к "Истории одного фиаско"
Maria Ernandez
Вот это веселье, DD:))
Выманить коллегу по эротическим рассказам в реальную жизнь;)))
Но облом, кстати, был предсказуем. Если попадается дама не только красивая, а ещё и умно- независимая, нужно гораздо больше, чем разливаться Цицероном и угощать в ресторане. Почувствовала что-то, вот и вернула деньги и тапочками не запаслась- за ненужностью.
Искатель
А что она могла почувствовать, Мария?
Как ты думаешь, какой внутренний (или даже внешний) фактор не дал ей пойти на дальнейшее сближение?
Выманить коллегу по эротическим рассказам в реальную жизнь;)))
У Алисы Зайкиной вроде была такая идея )))
Maria Ernandez
DD, я конечно не знаю, что почувствовала она.
Но из личных соображений, могли быть такие причины отказа, как:
-не понравился внешне. Не обязательно из-за задекларированной полноты- лохматости, а из-за того, что дама увидела твоё фото с конференции, ожидала одного, а ты на него оказался не похож.
-оттолкнул своим напором. Дама реально независимая, не любит внешнего давления. А ты её убеждал, что оно ей надо.
-почувствовала какую-то фальшь между DD по интернету и тем, которым увидела.
И ещё банальная- и правда не хватило тапочек;)
Искатель
дама увидела твоё фото с конференции,
Понимаешь, эти нехорошие организаторы разместили на своем сайте мое фото молодых лет. Будто трудно им было запросить актуальное. Я там и правда не лыс и не толст, но и по фотке понятно, что на ней не 45-летний мужик, а молодой парень 25 лет.
В том, что дама независимая, сомнений никаких. В определенном смысле похожа на тебя, рядом воззрений (не сексуальных, а жизненных, бытовых, служебных) уж точно.
По 3 и 4 пункту ничего не скажу, ибо они субъективны.
В общем, поживем-увидим, скоро будет продолжение smile
Maria Ernandez
Да, и какое продолжение;)))? С Алёной, я так поняла, кина не случилось?
Искатель
Да, и какое продолжение;)))?
Не тебе ж одной интриговать )))
С Алёной, я так поняла, кина не случилось?
В тот раз не случилось.
Но это ж была не последняя моя поездка в Москву smile
Уж не думаете ли вы, читатели, что я опустил руки? А ты, Алёнка? ))))
Юрген
Часто бывает так, что нарисованный какими-то фантазиями, желаниями образ по виртуальному сексу или эротическим рассказам не совпадает с реальным человеком, и какой-то маленький , вроде не существенный момент ( тембр голоса, размер, запах, манера говорить, жестикулировать, и т.п. ) моментально рушат создавшийся идеальный образ. Чем глубже и приятнее виртуальное общение, тем неправильнее его переводить в реал. Лучше бы заранее в Скайпе пообщались. Всё же легче бы было. Не стоило так шифроваться до последнего. Странно, что даже в этом тексте скрыты названия ресторана, других мест. Как будто кто-то прямо будет так глубоко копать личности авторов эротических рассказов. Думаю излишняя закрытость и подвела автора в данном, конкретном случае.
Искатель
Юрген, спасибо за отзыв!
Название ресторана я не запомнил уже тогда (а сейчас даже забыл, возле какого метро он находился). Москва как место действия обозначена, в тот раз мы только в ресторане и встречались, так что сокрытия других мест по сути нет.
Лучше бы заранее в Скайпе пообщались.
Мы общались по телефону. Не только смс-ками, но и голосом. И Алёна очень даже хорошо знала, на какое мероприятие я был приглашен. Я все же думаю, причина такова, как она озвучила после моего отъезда.
Много позже, уже готовя этот текст к публикации, я узнал, что вопреки распространенной теории о том, что женщина, реально увидев мужчину, в первую же минуту принимает для себя решение (часто неосознанное), будет ли она спать с ним или нет, Алёна этого решения заранее, по одной лишь встрече и массе смс-ок, принять не сумела.
Искатель
Кстати, Мария и Юрген, вы же оба имеете учетные записи на Мендозе. Если интересно, можете найти этот рассказ в день премьеры (25-09-2013), и посмотреть, как отвечала на вопросы читателей Алёна.
Юрген
Посмотри дату моей регистрации
Искатель
Я уже видел ))) Поэтому как факт и говорю, что она имеется.
дерзкий критик
Сдаётся мне, что дд заморачивается порядочростью. если дама против обоюдного секса, можно было найти повод ее напоить и жёстко выебать во все дыхательные и пихательные. А уж по дрожащим ножкам и зудящей плоти она бы поняла, что герой романа не сдается и берет то, что хочет, любой ценой. Тогда бы и небыло этих соплей и слюней в рассказе, которыми дд приземлился от крутого мачо до простого смертного, прибегающего к помощи камасутры (учебников).
Автор, береги свое эго и почитай Маяковского - кто есть бляди. И независимо от того, сколько денег поступило на тлф. Запомни, у всех есть цена.
Искатель
Всему свое время, дерзкий критик!
viprus
"Спокойствие, вот только спокойствие!" Мне кажется, что Искатель немного преукрасил своё "отчаянье", он, как человек безусловно опытный, в такой ситуации просто подождал. Терпение! Лучше полчаса помолчать, чем 2 часа уговаривать. fellow Посмотрим прав я или нет.
Рассказ понравился, не плюсую потому что всё-таки "не совсем формат" и потому что автору не лайки нужны smile
Искатель
Viprus не менее опытный, неплохо просчитал Искателя )))
Надеюсь, продолжение окажется форматным и заслуживающим не лайка (они мне действительно ни к чему), а отзыва. smile