к "Истории одного фиаско"
Ксю -ша
А ты в Украину случайно не собираешься, DD?))))
Прочитав эту сторьку что-то мне так захотелось оказаться на месте Алены))). Она хоть одним глазком да увидела тебя, а я все образ любимого автора в голове рисую)))
В этом рассказе снова можно было увидеть новый вид подачи сторьки от Доброго Друга. И ее мне ни капельки не сложно было читать. Даже наоборот. Я с легкостью ее прочитала. И ты знаешь, Алена во многом права. Первый секс не всегда бывает улетным. Для женщин все намного сложнее... И Алена оказалась той, которая не спешит попасть в постель (а так же в блокнотик). Ее тараканы оказались вредными))))
Добрый Друг
Я бы с радостью... но увы, Ксю-ша, в обозримой перспективе такой поездки не намечается.
Алёна во многом права, тут спора нет. Но разве неправ я, огласив свое желание интимной близости с молодой, красивой, умной, успешной женщиной?
Как говорил Некрасов:
Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
А Губермен переложил на современный лад:
Устой традиций нужно соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан.
Я предложить предложил. Выбор за ней!
Ялынка
Ксю-ша, привет!
И Добрый друг тоже)
Ксюш, как только он в Украине появится, уже не выпустим)))
Вот бы мне еще со смарта получалось заходить, эхх..
Добрый Друг
Большой привет!
Девчонки, как я рад вас видеть!!!)))
Ксю -ша
На вечер (20.00) готовь поляну!!!)))) Поговорим и вина выпьем. А там смотри и на приезд к нам на Украину тебя уболтаем))))
Добрый Друг
Всегда готов!)))
Сегодня даже посещение клуба отменил, чтобы случайно не заиграться и не опоздать...
Евгений3
С ума сойти, какая тёплая компашка. А говорят, она с температурой валяется в постели и в бреду шепчет две заветные заглавные буквы.
Чо, правда что ли?
Добрый Друг
Приложил все силы, чтобы Ялынка максимально быстро поправилась)))
Ксю -ша
Привет, Ялынка!
Наконец-то ты сюда добралась))) Рада тебя видеть.
Конечно не выпустим, устроим ЖМЖ и уж оторвемся по полной))))
Евгений3
Я так понял, что это не свежая история. Когда она была написана?
Но самое главное, теряюсь в догадках, кто скрывается под именем Алёна? Я с ней знаком по сайту? По крайней мере, те её несколько фраз мне намёка не дали, равно как и описание её внешности.
Она ещё на Мендозе?
Два пейсателя собрались
В ресторане за столом,
Пообщались, потрепались
И остались при своём.
Убеждал, Д. Д. немало,
Может быть, слова не те?
Или кошка пробежала,
С ней две тыщи на хвосте.
Или гады тараканы
Дружно встали на дыбы?
Изловить бы всех арканом
И — метёлкой «из избы».
Добрый Друг
История была написана в 2013 году. На сайте она, да, появляется. Не очень часто, но появляется. Но, разумеется, не под именем «Алёна», а своим ником.
Стихи классные!))))
Сумбурка
Привет, честной компании!))))