальник.

John

поскольку я не читала начало

Нажми правой кнопочкой на синий ник DD и тебе покажут все его рассказы. Прочти 2 последних

Марика

Нажми правой кнопочкой на синий ник

Вообще надо размещать инструкцию для новичков.

bang
Шла 12-ая серия 17 мгновений весны, а Штирлиц всё не кончал. Автору надо работать в разведке: холодная голова, горячее сердце, вечностоящий и некончающий перец.

Понравилась "сочность" всего изложенного - очень заводяще и добротно изложено и не очень понравились слащавый монолог балдеющего ДД: оу, йе-ее, дафай детка..еще... еще, оу, йа-йа...ихь бин дойчленд зольдатен, кура, яйки.... йааааааа...
и все равно не кончил гад!

Жду продолжении саги о форсайтах..

0

6

moora
Ищо вопрос к мущщинам, технический, блин, надо было у свого утром спросить, но с полным ртом не получилось...)))

плотно обхватила губами примерно середину члена, делает движения вверх-вниз, но не доходя до венчика головки, естественно у меня не происходит нарастания возбуждения.
...насаживается на член даже не наполовину, а поменьше, но зато при каждом движении почти вынимает, то есть венчик и уздечка постоянно стимулируются.

Не врубилась, а что если не вынимать член, то стимуляции головки, уздечки не чувствуется? Ну языком-то можно внутри рта разные движения делать, и гландами или чем там, гортанью, сглатывающе-сжимательные движения...
А "венчик" - это область вокруг отверстия?

Карбон
moora*, не знаю, зачем я это тебе говорю, мне нравится, когда глубоко в рот или даже еще глубже. Венчик - это штучка, которой всбивают какую-нибудь хуйню на кухне.

Любительница
Мда.. милый рассказик. Сериал продолжается. А какова концовка - to be continued...
Аллочку жалко как-то. Хотя ведет она себя как-то слишком уверенно. Не понятна ее мотивация. Подруга все-таки... Чужого мужа, при ребенке... И как дальше дружить?
И судя по ее спокойствию, она давно на автора глаз положила. Вот сучка...
А по самому рассказа - спасибо автору за описание минета со стороны мужчины. Было позновательно почитать.
Поставила пять. Жду продолжения.

moora
Так, Карбон. Я тут деманстрирую-деМОНСТРирую...
Скажи мне терь, как опытный ловелас со стертым до трех см... можна идтить конкурировать с 23летней, комлексы мона задвинуть, мой не переметнется, как считаешь?

Любительница

"Милая моя девочка, моя Аллочка, какая ты прелесть, как хорошо ты сосешь, как мне приятно… Да, молодец, делай так, очень хорошо, очень приятно… Ты моя нежная и ласковая, вкусная и сладкая девочка…"

У меня обычно от таких слов все желание пропадает. Во-первых жутко бесит это "девочка"!!!!! какая я на хрен девочка??!!! У нас разница в возрасте 20 лет в его пользу???? Кроме того девочка - это что-то неразумное и глупое. Ну нельзя так женщин в постеле называть. Прошу всех, на будущее...
Ну и вообще все эти "сладкие, вкусные..." - так банально, и даже пОшло. Сразу мысль - меня поставили в общий ряд, ведь он так ВСЕХ называет. А я предпочитаю индивидуальный подход. И принципиально своих мужчин никогда не называла одними и теми же ласковыми словами. Может я и не права. Хотя вряд ли )))

Марика

можна идтить конкурировать с 23летней

А тут главное не внешность, а опыт и знание предмета (т.е. своего Д.)

Скром
Посмотрел сериал. Гусь встал, но поняв, шо его опять обманули, поник. Хотя мне - понравилоссс.

Ну языком-то можно внутри рта разные движения делать, и гландами или чем там, гортанью, сглатывающе-сжимательные движения...-

Мура, так то ж не очень опытная деффственница. Там после засажЫвания до гортани можно совсем не положительный эффект получить. А про мжж - зачооот! Сторя будет?

Куба

неразумное и глупое

АААААА.... представляю себя в постели умной-благоразумной. "Любезный, это что ж это вы сделать со мной удумали? Я вам не Алина Кабаева, что б так ноги задирать. А это вообще запретное отверстие только для естественных нужд." Нет уж. Разум ограничивает свободу, а в некоторые моменты жизни я хочу быть именно свободной. И от голоса разума тоже.
Кстати, вспомнила. Недавно отказывалась откликаться на совершенно меня никак не характеризующую кличку "Чебурашечка". Потому как уши у меня вполне аккуратные, и вообще - перебор. Гневно так объясняю, что не надо меня так называть, потому как бесит. А на работе меня уже лет шесть как по имени-отчесту зовут. А он ржет, и говорит:"Посмотрели бы твои сослуживцы, как я тебя только что за ушки придерживал, пока сосала, какое там имя-отчество - Чебурашечка!!!! Ну если ты настаиваешь..." Я как представила, что меня во время секаса кликают Куба Фиделевна, тоже развеселилась.

Четательница

Вообще не люблю лишних слов во время хорошего секса. Надо отдаваться ему полностью и не отвлекаться на лишние слова.

У меня обычно от таких слов все желание пропадает. Во-первых жутко бесит это "девочка"!!!!!

Я тоже протиф фсяких "маленьких дефачек" в пастеле (да и в жизне).
От слова "сладкая" вабще тошнит.
Так что 3:2

moora

Так что 3:2

Вы не считаетесь, очкуете зарегиться или назваться собственным ником?

DD
Ну-с, начнем )))) Во-первых, спасибо администрации, за такой сюрприз, неожиданную публикацию. Я-то думал, как в прошлые разы, сперва будет письмо в личку с согласованием даты, и зная, что много висит сторек, даже не ожидал. Юди и Фокин, гран мерси!

Касаемо бритья. Увы, не могу себя заставить бриться каждый день, получается обычно через день или трижды в неделю. Если наперед знаю, что в этот день будет секс, то бреюсь, конечно же. Но сами понимаете, ситуация была непредсказуемая заранее, и в перерыве тратить 15 минут не захотелось. Ровно через сутки после бритья кожа у меня еще нормальная, не как наждачка, а вот через полтора, конечно, не каждой женщине нравится.

Насчет ласковых слов во время секса тоже были разные мнения от наших же форумчанок, кому-то нравится, кому-то привычно, кому-то нет. Я обычно говорю, тем более во время первого интима, другой вопрос, что если дальше пойму, что ей это неприятно, могу и помолчать. Но для меня секс без разговоров - примерно как курение в полной темноте - эффект от вдыхания никотина может и имеется, но не вижу дыма, то есть что-то неполноценное.

DD

Не врубилась, а что если не вынимать член, то стимуляции головки, уздечки не чувствуется? Ну языком-то можно внутри рта разные движения делать, и гландами или чем там, гортанью, сглатывающе-сжимательные движения...
А "венчик" - это область вокруг отверстия?

Венчик - это место, где кончается головка и превращается в ствол, лично у меня, и как мне кажется, у большинства мужчин, нарастание возбуждения достигается именно раздражением этой части. А чтоб делать стимуляцию головки и уздечки языком во рту, надо быть чуть более опытной минетчицей, чем "девочка" Алла, в тот момент член у нее во рту был как в пустоте, головка не терлась ни обо что. А уж до гортани было весьма далеко, не у всех такие гиганты, чтоб если засунул женщине член в рот наполовину, то этой половины хватает, достать ей до гланд )))

DD

Но вот сказать девушке, что ты ее ласковыми словами называешь "потому что так принято" это хреновастенько как то...

Алла была недовольна не ласковыми и нежными словами. Ей резануло ухо слово "девочка", она вполне благоразумно перестала себя считать таковою еще до минета. И это не мое предположение, это почти прямая цитата из наших последующих разговоров.

moora

у большинства мужчин, нарастание возбуждения достигается именно раздражением этой части.

Вот тут не соглашусь, по моим наблюдениям у всех по разному. У кого-то наиболее чувствительная кромка головки (то, что Вы называете венчиком, у кого-то вдоль уздечки, а у некоторых самая верхушка головки непостредственно у дыдочки и само отверстие.

DD

по моим наблюдениям у всех по разному. У кого-то наиболее чувствительная кромка головки (то, что Вы называете венчиком, у кого-то вдоль уздечки, а у некоторых самая верхушка головки непостредственно у дыдочки и само отверстие.

Хорошо, согласен! Но ведь ни в коем же разе не середина ствола? ))) А тот фрагмент в рассказе, который стал сейчас камнем преткновения, именно про это. Алла обхватила губами примерно за середину ствола, ведет губами чуть вверх-чуть вниз. Языком головку не трогает, бо неопытная еще. И головка ничем не трется - ни кромкой, ни уздечкой, ни дырочкой.

Марика
Удачный сегодня мендозник: ДД со своим сексуальным рассказом, Мурра с иллюстрациями к нему....Чувствую, моему сегодня вечером не поздоровиться.

moora

Чувствую, моему сегодня вечером не поздоровиться.

Вот енто дело!
И фотаться не забывайте. Я тож сторю заслала, будешь иллюстрировать, а то мой портфолио уже закончился..)))

А чо правда возбудительная фота? Даж для женсчин?

Прокомментирую фоту. Енто я купила новый сарафан с сиськами практически наружу и разрезами сбоку от бедра. А мой выступил, енто куды ты в таком виде на работу собралась?! Сперва я, ну и сарафан был содран, измятый на полу... результат на фоте...)))

0

7

Марика

А чо правда возбудительная фота? Даж для женсчин?

Она живая- поэтому вдвойне возбудительная! Меня вид красивого женского тела возбуждает больше, чем вид стоячего члена. Хм, может я все же лезби?

Фотаемся мы регулярно и снимаем видио. Только фото получаются большого размера- сюда не влазят, а уменьшать я не умею (краснеющий смайлик) А просить своего не могу, во избежание вопроса: а зачем это тебе?

КФ
С удовольствием прочитал столь аппетитную зарисовку на тему... эх. на дискотеку чтоли сходить вечером...

что касается разговоров во время сэкса... меня лично очень заводит, особенно когда дама пытается отвечать с членом во рту. или язычком сами знаете где...

но любят это не все, увы

и "девочкой" назовешь не каждую совсем. искусство в том и состоит чтобы угадать и получить бонус:)

в каком то рассказе прочитал фразу "давай делай меня как девочку" - понравилась:)

по приезду поставлю пьять

moora
Чота мне такая мысля в голову взбрела: а мож, кто по жизне - взрослая, серьезная, я бы сказала в некоторой степени опасная (ога, Кайя, бываю и такой) женсчина, в постеле приемлют - девочек, маленьких и т.п. А кто не приемлет - тот в общем-то ищо и есть "девочки" как Любительница - то "индивидуальный подход" вне очереди, при этом заявляет "прошу на будущее, ВСЕХ!!!, что само собой подразумевает очередь из всех?
Гыыы, а на двадцать первом не кончатся ли индивидуальные слова или по второму кругу пойдут?
Это так, размышления вслух...))))

КФ

а мож, кто по жизне - взрослая, серьезная, я бы сказала в некоторой степени опасная (ога, Кайя, бываю и такой) женсчина, в постеле приемлют - девочек, маленьких и т.п. А кто не приемлет - тот в общем-то ищо и есть "девочки" как Любительница

Данная гипотеза выглядиточ правдоподобно. Я высказывал нечто подобное, но касательно возбуждающего действия грубых слов на девушек разных социальных групп

Нужен всесторонний эксперимент...

как с девочками так и с опытными дамами...

Марика

искусство в том и состоит чтобы угадать и получить бонус:)

Скорее всего нужно действительно угадать. Я и по молодости не любила болтать во время секса и сейчас также, хотя давно уже себя девочкой не считаю (и мальчиком тоже гы-гы)

John
А ещё бывает так
-Хочу что бы целочку поебали, говорит подруга и ,лежа на спине, выпрямляет и складывает ноги рядышком, как бы не пуская хуй. Но он настырный всё же туда пролезает, больше между ног, вдоль писды, и девочка тащится безумно, потомучто ебут клитор.
Постепенно сведение ног ослабевает и куй немного все же в писду пролезает, но на половину длины. Подруга при этом тащится (особенно если при этом у "девочки-целочки " вибратор в жоппе работает. ) Она все время что то приговаривает, что она не виновата, что она целочка, а вот её пытаются развратить и лишить девственности.
Потом в какой то момент ей полхуя недостаточно и она резко раздвигает ноги и подставляется под весь хуй с новыми стонами и наслаждением! Вот как бы так "потеряла целку"
Вот такое разнообразие ощущений расцвечивает процесс. Делать это все молчаливо не в кайф, все время произносятся какие то слова и фразы развратного свойства, шлепки, как наказание за то что "не даёт"
и от этого тащишься ещё больше. Вообще всё это время находишься в каком то полубреду, особенно когда видишь, до какого состояния довел женщину.

Так, я понимаю, что Фокин пошел на дискотеку, а где все остальные?
Мурка, твою фотосессию проебал полностью. Локти кусаю.

Lulu

А уж до гортани было весьма далеко, не у всех такие гиганты, чтоб если засунул женщине член в рот наполовину, то этой половины хватает, достать ей до гланд )))

бля...как я разочарована....
лучше б не читала каментов.
А хотела за рассказ пять поставить. Как теперь? Все насмарку(((

Ушла плакоть.
Вернусь, поставлю пять. Может затрецо плохое впечатление.

Недавно отказывалась откликаться на совершенно меня никак не характеризующую кличку "Чебурашечка".

а может он не уши имел в виду? может малые половые?))))

Гехан
Отличный рассказ.
Особо понравилось про "подложить подушку", чтоб ещё и смотреть за процессом... А "за уши" это вообще выше всяких похвал...
Про дефственницу. Как мне кажется она разыгрывает героя рассказа. Для целочки как то много всего для первого раза... да и может быть слишком рискова: ребёнок в соседней комнате, жена ДД с авоськами за дверью, чужие простыни... Хотя чорт его знает. Может ДД напоминает ей голливудского Брюсвилиса.
Но жду с нетерпением продолжения.
Оценка: пять.
ПС. Чувствую Кандидат на призовыми на конкурс выставит магнитики на холодильник с видом на Кемер.

moora

Нужен всесторонний эксперимент...

Фокен, ты давай там не халтурь! Мы ищо так и не знаем ничо про песды, жоппы и рты турчанок, шоб не позорил нашу державу, а смачно оприходовал иноверку и доложил результат эксперимента..))))

DD
Спасибо всем еще раз! Начинаю писать третью главы "Аллы", но и про конкурс не буду забывать )))

Карбон

Скажи мне терь, как опытный ловелас со стертым до трех см... можна идтить конкурировать с 23летней, комлексы мона задвинуть, мой не переметнется, как считаешь?

Если переметнется, заменю. Уже подписался в интернете по увеличению с 3 до 4.

РЕАЛИСТ
неплохо, 5 поставил.

0

8

к третьей главе

wildcat
Скучно и буковок много!

Хуясе
Хуясе нахуярил...)))!
Игра слов типа...
...Нахуя до хуя нахуярил, расхуяривай нахуй

Скучно и буковок много!

Дюма, в современном изложении...?

wildcat
Хуясе, дюма нервно курит в сторонке

DD
Всем привет! Пока что комментариев нет, кроме объема, посмотрим как дальше будет )))

John
вкусно описывоет DD свои сексуальные переживания.
Видидно и понятно, что аффтор любит не только ощущать , но и видеть что он ипёт. Подобным описаниям уделяется много места. Мне это нравится - я это тоже люблю.
Сам процесс дефлорации в сочетании с решимостью девушки проделать это тоже мало похож на другие , описанные на страницах Мендозы.
Интересно как DD четко почувствоваль узость неёбаной прежде писды.
Я ничего подобного не помню. По моему одинаково. Но поверю автору.
Вообщем спасибо и 5 в зачотку!

Матильда
Пишу коммент в стиле автора - много букаф и сумбурных нестройных мыслей - все в кучу.

Я запуталась в словах. Особенно первый абзац - жесть - ничего не поняла вообще.
Шуточки-разговорчики перед сексом, эти "милости просим", "попытка не пытка", "спасение утопающих" - неужели правда, вы все это говорили DD, все эти штампы в постели с красивой девушкой? я бы от этого со скуки умерла. DD, никто нигде не говорил, что парень обязан всегда острить. Судя по всему вы неплохо е..тесь, этого иногда вполне хватает.

Сами описания лишения деффственности понравились. Появились хоть какие-то чувства, слава Богу... только искренние ли, или это только потому что так принято?

Далее опять какие-то странные буквы. Какова основная мысль рассказа? Это атчот перед мендозянами? Или разговор с самим собой?

Я бы поработала корректором... сюда свалено столько, что просто нечитабельно. Надо было бы разделить его на несколько, причем две части отправить в неформат.

Я не все читала у DD, но после мною прочитанного, в том числе и некоторых его комментариев мне хочется спросить: DD, вы когда-нибудь влюбитесь по-настоящему? Ведь не пережив это чувство можно навсегда остаться в старшей группе детского сада, сколько бы аналов, вагиналов, мануалов, камов и сутров не было бы в жизни.

Я ничего подобного не помню. По моему одинаково. Но поверю автору.

Поверить можно, при условии, что у этой девушки вообще такое строение, которое он принял за то, что она неебаная. На самом деле узость влагалища при дефлорации - от того, что девушка немного зажата, и контролирует ощущения.

desired
хоспади, осилить бы в пятницу.
DD в своем репертуаре. беспощадный!
Здороваюсь со всеми

airo
А что-то есть общего у DD и БК, никто не заметил?
Мне так показалось. Ну, а уж, что точно, то выговорился DD.

Anomi
о да..осилить бы..всем прет:)

подходом я умелым
покой ваш не нарушу
попользуюся телом
и не затрону душу:)

Статистик
Молодец DD. При его прошлом рассказе посещаемость сайта взлетела на графике до 8000, при обычных примерно 7000. Такое до него было, вроде, только с "Гунтанамерой".
Прекрасно описана жизнь в её понятных для участников, но местами странных для читателей, проявлениях.

Рукоблудов Иван
Подскажите, порукодельничать есть на что? Читать или сразу переходит на Каролинкину аватарку?

Кайя
DD, позволь похвалить. Написано хорошо и главное правдиво. Интересно было глянуть на процес превращения девушки в женщину глазами, так сказать, её партнёра. Кроме того это рассказ не только о сексе, но отчасти и о соприкосновении человеческих судеб. Короче пять.(несмотря на длинность повествования).

Anomi
прочитал..создалось впечатление что автор кается в том что он как бы с одной стороны хочет женщину унизить..а с другой стороны ему очень совестно за это перед ней..в этом я не вижу ничего ненормального..может природа так распорядилась..фиг ее знает..это частое явление..почему автор думает что вкус его спермы прям должен доставить особый кайф женщине..а вот он свою мочу пробовал?..или сам свою сперму пробовал?..во то то:)

меня послать увы не сложно
скорее сложно не послать
куда б не шел я осторожно
но все пути ведут в кровать
послать легко..а ты попробуй
или..попробуй..и пошли
быть может этот вкус особый
не раз кто пробовал кляли
все дегустаторы такого
уже давно горят в огне
нет..они живы и здоровы
да и упитаны вполне
но с виду просто полыхают
лишь только вспомнят этот вкус
и с упоением продолжают
нести по жизни тяжкий груз:)

Lare-itaie
Всем утро доброе. Муре и Кайечке мой поцелуй.
Впервые тело мне своё
Она на пытку страсти отдаёт.
Хочу её, хотя и не люблю,
А посему старательно е-лю.
Неплохо ей, мне тоже хорошо,
Так что, скажите, надо нам ещё.

Вот как-то так получилось, рассказ навеял. DD, вполне зачётно написано. (Извиняюсь за не совсем прилично словцо)

EGOIST
Буков действительно много, но это не всегда вредит. В данном случае не вредит совсем, т.к. общее впечатление испорчено построением рассказа.
Те, кто на сайте давно, знают, что это часть большого произведения и могут сперва "освежить в памяти" воспоминания о прошлых подвигах автора, прочитав предыдущие две части. А вот новому читателю начало может показаться непонятным.

Я запуталась в словах. Особенно первый абзац - жесть - ничего не поняла вообще.

Имело бы смысл печатать либо три части одним произведением, либо делать отсыл к предыдущим частям в начале рассказа. Помните, когда Сеньор получил девять частей фундаментального труда "Кошка"(с), то взял на себя смелость опубликовать его единым рассказом. и именно это и дало посетителям проникнуться переживаниями автора. а если бы публиковали частями да с перерывом?
Кроме того, у многих авторов получается писать довольно объёмные тексты, но при этом они читаются на одном дыхании, т.к. самое сладкое идёт в финале и читатель не успевает "загрузиться" переживаниями автора, описанными выше. В данном случае все вкусные описания смазаны грустным послесловием. С меня 4. За труд.

Каролина Р.
Читала с интересом, но детальное описание котиуса (я правильно слово употребила?)) не возбуждает, а утомляет... Становится похоже на руководство для начинающих сексуальную жизнь. В общем, длинно.)) Но написано с точки зрения литературности хорошо.

Марика
Согласна с Эгоистом, что длинно не всегда плохо. Особенно когда хочется объяснить читателю, как все это начиналось... Но тут все наоборот. Казалось бы все уже свершилось и чего там дальше то описывать? Не роман все же пишем. А отступление про аварию вообще не в тему - это на другой сайт. Так что если пишешь длинно, то все должно быть увызанно и в тему.
А еще сомнения по поводу лишения девственности в такой позе... По-моему уже уто-то высказывал подобное сомнение, только в другом рассказе. Я конечно, могу сделать скидку на то, что героине не 16 лет, но... это все-таки больно! Надо быть мазохисткой...

DD

Я запуталась в словах. Особенно первый абзац - жесть - ничего не поняла вообще

Каюсь перед теми, кто не читал предыдущие части, но ведь действительно, особенно 2-я часть, это не отдельные встречи, это именно описание одной встречи в трех (или даже четырех) главах. Слать админу сразу такой большой опус (не говоря уже о том, что каждая последующая глава писалась после того, как была опубликована предыдущая), на мой взгляд - и наглость, и обречь себя на нечтение. Могу только посоветовать нажать на буквы DD в начале рассказа и прочитать (кому интересно) предыдущие части "Трижды три".

все вкусные описания смазаны грустным послесловием

Конечно, можно было бы завершить и без эпилога, но заведомо зная, что будут вопросы, а как у меня было дальше с Аллой, как у нее сложилась жизнь, я предпочел описать в самом тексте, чем оставлять ответ на эти вопросы в комментариях.

автор кается в том что он как бы с одной стороны хочет женщину унизить..а с другой стороны ему очень совестно за это перед ней

Честно говоря, не нашел такого упоминания, что я бы хотел унизить партнершу, и от этого мне совестно. Если конечно, не считать унижением мое желание кончить ей в рот, но думаю, что большинство женщин как всего мира, так и мендозы в частности, не считают прием спермы в рот и глотание унижением.

Шуточки-разговорчики перед сексом, эти "милости просим", "попытка не пытка", "спасение утопающих" - неужели правда, вы все это говорили DD, все эти штампы в постели с красивой девушкой? я бы от этого со скуки умерла. DD, никто нигде не говорил, что парень обязан всегда острить

Увы, кому-то может нравиться, кому-то нет - но в общем и целом я не молчу, особенно ПЕРЕД сексом и ПОСЛЕ него. Особенно, когда это новая партнерша, и заведомо неизвестно, как будет воспринято каждое твое новое движение и посягательство на нетронутое. ВО ВРЕМЯ собственно секса такое происходит гораздо реже, но тоже бывает, с проверенной партнершей могу и поприкалываться, спросить к примеру, ее мнение насчет цвета потолка (если коитус происходит в миссионерской позе) или обивки дивана (в коленно-локтевой), или посмеяться над каким-то ляпсусом телеведущего (если ящик не был отключен для создания звукового фона).

Словарик

котиуса (я правильно слово употребила?))

коИтуса

DD

Я ничего подобного не помню. По моему одинаково

Анат, во-первых, спасибо за добрые слова и поддержку! А во-вторых, если имеется в виду узость только что распечатанной дырки и вообще узкой (пусть даже годами трахающейся), то конечно, разницы никакой. Но если иметь в виду, чувствуется ли во время траха разница между узкой, средней и большой дырочкой - то не надо быть особым умельцем, чтоб просто интуитивно это почувствовать, разве не так?

Я не все читала у DD, но после мною прочитанного, в том числе и некоторых его комментариев мне хочется спросить: DD, вы когда-нибудь влюбитесь по-настоящему?

Очень надеюсь, что больше никогда. Две моих влюбленности (школьная и студенческая) завершились ничем, ну а третья (только не влюбленность, а ЛЮБОВЬ) была взаимной, мы женаты более 15 лет, до сих пор любим друг друга, молю судьбу, чтоб я умер хотя бы на один день раньше нее. Если хотите знать, по моим ощущениям, это уже больше, чем любовь, это единение. Как часто вы признаетесь в любви к своей правой руке или левой ноге? Случись несчастье, можно прожить и без руки или ноги, все верно. Но это уже означает инвалидность на всю жизнь. Не хочу жить инвалидом, потому и проживу весь свой век со своей женой, моей ЕДИНСТВЕННОЙ и ПОСЛЕДНЕЙ любовью!

Anomi

Если конечно, не считать унижением мое желание кончить ей в рот, но думаю, что большинство женщин как всего мира, так и мендозы в частности, не считают прием спермы в рот и глотание унижением.

унижение это всегда в контексте..т.е. смотря при каких обстоятельствах это делается..но вот меня иногда это заводит..не скажу про других но догадываюсь:)..но в это можно поиграть..не даром всякие плетки и прочее придумано..хотя это мне ненравится..из своего опыта скажу что женщин тоже заводит подчинение и унижение...но сперму глотали не потому что ее вкус нравился..а потому чтобы добавить реализма наверно..примерно так:)..сам попробовал свою сперму и скажу что гадость еще та:)

Марика
Вообще после всесторонних ответов DD, уже и обсуждать нечего. Остается только снять шляпу перед его большой любовью к жене.

Но... Я представила себе как мы с мужем, не прекращая половой акт, обсуждаем детали будущего ремонта... Нет уж. Лучше молча!

И терпеть не могу, когда кончают в рот! Просто рвотный рефлекс сразу включается!

DD

Вообще после всесторонних ответов DD, уже и обсуждать нечего. Остается только снять шляпу перед его большой любовью к жене.

Спасибо!

Anomi
предлагаю женщинам(ну и может кто из мужчин выскажется)проголосовать за то любят лм они сперму во рту своем или нет..так мы выясним каково это большинство на мендозе:)
мне вкус моей спермы не нравится..чужую не пробовал и не хочу:)..Марика*, высказалась предельно ясно...тоже не любит..так?..
DD, тебе вкус своей спермы нравится?

Матильда

третья (только не влюбленность, а ЛЮБОВЬ) была взаимной, мы женаты более 15 лет, до сих пор любим друг друга,

я помню, как вы написали, что стали изменять своей великой любви практически сразу после свадьбы. Да, я знаю, что можно любить и иметь иногда что-то на стороне, но это не та любовь, про которую я говорю. Когда женщину любят не так как часть себя, свою руку, ногу, а как женщину. Ведь в сущности к своей руке мы равнодушны, она нас интересует только тогда, когда ей, то есть в первую очередь, нам больно, и все. Я честно говоря не помню, когда последний раз думала о большом пальце правой ноги, но без него мне будет некомфортно и очень больно сначала))))) Это себя вы любите более 15 лет, а не жену. Я не осуждаю, просто вы или скрываете, что любили, или вам это предстоит. И я очень пожелаю вам этого))))

Не хочу жить инвалидом, потому и проживу весь свой век со своей женой

Ой, боюсь я за него....))))

0

9

wildcat
А я вот в больнице с жутким токсикозом, скинувшая более 5кг и это на 5-ти неделях! С давлением 80на 50, и жую одни яблоки и сок ананасовый,кому не жалко везите побольше,мне еще долго тут

Lare-i-taie
Перечитал творения DD и неожиданно захотелось проделать кое-что из рассказанного им в отношении одной фемины. Но до этого далеко, как до Луны, так что придётся умерить свой пыл.
DD, моё тебе искреннее уважение за твои слова о жене.
Каролина Р., Вы хороши конечно в неглиже, но...
Кайя, целую трепетную лапку, надеясь получить в награду хоть слово благосклонности от Вас.

тебе вкус своей спермы нравится

Не пробовал.

DD

я помню, как вы написали, что стали изменять своей великой любви практически сразу после свадьбы. Да, я знаю, что можно любить и иметь иногда что-то на стороне, но это не та любовь, про которую я говорю. Когда женщину любят не так как часть себя, свою руку, ногу, а как женщину.

А я помню, что и тогда написал примерно такой же ответ, что и сейчас напишу ))) С моей мужской точки зрения это и есть любовь к жене, что ни при каких обстоятельствах, ни при каком чудесном-расчудесном сексе с другой, не возникнет и мысли променять жену на другую женщину. Секс, дорогие мои, знаете ли, по большому счету баловство, ну типа книжку новую прочел интересную, спектакль новый посмотрел в интересной поставке, со старым товарищем провел несколько часов за бутылкой и воспоминаниями "эх, а помнишь...". И знаете, что еще вам возражу. Когда женщину любишь как женщину, то и расстаться с ней хоть трудно, но возможно. А когда женщину любишь как себя, пусть именно как свою руку и ногу, то что должно случиться такого фантасмагоричного, чтоб согласиться добровольно расстаться с рукой и ногой, если нет угрозы гангрены и смерти?

А может быть

Но если иметь в виду, чувствуется ли во время траха разница между узкой, средней и большой дырочкой - то не надо быть особым умельцем, чтоб просто интуитивно это почувствовать, разве не так?

Не надо быть умельцем! Надо иметь член как у аната

DD

DD, тебе вкус своей спермы нравится?

Я не пробовал свою (а тем более чужую) сперму напрямую, разве что в таком варианте, когда женщина мне отсасывала, принимала в рот и глотала, и допустим, через минуту-другую, когда уже пришел в себя от кайфа, снова начинаю ее целовать в губы (и если за этот период она не была в ванной, не чистила зубы), то ощущаю какой-то иной вкус и запах, нежели бывший во время начальных поцелуев перед минетом. Говоря именно на уровне физиологического "нравится-не нравится", реакция организма нулевая, она не привлекает и не отторгает. На уровне осознанного, когда мысленно понимаешь, что целуешь только что отвафленную женщину, суммарная реакция тоже нулевая, но этот ноль уже складывается когда из минусов (когда внезапно становится противно), а когда из плюсов (когда это возбуждает). Но мое и твое отношение, Аноми, тут не показатель, ибо должны высказаться гетеросексуальные женщины. Вот лично мне, если чистоплотность соблюдена, то вкус женских выделений весьма приятен, и даже аннуслинг (опять-таки при максимальной чистоплотности конечно) заводит! Тогда как вполне возможно, что найдется много женщин, которые посчитают вкус женских выделений противными и гадкими.

Не надо быть умельцем! Надо иметь член как у аната

А что, у Аната тоже такой огромный член, что для него любая дырочка маленькая? )))) Вроде говорили, у Бенга 33 см...

Anomi

вкус женских выделений весьма приятен

а мне не всегда..иногда приходится вылизывать до потери этого вкуса:)..а если серьезно то тут на каком то химическом уровне должны совпать несколько факторов..среди которых и запах женщины который может отключать мозги

Lulu
Супер, супер, супер!
Написано отлично!

Согласна с комментирующими, что следовало бы разбить на три части.Тяжело такой длинный текст читать с экрана лично мне. И так глаза от компа устают.
Образы же рисуются очень ярко, как в кино. А это признак мастерства.

От меня пять.

Кайя (смущённая признанием Ларе-и-тайе)
О, ВОПРОСЫ СПРАШИВАЮТ!
Что касается вкуса мужской спермы, то знаете, ничего в ней нет противного. яичный белок с морской солью напоминает. Так что никаких отторжений в организме не возникало, всё было нормально.
Что там у женщин есть я не пробовала, да и где и у кого, я же не лесби. (Хотя и смотрю иногда лесбийскую эротику в компании с Анджеем).Lare-i-taie, Вы меня хотите. Прямо где, как и в какой позе?

John

запах женщины который может отключать мозги

Интересно, что это? Ты испытал подобное? было это отключение от удовольствия и страсти и отчего то другого?
Только отвечай по делу, а не "потоком сознания". Дели текст знаками препинания и абзацами.

А что, у Аната тоже такой огромный член

Не создавайте новую легенду. Самый что ни на есть среднестатистический.
А у Бэнга руки дитем заняты, что ли? Перестал писАть.

Про любовь как к руке или ноге... Повторяется ситуация, как на истории Кэпа, где никак не могли договориться о понятиях: что же все таки такое - любовь?
Вот у Матильды, только что пережившей любовное приключение-страсть- одно понятие. А у сегодняшнего автора, для которого удовольствие от секса сравнимо с

Секс, дорогие мои, знаете ли, по большому счету баловство, ну типа книжку новую прочел интересную, спектакль новый посмотрел в интересной поставке, другое понятие.

И у каждого из нас своё, исходя из темперамента и мозгов.
Вот у меня есть друг, который очень любит секс с разными женщинами, прикладывает много усилий что бы затащить их,разных, в постель, но никогда ни в одну не влюбился.
Это так на протяжении многих лет. Меня критикует за привязанность к одной и той же подруге.
Вопчем я где то ближе к Матильде

DD

запах женщины который может отключать мозги

Наверное, все-таки не в прямом смысле ))) Она же не нервно-паралитически газом надушилась.
Кайе и Лулу - спасибо за добрые слова! Счет с Матильдой 1:1. И плюс если вспомнить утверждение Аноми, что это всегда граничит с унижением для женщины. Кайя, а для Вас прием спермы в рот унижение? Я понимаю, что это не пик лично Вашего оргазма, но ведь скорей всего именно желание сделать любимому максимально приятно, а не опустить себя ниже плинтуса?

John
Вспомнилось, кстати, интересное совпадение про секс=чтение книг.
Мы с упомянутым выше другом использовали пароль, говоря или спрашивая : -Пойду в библиотеку завтра" Или - "Был в библиотеке сегодня" что означало ходил или иду на блядки. Домашние не врубались, конечно. Ну и соответственно - "начитанный" означает - трахнувший много женщин.
Мой друг очень начитанный. Книг, наверное 200 прочитал. А может и больше. После второй сотни уже трудно считать.

DD

тут на каком то химическом уровне должны совпать несколько факторов

Тут я безусловно согласен. Редко-редко, но встречался я и с такими дамы, что мозгами понимаю, что это не она так неприятно пахнет, а парфюм ее мне не в масть идет, а вот организм бунтует. С одной дело до постели не дошло и слава богу, потом пришлось машину проветривать. С другой как-то сумел сделать так, что сперва приняли душ оба (хотя она и говорила, что только искупалась и высушила волосы), а уже после секса попросил на следующие разы не применять этот запах. Хорошо, что не сказала, а вот купи мне шанель №5, им и буду душиться )))

Anomi

Интересно, что это? Ты испытал подобное? было это отключение от удовольствия и страсти и отчего то другого?

когда я говорил про отключение мозгов я имел ввиду легкое помешательство..т.е. пару раз было так что запах женщины меня очень сильно возбуждал..и от ситуации зависит тоже..от многого..но запах очень сильная штука..а так чтобы совсем отключались я такого не испытывал и испытать не хочу

John
DD,
DD да прикалываюсь я.

Кайя, а для Вас прием спермы в рот унижение?

Мне кажется сама постановка вопроса некорректная. Если бы ей не хотелось доставить своему другу наслаждение, то и не делала бы этого.
А сколько женщин здесь на сайте рассказывали как тащатся от минетов и заглотов!

запах женщины меня очень сильно возбуждал.

Спасибо за ответ Я так и понял

Кайя (в очках)

Кайя, а для Вас прием спермы в рот унижение?

DD, почему унижение? Мне приятно, что я удовольствие Анджею доставляю ласками своими, а то, что это так мною проделано, что он даже контроль над собой теряет в этом смысле, так это только в зачёт мне. Вообще, может быть мы какие-то неправильные, но каждому из нас в сексуальном плане максимально хорошо, если хорошо другому. (Да и не только в сексуальном плане. У нас как-то не очень получается счастливыми быть поодиночке).
Lare-i-taie, не грусти, будет и у тебя праздник скоро.
Код нечитабелен. УКУШУ!.

Каролина Р.
Словарик,
спасибо!)) Вечно я буквы путаю... и вообще все путаю.)

Lare-i-taie
Знаете, почему-то желанная женщина пахнет всегда немного чем-то вкусным. Моя например ванилью пахнет и ещё яблоком. Вообще-то яблочный запах - это духи такие, но мне, даже когда она этими духами не пользуется, все равно запах этот чудится. А когда мы любовью занимаемся и я её целую... там..., то к этим ароматам ещё и запах мускуса примешивается.
Вот чёрт, довспоминался до кое-чего. Пойду да вылью себе на голову кружку холодной воды, чтоб чувства охладить.

Кайя-Каечка, давай с тобою вместе *Потоп* смотреть, тогда поймёшь ты, что там такого. (Je veux que vous tous.)

Anomi
Каролина Р.
я вечно буквы путаю..и путаю мужчин
недавно хлеб намазала я кремом от морщин
не в тот ряд перестроилась..не видела объезд
гаишник мне показывал...но спутала я жест
купюру перепутала...зарплату отдала
вот так я все и путаю..плохи мои дела:)

Каподастр

почему-то желанная женщина пахнет всегда немного чем-то вкусным.

лично я возражаю на счет этого выражения,Извините за резкость,желанная женщина может и дерьмом пахнуть,...
конечно это я утрирую,но суть не меняю..:))

начал читать
"имитировал оргазм от анала, и,"
большего долбоебизма не встречал,что он женщина что ль имитировать .............:))))))

извини......буковок много....не дочитал

Anomi
так..вот такой стишок получился благодаря Каролине:)

я вечно все напутаю..вот путаю мужчин
недавно хлеб намазала я кремом от морщин
не в тот ряд перестроилась..не видела объезд
гаишник мне показывал...но спутала я жест
купюру перепутала...зарплату отдала
а вместо валидола я касторки приняла
я туалеты спутала..в мужской открыла дверь
он не успел штаны надеть..вот штопаю теперь
пришить сумела пуговку..да только не туда
он меня с кем то путает..но это не беда
он предлагает замуж мне..и я не откажусь
во мне так все запутано..но этим я горжусь:)

moora
Ой, это все про Аллу, вот это поэма!
По-моему, жена уже за это время должна быля вокруг света объехать, а ребеночек покушать как минимум пару раз и потребовать свежих памперсов...)))
Нет, не успею прочесть, откладываю на потом.

Матильда

Когда женщину любишь как женщину, то и расстаться с ней хоть трудно, но возможно.

Это правильно. Но если и она любит тебя как мужчину - расставаться совсем не обязательно))))
DD, я поняла, любовь для вас - это мужчинаженщина - два в одном. А для меня - это мужчина плюс женщина.

А когда женщину любишь как себя, пусть именно как свою руку и ногу

а ногу свою отдали бы за свою женщину?))))))

Вопчем я где то ближе к Матильде

"Я люблю, и, значит, я живу..."! (с)

Счет с Матильдой 1:1

Главное, что я не вышла победительницей! Предпочитаю сдаваться)))))

0

10

moora
У меня такое чувство, что я не уходила с работы и продолжаю читать документы, работа в субботу, см п.4 раздела такого-то.

Кста, про документы, сени уржалась. Секретарь напечатала Акт, переделывала его из шаблона, приносит на подпись, читаю:
ООО "..." в лице члена Генерального директора Муры Тимофеевны...

Еле осилила заключительную часть.
Ничего вкусного и возбудительного не почувствовала. Алле даже посочувствовать хочется. Она ДД прямым текстом "Сделай женщиной", а он... бедненький перетрудился своим членом. Вот те фаллос стоячий одын штук, сама и делай из себя женсчину.
Вобчем зря девушка понадеялась на опыт подружкиного мужа, эх, всё надо самой делать. Короче, трояк и ни плюсом больше.
Слишком много пустых рассуждений, а некоторое вообще лишнее в этом рассказе, ИМХО.

Как часто вы признаетесь в любви к своей правой руке или левой ноге?

Фигею от самой постановки вопроса, даж все внутренности сжались...

John
Может быть это и есть БЭНГ!:
"Рекорд величины мужского пениса был документально подтвержден доктором Робертом Дикенсоном в первой половине XX века. У мужчины, пожелавшего остаться неизвестным, размер мужского достоинства достигал 34 см в длину и 16 см в диаметре. Из ныне живущих мужчин самый большой пенис принадлежит Джону Фалкону (33 см). Пенис Джона был официально измерен перед видеокамерами, что не позволяет усомниться в данном факте2

Anomi

Может быть это и есть БЭНГ

нет..сам бэнг это и есть член..причем измеренный рулеткой..которая от частых измерений так скрутилась что теперь все меряет только по спирали..а тело уже произрастает из члена..ну по крайней мере так думает сам член..а думать он умеет потому что спинной мозг доходит до его головки:)
тридцать три сантима
тридцать три сантима
тридцать три сантима
вдуть бы вам слегка
тридцать три сантима
вдуть необходимо
так чтобы не лопнула кишка:)

Гехан

Что сказать. Противоречивые чувства.

Написано конечно шикарно. Для кого много букв, естественно идут на хуй. Пусть блять аировские анекдоты читают.

Чего то однозначного сказать не могу. Одно понимаю - что то в последнее время вся жизнь как мишура....

4. Про аварию как посмотрел "Федеральный судья".

Гехан
Чорт побери, а амоника заибательские стихи...
Чую жизнь прочухал не только со вкусом спермы. За смысл одно, но за импровизацию - огромное уважение.
5.

DD

Не могу представить ситуацию, чтоб ей реально понадобилась моя нога. А вот если понадобится почка или легкое или глаз, в общем, любой из парных органов, то без сомнения.

Матильда

Не могу представить ситуацию, чтоб ей реально понадобилась моя нога. А вот если понадобится почка или легкое или глаз, в общем, любой из парных органов, то без сомнения.

мдя... хорошо, я поняла, я больше спорить не буду. Мы просто живем на разных планетах, и я ничего не имею против того, что есть другие цивилизации, даже интересно!)))

Гехан
Молодца ДД. Самое главное понимаешь, что твои органы уже нахуй не кому не нужны... но за благородные чувства ресепект... ну, хуй с ним, и уважуха....
ПС. Где сибирячка? Могла же ведь сучка возобновить интерес к беседе....

Лео
"4"
Документальный фильм "Как это было".

Я ничего подобного не помню. По моему одинаково.

Тоже не вспомню разницы. Может, надо bangа спросить? Кстати, с пополнением! Здоровья доче и молодой мамочке!
[цитировать]

Лео

Ну и вопросики.

16 см в диаметре

Бедняга.

bang
Блиа........... где я ? кто я какой сегодня день? Яду мне.
последовал совету Карбона.... сцука.. Мальчишник ёбта, часть вторая. только вместо одного друга позвал 5 товарищей. И лимонов не было. И не домой слава богу. Паб, Корчма, потом к цыганам в Яр, клуб еще -ну вот накуй он сдался! В 6 утра вернулся, голова гудит как стадион. Ни пить, ни курить - нуегонах

всё ,читаю сторю..

п.с. в 7ом (+1 водила) оказывается можно ездить на хуйдае акценте.

прочитал, местами возбудительно. наверно пойду, навещу умывальник.

арифметика про среднестатистическое кол-во встреч с любовницы разорвало мой затуманенный мозг.

Это, скажите (уже второй раз вопрошаю, т.к. уже упоминалось в другой сторе) это модно штоле лишаться дефственности в позе ковбоя на родео??? Еще у кого-то было также, дамы, чтоб сверху....практически легко и непринужденно и на всю глубину?

Матильда
— Мне кажется, что ты не можешь любить меня, что я так дурна… и всегда… а теперь… в этом по…

— Ах, какая ты смешная! Не по хорошу мил, а по милу хорош. Это только Malvina и других любят за то, что они красивы; а жену разве я люблю? Я не люблю, а так, не знаю, как тебе сказать. Без тебя и когда вот так у нас какая-то кошка пробежит, я как будто пропал и ничего не могу. Ну, что я люблю палец свой? Я не люблю, а попробуй, отрежь его…
...

Графиня Марья выслушала его, сделала замечания и начала в свою очередь думать вслух свои мысли. Ее мысли были о детях.

— Как женщина видна уже теперь, — сказала она по-французски, указывая на Наташу. — Вы нас, женщин, упрекаете в нелогичности. Вот она — наша логика. Я говорю: папа хочет спать, а она говорит: нет, он смеется. И она права, — сказала графиня Марья, счастливо улыбаясь.

— Да, да! — И Николай, взяв на свою сильную руку дочь, высоко поднял ее, посадил на плечо, перехватив за ножки, и стал с ней ходить по комнате. У отца и у дочери были одинаково бессмысленно-счастливые лица.

— А знаешь, ты, может быть, несправедлив. Ты слишком любишь эту, — шепотом по-французски сказала графиня Марья.

— Да, но что ж делать?.. Я стараюсь не показать…

Расстаньтесь же наконец, — сказала она, улыбаясь, глядя на девочку, жавшуюся к отцу. Николай вышел, держа дочь за руку.

Графиня Марья осталась в диванной.

— Никогда, никогда не поверила бы, — прошептала она сама с собой, — что можно быть так счастливой. — Лицо ее просияло улыбкой; но в то же самое время она вздохнула, и тихая грусть выразилась в ее глубоком взгляде. Как будто, кроме того счастья, которое она испытывала, было другое, недостижимое в этой жизни счастье, о котором она невольно вспомнила в эту минуту. (с)

DD
Спасибо за цитату! Авторитет графа, глыбы, матерого человичища - нешуточная поддержка! )))

Матильда
незашто)))) конечно, с авторитетом, оно легче.

moora
Есть мужчины, предлагающие руку и сердце, есть - только сердце, а есть - только руку..)))))

Клара Самуиловна

Есть мужчины, предлагающие руку и сердце, есть - только сердце, а есть - только руку..)))))

А еще есть козлы..))))

Матильда
moora,
+ 100!))))

Клара Самуиловна,
Раньше я бы поспорила, теперь, наверно соглашусь, но все-таки это редкость))))

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 8) Алла - 1998 год, Энск » Комментарии Мендозы