к первой части
ЭнЗО
Развал страны, пустые магазины, преступность, конфликты
Первую серию триллера не осилил, но трейллер получился хороший, жду вторую серию ...!
даже не эпизод, а кадр воспоминаний
РЕАЛИСТ
ДыДынц..
работе над теми фрагментами романа
ахуеть..
пЕсатели...))
ГГ
DD
VV
KK
мощЬное крео..
дальше проскролил в поисках причины - зачем была вначале упомянута Марика..
не нашел..
опять жвачка..
если не сказать больше..
Anat
Бедный ДД. Это ж надо столько мучений от неразделенной любви.
Как теперь думаешь - чего ей не хватало в тебе? Как видно из повествования она не пользовалась большим успехом и выбор был невелик.
По рассказу мне сдаётся, что закомплексована была. Так и не вышла замуж...
Зато ты с лихвой восполнил в последующие годы!)))
ДД, а жена у тебя красивая? Красивше чем Наина?))
Написал хорошо, но без отбора. Можно было чуток подсократить.
А вот про характер Наины наоборот - мог попытаться разобраться в мотивах её поведения.
А то - факты есть, а мотивов нет))
От меня
4))
дальше проскролил в поисках причины - зачем была вначале упомянута Марика..
))))))))))))))))
Молодец, в корень глядишь! И весь коммент хороший ! (Тсссс, а то подумают, что новый клан сколачиваю)
DD
Доброе утро!
Как теперь думаешь - чего ей не хватало в тебе?
Думаю, элементарного - любви.
ДД, а жена у тебя красивая?
Прислать фото? )))))
мог попытаться разобраться в мотивах её поведения.
Я изложил факты, мотивы сейчас и так разберут по косточкам )))
Anat
Думаю, элементарного - любви.
Нет, это обычный ответ. Мало ли женщин выходят не по любви, но хотят семью, детей.
Тем более что пороги её не отбивали. Если бы она была без комплексов, то хоть как то бы ответила на твоё чувство - благодарностью что ли, добрым словом...Или поцеловались бы хоть раз..
Почему она так испугалась - не увидел ли ты её оголенное бедро?
Парень ты был не из последних - вона всем задачки решал, умный значит.
Вижу я в ней какую то червоточинку.
Прислать фото? )))))
Ты мне даже свою не присылал.
Пришли конечно))
Ника
Доброго всем утра. Все ясно! Именно эта Наина и сломала нашего ДД. Побывав около дупла Наины и не попав в него, наш шустрый ДДятел стал стучать по всем деревья огромного леса( 150) без разбора...А дала бы, вышла замуж за ДД и мы имели бы сейчас верного лебеДДя.ДД очень трогательно, наверное потому, что так никогда не потрогал Наину....
Вывод:Хорошо что-залюбовавшись миражом, не прозевал оазис.это я про жену )
ЭнЗО
Ника,
Злая Вы сегодня однако, ДД-ша наконец решился приоткрыть завесу, как он стал супер-епарем...а сейчас куяк, и мы не узнаем, чем живёт страна в предверии экономических катаклизмов...и как это на потенциале мега- пейсателя отразилось...
Выебать 150 женщин-это труд, а вот найти корни к этой трагедии своей жизни не каждому дано...
Почему она так испугалась - не увидел ли ты её оголенное бедро?
ДД увидел кусочек белой плоти, а Наина увидела маньякальный блеск глаз будущего нью Гуляки ДД...
расшалившаяся девчушка задирает тетушке подол домашнего платьица, оголив ей ногу от коленки чуть ли не до трусиков. В комнате будто вспыхивает белая шаровая молния, мне становится трудно дышать, я готов на любые действия ради доступа к этому белоснежному бедру, спелому, манящему, неожиданно полному для худенькой комплекции ее хозяйки
Жоржик Амадеус перевернулся в гробу, увидев на страницах Мендозы донну Флору...и её соседа...
DD
А дала бы, вышла замуж за ДД и мы имели бы сейчас верного лебеДДя
Сильно в этом сомневаюсь ))))
Нет, в плане трахнуть – трахнул бы любую, без вопросов.
За трогательность и вывод, спасибо, Ника!
Выебать 150 женщин-это труд, а вот найти корни к этой трагедии
Так все-таки труд или трагедия? ))))
На мой взгляд - процесс секса более чем приятное занятие, чтоб всерьез считать трудом, а тем более трагедией.
Мало ли женщин выходят не по любви, но хотят семью, детей.
Ну да. Но тем не менее немало и тех, которые остаются одни, без мужа и детей, причем неважно, были ли у них в жизни мужчины как партнеры и сколько.
благодарностью что ли, добрым словом
Этого было предостаточно! Возможно, именно из-за этих добрых слов я и полагал, что где-то у нее внутри есть зачатки серьезных чувств ко мне.
Я.Б.
Спасибо за интересный, хоть и неформатный рассказ (поэтому без оценки), ДД. Очень понравилась твоя фраза в комментариях, что не хватило Любви - так понятнее. Очень хочется верить, что любовь у жене вытеснила терзания от недоступной Наины.
Edda
У всех случаются невзаимные любови... Просто кому-то везет быстро это пережить, а кто-то мучается годами. У меня было на первом курсе, наивно и глупо, даже сердце разболелось и появилась аритмия, но персонаж самоустранился. Казань, вроде бы, такой небольшой город, а я его даже случайно не встречала уже 5 лет... Удивительно.
DD, без обид, но как ты можешь советовать мне послать Великана сразу, если не мог забыть одну девушку, с которой у тебя ничего не было, почти 6 лет?))
По-моему, доля злорадства присутствует - "она так и не вышла замуж")) Очевидно, что что-то не так перемкнуло у нее в голове, что даже просто для порядка не вышла замуж без любви. Так что, может, и лучше, что ты не связался с этими ее тараканами.
Оценка будет с последней частью.
Красный Зарубежный Козлик
Вот Не понял, нахуя столько писать было ?
вапще четать было смишно... представил маладово Додика , таково зачмыренново очкастово батана - низкорослого тогда еще худого , пахожего на хитрую учоную макаку из цирка - который всему патоку писал курсовые чтобы его не пиздили ево же земляки-борцухи...
...и вот этот отвержонный пария таскается за гордой кавказсзкой красавицей и нудит "ай Найна выхади за миня замуж видиш я хароший умный всэ родствэнники твои души не чают всем селом калым собирали выхади да?"
сказать гордое "нэт!" Наринэ не могла патамушто кто бы ей делал курсовые, так и динамила его пака не защетила деплом из каторого сама песала только титульный лист...
а униженный Додико забытый всеми в темной абщаге плакал мелкими злыми слезами и шептал "я отомщу... всех виебу.... в жепу виебу... дэсять женьщин виебу... нэт, пидисят женьщин! нэт! СТО женьщин!!! и всех в жёпу виебу!!!"
через 40 лет * * *
DD
"В день пятилетнего юбилея моей регистрации на Мендозе представляю вам свою сотую сторьку. О сотой женщине из блокнотика"
тфубля...
DD
но как ты можешь советовать мне послать Великана сразу
Я такое советовал????
Я как раз говорил, что если можешь встречаться с ним (для секса) и одновременно считать себя свободной девушкой в поиске своего мужчины - то это очень даже хороший расклад.
И ты мне ответила, что да, такое у тебя уже было, и ты вполне нормально-философски к этому относишься.
Другое дело, что если ты до сих пор чувствуешь себя влюбленной в него, осознаешь, что будущего у вас нет, но не можешь никак пересилить себя и расстаться - то расстаться тем не менее надо.
Если б у меня был с Наиной секс (а в силу своей в нее влюбленности он мне в любом случае показался бы волшебным), я б может не 6, а 26 лет не смог бы ее разлюбить.
Очевидно, что что-то не так перемкнуло у нее в голове, что даже просто для порядка не вышла замуж без любви
Согласен. Есть такие идеалистки.
Так что, может, и лучше, что ты не связался с этими ее тараканами.
Не 100, а 100500% !!!!
Edda
И ты мне ответила, что да, такое у тебя уже было, и ты вполне нормально-философски к этому относишься.
Да, я и сейчас это повторю, но, кажется, ты уверен в этом больше, чем я)) Из-за этого сложилось впечатление, что по твоему мнению, я сейчас должна поскорее забыть о чувствах и думать только о сексе. Извини, если неправильно поняла.
DD
ты уверен в этом больше, чем я))
Не то что "уверен", а хотелось бы, это точно! )))
Преломляя твою ситуацию на себя.
Допустим, каким-то чудом звезды расположились так, что Наина стала моей любовницей, но категорически отказывалась выходить замуж.
Я не думаю, что остался бы холостяком и не смог бы никак от нее отклеиться. Базовые установки, каким должен быть мужчина (создать семью, завести детей, реализоваться на работе и в окружении) - они сильней, чем голые чувства. Поэтому без особых проблем искал бы жену, заводил бы левые интрижки, не прекращая (пока это было бы возможным) и отношения с Наиной.
Но, естественно, что в такой гипотетической ситуации мне было бы легче, чем тебе в твоей реальной. Хотя бы в силу гендерного разлилия.
№30
Так все-таки труд или трагедия? ))))
DD,
То что ты выеб 150 -это труд...
А вот твой блокнотик -это трагедия...
Вот только не очень понятно,это твоя трагедия или чужая?
DD
А вот твой блокнотик -это трагедия...
Вот только не очень понятно,это твоя трагедия или чужая?
Конечно, трагедия. Для тех мендозян, которым не по нраву творчество DD )))
Ника
Судя по количеству комментов,основная масса мандозцев маршем под "Прощание славянки" прошла мимо. ))
Именно этот марш должен звучать при чтении данной истории.
МА-МА мыла раму. То что мыла РАМУ понятно,но почему мылА. МА,колись,ты женщина?
vuder69
Анонс на завтра
Прошло 20 лет после нашей последней встречи с Наиной.
- В общем, приедешь на свадьбу?
- Обещал. Приеду.
ДД, кого ты там выеб? Сестру друга? Дочку? Жену? Свой правый кулак?
№30
Конечно, трагедия. Для тех мендозян, которым не по нраву творчество DD )))
DD, причем тут твое творчество? Мне так интересно про тебя что-нибудь свеженькое прочитать...Я еще про бэнга бы читанул с интересом...
Отношение людей к твоему творчеству тоже разное...
Интересней твое отношение к тому,что ты заполнял свой идиотский блокнотик...
И зачем спрашивается?
Чтобы не забыть, что двадцать лет назад ты увидел белую ляжку девушки, которая тебе не дала...потому-что сразу поняла,что тебе все равно кого ебать...её или бревно с дыркой между ног... И теперь ты пишешь роман...)))
фрагментами романа «Собиратель женских душ», где речь шла о возлюбленной главного героя Георгия Гурова - ГГ, чьим прототипом был я - DD)
Там по тексту ты высказал мысль,что если бы она вышла за тебя замуж, то потом может быть полюбила бы...как твоя нынешняя жена...
Вот такой подход к отношениям и приводит к женским трагедиям....Типа:
Для меня было большим потрясением, что девушка, которую я люблю и готов ради нее на все, испытывает негатив от общения со мной.
DD
Свой правый кулак?
Наивный Новичок NN))))
И зачем спрашивается?
Сто раз рассказывал. Зачем спрашивать в сто первый?
Там по тексту ты высказал мысль,что если бы она вышла за тебя замуж, то потом может быть полюбила бы
Могло быть и так. А могло быть как в романе - развод. Что толку строить предположения, все равно ничего доказать невозможно?
bang
В этой истории ДД признается в Любви?! Как будто в Землю въипался огроменный астероид. Р-рррррррраз.... и апокалипсис.
Фокин, сайт можно закрывать
Кандидат Фокин
когда я был молод
в гусарах служил
красотку-цыганку
безумно любил