...
…Когда неделю назад я листал блокнотик, раздумывая, о ком бы написать очередную сторьку, и муза вдруг встрепенулась на имени «Рита» с пометкой «у себя дома», я позволил себе поспорить с богиней. «Что писать о сексе с Ритой? – возмутился я. – Один или два абзаца?
Если уж совсем вкратце
Потом я драл ее раком
Пять с минусом, абзаци слишком большие...))
airo
Конечно очень подробно, но в целом вполне ничего. DD стиль.
❤️
Опа, опоздала, места на пьедестале заняты))) Читать буду завтра;)
Пробежала быстренько, классно❤️
почитатель
Рассказ понравился, это лучший, на мой взгляд, из последних опубликованных. Подробное описание интересно.
- Хорошо, хорошо, я согласен, конечно! – тороплюсь высказаться, а то, боюсь, рассмеюсь, а она обидится
Потом не чертыхался?))
Не отрываясь, смотрела мне в глаза Рита при каждой фрикции в миссионерской позе,
Это не мешало процессу?
пожелав друг другу приятного отдыха и пообещав писать и звонить, если что.
А что было потом?
DD
Доброе утро!
абзаци слишком большие...))
Ага, сам текст короткий, только абзацы большие )))
Потом не чертыхался?))
И не только ))) Но в рассказ не включил: самоцензура, она такая.
Это не мешало процессу?
Нет. Кто-то любит смотреть глаза в глаза, кто-то держит их закрытыми все время, существенной роли не играет (для меня).
А что было потом?
Можно сказать, ничего. Парой смс-ок обменялись, накануне своего вылета я Рите позвонил, но говорили недолго, вокруг шумели ее воспитанники. В 2014 году я в родные края не поехал, в следующем году позвонил, телефон не отвечал. Может, номер сменила, может, имела привычку не брать трубку при звонках с незнакомых номеров, не могу точно сказать, но явиться в гости без звонка ... столько наглости я не набрался )))
Anat
Очень хороший рассказ ДД. Даже некоторые длинноты в тему, а главное что они написаны очень гладко и мастерски, очень информативные.
Отлично передан характер героини, её метания, попытка найти кого нибудь для жизни. Годы то летят.. А когда поняла, что ДД не тот вариант (не для устройства жизни) то согласилась, ведь тело требует.
Но вот когда решилась, даже по внезапному звонку, на "дать", то сразу успокоилась и преобразилась. сделала всё на 100%. И для себя и для партнера.Истинная женщина. И очень, кстати, положительная, хорошая, симпатичная.
Не отрываясь, смотрела мне в глаза Рита при каждой фрикции в миссионерской позе,
Это не мешало процессу?
почитатель...ведь...ну вот не знаю...в этом же самый "цимес" - кто то так выражался на мендозе. Когда глаза в глаза, то радость обладания удесятеряется.
Если бы предположить такую 10-бальную шкалу "качества любовника", то я бы тебе поставил 3, а ДД 10.
Только за трактование этой фразы
ДД
5
DD
Anat, спасибо большое! Я предполагал, что рассказ (и героиня) привлечет твое внимание, и ждал твоего вердикта ))) Очень рад, что ты все верно понял, и по ситуации, и по ее характеру.
По умению перевоплотиться в героев и понять их мысли и чаяния тебе нет равных. Не зря Художник по-английски Artist.
Ятут
Турум-пурум, тарам-парам,
На то оно и утро
Эту часть песни не знал.
Спасибо.
5
ЭнЗО
Спасибо.
5
П.С. Хорошо понедельник начать с легкого чтива на работе...))
Ялынка
Продолжая мультипликационную тему:
----Прэлэстно!
И действительно, неспешный рассказ предстаёт как глава романа, очень обстоятельно и с интригой - будет или не будет и с такой сладкой наградой ГГ в виде умелого минета от учительницы.
Конечно и безусловно пять.
Верно Анат заметил - Рита решив, что всё будет, поменяла свое отношение к происходящему и успокоилась, перестала метаться и нервничать. Очень понятно и близко))
Я предполагал, что рассказ (и героиня) привлечет твое внимание, и ждал твоего вердикта )
Это почему, ДД, я вот не поняла? Или на этот вопрос конкретно не ответить?
почитатель
Поставил пятёрку.
в этом же самый "цимес"
Я помню это слово от Лу-Лу))
я бы тебе поставил 3, а ДД 10.Только за трактование этой фразы
Хм... Закрытые женские глаза ассоциируются у меня со степенью возбуждения.. В память врезался мне момент во время "процесса", когда дама открыла глаза и в упор, внимательно посмотрела на меня. Смущённый хуанито, до того, с трудом приведённый в боевое положение, в секунду сьёжился и выскользнул с "поля брани"...
DD
Это почему, ДД, я вот не поняла?
Наш дуайен Anat очень щепетилен в вопросах, насколько дама осталась удовлетворена свиданием, не раз он меня критиковал, когда ему казалось, что я что-то сделал или сказал не так.
В память врезался мне момент во время "процесса", когда дама открыла глаза и в упор, внимательно посмотрела на меня.
Это эффект неожиданности или, может, ты ранее не обращал на это внимания. Возможно, я тоже опешу, если дама подо мной начнет, скажем, петь ))))
Верно Анат заметил - Рита решив, что всё будет, поменяла свое отношение к происходящему и успокоилась, перестала метаться и нервничать.
А ты как думаешь, Ялынка, это было связано с ее стороны только с "принятием ситуации"? Мне до сих пор казалось, что эффект "своего поля" повлиял сильнее. Или здесь фактор неожиданности влияет на меня? Уж слишком мало было женщин (тем более при разовой встрече), с кем первый интим состоялся на их территории...
Спасибо, уважаемые читатели и читательницы, за ваши добрые слова и искренний интерес!
Ялынка
Для меня варианта "на своем поле не существует", строгое табу.
Но..она не замужем и вполне возможно родные стены ее успокоили. Ведь есть сомнения в том, что этот милый мужчина и есть хитрый маньяк. А тут вроде дома и стены помогают и никто в подвале на 5 лет не запрет)). Это раз.
Во-вторых это состояние ее здоровья на момент встречи в кафе. Для меня тоже табу.
Ну и все же главное - это внутреннее принятие решения. Тогда все будет как песня)
DD
Хорошо разложила по полочкам Ялынка, спасибо!
Да, видимо, так и есть - внутреннее принятие решения. Если ей самой неохота, хоть ты ее во дворец замани, а если охота, с милым и в шалаше рай.
Но хотелось бы поинтересоваться у представительниц прекрасного пола.
Допустим, вы решение приняли - секс с данным мужчиной будет.
Где вам будет комфортней: у себя дома, у него дома или на нейтральной территории?
Легкий сумбур
Чудесный рассказ. Живая женщина, живая ситуация. Молодец ДД-шечка!
Вот в этом рассказе как никогда видно, что при всех его недостатках он комфортный человек с которым не грех отойти от принципов и пошалить.
почитатель
DD,
Можно угадаю: В пятизвёздочном отеле, на побережье южных морей))
Toro
Рассказ - типичный DDлит, написано много и подробно, но несколько отстранённо. В целом читабельно, но не дрочибельно. Вот не захотелось мне поехать в город N и трахнуть Риту. Может, это и со мной что-то не то, хз. Но за энтузиазм - пять..
DD, а Рита принадлежит твоему народу, славянка или другой некавказской нации , другой кавказской? На каком языке общались?
Что касается места первого свидания, то по моим наблюдениям, для свободных дам с площадью- на своей хате #1. Для замужних - отель, разумеется. Или съёмная квартира.
Легкий сумбур
Домой незнакомого мужика? Бррр. Ни за что.
Toro
незнакомого мужика? Бррр. Ни за что
Секс - не повод для знакомства?