к первой части
Юлия Романова
Как трогательно!
И через столько лет эта женщина приглашает тебя на свадьбу дочери. Видимо, ты действительно оставил самые приятные воспоминания и впечатления!
Добрый Друг
Нет-нет!
Не эта женщина приглашает меня на свадьбу дочери.
На свадьбу меня приглашает ее брат, мой друг VV (а героиню в рассказе зовут Наиной). Невеста - его дочка, племянница Наины.
Юлия Романова
А, это я увлеклась и потеряла канву сюжета. Мда, нельзя что-то анализировать после работы, путаюсь.
И все-же какой-то флер романтизма в истории есть.
Наверное, ты очень яркий, харизматичный человек, раз оставляешь такое незабываемое впечатление!
Добрый Друг
Спасибо за добрые слова!
Романтика, конечно же есть.
Во-первых, это студенческие годы и бесхитростное ухаживание (прогулки, приглашения на концерты, помощь по урокам и в быту) за понравившейся девушкой. Другое дело, что успехом не увенчалось.
Во-вторых, несколько поездок героя к героине уже после окончания института. Продолжая упорствовать в стремлении завоевать ее.
В-третьих, кое-какую замануху обещает анонс )))
Юлия Романова
И действительно, есть что-то чистое, незамутненное в этих отношениях. Не просто выбор партнерши на мамбе, что свойственно тебе более зрелому, а действительно чувства. Я там вижу чувства. Есть такое?
Добрый Друг
Я там вижу чувства. Есть такое?
Если ты имеешь в виду от начала влюбленности (не знакомства!) до расставания, то не просто чувства, а любовь в самом прямом и возвышенном смысле слова. О чем, собственно, и рассказ.
Если ж ты хочешь сказать, что и через 20 лет они сохранились в первозданной свежести и неизменности, то, конечно же, нет. Хотя интерес, разумеется, присутствовал.
Впрочем, скоро будет выложено продолжение, и кое что будет не просто угадываться, а прямо демонстрироваться.
Юлия Романова
А то я думаю - не все раскрыто, и как будто просится продолжение! А оно будет! Круто!
Добрый Друг
Продолжение (с окончанием) выложено. Милости прошу )))