Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 134) Алёна - 2013 год, Москва » Комментарии Секситэйла

Комментарии Секситэйла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

к "Истории одного фиаско"

Ксю -ша
А ты в Украину случайно не собираешься, DD?))))
Прочитав эту сторьку что-то мне так захотелось оказаться на месте Алены))). Она хоть одним глазком да увидела тебя, а я все образ любимого автора в голове рисую)))
В этом рассказе снова можно было увидеть новый вид подачи сторьки от Доброго Друга. И ее мне ни капельки не сложно было читать. Даже наоборот. Я с легкостью ее прочитала. И ты знаешь, Алена во многом права. Первый секс не всегда бывает улетным. Для женщин все намного сложнее... И Алена оказалась той, которая не спешит попасть в постель (а так же в блокнотик). Ее тараканы оказались вредными))))

Добрый Друг
Я бы с радостью... но увы, Ксю-ша, в обозримой перспективе такой поездки не намечается.
Алёна во многом права, тут спора нет. Но разве неправ я, огласив свое желание интимной близости с молодой, красивой, умной, успешной женщиной?
Как говорил Некрасов:
Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.

А Губермен переложил на современный лад:
Устой традиций нужно соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан.

Я предложить предложил. Выбор за ней!

Ялынка
Ксю-ша, привет!
И Добрый друг тоже)
Ксюш, как только он в Украине появится, уже не выпустим)))
Вот бы мне еще со смарта получалось заходить, эхх..

Добрый Друг
Большой привет!
Девчонки, как я рад вас видеть!!!)))

Ксю -ша
На вечер (20.00) готовь поляну!!!)))) Поговорим и вина выпьем. А там смотри и на приезд к нам на Украину тебя уболтаем))))

Добрый Друг
Всегда готов!)))
Сегодня даже посещение клуба отменил, чтобы случайно не заиграться и не опоздать...

Евгений3
С ума сойти, какая тёплая компашка. А говорят, она с температурой валяется в постели и в бреду шепчет две заветные заглавные буквы.
Чо, правда что ли?

Добрый Друг
Приложил все силы, чтобы Ялынка максимально быстро поправилась)))

Ксю -ша
Привет, Ялынка!
Наконец-то ты сюда добралась))) Рада тебя видеть.
Конечно не выпустим, устроим ЖМЖ и уж оторвемся по полной))))

Евгений3
Я так понял, что это не свежая история. Когда она была написана?
Но самое главное, теряюсь в догадках, кто скрывается под именем Алёна? Я с ней знаком по сайту? По крайней мере, те её несколько фраз мне намёка не дали, равно как и описание её внешности.
Она ещё на Мендозе?
Два пейсателя собрались
В ресторане за столом,
Пообщались, потрепались
И остались при своём.
Убеждал, Д. Д. немало,
Может быть, слова не те?
Или кошка пробежала,
С ней две тыщи на хвосте.
Или гады тараканы
Дружно встали на дыбы?
Изловить бы всех арканом
И — метёлкой «из избы».

Добрый Друг
История была написана в 2013 году. На сайте она, да, появляется. Не очень часто, но появляется. Но, разумеется, не под именем «Алёна», а своим ником.
Стихи классные!))))

Сумбурка
Привет, честной компании!))))

0

2

Сумбурка
Интересно почему я комментировать могу, а на форуме словечко написать — нет?

Добрый Друг
О, Сумбурка, большой привет!
Такие технические неувязочки, если ты не с компьютера, а иного гаджета.

Сумбурка
я с компа

Добрый Друг
И все равно на форуме не можешь писать? Надо тогда обратиться к руководству.

yulechka
приятный рассказ, новая форма подачи интересна, читается легко.
О ГГ неоднозначное мнение: если у тебя такие принципы (нет секса на 1 свидании) зачем тогда вообще встречаться, поняв до этого из общения, что тебя хотят?

Добрый Друг
Спасибо, Юлечка! Судя по последним твоим отзывам, я уж грешным делом подумал, что мои героини с годами (я выставляю рассказы в хронологическом порядке) тебе разонравились.
Справедливости ради скажу, что такого принципа (секса на первом свидании нет, встреча только для личного ознакомления) придерживаются многие женщины, и я без проблем могу встретиться и второй, и третий раз. Но дальше — стоп! Если и после третьей встречи не дошло до секса, то дальше настаивать бессмысленно.

yulechka
но ГГ знала, что у вас только одно свидание — зачем пошла тогда на встречу, да еще и унизив потом возвратом денег?

Добрый Друг
Все вопросы к ней))) Благо она имеет возможность ответить. Среди отозвавшихся на этой странице ее ник значится.

Сумбурка
Всем привет! Принципа не было Свидание могло быть и не одно. Вроде дней на пять приезжал.
А потом такую женщину как я можно и полгодика подождать)))))))) До следующего приезда. Интим дело деликатное. Тут спешка ни к чему.

Добрый Друг
А вот и героиня явилась))) Вторая часть уже на модерации, надеюсь в скором времени появится.

Сумбурка
Унижения не вижу до сих пор.

Добрый Друг
Ррррр... как вспомню)))

Сумбурка
Рычи — не рычи. А ведь до сих пор на моем поле овальным мячом играешь)))) нравится, видимо))))))

Добрый Друг
Потому что ты не рискуешь навестить с ответным визитом для проведения игр на моем поле)))

Сумбурка
Ага)))))))))))))))))))))))

Добрый Друг
Как только навестишь... ах, какая же будет третья часть... ммм!!!

yulechka
ГГ страдает завышенной самооценкой. Поэтому пусть с ней и остается на своем поле, без секса и эмоций

Сумбурка
Юлечка,, не принимайте так серьезно наш дружеский стеб))))))

Добрый Друг
Так как вторая часть рассказа об Алёне под названием «История одной феерии» уже появилась на главной странице нашего сайта, то уже не стоит скрывать, что под ником Сумбурка нас посетила сама главная героиня. Еще раз рад тебя приветствовать, моя очаровательная подруга и соавторша!

0

3

к "Истории одной феерии"

yulechka
почему-то не зацепило

Добрый Друг
После полемики с героиней на предыдущей странице (Сумбурка — это она)?)))

yulechka
это я поняла. но чего-то мне лично не хватило

Ксю -ша
Перед началом своего коммента хочу сразу сказать, если я кого-то обижу, то заранее прошу меня за это извинить.
Читая все твои рассказы я их словно пропускаю через себя. И этот рассказ не исключения. В плане подачи сторьки претензий никаких у меня нет. А вот сам рассказ и все его содержание, для меня как продуманный какой-то сценарий. С главной героиней вы были уже знакомы. И тут вышло все словно продумано. Я имею в виду главную героиню, Алену. Она женщина, и все наверное заранее просчитала, а если и нет, то в голове все равно все прокрутила. У нее было два варианта своих действий:
Вариант А — Она снова просто с тобой встречается. Проводите вместе вечер, разговори про жизнь, про сайт « М» и их обитателей и все такое. Снова она не идет с тобой на контакт и секса у вас не происходит. Вы остаетесь просто друзьями и жизнь у каждого течет дальше...
Вариант Б (выигрышный) — Ваша встреча. Ужин и снятая квартира. Алена делает свой выбор. Ложится с тобой в постель. У вас проходит шикарная ночь и. т. д. Алена становится девушкой 134, попадает в твой блокнотик. Ты про нее пишешь эту сторьку и конечно же она утирает нос всем жителям «М». Алена даже может попасть в « историю» твоей книги. Она будет той о которой ты не забудешь. И ты будешь иногда в своих мечтах вспоминать и вздыхать о ней. И вот этот вариант Б, Алена хотела хорошо отработать. Если заранее знать что про тебя могут узнать тысяча поклонников DD, то надо держать марку и не ударить лицом в грязь. Если секс, то самый лучший и не забываемый. Если поцелуи, то самые сладкие. И если давать, то давать конечно же все и до самого рассвета. И тогда уж, полная победа. И ты на коне.
Почему-то мне думается, если бы вы не знали друг друга по общему сайту, то все бы было иначе. И рассказ про Алену дал бы мне другие ощущения. А так, все уж для меня наигранно и словно для показухи. Мол как я сейчас постараюсь, так он про меня потом и напишет (Алена).
Вот если бы мне кто сказал: « Хочешь быть у него 150?» Я бы ответила: « А почему бы и нет». 150 это ведь так почетно. Я бы в нашем сексе выложилась на все 100% или 200%)))). Может даже камасутру с собой принесла. Ну чтобы уж точно быть незабываемой и переплюнуть всех твоих женщин. Ну и потом прочитать про себя многосериальный рассказик. Потому что с кровати мы бы точно несколько дней не вылазили б. За тра@хал бы или ты меня или я тебя))))).
Все, чувствую что я наверное много лишнего наговорила. Ну и ладно. Зачем все держать в себе. Будь что будет. Коммент лети))))
P. S Юля, я права или нет?

Добрый Друг
Ксю-ша, как всегда признателен тебе за подробный разбор текста и анализ побудительных мотивов героинь.
В чем могу возразить формально, так это в «тысячах поклонников DD». Понимаю, что ты говоришь не о женщинах, а о читателях обоих полов, но все равно, даже с учетом премьерного сайта — это в лучшем случае сотня с небольшим.
В чем могу возразить по существу — так это в том, что Алена в реальном сексе и ты в гипотетическом исходили (бы) только из того, что я потом напишу, и как откликнутся читатели. Допускаю, что до начала интима такие мысли превалировали бы, допускаю, что в перерывах и после мы бы интенсивно это обсуждали. Но, когда уже пошел сам процесс близости, если мужчина и женщина реально нравятся друг другу, то никакие посторонние мысли не способны отвлечь их, они сполна отдаются друг другу. Все остальные в этот момент кажется далеким и несущественным. Впрочем, ты сама об этом отлично знаешь!)))

Сумбурка
Ксюша, спасибо, что прямо высказала мнение. В чем-то ты конечно права. В чем-то конечно сценарий был. Но, наверное, любой поход на свидание можно сказать идет по сценарию.
Мы, конечно были знакомы, но у нас никогда не было отношений возлюбленных, только дружеские. Для меня это был эксперимент, авантюра. Возможен ли секс в такой ситуации,
Утереть нос — нет. Никогда не было это стимулом. А вот разыграть это да! Внести оживление в болото. И в основном люди именно так это и поняли.

Добрый Друг
О, как вовремя ты появилась, Сумбурка! Я уже хотел писать тебе, что есть отклик на рассказ и вопросы, на которые можешь только ты ответить, вперед на арену.

Добрый Друг
Кстати, помнишь, Сумбурка, кое-что из сценария мы и не реализовали. Просто забыли, не до того было, много чего появилось нового абсолютно спонтанно...

Ксю -ша
Сумбурка, значит я во всем почти права... Сценарий был и все мысли о которых я написала у тебя были в голове?! Про любовь и влюбленность я и слова не сказала, это было ясно как божий день что там ими и не пахло. Просто хорошо продуманный план, авантюра, эксперимент. Задача стояла одна — разыграть всех и внести оживления в « М-кое» болото.
В общем ты одним выстрелом убила много зайцев. Перечислять их не буду)))) Скажу тебе на ушко (я бы сделала наверное так же).))) И если вам обоим от этой близости было хорошо, то и отлично. А все остальное это уже мелочи.

Добрый Друг
Это точно, насчет «разыграть и внести оживление в болото»))) Если зайдешь в те дни и прочитаешь комментарии, сильно развеселишься!

geteraXXL
красиво, мило, по-домашнему получилось)

Добрый Друг
Большое спасибо! Мне очень приятно))) И за себя, и за подругу!

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 134) Алёна - 2013 год, Москва » Комментарии Секситэйла